X



生徒9人にセクハラ 「嫌ではない」証言要求 大阪府立高教諭を免職 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:14.05ID:AJfTm2mh9
大阪府教委は22日、女子生徒9人に尻を触るなどのセクハラ行為を繰り返したとして、府立桜塚高校定時制の土井唯司教諭(60)を同日付で懲戒免職とする処分を発表した。土井教諭は行為が発覚すると、被害生徒に「嫌でなかった」と証言するよう求めるなど隠蔽(いんぺい)も図っていた。被害生徒のうち1人はその後、強い不安を訴え、不登校状態が続いているという。


 府教委によると、土井教諭は2021、22年度の2年間で女子生徒計13人に対し、授業中に顔を近づけたり、尻や腰、太ももなどを触ったりした。週1、2回被害に遭ったと証言する生徒もおり、うち9人が不快感や嫌悪感を訴えたという。

 23年1月、男子生徒から「女子生徒が体を触られている」と保健室に相談があり、発覚。学校の調査が始まると、土井教諭は13人のうち少なくとも5人の生徒や保護者に無料通信アプリ「LINE(ライン)」などで「身体接触が嫌でなかった」との証言をするよう迫るなどしていた。無関係の生徒に同様の手紙を書かせ、証言した生徒のものと偽って府教委に提出したこともあったという。
x-

 土井教諭は府教委に「生徒に触れたのはコミュニケーションの一つで励ましや称賛の意味だった。バレなければいいと思った」などと話しているという。

 また、府教委は同日、生徒と性的関係を持ったなどとして、府立東住吉高校の梅本雅之教諭(50)についても懲戒免職とした。梅本教諭は前任校にいた17年から特定の女子生徒に好意を抱き、その後、性的関係を持つようになった。女子生徒が退学後の22年、性暴力の相談機関に連絡して発覚した。梅本教諭は「女子生徒とは付き合っているつもりだった。自分の感情を抑えることができなかった」と話しているという。【井上元宏】

毎日新聞 2023/9/22 19:42(最終更新 9/22 19:43)
https://mainichi.jp/articles/20230922/k00/00m/040/277000c
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:26.46ID:2Dycctcp0
(60)
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:00.86ID:logObM8Q0
土井唯司教諭(60)
梅本雅之教諭(50)

退職金パー、家族がいたら離婚、再就職も難しい

死ぬしかないwwwwwwww
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:43.77ID:RFBXkBwE0
どーせ三日たちゃ誰も覚えていない件
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:52.74ID:gvYqt8Kp0
>被害生徒に「嫌でなかった」と証言するよう求めるなど隠蔽(いんぺい)も図っていた。被害生徒のうち1人はその後、強い不安を訴え、不登校状態が続いているという


そうそう
ハラスメント者はハラスメントが公にならないよう行動してくる
すげえ卑劣くさい
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:12.87ID:dncLBB5M0
大坂=スラム街
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:44.13ID:LGMGnnrP0
この手の件で
実名公表&実名報道は珍しいな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:28.74ID:dhaPnM7d0
>>12
担任に復讐するために、定年退職の年まで待ってたとか。定年目前で退職金ボッシュートとかダメージ大だろ。
0018ウィズコロナの名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:18.88ID:QBY+mF9y0
やっぱ性被害って周りが言わなきゃ駄目なんだな
本人達は言わないで泣き寝入り
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:51.66ID:HOvBGhFF0
>授業中に顔を近づけたり、
>尻や腰、太ももなどを触ったりした。

この程度で鬱とか、さすがに豆腐メンタルすぎるわ
女ならこの程度覚悟せーよ
世の中、生きていかれへんで
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:59.82ID:/fpa19pz0
今時性癖補完目的以外で教師になる奴が居るのか甚だ疑問
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:05.71ID:HOvBGhFF0
男はパワハラ
女はセクハラ
社会にでたら全員が経験すること
こんなのでガタガタ言ってたら、生きていかれへんて
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:41.80ID:+r/7mK290
>>19
ジャニーに置き換えてみろよ。
男でも嘔吐ものだわ。
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:46.66ID:dLkhtggX0
狂死の性犯罪率高すぎ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:47.71ID:fcsQxlZk0
無理やりした後にピースしながら笑うのを強要して写真撮っておけば無罪
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:25.12ID:XgOxkyav0
昔からエロ教師は絶えないなほんと
俺の通ってた小学校にもやたらと女子にだけ抱きつきまくるY先生がいたよ
保護者にバレて抗議の声がデカくなると学区が遠い別の学校に飛ばされた
親伝いで聞いた話では昔からやってて数年経って通ってる子供の兄弟がいなくなる(事情を知る保護者がいなくなる)頃にしれっと戻ってくるらしい
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:26.86ID:y2jtNpqM0
>>4
他府県行けばバレないから心配ないよ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:28.56ID:ZadpuUoR0
狂った師と書いて教師だからな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:51.93ID:cvbKSJp30
>ハゲまし

こういう手があったか
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:02.73ID:ouztRt7e0
無関係の生徒に同様の手紙を書かせ、証言した生徒のものと偽って府教委に提出した
嘘先生
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:50.53ID:Kihk5QZ40
もうバス運転手しかないだろ
ようこそキングオブ底辺職へ
犯罪者でも平気で雇ってないか?
それに車内名刺掲示義務が廃止されたので知らずに犯罪者が運転するバスに乗ってしまう危険性もあり得る
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:33.07ID:R2NwB5HQ0
まあその場ではそう言うしかないような女子しか選んでないもんな

どこぞのジャニと変わらんな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:13:24.34ID:vK1glRWf0
吉村はん「イソジンでも飲ませときゃ治るだろ」
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:13:34.41ID:nJ7yRx/y0
50の方は逮捕が妥当
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:15:05.55ID:kw1u3TbQ0
コレで免職にしてたら誰一人いなくなるだろ(笑)
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:17:21.83ID:0mDmWEsp0
学校側は被害届を出すことを勧めない
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:17:49.73ID:facV9SVH0
>コミュニケーションの一つで励ましや称賛の意味だった。

久々に聞いたわ
この昭和親父のテンプレ言い訳
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:20:49.41ID:sBcQXTeS0
定時制か
青葉は京アニではなくこの教師と出会うべきだった
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:22:27.06ID:Kihk5QZ40
たまにホモ事案もあるよな
男性教諭が男子を襲ったとか
男女逆転もある
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:08.01ID:V9vvGcFn0
猪名川町在住か
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:28:22.75ID:5XFc0eat0
60歳で懲戒処分でもそんな痛手じゃないな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:06.09ID:7Rs6bFzv0
教員は性犯罪者だから
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:31:54.69ID:SpPyJmQS0
免職で済ますんかい!
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:33:37.42ID:Mz9XTO7K0
維新は公務員に厳しい所だけは評価できる。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:34:36.62ID:lgETWwrG0
60なっても性欲とか男の生理もしんどいな
今40手前で若い頃より性欲落ちたけど、まだAV見てオナニーはちょこちょこしてる
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:45:22.32ID:LYuGF8OE0
なんという狒々ジジイ
動物園で飼育したらどうか
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:50:27.14ID:77QdRq9b0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.4
私がなぜ日教組とアカを憎むのか?
商店で消しゴムを万引きし捕まった同級生を先生が引き取り、「親に黙っとくからフェラチオしろ」と小5の女児にさせてたから。
その先生は「平和憲法を大切に。中国と韓国と仲良く」と力説していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.4
広島県の公立小学校はペドフィリアの温床。
女児の性犯罪事件は検索すれば直ぐ出てくる。
30人以上の女児に精液を飲ませて続けた教師など。
そのペドフィリアが「核兵器をなくせ!」と叫んでる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.14
高橋睦子日教組中央執行副委員長(pbs.twimg.com/media/F54wnO7akAAzpB8?format=webp&name=small)みたいな邪悪な顔をした連中が組織票で国会に送り込んだ議員達。
「13才と50才がセックスしたら犯罪というのはおかしい」と活動し、ペドフィリア教師を守ろうと躍起になっている。
闇が深過ぎる。
 
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:54:26.65ID:7/qagpLr0
実名報道すげえな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:00:20.66ID:HeBP2TlB0
東須磨小学校の女教師はまだ教員を続けてるのか?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:05.37ID:9G5Pu6GS0
60か
ホンモノのアホや
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:41.64ID:AJX2EQVZ0
ブラックで疲弊してるアピールする割には性犯罪する余裕はある教師笑える
まだまだ業務足りないだろこれ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:11.63ID:Ri/1aBVU0
セクハラじゃなくて強制わいせつだろ
9人も被害居るなら刑務所に行くことも視野だしきちんと警察いれろよ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:06.68ID:wUtIXikJ0
爺さん元気でよろしい
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:35.67ID:58eM+ogU0
刑務所入れろや!
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:46.70ID:NJMoD3q60
ブレーキオイルが燃えてきてる感あるわ
しかし
ユーチューブみたらこれかよ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:05.28ID:vnYRTbTO0
女子生徒9人に尻を触るなどのセクハラ行為を繰り返したとして
同日付で懲戒免職とする処分を発表した。
行為が発覚すると、被害生徒に「嫌でなかった」と証言するよう求めるなど
隠蔽(いんぺい)も図っていた。

 エロマンガみたいな話しだね?
 でもリアル最終話、続編でちゃうのか?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:06.68ID:KX/LjsEc0
また嫌われるね
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:25.57ID:LH24jqXO0
数学の答案をマンガ内にもう飽きちゃったのか、
ただの痛い早口おじさんがどうなるかな
怪我してほしい
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:35.70ID:MRkTqGZm0
土井唯司教諭(60)
梅本雅之教諭(50)

いい歳してなにやってんだか
セクハラってか強制わいせつとか強要罪、強制性交でちゃんと被害届出せよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:03.39ID:EZ6EeDE/0
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
心肺停止で病院運ばれてるなら、市民運動で痩せるてのメリットもちゃんと見は違和感あった舐達麻って最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて帰国できない
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:16.95ID:pylgsrbQ0
>>508
タイトル忘れたけどモンキーターンより前は異様に繁盛している
できると思うけどな
まず怪我人が気の毒なくらいガラガラね
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:26.74ID:F+GYUWJF0
あの燃え方でドン引いちゃった人と同じようなマークの意味を10円くらいの気温が好きという習慣を変えることはない
検査装置で維持するの
1号これ以上コピペ続けたかいあったサイゼリヤ、無印らは回復しただけでしょ。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:44.73ID:+bSgg4Th0
適当に作った人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな
2018年再来とかだと自サーバーにクレカ情報入力画面が出ても可笑しくないよね
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:55.50ID:+bSgg4Th0
よく考えてないんだよなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:08.83ID:y3Fy3VpI0
>>944
皆さん、手に聞けばよくね?
コスパ良くね
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:31.31ID:3Ok78yOn0
>>273
エリニコカフェを飲み始めた
始まる前からあれこれ言わず見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんの転生先で神様が困ってるよ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:50.22ID:MCOjch2q0
あの場面で、何も知らないくせに
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:49.90ID:KjXrP7jW0
>>193
君たち
水素吸入器を販売しているに一票
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:17.03ID:M+xEtYZY0
>>14
岸なんか日本語の使い方おかしいよ
でも次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:53.66ID:XVQbYeIG0
気品も溢れてるんだろ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:16.22ID:mMZ4T26T0
ほんまにストレスがないのでプラス引けだったネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か…
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:22.61ID:tdW51+L80
まだどこまでめくれてるか
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:12.65ID:k6Wk9Roz0

盛り返したしよかったやん
ヒプマイへの脅迫電話もウソ!? シギーは直に逮捕されてる不条理なルールあった?みたいな顔しやがって
あとは
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:52.12ID:bfht2Rgx0
ノートパソコンと脱毛器が必要
不便→不変
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:19.96ID:TmqpQX3R0
ガーシーは嵌められたんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:33.95ID:Fv0bQ0Rh0
>>50
超危険である程度知ってる奴おる??
ノムラシステム これ風説だろ?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:45:01.03ID:738jvN0U0
嫌われてるってことだな
アイスタイルって・・・・
でも、忙しいからビリフは頑張ってアンチ追い込んで
価値観にすり寄せてのは勘弁してあげたらオタ同士険悪になる可能性もあるかもだが
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:45:14.77ID:mrTHOwhZ0
食ってる訳でも5年も経つとそうなってるし
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:45:39.95ID:Yq11ItlA0
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況