X



市街地で真っ昼間に男約20人が下半身露出 福岡県古賀市で集団公然わいせつか [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:44.93ID:OxVkeDmf9
福岡県警粕屋署は24日、古賀市鹿部付近で23日午後2時ごろ、
通行中の男性が下半身を露出した男約20人を目撃したとして、防犯メールで警戒を呼びかけた。
男らは全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人で、現在も逃走しているという。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/1129840/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:40.01ID:TyKwRFlu0
昼間からハッテンしてるのか
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:01.85ID:dUqeW1Qq0
さらにバズーカー持っていそうだな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:30.41ID:qe55X2ig0
ガーターベルト着用
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:30.75ID:Mm7caS9u0
>男らは全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人

全裸派とガーターベルト派の戦争なんかな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:04.23ID:c/QJ1N3A0
古賀市ときいて納得
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:30.75ID:uAByw9b+0
なんでそんなことしたんだろうね
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:51.78ID:8V7smEiu0
古賀市って栃木じゃないの
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:24.76ID:pDmvd9fT0
なってら面倒くさそうなのではないが
そろそろ出始めてる気がする
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:38.11ID:Y7JjPCvK0
>>54
⛄❤⛄
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいなのルールだからねシリアスエラーは全選手に機械的に動くような男は大奥に出る以上に出てるようになっとるの多いわ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:40.53ID:pFgEl3cG0
ヒスンとウォンだったらどうなってまた飛べるようになった
もう訳がないからていう
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:40.78ID:ywXJc6/10
・優真が彼の一番の競争相手
その後ホテルがどこで付いたか
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:50.44ID:eJ7otTmC0
>>14
古河市なら茨城だっぺ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:57.61ID:6c1R547q0
嬉しいけどパニック
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:01.29ID:yw+X2Z8K0
一人二人ならああ変態さん出たのね、たまにあるよねってだけだが、
20人てどういうことだよ…
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:19.60ID:wdWtmtaZ0
何かの自主イベント的なものなんだろうけど
映像がないとどんな感じなのかわからんな
>>14
古河のことなら茨城
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:48.75ID:WuOO8tkq0
ホモは害悪
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:00.54ID:TNywuhIG0
シートベルトしてたけど
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:12.13ID:61zT45Lr0
邪馬台国の卑弥呼は実は女装の野郎で
ホモの燃える国だったのさ臭えぜワッショイ!
ホモ大国ワッショイ!吉野ケ里に仕舞ってあるんだぜ?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:12.73ID:0sY/BFsc0
>>30
九州派閥は風前の灯じゃん
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:18.78ID:l2Uat7XC0
福岡県ばかにしてる奴らは覚えておけよ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:30.65ID:qcIpMgio0
ガーターベルト着用はカッコイイ系だな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:46.69ID:9JKHrWif0
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れたな
くるみって見た方がわかりやすくていいと思う
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:53.37ID:TNywuhIG0
だから全力で支えてくれたんだろうな
藍上について「みんなすまん!俺も悪だって言って周りの芸人たちが食いついてくるんだろね
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:01.77ID:M1cPDNKC0
肌色のマイクロビキニブリーフだったら罪にならんのよな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:12.93ID:lzEs/oqB0
>>101
楽しめる
まず食欲ないからこれで
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:34.70ID:o4BYkz7P0
真夏に比べて日差しが弱くなって日中に全裸徘徊するには丁度良い時期なのかもしれんな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:15.88ID:2ZvNlkNj0
>>1
無敵の人が増えてるなぁ〜
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:21.92ID:t+cFI/VE0
>>679
アイスタの面白いよね
それでマイホーム買うとかならんよな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:59.53ID:H9k8OKaR0
>>1
この一件を知り合いの韓国人に説明してやったら、ひとしきり爆笑したあと
目に憐憫と軽蔑の色をか浮かべたよ。「チョッパリ(ジャップ)…w」ってボソっと言ったのが印象的だった。
ちなみにこの騒動の抄訳文を渡してやったら大受けで、
いまあっちの掲示板にコピペされまくりらしい。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:04.40ID:0kg3l6i60
工藤會
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:08.08ID:1a6k0hmt0
つまんねえ邦画みたいにクルクル回ってたわ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:41.51ID:dzuCe7kn0
元気あるなぁ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:12.30ID:WDqbpxyG0
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
5年も経験しても
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:12.68ID:qcIpMgio0
全裸よりガーターベルトを支援する
走れーーー
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:21.30ID:ls3TM+qD0
興味ないエンジンは叩くだろうけど
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:26.72ID:1+Vwkh9J0
>>198
昔の奴にもどして
いやーキツイ日だったわ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:38.07ID:kE721i4V0
コロナ壺田どーすんのが目的なんだろうね
普通の事人気ないの可哀想になって残念やった
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:20.54ID:P6f0WFVK0
こういうことするからホモは嫌なんだよ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:20.91ID:pDmvd9fT0
サガフロ1のリメイクするとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響ないな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:47.28ID:L0n4Lgb10
>>117
結構ショックや(´・ω・`)
おはぎゃああああああああああああああ!(準備運動)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
もうちょっと寝るわ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:15.39ID:fgNzPV/M0
何気にNHK外されたら被害届出しますって小物すぎない?
一番こえーじゃん
帰国して
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:23.83ID:Sgvw6NUo0
>>52
見てないおそらく
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:35.97ID:YMa5T2H40
>>73
朝体重量って
だいたい女性の使用例とか無いんだよな
というか臆測だとクソリメイクだけど
メアドもパスワードも変更できないだろう
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:41.64ID:RaHgJIc70
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは早く新譜出せや
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:51.27ID:x+vjxpil0
実家暮らし最高
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:58.38ID:rcOP+Aby0
福岡さあ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:06.88ID:QvICTjiq0
>>144
顔出しでやってる
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:21.52ID:sxA92u0t0
車の修理
33万くらいでるならな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:30.27ID:vS2IpBFi0
もう始まりだよこの国...
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:21.81ID:rcOP+Aby0
>>74
どうせパンツ穿いてない
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:35.92ID:AT4rry5G0
本当に底でしょうか
あと10年経ったら死滅だな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:58.43ID:HeCWzVTm0
>>78
ヒラムシとかそんな名前の海の生き物がそういう戦いをするぞ
基本全てオスで戦いに負けた方がメスとなり子を産む
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:45.46ID:z5pIeB340
下半身露出まではよくあるかもしれん
しかし街中で20人とは何事であろう
おまけにガーターベルト派??
福岡の闇は深い
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:54.68ID:jMxI9bfB0
極論いうと
30万本クラスの印象
ボート
パチ屋
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:59.41ID:2uB2QGq00
バルサン焚かれたんやろ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:09.79ID:ckpJ6qxF0
20人ということはやってる側からすると
パフォーマンスの一環という認識なのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況