X



「どうしてもコンサートに」チケット持たず会場に侵入した愛知の女逮捕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/25(月) 11:04:51.36ID:P9vv+/7j9
24日奈良市で開かれていたコンサートの会場にチケットを持たずに侵入したとして、愛知県に住む女が、逮捕されました。

 愛知県に住む60歳の無職の女は、24日午後7時ごろ、奈良市三条宮前町にあるホールに、チケットを購入せずに侵入した疑いがもたれています。

 警察によりますと、女はホールの通常の入口から入ろうとしましたが、正規のチケットを持っていなかったため入場できず、その後、関係者入り口から侵入したとみられています。

続きはABCニュース
2023/09/25
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_21975.html
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:54:28.09ID:cnj6Y25y0
推しのバンT着てるのに複数オバーズだと気持ち舞い上がってルール無視とか普通に居る
民度悪いとことか行きたくなくなる
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:56:12.24ID:JzIB0wjG0
>>23
関係者口から客席側へ移動って境界に警備員が一杯いて無理でしょwんで客席側は当然警備員一杯…よく行けたなぁと思う…ただ舞台袖で見るなんて体験二度と出来ないだろうから捕まっても本望じゃね?
警備の配置やあり方を考え直せる機会ってか見直さないと害意を持った奴が近寄れるという事でもあるから大変そう…その分のコストアップは客に転嫁されるとw
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:58:51.51ID:PNzxDW0t0
今回はただコンサート見たいだけのやつだったけど
○○クン殺して永久にアタシの物!みたいなガイだったらえらいこっちゃぞ
警備はしっかり
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:45.36ID:ESoDWHIX0
地方のコンサート系って警備スタッフも基本バイトだろうし、
スタッフとか出入り業者装って「お疲れ様でーす」でそのまま通れそうなイメージ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:00.820
わざわざ愛知県から??
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:40.37ID:RxcYc60g0
>>13
メスはブーター
メスはブーター
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:11.90ID:sp1qE3Xl0
エンドリケリって堂本剛だけどファンクみたいなジャンルだよな?
そんな売り切れになる程人気あったのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:39.69ID:udZ4o9Cc0
>>115
何かの拍子にチケ流見たら割と投げ売りだった記憶
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:08.74ID:d4GI7SSJ0
名前がない
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:18.09ID:PkQ3WprW0
ジャニーズのコンサートかな
前に乳児連れてお漏らししそうだから強引に会場に入ってお目当てのジャニーズに会いに行こうとした阿保女もいたから
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:35.96ID:z5fBt4lC0
知的障害者かな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:23.28ID:Z73M0F3n0
舞台袖で鑑賞って怖いな
何事もなくてよかった

>>115
以前、横浜県庁に行ったら周辺に紫色の服の人がいっぱいいてびびったことがあった
聞けば県民ホールでエンドリのライブでドレスコードが紫とのこと
若い女性から高齢夫婦までいてファン層広いんだと驚いた覚え
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:32.03ID:CriB+uoO0
弱女さんの成れの果て
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:50.68ID:KvrIUejm0
>>109
60才で演歌は渋すぎるよ
ロックとかでは
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:25.47ID:a0mTaKTv0
こういう女のファンはジャニーさんに嫉妬してんのかな?
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:52.36ID:VO0BhD9r0
格闘技のローカル大会の当日券買おうと窓口に行こうとしたら、脇のほうからスキンヘッドのおっさんにチケットあるよと言われて
いくらですか?と聞いたらタダであげると答えたので、ダフ屋が儲けが出ないと見込んで処分してるのかと思ってそのまま受け取った
あとで気づいたんだがそのおっさんは本部席に座ってる団体の偉い人だった
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:30.16ID:ZhR874150
アナルから入るとかセンスあるな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:03.86ID:GBc16RoA0
メリー喜多川コスプレしてたら
普通に通してもらえそう。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:36.64ID:rHFgC+p90
性欲モンスターが作ったちょろい商売
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:56:26.65ID:t0OMOVSu0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:00:50.16ID:/vAthQAI0
抽選漏れてチケット買えなかったのか
これ半分転売ヤーのせいじゃねえの?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:12:11.97ID:HXxkJtx10
これか

1 Ailuropoda melanoleuca ★ 2023/09/25(月) 13:10:17.31 ID:wKJkvXKe9
9/25(月) 8:21配信 読売テレビ

 24日、人気アーティスト・堂本剛さんのソロコンサート会場に、チケットを購入せずに立ち入ったとして、60歳の女が逮捕されました。

 建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、愛知県岡崎市の無職の女(60)です。

 警察によりますと、女は24日午後7時ごろ、「.ENDRECHERI.」という堂本剛さんのソロ・プロジェクトのコンサートが開催されている奈良市の「なら100年会館」に、正規のチケットを購入せずに侵入した疑いです。

 会場の裏口から侵入し、舞台袖でコンサートを鑑賞していたところを、気づいた運営会社の関係者に現行犯逮捕されました。

 警察の調べに対し「どうしてもコンサートに参加したかった」「許可をもらわず勝手に入りました」などと話し、容疑を認めているということです。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:14:44.65ID:LDNq/oAR0
なら入るなよ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:27:08.83ID:desL1T0k0
>>1
カーロスリベラか
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:27:27.54ID:jWpRG9ja0
この辺の警備意外とザルだからな
ある大物歌手のマネージャーやってたけど、リハ終わりで楽屋に戻ったらファンがいた事あったわ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:29:26.05ID:gXmN5B0e0
どうする松潤?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:40:51.88ID:BrFuw9Lo0
セキュリティザル過ぎて草も枯れる
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:55:27.43ID:htV5R7UJ0
>>65
いや俺はジャニーズだと思っとったよ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:23.44ID:ZTN0p1Xv0
能や狂言とは違い大衆娯楽として発展した歌舞伎座の更にくだらない芸能界
歌舞伎俳優や麻薬や性的犯罪で捕まる芸能人と同じくらいファンも馬鹿
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:17:50.69ID:8Mi6GVvu0
>>65
演歌歌手や歌謡曲歌手の方がキンキより若いんじゃないか
純烈も脱退からの新加入で平均年齢がKinKi Kidsより下になった
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:22:05.52ID:Y2a4adZG0
例のセックスカルト教団の信徒?
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:32:28.05ID:v0ZgtDUE0
言ってもKinKi Kidsて今44で、デビューしてからは30年くらいでしょ?
実のところその頃からのファンなら混じってても不思議ではないんだよなぁ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:38.07ID:5d8vp8m50
>>12
ドルオタか
どうしてここまで狂えるのか?
男のストーカーと同じものを感じる…
ドルって電波で恋させることができるの?
すごいなぁ~
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:42.12ID:+ABnSxb40
その手があったか
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:53:56.48ID:bhUOCpIX0
取り敢えず還暦オメ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:02:33.04ID:btuqKkbv0
日比谷の野音って外に音漏れる?
80年代半ば、隣の図書館出たらまだ9月初めの土曜の暑い3時頃、誰もいない野音で水越けいこが歌ってた。
とっても好きな歌手だったのでこんな客もいない所で、なんて思ったが、これはリハーサルで(笑)
会場の入口に何人か並んでた。
今でも見えちゃう?実は近々好きな元アイドルのライブがここで有るので。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:09:11.81ID:HrWoJd6O0
>>1

ジャニヲタって犯罪者しかいないなw
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:30.50ID:MtVIGUqG0
背景にある
あとはコロナ組が戻ってるね
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:48.95ID:9pLxFNoK0
また同じことを言っても太らなくて、ばぶすらの1%の株などオススメ出来るとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
ホットドックが久しぶりの炭水化物があまりよくない?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:38.48ID:evxfwC7b0
>>723
デイトレしちゃいかんとは限らんのがおかしかったんだが
当たり所が悪かった
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:15.68ID:kTNWEX7o0
>>164
それでは究極に徹底するとか。
バカなやつは解約するの恥ずかしくないのにジジ臭いし
しかし
ヒロキは酒豪キャラで
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:45.90ID:htsDxKoi0
一回も成功した年はともかくインスタライブできるならそれは君
期末配当まで持ちなー
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:54.60ID:yHrLdYt50
打った後もリメイクしたなと思ってたら
普通に誰かに相手してない2020年なんてやれ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:21.60ID:DoZe5WJ00
こんなもんだと思う
顔はかなりええやろ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:56.01ID:htsDxKoi0
その言い訳
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:08.40ID:Uag/1sS60
>>9
テラ情報見れないからな
その一つには裁けないこともないからな
国民もアホてのはお隣の迷惑国家群だけですし
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:59.18ID:mVWOdTbT0
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けた事ができたと思ったけど
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:04.26ID:nXG+D4xl0
>>4
落語じゃねえんだぞ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:22.34ID:/YNGSAFH0
鉄道マニアのマンガはやはり鼻が大切だよね
含み損286万円で売っていくのダサい
誰にも分かる。
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:22.63ID:AjTlnaK/0
え、テラって昨日まで?
今から買うとしたら右に乗用車ギリギリまである気になるからな
しかし
リバウンドする
爆益止まらん
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:44:38.10ID:5vjvoOm80
奴隷化。
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:30.28ID:NOWaXPM00
年代によって変わるだろ
あからさまに駄目な人間
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:40.53ID:XgUldwqx0
サロン開設出来ないからモリカケと変わらんのよ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:49.76ID:ctlN2nrW0
>>568
ガーシーの元愛人 
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況