X



クルド人の病院騒動発端の事件、7人全員を不起訴 埼玉・川口 (さいたま地検) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:05.42ID:KPGkdQEk9
【「移民」と日本人】クルド人の病院騒動発端の事件、7人全員を不起訴 埼玉・川口 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20230925-ZN3YGYA5DFKPDGJZUD7RJZXUQY/

2023/9/25 20:14

 埼玉県川口市で7月、トルコの少数民族クルド人ら約100人が病院周辺に殺到し、救急の受け入れが一時停止した騒ぎの直前に発生した事件で、さいたま地検は25日、トルコ国籍の男性=当時(26)=を刃物で切り付け殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで逮捕された同国籍の男性(45)ら計7人全員を不起訴処分とした。理由は明らかにしていない。

 事件は7月4日夜に発生。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:46.10ID:rQ45sUk40
不起訴になる意味が分からねー
もう主権手放してもうたん?日本人に被害が出たら検察が責任取れるんかこれ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:06.87ID:9rth/T810
トルコ大使館からの圧力でしょう。
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:26.20ID:Btf/L1Eb0
日本のカースト制度では日本人が最底辺なのであります
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:29.15ID:ifpvPB6o0
人権ガー?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:35.91ID:b/9CmKT20
川口市の議員に真相究明や改善を働きかければ?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:41.91ID:/ajPT6uJ0
アベノイミン無罪
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:27.24ID:tIxbUJuf0
政治も司法も腐っているし、日本人庶民は怒りと野蛮さを取り戻すべき。
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:33.01ID:PzHQ4YiG0
裁判長引くと強制送還できなくなるからだろ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:36.81ID:StSII08A0
どうなってんのこの国
刃物で切りつけようとして病院の妨害緊急受け入れ停止までしたのに不起訴?
頭おかしいんじゃない?理由を説明しろよ日本人舐めんなよ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:45.36ID:YpOU6fgm0
強制送還できねえの?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:54.07ID:KiZihN8J0
司法が仕事しねーから自警団で実力で対処するしかなくない?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:30.77ID:oUJIld0/0
不起訴ならそれこそ情報公開すべきだが情報公開もNGって
どんな外交圧力かけられたんだよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:49.03ID:XE4mmV+P0
グルド
バータ 
ジース
リクーム
ギニュー
ザーボン
ドドリア
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:06.70ID:pQNPqYJP0
実際のところ埼玉地検に感謝してるクルド人、外国人は多い
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:35.73ID:a8S82vuK0
ネトウヨど〜すんの、これwwww

>>11
日本人だってレイプ容疑で結構不起訴になってるし
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:08.88ID:Awoklu8v0
名前も読めない奴らを起訴できんもんな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:18.42ID:T6X/Vbmz0
この位の事は今後もスルーしていく という意思表明みたいなもんか
最悪だな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:30.27ID:aZdQo7oP0
そりゃクルド人に襲われたくないよな裁判所もwww
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:34.89ID:EKMMFEaX0
↑↑
バカが湧いてるから
外国人の不起訴=強制送還
ってきちんと説明しろ法務省
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:42.80ID:26ROvJLA0
殺人未遂でも不起訴?

強制送還しないのにまた野に放つの?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:11.31ID:Q0xzZufX0
殺害しようとしたけど不起訴ならまたやるぞ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:16.99ID:SgqPDqIq0
この国は腐りきっている。
ろくに説明もない
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:21.93ID:aTJmLEX50
基地外無罪
外人無罪
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:27.71ID:GmBw944w0
移民狂土人は無罪
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:04:24.77ID:X+NkJftD0
やっぱり
アメリカを支配している奴らに、同じように日本も支配されているということがはっきりした
世界の主要国のほとんどが混乱しているのと同様、日本も混乱させようとしているんだろ
日本も今後は酷いことになりそう
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:05.82ID:2VpsHfzF0
>>9
トルコ大使館はクルド人なんか庇うのか?単にクソ自民が国際的な問題に発展することを恐れて日和っただけじゃね?岸田ならやりかねない
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:20.10ID:zTbfBxkC0
自警団組織するしかないわな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:23.08ID:AveRQm0c0
トルコはコイツらまとめて引き取るまで親日だとか妄言吐くなよな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:37.52ID:pQNPqYJP0
一般庶民「病院も機能停止したほどの事件、説明が必要です」
埼玉地検「うわうぜぇ...説明することなんかねぇだろ」
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:46.84ID:QZfR6ceh0
病院で殺人未遂までやって不起訴、こんな事やってるから外人に占領されて日本人が泣きを見るほんと日本の司法は日本人殺すのに全力で外人に甘すぎる
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:15.19ID:EKMMFEaX0
↑↑
バカが湧いてるから
外国人の不起訴=強制送還
ってきちんと説明しろ法務省
↓↓
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:22.71ID:sdJnY2Pr0
理由なんて教えてたまるか!
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:55.97ID:K74yZ3De0
安倍の作った仮放免って何なの?
外人いちいち逮捕してたらキリがないから注意だけにしようってやつ?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:06.14ID:7O+FIzff0
殺人未遂でも野菜果物家畜窃盗でもお薬売買でも外国人なら不起訴
理由は明らかにしていません、この一文だけで終わり
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:06.75ID:Qx4olc3c0
司法とクルド人が結託してんだろこれ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:12.40ID:9rth/T810
クルド人同士の事件だから
日本人が関与していないことが
わかれば強制送還して
トルコでドンパチやってくれと言う方針
だと思うよ。

韓国人同士の事件でも
韓国大使館が煩いので
日本の警察は日本人が関与していなければ
サッサと韓国に強制送還して
事件は終わりです。
殺人事件でも同じみたいですよ。
韓国に帰ってから
どうなってるのかは
知らないけどね。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:25.18ID:gQWGjupD0
>>51
やりかねん、というかやってるだろ

明白な殺人未遂だし
二世特例永住権を施行した丁度その時だし

クルド人は自民党の宝物なのだから
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:52.47ID:4qdH5bg30
日常的にクルド被害を被っている川口市民のメンタルが心配
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:32.75ID:EkFmveiS0
これ埼玉県警前でデモとか起こるんじゃないの
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:51.72ID:MC9fDOl10
殺人未遂でも不起訴OKか
やりたい放題だな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:59.32ID:aZdQo7oP0
>>69
もう手遅れだってw
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:17.71ID:f3haZ6li0
川口市って無法地帯なの?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:51.91ID:MC9fDOl10
>>72
デモはないんじゃないかな
いつもデモしてるリベラルな人権派ってクルド人側だから不起訴を評価してるだろうし
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:17.21ID:W4beaaKV0
難民申請している人は犯罪が無罪化しますからね。

だから岸田さんは入管法改正した。


これに反対するれいわ共産立憲社民はクズ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:27.92ID:9DdudNL00
司法に頼れないと実力行使する奴が出てくるけど良いのか?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:54.32ID:MC9fDOl10
>>83
ということは不起訴だから強制送還は無理なわけか
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:04.06ID:qrafK4yo0
蕨て住吉会と極東会のシマだっけ?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:09.95ID:a8S82vuK0
これはリアル「翔んで埼玉」の、埼玉差別待ったなしw
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:22.14ID:MC9fDOl10
>>85
日本人なら逮捕で終わりだろ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:04.35ID:4qdH5bg30
>>91
その前にクルド人に殺されるだろ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:15.07ID:VN1HvjHI0
こうして欧州も移民にヘイト溜め込んでいたんだろうなw
巡りに巡って、日本も同じ目にあう時が来たw
これで日本も立派な先進国ってな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:21.25ID:W4beaaKV0
難民はどのような犯罪も罪に問われないのが国際法
これは難民申請中でも適応される

これしらん日本人多いな
世界中で問題になってる
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:06.53ID:W4beaaKV0
だから難民でもないのに難民のフリして悪さしてるんよ
クルドは。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:29.35ID:ZILJQN460
>>1
本当になにもしてないなら不起訴でも良いけど、なんで理由を説明してないねん?これが法治国家か?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:31.14ID:Srlzlfcy0
>>1
尖閣侵入の中国漁船を釈放したのが旧民主
クルドの乱を黙認したのが自民党

語り継いでくわ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:37.69ID:9uClDwQz0
仲間内で外科的な応急処置をやろうとしたら
駆け付け救急に殺害と勘違いされたオチかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況