X



【NHK】「ジャニー氏は小学生を膝の上に」NHK本部にあった“蜜月の象徴”7階リハ室 ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/26(火) 09:34:12.28ID:mdkH33g19
若年層の視聴率がほしかったんですよ。だから、忖度を続けてしまったんです……」

と、後悔を口にするのは、NHK関係者だ。

日本社会を揺るがす故・ジャニー喜多川氏による性加害事件。
8月29日に、ジャニーズ事務所が設置した外部専門家チームが発表した調査報告書では、性加害問題が長年、放置されてきた背景に
「マスメディアの沈黙」が指摘されていたが、さもありなん。公平・公正・不偏不党をうたってきた公共放送ですら、ジャニーズ事務所と“特別な関係”にあったのだから――。

NHKの本部である東京・渋谷の放送センターの西館に“魔の7階リハ室”があったんですよ。
ここに、ジャニーズ専用の部屋が用意されていたんです。NHK職員はほとんど近寄らず、お菓子の自動販売機に群がる“子供たち”と
ジャニー氏が自由に闊歩する異様な空間でした。局内の一部の関係者の間では有名な話ですよ」(前出・NHK関係者)

 ことの発端は、2000年に放送が始まった『ザ少年倶楽部』という音楽番組だ。

少年”たちの育成に、ジャニー氏も熱を上げていた。

「番組のキャスティングや編集に、直接、ジャニー氏が関わっていました。どのコを何秒、映すのかなど、細かいこだわりが多く、担当者は苦労したそうです」(前出・NHK関係者)

番組を制作するうえで、テレビ局が楽屋やリハーサル室を用意すること自体は当然のこと。
だが7階リハ室は、まったく性質の違うものだった。同番組に出演していた元ジャニーズJr.の男性は、こう証言する。

そもそも、私がジャニーズJr.のオーディションを受けたのが、NHKの西館7階リハ室でした。
合格後は、週に3回は通っていましたね。私のときは、707号室か709号室だったと思います。
当時はジャニーズJr.が出演するテレビ東京の番組や、『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)のリハーサル、そしてジャニーズ本体のコンサートの練習もこの部屋でした。
NHKのなかにあっても、ジャニーズ事務所の一部だという認識でしたよ」

別のNHK職員もこう語る。

「事情を知らないドラマ部の職員は、なぜ7階のリハ室はぜんぜん予約できないんだと愚痴を言っていました。
706号室や707号室など、時期によって7階の複数の部屋をジャニーズが押さえていました。ジャニーズタレントへの雑誌のインタビューなどもここ。
ジャニーズによる“占有”は、2019年末のコロナ禍まで続きました」

続きはFlash 2023.09.25 06:00
https://smart-flash.jp/showbiz/253890/1/1/

関連ソース
NHKだけじゃない! テレ朝にもあったジャニーズ“蜜月”リハ室『Mステ』
https://smart-flash.jp/entame/253983/1/1/

★1が立った時間 2023/09/26(火) 00:11:06.99
※前スレ
【NHK】「ジャニー氏は小学生を膝の上に」NHK本部にあった“蜜月の象徴”7階リハ室  [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695654666/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:35:14.51ID:EhOEHJmD0
膝の上に乗せながらアナルに指が。。。
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:35:56.96ID:o3axPiD20
NHKはとっとと解体すべき
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:36:01.22ID:DeyU+FEC0
>>1
膝の上に載せたうえで射してたんだろうな
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:36:42.81ID:MhPg9xIY0
>>1
いやいや
知ってたんだから忖度以前に犯罪の共犯者だぞお前。
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:36:59.15ID:gpp7srKS0
どうすんのこれ
今までおとなしかった受信料払ってる国民もこれは流石に許さないのでは?
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:41.17ID:vDjIYAgm0
「私のショタホモ力は53万です」
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:52.28ID:8TFckELS0
ん?結局テレビ局もグルだったって証拠?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:38:19.32ID:ZhWIP0GS0
玉城デニー沖縄県知事、18日から国連人権理事会出席へ 米軍普天間飛行場移設の反対訴える 疑問の声も
2023.9.16  /newsplus/1694916814

[ >>1 ]
>日本が琉球民族やアイヌ等の大和民族以外の民族に対して、中国よりも遥かに苛酷な差別的政治をしていることを、本土の日本人は自覚すべき。
>中国は多民族国家として漢民族以外の50以上の少数民族にも文化を認める寛容な政治をしているが、日本は単一民族国家だと言って大和民族以外を差別排除弾圧してきた。

日本当局(文科/法務/外務省)の公式見解は「アイヌを除いて、日本民族は朝鮮(ないし中華)からの渡来人。」だからアベ創価DS政府
当局は中身朝鮮人中国人を優遇して、沖縄アイヌ含む日本(にほん/やまと)人を今まで差別排除弾圧してきたぞ(特に安倍菅まで)
- - -
お前そんなこと言うなら日本語使うなよ。お前らの頭目安倍(木原)スガ竹中小泉河野が日本人を差別排除弾圧してるの知ってるくせに
 
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:38:27.14ID:lfaz5QqO0
国会はNHK予算の審議してるんだろ
NHK局内で児童レイプが行われたいた事態をちゃんと国会で検証しろよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:39:45.76ID:osUe/xHW0
お詫びとしてNHK関係者はどんどん暴露しろ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:16.65ID:lz4BllKq0
それに権力が集中してるのがやっぱ問題なんじゃないの?
ラグナロクらしいけど相撲界とか密教は当て字で多分ミトラだろうって宗教学者が云ってるよね
大地丙太郎とかアニメ見てたら狙ってやってるし
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:30.32ID:mCkac4bH0
これはジャニーの行為というより、NHKの体質を表してる。
表裏があって、本質はどうしようもなくヤクザということ。
なぜか裏のスポンサーなしでは経営できない状態なのでは。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:52.22ID:ZXF2Pz850
これ、

NHK が性犯罪の場所を提供していたってことで、


NHKも組織として性犯罪の処罰を受けるべきだと思うんだ。


売春宿のスペース提供と同じことだろ?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:20.95ID:5PRj044c0
NHKいらねええええええええええ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:28.20ID:MhPg9xIY0
世界中から問題にされてる大事件の共犯者団体。
しかも性犯罪を知ってて忖度してた。
それで平均給与が1000万以上っておかしいだろ。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:43.21ID:KRWPLwwq0
こんなことしてた放送会社にずっと金払ってたと思うとぞっとするな
今まで払った金返してくれねえかな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:50.98ID:aJ53GNUj0
はいはい報道しない自由
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:54.03ID:ES3xtHZd0
>>24
体質というかありあまる受信料予算をどう回すかってことに集中してそう
値上げの根拠もほしいんやろな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:04.28ID:mCkac4bH0
東山社長にしっかり説明してもらおう。
他にあるならそれもね。
一方的に悪者になるのは避けるべき。
市民だってジャニタレ社長にはそれを期待してる。
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:20.90ID:omKjAOCT0
こどもを洗脳して金儲けしたやつを養護する奴らって犯罪組織の仲間みたいでキモいんだけど。。何とかならねえのかな。。
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:29.29ID:GzDFOOeW0
全テレビ局停波でいいだろ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:41.56ID:d5t4uocI0
警察も巨大権力NHKには怖くて手が出せないか 警察庁より力あるしな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:43:18.60ID:aaZjyjZv0
>>1
こんなのと小さい頃から毎日触れ合ってたら、トキオの元メンバーみたいに俺も同じ事を(但し異性相手)やってやろうと思ったのも当然か
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:43:45.84ID:lfaz5QqO0
>>20
男性じゃなくて被害者は小中学生だぞ。誤魔化すな。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:43:58.70ID:lz4BllKq0
たぶん双葉山5円償却のドグマなんだろう
そこの事務が農林水産省。安倍がやられて急速に客体化した土下座行政
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:05.20ID:osUe/xHW0
ジャニばかり出ているせいで殆ど見る価値ない番組ばかりなのに日本人に金を強制的に払わせてきた
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:45:12.63ID:NNtiGugl0
あらあらあら・・・
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:45:55.71ID:z58n6fva0
みなさまの受信料で支えられています

国民総出でジャニを支えてたんだなwこれはムカつくwww
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:48:11.90ID:yTGFXUI50
紅白の司会とか
大河の主演とか

受信料返せよ
強制的に受信料を取っておいて
実は性犯罪に使われていたのか
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:03.47ID:0rJ37b5U0
日本国民から強制徴収した金を児童に対する性犯罪に使っていたって事だからNHKは解体するべき
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:04.71ID:KxLL/S9S0
始めに膝の上に乗せて嫌がるかどうか試すって小学生女子レイプしまくった鬼畜教師と同じ手口
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:21.95ID:7/JtgV++0
>>1
ザ少年倶楽部…
ジャニー喜多川の、ジャニー喜多川による、ジャニー喜多川のための番組だったなw

ジャニーズ絡みでは、Rの法則とかいうハーレム番組もあったねぇ(遠い目)
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:39.90ID:192QdGyL0
はいはい、やり部屋、やり部屋っと
マジでNHK糞だな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:59.01ID:bWe6H85A0
これは視聴料返還すべき
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:50:30.57ID:lz4BllKq0
なんでいうかって動員ってほんと子供くらいから出てくるんだよ
女子供がよくでてくるので、最近辞めたとこでゴト屋かなあ疑ったのはそれを高齢化してるだけ
経済ヤクザとは違うのでその違いで見たらほぼ動員で業界出来てるってABC定理で読み解ける
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:50:35.73ID:mCkac4bH0
これだけのことを当たり前にやってたならば、他にも悪事を働いてるはず。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:00.27ID:mf9g3IMk0
まさに公共伏魔殿
NHKの中に飼い殺しにしている女優を閉じ込めた檻があったり
タレントに肉体で接待させるピアノのある部屋があったりという描写があったけど
現実もそんなに遠からずってことだな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:21.05ID:JVzCNNZ+0
>>1
>ジャニーズによる“占有”は、2019年末のコロナ禍まで続きました
つまり、あれが死ぬまで続けてた
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:39.00ID:vpCoGhFf0
小林よしのりがなんかジャニーズをアクロバティック擁護してたけど
ネトウヨの人権重視は左翼!って思考は小林がやっぱ始祖なんかなあ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:39.71ID:LoNps6kY0
受信料支払ってるけど、自分は犯罪に加担してたってこと!?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:23.13ID:x7mKRvg30
だからネバーランドの隠し部屋
みたいな話が微塵も出てこないのはおかしいよねー
とボクは口を酸っぱくして早口で言った
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:54:47.36ID:ThDvm25A0
公共放送が受信料を使って人権侵害に加担していたのか…
と言うよりこんなのに受信料を使うなよ
受信料下げろよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:09.00ID:PGB9Oefb0
>>1
これ本当なんだろうけど絶対にあばかれないよね
NHK解体で済むどころか世界中から日本が叩きのめされる案件だから
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:33.72ID:llK39ELS0
>>18
公共放送が一芸能事務所から不動産借りて毎月家賃払ってるってどういう構図なんだろうな
公共放送にはコンプライアンスって概念は無いのかな?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:56:52.23ID:XFv0Tk7y0
>>1の本文最後の
“少年愛倶楽部”
が書きたかったんだなw
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:57:14.83ID:JVzCNNZ+0
出演時間を累計したら、多分ここが一番関係が濃密でズブズブ
そしてギャラも破格か
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:57:50.79ID:kabQiWJX0
>>1
公共放送が視聴率ですかぁ、、、、、
つまり、通貨発行権を持ち、非営利組織である日本政府を黒字化するぞと頑張るような話ですね。
まあ、NHKはスクランブル放送ぐらいやってもらわんと反省しているとは認めないぞ。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:58:22.62ID:59SnwYnQ0
NHK=チョン
はい
論破
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:58:51.14ID:HRT1ea3V0
BBC本社ビルに小学生セクハラ部屋を常設していたようなものだからな
組織運営の為の特殊な負担金である皆様の受信料の使用用途として完全にアウト
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:59:21.53ID:S3KvOU950
何もしないなら帰れ
癒着しすぎだわな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:00:05.89ID:/50fu7QI0
NHKは自民の広報機関
野党は今すぐ攻撃せよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:00:39.18ID:S3KvOU950
組織的に常態化してたのが容易に想像できる
NHKは子供のテキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況