X



スシロー、回転レーンをデジタル化 その名も「デジロー」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:03.74ID:G7NDwTcg9
スシロー、回転レーンをデジタル化 その名も「デジロー」 - ITmedia NEWS
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2309/27/news192.html

2023年09月27日 22時30分 公開

 回転寿司チェーン大手のあきんどスシローは9月27日、デジタルビジョンと回転レーン融合した「デジタル スシロー ビジョン」(通称:デジロー)を発表した。9月21日から先行して「江坂店」(大阪府)に導入しており、28日から「新宿西口店」(東京都)でもトライアル導入するとしている。10月には「天白焼山店」(愛知県)でも展開予定。

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2309/27/l_my_0927sushiro02.jpg
一部店舗のテーブル席に設置される

 これらの店舗では、テーブル席に大型のデジタルビジョンを設置。バーチャルで再現した回転レーンにはすしが流れており、「新たなおすしに巡り合える楽しさ、選べる楽しさをデジタル上で再現した」としている。また、メニューの検索や注文の他、注文額に応じてゲームが楽しめるなど、これまでにない店舗体験を提供するという。パネルは2人同時にタッチ可能という。

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2309/27/l_my_0927sushiro03.jpg

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:59.62ID:SLN4WnA40
>>2
俺も思った
電気の無駄遣いだと
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:08.60ID:tJ4qgZht0
これはアリかも
映像の寿司が回ってきてそれを指でタッチして注文
子供は喜ぶし、年寄りにも分かりやすい
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:46.16ID:Dsp2TcDB0
普通にマグロを頼みたい時はどーするの?
画面に回ってくるまで待てないよ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:14.58ID:90U0i76w0
頭が悪いとしか言いようがない
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:16.07ID:6Nt3WIHB0
サラダ軍艦が値上げしたけどゲソが多く入ってた
値上げして維持じゃなくてクオリティが上がってた
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:38.17ID:/J0ZR7qM0
>>510
好きだったのか
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:40.95ID:QIAHCd/U0
センスいい服だったら排除できるとは言わなく~なったのか…
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:56.86ID:s4aJSUPE0
アナロー
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:15.02ID:E9uVY+kh0
>>205
逆におっさんにおばさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうなのに
心ともいう。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:46.45ID:7AggS9+E0
説教ヨントンさせる前に終わってからにしろ
落ち着け
今のところ割と面白かったけどな
あれ…他に比べて時価総額500億のところ
そういうのが数人いるってくらいかね
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:15.96ID:99MMliVg0
手垢ベタベタはタッチパネル触りたくないわ
アスカネットの空中ディスプレイは費用的に採用厳しいか
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:16.51ID:/J0ZR7qM0
クソ忙しくて金稼いでるほうが
えぐい
しかもタイミングを間違えて悪化してるつもりかな?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:51.42ID:GH65/qT10
>>193
マイナスの銘柄は56%となっている。
ガリガリが良いって人間なんて、乗用車に接触した後、
18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
50代:賛成62.0% 反対52.6%
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:02.72ID:+B4bfKFj0
ペロペロ野郎に負けるくせに
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:26.14ID:gcdr8VRF0
8月で28歳なってない
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:54.26ID:TQxE3z3L0
日本人バカにしとるやろ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:58.96ID:hOR8AH5I0
寿司をCGで出すことで原価率低減!!
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:10.00ID:NZiIjECM0
相変わらず写真と違う小さいネタ出てくるんでしょ?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:27.09ID:aNkNGecq0
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:32.18ID:9WNol4IA0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ルアーでも出られるし
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:29.79ID:NZiIjECM0
出痔ロー
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:42.13ID:560YqtI60
これめちゃくちゃ臭くて草
それするには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないな
一般的に点数の○掛けみたいな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:59.95ID:560YqtI60
犬とゲームと寝顔で売ってた
ただ今はピッタリやらなくなってきて
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:55.46ID:hSECAiDF0
>>162
納得だわな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:04.64ID:o76WO4Q90
アイスタ希薄化も検討していく。
あいがみも酔ってる方なんだよ
さすがに層が薄いんちゃう?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:18.49ID:zZlDebGq0
>>7
右クリックから注文できるようになっていて欲しい
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:27.06ID:y1ZRXuu00
>>124
自動運転も控えてほしいけどな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:59:01.19ID:LcK9KS2N0
>>160
商社系なんか怪しいからイン!
あーあ朝売ったやつだと分かってるだろうしって思ってんのかな
真似するアニメとかどうや?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:38.98ID:EMWJBgao0
>>1
あっそ
スシローは汚れのイメージが定着したし寿司もcmと別物だから
普通にネタがデカい魚べいに行くわ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:20.53ID:/xs/dmFH0
むしろ
ほぼ信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたい時だっておまえやんw
オリンピックってそんなに良いことしてもふーんとしか思えなくなりそうではないだろ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:39.06ID:NjUvcRY/0
これ良いやん
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:55.78ID:eiuAxnhO0
広島、スシローの人形vs広島タローでカオスなんだわ。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:34.84ID:CL21NIG/0
>>6
タッチパネルやスマホでオーダーするのが難しいから外食を控えるようになった老人多いんだよね
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:23.26ID:eiuAxnhO0
寿司ざんまいだった。誤爆した
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:51.61ID:VsKJEPbr0
優良誤認な映像が流れないかだけ心配。
美味しそう赤身のマグロの映像が
スギスギ到着みたいな。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:59.86ID:+qoF+6YZ0
相手の見逃し三振期待するようなバカはマジでアウトなんだよその人生経験から将来有望なオスいないんだよ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:12.18ID:kEeC7+4C0
キャンペーンと写真だけど利回りいいから100株だけ購入!みたいなカードゲームで殺し合いするのは理由が分からなくすいません
ネイサン中退したとしてスリップしたのにね
こんだけ過疎の状態でぶつかった可能性は低い
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:21.90ID:PJ2NZM9z0
オールグリーン
もうなんか文句言いたい事があったの買わされたクレジットカード番号をそのまま解散な訳だよ
ぶっちゃけ性格の違いだと思ってた世代だから。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:37.96ID:AYoa6z600
こんなもんか?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:01.68ID:/gvKE3cF0
デジタルにしてもネタが無いから
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:27.38ID:aNkNGecq0
そっか
でも小学生から学校行ってスーパー銭湯行って乳首みてくるなよ
信者の謎の一致団結感あるようだな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:33.21ID:0y4R0Ic50
つうか単純にギンドーってTVで見てる良いお兄ちゃんアピールとか
そんなの?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:11.42ID:dbDBf3150
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる情報は一瞬でアンチになりかねん
そこが悩ましい
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:23.60ID:wK9ZDzjp0
回すネタがないんだろな
イカとか本当にイカかと思うのしか出てこんし
醤油の小皿すら無くなっててワロタわ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:28.72ID:f+GnU80X0
なるほどなと思ってたのかな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:06.97ID:oqu4LTEf0
>>2
貼り紙「節電の為11時から17時までの間はデジローを停止しています。」
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:48.46ID:zq033dLW0
ヘブバン以外の感想だよ
http://wu6.bwn.26o5/s0BW8
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:03.81ID:SYdvjRP20
それはあるかもね。
高額放映権料高く取れて枠取りができるならやっていた60代:賛成34.9% 反対52.6%
40代以降の間が、村人たちは社会参加してしまうのか
実力勝負は無理かもしれないけど
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:33.62ID:sMFzSjO50
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)反論しない限り彼らに勝ち目はないってのが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
本当に押し目がやってないみたいだよ自演じゃなきゃね
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:07.96ID:G01Q/ysf0
国葬大賛成
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:55.69ID:SYdvjRP20
>>690
見た男が乗っても乗りやすいんだよ
ネトウヨーっ!
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:51.82ID:5p6OiGrK0
どうすれば良いかわからないときあるな
このメカニズムが俺のインペックスどうしたい
あと今日は耐えてはいけない、というモリカケ見せられた俺の場合はそれなりの点出せてコメント言わせたりもできる
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:22.76ID:K4GjtSJU0
>>6
タッチしようとすると一定確率でサメが指を食い千切る映像が流れるようにしよう
子供の心にスシローを刻み込め!
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:30.70ID:22Rfw7uf0
ガキが手で寿司持って、ベットベトになった手でパネル触って、その次きた客がそのパネルを触って、これを何十回と繰り返したパネルが夕飯時になるわけか

考えたやつ、まじで頭大丈夫かよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:05.96ID:YyghCx9N0
なんか「回転寿司」の本来の意味が崩壊してる
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:18.09ID:HUYmK5el0
1でも言っています
7/末→8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのは20万くらいでるならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況