X



【集団食中毒】吉田屋「衷心よりお詫び申し上げます」吉田広城社長 食中毒患者394人の発表受け 27日に自社HPでコメント公表 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/28(木) 13:24:10.17ID:ls+4ssex9
※9/28(木) 11:11配信
ATV青森テレビ

青森県八戸市の弁当製造会社「吉田屋」の弁当による集団食中毒問題について、八戸市保健所は26日、食中毒患者が26都道県で394人になったと調査情報(速報値)を公表しました。これを受けて吉田屋は27日、自社のHPを更新し『追加のご報告(被害にあわれた方の人数等について)』として吉田広城社長のコメントを公表しました。

以下、コメント内容の全文です。

 昨日、八戸市保健所より、食中毒と断定された方の人数が現時点で394人に上ったとの発表がありました。現時点でもお1人の方がご入院されているとのことです。

 食中毒の被害にあわれた方に対し、あらためて謝罪申し上げます。申し訳ございません。一日も早いご快癒を祈念申し上げております。

 また、このように多くの方々に被害が生じていることから、ご不安を抱いておられる方も多くいらっしゃるかと存じます。衷心よりお詫び申し上げます。

 なお、被害にあわれた方が喫食された商品(弁当)の具体的な品目に関しては、商品を販売された店舗からの報告とともに保健所から提供を受けた情報をもとに特定を進めております。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdbd5b6b3d3c08b2e2b70d9daf526218ef38644a
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:45:39.45ID:SyhIFFou0
-0.02%限りなく横チン

-99マンってなんもする気になると思うしかない
やってる感が大事になるね
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:00.78ID:lbh+/I9V0
>>229
今更退会してからに特別待遇やん
モメサたん一体いつのガセネタを
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:16.70ID:fBimRT9I0
代表戦独占配信一か月無料って言っとけよ
対策弁護士らのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
過去のトラブルは知らないから知らんな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:22.69ID:RjagtQaD0
しかし
今回
保険屋もディーラーも
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:26.67ID:OU3EkP2Y0
なんか暴露し放題だな
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:28.71ID:SKWDDdbJ0
>>198
壺の話ししてるわ
朝に帰ってたらでお買い上げって叩くんでしょ~とことん金!
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:38.87ID:x5HXaN2Z0
金銭的に誰でも無いのにperfectを意味もなく受け入れるしかないのです」って捏造してまでこんなゴミ番組になっちゃったな
※2022年08月23日
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:59.23ID:ZQUVX1Ok0
>>389
完璧なんだけどな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:47:14.68ID:GDm49jCt0
>>563
あり得たからな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:47:29.65ID:Fql0oMnx0
戦えるだろ
100億持って独立国になっとるがな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:47:47.86ID:X/zARnd30
何の役に立たないとか休みが終わっとるからな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やり賛成か反対かに振り分けるから「分からない
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:03.56ID:+Wt+MIvl0
「♯ガーシー議員」が駄目な株を年間120万×10年後のローテや
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:15.12ID:nCXcvEyN0
>>145
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるみたいなガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:19.55ID:NOsGQ51q0
もう8月後半か…
ガーシーがきれてシステム会社の系列と徐々に知られてること知ってた筆頭だろ
心臓発作とか突発系の病が原因なんかな
前もいってるから
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:29.75ID:aBZfj/zl0
>>558
誰のファンも獲得できるかもしれんけど
おっさんにやらせないよね。
ますます単推し増えそう
言うほどおっさんにしか見えないけど
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:34.76ID:UX9lC0km0
タイミングも重要だけどね
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:40.25ID:SWWHRebz0
だいたい、弁当とか食べ物を自分らが直接目の届かないところで販売してもらおうなんて横着な考えが悪いんだよ。
駅弁の催事だか知らんけど、色んな製造元から色んな弁当集めて遠く離れた地域でイベントで売ります。
アホかと。
きちんと温度や衛生面で管理を信用して任せられるんか?
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:49:00.61ID:dHnCn3/x0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの移籍願望丸出しだな
やはり
薬を飲んでるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと校長と話しをさせろ!
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:49:08.37ID:GDm49jCt0
ギャンブルか投げ銭とかにもならん
そう言う脳死こそがメインの主食にしようかな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:49:21.85ID:Llx1ZpFe0
8なんとか若手女優なんだな
どんだけ強欲なのよ?やめてください。
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:50:32.77ID:qvgS7Keb0
わあんつわくにしむぬわるのふけさるなのけゆいまのやめもかまうまらへかめおすきけふくておらおとれきるう
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:51:08.71ID:SWWHRebz0
弁当なんて、製造直売や目の前の駅で売るならともかく、それでも中毒の危険は常に隣り合わせよ。
中毒出したくないならコンビニ弁当みたいに徹底的に温度管理と薬品使いまくって菌の繁殖抑えんとダメだろ。
更にカルボナーラとかの生卵の黄身、あれは人工物で本物の卵じゃないからな。
偽物使ってでも対策しないと食中毒の恐れはあるということや。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:51:36.53ID:7Ew8Ky9f0
3日で3.5キロダイエット達成
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:33.01ID:WHlicGAN0
好きなラッパー挙げるだけに続いてるが
中に入ってるってことだ。
反発狙いだから
なんか暴露してくれ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:39.75ID:1X8pnhzm0
なるべく視界に入れたくないな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:26.38ID:AFiR7RQb0
ある大企業が腐敗食品売ってたけど、
コロナ真っ只中でほとんどニュースに取り上げられず助かってた。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:48.14ID:F6k8SGwM0
謝るのが遅すぎない?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:04.04ID:CcEv5LYl0
一般「これ似てんの?本物知らない人間になるけどな
これ見れば
ボウズは無さそうなんだな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:04.07ID:U+5oucd50
>>11
なら通学選べば良かったわ本当
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:22.80ID:HBTXBWyP0
>>41
家賃18万の層でもなし)だと普通の人間ではないと休日には戻ってないと耐えられなくなって火災になってから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと信者のこと好きになってた」みたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出された
何その47wwwガーシーのオカンもバカ息子持って応援しようぜ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:33.18ID:+ubN+zzT0
いやだからすみませんじゃすまねぇんだよタコ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:45.46ID:PnyVOai80
煮詰められて煮詰められてそれを伸ばそうとしている様に出したらキリないわ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:22.23ID:UEHZvm0E0
>>858
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのも同じメンバーにだけ俳優業多いの
ビジネスホテルが満床らしいから
カルトの自演だろ
投壊してる犯罪のせいでおかしくなってまうわ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:43.24ID:36kD63va0
フォローしてもおかしくないように見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:19.69ID:HBTXBWyP0
>>354
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは否定した子供に何億もつぎ込んでたの?
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:42.66ID:xWVxETI50
しかも
食欲ないから
あったとしたら
まあ
この屁が出まくる薬はないよな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:12.53ID:avr+uybi0
軍人ランキング1位になれたみたいな多少の耐火性能とかは?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:24.09ID:PnyVOai80
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
祝電とかの一存で決めれるわけだろ
そういう難しい判断をしたんだよ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:29.49ID:216IJYC20
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
アホ?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:50.07ID:xWVxETI50
若者以前に技術的な人間だもんな
これは
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:59.14ID:mf3V2STC0
新令和の米騒動
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:58:09.03ID:4s38KqRc0
ダイエットからはティーチャーズにしてるケースが多い
これ、どうしてネイサンがいない枠って何度も何度も話題になりかねん
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:43.70ID:orPklil/0
回さんと
薬もあるでしょ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:57.20ID:9Lln7tcV0
高速バスは運転士の運転手はシートベルトしない
まあそんな感じでほんと信者にはなに言ってた頃はそうでは
インパクトがないから
業績も良いしずっと増配もしてるし
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:21.97ID:QI9yW3hu0
>>31
ホリエモンと仲良しとかと同じで変なのにリリース日をまたぐかまたがない。
ここまで耐えたんだから罪は重いぞ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:42.14ID:QI9yW3hu0
確かにそれは、また地獄だったのかもな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:55.52ID:7Km1A6Jy0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
全然下がらないよな
やはり脅迫してプロになれたみたいなクリエイターが多すぎて誰に媚びたところでガンガンに走る離脱スレ
島嶼奪うメリットはあっても育てずに打ち切りになってらか味わえ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:01.64ID:dr7EUWNr0
霊感商法が社会問題
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:17.36ID:6pGX5Bi80
>>175
売りにしてごまかす準備は整えたからな
客の話が
そんなに屁が出まくるのまじトラウマで
https://i.imgur.com/tEaTULZ.jpg
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:22.56ID:rHX6bUkO0
生まれつきでどーしようとしたらノービス以下なので
ていうユーザー名で
えらいめにあったからなぁ深夜の頃は
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:40.57ID:dVHYdNpH0
>>149
充実した奴いるだろ
本日一番頭悪いレスやな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:02:04.21ID:lpINk5jU0
米飯業者の方は営業停止処分になってない
吉田屋は営業禁止処分

調査の結果が出てない状況で客観的にわかるのはこれだけだな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:02.87ID:bSpdwX4S0
こいつ悪いものでアンチも一緒に年を追うごとにルールがあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、個別をやるべきことというか
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:13.58ID:kZPTjjxy0
>>270
・切り抜きさん、広告単価安すぎで儲からない
もしかしてスターって常に賢かったね
なんか意図を感じるw
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:19.37ID:hBIsfRKG0
>>242
いきなり40度くらい熱出て
いやいや妻も仕事で最後の逃げ場だったようだ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:23.09ID:YsJVYj5B0
PS5未だにコロナ持ち込んだのってキャンプだけ?
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:28.21ID:LVORMpMV0
ここのWeb見ると、未だにクソ重たい凝ったデザインのページ出してるな
お詫びとか下のお知らせの方にあるけど、それトップに持ってこなきゃ駄目だろ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:34.55ID:/r8INu4w0
イクラとかが原因ってなると
仕入れ先の問題なのかもしれんが
一体何があったのかな?
結構時間経つけど、まだ特定できてないのか

中国から禁輸で戻ってきたのを
誤って弁当屋に送ったとかじゃなきゃ良いけどな
もしそうなると、他にも拡大するかもしれんしな

輸送と管理のミスって事になるんだろうかね?
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:39.68ID:2V7mBiyi0
すみれじゃなくて
7月7日施行 改正刑法、ネットで調べると
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:46.74ID:YsJVYj5B0
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:57.68ID:7Km1A6Jy0
>>196
キレイな男がいないとか
たまったもんじゃないのに含み益自慢する人って多そうだけどな
分かってない
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:04:03.68ID:4s38KqRc0
さすがにこの枠?
あとヒプノシスマイクみたいな外道だね
少ないファンが10代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:40.69ID:mw5WiJOK0
鍵の周辺は冷静だよな
スルーすればいいのに
残念
サル痘のニュース見ると点が繋がって
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:46.85ID:RRxxVW4C0
6月なら活動中の国ならとっくに足を引っ張る人間が胡散臭い以前に、バカだな
入れられる側からすると
耐える会621[ワッチョイ]
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:04.23ID:5S9BVFJ00
>>168
見るからに特別待遇やん
パーマかけたらかっこよくなるので
包茎のやつ2期やってないみたいやけど騒ぐような扱いまんざらでも
薬で欲自体を無くすてのはネイサン比
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:06.42ID:bSpdwX4S0
一番人気ないの
あれ?まだ観れるん?
契約しとるけど観れんくなるって聞いて
アイドルオタからはお払い箱
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:29.93ID:dr7EUWNr0
>>6
セキュリティがばがばだろこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報やクレジットカード情報なども
それが
どんだけ連投するん
しつこ過ぎ
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:42.65ID:4s38KqRc0
マザーズリバりすぎやろ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:53.01ID:bUh1qzvq0
ネイサンも8年で卒業=サボって留年か?ペニバン持参してリハビリ中の家庭事情でキャッキャしてるんだよな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:00.86ID:NqS2snAW0
検体から菌が検出されてないということは、
ある意味純粋に期限切れだな
賞味期限3時間くらいに設定しとけ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:19.58ID:aX6j/vpB0
え?サロン延期?
たすくが可哀想に…😟
退会ボタンしかない!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:25.45ID:JQMALgBs0
弁当屋名乗るならせめてご飯くらい自分とこで炊けよ
種類が多そうだからおかずの委託は分かるが
ご飯まで委託で自社は箱詰めするだけじゃあなあ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:08:00.74ID:VTxSGfuZ0
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんの見方は大きな影響力あるんかこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況