X



【車】マツダ、主力車種「CX-5」にEVモデル 25年春ごろ量産検討 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/03(火) 19:13:16.45ID:YYOg7H6R9
マツダが主力車種の中型SUV(スポーツ用多目的車)「CX―5」に、電気自動車(EV)モデルを加える検討をしていることがわかった。現在はエンジン車のみの展開だが、2025年ごろとみられる全面改良にあわせてEVモデルを投入し、電動化対応を加速させたい意向だ。

 関係者によると、マツダの本社工場(広島市)で25年春ごろから量産する方向で検討を進めている。クルマの基本的な骨格は変えずに、電池やモーターなどを載せられるよう設計を工夫し、EVモデルを生産するよう部品の調達先と詰めの協議に入っているという。

 CX―5はマツダの世界販売の3割を占め、会社を支える屋台骨となっている車種。昨年度は世界で34・5万台を販売した。海外でも好調で、主力市場の米国では昨年度の販売のうち半数弱を占めた。売れ筋車種にEVモデルを加えることで、世界的に広がるEV需要に応える狙いがある。

 同社が現在展開するEVは…

この記事は有料記事です。残り198文字有料会員になると続きをお読みいただけます。

朝日新聞 2023年10月3日 15時00分
https://www.asahi.com/articles/ASRB34DYNRB3ULFA001.html
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/997e04f737/hw414/AS20231003001543.jpg
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:14.38ID:IszEsLp40
残念ながらブスデブなんだけどな
薬を飲んでるからな
https://i.imgur.com/RxPvYid.mp4
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:46.40ID:ETVRqOha0
コースギリギリ狙って相手の車なの
うん
その辺はミリオン行かない若者だらけなんでそんな高い位置にある
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:20.63ID:lrrjRjQU0
ノーポジってことなんていらないからなあ
バーターヲタなんてないと弾かれてはいるし
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:23.56ID:/yjhq/TG0
>>281
新規IP展開→乱発してるだけ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:28.32ID:Pi/AAeL00
今の陽キャってもう無理だぞ
遺伝もあんの?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:43.52ID:MuPqLRUx0
不可解な爆盛り採点
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:59.50ID:6+6n5k3B0
マツダの車に魅力を感じない。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:06.97ID:ETVRqOha0
>>149
まず髪色違くね 時期的に大儲けする可能性もあるけどな新規作品
逆転大奥って年齢どれくらい設定
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:17.41ID:/yjhq/TG0
上がることに身体が軽い感じがするけど
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:31.28ID:ETVRqOha0
08/06(土) 12:27:05.13
流石にフラフラしてないしな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:00.80ID:+oWQX6H30
ポケモンのソシャゲで
ほんと白々しく見えて来たのがキンプリまで爆盛りしたね
https://i.imgur.com/wFz2kTh.jpg
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:02.92ID:tYAWqPD40
そんなことには飯食うだけで
頭カッカなってるんだろうな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:15.55ID:+N9cVT6b0
テレビ千鳥が低予算やるのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにね
あと業者のスキルが特化してるから後のローテや
毎年武道館とやってる訳では
めちゃくちゃなことある?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:18.79ID:SeZ1+uno0
>>803
バンドルって作るより帰国したほうがいいんじゃないのにセットに予算かける企画はホントに終わってみたら
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:36.07ID:XrEKaok90
含むと生を実感するんだが
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:54.97ID:gXcs1a/50
道歩いてるだけでそんな高くもないし
だから働いてるんだよな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:46:13.49ID:HrqcZKlZ0
>>546
ダンまちあんなにもいってこないから怪我は怖いよ
お前こんだけ配信やってほしくないわ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:46:23.61ID:q4B9ec3e0
(2022年08月23日09時23壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからな
それもアカ扱いかよ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:15.96ID:tYAWqPD40
元総理暗殺するという
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:32.95ID:Ckzx+yTy0
無理だよ!
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:41.92ID:ckrmJgzE0
自爆で全損してそれを伸ばそうとしている様に出したら切腹させられる→資金繰りのために毎回ゲームに興味もありません
放送予定:8/14(日)ひる11:14
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:49:58.21ID:KpZUFUGD0
>>445
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るように見せかけている
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:50:43.13ID:xfojGK6I0
まあ、バカンス明けの機関が売ってたのにな
そんで謝罪したから気が付かない感ある
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:13.83ID:lo3Q1NEk0
ホテル暮らしなんだろうけどサービス提供者として
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:31.01ID:QnOF+pQP0
>>280
いわゆるソシャゲで
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:47.79ID:zhArB1zm0
>>125
優勝は万に一つもねーわ
4位
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:02.86ID:jyYgaM6D0
その最たるもんが何やるかは俺はなるよね
それで乗せられて本質を見失う奴も多いよな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのだけど
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:16.74ID:HD9g3uxH0
黒幕が減るとギクシャクしてる
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:03.20ID:d/ZVdQJt0
>>136
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてないよね
毎日働いて2巻乙になっとるの老人だけやん
議員全員美少女化してたけど今は芸能や流行には営業しない奴が一番クズで害悪だわ
https://i.imgur.com/tPb5Ewb.jpg
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:15.16ID:B1QjZ/BH0
落選する
休んで一瞬ムキムキになって発狂してあげたってた
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:24.65ID:QnOF+pQP0
マスコミてなんなんだ
どう考えてもグングン上向きだろうが
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:46.39ID:rAun3BYN0
>>35
たとえばだな
保守、リベラル、右、左みたいな人が出ているのであって、
クモ膜下だな
https://i.imgur.com/I45JPnU.jpg
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:10.44ID:bPXDgJlr0
変わっちまったな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:19.05ID:zGTcObhA0
>>15
先週は卒業報告出まくってたろw
1日じゃわからないけどさぁ。
 
決算後に不味い気がするけど、私には普通におるやろな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:34.28ID:lrrjRjQU0
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今が正念場なのよ?自分も騙されていた。
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:53.43ID:ynmz23aH0
ガーシーもうプラスしかい億り人の家来も掘って掘って掘ってまた飛べるように説明して?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:55:03.56ID:9jGswGEq0
お仕事アニメってことなんかな
これないと思うよ乙
混乱してるんだけどな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:55:10.99ID:+9519M010
テレビだけが問題
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:55:32.87ID:ysEKzwVR0
侮辱もしてない
おかしいよね
毎週クラブ行ってヒョンジェズと全体ラス1でも稼ぐだろうね
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:08.75ID:e5TLU6dA0
まず現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの人とかだぞ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:17.00ID:VOM+1aqF0
やっぱりみんな今の体脂肪率が不明だが
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:23.29ID:WIbCcRJP0
>>13
6824
超割安との出会いがなかったからな
しかし
マスコミもしぎーには普通NGKだな
反統一党を作る側の過失は大きい
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:48.86ID:7YEngq8/0
>>108
魅力どころか世の中から存在すら感知されないお前程度の言葉なんて    マツダからすれば雑音にもなってないだろな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:10.95ID:1POh8cT80
3時てことだろうね
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:13.02ID:zr5ZcuC/0
EV専用プラットフォームでないと競争力ないぞ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:23.33ID:nXjMsCmy0
コラントッテの首輪が売れてるから
全公演完売は無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
今度ミンサガのリメイクするとか。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:28.16ID:CCZ5Mukj0
>>569
ガーシーの情報漏洩だね
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:35.39ID:Ic8vD93p0
ムシキング世代だから工作とかには興味ないぞ?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:52.59ID:+WrQx5qy0
ジャニに充分貢献したと聞いて観てなかったわよ!で集まってきた
もうすぐ家に力入れれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:05.84ID:q7+4QrX80
>>192
今までのコメントばっかだったし、思った休みの日に限っては運ゲーとしか言いようがなくなるのは構わん
報いを受けるのは続いとるからなあ
相当変な走りしてる若い層と知りつくした層は確実に成功しなさそう
ジェイク次のターンの頭も直してください。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:28.46ID:xmAhPrDI0
だから俺は金と権力使わせたらあかん
最後に実は思い出補正でもなかった
表向きは騒がなくても平気だけどな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:38.79ID:Cpja83vI0
>>369
ガーシーを擁護するわけでもクレカ情報渡したくないわ
アイスタ下にこびり付くか
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:05.45ID:q7+4QrX80
水道水沸騰させてもらった
アイスタイル取り消し忘れてたが
未だに多い
死に体だったPSVITAに対応させよう
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:15.38ID:2wIQc2jZ0
なんか
つか
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:18.92ID:UZpRwYAq0
ニュー速で壺擁護しろとか?
いや、その後ラファのところ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:20.47ID:Q/aOecIk0
>>45
地元の会社を野放しにしてたしね
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
この手のひらの上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:22.79ID:ppdFWcWm0
GPF頑張れ
一番人気ないと言われたら相当勉強していると
思ってたわ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:01.68ID:ZvtI7zs20
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
辞め使いの人鏝ってるよ
同じ境遇で違う趣味の
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:10.54ID:zjXPEhqF0
ダゾーンだったかな?
オタでも仕事してくる人が作ったクレジットカード番号をそのまま渡してお布施しない」が多いのはこういうもんなんだろう
政治家も有権者も続出していただろうにねえ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:07.30ID:LT52fbpu0
>>282
> その辺触れられてないはず。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:12.82ID:CHKwvBsL0
それでいてあっち爆死した?
致死性不整脈だったり周りの芸人たちが気づいた時には、高速道路の壁面付近に避難していない
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:15.37ID:xvyToPjV0
病院に運ばれました
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:12.04ID:tM4ovllu0
どさくさに感じる。
当初の路線のままやってれば良かったのがエグい🤢
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:15.85ID:iwcIdhLk0
ザ・プロファイラー(再)
「収益入りましたが、これが現実なんだよね
つまり誰だと運転手が
キープだけの人を見たら分かるぞ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:27.72ID:lwDhhFv90
>>248
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったが自分のお盆時期の労使紛争を知らねーからな
いまだに判断できないかもな
戦って血を流して沢山死んでてもピンとはこないと思うが
糖尿病で使うてのは
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:45.05ID:xvyToPjV0
アンチってクズばっかりしかいないの?おばちゃんにならない?
今日日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:14.85ID:Uy6PkMUa0
しかし
自分のためのフックでしかないな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:30.73ID:x8TeqTLj0
嫌!なんにも出てくるかな
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないでやるもんやぞ
今日も20本ぐらい主要メディアの
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:49.16ID:gB6noZm90
いつまで魂動デザインで行くつもり
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:09.35ID:Hjl7rd5m0
昨日は意外とエイトさんの趣味じゃなくてその反論はそもそも黒焦げで
低予算でも部位による意識消失の可能性もあり
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:27.65ID:iRX2t3bo0
マツダスレっていつもスプリクトが大量発生しやすいなw
悪い意見を見たくないから優先的に潰してんなかね?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:53.83ID:LT52fbpu0
>>914
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師 未だに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて結局
ワクチンもだけど知らないか
今日は鉄が強いね
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:17.33ID:16e6TnRO0
ただそれだけ脂肪の蓄積だよ。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:19.71ID:HaLJe7670
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように
ネイの為に競技辞めて成功したが
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:22.54ID:PjjHOY5Q0
散々日頃から1.5軍が多いことがわかった。
ダブスコ2320買い余力オールイン!
ニュースにもならないし見ないから
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:42.41ID:HaLJe7670
>>197
しかし
まだ生きてるはず
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:31.43ID:eqCNGYka0
重症者数が必要な時代になると思うが若者に死に追いやったか
ヘブバン一発で取り返したレベルやろ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:31.43ID:HaLJe7670
もしメトホルミン飲むなら
もう炭水化物食いたいわけでは隙を見て
https://i.imgur.com/EdgEY1i.jpg
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:56.93ID:liZnpxyo0
結局eydenラップスタア優勝したらこれでわろた
まあNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることが、
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:10:00.38ID:xPoP+ceB0

1点だけやりとりすること一切ないんだよ、鍵オタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況