X



【大阪】「ホストの推し活ために立ちんぼをした」路上で客を見つけ売春か 少女ら3人逮捕 1回1万5千円1日3人-10人 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/06(金) 09:08:25.68ID:48oYTn6a9
 先月、大阪市北区の繁華街で、売春目的で客待ちをする「立ちんぼ」行為をしたとして、18歳の少女と20代の女2人の計3人が逮捕されました。「ホストの推し活のため」などと供述しています。

 売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、いずれも無職の25歳と27歳の女、それに18歳の少女の計3人です。

 警察によりますと、3人は先月、大阪市北区太融寺町の通称「アメリカン通り」の路上で、売春目的で客持ちをした疑いが持たれています。3人は、客から1回1万5000円ほどをもらって売春し、1日3人から10人の客の相手をしていたとみられ、3人のうち1人は、去年の春ごろから先月までに約5400万円を稼いだということです。

 警察の調べに対し、3人はいずれも容疑を認め、「ホストの推し活のためのお金を稼ぐために立ちんぼをしていた」や「生活費を稼ぐため」などと供述しているということです。警察は、今後も「立ちんぼ」の摘発を続けていくとしています。

読売テレビ 2023.10.05 17:13
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=3393292cceae487ba737fcac3d2c1f8a

※他ソース
大阪市の立ちんぼ3人逮捕 売春の客待ち疑い「ホストの推し活ために立ちんぼをしていた」
https://www.nikkansports.com/general/news/202310050001110.html

前スレ
【大阪】「ホストの推し活のため…」路上で客を見つけ売春か “立ちんぼ”の少女1人と女2人を逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696498663/
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:12:54.74ID:feBi4vWC0
よくこんな奴ら抱けるな
病気が怖くないのか?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:14:21.91ID:2bGFG3jM0
昭和か
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:08.36ID:naaFTZvX0
これもう立派な貧困国だな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:16:35.43ID:NllCdzrZ0
俺の数十年分の手取りを1年くらいで
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:17:08.34ID:rJXz5gGr0
トンキンとかバカにしてても同レベルな大阪国民
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:17:37.66ID:wnc3dNKU0
ホストは体売ってないだろ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:17:47.32ID:IlPfv/1w0
そろそろ色恋商売規制したら馬鹿と非モテが引っ掛かりまくってるじゃん
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:18:42.18ID:RAcZ5Opj0
>>10
準暴力団指定でよいねw
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:19:21.19ID:hnAsJ8XT0
18歳は成人だからなー
17歳以下は補導される程度かね
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:19:54.38ID:YZXYbgbx0
さすが民国チョン
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:21:00.49ID:g8BcxHfp0
国会議員、フェミニスト、活動家は売春の原因になっているホスト、コンカフェ、地下アイドルを規制するように動けよ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:21:16.95ID:LJXUTNtz0
金!金!金!
もっと金持って来いやー!
今の日本人って、こんなんばっか
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:22:36.78ID:0utkeusH0
ホストも梅毒で鼻がモゲラッチョすればいいのに
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:23:37.43ID:wPOGR9qO0
俺は商売女とは寝ない
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:26:16.50ID:cNm0qpZp0
逮捕されるされないの違いがわからん
新宿なら逮捕されないのか
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:26:21.65ID:A8uv1+Os0
「風俗嬢」という名の売女やネットでパパ活してる売春婦も片っ端から逮捕して死刑にしてしまえ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:27:59.51ID:mKh/Xe2D0
統一教会みたいなカルトが儲かるはずだわ
日本民族ってアホすぎる
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:28:11.95ID:4s2ILgjm0
若い女なら総人口の6割はやってるだろ。
整形した売春女ばかりだ。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:28:33.22ID:A6vc5+U/0
【今日の健康】「オナラを腸活ために立ちながら屁こいた」路上で立ったまま腸内活動が活性化し放屁か 少女ら3人がオナラチャレンジ賞 1回1万5dbの快音1日300発-1000発 ★2222222
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:30:31.85ID:KZxPVp990
日本の少女がなぜこのようなことを
未来がないことを 家族は知らないのかしら
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:30:32.58ID:KZxPVp990
日本の少女がなぜこのようなことを
未来がないことを 家族は知らないのかしら
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:30:53.97ID:4s2ILgjm0
高い風呂屋で働く女と変わらん
いきなりビデオとか
パパかつ
立ちんぼ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:31:23.17ID:TCyrqKp80
ホストももっと稼げる仕事を紹介したれよ…
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:34:03.59ID:5kCQxrXo0
若い頃から売春してまでホストに貢ぐような女なんて
どうせオレオレ詐欺の受け子とか万引き常習犯みたいな
ゴミのような大人にしか慣れないんだから早く死んだらいいのに
なんでここまでして生きようとするのかね
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:35:27.37ID:QDQb3X0l0
男性応対カフェも貢対象だそ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:36:47.32ID:usxeluai0
5400万円、3600人か。
すげえな。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:40:56.35ID:uPVwyy0O0
正直やなはやく実態調査してやれよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:43:24.19ID:djuUhXm50
ソープは合法なんだけどな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:45:32.26ID:ptDo9OmT0
どこがどれだか分からん話だわ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:45:49.62ID:hUcHVBdp0
「売り掛け」とか言ってる違法金融行為を厳しく取り締まれば良いだけ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:46:11.33ID:NRlr7f9V0
15,000か、安いな
昔は3万〜2万だったのに
車でも良かったら別払わなくていいから店よりいいな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:46:28.76ID:YKlHANlp0
>>40
ソープは「ただの風呂屋で従業員と客がたまたま意気投合しエッチに発展しちゃった」
っていうタテマエだから…
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:47:28.76ID:/cMIq+je0
良い良い。若さは正義。
ババアに用はない。20代前後の女子大生が応じてくれれば最高。
未成年は逮捕がつきまとうから困る。
女子大生が性風俗で頑張ってくれれば世界は明るくなる。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:47:54.63ID:SRt6t8Q30
梅ちゃん増えるなぁ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:50:17.16ID:uU+rNJrI0
コレ脱税も調査入る?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:51:35.30ID:XI2yr5mF0
「ホストの推し活ために立ちんぼをした」これを
「ホストの推し活ために夜鷹になった」としましょ
江戸時代風に
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:52:13.47ID:dAvXyHDI0
良心的な値段だし強盗も闇バイトでもないし自分で稼いでまっとうだよな
>>48
管理売春な
>>51
これそのままホストに流れてるんだから店とホストにも脱税疑惑が
0055かと
垢版 |
2023/10/06(金) 09:54:21.49ID:WB42NHp60
逮捕したその後が問題だなこういうのに手を染めてある所を野放しにしてたらそれこそ犯罪が増えるだけ、やるならセットでやらないと意味が無い理由が無いと言うのはおかしいよね、理由ならなんぼでも作れるでしょ?いつもそうしてるじゃない。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:56:44.04ID:YiFD0NCl0
今の今まで放置プレイ

突然逮捕するようになった印象だが

労働しているんだろ? 職業差別をするのか?

今まで 三国人の反米のカルト国際犯罪 経済 テロリストは このように主張をしていたのだが?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:58:58.60ID:YiFD0NCl0
良俗公序を作ってきたよな

あとは納税の義務だけどよ

暗黙の公傷制度だよな?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:00:06.99ID:YiFD0NCl0
× 公傷制度だよな
⚪︎公娼制度だよな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:00:32.89ID:F1IWxFGq0
あのへんの立ちんぼも昔に比べたらずいぶん減ったと思うが、わかりにくくなっただけで今も数は変わらんのかもなあ

今はスマホで連絡取り合ってサッと合流してホテルへGOだろうし、昔みたいにぼけーっと待ってる時間短縮されてるわな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:02:46.41ID:Wm03UA780
知恵遅れの巣窟じょん
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:04:26.50ID:/cMIq+je0
赤ちゃんポストを全国につくり、国が管理して育てれば少子化解決しそう。
子供が子供を作る時代と言われるように、年数だけ重ねて頭の中は子供のまま成長していないバカが多いのだろう。
実際、今に限らず社会に出てから勉強しない人が多すぎるからなあ。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:19.16ID:vWWpdliK0
1人で2年も掛からずに5千万以上の売上って
ホストハマってなけりゃ普通に人生勝ち抜け出来そうな資金やん
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:49.03ID:rdhb2zTi0
ホスト=紐w
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:09:54.09ID:gj1git/X0
女性の貧困どこいったの
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:11:07.42ID:hIohv7tH0
一日十発感謝の性棍抜き
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:11:57.68ID:EBaoLbub0
「推し活」売春疑い、女3人逮捕 大阪「アメリカン通り」
2023/10/05
Published
2023/10/05 17:06 (JST)
Updated
2023/10/05 17:21 (JST)
https://nordot.app/1082574817661649202

 大阪市北区の「アメリカン通り」と呼ばれるホテル街で売春の客待ちをしたとして、大阪府警は5日までに、売春防止法違反の疑いで、大阪市西区、無職山本めぐみ容疑者(25)ら女3人を逮捕した。府警によると、容疑者は「ホストの推し活のためにやった」と供述しており、3人のうち1人は昨春以降に計約5400万円を稼いだという。

 他に逮捕されたのは大阪市東住吉区、無職寺世玲奈容疑者(27)と同市阿倍野区の無職女(18)。3人は通りに立ち、1回約1万5千円で売春をしていた。通りには客待ちをする女性が1日当たり10人ほど確認されているといい、府警は取り締まりを強化している。


Posted on 2023年10月5日 05:58
歌舞伎町「客待ち」立ちんぼ女性80人を大量現行犯逮捕でわかった「大阪・梅田とは違う特徴」
https://www.asagei.com/excerpt/283696
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:12:28.76ID:trkLgg6T0
正しい意味でのフェミニストならこう言う女こそ批判して然るべきなのに
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:12:36.58ID:PAIXHpOB0
ホスト規制はええが逆に女が貢がせてる母数のが多いと思うだけにアレやな男なら自己責任で貢いだ奴がアホって扱いなのに
Vtuberみたいなオンラインキャバクラもあるし貢がせる業態を規制すればいいのに
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:13:59.54ID:YCDW2Qo/0
フェミはこういうのには無関心だよな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:14:08.62ID:8lSEPTZb0
>>1
推し活って言ったら可愛く聞こえるけど、単にホスト狂いだろ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:14:56.56ID:mZTIzU3m0
>>5
ほんそれ。男も病気持ちだから気にしないのかもな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:15:03.82ID:/1S2oIs10
どこらへんにいるの?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:15:23.07ID:N1NX995n0
税務署員ウッキウキだろうなw
稼いだ金全部ホストに溶けてるのにどうやって税金払うのかw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:15:40.85ID:PAIXHpOB0
>>76
フェミは男見下せるからどっぷりハマってる側だしな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:15:42.95ID:clZ2NQeI0
1年半で5400万だと、だいたい月300万の平均売上ってこと、1日10万円也
カラダひとつで何ひとつ生産せずに毎日10万円の付加価値を提供できるっていうのはスゴイね

もっともカネは誰が持つか、どう使うかが大事だから
彼女たちがこれだけ稼いでも遠からず破滅して死ぬことから逃れられないことだけは想像に難くないが
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:17:01.46ID:ptDo9OmT0
うちの親程度の不細工がホストだ言われて性的弱者の私も
キャバやコスメカウンターに喰い物にされて喜んでますよ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:17:27.29ID:g6T4Z4eR0
女性様犯罪者実名隠蔽報道やめろ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:18:08.85ID:39TWoSfv0
店のシステムも無しに個人で1日10人相手するってすげえな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:18:24.45ID:ptDo9OmT0
>>81じゃあフェミが尻軽憎さに飼い犬に餌としてあげてるんだね
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:19:29.94ID:fQlqCSwd0
膣ドカタって奴か。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:21:34.19ID:gLqn5FZY0
境界知能は金銭管理出来ないからホストの規制が必要
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:23:01.05ID:Zbz0DvmK0
一応勝つ可能性もゼロではないギャンブルより闇が深いな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:23:23.41ID:udne4dED0
公縁って大阪でもやってたのか
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:24:27.81ID:30cq3T0h0
>>66
言い換えるとホストにハマってなければ5000万も稼げてない
モチベーションが上がらないから
掛けがあるからこそ頑張れるなんて手合いも居るよ
普通に考えたら払い終わったらそれでおしまいにすれば良い
なのにその場でまた新たに掛けを作ってまたねー♪とやる始末
店側も売掛制度が無ければ売上は立たないと解ってるから売掛を認めてる
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:24:38.82ID:cIenEQdg0
ホストの掛け売り、つけを禁止しろ
ホストクラブでの借金は返さなくても良い法律をつくれ
それが出来ないならホストクラブを禁止しろ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:26:01.48ID:2we+8qlt0
>>0077
>推し活って言ったら可愛く聞こえるけど、単にホスト狂いだろ

あとメンチカツ(地下アイドル)です。ホス活とメンチカツ。
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:27:18.50ID:3WV2wLK30
ホストになんらかの規制をかけた方が早い
糞自民は仕事しろや
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:27:55.02ID:/TqS+cCF0
まぁんも半額弁当並に安くなったな。病気さえなければ買えるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況