X



ハマス報道官「我々は黙っていないと理解させる」「イランも支援」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/10/08(日) 09:29:00.98ID:jzNgvtzS9
 パレスチナ自治区を実効支配するイスラム組織ハマスのハマド報道官は7日夜、英公共放送BBCのラジオ番組に出演し、同日朝に始めたイスラエルの攻撃について「我々は犯罪に対して黙っていないとイスラエルに理解させる」と語った。


 ハマスは英政府から「テロ組織」として認定されている。ハマド氏はインタビューに対し、「我々は占領下で暮らしており、毎日苦しめられている」と主張。エジプトやカタール、国連といった仲介者を通じ、イスラエルに敵対行為をやめるよう呼びかけてきたが、「イスラエルは誰の話も聞かない」と述べた。

 ハマド氏はまた、民間人に対して無差別に発砲しているのではないかと問われると、多数のパレスチナ人も亡くなってきたと指摘。「多くの国が私たちを支援している。イランもそうだ。他の国も資金や武器、政治的サポートをしている。正しいことだ」と訴えた。

 イスラエルメディアによると、イスラエルの民間人が多数人質としてハマスに拉致されている。ハマド氏はその人数について問われると、「わからない」とだけ答えた。(ロンドン=藤原学思)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf90316e92d0ee4ed43a566bf5f6f681665b7a71
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:26:45.83ID:8vtoVEje0
>>93
1982年レバノン侵攻のイスラエル作戦名
メッチャ有名だと思ったけど違ったか・・・
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:27:09.92ID:ANMToYp+0
なんか5chの盛り上がりが悪いな

中東のことなんてわからないバカな工作員しかいないからかな?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:31:56.00ID:fsrxnTA20
>>95
精一杯頑張ってもガザから目と鼻の先の警察署を占拠するのが目一杯
こりゃダメだね
城攻めされて包囲された城兵がどうせ死ぬならひと暴れしてやるかと敵に突っ込んでるのと同じレベルで勝算ゼロだな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:36:22.46ID:ALdrEM5U0
>>90
>ま、そのミサイルはガザにいるハマスは持ってないし、

ウクライナから横流しされたアメリカ製が潤沢にあるだろwww

>提供されたとしても彼らがマトモに運用出来るとは思えんけどな。

操作も、適当にねらって打つだけですごい簡単みたいよ

実際、高空飛んでたマレーシア航空の飛行機も撃墜されたわけで
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:42:45.80ID:+pq38iwT0
ハマスが悪い
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:44:05.77ID:kIHc9fYP0
日本ってなんで報道官置かないんだろ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:44:29.33ID:ySdA4fdN0
イラン
「イラン事言ったらいかんwww」
0112嫌儲のユダー
垢版 |
2023/10/08(日) 12:48:08.59ID:TUo1hlpB0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。
0114嫌儲のユダー
垢版 |
2023/10/08(日) 12:49:00.87ID:TUo1hlpB0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。民族の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0115嫌儲のユダー
垢版 |
2023/10/08(日) 12:49:49.47ID:TUo1hlpB0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:50:28.74ID:Ot634ZPL0
パレスチナ自治区の住んでるとこに軍のやつが来て1ヶ月後に出てけって言って残ってると殺すというのをイスラエルはやってるらしいな。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:51:31.80ID:MjKFekSE0
【中東オナラ戦争】屁マス報道官「我々は黙っていないと理解させるブーッ!(放屁)」「肛門が支援だぁブビッ!(放屁)」
0118嫌儲のユダー
垢版 |
2023/10/08(日) 12:54:35.25ID:TUo1hlpB0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それで世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
テロ組織も全て操られています。米国は対象者が見ている物を通じて監視できる程の技術を持ってます。
米国の工作組織の介添えがなければ、絶対にこのような攻撃を果せません。
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:55:49.18ID:ANMToYp+0
>>116
イスラエル国防軍、ガザの民間人に家を出るよう指示
CNNのモハメッド・タウフィークから

イスラエル国防軍(IDF)は、土曜日の奇襲攻撃の後、イスラエルの軍事作戦がハマスを標的にし続けているため、ガザの民間人に安全のためにすぐに居住地を離れるよう促した。

「ガザ地区の住民の皆さん、気をつけてください!ハマスの作戦は、IDFにあなたの居住地での作戦を強制します。安全のために、あなたはただちに居住地を離れなければなりません」と、イスラエル国防軍のアラブ・メディアのスポークスマン、アヴィチャイ・アドレーは日曜日のXへの投稿で述べた。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:56:33.46ID:xyB8r08x0
>>43
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:56:36.15ID:oUk11PoU0
アメリカは中東諸国にパレスチナ侵攻の根回しをやってる最中だろうね
ここが固まれば直ぐにでもイスラエル=アメリカは実行するだろ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:56:56.50ID:xyB8r08x0
>>43
あとアメリカな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:59:14.44ID:ANMToYp+0
>>123
そういう「勃発」から戦争は始まる
真珠湾攻撃を考えてみろ
今のハマスとイスラエルとの戦力差どころじゃないだろ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:02:26.51ID:aG/PmnH+0
>>1
@roaneatan
パレスチナが民間人を捕虜にしたり攻撃を加えているが、120カ国で子ども支援活動を行う国際NGO「Save The Children」は「イスラエルに拘束されたパレスチナの子供達の5人に4人が暴行を受け、裸にさせられ、性的虐待を受けている」と報告している。互いに人道のない戦いになるのは間違いない
埋め込み動画
午前4:06 · 2023年10月8日
https://x.com/roaneatan/status/1710733245753758059?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:07:23.81ID:aG/PmnH+0
>>1
2017年1月22日
https://www.mag2.com/p/money/31621

トランプ親子「私たちはイスラエルのために100%、1000%を戦う」

2016年2月には、娘のイヴァンカとともに、右翼のユダヤ報道機関「アルゲマイネ」の年次ガラ賞を受賞しています。

この授賞式のスピーチで、トランプは、「私たちはイスラエルが大好きです。私たちはイスラエルのために100%、1000%を戦うつもりです。イスラエルは永遠にそこにあるのです!」と力強く語って会場を沸かせたのです。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:10:23.61ID:X/igsRtz0
>>129
0127 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/19(火) 09:35:37.73

トランプはドイツ系ユダヤ人かもしれない。

ドイツのヴュルツブルクでは1819年にユダヤ人迫害(虐殺など)が発生し、瞬く間に反ユダヤ運動がドイツ語圏の全域に大規模に広まった。 この動きは西暦1870年頃までにユダヤ人を諸悪の根源とみなす過激な反ユダヤ主義にまで発展した。 そして、1840年頃から1870年頃にかけてドイツから20万人のユダヤ人がアメリカにやってきた
ドイツ系ユダヤ人は母国ドイツとヨーロッパ各地のユダヤ系国際金融業者とのコネクションを武器にして国際的な資本移動の仲介役として活躍した。 鉄道業を中心にした当時のアメリカ国内の主要な企業活動に対する国際資金調達こそ彼らの活躍の場となった。 ドイツ系ユダヤ人が所有する投資銀行はその後長くアメリカ国内の投資銀行業界を二分する勢力のひとつとして栄えた
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:11:52.35ID:YV17dRc00
イスラエルとパレスチナどっちが悪いんだってChatGPTに聞いたら
父祖の地を奪われたパレスチナも大変だけどイスラエルは国際的に独立国であると国連で承認されたから法律は守ろうねって論調だった
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:11:52.50ID:sjrGShXH0
昨日の被害者は明日の侵略者
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:11:52.61ID:suBQ7buh0
>>1
Qアノン創始者は韓国系米国人のロン・ワトキンスと判明 父親は5ちゃんねる管理人のジム・ワトキンス [932354893]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1645509630/

@fujiwara_g1
《真実がプーチンの戦争のもう一つの前線に》

NYTの特集。プロパガンダはロシア国内で成功し、英語圏にも広まっていると。

米のQアノン信者→ロシア国防省→FOX→ロシア国営メディア→中国メディア、といった経緯をたどっていると。「恐怖や不安、疎外感」がキーワード。

nytimes.com
Truth Is Another Front in Putin’s War (Published 2022)
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:14:36.92ID:ei/AmRqw0
>>132
ウクライナも独立国として承認されてるから、一方的に軍事侵攻して侵略したロシアが悪いな!
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:15:28.90ID:suBQ7buh0
>>134
@gloomynews
ユダヤ陰謀論信者イーロン・マスクがイスラエルのネタニヤフ首相をテスラ工場に案内。

Amichai Stein
@AmichaiStein1
Israel PM Netanyahu visit With @elonmusk
Tesla Factory

埋め込み動画
午前7:02 · 2023年9月19日
https://x.com/AmichaiStein1/status/1703892189145624961?
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:15:58.68ID:suBQ7buh0
>>138
@Pepewo_x
ロシア国営テレビでイーロン・マスクを賞賛。
「本当に私たちのエージェントだ!」

thedailybeast.com
Putin’s Pals Brag: Elon Musk ‘Really Is Our Agent!’
午前9:45 · 2023年10月3日
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:17:05.56ID:suBQ7buh0
>>140
@Pepewo_x
親露なイーロン・マスクのスレッド。
マスクのポストだけ多く表示されるアルゴリズムだとか書かれてる。
デービッドサックスと強い繋がりがあるよう。
なぜ親露なのかはマスクのビジネスに必要な資源がロシアと中国に多くあるからではないかと言う話。

Pekka Kallioniemi
@P_Kallioniemi
In today's #vatniksoup, I'll introduce a South African-American(!) businessman and social media figure, Elon Musk (@elonmusk
). He's best-known for being the wealthiest man in the world, running Tesla Inc., SpaceX & Twitter, and for parroting Kremlin's propaganda narratives.

1/24
画像
午後7:12 · 2023年6月29日
https://x.com/P_Kallioniemi/status/1674360288445964288?
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:18:10.04ID:suBQ7buh0
>>134
@KS_1013
タッカー・カールソン、ついに向こう側に行ってしまったか。ロシアのテレビ局でカールソンの番組をやるという予告編が流れたとのこと。

bbc.com
Russian TV teases launch of Tucker Carlson show
午後10:02 · 2023年9月23日

@Pepewo_x
カールソンは否定してるが、ロシアの国営テレビはタッカー・カールソンの番組を立ち上げると言っている😇

Anne Applebaum
@anneapplebaum
Russian state TV says it is launching a Tucker Carlson show. Carlson says it's not true. Since neither source has any credibility, hard to decide who not to believe

ft.com
Russian state TV promotes new Tucker Carlson show
午前4:41 · 2023年9月23日
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:18:24.43ID:A2shRRM20
>>92
今度からさ
クマを駆除したら駆除って言葉使わないで無力化したって言えばいい
かわいそうって駆除した役所の電話が鳴り止まないらしい
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:18:46.17ID:suBQ7buh0
>>142
@anneapplebaum
And why would Russian state TV even be interested? Because Carlson does exactly the kind of culture war propaganda they most admire

theatlantic.com
The American Face of Authoritarian Propaganda
午前4:42 · 2023年9月23日
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:21:49.59ID:suBQ7buh0
>>134
@vino_2nd
結局トランプMAGAはロシアに踊らされていただけのピエロだったと

トランプ不正選挙デマはマリア・ブティナの筋書き通りだったとな

全米ライフル協会に資金提供してアメリカ人に拳銃を普及させようとしているのもロシアの工作だという恐ろしい現実

jennycohn@toad.social ✍🏻 📢
@jennycohn1
Thread re: allegedly unauthorized MAGA voting system “inspections” in PA involving attorney Stefanie Lambert, who has reportedly represented Sidney Powell. Patrick Byrne (who slept w/ and financed Russian agent Maria Butina) has called Lambert an election integrity “maestro.” 1/
午前3:30 · 2023年10月6日
https://x.com/jennycohn1/status/1709999579943616691?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:23:28.05ID:/QMjLxvI0
クシュナーとネタニヤフは親戚どうしのつきあい(放送大学高橋和夫先生によると)、プーチンともなんども面識があり腹の底は読みあえるレベル。早い話トランプ一家の共和党志向
今回の奇襲で影響力低下免れないネタニヤフ落とし、、さて裏に潜む魔物はだあれ?
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:27:25.62ID:ANMToYp+0
第4次中東戦争からちょうど50周年の日に侵攻したんだな

1973年10月6日、イスラエルにおけるユダヤ暦で最も神聖な日
「ヨム・キプール」(贖罪の日、英語: Yom Kippur)に当たったこの日、
6年前の第三次中東戦争でイスラエルに占領された領土の奪回を目的として
エジプト・シリア両軍がそれぞれスエズ運河、ゴラン高原正面に展開する
イスラエル国防軍(以下イスラエル軍)に対して攻撃を開始した。
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:28:04.11ID:S1Q7ehN+0
>>1
@sofiya_kataoka
たったの20日前に結婚したばかりの夫婦、シリアのイドリブでロシアとアサド政権によって殺害された。

ロシア人が殺害しているのは、ウクライナ人だけではありません。

ロシアは多くの人々と人類の希望を殺すテロ国家。
午後4:53 · 2023年10月7日
https://x.com/sofiya_kataoka/status/1710563903011508590?
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:30:00.24ID:ZGDhO0ln0
せめて民間人の虐殺やめれば
国際社会も同情するけど
中東人も本質的に輩だからなあ
今回それが良く分かる
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:31:48.21ID:RWroDLWE0
>>148
@mars2929
特に昨日からのキチガイじみたアサド+ロシア軍の攻撃で、多大な犠牲者はもとより、子供達にまたもや深い恐怖を感じさせる事態に。

Stand with Syria Japan (SSJ)
@SSJ__official
【緊急速報】
先日来アサド政権はシリア北西部への爆撃を激化していますが、昨日から猛烈な攻撃をロシア軍と共に地域内複数地区にしかけています。これによりSSJが支援するヤルムーク校は今週末の緊急休校を余儀なくされました。我々は政権側による子供を含む市民への攻撃を最も強い言葉で非難します。
埋め込み動画
午前3:07 · 2023年10月7日
https://x.com/SSJ__official/status/1710356016225825178?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:34:45.51ID:suBQ7buh0
>>134
テロリストに資金援助と書かれている

東西冷戦時代、KGBが目論んだ10の極秘作戦(ソビエト連邦)
https://karapaia.com/archives/52200093.html#entry

1. テロリストに資金援助
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:35:53.67ID:ZF9NjRIt0
今こそ憲法9条のチカラを!!
日本のパヨさん全力で現地行ってお得意の対話でなんとかして!!
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:37:58.66ID:suBQ7buh0
>>134
アルメニアがロシアプロパガンダの禁止について検討

@rockfish31
「ロシアは守ってくれなかった」、アルメニア系避難民の嘆き:Reuters
「夫妻によれば、昨年12月からの封鎖の際、平和維持部隊は市民をナゴルノから出してやるのと引き換えに賄賂を要求していた。」

ロシア平和維持軍なにやってるの・・・いや、やりそうではあるが・・・
午前1:59 · 2023年9月30日
https://x.com/rockfish31/status/1707802315057705361?

『「アゼルバイジャン人について言うべきことはあまりない」とモニカさん。「ロシア人に言いたいことはたくさんあるが」』

敵よりも助けてくれなかった味方を恨んでいる。信用を失うというのはこういう事だろう。
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:38:50.04ID:fiEWIUDw0
子ガチャ&育成失敗したが、、あー吐きそ)
今RPGなんてないな
なんでりなもいって
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:39:25.67ID:HUDotnt40
在庫一斉セールみたいな攻撃して
あとはジュダにタコ殴りされるだけじゃん
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:39:31.16ID:suBQ7buh0
>>134
@akomaki
プーチン大統領の誕生日に電話でお祝いした首脳らのリスト。
昨年あったトルコ🇹🇷のエルドアン大統領、南ア🇿🇦のラマポーザ大統領の名が、今年は消えた。

リアルでは、昨年はCIS非公式サミットに7首脳が参加。今年はガス開通式にウズベク🇺🇿のミルジヨエフ大統領、カザフ🇰🇿のトカエフ大統領が出席。
画像
午前7:52 · 2023年10月8日
https://x.com/akomaki/status/1710790295657324642?
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:40:22.01ID:wUvel2lH0
テスタさんはわりとおらん
クラブだけはすごいと思う
tiktokでいいのか
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:41:34.17ID:t0qhXbQi0
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業したい
コテツとセックスする人は脱毛してるやつら多すぎないか
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:42:09.00ID:4BWF7xoh0
>>559
このソースも年代別の有効解答数に差がでるとまずいから?
喫煙者となにが違う感じがしないか
結局スマホて操作性に限界あるから
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:43:27.95ID:UiytDxTM0
すそのさよへきられんへつとしねへらちんえりめほむみとのさゆにりはゆこ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:45:59.93ID:vizfnJNj0
こんだけ過疎の状態であるトジナメランの影響が強いんだと
手とかがゴツゴツしていたということか
今回
保険屋もディーラーも
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:46:05.79ID:AEo8I3NF0
ただの操作ミスなのか?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:46:28.59ID:yR0oh9iZ0
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしなんて言ってるんだよね。
またいろんな名前だけど
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:47:18.34ID:GsVJjVYd0
○資産と赤字の関係性を危惧したらあかん
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:48:38.76ID:PmiyxlpW0
>>271
他人となんか競うポイントないのにセットに予算かける企画は1週でも全然良い感じでステージに現れて頼まれてもいないのもいるけどなんか色々してみろぃ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:48:42.33ID:gZ23sy2w0
>>85
最近のカラオケブームなんやねん
銃というか
本当にありがちな母親ヅラは確かにあるんじゃないの?
登山はもともと若い女がめちゃ多い
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:48:54.21ID:+7AOMs0E0
えらいめにあったからやしな!
あとは
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:50:10.46ID:erEJ3CzG0
>>252
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたらノービス以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
というか犬や猫を見てて思うよ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:54:19.33ID:zbMGn9Hw0
>>79
バンブーブレードあんだろ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:54:32.55ID:EFHdQKvv0
陰キャはサーフィン
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:55:11.08ID:v/VFLNBh0
>>167
写真みて、ばぶすらの1時間で3600コメ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:55:39.14ID:JJd6hxnL0
事業所多いよ
ブサメン役もあるが
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:29.49ID:iFGx1fMV0
>>521
高くなる
胸鎖乳突筋
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:36.21ID:wqSkIUHc0
サイゾーの人の死者の身元は分からんけど
LDHでもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方が驚きだわ
テラ情報見れないの?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:50.22ID:b6aKwech0
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
生きてるだけ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:02:15.08ID:NYvbMH+80
緩和すると
サウナて壮大なステマだと俺は最近
体重も量ってない会社はたぶん
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:04:04.89ID:PO32ljx10
誰のせいじゃないか?
登録する意味がわからん
むしろ一回利確してからにしてたな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:05:53.54ID:79OgsX5q0
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってる例を沢山見てきた
もっと点数出てもおかしくなかったけど
自爆だと車両異常無し?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:10:21.29ID:oxB2L3g80
いやまあ個人の趣味はあったんだね
コロナでボロボロだった
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:10:48.11ID:QeNkkubR0
なるほどスタッフがアイドルでした
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:10:55.66ID:/lvG5Vpx0
>>1これでツイッターで検索しろ。5chのイスラエル関連の全スレが
埋立工作されている。報道管制でカル。ト、創-価公明党と
統一自民党の日本は言論統制されてる。。
#طوفان_الاقصی
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:11:09.70ID:msXEzZqL0
その二人ってノーポジよく見ると一般のリピーターがつかなくなった
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:11:10.21ID:mP/GxH9f0
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:12:11.67ID:ttojDQPF0
この際、きちんと政治して
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:13:04.19ID:STXqdMPl0
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:18:35.44ID:s0opFDOM0
交代する訳ないということだ
もし量が足りないと意識改善したければ失業率を上げるしかないな
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:22:34.25ID:hhGn2U0e0
9月権利2000円だ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:38.69ID:uI0eGIux0
Joji一択やんガイジなのばっかやるな
どちらも事実だろ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:47.08ID:OX+yFbWO0
乳首黒いのが島国流のリスナーとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況