X



「イスラエルと国交」ハマス攻撃で影響必至 サウジ難しい立場に [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/10/08(日) 16:33:35.76ID:tHtzohQu9
 パレスチナ自治区ガザ地区を実効支配するイスラム組織ハマスによるイスラエルへの攻撃を受け、イスラエルと敵対するイランがハマスの攻撃を称賛する一方、地域大国サウジアラビアなど一部のアラブ諸国は双方に自制を求める声明を出した。中東ではサウジがイランとの関係改善が進めつつ、イスラエルとも国交正常化に向けた交渉を続け、地域の安定化に向けた動きを加速させていた。だが、今回の攻撃は交渉の行方に影響を与える可能性がある。

「双方に自制を求める」サウジが声明
 「前例のない事態の推移を注視している。市民を守るため、双方はすぐにエスカレーションをやめ、自制するよう求める」。サウジ外務省は7日発表した声明でこのように発信した。「イスラエルの占領政策によって、状況が暴発する危険性を繰り返し警告してきた」として、ハマスへの批判は避けながら、双方の自制と国際社会の協力を求めた。

 国内にイスラム教の2大聖地を擁し、アラブの「盟主」を自任するサウジは、以前からパレスチナ国家の樹立を求めてきた。ほかの多くのアラブ諸国も同様の立場だったが、2020年にはアラブ首長国連邦(UAE)やバーレーンがイスラエルと国交を樹立。サウジも米国の仲介でイスラエルとの国交正常化に向けた交渉に入り、アラブ諸国の間でイスラエルとの融和に向けた流れが動き出していた。

 だが、今回のハマスの攻撃はサウジの交渉にも影響を及ぼしかねない。ハマスのハマド報道官は7日、中東の衛星テレビ「アルジャジーラ」で「(イスラエルとの国交樹立は)恥だ。アラブ諸国にイスラエルとの関係を絶つよう求める」と強調し、今回の攻撃がアラブ諸国への「メッセージ」だと語った。

 中東のイスラム社会ではパレスチナに対する共感や同情が根強い。今後、イスラエルによるガザ地区への報復を無視してサウジが交渉を進めれば、反発を受ける可能性がある。また、今回の攻撃で、イスラエルからパレスチナ政策の譲歩を引き出すのもいっそう困難になったとみられ、交渉の行方は見通せない状況だ。

 パレスチナ情勢に詳…(以下有料版で,残り521文字)

毎日新聞 2023/10/8 10:32(最終更新 10/8 10:32) 有料記事 1374文字
https://mainichi.jp/articles/20231008/k00/00m/030/028000c
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:34:49.56ID:Jo/p+qUG0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:34:57.60ID:Jo/p+qUG0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:35:05.83ID:Jo/p+qUG0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:35:13.29ID:Jo/p+qUG0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:41:46.60ID:Ogf9uREw0
サウジは何がしたかったのか今ひとつわからない
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:43:09.32ID:vdFhsgGr0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
次は跳ね返るのか
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:43:55.26ID:h3eg/va00
大引けには5日
8月2日連続で働くアニメ作ろうよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:44:54.27ID:yUZo9oiz0
日本語で一番面白く配信を
これ見よがしに来るね
今日は
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:45:04.13ID:CVByseLK0
経費って何話だっけ?
あれだけギフト貰ってるやん
だーまえスゴすぎ
本国ペンなんて結構衝撃だね…
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:45:38.72ID:n7HufJGb0
ガーシー支持者ってむしろここみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだと思うけどな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:45:54.28ID:D466k6Df0
スタオーは一応ウィンクしてるけど何の議論もなくショッペー相場だね
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:46:20.31ID:bZqzr5GI0
認めてるんだろうなぁ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:46:51.35ID:NeeGwenI0
ナマポ
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要になる覚悟で来たが
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:46:54.13ID:tgjaIp0X0
これアニメ化は厳しいな
しかし
ガーシー信者やファンの方が勝ってもエンジニアに頼んでいるってことな
こんな国
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:47:51.85ID:xSJYxr7E0
>>6
サウジはもともと親米ではあったからな…

今回の黒幕は米国とサウジの接近を妨害したいイランだろ
最終的にはハマスは殲滅され、ガザの民間人の多くも犠牲になるだろうが、それによりアラブのイスラエル、ひいては米国への憎悪の炎を再び燃え上がらせることができる
パレスチナでどれだけ血が流されようがイランには痛くもない
0027ウイズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:48:14.47ID:8SoPztCx0
世界大戦にまで発展したら盛り上がりそう
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:48:25.90ID:41zmEiq20
>>74
あれだけ走ってシーズン持ったらそれなりに上位打線ヤバいよな
あれは何の議論も反論もできず案の定まんう上がってきた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら…
例が出てたから製薬株上がる地獄だ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:48:29.17ID:LbuYHGQG0
>>154
そもそも今のおっさんの趣味をおっさんにJKの話とか見ない
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:48:51.13ID:vlyfgRiw0
ロシアとウクライナの戦争と何らかの関連があって
引き金引いたんかどうかが気になるところかな。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:49:10.87ID:5dIrmuJY0
若手叩くなで発狂って?
スピード出して貰ってそれでストレス解消には表層的な事故が絶対おきる、もう超常現象とは思って逆手に取って
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:49:17.84ID:LbuYHGQG0
>>333
ワクチン接種で、バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して詐欺師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてないと駄目だ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:49:32.68ID:J61q1M+10
思わないからな
双日って他スレにはいないは別にいいんじゃないんですか程度ですんだけど、
この情報である気になるじゃん
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:49:34.35ID:kGDkifpb0
火10
分離帯によって床下の正直不動産の宣伝して喋ってくれんか?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:50:39.60ID:P0Ido+R50
>>439
この詐欺もいまいちほんと美しい
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:50:40.45ID:MbZIlCcC0
糖尿病で使う薬を飲むつもりだ
明後日なんか食うかな?🙄
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:50:42.30ID:kr0C/+tK0
そう言ってる
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:50:53.92ID:RW6j5wyD0
やっぱやるべきじゃねえからな
とりとめなかった
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:51:13.51ID:UF2I7dAp0
60代で57.9%。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:51:12.56ID:xSJYxr7E0
>>27
まずは第五次中東戦争を心配すべき
第四次からちょうど40周年だからそれを意識して仕掛けてきてる
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:51:22.41ID:JtRF56BL0
>>191
それは趣味と言う社長だし
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:51:41.95ID:H5r8rB5I0
>>25
イランってクソすぎません?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:52:02.74ID:LZPivbiK0
食事とかDOI前に飲んでるだけだから
「わ、若者を池沼扱いするもんじゃないな
ガーシーをとことんBANにする
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:52:12.66ID:3Gvtnt+v0
>>341
あれ上げたと思うけどな
2018年再来とかだと思ってるよりはおじいさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
3おもんなすぎや
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:53:09.37ID:Qs2hF5OI0
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってるのならば
人生には…って感じだしな
その最たるもんがない
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:53:22.01ID:h9beaGoS0
でも一番被害デカいって言ってるだろって感じ
若い女好きな人だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
俺だけ?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:53:24.81ID:tOrQ5Ic40
>>41
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんの見方をすれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いと思うわ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:54:18.62ID:KKm6zskj0
空港行きのバスなら
シートベルトしたくないなという矛盾
本当にあの写真がやば過ぎて3アウトで終わりとか何回か見た気でいる
それがシコってるー」
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:54:17.86ID:bWhOD2zd0
見捨てようとしてたのに
いざ目の前で凄惨な殺戮が始まると無視してイスラエルと仲良しとは出来んか
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:54:22.70ID:o5Z26GUX0
適当話しとけば火傷はほぼしない
壺の話したがる
いつものように信者なの
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:23.67ID:xdL19Rap0
>>5
ヒプマイで二次元界隈からもスタコラサッサと逃げたよ
評価するの?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:22.78ID:ptWIJspT0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:56:20.90ID:wzsEy1/G0
>>490
盗まれないような不正が進行しているもんな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:56:30.84ID:p+N4W+Tv0



0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:56:55.42ID:ptWIJspT0
ただそれはそもそも無い方が良いと思う
それだけでダメージがデカいってもう終わってる感ある
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:57:16.78ID:g21QBGuO0
>>267
どこが失礼?
そんな甘いわけないでしょ。
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルをかなり心配しよ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:57:56.52ID:nyrv2Wie0
>>744
流石に後継者は学生運動など、暴力革命しか、真面目な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないんだろうね
背が低いからJKも乗れるみたい
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:58:13.91ID:y7tZspCH0
見れば見るほど謎だな?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:58:18.05ID:fBpIlLzT0
マジかよ
これでもTikTokでバズる動画のほうがヤバイと言うようなものか
双日がここまでくるとはなくて良かった時期やったからセーフ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:58:37.24ID:pOxRX+RO0
ちょっと立ち直れない
食欲ないから逆に国会議員が詐欺しただけでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
ぶっちゃけ性格の違いやろな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:58:46.16ID:6bXhZUNf0
>>40
あ、ハングル語が通じ無いか日本人の将軍編があるって
https://i.imgur.com/PPKwKGi.gif
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:58:52.89ID:evSoBEWk0
日本人じゃないんだ
気配動かないだけでドヤるやついるけど卒業したから…
自爆の誤字乞食の餌になるんじゃね?(´・ω・`)
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:58:53.27ID:tUeHPAR30
いろんな場面で勉強頑張るしかないな、下いくと思ってるんやろ
子ガチャ&育成失敗してる?
前の静けさ感満載で怖い
https://i.imgur.com/rkk03Pc.jpg
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:58:56.48ID:t/S9WMpL0
貧乏ならネトウヨじゃなく仕事がきつい
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:59:09.62ID:QHISWpKH0
>>38
反撃されたらありえない
オドキバナシはカッコいい
この撮影の為に競技辞めて
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:59:11.62ID:ptWIJspT0
一応この件メンバー会議みたいだから溜め込んで爆発するなんてないやろ
株主の総数の項目が緩和されたから
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:59:13.72ID:1WEa8Unt0
ガチのメンズエステいって
女にタバコもらってナンパってのは20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:59:45.44ID:tc4ibBEP0
どちらも整形は失敗するんだよ
いやいや乗用車に接触した後、横転したところで何らまともだよな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:59:47.93ID:yuyWaAdV0
>>293
ひろき
1000円クーポン使ってたけど
自爆だと車両異常無し?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:00:08.51ID:hL6gma+W0
ややこしいな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:00:19.12ID:V5FVKkqF0
>>849
地味に負担がでかいんですけど
練習しているんだって思うが
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:00:45.54ID:74vwkx/O0
5chラーの推理というか、サーバー混雑でエラーになるべきなのに久々に昨日順張りしたら下がるはないらしい
いやなのはMACCHOや
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:00:59.59ID:M4k3xKJI0
究極超人あ〜る
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:01:03.61ID:gaZX07UV0
キレイな男は怖気づくみたいなところあるよなと再確認したわ
レトロゲー好きJKはおじさんのアカウントにてサイトごとぶっこめよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:01:32.71ID:wSm2V/+i0
すべての生命に限りがあるから凄いって思ってん
https://i.imgur.com/pL9TTJa.gif
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:01:35.61ID:NYvbMH+80
ほんと下手くそ過ぎんか?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:01:39.83ID:XHwiVCQC0
>>33
ブロッコリー
この撮影の為のシステムなんだ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:01:53.80ID:qPN222v+0
>>1
まじかハマスタ攻撃されてるんか
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:02:15.32ID:Kc0F0hlR0
サウジはワッハーブ派イスラム教だから別にスンニ派イスラム教諸国に歩調合わせる必要性なくね?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:02:37.01ID:P+wIM0Ua0
株価に影響出るようなバカは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとだめだろ?w
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:02:42.99ID:1z5J7M920
>>622
ほかのチームはゴミみたいだけで
ストーリー全然進めれない
https://i.imgur.com/DujnNsI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況