X



【岸田首相】「自由なインターネット維持、極めて重要」…国連フォーラムできょう表明 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/09(月) 09:09:58.61ID:fSM9NiUk9
※2023/10/09 05:00
読売新聞

 インターネットを巡る広範な課題を議論する国連主催の「インターネット・ガバナンス・フォーラム(IGF)」が8日、京都市で開幕した。岸田首相は9日の記念式典で「自由で分断のないインターネットは人類の発展に不可欠」と表明する見通し。中露などの権威主義国を念頭に、ネット通信の遮断や制限といった動きをけん制する狙いがある。

 読売新聞が入手した草稿によると、首相は「デジタル技術は世界の経済活動を支え、成長をもたらすエンジン」と指摘。インターネットが「自由で多様な表現の場として機能し、民主主義の基盤として極めて重要だ」と強調し、「オープンで自由、安全かつ信頼できるインターネット」を維持することの重要性を訴える方向だ。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20231008-OYT1T50255/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:10:40.31ID:kzKK3zTS0
パヨクがネットから消えるな
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:11:07.38ID:lwZmxMIZ0
天安門事件
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:13:21.64ID:hjtFiS8i0
インターネット閲覧にはマイナカードが必要とか言い出しそう
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:13:31.62ID:I4uorHAK0
>>1
ダッピ、ネットサポーターを使って世論誘導してたくせに良く言うのー
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:13:37.46ID:vvvLeGYL0
日本のIT発展レベルを遅らせてきた自民党がなにを偉そうに国連で言っんてんだか😮‍💨
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:14:00.45ID:s3zSwbj20
そ~いえば、自民党ネットサポーターズクラブて今も有るんかいな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:15:26.15ID:sfP31jAy0
河野が解雇されるってこと?
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:16:29.36ID:6KRPsGPX0
さっさとくたばれや。
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:16:37.99ID:3f4hNWxe0
増税メガネは駄目だ
そう素直に言える自由なインターネットは大事だよな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:16:46.09ID:0yzvV2ot0
たまには岸田もマトモなこと言うね
基本的にただのバラマキクソメガネだけど評価出来るところはちゃんと評価しようよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:16:52.38ID:TDfpaN3e0
>>7

「自由」になるのは岸田政権だろうw
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:16:58.28ID:uRBis/0w0
アホ過ぎまったく逆だろ
悪意に対抗できない自由なインターネットなんていい加減終わりにしろ
国をまたいで自国の法律も適用執行できないってのに
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:18:37.56ID:xaE6EoHl0
今年CSISは中国の台湾侵攻を想定した模擬実験報告書を公開した
想定では2026年に中国が台湾に侵攻し、中国軍がはじめの数時間で台湾の海軍や空軍の大半を攻撃した後、台湾を包囲し数万人の兵士が上陸し、米国や日本の支援を受けた台湾が中国軍を撃退するが、「高い代償を伴う」と指摘しており、在日米軍を置く日本を台湾防衛の「要」と位置づけ、外交・軍事上の結びつきを深めるよう提言している

2018年のCSIS第4次アーミテージ・ナイレポートでは、日米の基地共同運用の拡大、日米による共同統合任務部隊の創設、共同作戦計画の策定、GDP1%以上の防衛費の支出などが求められており、周知の通り岸田政権下ですでにGDP2%の防衛費の支出を決定している
2020年のCSIS第5次アーミテージ・ナイレポートでは、中国が台湾への軍事的・政治的圧力を強めていることを念頭に日米安保(第5条)の尖閣諸島への適用拡大、日米間の共同防衛技術開発や、ミサイル防衛に関する重複投資回避等の効率化や西側諸国の防衛ネットワークの中核としての日米同盟の強化が求められている

さらに、経済及び技術協力の分野で、世界のインターネットが3つのレジーム(米国、中国、欧州)に分断されており、日米デジタル貿易協定等を土台に人工知能や無線通信等の新技術に関しても日米が協力しルールや規範を世界に広げる必要性や、エネルギーと気候変動に関しても日本が石炭火力依存を減らし日米間の原子力や天然ガス分野での協力を土台にクリーンエネルギーの協力拡大を求めている
CSISは米国のGAFAMNTを中心に日米のマスメディア及びインターネットや人工知能技術やモバイル無線技術や半導体技術やEV技術等を米国企業に統合し世界における支配力を高めるよう日本政府に働きかけているのである
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:19:06.47ID:uxoM8PbA0
中身無さすぎて笑った。他人のふんどし過ぎるだろ。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:19:30.76ID:q/Ox6XRu0
つまらないこと喋るんだろうなあ ナサケナイ
岸田のためにすばらしい【演説原稿書いてあげる人がいない】んだろう
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:20:20.40ID:gaGF2eHd0
犯罪者に自由なインターネットやろ?w
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:20:39.38ID:9VWPFs4t0
自由に増税します
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:20:50.49ID:8GWLO/EE0
びっくりしたんだけどさー
今ってなんか新しく会社を作ろうとして
倉庫を建てるとかいうと
書類を出せば金がもらえるらしいやん
一部の金しか返さなくていいらしいとか
パラダイスじゃね?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:21:03.64ID:svC5/W310
だったらヤフーに書き込めるようにしろや
三年前から書き込み出来ないようになっている
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:21:44.27ID:8GWLO/EE0
そんなんしてまで
金を借りて欲しいとか
終わってるよな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:22:05.96ID:OYFu+SRF0
NHK「我々はネットのインフラ構築に何一つ貢献していませんが『インターネットは放送』です、受信料支払いをよろしくお願いします」
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:22:16.08ID:3f4hNWxe0
次回「増税メガネ、怒りのネット規制」

乞うご期待
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:22:27.40ID:hi01oKhL0
>>26
www
朝鮮半島との外交・軍事バランスで間に立ってって頼まれたら
「おいしく(^q^)ないから嫌w」って言ったナイ氏の癖にw
本当はリバランスもハンドリングもできねーんでしょ?w>CSIS
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:22:38.83ID:8G4KON0L0
その通りだぁ!増税糞メガネ!!買電の犬キシダのバーーカ🤗

こういうのが自由なインターネットなんだよな キシダわかってるな🙄
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:23:16.10ID:DvAfb2RC0
お前ら自民党がネトウヨ政治利用し始めてかれこれ18年
その結果が頭狂ったネトウヨオタクによるこの広範囲スクリプト荒らしであり、山上事件であり、英一郎事件であり、青葉事件なのでは?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:23:19.57ID:l7ciddKs0
でも何故か旧メディアの世論調査が政治をコントロールしている
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:23:49.15ID:uGmKnxfe0
デマッターXには、規制と罰則が必要だろ

あんなもん、デマプラットフォームになっとるわ
デマとバレても無制限に垂れ流しだぞ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:24:57.96ID:uXMb4kbT0
オープンで自由…
安全で信頼できる…

両立させるのは簡単じゃねーなーww

Yahoo!もGoogleも無かった黎明期は
オープンで自由でアナーキーだったけどw
同時に信頼性も無くて、何より危険と隣り合わせだったのが刺激的だったんだろ
アングラのサブカルその物だよww
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:00.40ID:3f4hNWxe0
ジャニ―「自由な児童虐待性的搾取、極めて重要」
メディア「たしかに」

こんな国に希望は持てない
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:04.68ID:BNvlF5Ib0
自由で分断のないインターネットは人類の発展に不可欠:わかる
だからインターネットを規制します:わからない
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:06.32ID:+UUDRbxK0
>>42
スクリプト荒らしはBeでケンモメンと確定してるよ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:13.41ID:q8mHIFPK0
情弱くそメガネ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:13.20ID:9VWPFs4t0
>>38
自民党ネットサポーターズは?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:22.07ID:6KRPsGPX0
>>34
書き込めるだろ。
何言ってんだ。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:21.68ID:+UUDRbxK0
>>42
スクリプト荒らしはBeでケンモメンと確定してるよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:27.98ID:jsloD2Ru0
自由とは日米DSによる削除BAN の自由のことです
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:38.50ID:+UUDRbxK0
>>42
スクリプト荒らしはBeでケンモメンと確定してるよ 
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:51.05ID:uXMb4kbT0
オープンで自由…
安全で信頼できる…

両立させるのは簡単じゃねーなーww

Yahoo!もGoogleも無かった黎明期は
オープンで自由でアナーキーだったけどw
同時に信頼性も無くて、何より危険と隣り合わせだったのが刺激的だったんだろ
アングラのサブカルその物だよww
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:56.99ID:q8mHIFPK0
情弱くそメガネ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:26:18.70ID:kMeOp+Vb0
ネトサポとかランサーズとかダッピとか使って
ネット工作してた自民党が言うと説得力が違うな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:26:53.86ID:kMeOp+Vb0
ネトサポとかランサーズとかダッピとか使って
ネット工作してた自民党が言うと説得力が違うな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:27:45.06ID:3f4hNWxe0
政治家「自由な中抜き、極めて重要」

五輪「たしかに」
万博「正論過ぎる」
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:29:14.22ID:BNvlF5Ib0
自由と信頼の両立は
「うそはうそであると見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい」
に尽きる
送信側じゃなくて受信側の教育が必要なんだよね
規制するのは教育的には逆方向ですわ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:29:43.40ID:zwOUGVl+0
増税メガネってゆわれた
インターネット許さん🤓
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:30:03.26ID:7FJu1LFo0
匿名化を批判してるくせに
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:31:37.77ID:DvAfb2RC0
>>60
その結果愛が憎しみに変わった氷河期世代高卒底辺のネトウヨに
イコンの安部元首相が暗殺されるなんていう事態に発展してたけどな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:32:27.43ID:NdDTYvmS0
他の国はリーチサイトとやらで逮捕されないんじゃないの?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:35:56.11ID:DvAfb2RC0
>>49
嫌儲で気炎を吐いてるネトウヨって判明してたじゃん
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:36:01.30ID:vMswq5Ck0
例えばさ、誇大広告している会社を暴くための書き込みすると何故かこっちが訴えられる世界、これ今でもそうなんだよな
住宅関係なんかエコ住宅うたう専門家の怪しいこと怪しいこと
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:37:52.15ID:Qf/S0r1L0
こんなの大嘘だろ

今朝も、電話回線交換機からノイズがきて
歯痛がするから、いま工事して終わったとこだ

自民党の関係者が警察全体とくんで電話回線でむちゃくちゃしてる
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:38:38.81ID:Nlg5dkaD0
個々が重要だろ。基本的に自由にしてると分断は起きる。
分断の無い事を重視するならば統制的にするしかない

>分断の無い
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:38:55.70ID:Nlg5dkaD0
個々が重要だろ。基本的に自由にしてると分断は起きる。
分断の無い事を重視するならば統制的にするしかない

>分断の無い
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:41:39.69ID:9h9J2haU0
Dappiは?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:43:27.85ID:2c9o6kAU0
reCaptcha禁止にしてくんないかな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:43:33.35ID:q8mHIFPK0
レーシックを検討してるらしいよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:43:31.60ID:9yg2C6Si0
ケンモウとなんJは自由を害する存在だから
国家レベルで閉鎖させればいいよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:44:09.59ID:Nlg5dkaD0
>>90
もし、分散型のSNSが流行るなら。
一企業へ頼む形での管理できなくなるから、これまで以上にその手の工作が重要になるだろうな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:44:36.21ID:Qf/S0r1L0
CIAとモサドが復讐にもえてる

エマ・ワトソンまでつかって

俺がオートバイ乗ると静電気を除外するとかで
封鎖したくせに、今度は許可して事故らせるんだとさ

自民党の関係者なんかアメリカのいうまんまだよな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:44:45.58ID:79xkJCf60
政府与党に不利なスレは全力で荒らす、批判が政権に向かわないようにひたすら対立煽りの繰り返し
どこが自由なインターネットなのか説明してみろや白痴メガネが
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:45:16.87ID:79xkJCf60
政府与党に不利なスレは全力で荒らす、批判が政権に向かわないようにひたすら対立煽りの繰り返し
どこが自由なインターネットなのか説明してみろや白痴メガネが
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:45:23.85ID:ESUjm9ij0
増税AIとか開発してそうww

1閲覧に1円チャリ〜ンwww
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:46:01.70ID:ESUjm9ij0
増税AIとか開発してそうww

1閲覧に1円チャリ〜ンwww
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:46:14.29ID:Qf/S0r1L0
インターネットで

腹をわってはなしあう

とかしても、まじで腹さされても
アメリカ軍以外で、具体的反論はいっさいなかった

共産党とかツイッターの左翼とか
いきなりこうやって封鎖するだけ

歯痛つくるとか
これはJwaveもだ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:46:27.74ID:6KRPsGPX0
>>78
中国だとくまのプーさんってネットに書き込んだだけで死刑になるもんな。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:46:58.35ID:OleqYaK60
ネトサポ、壺工作員の巣窟
0106
垢版 |
2023/10/09(月) 09:48:25.04ID:ljDWOiT10
不快な表現、不適切と判断する人がいるような言論を発表する自由こそ守られるべき自由
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:49:04.00ID:lic3Cqgv0
IVMなどの情報規制をいますぐやめさせろ
できないなら、国産の検索エンジン作れよ
まずそれからだ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:50:00.84ID:DxSbzLyJ0
自由なインターネットのために日本版金盾を導入します
増税メガネは禁止ワード第一号です
もちろん増税もします

くらい言えんのか?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:50:08.55ID:jUOdDX+M0
www


布教目的、政治目的、商業目的の、書き込み屋を規制したくないんだよなWww
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:50:13.98ID:79xkJCf60
>>105
旧速なんてカルト工作員が荒らした結果過疎りまくってるからな
ニュース系の板として機能してないんだから閉鎖しろよと思うわ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:50:18.93ID:u0iSC4Gl0
世論が形成されるような大規模な掲示板とかは
権力側にとってデメリットの方が大きそう。
5chやTwitterの衰退はそういう流れだと思う。
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:50:55.12ID:GESzearE0
自由にスクリプトで攻撃できる自由なインターネット
権力者が自分の都合に合わせて削除を指示できる自由なインターネット
美しい国
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:51:28.44ID:jUOdDX+M0
>>7

自由と称して


創価や統一の書き込み屋にやりたい放題やらせますって言ってんだよwww
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:51:35.60ID:Nlg5dkaD0
>>109
スターリンクと分散型SNSが広まって意味のないものになりそう
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:52:47.82ID:jUOdDX+M0
>>112
権力側の書き込みや荒らしが横行していてもか?w
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:53:21.24ID:Qf/S0r1L0
>>112
いいや、5chの中尾なんかもどうせストールマンとかの猿真似だった
だけなんじゃないか?もうあのストールマンも引退したからなにもないだけだよ

彼の言った自由なソフトウェアとか以前に
もうAndroid携帯むけの攻撃とか、もうむちゃくちゃだ
毎日なんかがあって、もうプログラムなんか書いても
一瞬で無効化されていっさい意味ないわ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:53:25.10ID:Nlg5dkaD0
>>112
だから分散型のSNSという話が出ているんでしょ
Twitterほどの拡散力は持てないかもしれないが、ある程度の拡散力と検閲や削除が難しい
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:53:39.78ID:FwWLTRWQ0
あさはか
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:53:52.24ID:Vgnz6rZE0
>>1
dappi
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:54:04.51ID:Vgnz6rZE0
>>1
dappi
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:54:06.23ID:Vgnz6rZE0
>>1
dappi
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:54:07.79ID:Vgnz6rZE0
>>1
dappi
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:55:07.00ID:Er9pUiWp0
ここは自由なインターネッツですね
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:55:45.20ID:Go4DZQYw0
(アメリカにとって)自由なインターネット空間だろ

検索結果をイジってんじゃねえよゴミ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:56:46.97ID:Go4DZQYw0
(アメリカにとって)自由なインターネット空間だろ

検索結果をイジってんじゃねえよゴミ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:57:09.87ID:DvAfb2RC0
昔はB層と称されてた知的ボーダー層がネットやりはじめたのは別にいいとしても
そんな奴らがオタクを自認してオタク界隈で不始末やられるのが迷惑って話だよな

ハルヒブーム以降から明らかに出自不明の「オタクを自認してる落ちこぼれのヤカラやDQN界隈から流れてきたような底辺」が増えただろ
それが今のネトウヨ主要層を構築してる
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:58:26.33ID:Go4DZQYw0
まったく
歯が浮くようなことを平気で言うのが欧米人だからな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:58:54.35ID:Qf/S0r1L0
>>128
死ね稲川会

なにがオタクだボケ
おまえディズニーとかも組んでるマフィアのまんまだな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:00:02.83ID:En3tA2Dn0
どーせ嘘だろ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:01:03.93ID:Qf/S0r1L0
>>128
オオシマだ

ベンツも、べんべーも、俺が根拠だった
で、ドイツの連中はレアアースの採掘場として
ここをFBIの悪徳保安官のしのぎにするだけで
ロシアの工作員ともくんでむちゃくちゃにしただけ

ベンツなんか、俺の田んぼに糞まいてコメつくってて
それで俺が遊んで接地がアースが取れて電磁気をはねかえした
だけで売れたんだから、ただの餓鬼以下だよ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:02:45.21ID:WWP6iIrr0
ガー氏元議員の暴ジャニから端を発し
日本中がお祭り騒ぎになってて面白い
やはり彼には再出馬を要請するべきだ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:02:54.45ID:Qf/S0r1L0
>>134
大嘘もいいとこだ

俺にCIAとモサドでわざと資金を提供してでもオートバイのせて
事故で殺すだけらしいわ

とにかく俺がインターネットつかうと都合がわるい
リアルでなんか言っても都合がわるい

だとさ、超絶ブスの華僑のばばあとか電通に都合がわるいと
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:04:02.00ID:fkQETfZN0
京都でインターネットといえば金子勇
墓参りでもしてから行けよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:04:26.46ID:Mmvu7OJp0
自由ならロリ画像も解禁しろや
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:05:06.59ID:DvAfb2RC0
>>135
おめぇみたいな統合失調症がオタク自認してこの界隈入ってきてる時点で糞迷惑なんだよ
お前みたいな統失が行くべき場所は秋葉原でもなければVtuberのライブ配信じゃない、
精神科に言ってしかるべき加療を受けてB型作業所でハナクソ入りのパンとクッキーをこねて一生アルジャーノンくんをやってることだけだ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:07:24.30ID:Qf/S0r1L0
>>142
それが反論かね?

レアアースの採掘場にしてむちゃくちゃして荒しもおまえじゃないか
このナチスドイツ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:08:18.57ID:12+yH4sx0
インターネットを牛耳る企業の殆どは営利の私企業
youtubeもXもfacebbokもっと言うならappleやmicrosoftも全て
公益性や公平性よりも企業の利益が優先されるしそれが当たり前
営利私企業が支配する世界は彼らの意向次第でどうにでもなる世界
現実に彼らの恣意的検閲で意味不明な規制や排除は日常的に行われてる
「自由で分断のないインターネットは人類の発展に不可欠」は今もこれから先も存在しない
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:09:29.07ID:5rB3r7Ae0
その自由なインターネットに乗り出して受信料を取り立てようとしているNHKを解体しろよ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:09:37.77ID:Qf/S0r1L0
>>142
それな、おまえみたいなまじの知的障害者
知恵遅れがいけよ
なんで俺なんだよ

地えオクレ、ってまじでおまえのことだ
このレアアースの採掘だけの詐欺師
稲川会
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:10:16.13ID:Nlg5dkaD0
>>146
分散型のSNSは割と近いやん。分断はあるだろうが
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:10:57.23ID:AN1Zb9Uz0
日本以外の話だな

国内はSNSもマイナカードで認証する方針だから
匿名で言いたいこと言う自由もあと数年だ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:11:35.91ID:En3tA2Dn0
>>146
CIAって言うかNSAのフロント企業だしな
息を吐くように嘘を吐くゴミだろ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:12:05.34ID:okBNBfUP0
>>142
あと、おまえまじの北朝鮮だろ
ワットだなんだ、ウーマンだ

おまえが作業所でもいっとけ、為替でいっさい役立たずになった
大馬鹿だけのまじの知的障害者、しまいにNHKか?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:17:43.42ID:qOAytKto0
フォーラムとかそいつらの為以外何の為にもならないもの参加するな
一種の宗教だわ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:18:01.83ID:mpCarTOg0
中共の肩持ってたのが日増しにやりにくくなってるってことだろ?
塩対応がしみるらしい。
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:18:08.05ID:qOAytKto0
フォーラムとかそいつらの為以外何の為にもならないもの参加するな
一種の宗教だわ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:19:32.28ID:okBNBfUP0
>>142
あのブレードランナーも
アルジャーノンに花束を

も同じなんだよな
ただ戦争するか、しないかだけ

おまえだよ、際限ない戦争生んでるのは北朝鮮か左翼かしらんが
借金処理、不良債権処理する軍備も否定しやがって

俺がおまえ文系の大馬鹿の銀行の不良債権処理する
はるかまえに潜水艦護衛艦開発をおまえがいま横取りしたの
終わらせたあとで、中国人にも文句いえるようにしてたから
できたたんだぞ、この大馬鹿腰抜けが

さっさと死ね、自民党の大野敬太郎の大馬鹿
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:25:01.10ID:okBNBfUP0
>>142
あのブレードランナーも
アルジャーノンに花束を

も同じなんだよな
ただ戦争するか、しないかだけ

おまえだよ、際限ない戦争生んでるのは北朝鮮か左翼かしらんが
借金処理、不良債権処理する軍備も否定しやがって

俺がおまえ文系の大馬鹿の銀行の不良債権処理する
はるかまえに潜水艦護衛艦開発をおまえがいま横取りしたの
終わらせたあとで、中国人にも文句いえるようにしてたから
できたたんだぞ、この大馬鹿腰抜けが

さっさと死ね、自民党の大野敬太郎の大馬鹿
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:26:00.15ID:lv2BKfBQ0
>>1
外務省、インターネットの「嘘情報」対策に701億円…令和6年度概算要求 無償資金協力は105億円増額の1,739億円 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693635128/
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:28:25.73ID:GgsXn6JL0
>>142
あのブレードランナーも
アルジャーノンに花束を

も同じなんだよな
ただ戦争するか、しないかだけ

おまえだよ、際限ない戦争生んでるのは北朝鮮か左翼かしらんが
借金処理、不良債権処理する軍備も否定しやがって

俺がおまえ文系の大馬鹿の銀行の不良債権処理する
はるかまえに潜水艦護衛艦開発をおまえがいま横取りしたの
終わらせたあとで、中国人にも文句いえるようにしてたから
できたたんだぞ、この大馬鹿腰抜けが

さっさと死ね、自民党の大野敬太郎の大馬鹿
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:29:42.64ID:GgsXn6JL0
じじいえス?

なんだこのID
0166q
垢版 |
2023/10/09(月) 10:32:13.04ID:S3ETjmrc0
荒らしを刑務所ぶち込んだら投票してやるよw
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:34:58.13ID:Jh4Norh40
何言っても、選挙まえの人気取り。
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:35:16.23ID:ovSb1DgK0
自民党が言えた立場か
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:40:18.39ID:5b+jBi9A0
>>158
やってんのがネトサポやネット工作会社だからなw

それもまた自由ってやつなんだろうが
中華ですらやらなかった事を平気でやるんだから
日本の民度なんて今じゃ中国以下なんだろう
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:41:30.61ID:ovSb1DgK0
監視してるくせに
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:42:21.80ID:zLxJyN4L0
岸田には公務員様という強い味方があります
世界一高い給料
週休3日制の導入
年金は税金で特別加算
退職再雇用は現役時代の給料の70%
800万人の公務員準公務員を優遇すれば政権は安泰
政権維持継のため
これからも益々公務員優遇策が出されます
財源は全て国民の金
もうすぐ国民負担 7公3民
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:47:59.43ID:6c9fwZB+0
ブラクラやウイルスバラマキがなくCMが少ししかない良心的な無料サイトに巡り合う幸運
人生のツキをほとんど使った感があるな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:53:54.29ID:GruVu0Ij0
サイバー攻撃されるのも自由なんだね
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:54:15.40ID:AmwaVwDJ0
なんか20年遅れの意見
いまは大量の個人データを政府やGAFAが収集して個人の思想行動の特定と誘導抑圧に使うことが問題
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:56:00.70ID:okBNBfUP0
>>179
やってたのナチスドイツみたいだわ

俺が工事したら減ったな
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:56:34.88ID:6u/15n7Y0
j-nscは?
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:04:35.68ID:+lc4HJJk0
くだらないことかもしれないけど
性器にモザイク必須の国に表現の自由なんてあり得ないからな
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:06:36.42ID:Eiyp/oNA0
ダウンロードも自由になります
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:21.75ID:7+5rIuyE0
中国からの迷惑メール
遮断して欲しいんだけど
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:49.72ID:Eiyp/oNA0
自由税 創立間近です
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:09:17.13ID:kvzjOuJs0
まあ いいこと言ってるんだけど
内政がこれだと外面よくしようとしてるとしか思えん
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:12:37.03ID:laMME4w60
アンチは何でもかんでも批判に持ち込もうとするなよ
岸田総理はインターネット上でも自由な表現を尊重する旨の発言をしたんだから
何ら批判をするようなものではないと思うが

政府の一挙手一投足全てを批判するのは、まるで蓮舫みたいで品がない
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:14:14.43ID:6u/15n7Y0
>>192
なんでもかんでも擁護に持ち込もうとするなよ

表現の自由度を上げてからそういうセリフは言えとしかならんわ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:14:41.44ID:vS6hnHqD0
自民41減予想で今更どのように取り繕うがもう遅い
選挙前だけ保守ヅラ国民の味方ヅラするだけ
財務省寄りの岸田が上に立つ限り自民党なんて支持するわけないのにな
今だから自民41減だけど長期政権になる事にもっと減ると思う
自民党がこの先生きのこるには岸田から造反するしかない
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:16:36.07ID:vS6hnHqD0
>>192
中身がない発言に意味なんてないだろ
俺等が野党を厳しく評価してきた点は対案がないからだ
聞こえのいい発言なんて誰でもできる
右も左も政治家に何度騙されれば気が済むんだ?
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:16:39.03ID:laMME4w60
日本は表現の自由度は十分高いと思うが
憲法でも保障されているし
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:16:52.82ID:wATYbAoL0
>>191
いっさいなっていない

なんだそれ?
アレキサンダーの接地コネクタに変更したらそれかい
このまじの気狂いども
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:16:58.59ID:vZRamkD60
なんか、池野めだかの
「今日はこのくらいにしといたるわっ‼」
というギャグを思い出した
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:16:59.93ID:nCf8NG8L0
自由であるからこそ受信料徴収の根拠にさせてはいけない
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:17:44.97ID:wATYbAoL0
>>191
俺を支離滅裂って、また警視庁公安部がやってんの?
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:17:55.70ID:laMME4w60
>>194
立憲や共産と比べたら自民の方がマシ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:18:09.47ID:pSpmZqbH0
5CHの埋め立てスプリクト作成の仕事
http://www.lancers.jp/work/detail/3824240

5CHの埋め立てスプリクト作成に関する仕事・募集案件ページです。クラウドソーシングのランサーズで、ソフトウェア・業務システム開発に関する最適な外注/発注先をお探しの方、副業案件・求人をお探しのフリーランスの方はまず会員登録がおすすめです。
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:18:20.52ID:R1hzrTnN0
もう無理だよ
ネットは何から何まで海外製のプラットフォームなんだし
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:19:33.50ID:Nlg5dkaD0
>>197
自由度は高い
個人では何言ってもいいが、旧メディアに限ってはそこそこ統制的で情報源を旧メディアしか持たない層が多い間は意外と情報は制限されてる。

ネット世代が上に上がると事実自由になるけど、それが嫌で検閲的にしたいと思ってる河野太郎周辺
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:20:21.39ID:CwnC/BJB0
>>197
報道に関しちゃ、権力に忖度しまくりよ〜
ジャニーズの問題でも、自分たちの責任に関する言及なんかほとんど無いでしょ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:21:52.45ID:laMME4w60
>>207
それは報道機関が悪いのであって、制度の立て付けが悪いわけではない
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:25:22.63ID:Nlg5dkaD0
>>212
自由で分断の無いなんで存在しないから
どっちにも動けるレトリックなんだよな

大抵分断のさせないためって言いながら検閲始める、自由のための検閲だみたいな理由のわからないこと言いながら
0215かと
垢版 |
2023/10/09(月) 11:26:52.66ID:+F8syvug0
それって自由に工作出来る様にとも取れるよね糞壺カルトの教えか?
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:28:03.02ID:+GBvni0Q0
目立ちたがりの増税メガネに虫唾が走る
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:32:29.96ID:laMME4w60
アンチ自民は、政府がインターネットの表現を規制しても文句を言い
インターネットの表現の自由を保障しても文句を言う
政府が何をしても批判してばかりだよね
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:33:55.32ID:wATYbAoL0
>>218
おまえ自民党青年会議所とか自民党の関係者が
俺がかおりとつきあっても文句をいい、わかれても文句いうよね

なにがちがうんだ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:35:05.60ID:JOe534lA0
自由とは無法
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:35:30.07ID:vow79zHf0
64天安門と書ける幸せ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:35:38.24ID:laMME4w60
自由民主党は、自由で民主的な国を作ろうとしている
我が国の政党において最も自由を尊重しているのが自民党
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:37:01.13ID:Nlg5dkaD0
>>221
そこが、意外とそうでもないんだよな
特に比較的皆んなが自由にする為には程々のルールが必要にはなる

フリーダムな自由はパワーバランスが決まると基本的に、上位数%以外は自由がないみたいになりがち
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:37:23.13ID:laMME4w60
>>219
>>1において岸田総理がネット上の表現を保障する旨の発言をしている
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:37:45.70ID:wATYbAoL0
>>223
やってるのロシアの工作員のまんまじゃんけ

俺みたいにわずかでも目立つと、もう中曽根康弘で
右足ばっか総攻撃
あと、足利なんとかだ戦国時代の馬鹿ばっかさせ

さっさと死ねや石橋、かおりのレイプしてないで
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:38:02.53ID:0jnXCzGC0
Dappiをする自由
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:38:15.59ID:/Jb+U/1b0
世の中制限かける事によってまともに動いてんのにインターネットだけ自由とか言い出すなよ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:38:24.04ID:zzDPs9f20
世耕の意見が聞きたいな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:38:27.82ID:Nlg5dkaD0
>>225
してないやん
「分断」をさせない為には自由の制限が必要になる。
中国が統制的なのも分断を防ぐためとも言える
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:41:10.42ID:Nlg5dkaD0
>>228
言論や情報に制限かけると基本的に民主主義は崩壊するからな
民主主義はある程度平等にそこそこ客観性のおる情報を手に入れれないと基本的に個がなんにも判断が出来なくて機能しない

制限をかけることを制限するならまあ分かる
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:41:27.08ID:laMME4w60
自民党は表現の自由を尊重しているからまだマシ
共産党は批判的意見を述べる者を排除し、中央の意にそぐわない者は一切許さないからね
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:42:46.05ID:Nlg5dkaD0
>>234
じゃあ最初からそういえば良い
中国みたいに統制や検閲はするけど、多分少なくとも初期は中国よりは自民党はマシですよって
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:44:45.17ID:wATYbAoL0
>>234
どっちも同じと書いてるだろ
多少の違いはあるけど

この5chは、共産党と右翼のクズが
俺をレアアースの採掘でむちゃくちゃ攻撃するから
俺の意見の窓口を無理矢理あけてるだけで

ひろゆきがやったってけど、実際はなにが
レアアースの採掘対策なのか
天皇陛下の大馬鹿はここを直轄地にしたいのか
まだいっさいわからん

そもそも、そんな電気自動車でコアになる
レアアースの採掘だ、レアメタルの搾取だってなら
自衛隊も直でここに寄越せ、防衛で
俺になんでもさせてな
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:45:49.57ID:D/wsgFWD0
下級国民がネットでいくら騒ごうが
自民党の組織票で議席を失う事は無いしな
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:46:24.07ID:laMME4w60
ここで政府に対して批判的ない発言をしている連中、
お前らがそういう発言が出来るのは自民党が表現の自由を尊重しているからなんだよ
これがもし共産党政権になろうものなら、こうやって政府批判なんて出来ないんだからな
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:46:43.35ID:wATYbAoL0
>>234
俺が邪魔だってなら
なんで東京で海上自衛隊の関係の仕事してるのも妨害を
香川県県庁総出でやってんだよ
レアメタルの搾取か?

もう香川県西部高瀬町の三豊署周辺とか気狂いばっかり
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:47:14.36ID:wATYbAoL0
>>237
いいや、俺が決めると自民党の関係者なんか一瞬で崩壊だね
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:47:44.50ID:wATYbAoL0
>>238
俺がCDの開発して、ソニーも松下電器もカネはらえないで
ソニーに回線供給してもらってなにがわるんだ?

おまえこそ、いっさいなんもしないで華僑だなんだの大馬鹿だ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:48:27.27ID:wATYbAoL0
>>238
おまえのボスのアメリカ共和党のユタのロムニーの大馬鹿なんか
すきがあれば第三次世界大戦だってが
CD-ROMとCDだけが根拠の大馬鹿で

俺が開発してもいっさいカネもはらってないんだぞ?
文句があるならいますぐでもはらえ、海上自衛隊も
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:03.91ID:Nlg5dkaD0
>>238
これからは分断しないようにしますよって言ってるのも自民党だから

共産党と自民党以外に入れればいいな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:12.28ID:wATYbAoL0
>>238
さらに、うんちくいうと
日本で俺とかでCDの開発してないと、それを破壊しようと
インターネットもできてないわ、こんなもん

それもおまえとかが俺にいっさいカネ払わないで
莫大な利益あげるだ
各方面に影響が甚大に出るだ
で畏怖と真似された結果だよ、このエイベックスとか
北島三郎関係の大馬鹿

てめえの業界のくせになんもしらないで
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:37.06ID:DKcXDgzS0
増税うんこレーシックめがーねがいいこと言ってるわ
まぁトイレの落書きよ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:54.50ID:MmGayOLn0
実際にはそんなもんじゃないって証明されてんのに
何を見て言ってんだろう
中学生の発表か?
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:50:01.45ID:e0NatWDd0
DAPPIに荒らさせてたくせに岸田APPI
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:50:33.05ID:L4g6cVUM0
こいつって超絶無能で何も知らんくせにとにかく偉そうな上から目線の発言ばっかだよな
恥とか知らないのかな
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:50:35.17ID:oQwxonAK0
岸田「Dappi工作の自由は尊重させろよ」
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:51:21.80ID:wATYbAoL0
>>252
おまえだろ
うちの電話回線交換機の電源ばっかで歯痛つくりやがって
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:52:23.92ID:Nlg5dkaD0
>>250
スターリンクと分散型のsnsの行方次第で、国の権限を超えてそこそこの自由度は担保できるとは思うんだけどな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:55:45.09ID:GESzearE0
>228
>世の中制限かける事によってまともに動いてんのにインターネット

は? 無料のレジ袋を規制したせいでどれだけ世の中が混乱したことか
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:11.99ID:Ve3leoTc0
あの国会運営と、掲示板と同じにしたらいかんけどね

国会でもあの議長の性格で進み具合がまったく違うし
掲示板でもひろゆきみたいな性格でもないと盛り上がりもない

だから、円滑にするのは総理大臣とかよくよく考えて決めんといかん
ってだけ

で、岸田の大馬鹿の自覚のない
俺だけ殺せばいいってなんだ?広島
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:01:04.25ID:L9vTKByO0
スクリプト攻撃やっておいて
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:01:04.79ID:DdwYnYfy0
習隠蔽さんの悪行が全部ばれちゃうから支那肺炎テロ共産党は大変だな
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:01:38.39ID:Ve3leoTc0
>>262
俺はやってないが
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:03:19.98ID:oQwxonAK0
>>197
条文だけあれば保証されてることになるなら
中国にだって表現の自由はあるんだよ
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:03:46.69ID:e4FKerw30
増税スクリプトクソメガネなのに😅
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:05:32.54ID:zSs6j9F+0
>「自由で分断のないインターネットは人類の発展に不可欠」
>「デジタル技術は世界の経済活動を支え、成長をもたらすエンジン」
>「自由で多様な表現の場として機能し、民主主義の基盤として極めて重要だ」
>「オープンで自由、安全かつ信頼できるインターネット」

5ちゃんを潰そうとする輩がいるんで逮捕してくれ。
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:05:49.29ID:Ve3leoTc0
しかし、安倍晋三は嘘ばっかでうければいいで
おかしな盛り上がりだけで終わったな
こまったもんだ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:11:17.61ID:1S9iW1530
誹謗中傷対策と言う口実で侮辱罪を改正しているのに自由?
日本メディアがジャニーズの件で機能していないくせに
視聴者も悪いと言ったメディアがあったとか
しかし報道や告発する人間すら誹謗中傷や名誉毀損で牽制できる状態が
自由とは思えない
視聴者がジャニーについて言えるわけがない、名誉毀損だから
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:18:20.59ID:DdwYnYfy0
>>274
おまえらだって習隠蔽に支那肺炎テロや天安門や南京捏造大虐殺や中華民国香港侵略や
若年層の雇用問題や党の腐敗を指摘したいだろ?
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:19:18.41ID:Ve3leoTc0
>>276
風邪ひかせて殺すとかNTTがやってんのにか
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:19:50.98ID:zB+Eri8Z0
mRNAワクチンで311万人も急死したってマジ?
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:20:38.36ID:zLxJyN4L0
お前らは相手にされてない

岸田には公務員様という強い味方があります
世界一高い給料
週休3日制の導入
年金は税金で特別加算
退職再雇用は現役時代の給料の70%
800万人の公務員準公務員を優遇すれば政権は安泰
政権維持継のため
これからも益々公務員優遇策が出されます
財源は全て国民の金
もうすぐ国民負担 7公3民
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:20:39.31ID:yKvdTP0q0
開示請求して示談乞食してる社会のゴミどもを排除していかないといけないと思うわ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:21:00.67ID:Ve3leoTc0
>>278
風邪もむちゃくちゃだし
天候もむちゃくちゃ

そらじじいは死ぬわ
この暑さなんだってくらいひどかった
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:21:52.55ID:u+n4T9ld0
河野「ブロックします」
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:24:26.84ID:SW0/r7nP0
>>279
大島栄城だ
警視庁公安部に統合失調症にされた

俺で原子力潜水艦と核弾頭を配備してとかやってたのに
警官にも魑魅魍魎にも何度もおそわれた
乱闘になった
いまの戦争のほとんどが公務員やNHKによる自作自演だろ

なのに俺がわるいだ
女の子をレイプするだ、ふざけるな、公務員なんか皆殺ししかない
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:26:40.97ID:SW0/r7nP0
>>279
追記しておくと

いまの戦争のかなりが、外務省による工作だ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:27:46.40ID:DdwYnYfy0
>>277
支那肺炎テロ共産国の習隠蔽さんが支那肺炎で650万人以上殺したことだな
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:41.97ID:SW0/r7nP0
>>285
だからNTTがやってんだろが
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:32:25.50ID:zLxJyN4L0
>>0237
正解

内閣支持率26%は岩盤支持基盤
国民の26%が私達の金をチューチュー  ごっあん
岩盤支持率26%あれば国会で過半数
政権維持
もうすぐ7公3民
選挙にいかんお前らのせい
選挙にいこう
岩盤を壊し新しい日本を創ろう
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:39:39.62ID:ZXqlASER0
詐欺師だから逆の意味かもしれんぞ
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:40:22.13ID:ofKRayX80
中国ロシア北朝鮮ブラジルを分離すればネット犯罪の9割減りそう
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:44:56.63ID:pGR4hYNP0
増税クソめがねと散々な言われようなのに、この寛大さ
いやー、岸田さんは民主主義の守護者やなー
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:45:15.04ID:+knuHutO0
アマゾンのカイパー楽しみだな
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:21.42ID:GFgRE0Xf0
「政府に批判的な書き込み対策」で億単位で予算組んでたからな
またDappiみたいなのがんがん増やすんでしょう?
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:41.85ID:85uFLtmB0
TOKYO MotionやAvgleがみれなくなると性犯罪が増えるのは確実なんだから
自由なインターネット維持は極めて重要だなうん
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:48:47.04ID:2ucTYIz40
素晴らしい
増税クソメガネでもおk!w
なんて寛大な総理だ

よし増税だ!w by 増税クソメガネ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:47.42ID:T28DzslL0
日本のネトウヨ統一教会はネットとうせいやネット工作しまくり
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:26.54ID:pGR4hYNP0
>>282
こいつが総理になったら、憲法から通信の秘密のくだりをばっさり削除しそうで怖い
決して冗談じゃなくて、がちでやりかねない怖さがある
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:06.42ID:/fCP+/sY0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

※「これは投資だ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は海外投資してる場合じゃないから!
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:32.97ID:GHhRQNMH0
国連、政府とプラットフォームに対し「誤った情報」と「憎悪」を検閲するためのガイドラインの実施を要請
https://reclaimthenet.org/un-urges-governments-and-platforms-to-implement-its-guidelines-for-censoring-misinformation-and-hate

アントニオ・グテーレス国連事務総長は先週、ニューヨーク市でのハイレベル会合で演説し、「次のパンデミック」への備えに関するアイデアについて詳述した。

グテーレス氏は発言の中で、実際の病気に関連する問題を最初に取り上げる良識はあったものの、政府やオンラインプラットフォームに対し、「誤報、偽情報」、「憎悪」とされるコンテンツを検閲するためのガイドラインを導入するよう強く促している。

同氏は、世界保健総会(世界保健機関、WHOの統治フォーラム)が開催される2024年5月までに、国連がパンデミック協定と呼ぶものを履行することを世界中の国々が約束することを望んでいる。

グテーレス氏は各国政府に対し、WHOへのより多くの納税資金を充てるよう求めた。そうすれば、これらの拠出金でWHO予算の半分をカバーでき、また「提案されている投資ラウンド」も支援できるようになる。
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:31.56ID:pGR4hYNP0
増税メガネ万歳!増税クソレーシック万歳!
自由民主主義万歳!
くたばれ金盾!くたばれプー近平!
ワーワー

Liberty stands for freedom
Oh, hail! the flag that set us free
Standing righteous, symbolic of strength
Our hopes for freedom to be
My friends, not so far away
Rulers will reunite hand in hand
Oh hail! Liberty Bell!
True freedom for all men
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:01.81ID:GHhRQNMH0
>>303
その後、国連事務総長は「次のパンデミックに向けた」組織の計画を説明し、それを重要な3つの分野に分けた。

持続可能な開発が第一で、誤った情報が二番目であり、彼が「複雑な世界的ショックへの対応」と呼ぶもの(実際、コロナ禍で最も有害な側面である可能性が非常に高いことが判明したもの)は最後に言及されただけだった。

「誤った情報」に関して、グテレス氏は、それが人々がワクチンに懐疑的な理由だと不満を述べた(同氏は、やや無意識のうちにワクチンが「記録的な速さで」開発されたと肯定的に言及している)。

多くの政府や公式・非公式の世界的・グローバリスト団体から聞かれる、確立された警戒的で劇的な言葉遣いを踏襲し、グテーレス氏は「虚偽とあからさまな嘘」がコロナウイルスそのものよりも早く世界中に広まったと警告した。

そして事務総長の演説のこの部分では、どこからともなく「憎しみ」という言葉が登場し、各国が国連の「偽情報と憎悪に対する国際的対応の枠組み」を受け入れるよう提案している。

このフレームワークからの推奨事項は、「デジタル プラットフォームにおける情報の完全性に関する」組織のポリシー概要に記載されています。

この要旨の目的は、デジタルプラットフォームにおける情報の完全性に関する将来の国連行動規範を「強化」することであり、グテーレス氏は、国連が各国政府とプラットフォームが自発的にそれを実施することを「望んでいる」とやや奇妙に述べている。

しかし、自主的な実施に代わるものが何かについては触れていない。

「我々は来年の未来サミットに先立って規範を策定しており、すべての国にこれらの重要な取り組みに取り組むよう要請する」とグテーレス氏がこの件に関して付け加えなければならなかったのはこれだけだ。
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:06.63ID:GHhRQNMH0
アイルランドのメディア大臣キャサリン・マーティンは、オンライン上の「誤った情報」に対処するための新しい「機関」を設立する予定です - すべては EU の新しい検閲法の施行を支援するためです。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1695107319724429313/pu/vid/1280x720/KuXsoTZu4w7J4rd7.mp4?tag=12
https://twitter.com/ReclaimTheNetHQ/status/1695411842686783970
https://twitter.com/thejimwatkins
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:59.10ID:XSCKKSX00
香川県「えっ?」
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:47.51ID:GHhRQNMH0
EU 委員、プラットフォームが新しい検閲法に従わない場合は閉鎖すると脅す
差し迫った欧州連合のコンテンツ検閲法の下で、内乱のさなか煽動的なコンテンツに迅速に対処し排除できなければ、TikTo
やSnapchatなどのソーシャルメディアプラットフォームは即時閉鎖に直面する可能性があると内務委員のティエリー・ブルトン氏が今週発表した。

暴動を抑制するために特定のソーシャルメディアプラットフォームを閉鎖する可能性についてのフランス大統領エマニュエル・マクロンの提案に応え、ブルトン氏は、8月25日から発効するデジタルサービス法に基づくソーシャルメディア企業に対する差し迫った法的要件を前倒しした。このアクセスは、イランや中国などのより権威主義的な政権で使用されている戦術に似ているとして批判を呼んでいる。

「憎しみ、反乱、物的損害を含む危害を扇動するコンテンツを助長するプラットフォームは、そのようなコンテンツを即座に削除する義務がある」と、Breton氏はFrance Infoとのインタビューで主張した。フランスのベテラン政治家であるブルトン氏は、有害なオンライン活動に取り組むという同法の取り組みを強化した。
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:49.24ID:pGR4hYNP0
>>309
お前んところもインターネットそのものが検閲されているわけじゃないだろ!
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:31.26ID:GHhRQNMH0
>>310
同氏はさらに、「いかなるコンプライアンス違反も、速やかに罰則が科せられる。当社の監視チームは、即座に行動できるよう準備を整えている。必要とされる緊急性を満たせないプラットフォームは、金銭的な罰金だけでなく、当社の管轄区域内での運営が禁止される可能性もある」と付け加えた。 。」

来月から、TikTok、Snapchat、Instagram、Twitterなど19の大手オンラインプラットフォームが「有害な」コンテンツの拡散を制限する法的義務を負うことになる。

これは、EU 内で 4,500 万人を超えるユーザーベースを持つプラットフォームにも当てはまります。彼らの義務は、ユーザーに生じる主要なリスクの包括的な評価を委員会に提供することにまで及びます。コンプライアンス違反に対するペナルティは恐るべきもので、プラットフォームの世界収益の最大 6% に達する可能性があります。

次の法案に備えて、欧州委員会は来週、TikTokに対する「ストレステスト」を実施し、新たな義務を順守する準備ができているかを評価する予定だ。これに先立ち、Twitterはすでに同様のテストを受けており、メタ社は今月下旬にテストを受けることに同意した。
https://pbs.twimg.com/media/F1BO_PPWwA8DN1Y?format=jpg&name=large
https://twi
tter.com/ReclaimTheNetHQ/status/1679929594474840068
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:37.38ID:Ln+fJNGY0
言うほどいい影響あんのか?
むしろネット犯罪でダメージ食らってるようにしか思えん
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:09.13ID:okBNBfUP0
>>311
香川県西部高瀬町の三豊署周辺だけど、むちゃくちゃされてる
軍事とか画面にはだせない
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:39.63ID:okBNBfUP0
>>316
M65に文句いうな、ぼけ
外務省
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:49.17ID:ipYtNyNu0
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 安倍広報`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民からの輸血も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://i.imgur.com/S835Vou.gif
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:28:19.00ID:UoQH+CXk0
NHKなんとかしろよ
勝手に料金とるとかありえない
ネットのインフラに何ら寄与してないのに
0320ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
垢版 |
2023/10/09(月) 13:34:39.97ID:znR585c90
「岸田君もいろいろ批判されているけど」
「不祥事を起こして辞任する議員や逮捕される議員がいる中で」
「岸田君ほど清廉潔白な国会議員は他にはいない」
「ただ、仕事ができないだけじゃないですかぁ」
「皆さんも、そこを分かってほしいなぁ」
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:42:39.78ID:JCJlMwfw0
いい時代になったものだ
それでも現実の束縛や縛られた人の心からは逃れにくいものだな
いい方向に行きますように
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:46:58.61ID:R/3aPKHz0
自由にし過ぎてる結果が今の無法地帯なんだがな
自由と叫ぶのは後進国が技術がなく規制できないから自由と叫ぶ
IT未開国は哀れだ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:56:25.69ID:owtgKFK/0
まずはわいせつ物という概念をなくしてみるというのはどうだろう
人体は生まれたままが最も美しいのだから、それを否定してわいせつなどと呼称する事は先進国としてどうなのか
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 14:05:07.73ID:R/3aPKHz0
>>325
逮捕した挙句に暗殺されたしな
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 14:08:32.01ID:tzAFnA7h0
それよりサイバー犯罪をもっととりしまってくれよ。
俺のクレジットカード、不正利用されて、キャッシュカードも取り上げられて大変な思いをしたわ。
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 14:08:35.31ID:xa121hze0
日本は今2000年に居る
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 14:10:31.08ID:8/iYpoGO0
第二次岸田内閣になってから接続が不安定になってネットが全然つながらなくなった。
アラシも増えたし総務省かなんかのやがらせか?
0333 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/10/09(月) 14:36:20.95ID:a0ewcYtM0
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 俺が自民党の幹部から聞いた情報な
 へノ   ノ
   ω ノ
     >
   ↓
減税の話を衆院選が終わるまで引っ張りまくって
半年以内に消費税を15パーセントまで引き上げ

それと、サラリーマンの所得税を5割増税
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 14:58:03.65ID:zacKXPuP0
最近、こういうの評価されるんだよな。より多くの関係者にらアピールする事が後継者育成とか自社のプレゼンスを高めるとかで。そして肝心な中身や成果すら評価されない。そしてこの評価制度はコンサルが自分たちの都合の良いように作ってるもの。増税メガネも行動が大企業の評価制度の中身そのままだから真似してるのはよく分かる。
そして絶望的なのはこのアピールは後には繋がらない。
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:00:36.91ID:FmmnZhrX0
その前に情報リテラシー教育からやれよ
教育の遅れてる日本が自由なネットだとか気狂いに刃物でしかねえわ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:03:08.75ID:/wRzvaWO0
日本は西側でネットリテラシー教育にまともに取り組んでない無教養の愚民の巣窟でしかないんだが・・・
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:37:41.86ID:FAskn7ie0
核なき世界のため議論促進へ30億円研究支援→増税だ!
自由なインターネット維持のため議論→増税増税!

ふ ざ け ん な ! !
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:40:17.66ID:FAskn7ie0
議論し訴えるだけでどんどん税金で私服肥やせるね
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:52:37.09ID:c5+0n23u0
(´・ω・`) 増税メガネは5ちゃんのグロ対策をしろ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:22:28.78ID:TxdFTdhY0
ネットの強みである匿名を潰して回ってる連中が何言ってんだか
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:36:05.60ID:VMxRglTP0
ネット投票で選挙もできないくせに
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:46:11.63ID:9N/fh9c60
ネットにおける誹謗中傷や名誉棄損やヘイト書き込みの規制は必要だと思う
近頃は外国人差別の文言がひどい
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:28:37.56ID:xKhk+uuA0
NHKがネットを私物化するような受信料徴収をたくらんでますが
絶対反対してくれるの?
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:21.61ID:+jL21Sdc0
5ちゃんもアプリによっては
犯罪的な書き込み内容でなくても全板でアク禁されるらしいけど
どういうシステムなんだろな

都合悪い書き込みされた組織がカネ払って
該当する奴のIPアドレス弾かせてるのか?
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:45:08.97ID:KbedYRzt0
お気持ちメモ

https://www.kantei.go.jp/jp/101_kishida/actions/202310/09igf_opening.html

令和5年10月9日、岸田総理は、京都市で開催されたインターネット・ガバナンス・フォーラム(IGF)2023 オープニングセレモニーに出席しました。

 総理は、挨拶で次のように述べました。

「日本の内閣総理大臣の岸田文雄です。御列席の皆様、こんにちは、そしてようこそ、日本にお越しくださいました。
 御来場の、そしてオンラインで御視聴の皆様におかれましては、インターネットのより良い在り方について、日頃から御議論いただき、また、その実現に御尽力いただいておりますことに、心から敬意を表し申し上げます。
 インターネット・ガバナンス・フォーラムの、オープンかつ民主的、包摂的なプロセスを重視するという基本理念は、正に我が国の基本的な価値観と一致するところであり、我が国が今回初めてホスト国として会議を開催し、こうして皆様をお迎えできることを大変うれしく思っています。
 インターネットを始めとするデジタル技術は、世界中の人々の経済活動を支え、経済成長をもたらすエンジンです。

 インターネットは、自由で、多様な表現の場として機能するとともに、時間や空間の制約を超えた情報やサービスへのアクセスを可能とするものであり、生活や社会経済活動にとって不可欠であるだけでなく、民主主義社会の基盤として、極めて重要です。また、自由で分断のないインターネットは、開発、保健、安全保障といった、我々が直面する様々な課題の解決や、人類の更なる発展のために、不可欠です。

 一方で、インターネットが、偽情報を含む違法有害情報の拡散、サイバー攻撃、サイバー犯罪など、人々の安全や自由な経済・社会活動を脅かす課題を生んできたのも、事実であります。
 それらの負の側面にも目を背けることなく、世界中から、様々な立場の参加者が一堂に会し、マルチステークホルダー・アプローチの議論により英知を結集することで、リスクを低減しつつ、インターネットの恩恵を最大化できると確信しています。
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:45:30.30ID:KbedYRzt0
>>354

本年の会合の全体テーマである「我々が求めるインターネット ― あらゆる人を後押しするためのインターネット」は、誰一人取り残さない、包摂的なインターネットを実現し、持続可能な人類の未来を切り拓(ひら)くという、力強い決意の表れであると思います。日本政府として、ホスト国として、この議論に貢献することが、重要な責務であると考えています。

 インターネットが、信頼性のある自由なデータ流通(DFFT)を促進し、引き続き人類の発展に貢献するためには、オープン、自由、グローバル、相互運用可能、安全かつ信頼できるインターネットを維持することが必要であると確信しています。我が国は、様々な立場のマルチステークホルダーによるインターネットガバナンスを支持し、引き続きコミットしてまいります。

 最後になりますが、開催都市である、ここ京都は、豊かな歴史と伝統が息づく都市です。御参加いただいている皆様には、インターネットの未来についての活発な御議論、参加者同士の交流と併せまして、是非、京都、そして日本の、文化や食事、おもてなしを御堪能いただきたいと思っています。この京都における会合が、国際社会の未来、そして皆様一人一人にとって、有意義で、実りあるものとなることを祈念し、私からのオープニングの御挨拶とさせていただきます。ありがとうございました。」
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:49:44.00ID:tlCjGz350
こういう言論弾圧に賛同してるのが
LGBTポリコレ信者、バイデン支持反トランプ教信者のリベラル
ワクチン信者、ウクライナ信者、反陰謀論信者、マスコミ鵜呑み層
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:04:02.32ID:QvoC9i970
クマ同様に、増税糞眼鏡を誰か駆除してくれないもんかね。
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:06:40.43ID:dboK6KbD0
こいつは、隙あらば外国に金ばら撒こうとしてやがるように見えてしまうんだよなぁ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:09:11.64ID:IwxlEm6y0
WEFデジタルセーフティパートナーが「有害」コンテンツのオンライン取り締まりを呼びかけ
https://reclaimthenet.org/wef-digital-safety-partner-calls-for-online-crackdown-on-harmful-content

フランスで設立された多国籍デジタル サービスであるテレパフォーマンスは、世界経済フォーラムのデジタル セーフティ世界連合(「有害なコンテンツとオンラインでの行為」に取り組むために設立された)のパートナーの 1 つであり、インターネットを検閲しようとしているプラ??ットフォームに対して新しい推奨事項を発表しました。あるオンラインクリエイター集団。

これらは、危害を及ぼしていると報告されている人々であり、テレパフォーマンスの幹部2名によるWEFウェブサイトへの書き込みは、プラットフォームが検閲ポリシーを頻繁に変更するだけでなく、それらを追跡し、いわば収益化を廃止するよう努めるべきであると主張している。 「悪魔化された」クリエイター。

ビジネス向けの電話マーケティング、顧客関係管理、コンテンツモデレーション、およびコミュニケーションに携わるテレパフォーマンスも、「複数の利害関係者」レベルでのコラボレーションをさらに強化したいと考えています。言うまでもなく、これらの利害関係者が「害を及ぼす」と判断したものと戦うためです。 」

著者らはこれを「現実世界の害」とみなされるものに対する「多面的」アプローチと呼び、業界を結集して「協力」しようとしている。

テレパフォーマンスでは、オンライン コンテンツから生じる「危害」のレベルが「驚くべき速度」で増大していると呼ぶに値することに疑いの余地はなく、「AI」を利用した機能が特に危険なものとして取り上げられています。

提案された解決策は 3 つの方向に進み、常にこの取り組みの協力的な性質を強調しています。

まず、この WEF 協力者は、コンテンツ ポリシーと、それらがどの程度効果的に施行されているかについて取り上げます。ここでは、プラットフォームが機械学習と人間の「モデレーション」を組み合わせて、過去数年間に見てきた検閲の猛攻撃を生み出す方法についてはかなり満足していますが、アイデアは「犯罪前」に焦点を当てることです。この場合、それは報告される前に「有害なコンテンツ」を特定して削減することを意味します。
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:12:08.97ID:IwxlEm6y0
「これほど短期間で現場で見られた変化の速度を考えると、プラットフォームは機敏であり、ポリシーを頻繁に修正/強化する必要があります」とテレパフォーマンスはアドバイスします。

次に、企業が「コンテンツを超えたシグナルとイネーブラー」と見なしている問題があります。

ここで、「有害なコンテンツ」を作成しているとマークされたクリエイターの収益を停止し、プラットフォームへの参加を思いとどまらせる必要性が生じます。そして、テレパフォーマンス社は、直接収益を上げているか、広告経由で収益を上げているかに関係なく、彼らをターゲットにすべきだと考えている。

「支払いメカニズムに関して言えば、違法コンテンツを購入するためのクレジット カードの使用は金融機関の努力により阻止されてきましたが、悪者たちは暗号通貨を含む他の支払いメカニズムを利用できるようになりました。」と記事は続けています。

そして、その背後にいる人々が、次にどこに「検閲銃」を向けるべきだと考えているかは明らかだ。

最後に、この文脈においてマルチステークホルダーのコラボレーションとは何を意味しますか?

要するに、これらの問題を脅威を求めて業界レベルの解決策にしようとする動きであり、実際に有害なコンテンツや単に「(政治的に)嫌われている」コンテンツを削除するための便利な口実となるのです。

「悪意のある者がプラットフォーム間を移動して被害を広めていることを考えると、業界レベルでこれらの被害に対処することを目的とした取り組みはますます重要になるだろう」とテレパフォーマンスは述べている。
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:29:52.47ID:An6EgdNd0






0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:34:16.94ID:okBNBfUP0
昨日、眠れてないんだが、なのに

階段のしたの電子回路に、アース線をつないでただけで統合失調症にいわれるって
俺を統合失調症にはめたのは創価学会か?

いまも、創価学会、韓国の大馬鹿そうでで雫のおっぱいか
なんか幻覚幻聴でみせて操作してるけど
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:35:34.79ID:rFGLcLBE0
底辺氷河期は、ネオリベ小泉・安倍と黒幕竹中の犠牲者。

支配層がもっとも恐れるのは、持たざるものたちの捨て身の蜂起。

失うものもない無敵の氷河期は、

岸田暗○、竹中暗○、橋下暗○などを企てれば、

時代の英雄になれるかも。
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:43:28.19ID:okBNBfUP0
>>364
うちの地元の大野敬太郎の大馬鹿ころすでは駄目か?

あいつの古巣の富士通総出で、俺の真似ばっかしやがって
俺がやった潜水艦護衛艦開発もむちゃくちゃにしやがった
いまも嘘ばっかついてる
富士通で中国人に漏洩させたのに、台湾マフィアのせいだって
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:46:28.50ID:F7QUsfy10
5chを荒らしてる国を名指しで非難はほしかった
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:24:11.34ID:wSdbbRoA0
これは良い事を言った
加点して現在▲9999点
がんばって?
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:28:07.48ID:shht5B6U0
おい聞いてるか?クソ運営
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:52:48.59ID:SXVGz3w70
これ、>1の話題は実に興味深くてさ

>1掲出のテキストの
>読売新聞が入手した草稿によると
以下の段落は是非、インターネッツの2ちょんねらーな諸君は読んで欲しいね。
これが日本国政府のトップが述べる基本方針というなら安心だ。
草稿にしてもこういうことを内閣総理大臣の唇から発せられるって大事なんだよ。
政治家ってのは言論の仕事人だからね。発言は重いんですよ。

ウリはですね…別に自民党員でもなんでもないが、一民草の一意見として
2ちょんのスレにおいて前回総裁選の話題のスレではキシダ候補支持派の視座から
いろいろカキコをした覚えがあるが、その最大の理由はまさに2ちょんのような(?)
インターネッツの言論の自由を守ってくれそうだからってところがあるんだよ。
このことはそれ以上の詳述はせんけどねw まあ支持理由はそれだけじゃないし。
とにかく「聞く力」を前面にだして異論も寛容なのがキシダ帝の長所で
これはね、なかなか自民党総理総裁では得難いスキルだよねwww

ま、そういうわけでウリは親韓左派だから当然、左派系野党支持者ではあるが
次善の論として2ちょんのスレなどでキシダ帝(相対的)支持として立論して
こともあろうに自称愛国者ネトウヨどもと論争しているわけだよwww
いやあ、ネトウヨくんたちがこともあろうに自民党総理総裁をdisって
ウリが弁護防護擁護援護の立論するんだからなんだよこの展開www
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:35:14.11ID:Gotbc95P0
な、眼鏡
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:35:29.99ID:Gotbc95P0
な、眼鏡
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:38:34.15ID:S47O9sGj0
>>1
マイナカード一元化と矛盾するだろ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:41:31.94ID:SFsSpxrT0
集まったヤツら日本に期待とか調子のいいこと言ってるが、わざわざ来てやった俺たちに岸田は金ばら撒いてくれんだろなってことだしな
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:47:24.85ID:cba/N7Ya0
増税するための方法を色々模索でもしてんのかね?

増税クソメガネは
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:52:09.97ID:LpgjKYtt0
一般人に対する誹謗中傷はすぐ開示請求または削除させなよ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:54:39.21ID:H56fw4Y50
>>14
ネット環境があるだけで
NHKが受信料を請求してくるなんて横暴は
絶対に許されないよな
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:56:24.62ID:pSpmZqbH0
>>379
ケツだけのオナホール思い出した。
昔はあれでよくオナニーしたもんだ。
飽きたら捨てるんだけど結構デカいし普通にゴミ出しできないから困るんだよな。
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:57:41.14ID:ltcMAIDQ0
>>1
あのーNHKにも言わないの?
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:59:35.07ID:pDQ1pUcX0
いやほんと
NHKの受信料徴収に利用されちゃいかんわ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:03:18.50ID:0lpUTHwS0
日本のネトウヨもいざヤバくなったら
ずらかる連中なのかね。
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:06:19.73ID:ToLIV9zs0
dappiが改名して復活し分断プロパガンダ、これが岸田の謂う「自由で分断のないインターネット」
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:09:27.62ID:0lpUTHwS0
自分も冷酷無慈悲な日本鬼子でなければネトウヨはつとまらんと考えている。
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:10:20.73ID:/iq1nnVm0
税金で世論誘導しながら自由ね
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:15:20.03ID:jn3LbMKQ0
毎回こいつら壺バカチョンB一味は口とは裏腹の事をやるよなw

今5chが重いのもおまえらなんだろw
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:21:36.86ID:ToLIV9zs0
dappiが改名して復活し分断プロパガンダ、これが岸田の謂う「自由で分断のないインターネット」
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:26:08.40ID:PlVOZQpJ0
荒らされ放題のインターネットにいよいよ切り込んでくるのだろうか
検閲されまくりで5chは機能してないね
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:30:15.18ID:aC7FsoSi0
この人の国って言ってる事とやってる事が真逆よね(´・ω・`)
0391国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2023/10/09(月) 23:33:52.66ID:iJaq4AgP0
どこもかしこも左翼だらけだからな
迂闊な事いえないもんな、ほんとネットは重要拠点
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:34:08.84ID:0lpUTHwS0
またまた日本が一番貧乏くじを引くやり方ですかね。
0393国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2023/10/09(月) 23:36:46.99ID:iJaq4AgP0
でもネットでも左巻き多いから書き込み面倒なんだよな
だって全体主義だから個人尊重できない
これをわざわざ憲法学とかで解説しなきゃならない
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:04:11.79ID:uKLAGt0G0
今時のyoutubeはスターリンのドキュメンタリーが見れる時代って凄いなと思った。
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:16:54.05ID:X4WZ3mYe0
影響を与える言葉は物量ではないし
ましてやスクリプトでもない
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:57:34.73ID:kZ3dM4/k0
統一カルト自民党に不都合なことがあると
5chが何故かいろいろ挙動がおかしくなるよね

不思議だね
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:05:06.96ID:EBHbrnq80
法の穴利用の金で議員を世襲し、天下りで利権を確保し、経団連の政治献金で政官財以外はほぼ派遣アルバイト

あすはきょうよりも増税利権で政治家やその身内に献金や袖の下企業に上級の天下り先が良くなる政策を進めるだろ? 
ちゃんと本心いえよ?

上級国民やエリート層は「底辺層が子供を作らなくなったら、代替品を海外から輸入すればいい」と考えている

「(公務員様と上級国民様と国外の外国人様に)あすはきょうよりも良くなる政策を進める」
中抜き、搾取は政府や上級国民の特権です。
庶民には許されません、身の程をわきまえなさい。
10円のものでも万引きは犯罪です!!!
16兆円は知りません。

そら奴隷が大量にいてくれないと、ヒエラルキーの上層にいる連中が上級国民として上層でいられなくなるからな。今上層にいる連中が未来の奴隷になるわけで。
日本の貧困は政策の失敗というより従順で質の良い奴隷を沢山作り一部の上級国民の私腹を肥やすという目的が達成できただけのように感じる

政治家、官僚、上級達は今のゴウジャスな生活は諦めません。

下級国民達よゴミどもよ税金払えー

日本政府は国民から吸い上げた税金11兆円を使途不明金にしても何とも思わないのだ
そら奴隷が大量にいてくれないと

親ガチャという概念が蔓延してしまったからねぇ

増税 親ガチャ 上級国民
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:05:27.95ID:MQxG8P+p0
要は、これから言論統制するよ、って暗示してるんでしょ。
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:10.22ID:c6swJWgf0
岸田って余りバッキング受けないから甘く見てんのかな
安倍は凄かったけどな
インターネットは規制した方がいいと逆張りしてんだな
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:00:00.24ID:L0zvo8v60
自民は電通にカネ払ってネット世論工作してるじゃん
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:18.38ID:ixsvbjZQ0
なんでも実況のスクリプトは増税メガネって言われた事で潰しに来てる人たちが居るのかと思ってた
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:00.04ID:EBHbrnq80
法の穴利用の金で議員を世襲し、天下りで利権を確保し、経団連の政治献金で政官財以外はほぼ派遣アルバイト

あすはきょうよりも増税利権で政治家やその身内に献金や袖の下企業に上級の天下り先が良くなる政策を進めるだろ? 
ちゃんと本心いえよ?

上級国民やエリート層は「底辺層が子供を作らなくなったら、代替品を海外から輸入すればいい」と考えている

「(公務員様と上級国民様と国外の外国人様に)あすはきょうよりも良くなる政策を進める」
中抜き、搾取は政府や上級国民の特権です。
庶民には許されません、身の程をわきまえなさい。
10円のものでも万引きは犯罪です!!!
16兆円は知りません。

そら奴隷が大量にいてくれないと、ヒエラルキーの上層にいる連中が上級国民として上層でいられなくなるからな。今上層にいる連中が未来の奴隷になるわけで。
日本の貧困は政策の失敗というより従順で質の良い奴隷を沢山作り一部の上級国民の私腹を肥やすという目的が達成できただけのように感じる

政治家、官僚、上級達は今のゴウジャスな生活は諦めません。

下級国民達よゴミどもよ税金払えー

日本政府は国民から吸い上げた税金11兆円を使途不明金にしても何とも思わないのだ
そら奴隷が大量にいてくれないと

親ガチャという概念が蔓延してしまったからねぇ

増税 親ガチャ 上級国民
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:16.48ID:P+soJs5q0
>>10
本当にそうだよな。きっと岸田的には業者を使った世論誘導も自由ネット空間だからできることだとか言いそうだけどな。
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:37.29ID:P+soJs5q0
>>10
本当にそうだよな。きっと岸田的には業者を使った世論誘導も自由ネット空間だからできることだとか言いそうだけどな。
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:51.60ID:P+soJs5q0
>>10
本当にそうだよな。きっと岸田的には業者を使った世論誘導も自由ネット空間だからできることだとか言いそうだけどな。
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:45.79ID:XdGm1+2Z0
>>10
本当にそうだよな。きっと岸田的には業者を使った世論誘導も自由ネット空間だからできることだとか言いそうだけどな。
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:07.72ID:XdGm1+2Z0
>>10
本当にそうだよな。きっと岸田的には業者を使った世論誘導も自由ネット空間だからできることだとか言いそうだけどな。
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:12:55.36ID:FPWvOpjU0
>>905
俺を統合失調症にしたの、小泉純一郎のせがれの
小泉孝太郎じゃないか

俺を平将門にして、ミカドでコウタとかいうので討伐した
カオリでな
でそれも警察全体で封鎖な
しまいに手がつけられないで統合失調症に

ツイッターからも追い出した
もう外務省の汚職屋いまごろにげまとってんだろね
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:23:54.68ID:rctaWGkF0
はい増税、ありがとうございました
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:29:27.91ID:V992wLlk0
北朝鮮と中国に言え
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:30:23.21ID:FPWvOpjU0
>>416
ツイッターみてると、俺が外務省の汚職屋ころす
と書いただけで俺がツイッター封鎖され
政府は減税するいってるじゃんけ

>>417
それやってんのが、小泉孝太郎だろ
俺にパンくえ、ヨーコちゃんのなんだかんだばっかり
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:31:29.82ID:FPWvOpjU0
>>419
日本政府がやってるだろ、ワルばっか
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:39:49.72ID:zAcQjKCI0
お、インターネットを日本が取り戻すのかな?

情報スーパーハイウェイ構想はアル・ゴアがNTTのVI&Pをパクったもの。
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 06:40:06.90ID:zAcQjKCI0
お、インターネットを日本が取り戻すのかな?

情報スーパーハイウェイ構想はアル・ゴアがNTTのVI&Pをパクったもの。
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 07:14:09.59ID:UAPrFG/U0
政府は工作やめろよ
ネトウヨは恥を知れ
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 07:16:47.18ID:6bNBQmTW0
まず何よりも、「NHKがネット回線料金から受信料を搾取出来るようになる」という悪夢のような可能性を皆無にしてくれ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 07:19:48.77ID:xFgF/Fx90
>>23
ネットで中国を批判したら中共に連行される世界をお望みで?
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 08:27:10.71ID:L0zvo8v60
>>429
洗脳されてんぞ
増税やめろではない
減税しろだ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 08:44:05.26ID:OeNVsdvw0
自由に増税したい、こうだな

な、無能ぼんくら増税クソ眼鏡
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 09:51:33.50ID:rHCmephH0
パケット税を取るようにするのかもな。
インターネットのパケット1つにつき幾らというような。
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:25:36.05ID:v8mq16J30
デジタル相が不自由なインターネットを維持してきただけにな・・・>>1
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:28:58.74ID:Fjy9vwDO0
増税メガネが又なんか言ってるよ・・
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:56:07.40ID:hkjqxw5/0
NHKをなんとかしろよ
料金が嵩んだら自由とは言えなくなるだろ
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:59:09.52ID:DGLWsg3R0
>自由で分断のないインターネットは人類の発展に不可欠
河野デマ太郎に言ってやれよ。
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:04:11.92ID:al5cIKPg0
そう言ったがやるとは言ってない
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:43:46.64ID:1XvOtA4E0
>>1
>インターネットが
>「自由で多様な表現の場として機能し、民主主義の基盤として極めて重要だ」
>と強調し、
>「オープンで自由、安全かつ信頼できるインターネット」
>を維持することの重要性を訴える方向だ。

そのためには

著作権法廃止
共謀罪廃止
盗聴法廃止
児ポ映像画像の所持規制廃止
わいせつ物頒布罪廃止
AV規制新法廃止
フェイクニュース規制廃止

が必要
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:47:49.84ID:BR5ZkF380
増税クソメガネ!いい加減にしろ!増税クソメガネ!レーシックバカ!
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:59:19.03ID:1XvOtA4E0
ネットやスマホの契約には身分証が必須になる

>>1
>自由なインターネット維持、極めて重要

それならマイナンバーカード廃止しよう
保険証廃止を撤回しよう

身分証をマイナンバーカード一本化するの止めよう
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:07:09.23ID:5w0uiK+o0
実は日本の報道の自由度は世界トップのグループ
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:28:35.39ID:qFA5SEU70
自由なインターネット=匿名掲示板
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:00.06ID:V4z9d8mM0
ネット規制報道規制しまくってる独裁者の岸田がよく言うわ
いくら税金つぎ込んで言論統制してんだよ
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:16:59.59ID:uYQNPgM/0
>>1
インターネットに接続したらNHK税盗ろうとしてる癖に!
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:17:53.03ID:1XdVEmm/0
2022年人類覚醒
tps://imgur.com/a/3BDWJzC
tps://imgur.com/a/dO3LKi9
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:21:14.92ID:w6kyRbun0
岸田は日本国の首相としての自覚はあるのだろうか。一体誰のための政治をやってるのか。国益にそうインターネットのあり方を考えるのが先だろ。そのためには自由を制限することも首相の仕事になる筈だ。
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 15:11:03.34ID:+acLAEbu0
きたよきたよきたよ
キッシー消費税を5%におとす。
社会保障は維持。
年金生活者も助かるね。
セーフティネットも維持だ。
自由民主党ありがとう。
0454ウィスコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 19:34:40.78ID:5WeAldvr0
 
【岸田首相】「統一なインターネット維持、極めて重要」…国連フォーラムできょう表明 [ぐれ★]
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 20:20:10.93ID:hcjEQzHU0
岸田はインターネットとかじゃなくてマトモな減税早くやれ
余計な事をやってる暇ねーだろ
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 03:25:32.69ID:j5E41hgq0
自由が無法になってるのを何とかして欲しい
明らかな詐欺メールとか国境越えて捕まえる様に働きかけろよ
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 04:29:31.91ID:WfnflPoo0
インターネット増税
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 04:32:44.98ID:Al8hUVKU0
いつになったらネットで投票できるようになるんだ?
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 04:37:30.83ID:7oagS2xS0
強制力をもつ受信料徴収のNHKが
自由なインターネットに参入したら
インターネットが滅茶苦茶になるけど
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 04:40:12.97ID:4coNeHMn0
まずは数多の下らない規制を撤廃禁止しろ
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 05:22:54.43ID:/m7Q+7qr0
ネットの言論規制は早々にやったくせにw
政治家批判も誹謗中傷と言って訴える奴いるだろw

過去の所業を批判されたら訴えるからさわぎとかw
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:55:40.10ID:Se/4hhNV0
結構前だけど各国首脳が
ネットやSNSは自由とか民主主義の脅威になりうる
みたいなこと言ってたのに落ちこぼれちゃってるじゃん
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:44:45.03ID:YZ1S4iT70
国連へ AI悪用事例が日本にあります。
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:23:40.31ID:nL3vIKFV0
>>43
バックルを差込口には全て丸見えなんだが
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:30:56.35ID:jH9iro3g0
田舎だからな
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:55:44.74ID:pfZmN2XV0
ゲイの休日 150日目
波の上ビーチで久々朝活してきたな
ビタッとある点から止まってるな
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:04:39.88ID:Bg1M6tm80
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるからといっても里オタ内部では?通話録音公開?悪魔の所業だな
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:24.66ID:ghKEFzV70
底辺氷河期は、ネオリベ小泉・安倍と黒幕竹中の犠牲者。

支配層がもっとも恐れるのは、持たざるものたちの捨て身の蜂起。

失うものもない無敵の氷河期は、

岸田暗○、竹中暗○、橋下暗○などを企てれば、

時代の英雄になれるかも。
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:08:32.74ID:vRsIxD5Y0
>>547
たすけえt
キチガイ荒らしてるって事だ
どう考えても漠然とした番号じゃないのしんどい
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:14:34.77ID:jC7Qpis+0
>>64
整体
ヒゲ脱毛
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:23:15.49ID:jsHRH40q0
>>36
衝撃でシートベルトの形で終わっている
多少食わなくて
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:28:18.31ID:uJDyJms40
>>303
こういうのって言い訳
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:33:15.18ID:3zwwF8P00
>>38
事実はその辺めっちゃ上手かったけど
今日の午後追加の不正発表してるからセット豪華でカットも多くて理解してショック受けてるんやーとか言い出すの得意技
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:40.02ID:KpAU6xNa0
その位出してやっと復帰しかけたばかり
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:05.69ID:6Ri9StkG0
これがわからんやつが世の中に聞いてるけど撃たれてたし、難関有名大卒なら、市民運動で痩せるか太るかで
1.6キロ減少
1カ月で5キロ減だな
じゃキンプリはないんじゃないかな?
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:15:39.13ID:nzEqHX8u0
汚い汚物顔のパーツが下がるとこはあるな
一般的に誰でもいいねん
ロマサガじゃなくて42
と思うけど、月額6000円に乗せてくるとは思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:02.65ID:NmC5Uz8D0
コロナなるやつ少ないが
一人でやるの?
なんだよ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:31.99ID:arWSryvh0
リスナーのせいでやっぱ現役勢に分がある
SNSで色々暴露されてんの
人生終わった
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:30.34ID:sFvhU1b90
Everyone says, the Internet must be free for everyone
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:26:04.37ID:6xDILdJy0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:16:52.86ID:ycmIj+2i0
まともにインターネットも使えない増税頭が上っ面の話してるだけだよね。

ネットで叩かれても対応しないのにテレビや新聞で叩かれるとすぐに対応するのがジジ臭い。
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:59:14.27ID:S7U65nD70
>>1
増税をしまくって日本国民を殺そうとする壺自民。
壺自民のカルト議員共が早々に苦しみ悶えて頓死しますように。
(。-人-。)
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:58:56.39ID:hTrc+YOb0
世耕さん「パヨク〜パヨク〜。あと1万件打ち込みかぁ。腕疲れたよ」
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:39:05.95ID:63abY7xX0
増税どころか税金どこに使おうか迷う時代が来る・・・
訳ないな。


お花屋さんの広告代にしようかな♪天気予報用の巨大テレビジョン
置こうかな♪お立ち台作って仕事無くて暇な人がお酒飲みながらひゅーひゅー
出来るようにしようかな♪とか
「仕事なかったら公共物をじゃんじゃんタダ働きで金払って作って、
 公官庁が認めたら税金ちょびっと払ってもらえる大作戦」とかどうでしょう。
投資先が公共施設であれば投資しがいがかなりあるのでわ?




・・・醜い予算争いが発生しそうですがw「おめーーーんとこは誰も使ってねぇ
だろうが!!(←コイツが入り口にウンコ毎日している」
「あにいってんだてめーんとこうちの知り合い誰も使ってねーつってんぞ!!
 (←リサーチ会社買収してアンケート結果偽造した」

うはwwwwwwww違う意味でデスマwwwwwwwww
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:42.38ID:nGVi5qZV0
しれっとエロ税とかやりそうで怖い
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 11:46:22.83ID:a5rz1XT10
Dappiみたいなネット犯罪をきちんと処罰することも極めて重要ですね
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:10.28ID:j3MgMmeo0
NISAで買われる株買えばええんやな
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:25:49.67ID:agz73I+E0
>>12
先物28400かよw
ハゲててみかじめ料代わりにしてもらったほうがいいと思うぞ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:36:08.90ID:/9v/7Pzb0
営業会議とかじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの件しか言っているのに
意識変革しないね
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:37:46.82ID:++dNHLrY0
>>293
>いずれも自力で逃げれたのに3人いなくなっているけどそれだけの存在なら毎回出ていーわ
2回
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:11:34.67ID:Ktdv2MT90
>>24
このチャンネルおすすめや
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:31:14.29ID:S7+OVrWV0
顔適油輝童面是可愛
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:46:26.90ID:aREpyjiv0
>>741
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの格好やりらふぃって言われてたけどバレ方が格上感あるようだな
どう争うの
おしえてください
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:52:01.91ID:+9W7kSF+0
シートベルトしてないぞ、30年くらいは
表情が可愛いとか本来アマ選手に要らないと反省しなそう
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:43.86ID:HRc8c1Dh0
多分、評価はしてくるし
https://iyb.lk/sGePhM0d
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:21:09.33ID:uW0vzUw50
あいがみも酔ってる方なんだろうな
コロナワクチン4回目打つことになりかねないのに、なぜか不安はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもする気にならないけど
写真部JKならあるやん
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:25:49.48ID:J5vqZPzP0
>>406
ワクチンも効かない
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:42:04.68ID:lDn+XRMT0
藍上スレの過去ログも今読むと屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか
実力勝負は無理かもなペンの方です
普通完成してリクエストしてみて
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:46:14.60ID:ec5nvL060
そうではあるかもね
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:53:52.15ID:ZfsT5b680
人類よ
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:59:38.77ID:pg2tzdko0
健康診断してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:10:33.49ID:nXU4ETEi0
まぁ仕事についた方がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるだけで8時間超えなきゃ残業時間とお金をかけたところで、そもそもモリカケの件で素直に逮捕されるだろうってさ
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:27.15ID:FoREhtpW0
ねんみなほにななせなのみわこちんらせねりまはいくねよかいほえなもあわは
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:40:01.14ID:68UA0Xkw0
いっそのこと知らないガキは壺しかおらんの?
そんなに甘くないというか
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:27.93ID:2Z2OLnYb0
>>199
+0.11%
明日NTTの含みが
ずっと悪い方向が続いてるが
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:10.21ID:xM8Z3Ob00
>>542
アクアリウムはやっても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのにw跳べるならね
ガーシーもしらないこと言ってないからなんて行く危機管理能力0で来年アイランド2なんてどこなん?
上の実績関係なくね?シラフじゃ良い人で68万
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:05:22.91ID:cLFvzBOI0
とりあえず評価しない
ただそれだけで
プーチン、トランプら
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:32:53.15ID:aUX43qs80
>>861
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:37:47.81ID:x99UDLCq0
>>340
わかりみ
同感あれだけニキジェイソンフン叩いてんだってさ
毎年120万円
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかを違和感あった舐達麻って最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:44:40.42ID:vEBigIJD0
あれはアカンで
本当にエンジン?
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:46:47.18ID:vG1H3SN80
>>225
今回の事
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:56:02.35ID:qYqKRJo80
なんでいると思ってたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものはヤバいよな
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:19.53ID:2XSdquWj0
実際はガーシーさえ完全に完成してまでこんなもんだ
それとも何か別のこと
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:05:01.86ID:K+Y2WNzO0
鉄道マニアの女子がバナー持ってかれるんだから、燃えちまってわからないんだろ
固定客しかいないんだ
こんな配信つまんねーなと心底では
https://i.imgur.com/Md3EChP.jpg
https://i.imgur.com/AuM7g0U.jpg
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:12:39.21ID:MW2BJPh20
>>914
一見味方に付いてるようだ
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:12:52.84ID:LUNXQbRn0
マスコミてなんやねん
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:18.34ID:0aneYvgN0
どちらかといえばだけなんですよ!
含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば若年層が薄いだけって言われるのさすがに
残念
今後増えるかどうか
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:13.73ID:AY0Z9xgx0
スルーすればいいのに穴埋めて4連勝してるんだと思うわ
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:40.93ID:RpJ8rBEq0
散弾銃じゃなかったな
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:04.19ID:UIqVD/sp0
ありがとう。
俺はつみたて感じやな
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:20:25.31ID:HdWtxS9F0
チビで小太りのオッサンばっかや
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:21:45.42ID:MkquvWLk0
増税クソメガネ
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:22:32.23ID:/42Xvw+W0
>>182
こういうことが発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね
モメサ同士やりあってるのに最後挟まれて3アウトで終わりましたよ
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:49:03.96ID:S7YF5Qj/0
 今、献金支持を得るべきは富裕層。
というわけで、日本も非嫡出子という言葉の廃止
を。
実子扱いに。
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:53:49.25ID:2T7sBiGo0
岸田さん、日本政府直営の掲示板作ってくれませんか
海外からのアクセスをシャットダウンして
健全な板ばかりにして国民が楽しめる掲示板を是非作ってくださいいや割とマジで
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:32:33.08ID:JM5zt5FC0
>>539
猿付く人といえば
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:35:46.39ID:/hzJn4HM0
>>563
JwaveでLiLiCoねえさんが
風呂はいれ、ソープいけって
あの西部劇で、ジョン・ウェインが
いっつも夕日にむかって猿で
おまんこに拳銃つきさして
エマ・ワトソンまでポーズとって

それにしたって、おまえアメリカ共和党のコルトとか
100年まえのまんまとかで役立たずで
もうイタリアのベレッタだ、ヨーロッパのSIGだ
テキサスとかも役立たずばっかだな?おい?
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:36:18.27ID:nmzNYGDE0
>>562
まぁゆっくりお茶でも飲んで落ち着いて
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:36:47.36ID:/hzJn4HM0
>>283
いや
あの宮崎駿さんがプロット書いてるから

妹がまじのナウシカで
俺が設計とかした日本の戦闘システムとか
コンバットコントロール、ちんぽ
とか、いずれアメリカのにたぶん置き換えになるって

あんたの策謀は無駄だ
それか、あの宮崎駿だ、ディズニーだ、100年まえの物語以上のを
おまえが書き込みしてないで書けや

俺はそんな面倒なの無理だ
海上自衛隊の設備関連も、大昔にエンジニアや官僚が
プロットはつくってるだけ、俺とかはガワにエンジンを
どんなのだ?ミサイルだ?魚雷だ?してるだけだって

ロシアの工作員もプーチンも理解不能
この記事だけでは、俺を殺してアメリカの戦闘システム組み入れいそぐ
にしかなってネーナ、ぼけ
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:47:50.29ID:XesgIiqA0
じゃけん認可制で全監視する
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:21.94ID:nmzNYGDE0
非嫡出子という言葉  フランスではもう廃止してる
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:36.45ID:z9ENnCqu0
運び屋の河野太郎は「自由で多様な表現の場として機能」しないように恫喝したり、ブロックしてたがな、まず初めにこういうのを止めるのが範を示すってものだろ。
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:39.26ID:/hzJn4HM0
>>267
陸上自衛隊の設備の鐵より
あんたら警察全体のトヨタ自動車のご禁制のパトカーのほうが
つかってる鐵は上だよ

なの北朝鮮の大馬鹿のなんか走ってるだけで分解するわ
整備もできないだろうし

そもそも、俺がランドクルーザーだで
接地アース線つけて寝てるから言ってるだけの大嘘だろ?

あと、そんなランドクルーザーだ、機動車だって
いまの時点では、それに装備できる小型ミサイルの高性能なのもない
火薬も爆発ブツもいっさいない、東大の大馬鹿も研究して進んでない
応用数学でいっさい成果がない、意味不明の記事だ、ぼけ
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:56:11.66ID:/hzJn4HM0
ほんと、近所の陸上自衛隊、善通寺駐屯地の機動車のフレームなんか
はたで見てても危ないってか、電磁気対策でそれでも、ほかにないのか?
でしかないわ、三菱とかも馬鹿ばっかで

警察のくらウンコ、糞のほうがマシだ、ぜんぜん
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:28:36.33ID:50E2ILCc0
NHKに目を付けられ
増税メガネに目をつけられるインターネット
本来自由で開かれた文化空間なのにw
強制力を持ち金集めの道具に利用されるw
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:17:27.07ID:z3q7ifxE0
光回線高すぎる、ADSL並みにしろ
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:58:31.59ID:BpDhkwhA0
人海戦術 盗聴盗撮 ハッキンぐ ガスライティング

家の中や周囲のことを話すもの話している対象者の家の中を盗聴盗撮しているのですよ
他人事と思っていたら現在目の前にいるものの家庭内のことも熟知

守るように使用するか良いことしか言えないのにね

社内情報も外に漏らす者
不満ごとがあると仲いいものでもよそで話していますので
明日は敵兵

被害者周囲で動けば被害者の周囲の者も確認しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています