X



【研究】「回数ごとに重症化」コロナに何度も感染した人々(接種済み)の体験談 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/09(月) 18:17:02.29ID:lv2BKfBQ9
新型コロナウイルス感染症 (COVID-19) は、非常に急速に蔓延する可能性のある病気です。
したがって、生涯を通じてこの病気に2~3回かかる人も珍しくありません。
しかし、不運にも新型コロナウイルスが 5 回、さらには 6 回も感染する可能性があります。
実際、再感染中に感じる症状は以前よりも重くなったと認めた人もいます。

たとえば、ワイオミング州出身のブレンダ・キールという女性に何が起こったのか。
38歳の女性は、新型コロナウイルスに5回感染したことを明らかにした。キールさんは感染するたびに
前回の感染時より症状が重くなることを認めている。
病気がピークに達したとき、キールさんはほとんど歩くこともできず、体のすべてのリンパ節が腫れて
痛いように感じたと語った。

ブルックリン出身のエミリーという女性も同様のことを経験しました。
彼女は新型コロナウイルスに5回感染したことを明らかにした。エミリーさんの病気は「軽度」と分類されていたが
ワクチン接種から数カ月後に症状が悪化したことを認めた。
「私が感じたのは、体全体の痛みと熱感のようなものでした。約1週間、気分が悪くなりました」と彼女は言いました。

一方、オレゴン州ポートランドの教師、リアンナ・サンフォード・クラークさんは、新型コロナウイルスによる感染を6回受けたと語った。
「このことから、自分にはこの病気になりやすい傾向があるように感じます」と彼は言う。
クラーク氏は、手を清潔に保つことの重要性をまだ認識していない年齢層の子供たちと毎日接することが多い職業です。
クラーク氏によると、これが頻繁に新型コロナウイルスに感染する主な要因だという。
「何度も感染しているので、今よりも免疫力は高いはずだ」と述べた。
クラーク氏は、新型コロナウイルスに感染するたびに、必ずインフルエンザのような症状を経験すると語った。
ただし、これらの症状は通常 3 ~ 4 日後に自然に消えます。
「(新型コロナウイルスに)感染するたびに、喉が痛くなるんです」と彼は語った。

ケース・ウェスタン大学の臨床・橋渡し研究副学部長であるグレース・マッコムジー博士は
実際にこの病気を5~6回経験する新型コロナウイルス感染症患者がいることを明らかにした。
「私は5回の感染を経験した患者を何人も見てきました。悲しいことに、これらはワクチン接種を受けたにもかかわらず
5回も新型コロナウイルスに感染した人々です」と彼は言いました。
マコムジー博士は、一般的に新型コロナウイルスの再感染は以前の症例よりも症状が軽いと説明した。
ただし、少数の患者では、症状がさらに重篤になる場合があります。
同氏は、「新型コロナウイルスワクチンの接種を受けてからかなりの時間が経過した場合や
大量のウイルスにさらされた場合には、より重篤な再感染が発生する可能性がある」と説明した。

一方、ニューヨークのマウントサイナイ医科大学の免疫学および免疫療法部門の責任者であるミリアム・メラド博士は
新型コロナウイルスは併存疾患や他の先天性疾患に苦しむ患者において炎症を引き起こす可能性があると述べた。
この状態により、新型コロナウイルスの再感染により、以前の感染よりも重篤な症状が生じる可能性があります。
「新型コロナウイルスの長期化が炎症や血栓と関連していることを考慮すると、新型コロナウイルスの長期化により再び
感染しやすくなる可能性もある。
新型コロナウイルス感染者の少なくとも10パーセントが長期化する可能性がある」とメラド博士は結論付けた。

detikHealth (英語) 2023年10月9日 
https://health.detik.com/berita-detikhealth/d-6972648/pengakuan-pasien-kena-covid-5-6-kali-begini-gejala-yang-dialami-tiap-reinfeksi/1
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:17:41.71ID:hdZOYmVz0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:17:52.96ID:hdZOYmVz0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:18:01.29ID:hdZOYmVz0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:18:10.44ID:hdZOYmVz0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:18:57.63ID:nskYWrhp0
>>3
全然おもんねーぞ あんたジジイだろ?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:21:07.28ID:78S32okC0
イスラエルがワクチンうちはじめてもう二年9ヶ月すぎたね

反ワクネトウヨが社会的に一斉に死ぬまであと二年半ないね

これが「グレート・リセット」
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:21:33.28ID:78S32okC0
スレ潰されすぎてスクリプト荒らしするしかないネトウヨ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:21:48.11ID:WO66JxGt0
接種済みやあらへんがな
信じてワクチン打った奴どうすんねん
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:22:20.62ID:yq4XaxUf0
ワイは0回
でも今年二回高熱で4日ほど寝込んだ
その時の体温が39.5度くらいだったかな
ポカリスエットをガブガブ飲んで何とかなった
ちなアクエリアスはポカリより甘ったるくて駄目よなw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:26:06.24ID:R/3aPKHz0
何回も感染できるのがもはや体に欠陥あるんじゃね?
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:26:08.91ID:3XwuNU/+0
免疫不全だろw
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:26:24.51ID:YzMzhJsY0
こわい
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:27:11.32ID:3XwuNU/+0
抗原原罪

ワクチン分科会では「免疫刷り込み」でごまかそうとしているが
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:29:06.30ID:lc7WVLcF0
>病気がピークに達したとき、キールさんはほとんど歩くこともできず、体のすべてのリンパ節が腫れて痛いように感じたと語った。

3回目のワクチン打った時こうなった
もう打ちたくはない
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:30:50.84ID:GESzearE0
家の年寄りがつい最近、老人ホームに入ったんだが、
そこでは全員が感染したらしい。でも何回も面会に行っている俺は全然感染しない、もちろんワクチンは0回
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:31:04.05ID:fx9rrQs/0
俺は2回接種して2ヶ月後のビーストかかってるときに感染したのが去年の話
熱は38.5で半日で引いたが喉が糞いたいのが3日は続いた
多分オミクロン
今年は>>14と全く同じで検査受けたけど陰性だったな
喉が痛くなった後に(オミクロンより全然まし)
熱は39.3ぐらいまではでた。これは37.0ぐらいからはじまって3日めぐらいか
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:31:21.83ID:hJL6w3lm0
前から言われてるよな
風邪派は知らんだろうけど
回数重ねる毎に致死率上がるって研究結果出てる
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:32:35.10ID:llOVJH8f0
ワク信…なんや可哀想やな…>>1
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:32:44.42ID:zJ24olOk0
体質だから仕方ないね、回復方法が早く見つかるといいね
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:33:37.73ID:GGe/cf5Y0
後遺症も積み重なって長期化してくのかな
そうするともう味も匂いもわからなくなって
味覚障害になると何食ってもドロの味がするとか聞いたな
若い人はこれからの人生で何回も感染するだろうし地獄だね
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:34:11.77ID:d3dFLDH00
>>1
”マコムジー博士は、一般的に新型コロナウイルスの再感染は以前の症例よりも症状が軽いと説明した。
ただし、少数の患者では、症状がさらに重篤になる場合があります。
同氏は、「新型コロナウイルスワクチンの接種を受けてからかなりの時間が経過した場合や
大量のウイルスにさらされた場合には、より重篤な再感染が発生する可能性がある」と説明した。”

結論、インフルエンザと同じように定期的なワクチン接種が必要ですね。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:34:50.89ID:ErO/OP2n0
そりゃ血管や内臓にはダメージ蓄積するだろうから、無症状が多いと言われる子どもでも感染回数重ねればやばいと思うよ
マスクは可能な限りつけたほうがいい
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:35:14.16ID:F7IUNEOD
ワクチンとか無毒化したものを打って抗体作るから意味あるのであってmRNAワクチンとかスパイク蛋白生産する時点でまともな知能があったら毒でしかないって分かるだろ
従来のワクチンとは似て非なるもの
無駄に感染の回数増やすようなもん
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:35:41.36ID:fx9rrQs/0
コロナのときも今回の風邪のときもマシになって病院行く前に出勤しますた。
でもやっぱ翌日様子が変なので病院行ったってわけ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:35:48.55ID:SP5rrq+Z0
型違いの抗体残ってたらADE起こすのとはまた別の話か
リスク盛り沢山でワク信大変だな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:37:25.36ID:5SMk8oRq0
何回も感染すると言うことはさ、何か弱ってることや弱らせてる原因があるんじゃないのかな?

去年の年末台湾でかかって以後にほんでかかってないけどな、昨今急激に気温が下がってきて風邪は引いてるけど。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:38:07.16ID:l7tiMo0/0
ワクチンw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:41:25.80ID:YebvNpqw0
>>38
すぐ横にでっかい5Gアンテナあるだろ?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:41:30.42ID:1HvAXc6V0
気のせい、で終わる話
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:41:41.05ID:tXkIkQgS0
>>14
ポカリって凄いよな
新型コロナに罹って始めてポカリの有り難さを痛感したよ
ほんとポカリ飲んだだけで生き返る気分になって寝付きよくなる
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:42:46.54ID:3rqvjSUD0
はぁーワクチン打たなくて良かった

そう思うだけで少々の嫌なこともリセット出来る幸せ

接種者にはわからないだろうなー
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:43:38.34ID:pxL8LzAU0
塩基にHIVウイルスが組み込まれてるって言うし、検査で非検出になっても、ずっと体内に残るんでしょ?
知り合いは免疫が落ちる度に咳き込んで、味覚が無くなってる
ヤバいよコロナ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:43:48.66ID:IBwYIbeK0
治験ワクチンモルモットは大変だな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:43:59.13ID:rZs7+VvO0
そもそも感染・発症するやつに言葉は悪いけど欠陥あるんだろ?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:45:38.71ID:TST8lRcn0
効果が疑わしいワクチンに数千億円かけたのか
これで実際に効果がなくとも契約で製薬会社は免責なんだっけ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:46:37.35ID:e0NatWDd0
>>1
つまり根本的に
抗体は効果ないってことだよね?

免疫記憶もできないと。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:49:58.18ID:fx9rrQs/0
そもそもインフルはうちの会社でもフロア全体にひろがってたからな数年前
そりゃおおいいわさ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:50:48.76ID:1cfit+780
打って休んで罹って休んで出てきたらワクチン臭をブリ撒いて迷惑な人だよホント…😩💨
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:51:18.15ID:hAxZ8kV70
副作用と言わず副反応
二次的な反応であって、それ自体の作用ではないという逃げをうっている
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:51:43.40ID:hAxZ8kV70
副作用と言わず副反応
二次的な反応であって、それ自体の作用ではないという逃げをうっている
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:55:55.37ID:pxL8LzAU0
来年5月にパンデミック条約通れば、ワクチン接種が義務化されるとかなんとか
ワクチン接種しないと、最悪逮捕されて強制接種になるかもな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:56:14.53ID:mpCarTOg0
>>1、繰り返す度に免疫機能低下に陥り

コロナ感染以前、もしくは感染後に体内へ潜伏したウィルスが
免疫低下の隙を突いて暴れてるから。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:58:52.73ID:Vonh/C6R0
7回打ったけど、何ともないよ?
反ワクさん、進化した人類が羨ましい?
7回打つ立場だから言うけど、ノーワクは40度出て数ヶ月後遺症引き摺っても保険外で良くね?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:59:59.60ID:oU22dSRb0
>>16
同じだ
初回は記憶ないくらい高熱期間続いてカロナール飲んでも効かず
2回目は3日で解熱、3回目は無症状抗原陽性だった
これが自然免疫なのかな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:01:40.41ID:pGkOqx4c0
一回目もさほどだったけど、二回目はさらにぬるかったぞ?
後遺症も無し
ワクチンは二回打ってる
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:02:26.31ID:VoGkLhho0
昨日から鼻水とくしゃみと目が若干痒いんだがコロナ?
発熱やダルさはない
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:02:46.11ID:jwsInyu30
>悲しいことに、これらはワクチン接種を受けたにもかかわらず
5回も新型コロナウイルスに感染した人々です」

受けたにもかかわらずじゃねぇだろw
受けたからだろがw
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:05:23.67ID:hydtngpi0
だから何度も打つなって言ったじゃん
日本人の8割がバカだったって分かって人生観が変わった3年だった
もう社会的に認められたいとかどうでも良くなった
だってどうせみんなバカだし
バカに認められたところで変に重荷を背負いそうで嫌だわ
おバカさん日本人、すでにmRNAに変えられたインフルワクチンバンバン打って、Xでは腕の腫れが何日も引かないという悲鳴ばっかり
ちょっとは自分の力で調べろって
本当にバカばっかりの日本人
現実世界では、おれは素知らぬ顔でバカ日本人の横を通過していくのみです
もう何度も警告したし疲れた
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:06:07.69ID:tYdyax+Z0
>>77
1発も打ってないけど、もうコロナ騒動から4年になろうとしてるが全く何ともないぞ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:10:14.52ID:r0ruJRA00
ワクチン打って免疫が下がってるから病気にかかりやすくなり重症化もしやすくなる
宮沢教順が人工ウイルスとか言ってるが、ワクチンの次の回が始まるたびに感染者増えてるから、
ワクチンこそが人工ウイルスじゃないのか
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:22:17.88ID:PPbNOL1o0
(´・ω・`) らんらんね、一度も感染していないはずなんだけど、コロナ禍を経たら鼻水が出やすくなってしまったの…
(´・ω・`) 温かい食事を食べたり、お酒を飲んだりすると、鼻水が出始めるの…
(´・ω・`) そのせいで、コロナと疑われそうで、外食するお店の新規開拓ができないの…クスン
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:22:39.04ID:JWrjs58B0
>>69
コロもコロワクも少なからず免疫にダメージ入るけぇのぉ⁽⁽🦠₎₎ ₍₍💉⁾⁾ ⁽⁽🦠₎₎ ₍₍💉⁾⁾
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:22:48.82ID:hydtngpi0
>>90
バカ発見
一回でも打ったら遺伝子組み換え人間の出来上がり
ま、その2-3回がマジョリティだろうから何を言われようがマジョリティという名の盾の後ろに逃げ込むだけなんだろうけどね
それしかできない脳なんだろうけど、いつまでたってもみっともないのは変わらないね
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:23:59.34ID:y+Vv+GfC0
ほんでワクチン接種回数が多ければ多いほどアレやねんなこれ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:24:14.55ID:shht5B6U0
2回か3回がベスト
wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況