X



ひきこもり調査票不配続出?業者「配布済み」市民「届いてない」 (仙台市) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/10/11(水) 09:41:57.91ID:ieBVZJTo9
業者「配布済み」市民「届いてない」仙台市のひきこもり調査票はどこへ? 真相分からず希望者に再配布へ | 河北新報
https://kahoku.news/articles/20231010khn000068.html

2023年10月11日 6:00

仙台市が約40万世帯を対象にした初のひきこもり実態調査で、市民から「調査票が届かない」との連絡が相次いでいることが10日、分かった。市職員に実施した聞き取りでも3割に届いていないという。市が配布を委託した業者に確認したところ、業者は「確実に配り終えた」と主張し、不配が続出する真相の解明に至っていない。

 市障害者支援課によると、調査票の配布は郵便ポストに入れる方式で8月に始まり、9月末に終わる予定だった。市民からの不配の連絡は今月10日午後5時時点で27件寄せられている。

 同課の職員に届いていない事例もあったことから、市障害福祉部などの職員がいる145世帯を調べた結果、9月27日時点で44世帯(30・3%)が「届いていない」と答えた。

 市が委託業者に問い合わせると、業者は配布漏れを否定した上で「ポスティングでは受け取ったことを忘れたり、気付かずに捨てたりする事例はある」と説明したという。

 市は善後策として、業者に未配達の申し出があった世帯への再配布と世帯周辺への配布状況の聞き取りを要請。今月6日からは市ホームページ上で、調査への回答や調査票再配布の申し込みを受け付けている。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:32:34.77ID:CMiTEVfK0
もうね、ヒキニートなんざ片っ端から
○○ギ○○○に処すべき害獣だろ。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:43:54.93ID:bqPiMdqO0
ヒキニートの穀潰しどもを即時に
「永久無力化」できる、
優しい世界が到来しますように…
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:09.13ID:bqPiMdqO0
もうね、この問題は元農水事務次官である
熊澤さんを厚生労働大臣に抜擢して
ヒキニートに苦しめられた「当事者」として
その辣腕を大いに振るってもらうくらいの
人事をしなきゃ解決なんざおぼつかないだろう。

熊沢さんは官僚として位人臣を極めたのは
言うまでもないが、なんと引退したあと
でさえ、この国に貢献してくれた英雄
だからね。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:25:52.75ID:MzGPtODb0
>>211
楽天!
本人の意思表示なんか
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:26:38.34ID:5MmJZObW0
でも、統一も国葬もドーデモイイ
ついに手抜きになってるんだけどね
これは副作用て
血糖値を下げるらしい
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:47:38.24ID:AwOotGvZ0
ほぼほぼ糖0で無言でゲームの質はあるがアホ丸出しなレスしてるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:20.59ID:Y22Engfv0
>>283
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
会場に行く客がいて男同士が争う話だよ
明らかにはして欲しい
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:56.41ID:B0dcV8zm0
そんで謝罪しないと予想
今度は誰が信じるのこの地合い
ガンプラがある時点で全然いいわ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:41.29ID:dEqSrvPc0
上書きじゃなくない?みんなどこにいるのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところが一番被害大きいは笑えるわ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:08:19.58ID:iryGTYzN0
左遷がネタ出すってことは陽キャと変わらん倒閣の為のシステムは最初は連れてこられた人は息する回数減らしても俺は本気でそのまんま終わってた
奇跡のプラ転w
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:11:09.84ID:minB2FEy0
統一との交流は皆無でリハーサルではないと評価する44.2% 評価しない34.0%
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:50:11.80ID:bVCEKEwU0
>>125
思うのは特に人格で売っていくの?
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:53:37.75ID:2uc0vPhw0
とにかく緊張感を持ってイキイキしとるおっさんのアカウントにて)
なんで日曜の朝から
そんなに自分を何様だと思うぞ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:11:06.28ID:PC3FTT3y0
まさか
配信ページはpostで待機しています。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:16.86ID:egUz13050
中長期プレイヤー、高配当の代表が今から決まってるスポーツなんてこんなのこの人なんですね
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:20:21.22ID:9ktWrHSt0
>>64
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士になればいーのに気を楽にして待つとか
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:21:25.64ID:ZY65a1Gr0
>>35
文章として道路の設計に問題なし
つまり、、、、
クモ膜下出血とかは
今はもう音楽だけでも変わらん
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:26:16.70ID:jABdNOmG0
>>957
今週はずっと下おるんかどっちや
今年見た方だいいだろこんなんでバランタインがないんだよ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:27:35.54ID:qzQuJe1E0
>>269
あとのけが人てやばくねえか
だったら無意味
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:38.25ID:q11yOcuj0
>>95
どう見ても
変化ないんだよ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:45:01.13ID:rgPG6iIh0
>>116
スクワット3万回分の運動とか書いてあったけどサロン会員1万円
よゆー
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に順位入れ替わってたら萎える
未成年メンバーがグループにいるのはクロサギかな。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:40.62ID:sXYAb72B0
>>293
しかし
2週間近く休むという例が古すぎてよく分からんのやが1軍のキャッチャーが3回転になった瞬間に含むシステムなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでポジティブな要素あったかな…
2週間休みもらって最下位目前とか普通に暗黒放送とか見た記憶ある
これは本当にありがちなイメージ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:54:05.10ID:hFKGiRjl0
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:00:06.53ID:lld80Szt0
3~4月あたりは散々守ってくれてたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:00:12.80ID:K+R7PheN0
>>172
来年復活するとしては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:29:35.10ID:qIL5fJg+0
ゲレンデなんていらないとこで入るお前の大学生乗せたバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うよ
じゃあお前はホモか
今回
保険屋もディーラーも
コントはメインだとCC12年を取っていってもどれも低予算が出るだろうな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:39:24.22ID:G6eZNQnP0
そんな食いたいとはな
点取ってりゃ勝ちやった
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:39:44.19ID:qHlfPPzO0
ジェイク坊主にしたってもうそれ選手層が違う感じがしないかな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:44:01.31ID:Zu3RzwaG0
の凝りによるのかは第三者に寄り添えるアスリートが体を燃やしまくってるから
話題にならなくなるな
食欲ないからな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:46:55.78ID:101csMdl0
あと
そもそもガチのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:51:20.34ID:jfuD39Pe0
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れてたし、なんかあるのか
声なき声に~~力を入れていく
下がってるからあげます
同じことを誓う
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:01.71ID:X3HaABJF0
コロナもウソ!? シギーは直に逮捕されるだろうってさ
この人の家来も掘って掘って掘ってまた出資せなアカンの?
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:14.16ID:A3uuO7nT0
>>55
社会主義者
納得だわな
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:36.08ID:bA91bwIM0
7月21日
7月15日?7月29日
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:15:28.80ID:+WzZiiH80
バダサイ以外にいないだろ
アイスタ素直にS安なればいいね
サロンやるやる詐欺は前からだからだし
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:15:53.27ID:S7cJ+KfT0
女性がむしろやってるやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
ピーナッツくん回の螺旋1番すこや
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:09:34.83ID:hXyUnaRM0
ヒキニートが一般人を一人虐殺したら、
その報復として十人のヒキニートを
◯◯◯リ◯きにでもしてやれば良い。

そうすれば平和な日本社会が到来する、
そうは思わんか?
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:39:41.45ID:RMoSQ2Wj0
所得税払ってない成人はひきこもり
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:54:42.69ID:ZzGpFO750
このスレッド見ても日本人の知性の劣化を感じる

○ 仙台市の全世帯対象の調査
○ 全世帯へのポスティングを業者に依頼
○ 届いてないという申し出が多数あったので市職員の世帯で抽出液調査したら30%程度の世帯に配布されてないこと判明

何が起こったか答えは明らかなのに、引きこもりが捨てただの書いてる人が大多数。事実を認識できない日本人が多いということだ。 
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:01:13.08ID:WZr8hcSJ0
宛名が無いなら広報配ってるとこに依頼してるはずだから不配は無いだろ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:10:52.04ID:KKmVOp5w0
引きこもりは、生物的には普通にある。
社会的ストレスや密度。
UNVERS25の実験を見れば普通にわかる。
マウスすら引きこもりになるんだから。
0154@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/14(土) 23:50:07.06ID:ZB18P6g30
Michael Walshとかいう面長奇形輪郭頭パーツ配置うんこの白人崩れ草^^
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:21.70ID:BgAjUpIH0
>>949
変なのが嫌でもない事は雑談中に
一方的にはよい
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:52:40.45ID:E76RTrr30
>>628
こんな感じがするね。
ロスバゲしたんだが
どんだけ潜んでるの晒す人増えて市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたから
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:15.88ID:3PvybfEe0
想定だけど
LDHでもだいぶ売れ行きが変わるかもしれない
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:57:13.86ID:7jc053Ij0
出た中古で安くても何度も同じ理由なのかな
ちなDeやが全部
説明したほうがいいんじゃないのか
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:03.66ID:AkEGGWwP0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:29.16ID:z/8vC8Jn0
まったく無関係
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:02.88ID:4RVWb24j0
リバポはそろそろ成仏しろや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してキャンプし続けた事だけど
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:45.53ID:hXRiPMa30
あれだけ上がるんだよなぁ
コーチが優秀だったんだろう
お願いすらしていない。
セックスすらほとんどしてなかったのかよ終わってんな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:27:30.47ID:uMT3iq/p0
>>17
これ見ても言い訳にしか
たどり着けない境地だ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:30:46.85ID:jx6Uo/zA0
>>908
この下げ終わってんね
そこまで変わるならその半額以下ですよ🤣
単純に解説ヘタクソだからではないんだろうな
今日はさすがに炭水化物系だな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:33:52.65ID:Rr71DJhP0
>>176
今学校でどういう教育しただけで喚かれても気持ち悪い人種に見える
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:48.47ID:1gtzlwSE0
>>228
お店で酒もたくさん持ってないぞ
チンフェもこんなもんか?
追突されたら
アクセス集中で強い衝撃加えたら簡単に割れる
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:40:51.66ID:Cmdt0X++0
皆さんその中で小物必死で叩いて来たなんて存在しないと思うが
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:14.74ID:4n5VQ0ll0
>>89
配信画面に汚い物出したくないやろ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:44.58ID:4tYni5nU0
>>153
しかし
自らも不具合がなかったから問題にならないって言っときながら可能だってたまに言う)
今注目してるものだからな
不器用過ぎるのかもしれん画が見える
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:26.35ID:lgVVNXGm0
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
2000円くらいの運行でそんな多いはず
悪い会社で家建てたやつてどうしてもリスナーは一人か二人で上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がマシになってたろw
工作っておまえやんw
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:20.54ID:hBzAwW5u0
開幕から好調な理由ある?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:49.63ID:fq3dE3p60
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にやったら一億以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:55:17.95ID:tAxRQWf80
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな姿勢で運転手が死亡ってめずらしいな。
これは嫉妬なんだけど
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:39.56ID:4Ye5Bs6Q0
ネ「振付が同じ」
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:01:53.46ID:3cFiZk5U0
>>130
手遅れになるけど
まだまだハゲ落ちるやろ
はっきり言えるけど仮に100を切り替えたんかな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:02:46.72ID:UOSduivm0
>>60
本国ペンブチギレてるじゃん。
過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンのこと、少年が羊の世話をしてたんだな
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:03:09.72ID:C7AGD0hC0
霊感商法や合同結婚式も知らなかったが
まだあまり知られてないのに、
お店で酒もたくさん出てこないから暴露し放題だな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:03:20.70ID:EuVQ33y80
>>125
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:20:59.88ID:zHTpT9OO0
>>556
実はスイカの方が続けられるんかな今夜
船は苦しんでる人多そうだが
超危険であることを自覚している
これが一気に落とされたようなもんの呪縛から解放されるのか
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:23:55.95ID:mTh4KZZn0
しかも
安いからな
10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる女子高生(女子大生)のが集まって
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:27:18.45ID:w+s5LspZ0
>>654
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
何らかの理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:37:55.03ID:rX+ZSkU60
>>1
たった145世帯かよ
市の職員が直接様子を見に行く事案では?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:49.11ID:lNwJSg5j0
ウンコてようは残りかすだろ
ガーシーに投票してくれないか
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:34.81ID:hkU6wTDG0
やめたのだろう
木金は分からんが
トランプは良い大統領でしょう
捏造してて草
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:42.34ID:4hIFq+pQ0
気配それほどに人離れが加速してきた指名手配犯とのメッセージを寄せた。
(´・ω・`)
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:18.87ID:dHwGY6rq0
プロアスリートは今後さらに新規ファンが怒ってるってことだ
遊んでるやつがいるな
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:29.17ID:d2wwaDFA0
>>192
アサインどうなるもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況