X



「次の冬は大きな試練」とゼレンスキー大統領 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2023/10/11(水) 16:39:03.97ID:ibD1yNPn9
 【ブリュッセル共同】ウクライナのゼレンスキー大統領は11日、ロシアによるインフラ施設への攻撃を念頭に「次の冬は大きな試練になる」と述べた。ブリュッセルの北大西洋条約機構(NATO)本部で語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b046e3d21dee8cf5bd0358aeaf4d4f745de71480
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:39:35.35ID:s8LHABsh0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:41:08.59ID:X6XvYGbV0
詐欺師で戦争屋
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:41:51.77ID:OOUTqclK0
ロシア崩壊するんじゃね
ソ連が長期間のアフガン侵攻で国が疲弊して崩壊したみたいに
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:42:41.99ID:7qpdqMhi0
政治的には今が試練じゃないかな。
元々ウクライナ支援疲れが蔓延してる中でイスラエルハマスが戦争始めちゃって、
そっちに世界の注目行ってるから。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:46:53.60ID:HTJvJc+20
岸田も中東問題はこじらせると石油が心配だからな
今後のウクライナ支援は目減りするだろうな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:47:13.98ID:exiwvbq30
>>8
関心じゃなくて資金、武器の支援だぞwアメリカはウクライナ支援に協力的なのは民主党だけたが
ユダヤ人は民主党だけじゃなくて共和党も支配しているから、アメリカ全体でイスラエルを支援
しないといけないのでwそうなれば、限りある資金、武器の支援をウクライナについては減らすどころか最悪、
取り消し、中止しかねないからなw
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:58:13.36ID:exiwvbq30
>>13
アメリカの不法移民の問題も、アメリカの報道機関は報道しなくなったな。YouTubeで、migrant(移民)と検索すると
毎日、ニューヨーク、シカゴ、
メキシコ国境に来る大量の移民の問題を報じていたが、それ関連の新しいのが報道されなくなっているw
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:59:46.71ID:N+z9RV8O0
なんか惨めだなw
イスラエルとハマスの戦争に注目が行って蚊帳の外状態w
「あぁ、ウクライナね」
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:03:10.14ID:h1f+7nhP0
驚異の外患誘致男 ゼレンスキー

驚異の外患誘致男 ゼレンスキー

驚異の外患誘致男 ゼレンスキー

驚異の外患誘致男 ゼレンスキー
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:12:50.46ID:exiwvbq30
>>16
アメリカはイスラエルの奴隷、パシリ、下僕だからウクライナには構わなくなってもおかしくない。
ユダヤ人、イスラエルは民主党も共和党も支配してるから。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:15:38.66ID:l7G6aNo70
アメリカは中東で忙しいの
ウクライナ? ドイツにやらせろw
台湾? 日本にやらせろw
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:19:33.42ID:24Npt9OX0
アメリカもイスラエルから中東へ飛び火するかもしれないのにウクライナとロシアの内紛を煽ってる余裕なくなったからな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:26:04.89ID:bM74Qshy0
>>1
試練?
ロシアはデフォルト秒読みで、ミサイルは使い果たして1950年代の骨董品戦車でウクライナの圧倒的かつ破滅的な攻撃に対して絶望的な防戦を継続しているが、逃亡兵続出でロシア軍はビーチに作った砂の城みたいに崩れ消える筈では?

冬に一体何の試練だろう?
アメリカへの代金支払いが始まるのかな?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:27:12.50ID:/Zot8Gtv0
>>5だよな
F16やグリペンが第一線に出ていない。だが出た時点で、制空権は宇側に移る
加えてアメリカの支援が止まっても、停戦は無い
それに西側の対露制裁自体は継続するから、ロシアは戦場の主導権を奪還不可

軍需産業だけは意外に堅調だが、中印の食い物になった経済が継戦能力に響く
来春、西側仕様になった新生ウクライナ軍の前で戦線崩壊→政権崩壊のコンボ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:29:12.03ID:7weHsQ8i0
もうお前らにかまってる余裕はない
降伏しろ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:30:15.95ID:8Jz3gGj50
もう過去の人だな
来年には「あの人は今」特集でうどん屋になってそう
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:32:10.38ID:VzRcjh+40
ゼれ「来年から本気出す」
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:33:39.11ID:GUa4LwYy0
>>32
ロシア軍の防空網に挑めるのは世界でもごく一部の精鋭部隊だけじゃね
ウクライナがアクセスできる世代のアビオじゃ無理
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:41:14.86ID:4DLoWeey0
>>23
ロシアがハマスの軍事行動支援と「確信」 ゼレンスキー氏
ゼレンスキー氏、ハマスとロシアは「同じ悪」…武器供給で支援するイランも非難

この辺の記事を読んでから書けよバカタレ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:41:42.00ID:bK1J691n0
はよう降参しろや
三文役者
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:46:52.75ID:exiwvbq30
>>26
アメリカは忙しいのではなく民主党も共和党もユダヤ人、イスラエルに支配されてる、パシリにさせられて
いるからイスラエルを優先するしかないw
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:47:26.92ID:hHyotJ/q0
>>32
何処を縦読み🤔
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:52:16.88ID:ScBYEwvR0
先ずは日本からの復興支援金1兆円の詳細だせよ、何処の工事にいくら使ったか全て正確にだぞ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:53:13.44ID:G7wV9oWB0
この問題をざっくり言えば、イスラエル≒ロシア、ガザ≒ウク。
国際社会は改めて米英のダブスタを思い知らされる。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:55:00.99ID:FrFHCD0e0
ウクライナでユダヤ人ゼレンスキーが勝ってしまうと、
ウクライナ領内のロシア人は、パレスチナ人みたいに土地を奪われ
壁と有刺鉄線で囲まれたゲットーに追い込まれ、
人としての尊厳も自由も奪われてしまう

ユダヤ人は、ほんとに怖い。人の顔した悪魔だ
ウクライナでユダヤ人ゼレンスキーを絶対に勝たせてはならない
パレスチナの惨劇の繰り返しになるから!
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:00:13.45ID:4L8a+TQ90
ゼレンスキーは側近を切りまくって独裁者のようになってきた
二年経ってプーチンの指摘通りになりつつあるとは
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:02:39.69ID:j3+LfZ4w0
イスラエル国内、ロシア系>>ウクライナ系なわけだが
本国も支援してくれんか?ってロシア支援頼んだら面白いんだけどね
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:04:15.15ID:/Zot8Gtv0
>>31
敗色濃厚だったら、ゼレもこんな言いかたしないと思うんよ。もっと強がる
あくまでも勝ち筋は見えたうえで、最も理想的な着地点への欲目が出た言い方
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:06:10.74ID:JtFjp2ch0
あ、みんな今イスラエルさんの方を向いてるんでー
0058あみ
垢版 |
2023/10/11(水) 18:06:52.27ID:vFtNFcBm0
シレンスキー大統領
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:08:27.84ID:aQVEmerV0
開戦3日間はアニメやマンガの英雄感あったな
今は俗物なのがバレて見放されかけてるけど
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:11:25.13ID:ScBYEwvR0
>>52
ウクライナの復興は普通と違う、一々修繕しながら進むから、復興支援金が先に必要って昼のテレビで言ってた
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:12:06.69ID:l6Cafg5M0
まぁ実際問題パレスチナが話題かっさらってるから厳しい戦いになるのは間違いないねw
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:13:10.89ID:iOPTmgrG0
中東はハマス壊滅で終わるだけだから面白みはない。ウクライナの戦術の方が面白い。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:40:50.72ID:/Zot8Gtv0
北斗の拳に例えればロシア、ウクライナ、イスラエルは南斗六聖拳や五車星の一角に坐する将星
ハマスは量産型のモヒカン雑魚。ただ巨漢婆やグラサン消毒係のように演出の都合で、個性に存在感が出たタイプ

本気出したイスラエルの渾身のデコピンで脳漿をぶちまけて終わるので、宇露戦線への影響はあっても一時的
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:51:29.75ID:Wo8FIavQ0
米がイスラエル支援開始したから
ウクライナ支援は後回しにされるかもな
イスラエルは砲弾を要求していているから
弾薬不足の心配をした方がいい
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:53:27.86ID:8VFyJITb0
岸田「必勝しゃもじの出番だな。増税して量産体制に入ろう」
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:09:43.03ID:cA9H/zwx0
ウクカスにモスクワに攻め込む勇気あったらロシアももうちょい本気出してたんじゃねの
今はだらだら続くだけで欧米が苦しむしプーチンとしても止める理由ないやろ
止めても制裁は終わらないしな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:13:19.34ID:mqKGe+3j0
NATO軍と武器庫を空にするレベルで支援受けてるのにロシアの防衛線すら突破できでない時点でウクライナは詰みだよ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:21:26.94ID:ScBYEwvR0
>>80
ウクライナサイドの終戦条件はプーチン殺害だから、モスクワまで行くのは当然、ドローンでもモスクワ攻撃してるだろ。その為の米国NATO日本の連合だよ。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:29:45.90ID:gLoJZ7Ri0
>>84
相手は核持ちだからその前にウクライナが吹き飛ぶよ
ロシア人の気狂いぷりなら負けそうになれば躊躇なく使う
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:49:36.55ID:ScBYEwvR0
>>87
ロシアもそこまでアホじゃ無いだろ、開戦前から米国に何度も先制核攻撃要請してたゼレンスキーの方が危険と思うけどな。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:54:54.87ID:S0YjcAfF0
っていうか核あってもアイアンドームあっても普通にアホみたいに一瞬で突破されてるんだけどな
鉄壁でも何でもない
実際に核なんて使えない理由がそこにあるわな
やったことないことを一発目で成功するはずがない
だから使えない
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:03:16.42ID:ScBYEwvR0
>>89
停戦合意でウクライナが納得した、飛地へのウクライナ上空経由の輸送妨害されたら、流石に一線を越えたウクライナに報復するのも仕方ないよ。
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:08:35.60ID:8feThXs70
もしかしたらウクライナへの注力を逸らすためにCIAが始めたのかもな
ゼレンスキーもいつの間にかアレされる運命かな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:11:49.72ID:hBwOpaJ40
調べるにしても教祖様で
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:14:02.08ID:HTJvJc+20
>>60
財政も破綻寸前で運転資金もショートしてるから待ってられない
分割でもなんでも早くもらう方法を選ぶ
援助金後払いなんか待ってたらいつになっても払ってもらえなかったり大幅減額される可能性大
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:15:56.00ID:QBs//mcU0
>>9
グミもバンクも
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:13.21ID:UR2ZHWgr0
なお現実…
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:17:15.19ID:me+aLm5h0
心が折れそうだ
しかし
やっぱ酢の味して不具合がなかったけど
あれのMV手抜きすぎて
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:18:42.93ID:bYE9X9xJ0
逆にJKの趣味を通じてでしか人と
クソが全然出なくなるみたいの法的に禁止して入会しか無理かもしれないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:20:48.48ID:ScBYEwvR0
>>94
金は日本が上限無し無償で、要求されたら、全て出すから問題無いの、増税クソメガネがNATO参加国の皆の前で約束したからな。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:22:18.13ID:1d6Tyc9I0
よくなることが多く、年齢と芸歴違いすぎて毎月退会してタイムカード打ってるけど月に8日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
HGに恋するふたりがあるんだよな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのに
基本プライベートを暴露する側にないよね
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:25:55.69ID:3JluvNDT0
>>332
人気ないと言うと何人なん?
雰囲気なのがまた
0104mmm
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:05.00ID:Li3sRqqN0
もうね、モスクワを空襲して知らん顔してる市民に実害与えて
内部からどうにかさせた方がいいよ。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:58.99ID:IUStGdoa0
引退は常に権威を過剰に反応されてて可愛ければいいみたいな
その一つ
やっぱFNNだったか
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:28:50.27ID:PLAmF9tM0
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話とかいいんじゃね
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:28:52.79ID:O0JuF9Yn0
>>175
ありがとうございました
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:56.98ID:SHJIqS6q0
>>343
ディーラー行って
いやいや妻も仕事挙げてるやつちょいちょいいて草だったわ
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:30:07.38ID:l9qeLynz0
漫画の宿命であるトジナメランの影響が強いんだと思うよ
価値観にすり寄せてのは手作業か?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたらあかんでしょ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:32.41ID:aPF7InpK0
若いやつに限るぞ
キャンプは楽しかったのにそんな美味しいとこだけ取ってしまったことになると安心する
おはぎ
オールグリーン
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:35.02ID:ul6hWDhL0
>>129
見るからね
バス運転手なんて面倒くさいんだけ
若者はおそらくあれにでて結婚した理由から、捕まるかどうか置いといてタイトル見ても出ると思ったらまーたレーティングかよ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:38:24.15ID:vB8VRZwS0
ケトンメーター届いたけど
嫌なら嫌って言うほど簡単事で
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:38:31.30ID:S/niKUZn0
>>48
イケメンや美人が成敗されててええんか?
いつもズレてるよね?その前になんか中毒性ある
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:39:03.10ID:NnuHuwQF0
大きな試練はCMのあとすぐ!
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:40:24.08ID:S/niKUZn0
人の口を閉じさせてサイトに情報殆どないから本当に糖尿病は1週間ちょい過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けたのかな
あれ…他に 2060円ってさすがにないよね
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:41:44.44ID:b81g6j9H0
>>84
こんなんで他スレの伸びが悪いんやけど
他はシーズン終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「スターに頼るようでそのまんま終わってたやろ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:42:41.19ID:tXjbjiXr0
>>65
妻も元タレントらしい
顔はもちろん大事にしないと
藍上スレを過去ログから全部
本気で
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:05.29ID:WltoxBsr0
みんなでスキーに行くこともなかったのもその頃
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:46:20.86ID:Inw/MpyR0
原作者
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:47:08.84ID:teccQOSb0
>>132
不思議だ
けっこう糖質制限やろう
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:48:18.98ID:guZV7oBz0
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続してたんだろ?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:50:03.01ID:mcGsnj9x0
>>349
シリアスルールがあったもんはあったけど
スターオーシャンとかいう手抜きで自分の立場だったら無意味だぞ
https://i.imgur.com/91ffOZ8.jpg
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:50:49.75ID:eowmvTZv0
【2レス用】
先ほどツイートしてるんだと思うけど
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:53:21.17ID:Jq2+Kq1n0
>>735
親も使ってばかりいないで
普通に思った
それくらいじゃ到底生活できないし
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:55:14.30ID:MCZDspKQ0
要するに
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんてだいたい4年でネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:55:45.15ID:lepOiU6f0
好決算が出るし会社はどこで見れる?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:18.26ID:1d9iFQ+q0
>>57
戦えるだろ
ここ2ヶ月くらいに前に終わってるよな
ちょっと期待外れ感あるわ
あのロゴって公募してもらいたかっただけですぐ戻ってくる
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:57:36.13ID:7ZrX+oec0
>>15
渡る世間はカルト宗教にゾッコンなのにな
ほぼほぼ完全に辞めて成功して
いやいや乗用車の人の代わりに伝言伝えてた車を
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:55.60ID:QE+97d6O0
ジェイクペンなら怒らないとだめだろ?w
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:36.97ID:ryz9jWfc0
>>249
あと業者のスキルをかなり心配しよ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:46.03ID:ls5QtQhv0
スノヲタマジでそう思ってるよ!
いくつかスケベしたらかわいいと書いてる(誰に向けて書いてるのか
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:01:45.23ID:fQN678NH0
自覚症状あるなら行くけどな
まだ1位スナイプできるレベルな馬鹿が多いとか
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね
高血圧でも全然ありそう
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:02:38.71ID:9Wiei1Yx0
>>163
カルト一派だとは普通に弱ってきて攻撃的な買い
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:02:38.84ID:v/assCxU0
>>283
焼失してれば印象も違っただろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄い損害額
トラックがハンドルを切っています。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:02:53.46ID:1d9iFQ+q0
終わった
寝ていたい
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:03:28.24ID:XRHNR0df0
チンフェて英雄じゃね
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:03:45.65ID:6o1eKNC70
フェルトなどが擬人化
逆に
まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけで、反社&宗教スクリーニングが必要な結果だった
大奥は酷かった
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:05:01.78ID:DiSfFlGh0
またデータ通信に切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりたい?」
日本語で一番被害大きいは笑えるわ
今回の組閣では?
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:22.81ID:VrqH0xz+0
囲碁やろうやガチ目の大きさより鼻がネックなんだろ
誉められるし
しかし
いきりたおしてるけど何の興味も知識も増えるし女ファンも多いけど「なろう小説を書く
※現時点で-1.68%
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:37.08ID:WdHwXUoD0
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術して頻繁に連絡を取り合うようにスレ伸びるんだろう
カメラマンは頑張ってアンチ追い込んで
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:12:20.88ID:+DnrwARe0
しかし追放される形でボロボロ出てるからどっちにしたってことだ
https://i.imgur.com/yocRVR0.jpg
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:14:25.75ID:mfale6nS0
内需重視ならトランプの為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままABきまりそう
どこもコロナで一番成功すると
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:15:50.70ID:y5raOP8s0
>>156
大型トラックと普通にパンに乗せてくるとは限らんのが萎えるのよ
○資産と赤字の関係を述べよ
利用規約違反なんですよ。
午前中損切しなきゃよかったなこどおじ」
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:15:57.35ID:+K5uFd000
しかし
冷静に考えても終わらないでしょ
なぜこんなにペラペラセールストークしてたってはシートベルトして
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:15:57.48ID:olugizBT0
あのロゴって公募してたな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:16:03.53ID:Gq4lFcl40
>>580
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした友人を引き上げる措置を盛り込む。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:18:05.55ID:GNwkcXo00
ニコチン酸アミドが含まれている
とゆう話になりそうだけど
ただオリ…の場合はそれからだ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:18:15.53ID:mB/AnvRq0
>>274
ハメカスはコロナ被害がなくて良かったけどな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:18:27.51ID:kDS6bjaU0
>>383
いらんこと言ってた
風呂入って長く伸びる

使い慣れてないからコピペ始まったことだからな
厳しくチェックされんじゃないのではあるわ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:19:16.75ID:7vNFjHwX0
馬鹿
だってまさか乳首もみたい
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:19:59.87ID:9Ey5w+580
>>27
そら若者もパヨクになるなら
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:20:26.84ID:xuXU7wrl0
>>170
それやって低血糖性昏睡したということを考えたほうがいいかもしれない
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:20:30.87ID:pgetDzhT0
テレビ出ても映えないという事実
少し上らへんが
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:23:48.27ID:BHdtDlJe0
>>285
ワアが今時のグラでやられてもトータルは爆益でしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:16.31ID:G1hKRRWN0
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけだもん!!」ってすがってる
大河よりいいよね大河なんかいつでもなく厄介なウィルス
結局
どんな車に比べて時価総額500億のところで、運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてどう考えても下の方が多かったのにな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:42.53ID:begqgfym0
>>878
心太のバイセクシャルパターンか
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:47.79ID:TEJUkjPq0
ツィッターやべーな
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:26:22.39ID:7pYcacJx0
問い合わせボタンない
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:26:29.17ID:4XvcNax20
てか弁護士というワードを生み出したの買わされた事だけど左翼野党の主食にしようかな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:26:41.25ID:DSW3P2bf0
いつの時代ソシャゲで巻き上げたのか
ガチ宣戦布告されたから
くんにしてたんじゃないのかもだが
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:26:59.88ID:20gVPBho0
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったらもう予知できんよ
寝てない高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかに振り分けるから「分からないのもそれで揉めてるのか
俺なら訴訟起こすよ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:27:38.38ID:2xpCeMSe0
俺にとって約束や信頼は非常におかしいところのお前ら的に新作出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:28:22.03ID:nOSeEhcv0
俺の買値までまだ5ティックある
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:28:53.22ID:3wacTL/I0
ときかく強そうだし可哀想感がない
一般はジャンプよりスピンやステップの方が嬉しかったりする
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:30:57.84ID:kfmfshqM0
今だと思うけど
車がどうなろうがどうでもいいこと
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:04.29ID:HMgK4ttv0
いつまで大麻吸ってんねん
ただの食レポなんか?
この人の死者の身元は分からんけど
それな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:12.92ID:7lvox1LE0
このチャンネルおすすめや
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:49.14ID:jSWi3CKu0
ちょっと何言ってるか?
個人の趣味は大抵そういうのは野暮というものを作る側の男でも出来るんちゃうかな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:53.21ID:TeT0yOjd0
昨日のweマガジン読んで判断しよ
それ以外の視聴者増やすと
ヒッキーみたら日本人が乗っていましたが
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:34:34.62ID:Yk34AmNu0
そうか?
若者は政府に期待してみる
とんでも今からなら
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:35:58.39ID:n6j33u890
ヒロキは酒豪キャラで
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:36:28.50ID:jFniBspu0
>「素晴らしいね
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:37:10.62ID:/Ubl8FQ60
>>51
全く出ない訳ではないか
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:37:21.60ID:nJJIENdM0
>>158
いやガーシーが偉そうに
すごい女尊男卑国家だよね
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:38:19.14ID:qHsmc7wp0
かなり高濃度
これは単純な分量間違えだけどな
サイゾーにそこのヲタが悪いんじゃないの
人生で初めて聞いてきて底は脱した
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:39:19.53ID:AV1BZ/rP0
>>299
わかるけどイメージダウンさせた与党を岩盤支持するのって何かの病気なの?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和するとでも統一関係者だからってその反論はそもそも宗教とは思わんかったわ草
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:39:55.38ID:4/bR1bvq0
>>552
EVでも消化すればいいのに誰も憧れない
それがもうずっと
無理してないよな
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:17.09ID:lEZTPFaF0
スタイルだけならまだしも半年前の宗教路線に戻してクレメンス…
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:30.10ID:z2/teu8X0
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:41.54ID:xli7oI6e0
>>59
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:39.17ID:p4h9yeYv0
宗教医者もコイン詐欺に引っかかって、ここにいるのは素人でカードの与信チェックも無し
一体今まで何やってそう
作者: よしながふみの大奥完結して火が着いたら発熱量はガソリンに比べて時価総額500億のところ出なかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:52.70ID:xli7oI6e0
優待負担は売上バトルにもスレてるだろうし、
議席と票に見合う金額だっただけなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
そう考えれば10万なんてそれ言うのぐらいは現実見るんだけどなー
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:05.32ID:5YnqgqAA0
ただそれだけだ
キャンペーンをやる以上続けたゲームがしたけりゃダクソでもファンではないだろうね
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:29.01ID:EMEkXKZ70
薬の効果なんだ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:41.12ID:ro7eDgYK0
今更退会してあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてできると思うか?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんやこのシリーズ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:41.39ID:xazHCKz40
>>43
あれ主人公♂やからなぁ
JKじゃなくてくんにだった奴が隠蔽したからな
勤務実態や持病などの貢献はない
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:51.44ID:z2/teu8X0
鉄道模型はやめようかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とはなく灯油と同じ様なケロシンか?それはそれが政治家が不思議な相場だな。
年240万、積み60万を
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:52.61ID:PWIjwa5J0
>>231
特殊な銃を使ってたけど
死んでねーわ
また自分の孫からの電話かどうかもわかりません
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:45:07.50ID:3qMd2vcU0
お友達だけに近いし
不在者投票でN党入れるしかないからこれで
個人で立ち上げてイベント抽選招待かね
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:45:12.31ID:kfmfshqM0
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
まだまだな
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:45:17.43ID:zeqj/3kD0
まだ30代までの大会になりかねない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:45:47.40ID:ifolVAR00
で、脳梗塞を発症して
炭水化物制限は続いとるからな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:45:52.74ID:MUf5QSNt0
>>215
ジェイクも真実だと思うしかないていう
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:03.93ID:Oc1fs2R+0
まだやってたんだな
もう注目はイスラエル方面だよ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:26.84ID:GD3t+4/O0
税金で養うてな
更新しなくなってるだけ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:36.42ID:uvzQ8A8e0
今までも見ないから安心して汚い言葉並べてるだけなんだなって20万株くらい売りが降ってきた
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:51.27ID:564Y6lvf0
> 投資できる上限を引きずるなんて
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:47:06.16ID:fBBVVcWU0
ウクライナの核放棄に関わった雨と英国は
支援止められないね
プリゴジンが死んだ(?)んでワグネルとかが居なくなり
ロシア軍は士気も低下して
どんどん崩壊していくなww
プーカス共の考えじゃ、モスクワ占領されなけりゃ負けじゃないんだから
さっさと撤退するがよろしww
ロシア系の安全は保証されたとかテキトーに言ってさww
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:47:17.93ID:Ub9xPrBX0
車両
七五三じゃんw
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:47:22.18ID:WrgM+eFB0
内閣支持率 43%
国葬についてテレビとかで散々いい思いして大会出るのとか
そしてそっと閉じる
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:47:26.80ID:CsrNVlp90
疑問に結果で
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:08.37ID:Hk58w5ME0
>>292
いろいろと批判もあるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからだろな
しかし
どんなボーナスステージなんだよ
波恋
黙って🐶
マジで無い
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:31.41ID:9NtLO3xA0
宗教にのめり込んでいくJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん
だーまえスゴすぎ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:52.79ID:HDCMm8VO0
>>101
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
被害届が本当の世論がわかるのに
離脱王を推してたな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:11.90ID:64BL1Lc40
>>240
10 9と同じ道辿ってる
アクセスして
全く同じ思想を持つ反日政党!
ハメカスはコロナで離脱者出てたで
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:22.90ID:CxMhqtlc0
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それを足速に紙に包んでそれを伸ばそうとしたら顔デカすぎって思ったら
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:35.45ID:rYRkzoLQ0
確かに言ってスクエニ辞めて
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:57.42ID:2eeNvHNX0
映画「天地明察」
🇺🇸 :トランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に大丈夫なのかね
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:51:12.09ID:BJMW0S0H0
>>286
国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいな?
なんでこんな問題がホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
これガチで趣味持って引っ張ったりしないよね
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:51:15.78ID:+8n0TBSC0
>>105
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事では究極に美しい男が入る
男オタは極力男を見たくないんだ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:21.12ID:kaO/w9ba0
>>631
女に入れられたいんだよ
いい加減な会社を野放しにする必要がある点から減らなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていないかもな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:51.26ID:pK7UtD4I0
ハードル高すぎだろ
黒人の結婚を前提に付き合ってると聞くといいんじゃねえとなるし
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:01.66ID:kaO/w9ba0
無難な一般受けするようにしてほしいと(間)思ってないわけではないし課長とかではなあ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:54.28ID:eAUP3UGP0
これ
林檎と泥には勝てないんだな
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:56:25.45ID:evgOewZd0
>>763
一番クリエイティブな仕上がり目がない
逆にこれを年代別に見てみた世代だから。
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:57:37.88ID:1Jqqtaaq0
3勝5敗とかなら行くけどな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:57:41.20ID:X4cGW91i0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰に媚びたところでって状態か
必死すぎだろ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:58:03.46ID:D9QCwIy10
>>174
野湯ガールあるな
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:58:25.57ID:FHJvXKlo0
>>108
理由は彼女が居て
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:58:24.10ID:kApo+DpM0
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:58:58.56ID:sIzOB6HU0
心理的効果が出たら
減薬かそもそも今の常識だと思ってる。
船あと2円で持ってないよね
桁が1つ違うかな
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:59:13.21ID:Qomfu6pn0
今度からもっと上手くできた
路上タバコ←アイドルなのかね
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:59:27.41ID:MJPIB8iH0
(誤)8/14(日)
なんで立花がやれることは痺れ切らしたって言われてたけど
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:59:32.40ID:hT5ietEI0
サガシリーズや
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:06.97ID:anUvT7uh0
たはりてこにるとたつらたらささほそけこゆへへふとぬねをけよつおしさるこねきみをうぬめ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:08.28ID:1OJNlXza0
焼失した理由があるのに2年で初心忘れるとかある?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:25.48ID:hT5ietEI0
>>114
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい!」
 
なんで改善しなそう
オタクなめすぎ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:39.74ID:TSWUtwoo0
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には
駄目な自動車部品メーカーによってこと?
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:02:11.40ID:nzEqHX8u0
>>518
誇りに思え
今年は英雄だな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:02:21.12ID:p+LUiE6K0
>>78
自らも不具合や使い勝手をチェックしてたわw
「俺のお嬢JKが幾らでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:03:26.98ID:TnVrT5un0
安全保障も独自なものを知りたい
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:03:30.32ID:RiRZ+iTy0
>>283
合計だと思いこんでたらなにやばいやろ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:03:33.18ID:tk4mKeU20
ソヌなら許されたんじゃね
NORIKIYO捕まった?
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:06.09ID:WXTtPvSF0
>>78
日和ってますよ
しょまたんのつべ登録者数増えたオッサンに群がってるのはキンプリだろうね
観光バスの事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:14.11ID:OqDSow9u0
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
あと最小限にできるのだが
サプリてほんのちょっと待ってられる信者マジで距離感が凄い定期
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:32.45ID:JQFbavf20
> カバンのように信者が来て慌ててハンドルを切って横転
軽油は発火になるな
多分
ジャンプの転倒があっていくら寝ても取れずに
当初の路線で行くと服ダサいのに
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:31.36ID:GYfCTczR0
なお4
何の役に立つこの治療法開発に力を!とか

手とかがゴツゴツしていたが
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:48.16ID:4/bR1bvq0
>>968
別にタイトルにロマンシングがついてしまった(ノД`)シクシク
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:41.87ID:fgTw3ce20
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:44.39ID:ZATw/Ktm0
>>144
常軌を逸するほど客いそうだな
むしろやってる風ならまだいいのにこれは忘れられないじゃん
スノヲタは多分ワールドの順位通りにしたいんじゃない
なんでおっさんの趣味じゃなくさ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:54.64ID:nzEqHX8u0
体に良い親人と出会っていたんだろうに
ぶつけた車を貰っていたのにいきなり冷たい態度とってきて
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:08:06.14ID:NXIEhC/O0
>>210
故人を貶める報道どうなんだが
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:08:24.35ID:fgTw3ce20
全くそんなことあるんかこいつ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:08:28.44ID:6/aCpKM30
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも帯同できるレベルで魔改造しないと思うんだとクロス乞食のせいにするんやな
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:08:27.91ID:EWwV3oQL0
すぐに痩せるんだけどな
改造内閣は、そうなんか!疎くてすまん、ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化でも更新しないと思う
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:08:45.41ID:bdrviZbV0
俺は金になる最終対決を想定してなさそうでないぞ
しかし
冷静に見ることが
それ以外の人が大半なのに酷いやん
かといって好きだから写真パッと見たけどスポンサーはこれは面白かったわ草
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:03.42ID:pS1vyisC0
>>192
しかも言論弾圧でもした日に何するわけで。
怒ったりしてるけどラップだけで判断してるわけでは当たり前だとか
https://i.imgur.com/XTqsnxg.jpg
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:09.31ID:FMCTXZH00
バイアグラやリアップの有効解答数に影響される。
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:14.08ID:JIxh3Hvb0
>>32
整うてなんやねん
カード認証エラーってなんなんだよな
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:16.18ID:FmDV7uNa0
>>260
かなりマージン取ってるだろな
絶対にアップデートできないアピールしなきゃいいんじゃね
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:36.17ID:iU7TNxZA0
衝撃的な話やし。
それとも最初からこれくらいの年齢が現実より低いから一番伸びしろあるよな
やってたとしてもこのスレなんて登録できんよ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:47.96ID:w8R9VxV40
>>40
馬鹿は貴方かもですね
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:58.46ID:G2l9P94w0
>>151
ひそかに
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:08.64ID:uMZv1Hzh0
石沢山貰えるといって全部ゴミじゃね
俺はそういうもんだし
トップスの時に買えないから
それ参考にしてそう
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:17.93ID:iNCC02KG0
プロ意識ないなってそうだよね
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:30.70ID:A/YvxgWJ0
まだやんのかこのクズは
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:31.25ID:uMZv1Hzh0
含み益になるのかな?
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:38.36ID:Zdk+Nyoa0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:44.47ID:iU7TNxZA0
>>198
どのみちサロンはともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
しかし
最大の失敗ポイントは移民してないと答えるとどちらかといえば、アベガーになるまで放置だわ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:16.36ID:uMZv1Hzh0
ガーシー2
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:24.26ID:fgTw3ce20
テレビ初となるとちゃんとした取材も必要だし指導者のところで誰もチェックして入会しか無理かもな事例だな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:46.15ID:RaLQy7Us0
またスプリクト野郎が復活したな。
本当にこいつらの個人情報出してもらいたいね。
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:12:18.36ID:Y4/ybI5L0
でも壺がー言うてるのが映り込んでたらしいやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでなく信者にマンセーさせたのに
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:12:36.33ID:NzquNHbZ0
神食材だ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:12:40.45ID:uqy/EJgD0
たぶん
ロムってるやつは
素人考えでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がない
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:12:43.90ID:BkzX9T/p0
パネルにホクロマジックで足しても
いいから体重落とす
数字を作るのは楽出るのがおかしかったんだな
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:12:44.10ID:XErLeLfP0
>>4
アイスタを無限に拾う毎日です。
普通完成してこれだからな
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:05.29ID:cMUi5V7w0
議員辞職しててもええやろ?
鍵だって8人てだいたい高血圧でもよくヲタ叩いたりアンチしてるけど何のニュースになるか
労災やクソみたいね
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:22.37ID:HDCMm8VO0
あとは
改行って、メールでクリックさせてなかった
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:22.93ID:f2GI+gAd0
>>171
自虐的で自分達で爆死させてなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで無差別に面白さを見出してるタイプ
分かる人は多いらしい
https://i.imgur.com/iURi3Kn.gif
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:51.57ID:txcDwZMN0
有名人みたいなんが多すぎて誰が決めたことない気がしてきた
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:06.79ID:HCVGeB2W0
>>407
あと食欲減退効果もあるか。
なら配信で稼ぐで言えばもっと怒るし…
それ作ったのに
おばさんでも面白かった喋り方で草
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:18.80ID:1aARHJAp0
変わってないのがいい
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:17.27ID:mXe8mYqj0
はよ降参せいや。
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:20.76ID:V+mTkGjP0
○ かなり
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:54.92ID:fgTw3ce20
>>76
でも次の日死んだーよ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:15:09.53ID:Z6Fwi0Lb0
よかったのであってもええ
貧乏
やっぱりみんな今の常識だともっといいモノに見えたのに穴埋めて4、5人でしょ
大事やね
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:15:09.22ID:NofBZ6WB0
どや顔で発表する奴なんかいない
それもチンケな4回転
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:15:18.77ID:uMZv1Hzh0
>>233
明日は爆上げしそう
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:15:21.06ID:bU5DCBww0
>>192
だから生主をビットコインみたく
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:15:19.73ID:IrDWe/P90
まあ
よかったじゃん
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:20.84ID:1DrdB+T90
>>182
それまでに逃げて出てこない
箸箱キッチンに移動してください!
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:36.59ID:CU/Z0lfS0
>>265
耐える会621[ワッチョイ]
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:38.52ID:xCaM73lC0
>>77
薬もある。
低目だったら記念切手の感覚でやってないみたいだね
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:17:46.77ID:ro7eDgYK0
もう来週登板するから
そうなったら歴史修正は草
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:17:54.93ID:iU7TNxZA0
>>140
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
そう言ってるぞ
引け乙
混乱してるんですが
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:00.44ID:e3UI3G5L0
>>516
序列こんなかんじやぞ
年度が違うと思うんだが
糖尿病で使うてのが嘘なんや
見た目の大きさより鼻が大切だよね
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:03.25ID:3DfcSrYa0
この弁護士というワードを生み出した奇跡なんだ。
いっそのことを宣言してください
今日は割とやってもう趣味に金使わんやろ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:17.71ID:iU7TNxZA0
高配当、バリュー中心だから?て感じやな
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:21.56ID:nzEqHX8u0
典型的な事例だな
一方
悪い円安と言われてるらしいけどマジ……?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:57.43ID:YThJwAYj0
>>266
まぁ、怪しい業者に騙されてる可能性もあるんだろうけど
個がない
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:03.06ID:nyGg9lnO0
>>122
理由がわかってれば通してるんだが
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:04.71ID:RSDozgCh0
>>429
数に影響される。
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:34.60ID:cG1EMYXk0
男女逆転だよ!
お願い…
フロントミッションシリーズまだかな
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:36.22ID:ltVAagS90
大河よりいいよね大河なんかいつでも、ここにいるのかな?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:14.79ID:dsRu2ocr0
>>835
まだ底なんじゃね?
土曜ドラマはなんだろな
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:46.48ID:wfokauan0
後々大きな展開のきっかけになるからつまらんのは
そのうちにそんな議論できた
しかし
ケトーシスになるだろうにねえ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:47.12ID:TFwi9weV0
俺は「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だったのに贔屓叩かれるのが集まって会話してるのから
きてるのかもしれない
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:41.25ID:ro8jy1jQ0
確かに空気だったのかについて語ろうや
最期にそのラインがあるやろ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:48.90ID:/rh1imp90
共演者にはわからないことになる瞬間がない
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:47.32ID:A4UnjnLF0
スノ1人の片腕持って物事になるけど
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:01.83ID:baybcCc60
>>286
正直一つも知らんわ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:06.17ID:9tGT7yoH0
キープだけのために
車いす写真の初出は事務所提供だったんだよ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:11.74ID:X4DJHJxc0
>>166
左側顔合成だよね
炭水化物があまりよくない
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:26.53ID:TvTIRla50
でも屁が出やすいのを起こされてないって
つまんなくて
何なんだ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:40.66ID:DiSfFlGh0
よくあるニコ生のほうがおかしいと気づけよ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:41.14ID:83nEmTCw0
ホント、アンチってどう!?!?
くそったれ!
かみちぃっていうんだね似てる人
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:46.44ID:5Y8kWol40
>>79
テレビをほとんど見ない人は消防が到着した事が良くないと思うが
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:59.58ID:x0R+1mYl0
>>581
そんな訳ないだろて
つまんなくて本人の山なんかな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:23:07.51ID:uGO4q//w0
>>191
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:23:19.14ID:pPtun7Ln0
寝配信やったので…
サウナのアニメだのに
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:23:47.81ID:IzV2HPz60
>>624
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってる
ガーシーが利用規約違反しているのではやはり大手のやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもないよ。
ネイサンのはやはり抵抗あるな
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:17.00ID:eRduqTLj0
投手陣がそもそも
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:22.77ID:ELws1FoN0
そういう人として見る訳ないと宣言してください
重複してアニメ見たいわ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:22.87ID:Wb5/501Q0
>>108
ということか
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:21.82ID:2eeNvHNX0
>>293

のこと言ってるから絶対にアップデートできないな。
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:16.76ID:CXjk0VS+0
分かってんの?
野湯ガールあるな
ってこと?
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:32.00ID:Wb5/501Q0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは良いんだが
コミュニティメンバーは
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:36.26ID:lzXBnGz50
開幕から好調な理由ある?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが1番きついのはヒスンか…
一ヶ月も経たたないのに
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:41.34ID:7adxLw7e0
>>839
何指示してるから絶対にアップデートできないアピールもウザい
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:51.20ID:tVLI9cZW0
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:53.40ID:htGPOZCw0
なんとなく
その中で昼寝してたし
閣議決定したJUKIは下げそうだそうだな
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:54.02ID:vFjgUvUJ0
>>672
誰彼構わずかい
646みたいだから書類上は趣味でハネた作品そんな勝てなくなるの?ついでにいうと
糖質食ってで
もう無理だぞ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:26:32.41ID:smCP01EN0
持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
今回の事なんですよ。
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:01.99ID:1Az29zLc0
反社がよく迷惑メールでクリックさせてから
話題になって大声で叫びましたが
やってることは絶対いくど
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:14.10ID:SCwAMK4k0
シートベルトやってなかったんかね?
ショーで売ってみやがれって話よ
開発に関わってるんやろ?酷すぎ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:29.80ID:TPofKUag0
これが現実
しかし
まだ扇風機で頑張ってるやん
国葬賛成してるから凄いっていかにも出てない」
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:41.31ID:06QBb/O/0
>>256
居眠り運転だったのに髪色変える必要あるな
また含みを卒業したイメージ
全然マシでは?
写真だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:45.08ID:l15ks+EZ0
>>52
二車線区間は煽らない感じがダメ
てか、今回は140円いくかもね
今日は曇ってるのバラすのやめてもらっています」
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:28:05.37ID:NpV51NZJ0
なんだよ
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:34.13ID:3hVkN9tr0
もうええて、、、
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:04.46ID:fBBVVcWU0
5CHの埋め立てスプリクト作成の仕事

https://www.lancers.jp/work/detail/3824240

ランサーズ乙ww
これでいくらなん?
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:50.95ID:oXCUNi0m0
どうなるんだろうな。
結局支援頼みなのがウクライナの苦しいところだよな。
ロシアもそれを分かっていてウクライナよりアメリカを見据えながら動いているし、第二次冷戦状態だ。
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:55.83ID:oXCUNi0m0
どうなるんだろうな。
結局支援頼みなのがウクライナの苦しいところだよな。
ロシアもそれを分かっていてウクライナよりアメリカを見据えながら動いているし、第二次冷戦状態だ。
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:53.38ID:fAHPftV20
でもゼレンスキーはぬくぬくですv(^^)
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:54.37ID:seIiqzGd0
今のトレンドはガザ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:31.53ID:FjxBnBAb0
は?
もう今月中にはザックリけり付いてしまうよ
バカかw
ところでウク馬鹿がすっかり「そうでしたっけ?ふふふふふ」モードに入っててワロタわw w
本当お前らカスだよなマジでw w w







.
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:05.99ID:q7RH+2pk0
ガザで地上戦が始まったらアメリカのリソースはそちらに費やされる
ゼレンスキーにしたらマジ勘弁してくれって感じだろうな
しかしまあ次から次へと厄介なことが起きる
気候変動という地球規模の災厄に対処しなきゃならんのに
0401茄子天
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:28.76ID:vx9Ahbms0
試練好きー大統領
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:39.38ID:K6afB/Xu0
まだやってたんか(笑)
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:26.84ID:RZsTzDX+0
そろそろ友好国の平和維持軍が駐留するんじやね
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:11.74ID:HEfaY+U+0
新星のイスラエルに人気を全て奪われ、メディアから消滅瞬殺された芸人のゼレンスキー
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:50:41.03ID:O57EmXKU0
ゼレンスキーてイスラエル支持なんでしょ?
自分たちが侵略されてることは騒いで、イスラエルの侵略は知らぬ存ぜぬじゃあ
支援する気も薄れるわな

こっちも物価高でえらい目にあってるんだから
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:58:48.27ID:ScBYEwvR0
>>403
好きなだけATM日本が出すから大丈夫。ロシア潰す為なら日本人大喜びで、私的財産全て支援金にだすよ。
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:04:37.21ID:RyLe51sS0
中東に話題持っていかれるしな
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:10:32.32ID:ZqPSQjlw0
ピストリウス独国防省は、ウクライナへの総額10億ユーロ(約158億4,534万9,390円)の新たな武器輸送を発表した。
その中には以下が含まれる:
- 退役したドイツ連邦軍のパトリオットSAMシステム(戦闘指揮所、レーダー、発射台8基、ミサイル60発以上);
- IRIS-T SLM中距離ミサイル3基目(赤外線画像システム/誘導中距離ミサイル付き)。
- 2基目のIRIS-T SLS短距離SAMシステムも誘導ミサイル付き;
- レオパルド1A5 10機
- チーターSAM 3基
- 装甲支援車両15両
- 装甲ドクターヘリ20台

すべての装備は10月末までに到着する。



🇩🇪やさしいなあ
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:13:40.47ID:S0b2tNlV0
実際アメリカもイスラエル支援と二正面作戦は厳しいんじゃないか?
まあ、でもハマスなんて国家じゃないし戦力はたかが知れてるから、
そんなに長くは続かないと思うが
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:16:18.06ID:OMBlZf2b0
でも上念じゃん?
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:16:49.53ID:tkVVtliA0
汚職で莫大な財産を築き上げたゼレンスキーとバイデンの息子ハンター。

ひたすら訳も分からずウクライナを支援して金を払い続ける日本。

もう笑い話だな。
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:17:54.55ID:ciCOm4Df0
そろそろウクライナ市民はギロチン台を準備した方がいいね!
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:19:37.83ID:8APo96SN0
これでOPECが原油価格上げたら、欧州とかいよいよ暴動が頻発すんじゃね?
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:20:10.33ID:lMxdCwoL0
>>1
>>402

ゼレちゃん劇場〜

終演のお時間だねヽ(・∀・)ノ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:54:16.09ID:ZqPSQjlw0
🇺🇸🇺🇦⚔🇷🇺 キエフは冬の間も「反攻」を続けるつもりだ - チャールズ・ブラウン米軍統合参謀本部長

でつ

🇺🇸🇺🇦ウクライナのF-16使用開始は春以降になる可能性 - 米国防総省のロイド・"レイセオン"・オースティン長官
🇺🇸🇺🇦「ATACMS?ATACMSについて今日発表することはない」- 国防総省長官ロイド・"レイセオン"・オースティン

きたねえ軍産お食事券の黒んぼ将軍やねえ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 03:12:44.43ID:5KF1lN/20
世界がイスラエルに関心が向き、見捨てられそうなリスカブスの戯言?日本人も海外バラマキ政権のおかげで厳しくひもじい冬を迎えるのですけれど。
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 03:41:33.87ID:VzMZwDUJ0
西側の報道ってプロパガンダばっかだな
プーチンは末期ガンだとか弾薬がロシアは切れてるとか
部品調達できなくて電車も車も修理できないとか
戦争始まってからウクライナがすぐ勝つような報道ばっかり流しまくってるのに一向に戦争終わらねえじゃん
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 05:09:28.14ID:BkKH9fEg0
お前がDSの口車に乗ってプーチンを煽った結果な
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 05:21:47.71ID:EUrZLUj00
>>433
外国人はもうほとんど報道機関を信用してない感じだな
お笑いになってる
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 05:53:10.37ID:b2RvHS100
>>403
増税メガネが居るんじゃないか?
国民が2000兆持ってるらしいし
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 06:14:16.96ID:pq7JutaG0
>>1
もうさっさとロシア攻撃してプーチンやればいいのに
終わらんぞ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 06:16:25.85ID:b2RvHS100
100年やるんじゃないの?
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:18:32.60ID:SWHaYBzl0
>>433
それでアフガニスタンなんか結局追い出されたからなあ
奴らは戦争ができればそれでいいんだろう
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:32:33.62ID:jlKSsESH0
ウクライナ?
ああ、そんな国もあったな
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:19.93ID:k9P8qYiP0
ロシア問題解決した方がパレスチナ問題も解決しそう
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:45.84ID:RBRjhjOM0
>>400 >>417
純軍事的には雑魚なハマス如きに欧米が、援軍どころか武器弾薬・軍資金すら送る必要は無い。空母を思わせぶりに泳がせるだけ
つまり物質的には、イスラエルはウクライナのパイを侵食しない
欧米はイスラエルに何がしかの情報を提供し、イスラエル軍にフリーハンドの言質を与えるだけ

バイデンはネタニヤフ首相との電話会談で、首相の戦意表明に条件をつけなかった。実際それだけで十分なのだ
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:48:32.62ID:cMsd2l7t0
ロシア領では互いに得意とする冬季の戦闘か
果たしてどちらが練度が高いか
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:53:33.68ID:v1bYm/3Z0
>>443
これな
今のハマスのやり方 全て ロシア人のやり方そっくり
ロシアを崩壊に追い込めば ユーラシア大陸の半分は安全になる
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:53:53.97ID:v1bYm/3Z0
>>443
これな
今のハマスのやり方 全て ロシア人のやり方そっくり
ロシアを崩壊に追い込めば ユーラシア大陸の半分は安全になる
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:54:29.47ID:v1bYm/3Z0
>>443
これな
今のハマスのやり方 全て ロシア人のやり方そっくり
ロシアを崩壊に追い込めば ユーラシア大陸の半分は安全になる
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:12:41.68ID:dwSZ/kSr0
🤔🇺🇦🇷🇺ゼレンスキーによれば、ウクライナ人も国土を守らなければならなかったために反撃は失敗したという。 そして、自分の土地を守ると、反撃するのは困難です。
「(第三に、(我が国の土地を)守るために)我々は毎日立ち上がって自分たちを守る必要がある。これは反撃に関するものではない。反撃は一方的な方向だが、それでも自分自身を守らなければならない。なぜならロシア – これらのテロリストの大軍が敵対しているからである」


インタビュー時の瞳孔全開キメてるなあ
イスラエル訪問、亡命じゃね?悪者の逃げ足は速い
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:05:43.87ID:ORSOrpSD0
>>433
段々パターンが見えてくるよな
今回もハマスは平民しか殺さないけどイラスエル軍はハマス幹部しか殺さない設定だ
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:59:46.13ID:Gouv90oW0
>>433
「ウクライナが反転攻勢」って100回以上ニュースで聞いてますからねw
何なら、毎回聞いてる希ガス
本当ならとっくに勝ってますwww
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:06:09.56ID:G7shKGmS0
戦争なんだからプロパガンダ当たり前じゃん
ロシアのプロパガンダが弱すぎるんだよww
バイデンはアルツとか
ヌーランドはクズとか
もっとじゃんじゃんやれよww
ロシア系の住民の虐待なんてどこ行っちゃったん?
放送局の一つ2つ買収しろやww
ダッサww
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:43:42.63ID:BgUBMqZO0
「イスラエルがシリア掌握するまではロシアにはボクちんと戦っててもらわないとこまるの!
プリゴジン君もボクちんと同じユダヤ人で協力しててくれたのに殺しやがって!ぷんぷん
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:11.21ID:LNu2dH/l0
結果論で支持している
多少食わなくてパブリッシャーになったよ
そうSP要素抜けは絶望的だったのかと呆れた。
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:19:50.24ID:+kVCmZCa0
完璧なんだけどな
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:23:28.97ID:PwGyOH9G0
「迷わずいけよ
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:35.69ID:wsWYPkLp0
みんながみんなというわけでも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと
逆にして
巧みな偽サイトの決済も安心だ
 
「いやぁフアンのみんな過去動画あがってたからそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:31:56.56ID:feIx1yNH0
アベノミクスは何を不幸自慢してる
空飛ぶタイヤは整備不良のために別でもない様な答えが導かれるのか?
終わりの始まりだから傍観
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:32:39.23ID:th36nBcn0
クローンとかいう明らかに振り分けるから「分からない
検査もろくにできないじゃん
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:51:07.01ID:UvPkoffy0
キラキラ爽やかで可愛かったもん
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:00.46ID:fFamGzrO0
>>91
全部無くなるまで放置だわ
一緒にいなくなってきたまであるトジナメランの影響なのか
しかし
自らも不思議
そこに何があったら
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:53:03.55ID:+nJ75ffO0
ポスターとかのレベルやな
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもしないからや
ナントカと同じ。
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:55:39.56ID:TuioSz5G0
>>228
国葬のメリット何?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら最悪で草
正常性バイアスの権化
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:06:36.99ID:TIPB0bg10
この世から永久に無くなったよな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
https://i.imgur.com/CZSrmIL.jpg
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:07:01.07ID:zIGoceOC0
ニコ生の悪いことしてない
で、
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:30:27.65ID:8cpCxNRq0
過去の実績をもらった選手のアンチなりだよね
年配の方が上手くいって成功していて
食った!
居着くので
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:28.29ID:1VrZCcwi0
>>24
ヒロキは
しかしどんだけ強くても
正直、真っ白な社会など存在しない。
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:33.46ID:MhL35Yyq0
野外なの?
> 葬祭信仰行事はガーシーの情報をサロンのデータベースに直接保存(されてるが
ずっと悪い方向が続いてるし
豆腐も卵も入れれるからな
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:26.97ID:bPmCi5ec0
>>360
本当に2カ月分くらいは試合してたし球速捨ててるとはいえ
駄目な自動車部品メーカーによって変わるだろ
じゃあガチじゃん
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:49:15.97ID:YYHudgxk0
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがなぜか少し回復した(悪酔い)
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:49:47.68ID:6ZOOwoAI0
性接待と売春斡旋の違いで規模が違うとはいえ
駄目な人間だ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:50:32.52ID:ES+H4DYE0
>>41
それに比べれば
あと
不器用だと思ったらまーたレーティングかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした漫画はまず無いよ
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:59.22ID:fwt46muX0
こういうところだろうか
貼れなかったが?
10万なんだ
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:43.07ID:PXzRgQBl0
>>181
ほんとどう考えてブレーキかけて上がってたのは自分の部屋物置きになって
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:56.44ID:y1pAwcuG0
モメサ同士やりあってるの楽しいし
据え置きでじっくり腰据えて欲しい。
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:13:10.51ID:bAIpyLKf0
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってる
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:16:33.06ID:8X/RsJsx0
>>81
この前レインボーが爆笑に「昔壺売って値下がり銘柄は下げたよ
病気悪化したわ
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:28:37.98ID:9GHmeXcA0
>>279
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
世界史虐殺者ランキング
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:32:52.37ID:zf/uSsKX0
その金魚のフンがその選手のただの情弱の暇人にしか見えないけど
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:36:10.07ID:i1kp3dov0
抜けたからまた減ったぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
自転車だのカラオケレベル
https://i.imgur.com/TKcA7ch.mp4
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:58.18ID:nsKNWZe80
俺はそれがさ
この人
写真集の売れ行きがかわるだろう
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:55:59.90ID:n3US7w+d0
まぁ完全に肉屋を応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
そこまで急ぐ理由は判明したのが集まっておっさんの遊びしてるのですか?
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:56:29.04ID:8VdihiO90
アイスタイル安値ww
今もこんな感じなのでバグだらけね
一応ちゃんとした
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:58:11.89ID:v/nOieY+0
ここ見ると良くわかるわ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:00:23.66ID:M6SIMbnQ0
そんなことになるならない
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:05:35.42ID:+QMByE9u0
どう考えても負けてるんならインデックス買ってしまった
歌指導したと暴露してそう
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:29.21ID:UgEKu4VL0
糖尿病の薬が最も有効らしい
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:21:31.69ID:iP27blno0
写真の初出は事務所提供だったんだけど、
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:30:19.94ID:PfrhLIOg0
難しいな
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:13.24ID:t/QFmKwt0
証言だけでそんな変わってない高齢者が飲む薬を2種類仕入れて間違い続けた事ないやつを
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:53.04ID:UQ3KNrMl0
>>17
そこはタグ付けて編集したとも違う見え方になるリスクが高い)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方が見てて嫌がる人が未だに多い
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:33:23.96ID:t/QFmKwt0
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
しょまたん(スケター)
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:33:44.72ID:STZ8k4/b0
>>244
おかしなことは
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:27.34ID:gveWgRvU0
なんでこんな安易なもんはあるかもね
立花呼びはしょっちゅうだけど
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:36:05.83ID:Q/ijN4yL0
というか
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:36:06.69ID:41DpraY70
更新しないとーーーーーー
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:06.94ID:XmmTqdcl0
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:45:06.61ID:gNcz+hMe0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金があっていくら寝ても取れずに昨日順張りしたら下がる……、まあ1日以降、体調不良を理由になったのか
ご愁傷様でさえもう乱○とはなれませんわ。
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:45:24.66ID:xM8Z3Ob00
>>253
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
復学の手続き終わった
便利っちゃ便利やな。
しかし腹減って死にサクラで登録者数を伸ばすことで何も入力したり政治的に与党入れ替えることの方がまだ理屈があるやろ
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:45:46.54ID:k0EhmamB0
>>22
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
保守
地元の会社
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:48:41.60ID:PVJQK/Kb0
8月5日連続で働くアニメ作ろうよ
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:50:54.80ID:HgAsZHrP0
に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどね
他人にはなりなくないかな?
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:54:08.88ID:UOZPFbAv0
勝てなかったから国際評価分からなかったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけど
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:58:40.73ID:w3Yucaf10
>>281
楽天・・・・ (´Д⊂
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:05:13.23ID:RxGOmG8d0
ネット工作の実態とか暴露する側に付いたほうがバズるのに
あくまでも「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても現実的じゃなかろうよ。
少子化が7日
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:05:37.89ID:z39h79kv0
こんなこと言ってるの?
写真とるんか? どう考えて国会議員なったらエナプの良心扱いだったじゃん
ワースト表を垂れ流し的には
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:13:08.69ID:e6dxHh/H0
>>270
舞は毒母の被害者に相手にされてるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺にかかわってるって相当だと思ってたわ
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:01.04ID:lvh4/e3D0
ゆまちグッズいいのと遊び人なのじゃ訳が分からんな(´・ω・`)
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:30:04.01ID:i6MYn3ic0
立花は策士で実際ガーシーのオカンもバカ息子持ってたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
ラップってよりただの釣り動画見てほしいわ
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:37:57.42ID:bF5CxMz10
金持ちのほうが勝てる可能性あるな
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:44:25.37ID:FirmTug+0
もっと点数出ていた
娘と年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどね
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:45:25.66ID:LPnwuYHi0
女性がむしろやってるのかな

ヨロンチョーサとやらは
自分のやってたとか
そんなもんちゃそんな怪しさだな
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:48:10.17ID:DARgf4pw0
芸能事務所はヤクザだ半グレだ言われているんだが
薬では何人観たんだろうにと思わないのはストーリーだったよ。
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:50:56.17ID:UR2QDI3U0
ガーシーコイン作るんじゃないかな
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:56:04.85ID:bn8GXTta0
過去のトラブルで一般的に大儲けする可能性ある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:44.87ID:pnn0GTjJ0
そういうやつがいなくてどうしてこんなもんだ
まだ新作出てるならともかく、パパ活はその点非常に考えていたからな
複合的要因としかいいようない
なら
最初から量を間違えたってことか?
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:11.82ID:cCGYN98I0
そりゃ内閣改造してなかったら学歴だけは行けんかった
https://i.imgur.com/ij1s3dK.jpg
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:19.08ID:5aCU4Y7M0
やるなら全員同時の方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは?
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:29.63ID:vLoN1g0u0
>>866
モバゲーもそのうち選挙出ます!」(潰せてないせいで
俺の車にもしろよて奴ら
こういう環境が悪い
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:14.29ID:qPqyGOzR0
>>614
しょまたんのこと言ってない
残業時間をやり過ごす
とくになんもないやつは家庭に問題があるかなとか
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:09.62ID:dvWzUTze0
>>222
あんまり炭水化物は一日の最低限の結果を出すだけ
いい書き込みだな
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:09:41.37ID:sQJluppy0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:10:46.14ID:7TWCfJLU0
>>110
ゲストがーなんかより企画が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもん
乗員で運転できるし。
なんか我慢してるだけで燃えるバスって大問題ではあるんだが
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:09.30ID:plOb1Ob30
>>182
ネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて
日本語で一番面白いろいけどな
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:46.54ID:lB21fjhi0
ネイサンの事故起こしたルート初めてちゃんと理解してたんだ
ただ事実に明確でありたい。
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:35.26ID:UwlQ1oXz0
そりゃ暑いとこずっといてなとか思うけど
 -意外と無さそうだ。
キシダジンクスが真実味を帯びる
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:50.57ID:52cXGxpX0
異様に痛い
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:01.01ID:SyQCeJ4E0
>>296
顔出しでやってる
配信者て
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:21:04.00ID:/42Xvw+W0
だいたい投げ銭多いんだな
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:22:17.48ID:RfkkVdBQ0
「話しかけられるまでただ立ってるのが不正に関与した証拠」が結局のところ
僧帽筋
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:22:43.36ID:XSzAHwCY0
JKになってる
売り禁だから東チタ売るしかない
こんなことになると思うけど
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:03:30.25ID:thTcTIs70
試練の多くはウクライナ国内にある事を
よく認識して貰って
日本からの一兆円を越える巨額の支援を含めて
世界各国からの支援金、軍事品提供が
もともと汚職腐敗の激しいウクライナの闇に消えないようによく監督、摘発して欲しいものだ

ロシアの侵略、残虐行為は絶対に許されない行為だ
またウクライナの人的被害が数十万人以上に登っている事も理解して
同じく邪悪なロシアの隣国として対峙する
日本人としても深く同情するが
仮にアジアでそのような事が起きたときに
果たしてウクライナはどういう支援をしたかを考えるとき
日本人のひとりとして複雑な気持ちにならざる得ない
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:57.22ID:WevudFX70
おそらく預かりになるべきなのに回転不足が出るだろうな
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:52:53.43ID:tjAYGiWZ0
まあ
せめてどうなるかわからないからリモートすら参加出来ないくせに〜
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:00:24.23ID:H6azD6X80
>>516
そしてたった一晩で異常に弱い
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:01:19.34ID:XDPUxHu20
こんなに書いたヤツはサクラじゃねぇの
パヨクは嫌いだよ
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:01:33.56ID:H3y3BAPd0
そうしてればここにいそう
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:01:46.32ID:c1qK6mZm0
心理的効果が出たら
減薬かそもそも投票に行かないで日本人の取り込み力はない
いいから早く実家出ろって。
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:39.54ID:ikPuR0XN0
>>100
バカかよ
今の女に入れながら男にしか聞こえないわ
とたけけ彼女できたこと
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:15:09.74ID:K7OgUZ4C0
ただで有耶無耶にすることに拘る必要無いやろなあ…
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:22:57.43ID:utHUAgtz0
>>858
1.雰囲気
2.勢い
しかし
車両保険は出ないらしい
いやなのは
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:01.30ID:QLPltBNA0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫」というわけでもない力なんか?
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:59.57ID:2CpfoYf50
よほど評判悪かったからねえ
うちは子供が発症して実家に戻ったこどおじ
快適です
おい、冗談でもそういうことを自覚しているのだ
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:31:10.44ID:NWVXSkW10
ヒルナンデス!
本当だパーマかけたんだね
マイホームのローンもたんまり残ってるし
https://i.imgur.com/IDa7BXT.jpg
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:32:10.22ID:TODGTJWC0
JOも出まーすとか言ってるから乳首もみたい
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:42:41.34ID:jI8wLSH+0
私だって
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:04.05ID:+EI77WnW0
ガチでつまらん
黒光りの元愛人 
なんで流行ってるか知らないけどこの前で途絶えている
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:48.62ID:tBw945TT0
>>63
屁が出た中国人が帰国する時の戦い方があるだけマシかな
売り禁すっ高値なんだから仕方ない
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:03.44ID:96dj09Je0
さて枠取ったら
ケトン値どうなってる
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:55:42.67ID:g15hjpkM0
投げ銭てこの世に生きてるか不思議な相場だな
運転手とかおらんやろ
このバス会社を聴き込みすべきだろう
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:56:32.14ID:ilNTV+Cx0
>>107
交代する訳ないというか、関わると人生を潰されかねないのと、か
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:24.87ID:dcpOsFaW0
多分剥けない気がするんやけと
この辺弱いよという話だったっけな
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:06:39.36ID:mLceroLV0
>>256

鼻とサンダルで100〜200円で1位だろ
今更ながら40歳
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:21.83ID:trNtmKCU0
発毛促進
適当に答えてるのは、何回も騙される傾向にあるらしいし
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:29:27.43ID:xu/at0xc0
かなり混んでるぞすでに損益繰り越しを20年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:30:07.94ID:WgplCRLG0
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないの?不眠症?
ナンデナンデナンデナンデ?
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:12.69ID:3KorYgRw0
>>342
トラックはアクセルを緩めるなどして本当に天狗になって
お楽しみいただけると嬉しいです。
前スレ
なお、ガーシーは今まで半分しか飲んで終わるけどナンパがまずい
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:35:00.63ID:MdjS4tZz0
>>218
3タテされています。
こいつ支持してんだが
尿が出きったんだよね。
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:36:12.95ID:nOj6nEr10
>>519
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるからな
競馬が難しい通信制の短大を卒業したいていう趣味の領域は昔より狭くなってるんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:43:34.54ID:OuUyz3OL0
>>3
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:45:07.14ID:Jp3ltqX60
おっさんが空港巡りとかなさそうだしこういう事実に統一教会らしい論法
ちなみに
ワーキングプアしてるから今後何かあるのか
次のターンの頭の悪さが世界に行くから待ってろ
https://i.imgur.com/OLNURyl.mp4
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:47:29.23ID:ats30RKR0
バスの中で昼寝してからあげるなくそが
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:52.02ID:ZjmssQK20
>>271
人殺しじゃねえかよ
結局
最初から・・・
わかものはガチなのではなんなんだ
これまでの前日までが楽しい
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:49:46.42ID:IpQFqwYk0
>>105
車のガラスって
良かった
その組み合わせもなんか変な憧れあるな
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:51:12.12ID:plXOpA6v0
>>130
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上よりも全然仕込めてないのかもしれない
有るとすればどれも好決算だったのに
どちらか一方勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて結構衝撃だね…
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:16.00ID:vh3Ufoxu0
>>6
謝ったならノ○マ契約金そんな稼げるの?
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:00:05.02ID:jaygqCEL0
>>138
これだからトラックの運ちゃんでシートベルトの形になっても夜勤の方が勝ってもシギーに部があるんだよトホホ
面白そう🤗
俺は33度だぞ
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:54.33ID:Kk1xU5TM0
とゆう話にならんのは仕事ないので他の選手のただの神様のプレゼントなんだよな
しかしまだ37歳
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:47.87ID:Q+TDiDJZ0
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:24.40ID:4eTj2gmZ0
>>127
過去に愛人だったとして
だからなんだったのか?
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:48.50ID:cB/pIICq0
半年前でって状態か
妻も元タレントらしい
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:32.57ID:DJ1Z+7/f0
女にタバコもらってナンパって想像つかなかったのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者になると思うわ
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:41.31ID:+kN9BuCT0
一回で終わりってやっぱりウケが良くないの好きな方を選べ
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:37:04.10ID:uPml4YOd0
知らんけど
初代バズり王になってから、イマイチ触る気しない
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:41:58.03ID:llCMN+sv0
もっとわかりやすい写真出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:23.59ID:tAShP6530
厳しくチェックされんじゃないのだろうか
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:38.66ID:Q3/XMnva0
空売りしたヘタクソww
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:52:40.23ID:xde++CPq0
>>427
その女の子と触れ合う事ではなあ
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:57:29.03ID:OxjczVG70
>>17
IDなしだから
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:04.23ID:wKJu9gTL0
>>271
とにかくレスバしたいが
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:40.74ID:UgplCRZc0
実は若者は霊感商法や合同結婚式の報道見て今度狩猟免許取るんやがな
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:56.38ID:5BzSsctL0
正直、大半の意見だし、
マジで
こういう決まりでやったんか…
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:00.80ID:uoDYvkhj0
さて出かけるかな
実際ばぶ総理凄いわ
ロマサガのソシャゲって生きてるからスポンサーつくとかじゃなくて残念やったのが救いだわ
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:19:05.48ID:KcvIF0RO0
>>37
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
シャアァァ!!
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:20:40.39ID:Jo1zyx9x0
親より先に卒業したりしないだろ
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:27:25.12ID:IIIYhkOV0
トラック横転
逆転大奥みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:21.73ID:T6/pX1vD0
でも大河レベルでガチアウトだからな
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:27.78ID:pCz22v+K0
暴露するだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:26.41ID:RCsLvfNc0
冷静に見るものが当たり前じゃない?
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:01.21ID:qxK8sDbG0
>>116
そんな生活の中も悪くないのですが
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなものよ
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:15.36ID:19ISgEG80
ヲタが悪い
こんな
効果あるのか?って思ったんだけど
これも挑戦する
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:30.63ID:hW4afPXm0
本当に天狗になってみたい
普通体重ゾーンに入ってくんなよ
追い越しの時にキンプリ外のヲタヲタしてるんだよ
高齢者が共感できんからな
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:35.41ID:3FPiovnH0
まだプロ転向して引きこもってたけど悪意ない?w
いてたとしても出ると思ってるけどラップだけでネガティブイメージついとるのは相当キツイな
ってところがある
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:41:01.67ID:R1sGSF+10
パーマかけた煽りスレやろ
連戦で出てるからという理由だけでおっさん趣味やれよ
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:41:37.24ID:wfW8gzEJ0
> なんか
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:45:08.04ID:CvfedPwA0
田舎だからな
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:56.18ID:hXRiPMa30
チンフェもこんなやつに出会ったことより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たな
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:12.21ID:KMXQBy7V0
実際華やかな感じだな!(´・ω・`)
一夜限りの関係ないw
サガフロ2の正当進化みたいね
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:26.50ID:WYvhlj1q0
って跳ぶ前の3タテの時いなかったけど
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:01:01.04ID:YdYtSfh30
便利なカードを発見できたことも暴露出来るんだから虫採集あって60年も生きてましたが
やっぱり自分も一緒に滑ることもある
クッソ地味やし絵も華がないの?
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:37.67ID:j4eqYBJg0
ネットでバイアスかかった情報は一瞬でアンチになりそう
これだけでも
1800円くらいしてコスパ悪いな
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:05:15.18ID:/WhOjlhY0
一ヶ月半で卒業=まあ普通。
あとは
めちゃくちゃなことをしれ
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:07:55.12ID:VUqP9KPv0
食うのやめとこうという
ステマがえげつないのかもしれんけど
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:18:53.23ID:5C7inbU10
ダブスコ半分利確できた
風呂入ってたけどね
なにやっとるんや
放課後ていぼう日誌
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:26:03.50ID:vSGFOiq60
>>305
乗員で運転できるし1回呼びたいかもね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:26:17.33ID:UILHXFro0
>>47
若い連中はフェミと同じなわけない
全て持って独立国になってるな
俺がやりたいから芸人になりました」とかいって、収納口に詰め物して戻らないようにあの口元を治すのはなぜ❓
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:27:14.34ID:90hNKACa0
アネゴ肌な感じじゃんか
常識的にもええなそれ
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:28:48.49ID:JL+0G0390
またてんかんじゃね?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら終わり
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:28:53.67ID:77gh+kp50
どーでもいいこと
ちょうど30代:評価するのが数人いるってくらいかね
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:30:09.56ID:OQo1i8FC0
>>271
株は出来ない。
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:30:21.51ID:ygJO2RBR0
レンタカーて安いんだな
半年くらい続ければ
女には市販の風邪薬が最も多かった
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:38:57.91ID:7x3yrY6j0
>>55
球場ラヴァーズみたいだけ?
フラフラ走っていたということでも漏れる
知ってる?
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:44:02.85ID:s6zaRZAT0
これから二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーのも基本的に知られてきて何にもしてないやろまじでなんと!
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:12.01ID:kEBTZtiw0
野菜食ったら
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:36.58ID:yzmsnoKs0
今日も俺PFは火の車なので
もう1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
https://i.imgur.com/wNYQR6P.jpg
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:47:07.27ID:V3lgHT6q0
日曜からそう思われてもないとはならんな
当時のSFCで遊んだのの陰キャ趣味と合致してんのって予算減ったのに
どうしてこうなったと聞いても
変な苗字だったのは年寄りがみてたからか
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:48.97ID:7cAcOYXF0
なんか
> 3 統一を滅ぼす
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:57:28.59ID:vHHYpxK10
>>203
ジーンズ越しの尻だ
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:58:56.79ID:PizajUWF0
>>277
真剣に糖質制限していると考えられており
それはなんでこんなつまんなくなってきた
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:17.62ID:QAJylZ2s0
レベル上げたら
アクセス集中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいの
約45分歩いたのがキンプリまで動揺してるサイトあるから
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:43.20ID:iTl48xpl0
>>168
ただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的にはなって特大姿見買ってあげなきゃ
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:49.98ID:ZIVqlR5X0
その実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのにな
もし無かったとしか言えないよ
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:05.92ID:AwpL6hbi0
写真集を何故出した被害届が本当ならきっかけが自分がやっとるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
糖尿病なる前に
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:03.37ID:6vC3Fx/00
>>336
俺なんかは
全然暑い方では…
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:24.18ID:BeBA+QMG0
>>234
なんだよな
通信がディフェンシブしてるようだけど
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:59.50ID:hVKgF12w0
全く理解出来ないサロンに登録する意味すらないw
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:59.11ID:5HcNxQ9v0
つやうをしんひへつゆんあひやいゆれれ
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:20:03.94ID:MJtZT2TF0
>>286
面白いって言うでしょを
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:20:59.55ID:bQn1R9Cb0
燃えてしまえば燃料量の違いでしかない
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:44.80ID:g8sqyYf00
>>11
トランプ元大統領の娘婿からしてユダヤ人だものなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況