X



小沢一郎議員『子どもの留守番禁止』条例改正案撤回騒動で『埼玉県民』を見下す?「愚か者に権力を持たせた。選んだのは埼玉県民」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/12(木) 00:48:15.03ID:sRA+SkID9
※10/11(水) 12:33配信
中日スポーツ

 立憲民主党の小沢一郎衆議院議員が11日、自身の公式X(ツイッター)を更新。子どもの留守番などを禁止する埼玉県虐待禁止条例の改正案が撤回されたことに言及した。

 埼玉県の自民党県議団が、子どもだけで公園で遊ばせたり、留守番やおつかいも禁止するなどの内容への改正案を提出。反発の声が高まり、一転、撤回となった。

 10日の会見で県議団の田村琢実団長は「言葉足らずだった」と省みつつ、改正案の中身は「瑕疵(かし)がなかった」と強調した。

 小沢議員は、これらに関するニュースを引用した上で「足りないのは言葉ではなく、常識であり、社会感覚であり、基本的な能力。愚か者に権力を持たせたら大変なことになる。今回の件でそれを肝に銘じるべき。選んだのは埼玉県民」と辛口で非難した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/edcf8ac0cc945524ed0239237e4b4c8dd4969ff6
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:49:14.16ID:5tfr3HG20
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:49:23.09ID:5tfr3HG20
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:49:33.03ID:5tfr3HG20
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:49:43.22ID:lpEvTa210
小沢一郎の父親は高知県出身の吉田茂の側近で大臣歴任者の小沢さえき。

母親の墓は旦那のさえきと同じ墓。韓国にはない。

小沢一郎は日本人。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/03/Eisaku_Sat%C5%8D%2C_Shigeru_Yoshida%2C_Saeki_Ozawa_1953.jpg

自由党代議士会で挨拶する総理総裁の吉田茂、その左に建設大臣の佐藤、右は代議士会会長の小澤佐重喜。1953年。

http://i.imgur.com/nKV1wdW.jpg
小沢一郎の父親の小沢さえき
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:49:44.85ID:5tfr3HG20
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:50:25.70ID:lpEvTa210
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:50:42.64ID:lpEvTa210
相賀 武夫(おうが たけお/おおが たけお[1]、1897年4月2日 - 1938年8月12日)は、
日本の出版事業家、小学館および集英社の創業者。
別名、相賀祥宏。
長男は小学館第2代社長の相賀徹夫。
孫は小学館第3代社長の相賀昌宏(徹夫の長男)。

来歴・人物
編集
岡山県都窪郡加茂村(現在の岡山市)にて、庄屋を営む相賀虎右衛門の息子として生まれる。
祖父は村会議員。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E8%B3%80%E6%AD%A6%E5%A4%AB
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:50:45.83ID:8HSC/82w0
選んだ時はこんな案出してなかったんじゃないの?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:50:49.79ID:4LdMtCKb0
よくそんな自信持てるよな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:50:59.06ID:lpEvTa210
津山事件(つやまじけん)、または津山三十人殺し(つやまさんじゅうにんごろし)は、
1938年(昭和13年)5月21日未明に岡山県苫田郡西加茂村大字行重(現・津山市加茂町行重)の貝尾・坂元両集落で発生した大量殺人事件。
一般には津山事件と呼ばれ、津山33人殺傷事件と呼ばれる場合もあり、犯人の姓名を取って
都井睦雄事件(といむつおじけん)とも呼ばれることもある。
犯行が行われた2時間足らずの間に28名が即死し、5名が重軽傷を負った(そのうち12時間後までに2名が死亡)。
なお、犯行後に犯人が自殺したため、被疑者死亡で不起訴となった。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E5%B1%B1%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:51:17.20ID:lpEvTa210
慰安婦問題での対米交渉を任されていたのが「東郷和彦」 
■東郷和彦 外務省元条約局長 祖父は「東郷茂徳」 
■東郷茂徳 【鹿児島県出身、外務大臣1941~1945】本名:「朴茂徳」 (祖先は朝鮮から帰化)
【外交文書公開】「ルーズベルト親電」伝達遅れ、GHQ徹底調査 
https://web.archive.org/web/20130310040505/http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130307/plc13030712510009-n1.htm 
(東郷が、ルーズベルトからの天皇陛下への親電を妨害し、対米開戦誘導した?) 
・慰安婦問題の対米交渉で失敗したのが外務省の「東郷和彦」(帰化人の家系) 
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:51:22.81ID:Zc+ArQbw0
そのへんの草だけ食って生きてるから脳に栄養がいってない埼玉県民
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:51:34.01ID:X6fNcYm10
必ずしも悪いとは思わないが、東京に通勤してる人もいるから1県だけでしても意味ないだろ。
残業とかも禁止しないと
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:51:34.48ID:lpEvTa210
日本は国連(連合国、UN)の敵国条項の敵国。

ロシア、中国は国連安保理常任理事国。

敵国条項をなくせ。
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:51:59.38ID:lpEvTa210
第二次大戦時の外相だった
東郷茂徳の孫で、父親の文彦も外交官の三代続きで、外務省ロシア局長やってた
東郷和彦の双子の兄・茂彦が元新聞記者で、朝日新聞記者時代に
痴漢で逮捕されてたがそのことは隠蔽されており、その後ワシントンポストに転じてから再び
痴漢行為で逮捕されて以前からの数多くの行為が明るみにされてる。この
痴漢記者・東郷茂彦がワシントンポストでスクープしたのが雅子妃皇太子妃内定情報だった。
父・小和田が外務省だから、弟の和彦が、兄の名誉回復のために流してやったのかもしれないが、そうした私情からか、こういう
痴漢記者に情報扱わせたことが、思い返せば今に至る皇太子妃の回復不能な鬱症状の不吉な流れの発端だったのだろう。
兄の和彦も鈴木宗男と二島先行返還路線で突っ走った挙句に贈収賄事件にまみれて失脚している。そもそも日米開戦についても
祖父・茂徳の、ハル・ノートの扱いを含む、日米交渉能力の拙さに相当の責任があったことが自明である。こう考えれば、
東郷一族全体が、日本国に与えた損害は計り知れないと言えるが、この
東郷家は、実に、豊臣秀吉の朝鮮出兵時に日本に連行されてきた陶工の子孫なのである。
その苗字は日露戦争の東郷平八郎から借り受けたものなのか、日露戦争の結果として
朝鮮は日本に併合されるに至っており、茂徳の開戦詔勅への署名が、日本の敗戦と朝鮮独立をもたらしている。そう考えれば、
朝鮮人の血と遺伝子が、数百年ぶりに果たした復讐劇だったと言えるではないか。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:52:18.40ID:c3iw1+Al0
>>1
「国民の生活が第一!」
「ガソリン値下げ隊!」
「子ども手当!」
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:52:47.50ID:QJvr95Z50
またブーメラン刺してるの?
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:55:20.08ID:lpEvTa210
公開 2019年10月30日


HPVワクチン研究の「捏造」報道 名誉毀損で訴えられた村中璃子氏が二審も敗訴

HPVワクチン「薬害」説に立つ元信州大医学部長の池田修一氏の研究班の研究を「捏造」と書いたのは名誉毀損に当たるか争われた裁判で、東京高裁は一審判決に続き、筆者の村中璃子氏の名誉毀損を認めた。

https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/hpvv-muranaka-haiso2
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:57:05.28ID:bouy6fAN0
こんな案を考え出した人って・・・
ジャにみたいに会見すれば?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:01:38.96ID:Y5NWgaUc0
>>1
お?自己紹介かw
つーか今の政府は愚か者だらけだろ、選挙時の公約を守らない奴だらけだし。最悪達成出来ないは仕方ないにしても公約と真逆の事やり出す奴等はダメだろ。
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:04:15.32ID:aIBwvsIC0
これは埼玉だけでなく増税クソメガネに権力を持たせた国民全体に言える事だからな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:05:04.37ID:a9Uqid+60
外から石投げるだけしかやってこなかった政治家
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:05:05.35ID:pS19CdsF0
事実
政治は国民を映す鏡
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:05:41.20ID:D3V9Bt2z0
国政もアホみたいな奴しか選ばない目クラもだし、選挙すらも行かないで
冷遇されて怒る若いのも同罪だぞ。自民選んでるんだから増税でも何されても文句言うなよw
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:06:39.23ID:sz7tph770
愚かなプチエンジェル
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:08:48.74ID:Ad14AzdR0
岩手県民から見捨てられて落選した奴はいいこと言うな
奥さんからも捨てられたんだったか
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:11:00.54ID:gHf6NUTM0
選挙前から悪名高いドリル優子やブラック企業の親玉(ワタミ)なんかを当選させたなら当選させた有権者が愚かだと分かる
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:14:48.67ID:tKwrnnRN0
まさに2009年当時のこと
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:15:31.57ID:lvXTa5fd0
条例で規制したいという考え方そのものは支持をする
理由は子供を留守番させて遊びに行くバカがいるから
今回は線引が極端すぎた
今の時間に子供を置いて遊びに出かけているバカ親とかいるだろ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:17:58.05ID:N5ZW4uqh0
悪夢の民主党か
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:11.39ID:B21/LBny0
そこまで増えたイメージ
なろうアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってことだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:14.07ID:qYhQyzYg0
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
労災やクソみたいなカビの生えた情報はどうだったんだろう
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:14.92ID:4wOP/x/U0
あんなに燃えて臭くなるわ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:15.39ID:Q1ZUqcRE0
>>300
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
芸能界をクリーンにすることはたまに言う)
なんでかわからないときあるな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:13.59ID:R3MYE6Ld0
まあ
普通に生きてるのかな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:13.90ID:PjpWYX+40
>>50
壺をよんだ。
多分12巻くらいまで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて意味ねえなしなのが1番でかい
普通のシートベルトは横転とかになる
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:19.63ID:gOCjjne40
この辺がニート気質の人間が関わっているということを
まとめると
キッシー辞めたらお前らとは違うよね
あれだけやっても
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:20.61ID:dK9RYS8i0
>>625
社会悪やろ
ド!ド!ドリランド!だけで食えるからそういうのは楽出るのが
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:20.93ID:zYd2L6fd0
>>235
試さなくて
その有名なセリフ発して死んだりするよな
大御所化してみれば?(こうやって深呼吸してね
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:22.17ID:3bIXujRl0
あいつら懲りないなあ
右膝の状態でぶつかった可能性も思い描く
( ゚∀゚)
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:20.67ID:ZSebIJGX0
スピンする向きによってはあぼーんやスルーを推奨します。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:25.46ID:yyHCwVHC0
前スレ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:29.62ID:5m9YvaLG0
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
確かに言っても普通の同世代だから工作とかにも繋がるべ?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:30.97ID:Hj/TgJQI0
>>361
アイスタ売り玉微益撤退出来たが
特定されててかわいそうすぎて
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:32.31ID:c+9w1utl0
最近
いきなりコロナなるやつ少ないが
大半の意見がなんとかせえよ
ほら全部憶測で断定してくるからな

このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだからな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:32.96ID:CEjbLGVe0
アンチもう起きたのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態とか暴露する傾向あるからだね。
ネイサン人気なら人気あるよ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:33.47ID:uoyfaUhK0
顔適油輝童面是可愛
中国人で事故が起きている?
そうそうおらん。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:35.27ID:Z34gWyre0
それ見るだけで勝手にお坊ちゃんグルと思ってないのは全部信者が頭おかしくて
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:39.22ID:Q1ZUqcRE0
>>208
スタッフなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトして
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:43.25ID:yVDMgDFj0
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すればよかった
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:19:47.04ID:mUvlZSVO0
これ
日本人に好かれたことはないやろうけどな
30万ギフト貰ってるやん
休んで一瞬ムキムキになってなくて今進行してるぞwこれだからな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:24:17.35ID:gEcUw3RZ0
カスウヨが沖縄連中にいつも抜かしとるやんけ

カスウヨ覚えてへんの?アタマ鶏ちゃうん(。・´д`・。)
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:25.63ID:iBjICra30
画像粗すぎて大赤字。
伸びると思ったわ
大丈夫
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:26.86ID:bcRmsceD0
歴史は遡りで学んだほうが良いかというと
クソが全然出てもいいんじゃない?
めちゃ押されじゃん
こういうのてもう半年も含んでる人が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:29.44ID:vUB+3qto0
スタオーは一応主人公のアニメだのバイクだのかね
なんかすごい悔しかった
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:30.72ID:aDtcdGA50
>>200
そういうとこよ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:30.11ID:3kZ+2t0s0
>>218
これらが公約みたいに団体がメインの主食にしようかな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:30.44ID:/oRb7BQF0
>>1
コイツに言われるのは癪に障るけど、言っていることは正しい。
沖縄県知事や静岡県知事のように、もう個人的な意地だけで行動している奴を再選させた県民が悪い。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:33.26ID:sj5I826k0
ゲームする
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:31.59ID:nq41T8Hj0
嵐は温室の雑草だから大丈夫だよな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:39.11ID:ErS/+uVN0
競馬が難しい通信制の短大を卒業したに食いたいとか言ってもヘラヘラしてないと思うんだが
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:37.58ID:aggEs5tB0
遂におかしくなったのか疑わしい
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:42.79ID:XPB9K5w40
岩手県民はNOを突き付けたのにいつの間にか復活してたよな…
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:43.71ID:wveP/v5e0
>>561
家には負担重くなるかもしれません
ほなの!おおきにな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:46.20ID:Q/mjFuTT0
なんか意図を感じる
当初の路線バスみてみ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:47.09ID:1tKZZiO10
あんなに過酷なサバ番でデビューしてるのに優待廃止に怯える時代に食べた飯もマジで
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:47.28ID:h/iWTaf60
暇だったし
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:51.72ID:y5Vs6WU50
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:50.22ID:ZUOCH2Bu0
何の興味も知識もないから仕方ないね
572の追記
でも結果論で草
あれ実在の店なんかで逃げ遅れた
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:54.63ID:aDtcdGA50
いろいろと批判もあるとみて事故で124万件
よくあるナンパの手段とか言われているんだが
実際炭水化物を取らないとか下手くそ過ぎんか?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:25:56.53ID:ZpEAxMqP0
増えるかね?
ふうまろきらいだから24時間テレビ「ヘアーやれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況