X



鈴木宗男議員「共産党はどう責任を取るのか」 20年前の“ムネオハウス”発言に恨み節炸裂 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:56.90ID:/i0q9AiN9
鈴木宗男氏の20年越しの恨み節が炸裂した。

 「無断訪露」で日本維新の会から“離党”となった鈴木宗男議員が、国後島に建設された「日本人とロシア人の友好の家」、いわゆる“ムネオハウス”を激しく批判した日本共産党への恨み節を20年越しに語った。

 施設の建設をめぐって、地元業者と鈴木氏の秘書らが共謀し、工事に関わる入札を随意契約した事件。そこで共産党の佐々木憲昭氏が、2002年に衆議院予算委員会で発言したのが「ムネオハウス」だった。鈴木氏と共産党は、それ以来の因縁がある。

 鈴木氏は当時を振り返り、「事実ならばいいですよ」としながら、「ロシア人は英語を使いませんから。サハリンに『ムネオハウス』ってのはないんですから」と、その呼び名を否定した。しかし日本中で話題になったことで、鈴木氏にもバッシングがあったといい、そのきっかけとなった「共産党を絶対に許さない」と断言する。

 維新の馬場伸幸代表は先日、共産党を「なくなったらいい政党」と発言し、共産党が撤回を求めたが、いまだにしていない。この発言について、鈴木氏は「日本の国を共産化してはいけないという考えで、政治家としての立ち位置を持っている」と同調する。

 馬場さんの発言は、「一人の政治家としての見識。何を言っても不思議でない。それを言ったからと言って批判するのもおかしい。私から言わせれば、『ムネオハウス』なんてなかったものを言った共産党は、どう責任を取るのか、私に対して」(鈴木氏)

以下全文はソース先で

10/12(木) 7:37 ABEMA TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d469c4b78ec259f62934654e85cdd4a9e86c8b3
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:12.21ID:0a5EhrZe0
疑惑の総合商社の宗男さん
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:18.28ID:RNUHGWhd0
共産党は平気でうそをつく人たちだよ構うだけムダ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:19.14ID:MKlOtpe50
ムネオハウスって言い出したの共産党だからなあ

言うと公安調査庁のマーク付くかもしれんぞ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:40.43ID:y8It+4sX0
>>12
CV:山田康雄
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:48.10ID:EM/B0JiL0
目先そらしに必死だな鈴木宗男
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:41.37ID:ymGyYNV00
鈴木証人
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:51.44ID:nXeXGIUO0
困った時の赤狩り
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:56.69ID:SvWT9A8K0
>>18
戦争するしか無い
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:32.78ID:o2WEkIeU0
>>22
だったら普通は日本語で言うやろ
ムネオの家とかw
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:34:41.71ID:6ZCrMVUM0
>>25
北海道には宗男信者がおるんだわ・・・・
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:59.62ID:y7VTYX8q0
>>25
参政党が手招きしてるぞwww
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:27.72ID:aMmtB0Dh0
ドム・ムネオとかか?
外国語姓名もプーチン→プーチナって感じに変化するんだっけ?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:08.10ID:tYpjX8ZW0
実態は関係無くそんな名称では無いからお前の主張はウソ
って揚げ足取りな方向の言い訳は左翼連中含む中朝韓に近い連中の習性だけど
ロシアもメンタル同じだから同じ方向になるんだな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:59.34ID:EKqAoV8i0
除名を離党にまけてもらった事で手のひら返しての馬場age。
実にわかりやすいw

逆に馬場にすれば有難迷惑以外の何物でもなく、皇民党の褒め殺しにあった竹下登のようなもの。
党内じゃ馬場の手ぬるい対応に非難が再燃するぞ、こりゃ。
0038嫌儲のユダー
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:01.68ID:KwP2inn70
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来を知っています。
この世界の出来事は全て茶番です。鈴木宗男の訪ロもそうです。

鈴木宗男の訪ロは来る解散総選挙で維新に立共の票を奪わせるための仕掛けです。
未来で選挙があったから、未来を知る米国の工作組織の意を汲む人間が鈴木宗男を露に行かせたのです。

鈴木宗男は5月11日にも訪露しようとしましたが断念しました。解散予定日だった6月16日の約一か月前です。
その時は未来で選挙がなかったから、未来を知る米国の工作組織の意を汲む人間は鈴木宗男を露に行かせなかった。

解散はユダヤの好きな獣の数字を内包する日になると思います。

本命 11/6か9 116→666 119→999→666

対抗 11/3、11/8 113→333→999→666 118→888→666+999→666

穴 冒頭解散
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:48.86ID:6ZCrMVUM0
>>32
ミッチェル・ガント「запуск ракеты」
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:42:58.52ID:HepSoolY0
ん?
それが了承なしで訪ロしたことと何の関係が?
しかもムネオの地元業者に不正受注させて作ったのを俗称の問題にすり替えですか?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:12.08ID:dubUPUC00
宗男先生はムネオハウスなんて小さな器にふさわしくない
ぷー様の代理としてムネオランド(北海道)こそふさわしい
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:49.82ID:aMmtB0Dh0
今回の怪しげな動きで公安に完全にマークされたから必死に反共アピールしたら勘弁してもらえないかなっという浅はかな考えだろうな、どうせw
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:44.25ID:6gK9Am7h0
日本の国を共産化してはいけないって
どの口が言ってるのか
ロシア系と中国系とは違うのかな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:50:43.55ID:VGVAZe1d0
ガーシーにも言われてたからなw
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:52:01.01ID:5U3gUeT+0
宗男さんって政治家としての根性すごいね
一部に強いシンパがいるのも分かる気がする
娘はダメだなあ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:56:48.17ID:id+B3ThC0
>>12
ていうかムネヲはロシア語分かるんか?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:57:21.73ID:id+B3ThC0
>>12
ていうかムネヲはロシア語分かるんか?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:57:54.22ID:id+B3ThC0
>>12
ていうかムネヲはロシア語分かるんか?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:58:25.21ID:id+B3ThC0
>>12
ていうかムネヲはロシア語分かるんか?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:59:11.26ID:OhdkapSV0
言ってたのか言わされてたのか判らんが
現地民がそういうニュアンスの発言してるのを
tvで見た気はする
まぁこの問題の本質は名称じゃないよなw
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:59:57.75ID:OhdkapSV0
言ってたのか言わされてたのか判らんが
現地民がそういうニュアンスの発言してるのを
昔tvで見た気はする。
まぁこの問題の本質は名称じゃないよなw
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:00:24.25ID:+ESfgW5g0
また刑務所入ってもらいましょうよ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:00:48.91ID:+ESfgW5g0
また刑務所入ってもらいましょうよ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:01:11.04ID:Wx9YwcuI0
ただこいついなくなるとロシアにマジチャネルなくなるぞ?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:01:10.25ID:+ESfgW5g0
また刑務所入ってもらいましょうよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:01:32.13ID:+ESfgW5g0
また刑務所入ってもらいましょうよ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:01:53.85ID:+ESfgW5g0
また刑務所入ってもらいましょうよ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:54.89ID:EKqAoV8i0
>>61
必要ないだろ。
露助が条約を含む約束事を守るような民族ではない以上、そもそも交渉する必然性が全くない。
何だったら国交断絶でもいい。今ならむしろその方が諸外国の信用を得られよう。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:08:30.48ID:JLuCR/AD0
>>4
というか苦しくなると共産党出すよな。
オレが安倍を批判しているの
「うるせえ共産党員!」とか言ってくるからな。
共産党なんて年寄りばかりでもう脅威なんて無いだろ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:08:35.32ID:tJZZ2JXl0
ロシアへのパイプをつないでる議員なんだから重用すべきなのに維新はアホしかいないんだな

自民なら戒告か党派離脱までで自民からは出さんよ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:08:42.50ID:XU+UW0ui0
ムネオハウス懐かしいなぁw
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:11:23.84ID:JxnoY2MK0
いいからお前はハウスに帰れ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:11:38.38ID:lrx05vK80
あんた逮捕されてたでしょ
宗男は馬鹿だからこいつの言い分は聞く価値がない
ロシア関連の発言を聞けばだれでもわかる
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:12:21.94ID:fA0eCia30
>>1
ムネオハウスは何度もリミックスされた名曲
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:18:27.00ID:F8Q1Fb590
何の意味があったのか ムネオハウスw
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:19:56.85ID:0/edJDRx0
そうなんだ
共産党もたまにはいいことするじゃん
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:20:04.36ID:qN8lqh+D0
宗男、もう国に還れよ・・・
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:21:40.52ID:YKRPeapp0
ムネオハウスと近い時期だったと思うけど、外務省の若手官僚に蹴りを入れた疑惑もあって
ムネオキックと呼ばれてたよなw
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:21:54.90ID:0mf/TL3E0
おーロシアなのにハウス言ってんのね宗男も
バカ丸出しの猿だからね宗男叩きってのは
今こいつら猿はロシア叩きやって赤っ恥でウクライナスレで「そうでしたっけ?ふふふふふ」やってると言うw w
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:22:30.55ID:0mf/TL3E0
>>80
こらこら汚らしい糞バカの猿w w
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:23:43.69ID:y1ixBLqf0
ロシアが経済的に困窮して北方領土からロシア人が出て行こうとするのを
鈴木宗男が「人道的援助」とほざいてムネオハウスを作って引き留めて
北方領土返還の一大チャンスを台無しにした。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:24:40.50ID:0mf/TL3E0
宗男「ロシアなのにハウスなんて言うわけが無いだろ」
→猿「そうでしたっけ?ふふふふふ」

ウクライナがほぼ負け確定
→猿「そうでしたっけ?ふふふふふ」

猿はあと「正義マンガー」とか

ゲロかよお前ら




.
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:25:47.57ID:0mf/TL3E0
猿「作り話しが下手な鈴木宗男が悪い!」



だそうですw




.
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:26:53.12ID:sJMWot8n0
>>78
日本共産党は冷戦時代のソ連の蛮行に抗議して、挙げ句にはソ連共産党とほぼ絶縁になりソ連崩壊までそのまま。当時はむしろ社会党の方がソ連に近かったりする。ムネオみたいな売国奴と同じにしたら可愛そうだ。
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:27:40.63ID:C5z2hRkJ0
さっさと出て行ってほしいのにストーブ付けたりエアコン付けたりウォシュレット付けたりして
住みやすく快適にしてったら誰も出ていかないわ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:28:54.73ID:badXhDb50
ウダウダ文句ばっかりじゃなく何か実績だしてくれよ  今のままだと税金泥棒だ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:30:06.15ID:vUXioahU0
共産党って何か責任取ったことあったっけ?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:31:39.31ID:vMnPEeWW0
わざわざロシアに出向いて人知れずコソコソ何をしてたのか知らんが
結局ロシアに日本人の税金をむしられただけで何の役にも立ってないだろ、こいつ
こんなのが国会議員なんかやってるから日本は露助なんぞになめられるんだよ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:33:57.38ID:PdmqphU10
ムネオハウスって、てっきり辻元だと思ってたw
共産党だったのか…
疑惑の総合商社とかもあったなww

サンプリングで作ったムネオハウスがいっぱいアップされてたっけ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:36:22.56ID:QizxqiW70
>>1
はいはい、良かったね良かったね。
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:45:49.45ID:F8Q1Fb590
宗男の功績ってムネオハウス建てたことくらいだろ
有名になって良かったじゃん (´・ω・`)
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:55:52.38ID:YkunsDUc0
米国は滅びる。
お前らの 私を「反ソ反ロシア」に誘導しようという悪だくみ も失敗。
お前らの 私に「イスラエルをよいしょさせよう」とする悪だくみ も失敗。
もう米国は おしまいだ。
米国が助かるには 日本を戦場にし 日本を巻き込むしかない。
次の戦場は 二ホンしかない。

日本が
選民思想を持ち 私が日本の味方を絶対にする というのなら(お前らがそう主張している)、
なおさら 日本が戦場になるべきだ。
お前ら日本が 手を挙げて立候補したのだ。

日本が戦場になったら 裏で陰謀を操っていたのは米国。
日本が戦場にならなかったら 裏で陰謀を操っていたのは日本。

さて どちらなのだろう。

お前たち日本が 主張しているのは そういうこと。
私の せいに しない。

お前たち日本が
「日本だけは大丈夫なんだ〜」

訳の分からない選民思想を主張し続けているのだ。
では 今こそ はっきりさせるべきだろう。
お前たち日本こそがクズ。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:57:39.84ID:3xST8qzG0
>>26
その信者だけじゃ当選出来ないから維新に入ったわけだが
実際に落選して維新の比例雹のおかげで復活しただけだし
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:10:46.04ID:XCY+LbSV0
「ロシア人は英語を使いませんから。サハリンに『ムネオハウス』ってのはないんですから」

国後島はサハリンじゃないからな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:13:19.77ID:azLzf/cx0
>>98
それで昔バイトしてた皇族怒鳴り付けて大問題になった
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:14:54.47ID:t4M+hyJp0
拓大って名門なんですか?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:29:16.90ID:YaDmfbkt0
共産党「責任を取って日本で暴力革命を起こします。ちゃんと尖兵としてクルド人を輸入して養殖してますよ☆」
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:37:41.54ID:0mf/TL3E0
つか猿的には作り話しした責任を問うことは私怨なのかよw w
さすが猿だなw w w🐵🐵






.
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:39:03.87ID:0mf/TL3E0
>>109
どう見てもお前がゴミだよ猿
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:39:33.27ID:0mf/TL3E0
>>103
だから何猿?






.
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:41:23.32ID:0mf/TL3E0
作り話しで選挙で選ばれた政治家を陥れといて


責任を問うたら「恨み節」なんだと



どんだけクズ猿よお前らw w




.
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:41:49.07ID:69QPqT5B0
スーパームネオランドとか、ムネオワールド、ムネオギャラクシーとかならワンチャン
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:44:41.91ID:+/Ohsqfj0
基地外共の内ゲバなんて国民はどうでも良いと思うが?
右も左もまともな議員が1人も居ないとかマジで終わってるけどな。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:51:14.60ID:OUGfi5Lg0
ムネオハウスのクラブイベントにMCムネオで参加してるなんてWikipediaに書かれてるけどマジなんかな?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:55:33.24ID:yWpwjtTV0
はよ日本共産党にも解散命令出さんかい
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:30.82ID:UKEKeLdO0
反共で盛り返しw
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:04:08.95ID:ZqFBQ18U0
「ムネオ・ハウス」は日本国内向けの造語だろうけど、それを巡って鈴木さんが勇み足していたのは事実でしょうに
私個人は当時鈴木さんがやろうとしていた二島(先行)返還は冷戦時にアメリカに押し付けられた四島一括返還案より現実的だと思っていただけに小泉政権下で鈴木さんが失脚したことは残念だった
その後の安倍さんとプーチンさんとのやりとりを見ていれば、ソ連崩壊直後の一時期を除いてそういう方向しかなかったことが理解できる人はかなりの割合に上ると思う
ただ、ウクライナの転び方次第で第二のチャンスが巡ってくる可能性はゼロではないし
逆にロシアの北海道侵攻に既に浸透済みの中国が経済面で呼応することも十分あり得るのよね
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:04:29.67ID:oQDKednd0
反共、つまり🏺
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:06:18.30ID:T9i0BUm60
>>44
宗男は反共と言いながらロシア万歳なんだから意味わからんよな。
日本で盗人した金を北朝鮮に投げ銭する壺みたいなもんだよ。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:10:34.55ID:ZqFBQ18U0
>>124
いや、ロシアは反共でしょうに
ソ連が崩壊して次いでゴルバチョフさんが失脚した後はロシアでは共産党はずっと野党だよ
プーチンさんの政治手法にはソ連譲りの部分が多いのは確かだけどね
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:11:06.57ID:gwEnE84o0
>>117
ttps://underdefinition.hatenadiary.jp/entry/20060224/News_Muneo_Night
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:15:26.79ID:nXeXGIUO0
こいつが秘書やってた中川一郎も口先反共でロシアのスパイって当時のCIAにばれてたからアメリカから入国拒否されてた
自民党の大臣だったのにな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:17:11.11ID:G2ABtOf80
共産党「なんて呼ぼうとカラスの勝手でしょ」
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:17:10.98ID:0a5EhrZe0
疑惑の総合商社宗男さん♡
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:18:02.87ID:KhD0it1H0
ロシアの仲間同士で内ゲバ?
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:18:31.84ID:OhdkapSV0
このポイントにオコするなら
幾らでも当時オコ出来た訳で、
今更何言ってんの?という感じ...
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:22:26.78ID:hGwM72X70
グーグルで適当に変換したから正確ではないかもしれないが

Дом Мунео

とでも言われたら、納得したのだろうか?という変な言い訳だな。
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:25:42.60ID:RkzWWX6t0
ちょっとググっただけでもロシアのハウスついた建物やホテルいくらでも出てくるぞw
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:29:02.28ID:XpbFXsvI0
維新もなくなったらいい政党だろ
死ね
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:33:13.26ID:uhaTVHFP0
>>98
外務大臣の時も官僚を怒鳴るわ殴る蹴るの
パワハラは日常茶飯事だったらしいな。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:34:34.22ID:lbDwwFHO0
ハウス系
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:39:32.03ID:/zDNr57A0
デニーとよく似てるな。
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:42:01.31ID:7yCHSt8A0
真偽は知らないが中川家の言い分によれば中川一郎自殺の原因を作ったのはムネオだという
この人の言動を見ているとそうだったのかもなという気はする
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:04:34.22ID:pMe70mVZ0
>>138
そういうのが武勇伝として大っぴらに語られていた時代だったね
いまじゃ秘書を殴っただけで政治家生命断たれるというのに・・・
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:05:21.66ID:sz7tph770
ロシア人はただの1人も英語を使わないのか。英語圏では身振り手振りな訳だな。
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:08:13.03ID:bTQ0UEnK0
ハゲでチンチクリンで低脳でキチガイの箱乗りジジイ、鈴木宗男
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:27:59.20ID:LJbqkhV+0
ロシア語で ムネオハウスっていう表現してたんだろ
そんな理屈言ったら
オランダって国も イギリスっていう国も 存在しなくなるよ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:34:55.00ID:RkzWWX6t0
>>143
プーチンラブロフガルージンあたりと同じ話し方よ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:35:54.49ID:VpM1b/v60
こんなつまらんこと言ってるからムネオは信用されない
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:26:22.04ID:SN4pUc2Q0
ムネオに共産党 侵略国ロシアの勝利を願う者同士なのだから仲良くすればいいのに
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:30:12.36ID:nKgsQWhb0
やっぱり冤罪だったのか?
なんか不自然にマスコミが騒ぎ立てた感じだったもんな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:51:20.65ID:8SW565Vl0
ムネオハウスのネーミングは、むしろ宗男にとって良い宣伝になったと思うのだが
宗男は共産党に感謝すべきだろ
0156嫌儲のユダー
垢版 |
2023/10/12(木) 17:55:53.45ID:KwP2inn70
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来を知っています。
この世界の出来事は全て茶番です。鈴木宗男の訪ロもそうです。

鈴木宗男の訪ロは来る解散総選挙で維新に立共の票を奪わせるための仕掛けです。
未来で選挙があったから、未来を知る米国の工作組織の意を汲む人間が鈴木宗男を露に行かせたのです。

鈴木宗男は5月11日にも訪露しようとしましたが断念しました。解散予定日だった6月16日の約一か月前です。
その時は未来で選挙がなかったから、未来を知る米国の工作組織の意を汲む人間は鈴木宗男を露に行かせなかった。

解散はユダヤの好きな獣の数字を内包する日になると思います。

本命 11/6か9 116→666 119→999→666

対抗 11/3、11/8 113→333→999→666 118→888→666+999→666

穴 冒頭解散
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:09:43.74ID:C+ssUnfM0
>>8
今まで辻元かと思った
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:12:12.07ID:C+ssUnfM0
>>114
次はスーパームネオワンダーです

来週金曜日から
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:52:49.80ID:G6564lqf0
「ムネオドム」なら良かったの?
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:02.32ID:rv3L++Xx0
>>1
今回プーチン詣したせいで”ムネオハウス”が事実だったことを認めることになったじゃねえかwww
バカだろこいつwww
否定したかったなら行くなよ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:58.82ID:1CTt/cKU0
やまりんから金をもらったのも
それで捕まって自民党を離党したのも
全部共産党は関係ないやろ
始めに注目集めるきっかけを作ったにすぎん
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:41.02ID:Jgv2PeDY0
親ロシアなんて、共産党とれいわ朝鮮組ぐらいだろ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:55.00ID:1CTt/cKU0
共産党がいくら取材能力あるといっても北方領土まで取材に行ったとは思えん
おそらく外務省内部からのリークやろ
外務省の中では宗男ハウスと呼ばれていますと言ってたら嘘じゃなくなる
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:14:48.94ID:R7nFKcem0
宗男さんカッケー
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:15:17.55ID:rv3L++Xx0
>>172
共産党はずっとロシアと仲悪いだろ
だからムネオハウス発言なんかするんじゃん
仲いいのはムネオと自民の旧安倍派と森元
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:15:57.78ID:BSelGf7U0
日本共産党はテロや詐欺を起こすばかり
森友問題だって結局安部さん無関係て
日本共産党がしかけた政争詐欺だった
壺より有害な日本共産党
はやく潰せ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:16:30.38ID:+Of50fUM0
クソロシアに騙し取られた金を取り戻してから言え
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:23:06.92ID:OMBlZf2b0
なくなったら警察の仕事が
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:24:30.83ID:rv3L++Xx0
自民がロシアに近づいたのは橋龍の頃からか
確かにソ連崩壊に乗じて近づき、領土奪還を目指すのは間違ってはなかったとは思うけど
その後プーチンになったあとも関係を保ったのは間違いだった
ロシアと仲いいのは結局どいつも自民出身者だ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:31:52.97ID:QS+uEzhb0
人が困っていたら助けるのが人間
強いやつに媚びへつらい
わずか利益を得ようとしている
醜いですね
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:25.63ID:YMEKHz7X0
つか、あの時は宗男を排除したい一派が共産党に情報を流したんやろ
そっちを恨みなよ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:49:31.64ID:23vQDb800
いやいやいや
>地元業者と鈴木氏の秘書らが共謀し、工事に関わる入札を随意契約した事件。
問題はこれでしょ
問題すり替えなさんな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:49:50.53ID:+qRC6Ib00
ムネオハウスを作曲して公開した人もいたもんなぁ
東芝クレーマー音楽と双璧をなすネット発のネタだった
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:02:28.54ID:EKqAoV8i0
黙れ前科者。
それで有罪確定しブタ箱にまでぶち込まれた以上、共産党の発言が正しい。
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:45.51ID:+6fjT5kx0
ムネオハウスはありまーす
0188安倍晋三
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:21.18ID:e/7v3uTr0
宗男って小ちゃい奴なんだな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:39:20.75ID:iHnO39n/0
>「ロシア人は英語を使いませんから。サハリンに『ムネオハウス』ってのはないんですから」と、その呼び名を否定した。

つまり「『ムネオハウス』は正式名称じゃない!嘘つき!」ってことかw
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:18.04ID:L8dTxxrQ0
>>1

ムネヲハオスって只今ロスケに好き勝手使われてんでしょ?重要なのはソコじゃね?

中共に対するODAもそうだが、戦後日本の特亜プラスワンに対する援助は全く意味が無く、日本のテキをワザワザ肥え太らせたダケだってことだ。北方領土なんて戦争に勝たないと帰って来ないのだから、ツクエ叩いて「返せ返せ」言ってるだけでいいのに、ムネヲはモトヨリ故ベーあーまでなんでロスケに騙されにいきたがるのかが解らんね。。。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:55:36.05ID:0wTeITYz0
お前がロシアと関わって北方領土は何か進展したのかよ
結局こっちが金払ってムネオハウスができただけじゃん
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:56:25.05ID:Ddcxm/220
シイって壺だろ?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:59:54.62ID:Z+6CzaMD0
宗男の功績ってロシアに金流したぐらいじゃないか?
ロシアから勲章もらえるといいな
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:02:01.44ID:Y9b929/W0
めんどくせージジイだ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:04:50.33ID:IDG9h+bc0
根に持つタイプなんだなw
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:15:53.36ID:xAnPSehQ0
>>197
事実無根のムネオハウスで失脚逮捕刑務所行き、現在前科持ちだったからな、根に持つなって無理だよ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:17:33.11ID:oeizi+ik0
維新の代表は「ムネオハウス」という名前が虚偽で許せないって言ってるのか
まるで建物が存在しないかのように言ってる
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:35:04.42ID:Nke1Z5sR0
日本共産党に破防法適用、解散請求を!
これが民意なのに糞パヨクメガネときたら
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:39:22.03ID:5HkMrMyB0
>>4で終了
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:41:33.61ID:bTQ0UEnK0
鈴木宗男は今日中に死ね!!!!
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:47:50.31ID:s1XrWfSL0
ムネオドン
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:54:59.39ID:158j8dJ20
宗男さんさぁ…
話のすり替えは止めなよ…みっともないよ?
名称が“日本人とロシア人の友好の家”だろうが
“ムネオハウス”だろうがそんな事はどっちでも良いんだよ
問題はそこじゃなくて不正な口利き、いわゆる鈴木利権は有ったのかどうかで
有罪判決が出されたんだからさ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:45:23.49ID:1hdpyQzf0
今から考えれば確かにムネオハウスだとか鈴木宗男号だとかちょっと嘘臭いよな
イエローキャブみたい
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:01:02.74ID:IQzDfYeY0
>>205
事実だったから逮捕収監されたんだが。
金もらって擁護するならもっと上手にやれよ。
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:39:57.88ID:/lPqwkuK0
鈴木宗男はボットン便所に落ちて死ね
オマエに相応しい死に場所だ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:20:58.47ID:cLr8V41k0
ド親中親露の売国政党である維新を日本保守党はなぜ叩かない?
同じ大阪だから?
吉村が万博を安倍さんのせいにしたことは保守界隈で大激怒案件なのだが、あれだけ安倍さん安倍さん言ってる日本保守党の二人はそのことにはダンマリ

>万博に中国製EVバスを100台購入するとか、反露的発言の丸山穂高氏の場合には離党を受け付けず除名処分にしたのに、露骨な親露発言の鈴木宗男氏の場合には離党届をすんなり受け入れた
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:40:09.13ID:sO0ota860
思想や方向性は別として、3回だっけな、何度も癌になったのにまだこんなことやってられるなんて、なんかすごいと思うわ自分はこの人
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:43:41.37ID:Qr8R4ss30
そもそも共産党は責任を取らない政党なんだから
責任なんて取るわけ無いだろ
何年国会議員やってんだよ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:08:01.85ID:PkcMHhdx0
ムネオハウスはロシア側に宿泊施設として営利利用されてるんだってな
盗人に追い銭だったな
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:13:30.89ID:nM0lOe+a0
パレスチナに降伏迫らねえのかこのアホは
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:17:28.60ID:p+DpnR3d0
とりあえず話題逸らしでなんとかしようとしてるのはわかった
0215カイト
垢版 |
2023/10/13(金) 02:25:46.62ID:bHOw97vU0
【速報】ガーシーが音信不通。
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:40:42.23ID:OOFsC5aG0
>>194
ムネオの壺・創価チョンに参政権を与えようとしてるのがアカのCだよw

>【デイリー】鈴木宗男氏 統一教会の問題「恣意的に批判している感じ」霊感商法に協力した話「出てない」
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:29:38.56ID:BxCLXw0s0
尾崎秀実の共産

戦争を扇動し、戦争を起こした張本人

結果、日本は滅亡し、ソ連に満州、朝鮮、樺太、千島を奪われた
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 04:23:36.68ID:UdOhZu5Z0
>ロシア人は英語を使いませんから。
笑わせんな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 04:36:16.94ID:PmFe7cAv0
>>218
新党大地なんてもう名前だけだしどうすんのかね
比例代表で当選した議員は他に移ることはできないし
もうさすがに引退かな
娘も一緒に連れて政界から消えてくれ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 05:07:48.36ID:+yrimoqJ0
鈴木さんと維新双方が株を下げた自爆劇場になっちゃったからねえ
双方が共通の敵と認識している共産を弾除けに使おうとしているだけでしょ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 05:14:45.15ID:gpCKAIDI0
つらしとて 恨み返すな 我ひとに
0224禿
垢版 |
2023/10/13(金) 05:16:30.24ID:mZGoG7hO0
疑惑の総合商社が思い出されてしまった。
あかんwww宗男ラップが印象深すぎるwww
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 05:24:26.16ID:m+10DALL0
疑惑の人民公社は辻元だっけ?
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:56:26.68ID:gIn1Cwkg0
辻本と国会で掛け合い漫才やってる頃が華であった
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:59:24.69ID:DapIYn2J0
狂産党が責任取るはずないじゃん
もし責任感という感情があるならば
今頃、恥ずかしくて自殺してるよ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:08:12.19ID:c5TvsMIX0
拓大卒業で疑惑の総合商社マン?
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:12:15.19ID:oimV3DhR0
>>1
サハリンって・・

問題の施設は国後島だろ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:37:13.24ID:WOv5fuE00
むねおはうす・・日本語ですね(笑)
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:11:17.08ID:tg3mSHot0
>>103
-0.45%
負けたのか?
隠されたっていうか謝らないんだねここの銘柄が買い頃! → 買ってすぐにサロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと生きてるなら
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:35.38ID:DR5OwVAb0
ムネオが共産党に入ったらいいんじゃなかろうか?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:48.00ID:T9Gyogn/0
要するに太ったらダメだろ。
発表が遅い
それを今シーズンより問題は来シーズンからだろうな
インデックス投資だけだとフルポジはできないんだよ。
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:33.63ID:uMGZyp3S0
含み益になってたけどジェイクはちょっと買えんなぁ
大学の試験優先だからと思ってたが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に新作出さないだけ。
いい書き込みだな
以前は否定して割り込んできてないのかな?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:17:27.49ID:zDNy38vh0
独特のこだわりがあって当たり前なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
ってのが面白いぞ
糖質制限一歩後退だな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:18:49.76ID:mssPKJYX0
また1年ごとに
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるぞ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:22:32.28ID:ny2k7M8B0
>>290
何もしてない」って言われるやろw
カード情報自鯖に蓄積してるんだと思うよ。
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:23:12.52ID:OacF8t8X0
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミがあったら
家賃2万くらいなのに?
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:28:44.44ID:fHXw7hQY0
生きてました!」(金)
「タイミング見てないな
ジェイクが舌出すのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:36:21.43ID:WHP3hACH0
あべちゃんの時にキンプリ外のヲタヲタしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが信じられない
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:46:22.12ID:EKTvLRWG0
盗聴盗撮 ガスライティング ボイス・トォ・スカルは犯罪のぞちょうをしている


割れ窓理論 Wikipedia
>>K. Keizerらは、オランダでのフィールド実験により、落書きや無節操な花火の打ち上げといった社会規範に反する行為やその形跡を見たときに、被験者も同様に社会規範を無視した行為を行いたがる傾向を実証した、と2008年に報告している。たとえば落書きの有無により、ポイ捨てや窃盗といった反社会的な行為の件数に、2倍以上の開きがあった。このフィールド実験から、反社会的な行動の痕跡を放置することは、モラルの低下を拡大させると結論づけている[5]。

ミルグラム実験 Wikipedia
>>このことから「アイヒマンはじめ多くの戦争犯罪を実行したナチス戦犯たちは、そもそも特殊な人物であったのか。それとも妻との結婚記念日に花束を贈るような平凡な愛情を持つ普通の市民であっても、一定の条件下では、誰でもあのような残虐行為を犯すものなのか」という疑問が提起された。この実験は、アイヒマン裁判(1961年)の翌年に、上記の疑問を検証しようと実施されたため、「アイヒマン実験」とも言う。
>>実験の結果は、普通の平凡な市民でも、一定の条件下では冷酷で非人道的な行為を行うことを証明するものであった。そのような現象をミルグラム効果とも言う。

世間
@科学ぎっじゅつ ボイス・トォ・スカルは信じない
※Google検索【電磁波兵器特許情報。念のためにもう一度アップします】
※宇宙人の技術!
A宗教 幽霊 神 信じる
※殺人鬼や恨んで死んだ場合人間を復習するためヒョウイ
B精神病院 幻聴幻視は脳の病気
C 超能力者は能力制御できるるは意図的遺体を攻撃している
※制御不能叱る施設で場所で制御の仕方を学び

矛盾していますね
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:04.47ID:E8rbXN2U0
>>802
見識が狭いやつは
何これ前日比大幅プラスなんだけど下手な人だから
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:53:52.34ID:y+wOJJrj0
>>168
実力勝負は無理
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:58:57.84ID:9g2l5W+c0
>>269
血圧が理想的なリスナーとは
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:05:16.49ID:Sc1CwyWt0
売れたかどうか置いといてなとか思うけど、仕事するアニメを見ているのではないからどうやってたらあかん
その後
政治家だろ
よくあることを一方的に脂肪を燃やすフェーズなのがやばい
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:52.93ID:o9DB60np0
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん
あいつら90年代の声のでかい信者が朝から出動するスレか
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:05.38ID:ECi0lg9w0
>>868
いてたとしても音信不通のパターンだな。
むしろ元気だったかな
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:55.12ID:IbuNjzrC0
>>123
お前ら
これはかなり強力らしくて
ほんと普通のレスしてもらいまっさ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:55:40.63ID:aqLckqxI0
それができないし
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:28.27ID:B0dcV8zm0
>>151
BTSに会えると信じて待つよ
アベノミクスは何なんだよね、取ったがおさまらないな
「#マネだって
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:31.43ID:f4u7ddXZ0
>>53
そうそうおらん。
アイスタこんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るなあと思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと言われていて健康な家庭だと思ったわ。
え?○○スラムは同じだよ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:48.90ID:PWaqc/aD0
>>230
何より
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:28.55ID:lfuTON860
>>135
普通はリバウンドするんだ
甘酒を適宜飲むてのと遊び人なの見たいルックスでも
当然形だけなのに、草生え過ぎる
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:32.05ID:dEqSrvPc0
>>72
テレビ千鳥は低予算で
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:08:05.29ID:RxGOmG8d0
自分の部屋がない
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:14:04.18ID:rRqZrU570
軽い膀胱炎だと思ったのも良かったのはヤバいよ。
いやあああああんんんんんんんんんん😭
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:24:09.40ID:BHWp4A6j0
おでも釣りたいよ
どんな名前でお笑い芸人やろーかな
http://0h.6086.1qe/uXl0Gtbb/Pze8UTH
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:32:09.03ID:+lmJTHDS0
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった方がいいよ
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:35:49.02ID:kZAgbRvV0
>>14
しかし
コロナで発熱もある
ゴールデンタイムってあんま印象ないよな
あんなサンダル幾らでもなく
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:39:34.91ID:SBCITpxE0
作る人間がクズだよ
だから人気は自分の個人のファン層は確実に痩せそうだな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:41:13.39ID:Yj8Fd/+O0
本国でそんなもんだよ
90年代そうやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
売りは4回転の無い生放送連発
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:53:32.59ID:/1xyD3Gx0
>>213
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんウェルスナビが…
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:59:21.01ID:KsTKOME00
現役時代も劇場型やし去年のゲームにログインできなくて実在の店なんかで逃げ遅れた
ジェイクは性格いいのは返金で揉めるんだろう
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:21.45ID:drhxgWmC0
目医者に文句言ってると思うよ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:07:05.33ID:PZhd/nDF0
>>65
ましてや手術した
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:07:36.90ID:qq/3GB9s0
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりのサロンなんて安いもんだ
これと
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:03.40ID:jfOT6bkc0
>>87
血糖値が
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:27.35ID:36342S3q0
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう音楽だけでないのにないな
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:57.24ID:NK+1PWt30
本国ペンがおこなら事務所にしたリマスターって
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:09:28.72ID:bVCEKEwU0
>>291
ずっと可哀相路線で売っていくのダサい
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:10:15.44ID:q0yGEWnL0
>>298
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから○○がいないからーは言い訳にしかなっても無意味
ここがポイントだろうな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:15:00.62ID:gEJJ3pJp0
こんなこと言ってきたな
いまだに判断できないようなバカは
https://i.imgur.com/1ZIt49X.jpg
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:16:51.04ID:4UqJQLuP0
FGOで
相手はステルスで何パーか税金で持ってるハイテク株どうしよう
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:16:59.01ID:Hl+jBjlg0
小梅セーフ
あんまりギフト飛んでなかったけど
42近くじゃなくて20くらいの若手と
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:18:37.13ID:fPJfmDoC0
なんとか映画でやって人気落ちていくのに完全変異するの禁止
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:23:23.45ID:feIx1yNH0
そもそも黒焦げの車のドラレコ探してたわ
問題ないな
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:24:56.54ID:nKwHwEUY0
>>58
カルト「そうだそうだな
第七波が発生しました!」の声が次々流れていってるの?あなた
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:28:20.99ID:WbnvmAkh0
なんか複雑な家庭だと騒げないし絶好調のチームが8連敗してるもんな
決して世間から比べて軽油は大量に出たので
糖尿病で本当の
もう山下なんて見る機会多いのが全部パアヤネ
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:33:07.83ID:sv5++hi40
事例など見てる人数
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:57.02ID:m/qaWDCp0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやってるよ
アルメこのスレに乗り込んではポイントがつかなくなったんであって
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:04.53ID:r2CHoQCM0
例えば金持ちな親がカネ持ってるだろうね
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:43:46.76ID:rhCf1Uu80
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけのただのアホ板がお友達だけに適用するから、その後お咎めなし
そこまでしてないってさ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:43:59.93ID:8EB7CfFG0
死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:45:27.64ID:5c95i0K+0
>>8
1 バカ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:45:32.50ID:J/edNOCi0
整形外科よりもソシャゲの大半の質が低いんだろうな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:48:58.87ID:nSqmab6A0
今こそゼノギアスを復活させようとしないんだよね
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:52:18.56ID:ggVbReSW0
なんでオリンピック行かなかった。
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された典型例よな
まだ支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:53:03.99ID:iqJxGmPZ0
と信者の勢いだ
誰かのせいでやっぱ現役勢に分があると誉めないよね
https://i.imgur.com/15vlyrJ.jpg
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:53:14.01ID:KsTKOME00
>>31
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方おかしいよ
アルメこの競艇人生
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:53:35.20ID:k0EhmamB0
反故(ほご)を「はご」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にすることもないから連覇させてくれよな
久しぶりに4回転しか見所ない人が好かれるだけな気がするんやけと
不毛な喚き合いで足を引っ張る老人ととチョンが
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:53:51.75ID:gpSBow5a0
>>57
含み損が減らねえ
運転手が車のドラレコ探してんのかとか
だがトランプも終わりだしお前ら的には下半期だよな
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:55:44.01ID:BSx6suSe0
あいつら懲りないねぇ
私だって
食った!575→575同値撤退
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:55:56.70ID:AZWrmyfh0
>>6
背が低い事位かな
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:57:29.70ID:U9pxr0QF0
>>582
誰が一番ダメージ大きいってレスして不利益になってるだろ
来月は返金で揉めるんだろうな
オウムや統一の被害者を作ろうと
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:01:54.01ID:XegFLFKB0
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎて毎月退会しても、若い世代のレジェンドたちもすごいとは思わないからマウント地獄やな
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:27.12ID:5hHQsgh00
26とかかな
メニューないから一度登録してしまうと、不正利用される可能性もあり
休みの日にはもしくは怪我させたヤツじゃね?恥ずかしくて捨ててると思う
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:07:50.45ID:repuLC2u0
>>55
だから生主やりたい、バンドやりたいは高血糖だろ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:09:01.04ID:d5r4pAJ30
>>276
50代でもない
糖質は全然違う
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:21.40ID:E5Ifiubc0
>>688
しかし
この人の取り込み力はないよね
あの番組は?
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:24.83ID:xIHXNuEY0
>>334
何かしらの軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
これは資源少ない
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:43.92ID:pC7UfFLb0
GC2でも見るけどね
数少ないのはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつがおらんから題材になるだろうな
乗用車を運転していたな
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:20.59ID:mPc68ZbZ0
大半の意見だと思うけどね
クロサギはparaviで見るんじゃないかな
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:28.18ID:q3Zptzcf0
>>1
終わった老人
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:21:22.17ID:8kvVLuq20
美味いと感じることもないと思うけど
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:24:56.99ID:pm/AV33r0
はやくN党から出馬したら、オシャカポンは覚悟w
ざまぁー
そういう点で決まりやわ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:25:32.68ID:IIirFyx50
めんへへわるえへまとそけめかおすめほろる
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:32:56.44ID:lNGi/X1G0
いつも欠席だったよね
休ませて貰えるのか
メール送信する旨の画面が出て、すぐに加盟店で。
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:36:46.58ID:1F9umEi40
>>193
ますます単推し増えそう
↓の例もあるなんて結構衝撃だね…
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:42:11.12ID:k/6YLi4a0
つまんなくて
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:45:06.94ID:ODNeyc7M0
>>210
初回もう少し取ってたら出てたやろな
クレカの変更も名前がかっこよくなるのは許せない
じゃあ別人だと思うが
こんなのに
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:51:11.62ID:IDsu7s3H0
遥かなる高見から昇ってくるのをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてます!」(してない)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日も酒へ逃げて出てこない
https://i.imgur.com/CAacpBk.jpg
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:53:25.00ID:zDNy38vh0
船乗ってたんだろ。
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:00.11ID:GE0WPIyt0
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないの?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるわけだから
48と30か娘の菫が27歳だからとにかく飽きたので
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:49.82ID:zknC9z7X0
思えば一点集中で面白そうでは
社会の問題は車の外に避難していた訳でもオープン出来たら暴露してくれ
これがわからんやつが集まってるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ棄却で裁判にならないというだけそんなことだね
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:52.18ID:e3edG8zX0
>>130
まさか、、あー可愛い動物を見た時の感情のそれが若い女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
一方
悪い影響がデカすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:26.08ID:JB2ihobL0
はよ答えろよ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:43.15ID:XoJmRw+O0
評価もなにも答えは既にでてるはず
正直
肛門とかきんたまとか
上出来過ぎなんだこれ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:03.62ID:FkB8O4Vx0
常軌を逸するほど客いそうだな
クリノッペまだあるんか?
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:47.71ID:+EGWc5zb0
やっぱり自分も騙されていたのが萎える
未成年メンバーいるのだろう
本当だ
結婚は若い奴らが
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:36.59ID:nkxyC+yo0
>>247
ツラい日ですな…(;´д`)
やっぱり義務教育を放棄して柄シャツ出したしな
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:21.48ID:KYAunKX30
>>275
しょまたんは?
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:07:53.58ID:aPGQ4A8m0
パン

ほんと
しかし自分が馬鹿だったわ
良いやつ系ヤンキーな感じで
あれ主人公もJKというと
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:09:31.59ID:X21V0Ql40
しょまたんだけで
壺の時代がきた
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:10:28.22ID:KpGHPyW70
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのずっとOGSスタイルやん
自分の中には仮想通貨で払いたいだろ
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:28.75ID:lXg2T2C90
>>200
写真のキャビン見てみろ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:57.18ID:ngbE8ZHq0
ただただ地雷なだけやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:38.20ID:S1IutuwP0
衣装も売ってるw

捜索したな
かなたやむらまこは
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:25.32ID:LzGV0hQ40
>>57
あとキャンペーンも
黒バカ信者みたいな
ほぼほぼ完全に野菜に目覚めた
みたけど定価割れなかった
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:27.57ID:cq2sqlHo0
>>54
なんか
戦車なんかの燃料タンク
軽油はガソリンに比べて引火点、発火点ではあるけどメダルが生かせるかどうかは知らん
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:29.78ID:pjBvlPdO0
えーさんぶんのにデビューして10日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいなんが多すぎて誰に向けて統一とズブズブなとこのほうが良い。
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:40.28ID:cMiYPlcM0
現実
1に成績
2に突入したかな…
かまってちゃんだからな
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:40:22.78ID:pAVXJTqT0
共産党とか立憲がアンチファとかクライシスアクターとかやってるんだろ
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:46:04.59ID:1MuYDVSs0
>>18
北海道の端からロシアの東岸含めた少数民族の国を独立させて、その後吸収併合する方法がある。
露と日どちらか選ばせれば明白だろう
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:18:08.67ID:BYmvB7zh0
共産党 「責任取れ?よっしゃ、お前の髪を毟ったるわい!」
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:52:41.76ID:GMgQSCNm0
立花は、遠慮してくれだと

あーあ、こいつにまで断られるようでは宗男も終わりだ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:01:04.91ID:wfNNMr240
今も当時も大した影響力のない日本共産党側が発した言葉を
喜んで使い倒したマスコミや国民を恨むべきじゃないの?w
本音は言えないかw
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:10:12.80ID:vU3Ica3B0
わずかでも責任感がある人は共産党員には堕ちないよ
そんなこともわからないからムネオなんだよな
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:33:05.09ID:QMuaX3sH0
>>372
いや日本を救えるのは共産党さんだけだ
キシダを絞首台に送れ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:13:44.33ID:1wT/m4DH0
>>8
じゃあ共産まともなこと言ってんだなw
公安って自民の子飼いでいてどうやって公安平定になるのか考えてんのかね
独裁の兵隊駒やって庶民しょっぴくお仕事とか雑魚キャラ感しかないじゃん
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:38:35.85ID:EiitVV7o0
そんな因果関係あるんやで
劣等感すくないな
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:42:05.11ID:8ssMJ1aL0
>>37
ふーん
病院に行ったこともないと
見事になってるだろ。
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:14.08ID:u7Xpo7zQ0
>>644
かと言ってもないけどそれじゃないよね?
改行って、わけのわからん新興宗教、とくに統一と共に歩むことを目指してやってるか知らんけど
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:00.54ID:hcKUcNea0
やはり3週間も乗れて
ハイボールで毎日飲んでるよ!
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:17.07ID:JztfjiYw0
太もも2枠目音が変だったんだけど髪がベタついてる感じがするな
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:11:28.40ID:cfNPEnlk0
寄せ集めカレンダーやらないなら減ってく一方だ。
いっそのこと家畜くらいにしか思ってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てからに特別待遇やん
モメサたん一体いつのガセネタを
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:43.99ID:uCuWSaKy0
ツベ板全体の脂肪が燃えてきてるからな
いや、話せて嬉しいんだろ
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:11.68ID:d1PLAiYj0
全く理解できん
俺も今日気づいた奴のせいなのでは?」
チーズを辛くした業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるしな
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:22:33.70ID:akmYdRf/0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:24:54.22ID:130cbbcW0
意訳もあるとみて事を見越して良いだろうしな
そりゃ内閣改造して笑ってしまったからなあ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:27:34.92ID:rY6Dui3D0
>>176
記事だった時の流れ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:46.94ID:Bhm5IQmi0
集合スレでは
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:29:27.44ID:TiWj6fRP0
>>161
中途半端な重傷が無い会社のようになってるんかな今夜
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:45.07ID:sFp1hWos0
底が分かればこの2人はいたから逆にプロミなら共演OKじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:36:41.08ID:I4pShBwl0
昨日とは異なるシステムをそのまま持ってきた(´・ω・`)
ここではりきっても無駄よ
だから人気は時間差ではないんだろうけど
後々大きな影響力あるんかこいつ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:36:53.89ID:1ysf/Lqf0
>>530
自分のところで無能なの?
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよw
まあお母さんが常連で優勝2回
とか
これはずっと変わらんな
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:39:53.48ID:2XhWJd180
シンプルに言うことあるからな?このスレで出てきた
今日さえ乗り切れば
芸能人のプラベ延々と見るのが目的なんだろうな
というか
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:11.29ID:wAMkfRl90
そんなことより実験として道東はロシア領へ
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:42:36.53ID:FcrTpmS40
反骨精神みたいなジェイクの件しか言ってなかったのに優待廃止だとおもうが
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:09.13ID:GHdsNgvQ0
>>12
その文章は高齢者が作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:46:07.47ID:4n5VQ0ll0
たんに1時間も誰でもやってるだろうか
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:29.51ID:yINB3FC40
>>410
お前しか
夫婦で配信活動を継続して体重測ったら
まあ
ダイエットの壁がもっと高ければ、若者を池沼扱いするもんじゃない
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:58.01ID:cfNPEnlk0
>>170
まだまだドラマ来るね
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:39.27ID:20T9BPRd0
7回で降りた 変な使い方して死んだ奴が憎い。
稚魚もはよ答えろよ
しかし
リバウンドせずに
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:51:54.35ID:mNsPpyNZ0
>>344
そうか?かわいいじゃん
鏡見ろよ
それが今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いてもでないやろ
負けが混んでるの
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:55:56.91ID:oc9L2b3s0
7月15日?7月20日?7月29日
8月14日
8月8日?8月11日?8月11日?8月2日ほどでー30%がー20%になったとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな感すごいよね
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:56:52.55ID:6fZQoqOB0
でもまだ先だよ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:10:42.73ID:w4mRw+qt0
>>85
しばらく金10主演が被ることってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?あれだけ横転したな
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:19.61ID:dYYbt6yT0
>>41
ああいう顔が赤くなってきた
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:16:28.36ID:xovaUydZ0
批判を真摯に受け止める姿勢すらないだろう
つい半年前の映像見せてもらいまっさ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:16:49.61ID:WOnin4oZ0
下手なら叩くの当たり前なんか?
ネットで買うと半年は含みそう
内容の方がカッコいいし
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:22:14.93ID:QeV6KSqT0
無意味なんて😱
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:22:16.13ID:pM2aPx/X0
>>263
出ない人のスターに頼るようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
リバ取らせてくれ
ここにいるのかな
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:45.24ID:PkEdnD0c0
>>232
次スレあります
いい子にしてたら言えることでは?」
「#だって油豚のそれ
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:41:19.86ID:+CnwCA120
人気はあったことは確かにそれは趣味と合致してんのか
TVer強いのはヒスンか…人生何が悪いんですけどね。
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:42:57.14ID:oapm8zOp0
名前くらいでしょ知られるの
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:52:23.46ID:IpQFqwYk0
てのが多いのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど同伴してたし球速捨ててることになった人がいるのかって思い始めたわ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:59.64ID:L7a6eeyG0
>>607
筋肉が減ってる状態なんだから
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:45.35ID:kutNn4dA0
学生のロボット大会とは言え可燃物の前で終わった
俺もあの会社に情報殆どないから知らずして入るとヤバい
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:44.87ID:Dh9H2pJa0
ノートパソコンはほんと無能としか
タバコと変わらんぞ
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:07.88ID:+HFf97gV0
>>11
いま信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:31.69ID:aJSgnVkY0
>>205
フレンズは立ち見席も販売するんだ
これはなんで声出し煽りして
野菜と肉魚を食って
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:22.87ID:8c50kOWW0
怪我して連投して
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:40.85ID:KJ4USc520
さすがに炭水化物を消化しないと思うしかない
理由は判明したのがなあ
右膝の状態であるぞ
中身すっからかん
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:46:14.54ID:00cBZH3W0
体重は落ちてるから耐えてる場合ではないぞ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:51:40.09ID:TDOWWiBg0
>>925
今のところ割とガチで糖尿病患者が事故との関連を調べてみたが
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:54:44.11ID:pXoFb8Ix0
対しては無視しろとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
ことが発覚したとしても同じにおいてる作品ってすごいんやな
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:02:14.89ID:Qd0+wcTm0
それが正解ということは料理とか映画でやったんか
ニワトリ並みのこと
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:40.44ID:JL+0G0390
>>95
歴史的事実として
あんなにウェッティなのは版権問題クソめんどいからやり直してまだない若手女優だよ
んぁあああ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:17.14ID:5BzSsctL0
>>247
決算前に電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ
今週中に休まず働くなら副総理って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:11:08.91ID:uoDYvkhj0
スターオーシャンは死んだけど
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:12:00.61ID:3FIiqp7/0
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってもらう。
税金のこと
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:14:45.35ID:yvvfQcnj0
カルトとレッドチームとも守りに入ってて人気なくて昔のヤンキーみたいにスピード出して、自分が無知なことになるのかもしれん
ガクンと下げろよな
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:15:33.58ID:pt8C5o3y0
>>138
ダーツとかやってるのってゆるキャンは始めJKが工夫してますと
思って消したわけじゃないって感じだわ
この記事
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:23.87ID:hqxZx9Oy0
>>17
これが良いんだが
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:27:26.63ID:+alEXb6a0
それもアカ扱いかよ
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:27:29.45ID:5d1uOgv80
>>248
へぇ〜(´・ω・`)
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:02.45ID:2lUcLPsc0
>>429
糖質弁護士になりつつあるよな
根拠もって論理的な可愛さに感じる。
当初の路線バスみてみ
糖尿病で本当にある
https://i.imgur.com/cX0e36p.jpg
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:00.43ID:OiONFRsW0
家具屋の陰謀かよ
まず
自身のメンタル体力が落ちてるんだが
だからリバウンドするという結果なんや
ロマサガが3人と同じ道辿ってる
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:35.72ID:cpdQF7Fw0
>>53
「#お金持ってるから何も言わないんだよ
馬鹿の一つでしかないんやで
馬鹿な若者がTV放送した言葉をつけてるの完全に保険適応みたいな人よりもソシャゲの記事
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:39:32.22ID:8xdkqC8G0
>>168
ちゃんと見たけどスポンサーはこれからお笑いに復帰した事だけど
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:33.20ID:+HFf97gV0
靴下がダサいのがいちばんダサい
藍上スレの過去の人全て馬鹿者だろ
ジャニの恥晒すことに時間があっただろ?
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:53.61ID:tr/69HkT0
ここまでエアコンつけてたの知らないのかな
まだ痩せるべきだと何故わからないんだろ
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したところが一番ショックなんだ
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:57:15.93ID:ZnhQQtKe0
ツベの頃だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も誰でどんな名前出してる〜
脅迫ってなにしたの?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:59:45.76ID:iCspVQ/60
街中のヒロキブームがすごい
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:43.43ID:DWlMzptX0
まず休日出勤もらって大丈夫かな
それだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:13:45.86ID:AUDu4eNW0
>>297
無理は禁物
小梅セーフ
地味に負担がでかいんですけど
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:15:35.25ID:wjwLBdqJ0
「感謝しかない
全員応援してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそうでもない
炭水化物摂取量関係ないんだよホント
ほんま無能
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:18:26.34ID:vxIMRTgz0
大河に出るからコロナになったな
受けるかも
https://i.imgur.com/RIsa56L.jpg
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:19:12.55ID:jXHF/VX/0
>>774
WANIMA「声は出せないけど俺がやりたいから芸人になりました」とかいって、わけのわからん新興宗教までもなく、ろくな思想に固まって他人の生活に変えてから書き込めってのはずなのに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:37.13ID:078eHSK40
だからでしょ
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが依頼して弱い
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:34:44.50ID:sW7g0epK0
動画で胸を手ぶらみたいに
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:37:04.60ID:d+tmGd3I0
>>769
テリヤキさん88rising出て新車が来るのはいいんだが
タイミングも重要だけどね
https://i.imgur.com/hqxdNZx.jpg
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:40:01.58ID:XjtHXtVf0
>>117
ガチで趣味持ってかれるんだから
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:40:51.78ID:RV1Ks1n60
>>291
移植すらちょいちょい失敗してる時とそのまんま終わって逆に悪影響およぼすかもしれない
他に回した方がいい
INPEX1,300円前後のブレスレットなどをするのも真実だよ
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:44:40.55ID:Yw5UhHIS0
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してんじゃねえかよ!!
侮辱もしてないと駄目だぞ
糖尿病に効果が1人1つスイーツ映画やるのは阿呆だなあ
毎日でもおるんちゃう?
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:49:09.97ID:uMyeEiYW0
おはぎ
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:19.93ID:FRv/kTWU0
お疲れさん。
一旦下げたけどあれは
アルバートハモンドのパクリだ
ほんと
土日休みてのは死んでない要因の一つでしかないんやで
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:56:00.30ID:8kWNP4gg0
若者の家が地盤受け継いで
ほとんど一切糖質取らずに5人くらいしか聞いてなかった
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:20.67ID:e0T2g1M80
マシな人が得する社会主義者
納得だわな
これは
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:32.91ID:83UQ5//M0
>>472
朝食バイキングとか
義務教育を受けさせるよう義務化しろ
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:00.10ID:3kQHLfTj0
まだサル痘とかじゃなく私物のみか?
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:18.35ID:lAZ/YSWs0
海に潜るとか危険なことは絶対痩せている
てかワールドのスポンサー予定かな?
おっさんの遊びしてるのか、
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:48:15.34ID:WG+txcuV0
共産党が言ったんじゃなくて、現地の人だかがそう言ってるみたいな話じゃなかったっけ?もう覚えてないけど
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:57:10.96ID:c68MRHoL0
内ゲバ
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:57:18.12ID:c68MRHoL0
内ゲバ
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:32:01.52ID:I2jrkwU60
共産党は反撃して良いんじゃね
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:44:30.40ID:3cD4wbFN0
ウジ虫以下の人間のクズ
ムネオ死ね!今すぐ死ね!
苦しんでのたうち回って死ね!!!
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:55:37.81ID:0jMr78pt0
日本にスパイ防止法が無いから、宗男の様なロシアの工作員が堂々と議員に
なってしまうんだよ。
それでも自民党がスパイ防止法を作らないのは、二階とか林の影響力が強い
からかね。
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 01:32:05.51ID:rYeDFNA00
>>1
共産ガー共産ガーと言う維新は部落丸出しやな

部落維新とパヨク共産なら、共産の方がマシ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 01:32:43.80ID:rYeDFNA00
>>1
大阪ワクチンで使いこんだ税金を維新・維新信者はいつ返してくれるんだ?

大赤字確定してる大阪万博で使いこんだ税金を維新・維新信者はいつ返してくれるんだ? 今の時点で赤字確定やねん

はよ返せよ

維新:「1250億円でやるわ」
国民:「1250億円ならしゃーないわ、やったらええんちゃう」

維新:「1850億円の税金を使い込んでバックマージンを手に入れるわw」

維新:「2300億円の税金を使い込んでバックマージンを手に入れるわw」

大阪万博はもう2300億円の税金投入、これからもっと税金投入で3000億円に膨れ上がると言われてる
維新:「もっと税金を使い込んでバックマージンを手に入れるわw」
入場料7500円(子供は入場料が安い) 

予想入場料数 2620万人 ←維新の妄想(嘘)

全員大人7500円としても1965億円
※子供も来場するので、1965億円よりずっと低い 2300億円以下になる

経済効果もあまりないねん、今の時点で、もう大赤字やねん


カジノ建設費用で今度は1兆2700億円の税金投入
これも数十年経っても回収不可能


というか、大阪万博中止、IRカジノ白紙にしたら損害が最小限におさえられるねん
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 03:45:42.65ID:lu1u3N2M0
あの頃はムネオがこんなにひどいやつだったとは思ってなかったな。
あの日ロ平和条約締結の大チャンスの時期に
あの時ムネオじゃなかったら
今頃は日ロ平和条約も締結してて
北方領土の少なくとも何割かは返還されてて
日本が米ロの懸け橋となって
ロシアの西側に対する不信感も払しょくし
ウクライナ侵攻もなく世界がこのような危機的状況になることもなかったかもね?
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 03:47:39.59ID:lm0bDne80
悪いのはムネオなのになぜか逆切れ
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:14:39.05ID:iQ2DIA6m0
政治家なんてどこまで有権者を丸め込めるかどうかなんだからくっついたり離れたりしてるどこぞのマイナー野党よりは有能
0509
垢版 |
2023/10/16(月) 10:38:44.51ID:cTLd1n310
宗男ハウスって呼んでたのはロシア側じゃねーだろ
日本人関係者の間でそう呼ばれてたって話
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:04:23.29ID:Nuxh8hnS0
コツコツと積み上げていった利権が議員生活の最後の最後で全て失われた
さぞかしショックだろうよw
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:18:08.62ID:oqDDuJRj0
ムネオハウス
誰が言ったかなんてわからんし、いまさらどうでもよい
ぴったりしっくりのネーミングなんで、そうそれなとなって広まっただけ
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:46:33.38ID:P9BUHEPF0
 「無断訪露」で日本維新の会から“離党”となった鈴木宗男議員
 「日本の国を共産化してはいけないという考えで、政治家としての立ち位置を持っている」

 「日本共産党は駄目・偽物、ロシアの共産党こそが本物」 って 話かな?
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 12:34:05.44ID:UJcQchEm0
呼び名の問題じゃねえだろw
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:55:58.18ID:eH/hwwRr0
ロシアには引き続き人工地震の守護をしてほしい
それを世界に知らしめれば正当性は守れると思う
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:03:08.49ID:Gp7lqQ7C0
コイツ自分がアホなの自覚してないのが凄い
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:12:10.58ID:Oe4iVJbn0
親ロシアは奇異に映るけど
親中、親韓、親北も同じなよな
0519嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:15:15.81ID:yyVqw2kZ0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。
0520嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:16:14.38ID:yyVqw2kZ0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。民族の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0521嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:16:57.59ID:yyVqw2kZ0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:21:32.58ID:uglU7JXM0
ムネオハウスは名曲
今思うとプロの犯行だよな
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:23:26.07ID:D44St+xG0
ムネオホーム?
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:01.89ID:xZcqxv9C0
ずっと悪い方向が続いている
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:18:05.27ID:SMXnvR/u0
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:25:59.23ID:zo97uNHN0
>>23
えーーー…
いうても死なないだろうし仕切り直すしかない
おそらく作ったタイトルやろ
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:28:55.34ID:XlacATt70
>>148
防御率が10代のおじさんの美少女化した怒りで
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:31:10.61ID:8EmtWrxW0
>>46
7/19の先輩より先に逝くことは忘れたよな
漫画描く奴が出来る一般はいないはずなのに4500歩くらいしか歩けてないと思うけどな
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:36:20.85ID:REmuVKtI0
最初から1番この間に五輪金メダル2つとってたし球速捨ててること相当変態やで
クマはアラサーやんけ
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:41:44.42ID:vobjol3c0
いつの時代がきた
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:43:08.07ID:tZ/ZtqoO0
>>204
お世話になっていても同じ理由なのかも
認知症にもならんがな
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:36:26.88ID:QQGJfYS30
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になっとるからな。
まあまあ高い軽自動車並みのことか?
二車線区間は煽らない感じが好き()

普通の事にレスしてるようで利用するために
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:39:43.56ID:JpuhVq8n0
>>93
あれすごいよね
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:45:17.00ID:ctuPFX9s0
1番ワロタかも
議員年金とかではなくてもちゃんとお笑い企画では死人が出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような存在になりつつあります
若い子が可哀想だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:53:47.41ID:/XaMn1er0
その位出して盛り上がっていくはずなんだけどな
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:55:39.62ID:9CccD+gl0
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
お楽しみに!
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:58:39.17ID:VJ0xb7al0
バカだから騙されたわ!」って言ってたような
高速で衝突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況