X



【兵庫】企業の健康診断で服脱がせ盗撮、わいせつ目的で聴診器を胸に当てた容疑 神戸の医師(61)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/12(木) 20:09:23.74ID:/i0q9AiN9
 診察と称して服を脱がせ、その様子を盗撮したとして、兵庫県警は12日、医師山根光量容疑者(61)=神戸市中央区=を不同意わいせつと性的姿態撮影等処罰法違反の疑いで再逮捕し、発表した。「通常の医療行為だ」とわいせつ容疑を否認し、撮影については黙秘しているという。山根容疑者の逮捕は4回目。

 生田署によると、再逮捕容疑は8月9日、自身が経営する中央区の「山根クリニック」で、企業の健康診断で来院した27〜32歳の女性会社員7人に対し、X線撮影の際、わいせつの目的で下着を外すように促し、聴診器を胸に当てるなどした疑いがある。

 X線室に設置した小型カメラや、胸元にしのばせた2台の小型カメラで動画撮影した疑いもある。

 山根容疑者はこれまで、患者への準強制わいせつなどの容疑で3度逮捕されている。最初の逮捕時の家宅捜索で、今回の盗撮とみられる映像が見つかった。

 兵庫県医師会によると、山根容疑者は同会の常任理事や理事を歴任していた。(宮島昌英)

朝日新聞 2023年10月12日 18時15分
https://www.asahi.com/articles/ASRBD5V8FRBDPIHB01B.html

※他ソース
【速報】医師をわいせつや盗撮の疑いで再逮捕 健康診断で女性7人を診察だとだまし犯行か
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d092fc71d9ad3591f72f8891d6447ddec0e5dfa
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:09:47.06ID:oc40ZdBl0
ルールを守っていく大人たちの姿を見せて行きたいって思ってますので
どうか、どうか落ち着いてお願いします
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:11:21.70ID:gu5t2fYn0
↓勃起しながら一言!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:11:48.17ID:U74QvjiG0
前科あるじゃん
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:11:56.92ID:R9BD+LiS0
AVの見すぎ
時間停止系も7割はヤラセだからな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:12:56.20ID:X8JEb3fx0
特に一流企業には
モデル並みの容姿端麗な女子社員がいるから
気持ちはわからなくもない
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:13:08.66ID:rbGDeI1e0
男根クリニック
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:14:29.59ID:/KGpt6cT0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:18:27.32ID:86ziJPyl0
皆さんヤラれてますから
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:19:28.28ID:QizxqiW70
>>1
こんなん沢山いるだろ。無意味に服を脱がす医者。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:20:02.40ID:PLnD7atE0
>>7
医者だと自営だから履歴書書かなくても、自分で商売できるからノーダメージか?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:20:10.94ID:tnM2LwYC0
>>4
3回逮捕されても医師免許剥奪にはならないんだな…

まあ乾稚宏といって旅館の女将を絞札したのにいまだに医者やってる徳大医学部卒の精神科医もいるから仕方ないことなのかも
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:20:35.30ID:t5Ydg3eH0
つっこみどころは「兵庫県医師会によると、山根容疑者は同会の常任理事や理事を歴任していた
医師免許は剥奪されてないところ」
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:20.51ID:Cr6efzYI0
常勝!関西!!大勝利!!!
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:28.79ID:hrIjZOU10
>>26
興奮しますな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:02.63ID:OIks+plz0
企画物はブラウスがクリーニングしたて
畳んであった真っ直ぐなシワがあるのですぐわかる

萎えるんだよなあ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:51.46ID:MRDLlnmY0
産婦人科か肛門科になれば合法的にくぱぁできるのに
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:05.47ID:LwsLxi7W0
X線じゃ満足できなかったのか
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:34.91ID:Lzt03kIF0
自民党は性治の話ばっかり
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:07.95ID:k2VYRZ7M0
盗撮は嫌だけど、でも診察はしっかりして欲しい。見られるのは気にしないから。
変に遠慮して「服の上からでいいですよ〜」と言って聴診を適当に済ます医師ばかりになってしまって
病気が発見されずに手遅れになってしまったら、その方がいやだ。
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:37:21.49ID:75h/93dR0
ワクチンで人を殺し
健康診断でエロを満たす

これが医師会
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:35.51ID:OB1EMchZ0
健康診断って、未だにバリウム飲んでレントゲンとるのか?
昭和か!

もう世界でも未だにバリウムレントゲン検査してんのは、日本だけだぞ?
世界から取り残されてる。
レントゲンだって被爆なのに、バリウム検査なんて小さい癌は見逃してるしな。

今は血の一滴で癌があるかどうか分かるし、尿でもセン虫で癌があるかどうか分かる。
それをして、ガンの陽性が出た者だけ精密検査すれば時間もカネも節約できるのに。
なんで全員バリウム飲んでrんと減南下するんだよ?
胃カメラだって、血や尿の検査で癌が陽性になった者だけ検査すればいいだろ。

未だに日本が昭和のバリウム検診してるのは、厚生省の役人がバリウム会社やレントゲン会社に天下りしてるとしか思えんな。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:56:33.74ID:GY52vJfv0
>>41
セン虫によるガン検査は精度があまりにも低いことが露呈して問題になっている
バリウム検査は同意
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:57:35.84ID://W+fuow0
60過ぎの爺が何考えてるんだか
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:59:25.25ID:69xuKf5A0
全くこの国は狂ってるわ
ジャップは筋金入りの変態民族
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:10:24.78ID:A/hZzLZE0
医者になって若くてかわいい子だけ検診したい
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:12:00.12ID:s1DLrYAj0
>>36
猛暑だから
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:12:34.16ID:mBKZfTwE0
新潟でジジイの医者が学校の検診でこれやってうちのカミさんが代わりに長岡近辺の学校で検診やってたわ
助手として行きたかった
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:15:31.79ID:T0OqkCCy0
どうしようもない医者だわ
余罪が腐るほどあるだろうな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:16:52.59ID:NxPuwDX50
AVかよw
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:53:32.66ID:c5AR6wbs0
医者って女の裸見ても慣れて欲情しないって聞いたことあるけど、よっぽど耐性ついてないんだな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:03:20.09ID:8g9D04Qk0
>>1
レントゲン撮るときに下着外してもらうのは普通だが
素材にもよるが写るやつは邪魔だからな
0062アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:11:40.22ID:eBTDc06Q0
>>41
まじかよ来月バリウム飲むんだけど古いならやりたくねえわ
せっかく国民皆保険な日本なのに医者は世界に習わずガラパゴスになるのはなぜだ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:16:17.69ID:xjWgVY2c0
兵庫県って犯罪者と知的障害者しかないのかよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:17:49.69ID:BeUMxcjK0
今や男の俺ですら肌着の上から聴診器当てられるぞ。
全部脱ぐ必要はない。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:21:24.53ID:LPGpS1KO0
>>41
日本だけというソースくれ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:22:58.20ID:nB0r13TH0
スノーデンがCIAの時に911を理由にして、スマホやパソコンのレンズから逆に覗き見してるのをおかしいって言った話からだろ?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:23:04.15ID:9T+QIST40
>>57
そんなの嘘に決まってるじゃん
隠してるだけだよ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:23:26.25ID:LPGpS1KO0
>>41
だいたい血の1滴だけで判別するというのは東芝がようやく実用段階に入ったレベルで世界中が採用してるワケが無い技術
血液検査の腫瘍マーカーは精度が完璧じゃない
だからバリウム検査が日本しかやってないというのは眉唾
そもそも健康診断でバリウム検査までやる程の予算がどこの国も無いのが実情では?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:33:51.09ID:LPGpS1KO0
>>71
www
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:36:17.78ID:LPGpS1KO0
【動画配信】サイバーエージェント、興行事業に本格参入 ABEMAと連動
同社では、動画配信サービスの「ABEMA」などのエンターテインメントサービスを展開しているが、近年はその一環としてイベントを開催する機会が増えている。7月には、ABEMAによる初の東京ドーム興行「Creator Dream Fes 〜produced by Com.〜」を開催し、約4万人が来場するとともに、「ABEMA PPV ONLINE LIVE」による配信でも多くの視聴者を集めた。
tps://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1537703.html
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:39:07.68ID:n2A3BO5T0
医師免許剥奪しろや
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:47:38.02ID:PFohgI/l0
>>1
>>16
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/wadiE42.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳〜8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/XuHy1VX.png

ソース
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:47:51.75ID:PFohgI/l0
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/eDYyuK7.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:48:09.80ID:PFohgI/l0
>>59
>>84
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/RcU7qjq.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/K6M0FFq.png
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:48:32.58ID:PFohgI/l0
>>199
>>36
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/dy1Rqls.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:32:19.49ID:2fFOqNzi0
なお2023年7月から施行された不同意わいせつ罪は非親告罪なので
倒れている女性本人が被害届を出さなくても、通行人が通報してもOKになっている

ここで問題は倒れている女性にAEDによる救助を試みたが
電極パッドを貼りスイッチを押したが、AEDの診断モードにより「ショック不要」とアナウンスされた場合だね

救助を試みた人は、倒れている女性の上着を脱がすかハサミで切り裂くなどして
ブラとおっぱいの間に手を突っ込んで電極パッドを貼り付ける行為を、倒れている女性の同意を得ずにやったわけだが
AEDは「いやAED不要やで」と無常なアナウンスを伝えている状況です


ヤバイですよね
なのでAEDを普及促進する団体は、女性に配慮した方法を啓蒙するのではなく
AEDを使った結果、電気ショック不要と出る可能性もあるが、配慮など一切不要であり、躊躇なく使え!
と啓蒙すべきなんだけど、なぜか配慮配慮配慮、あげくが可愛い目隠し作りました!使ってね!きゃっきゃっ

馬鹿かと

さらにマスゴミがこれに乗っかって報道する、配慮配慮配慮と
かわいい目隠しを作ってくれました、きゃっきゃっと

馬鹿かと



結論は女性にAEDを使うのは非常にリスクであるという事だけです
見殺しにするのか!とか言うアフォもいますが、文句は配慮啓蒙するAED団体や、目隠し作った連中や、
そこに乗っかって配慮配慮配慮配慮配慮教育教育教育教育教育教育しているマスゴミに言うべきだ

男は女性の近くで呼吸するだけでも痴漢です!
なんて埼京線沿線の警察が税金使って啓蒙したりポスター掲示する時代で
さらに今年7月からは非親告罪の不同意わいせつ罪が新設されている中で
AEDを使うなんて馬鹿の極みですよ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 04:13:16.46ID:IqAIb/nq0
産婦人科医になれば
良かったのに
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:44:31.62ID:kQmkb5EX0
逮捕4回目ってどういう医者なの?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:50:29.30ID:0fqkjALR0
>>42
すってんだよ?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:28:55.07ID:MRFCXeov0
>>1
医者なんて自身にコロナワクチンを散々打ちまくってるだろうから
今後は同種の事件が頻繁に発生するだろうね

あのワクチン、理性に直撃するっぽいからな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:31:05.91ID:h/vlBKmt0
今の時代エロ目的じゃなきゃ
医師や教師にならんだろ

昔と違って今はブラック職業なんだから
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:32:24.44ID:F0B69qXQ0
碌でもないけどどうやって発覚したんだろ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:35:21.26ID:6TdH0Tw90
昨日ジイの診療について行ったが今の診療は全脱ぎは無い。服の中に聴診器突っ込んで吸って吐いて聞いていた。
全脱ぎの時点で事案に配慮できないダメな医者。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:35:45.66ID:F0B69qXQ0
>>91
そうなんだ、だからろくに見てもらえず迫害されて
敗血症回復後にコロナワクチン接種を推奨されてきたんだね
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:36:41.95ID:F0B69qXQ0
>>93
馬鹿が全裸でやってきた
てバカにされてきたよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:35:05.65ID:4w5Yh5MN0
>>91 俺も医者になって包茎クリニックでボロ儲けしたかった😭
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:41:39.59ID:fj4B3t/h0
>「通常の医療行為だ」とわいせつ容疑を否認し、撮影については黙秘しているという。山根容疑者の逮捕は4回目。

医師免許と関係ない犯罪で免許剥奪はしなくていいと思うが、免許の悪用なのになんで剥奪しないんだアホだろ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:29:01.88ID:+QElIwBE0
>>98
まだ逮捕の段階だから行政処分までは長い道のりになる
逮捕=有罪ではないから
冤罪の可能性も無い訳ではない段階での行政処分はないので
刑事裁判で有罪確定したあと厚労省の医道審議会で処分内容が話し合われ
医業停止◯ヶ月~免許取消しまでの行政処分になる
今回の場合、有罪が確定すると医師免許を悪用した犯罪になるので免許取消しの判断になる可能性があると思う
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:52:41.48ID:wglleDpT0
>>22
変な話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています