X



イスラエル軍、ガザ地区の住民110万人に24時間以内の退避を警告 ★4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/13(金) 23:48:05.86ID:mRnXl3279
 AFP通信によると、国連のデュジャリック報道官は12日夜(日本時間13日午前)、イスラエル軍が国連に対し、パレスチナ自治区ガザ地区の北部に住む住民は24時間以内に同地区の南部に退避すべきだと伝えたと明かした。

 イスラエル軍が24時間の期限後にガザ地区の北部でどのような行動をとるかは不明だ。イスラエル南部のガザ地区境界には軍事車両や兵士が結集し、同国のネタニヤフ首相はガザを実効支配するイスラム組織ハマスを排除するため、地上侵攻の準備を加速させているとされる。

 デュジャリック氏は対象となるとみられる住民は110万人に上るとしている。国連職員のほか、学校や病院などで避難し、国連に保護されている人々も対象とされ、「国連は、このような移動は人道的に壊滅的な影響を与えずには不可能だと考える」と述べた。

朝日新聞 2023年10月13日 13時25分
https://www.asahi.com/articles/ASRBF4DGJRBFUHBI01G.html

前スレ
イスラエル軍、ガザ地区の住民110万人に24時間以内の退避を警告 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697204302/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:49:06.71ID:n8b8EjYt0
>>2
正解
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:49:19.69ID:M09d3TVn0
駄目だわこれ、戦争になるかもしんない
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:49:40.62ID:m4utUESP0
ハマスの攻撃はユダヤにガザ地区侵略を正当化させるための自演工作でしかない。
我々はソレは明確に見抜いており、
ハマスが攻撃したからイスラエルがガザ地区を侵略していい理由にすることは出来ない。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:49:42.83ID:TT6n8Rb60
紛争と戦争の違いってなに
0010🍯🛕🔮📕大滅葬デー 開戦w
垢版 |
2023/10/13(金) 23:50:03.96ID:QrD3r7UY0
>1
  ID:QrD3r7UY0
イスラエル ペタ ジェノサイド事変での、8000発の、ペタ飽和砲撃に使われた、ロケット弾。
こいつが、
露中 イスラム枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏、
北朝鮮製の、F7ロケット砲弾や、122ミリロケット砲であることが、ギガバレたw

打から、今すぐ、日米欧安保連邦 クアッド圏が、
露中 イスラム枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏、
イラン 北朝鮮を、ペタ空爆するから、

今すぐ、第3次世界大戦 全世界全面核戦争、
焰の7日間 暗黒の3日間 ピリオド 大審判 大選別 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄、
シンバッツ ブツバツ テンバッツ。
ここらが、今すぐ始まるよ。

こういう
近未来 第3次世界大戦クラス、
全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン恒常化。
グローバル超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパーインフレ化 
グローバル ペタ全方位超増税化へw
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 財産税 デノミが
今すぐクルーw  
ID:QrD3r7UY0
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:50:07.80ID:n8b8EjYt0
イスラエルは50年くらい侵略してないし、ミサイル打たれたから反撃してるだけいい加減ガザも
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:50:07.34ID:JuPBVYJo0
とりあえず地上戦始まったらまた教えて
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:50:20.17ID:TT6n8Rb60
>>7
日本人はアホだからそんなこと言っても無駄
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:50:20.24ID:n8b8EjYt0
イスラエルは50年くらい侵略してないし、ミサイル打たれたから反撃してるだけいい加減ガザも大人にならないか?
0019ハゲ
垢版 |
2023/10/13(金) 23:50:27.40ID:o5HlbPUm0
ムリゲー
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:50:35.16ID:w/mvb2ir0
24時間以内に退避しないと、あなた死にます 
   ____
   /へへ  \
  //⌒⌒\  \
  / /    ヽ  ヽ
 ||ヽ /⌒ |  |
  レY-・/ -・- ヽ  |
  | /     V) |
  |(_つ  ・  丿ノ
  |<三三>) / /
  ヽ ゙゙  /レソ
   \从ww/ |
    /) ̄  ∧
   /レヽ  / |\
   || | |⌒ ||
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:50:41.88ID:0nU8x6mD0
日本だとイスラエルが極悪って認識で草
0025🍯🛕🔮📕大滅葬デー 開戦w
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:16.05ID:QrD3r7UY0
>1
ID:QrD3r7UY0  から
漫画映画 小説アニメ TRPG ゲーム

応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 空の境界
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング  
シャングリ・ラ バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー イキガミ 
ガンスリンガーガール トワイライトガンスモーク ブラックラグーン
愛人ーアイレンー 魔法使いの夜 
月姫 ワールド ウオー ジー  
東京スタンピード 
机上の九龍 真机上の九龍 虐殺器官
アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー セラフィム 2億6661万3336の翼
2055年までの人類史

時空のクロスロード リセットワールド  
凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人 フリージア 
シリアスレイジ トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! 
トーキョーナイトメア 最終兵器彼女
Fallout メトロ2033シリーズ マッドマックス バイオレンスジャック  
学園黙示録 HOTD ブルータワー 
ヨルムンガンド。

こういう
近未来 第3次世界大戦クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、グローバル ギガ ロックダウン恒常化。
グローバル超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパーインフレ化 
グローバル ペタ全方位超増税化へw
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 財産税 デノミ
大選別 大審判 ナイトメアストーム
ダスクエイジ 大災厄 小災厄
ID:QrD3r7UY0
これらが、今すぐクルーw  
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:40.86ID:r7T4ME9C0
>>5
結果、何も起こらないとタカを括ったか
ただの玉砕
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:41.55ID:2uC+Ix/K0
北半分を更地にしてイスラエルがぶんどるつもり?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:39.85ID:wJCT13dl0
貧困っていうけどハマスが援助物資も貧民向け援助資金も手数料でかすめ取ってたんやろ?
ファタハから離れて武器購入して統治失敗してんのハマスの責任だし
それをイスラエルのせいにしてんのも糞だよ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:50.20ID:pB9d5sgU0
宗教戦争って2,000年前の怨恨まで引っ張ってくるからキリが無いんだよな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:50.16ID:bRtuwv0C0
引いたら根絶やしにされるってのは双方同じだろ
イスラエルが強すぎるからちょっと一方的だけど
根底の部分は同じだから何とも言えない
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:56.92ID:X5x5kZLR0
1分で分かるパレスチナ問題  

欧米の反応 まとめ

ロシアのクリミア占領→欧米「力による現状変更は断じて許されない!ロシアは絶対悪!占領に抵抗するウクライナ断固支持!」

イスラエルのパレスチナ占領→欧米「イスラエルの占領に歯向かうパレスチナはテロリスト!イスラエル断固支持!イスラエルに軍事支援!」

これが偽善に満ちた酷いダブスタじゃなくて何がダブスタなんだい?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:07.36ID:eStgkos20
東京大空襲並の無差別空爆やるのか?
もう完全に戦争じゃん
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:09.12ID:GFrXB2mG0
>>22
世界でもネオナチウクライナが正義とか言う認識で草生えるけど
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:18.01ID:DJVU55jV0
でもちゃんとルール通り警告したんだから逃げない方が悪いよなあ
皆殺しにされても文句言えないわ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:18.32ID:TT6n8Rb60
ミサイル打って来る北朝鮮って何なの?アホでしょwww
と言っててもそれは子供の印象論でしか無いように
撃つ理由があるから撃って来るんだよ
ハマスも同じ
何で無謀な攻撃して毎回パレスチナがボコられる大義名分相手に渡しちゃってるのか考えないと
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:18.79ID:MS5UE+eV0
イスラム教を捨ててユダヤ教に改宗する時間をあげて
改宗した人は助けてあげようよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:18.21ID:fHT5Gmdp0
今から数千年後も祝福だ約束の地だ神の教えがどうとか世界中の人間が言ってるかと思うと人類ってヤベーな
もう滅ぶしかないやん
0039🍯🛕🔮📕大滅葬デー 開戦w
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:20.39ID:QrD3r7UY0
>1
ID:QrD3r7UY0
【 露中 イラン 北朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏、
今すぐ 第3次世界大戦 全世界全面核戦争で、
文明もろとも、強制終了へ。 】

  WSJ
Iran Helped Plot Attack on Israel Over Several Weeks
The Islamic Revolutionary Guard Corps gave the final go-ahead last Monday in Beirut 
Updated Oct. 8, 2023 7:32 pm ET

DUBAI—
Iranian security officials helped plan Hamas’s Saturday surprise attack on Israel and gave the green light for the assault at a meeting in Beirut last Monday,
according to senior members of Hamas and Hezbollah, another Iran-backed militant group.

和訳
2023/10/07おきた、
イスラエル全域でのイスラム原理主義テロ組織 ハマスによる、
無差別 無制限 ペタ大虐殺 ギガ破壊テロの首謀者はモロに、イラン政府。

ID:16iw1iMhd
露中イラン 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大アジア連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 は、逃げるなw

令和武漢コロナ熱パンデミック超恐慌といい、
令和ウクライナ戦争といい、
イスラエル ギガ ジェノサイド 事変といい、
これらは、貴様らが始めた「物語」だろうw
  
露中イラン 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大アジア連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏は、
令和第3次世界大戦 令和全世界全面核戦争から、逃げるなww


露中イラン 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大アジア連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏は、
今すぐ、決起した、同志たる、ハマスを支援して、
日米欧安保同盟 クアッド圏に、
先制予防 核 毒ガス ミサイル ペタ飽和攻撃 しろよw
ID:QrD3r7UY0
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:28.22ID:e/6SQCoi0
>>2
どちらも日本人には理解できないだろうな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:38.83ID:XfhvQAZG0
この問題どうすればいいか?って
単純で分かりやすいよな
強い方が弱い方を駆逐する
太古の昔から続く原始的な解決法
0045🍯🛕🔮📕大焼滅デー 開戦w
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:43.76ID:QrD3r7UY0
>1
ID:QrD3r7UY0
【 露中 イラン 北朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏、
今すぐ 令和 第3次世界大戦 令和全世界全面核戦争で、文明もろとも、強制終了へ。 】

  WSJ
Iran Helped Plot Attack on Israel Over Several Weeks
The Islamic Revolutionary Guard Corps gave the final go-ahead last Monday in Beirut 
Updated Oct. 8, 2023 7:32 pm ET

DUBAI—
Iranian security officials helped plan Hamas’s Saturday surprise attack on Israel and gave the green light for the assault at a meeting in Beirut last Monday,
according to senior members of Hamas and Hezbollah, another Iran-backed militant group.

和訳
2023/10/07おきた、
イスラエル全域でのイスラム原理主義テロ組織 ハマスによる、
無差別 無制限 ペタ大虐殺 ギガ破壊テロの首謀者はモロに、イラン政府。

ーー
今すぐ、日米欧安保同盟 クアッド圏が、日米欧安保同盟 クアッド圏の核心的利益 イスラエルへの、2023-10-07 起きた、パール・ハーバークラス 911 クラスの、ジェノサイド 巨大 テロの、ギガ報復は、

今すぐ、露中 北朝鮮 イラン 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 3大陸合衆国圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 3大陸合衆国 各地にある、
テロ訓練センターすべてにトマホーク バンカーバスター 5000発での無差別無制限空爆をギガ開始だろ。

超えちゃいけないライン、超絶次元で飛び越し、やっちゃたねえww

今すぐ、第3次世界大戦 全世界全面核戦争かww
グローバル ペタ ブラックアウ慢性化
グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ重税化
グローバル 超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況化へ

大災厄 小災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド シンバッツ ブツバツ 
テンバッツ、大審判 大選別 焰の日 
 きたああああww 
ID:QrD3r7UY0
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:43.85ID:w/mvb2ir0
>>22
他の国でもメジャーな歴史観だぞ
海外報道でも言及されるレベルでな
イスラエルは正義なんてCNNですら報道出来ていない
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:01.89ID:whmNA0Tx0
世論気にせず殲滅戦やるイスラエル相手に民間人は盾にならんわな。
人質とっても失敗織り込んで強襲して奪還に踏み切るし。

つか平和大好き9条教徒さん現地にいかんのかね?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:08.00ID:1dHW61fZ0
>>15
元からイスラエルは恨みやら攻撃は中東戦争でどんとこいな国家だからなぁ
今更悪名増えたところで何も変わらん上に、今回に関しては明確な大義名分あるからまぁ、恨みを買おうとも根切り目指すんじゃね?
戦国時代と考えるなら悪い手でもないしなぁ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:22.14ID:kX6mrwuN0
ハマスはゲリラ戦やるんだろうな
一般人のふりして攻撃する
これやるとイスラエルは市民を無差別攻撃するしかなくなって国際的に批判されやすくなる
ガチンコでやり合っても勝てるわけないから、ハマスはあの手この手で策を練ってくるだろう
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:31.56ID:J3eKhiXC0
>>38
ヤベーから
神が滅べと言ってるのかもしれん
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:39.49ID:/QcjQJJu0
ハマスが音楽フェスを急襲して女性拉致したりドイツ人の女の子の足がありえない方向へ曲がっていた遺体?をトラックで運び去る映像が流れた事でハマス側の主張なんて吹き飛んだやね。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:39.97ID:bRtuwv0C0
>>42
背負ってるもの、賭けてるものが同じだから
どっちが悪いの単純な話で済まないからこそ
結局強い方が残る。という自然の掟みたいなもので決まってしまう
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:57.14ID:ii4UNoJm0
ガザ地区は天井の無い監獄なのになんでハマスの上層部は他国と行き来出来るんだろうな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:53:57.89ID:X5x5kZLR0
つうか
24時間以内に120万人を避難なんて
インフラの整った平和な日本でも無理でしょ?

いわんやインフラ完全遮断され
道路も移動手段も破壊され
動けない負傷者も急増してて
しかも動いたら標的にされ空爆の対象になるガザで
どうやって120万人を24時間以内に退避できるんだよ?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:03.09ID:7qgO2nXs0
>>33
空爆は限定的
いつまでも湧いて出てきて今回民間人が襲われてキレたんだろw
だから空爆してから地上戦
本当に根絶やしだ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:08.14ID:yJDPViYu0
>>4
もう始まってますわ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:09.84ID:SUa0UE4+0
全世界に散らばるユダヤに金の首輪をつけられた西側諸国は
ユダヤがどんな残虐非道を働こうとしていても見て見ぬふり
逃げ場のない有色人種の異教徒は消え去るのみってか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:11.79ID:QXiAl5Nj0
はあはあはあはあ・・・今夜通し逃げてる・・・
子供もいるし荷物もあって走れんから早歩きで移動してるが足パンパン
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:11.87ID:/AHBkSCP0
ハマスの指導部は誘拐してビビらせる程度を想定してたら末端が虐殺と凌辱して動画ばら撒いちゃった感じかね
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:11.82ID:14mfiYnL0
>>1
ばーど乙
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:18.67ID:r+TE8Qe00
核を撃ちそうだな
ロシアウクライナとか思ってたが
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:19.16ID:cM1Mt+Dj0
明日、イスラエルの本性が白日の下に晒されるわけだ。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:21.88ID:m4utUESP0
ハマスのディフは日本の山本五十六の様なモノで、
ユダヤのガザ地区侵略を正当化させるために
奇襲を行った工作員でしか無い。
我々はソレは完全に見抜いており、
イスラエルのガザ地区侵略を正当化する事は有り得ない事を明示しておかざるを得ない。
0069🍯🛕🔮📕大焼滅デー 開戦w
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:29.89ID:QrD3r7UY0
 >1 ID:QrD3r7UY0
令和ウクライナ戦争中の、ウクライナを訪問した自公岸田首相の、
ウクライナ ゼレンスキー大統領への、
大日本帝国時代の、日露戦争、日中太平洋戦争の必勝祈願シンボル、「しゃもじ」の、
ウクライナ ゼレンスキー大統領への進呈ということの意味を理解、マジでブチ切れた、
茹でダコみたいに、茹で上がってキレている、プーチン大統領。

今すぐ、強火で、加熱した、やかんみたいに、
カッカしている、プーチン大統領のマジキレ オーダーで、ロシア軍 スペツナズ、 ロシアの同盟国、イラン革命防衛隊、
朝鮮人民軍 第8特殊部隊軍 リアル デイグルブな、PMC ワグネル、チェチェンの移動虐殺部隊 カデロフツイ。
ここらあたりが、もうすぐ、東京 名古屋 大阪で、同時多発テロを起こして、

ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡や、ジャパン ギガ ブラックアウト
東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。
日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 
大重税激化 テラ資本逃避 ハイパーインフレ化 
オイルショック 狂乱物価の、慢性化、
巨大取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 
財産税、
超重スタグフレーション ギガ不況。
令和 ギガ ガラ。ここらを起こすに決まっている。

ーーー
1987年 アメリカ軍とイラン軍が、
ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
1988年 
サウジアラビア王国航空 東京支店、
日本の、イスラエル大使館、東京都心部 同時多発爆発事件。
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス内暗殺事件。

イラク戦争で、ガチ派兵、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使していた、スペイン。 
スペイン首都 マドリッド 複数の通勤列車 同時多発 ギガ爆破事件。
直後の総選挙で、反戦平和 リベラル政党が大勝利。イラクから撤兵。
ID:QrD3r7UY0
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:30.46ID:jmpOwAqH0
>>51
武器も装備もないだろうからテロに走るしかなく人質を取るしかなくあらゆる手段で勝ちに行こうとするんだろうね
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:38.81ID:ezoS1WQj0
>>1 困ったことになった。
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:41.00ID:G6gSOcpQ0
ガザ住民が自発的にハマスを狩ればいいのに
そうしたらイスラエルによるハマス 狩りに巻き込まれなくても済むじゃん
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:45.68ID:BR0hoai40
避難しない住民はハマスの支持者という認識で皆殺しだよ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:45.02ID:5a0qeM7M0
反撃

をしないと、逆に
イスラエルの国(国体)が持たない

なので、絶対に虐殺するし
もう止められ無い
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:53.39ID:edOlAQ2b0
そもそもホロコーストもウソだからな
600万人も遺体を800度以上で焼けるはずがない
そんな施設も油もないのだから
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:54:55.10ID:TT6n8Rb60
>>54
じゃあイスラエルが子供相手に同じことやってたらイスラエルが悪いと思うの?って話
大衆感情的には一見正義に見える方を支持して当たり前だけど
それは別に客観的な判断ではない
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:02.10ID:8p9DS1830
>>4
ならんよ
中東は戦争弱すぎる
中国や朝鮮半島より弱い
で自分たちもそれ認識できるレベルには
ようやく達したから
いろんなテロ組織使ってコチョコチョやってきたんだから
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:05.30ID:k+GiF76+0
ハマスって麻薬誘拐なんでもありの団体なんやな。
エジプトもめちゃくちゃいやがっとるな。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:09.51ID:w/mvb2ir0
>>42
駆逐してやる!!

この世から・・・一匹残らず!!

      _,._
     (・ω・ )
   d~)/  / )~ヽ
  / \_| _/ /|除|
。。・゚   _|(_ノ |草|
。・゚・。  ( `( 、ノ|剤|
;";wwww_)L_)  ̄
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:07.86ID:X5x5kZLR0
もう滅茶苦茶

ガザでは国連の施設や国連学校も空爆されて国連職員11名、国連学校の生徒30人がイスラエルに殺害された

日本のJICAの施設も攻撃対象になってるし、現場で負傷者の搬送のために到着した救急車も空爆されて救急隊員さえ殺害された

もうイスラエルは「動くものはハマスだから全部殺せ!動かないものもハマスだから全部殺せ!」みたいな滅茶苦茶な無差別空爆をしてる
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:14.37ID:ezoS1WQj0
南側に逃げたハマスはどうするんだろうね。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:17.38ID:GnT+7m0j0
イランは速攻逃げて、エジプトは国境封鎖したろ?
ハマスはみんなに裏切られたんだよ
大親分のロシアも当然助けてくれないよ
だってウクライナ戦で負けそうなのにそれどころじゃないもんな

ま、地獄へおゆきなさい。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:20.98ID:vsc4mCjg0
真主至大! 真主至大!
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:23.30ID:RlCXW6lt0
侵略国家鬼ゴミイスラエル元気でやってっか?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:26.80ID:bRtuwv0C0
>>66
核なんか要らんやろ
その後の土地が使い物にならなくなるしな
地ならしすればそれで終わるほどの差がある

核が飛ぶとしたらイランが出てきた時ぐらいだわ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:28.25ID:5a0qeM7M0
>>58
左様です

不可能です
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:55:33.03ID:14mfiYnL0
>>57
日本の街宣右翼みたいなもんじゃないの?
本質はイスラエルのマッチポンプ組織
ガザに攻撃の理由を与える為の
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:56:00.15ID:TT6n8Rb60
何か悪いことやってる映像見せられてあいつらは絶対悪だ!!!と憤ってても実は皆戦場では同じようなことやってるから
じゃあ人類は絶対悪だ!!とか言って滅ぼすのかね
そうじゃないでしょ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:56:11.66ID:m4utUESP0
>>63
テロによって侵略を正当化するのは、
ユダヤがよくやる工作の一つ。
我々はソレは支那事変で経験済だ。
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:56:09.92ID:X5x5kZLR0
>>82
走ろうがどうしようが
そもそもガチガチに国境も封鎖されてるし
狭いガザの中で逃げ場なんてないよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:56:10.96ID:GFrXB2mG0
>>58
均衡状態が長く続いてた時に逃げる事は出来た
逃げなかったのはハマス関係者だからとしか考えられない
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:56:11.99ID:5a0qeM7M0
>>89
です
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:56:17.08ID:ii4UNoJm0
>>53
ユダヤもキリストもイスラムも同じ神様信仰してるからな
そっちで勝手に滅んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況