X



ガザ地区で人道支援の日本人5人が避難のため待機 国連施設でエジプトへの退避を待つ [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/15(日) 00:19:49.83ID:Miqqe1+19
パレスチナのガザ地区で、日本人の人道支援関係者5人がエジプトへの退避のため待機していることが分かりました。

人道支援の関係者によりますと、国連機関や国際赤十字などガザ地区で活動していた外国人の職員およそ50人がガザ地区南部に避難しているということです。

そのうち5人は日本人です。

日本人らは国連施設で、ガザと境界を接するエジプトへの退避を待っています。

しかし、今のところ越境できない状況が続いていて、空爆だけでなく、食料や水の欠乏も心配されるということです。

テレ朝ニュース 2023/10/14 23:20 
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000319944.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000319944_1920.jpg

※関連ソース
ガザ地区とエジプト間の検問所を通じて外国人の退避可能に
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000319941.html
https://i.ytimg.com/vi/kjKMJI_O3ms/sddefault.jpg
0004@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/15(日) 00:20:54.71ID:KsDBWHUv0
Michael Walshとかいう面長奇形輪郭頭パーツ配置うんこの白人崩れ草^^
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:21:33.90ID:bXiP1OSN0
中国か韓国にお願いするしかないんじゃね?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:23:59.66ID:oAWyI/nF0
山本太郎、イスラエルにブチ切れる
やめろと
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:27:14.40ID:8fdjRwmn0
>>9
国際赤十字の職員だよ。
マスゴミなら残置して死んでもかまわんが、医療関係者は養成にカネと時間がかかるから活かして連れ帰れ。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:27:40.76ID:qVfWWeSN0
エジプトが封鎖解いてないからなアメリカ人500人も出国できず
エジプトの条件はガザへの支援物資の搬入それ無くして封鎖をとかない
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:28:01.11ID:tgnNMrS60
日本政府  「日本人が5人×3万円で15万円の儲けです。」
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:30:34.32ID:SdwbNv1i0
「国境越えは安全ではありません。爆撃があり、避難所はありません。」


「国境を越えること自体が安全ではありません。爆撃があり、避難所はありません。人々は現地時間の午後12時から午後3時までそこにいるようにというメッセージを受け取りましたが、その時間帯には国境は開いていませんでした」と彼はBBCに語った。
https://www.bbc.com/news/live/world-middle-east-67108364
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:32:53.75ID:SdwbNv1i0
ネタニヤフ首相、前線の兵士らを訪問「次の段階がやってくる」



イスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ首相がXでビデオを共有、彼がイスラエル軍兵士を訪問し、会話している様子を示しています。

投稿の中で彼は、「ガザとの最前線にいる兵士たちとともに。我々は全員準備ができている」と書いている。

首相官https://www.bbc.com/news/live/world-middle-east-67108364邸の別の声明によると、ネタニヤフ首相はガザ地区外のイスラエル歩兵に対し「次の段階への準備はできていますか?次の段階はやってくる」と語ったという。
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:37:53.98ID:S5YdUd1f0
すごいよな
命かけて人助けに行ける人たち、どうか助かって欲しい
こんな状態でガザ地区を攻撃する事を許してる先進国のおかしいと思う
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:48:26.31ID:CCqD9Qpu0
国境近辺はもの凄い人の数だろうな。国境越えるにはみんな眠る夜にこそこそ移動するとかか。もちろんエジプト側に迎えの国連職員が必須だが。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:49:42.02ID:WRqrzKTw0
助かるといいが…
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:55:05.16ID:9c3E6A+k0
逃げて
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:58:58.49ID:5MysdmAL0
オツムがアレなネトウヨが湧いてるだろうなと思ったら湧いてたな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:06:59.01ID:+BC/uK0H0
すんなり出られるかね
ガザ市民に見つかれば我も我もと殺到するだろ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:07:25.88ID:wnVndP7j0
支援する側が支援されてどうする?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:12:11.31ID:hAC4RbkT0
Googlemap見たけど海岸まで行って夜こっそりエジプトに泳いでいけないか
まあ暗視装置で見張ってるだろうけど
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:18:49.17ID:q5e4Jwj70
>>14
合意できたってニュースやってたよ
外国籍に限ると
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:20:37.17ID:BCcKAz0k0
>>1
9条信者のせいで日本の自衛隊が「紛争の可能性のある国」には派遣できないのと、
社会保障費の負担で政府に予算が無いことが今回の事態を招いているんだよ。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:20:44.69ID:yASlp9QE0
>>37
すげえ頭悪そう
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:22:30.28ID:FmDu+gny0
根は純粋に助けたいとか役に立ちたいとか伝えたいとかかもしれないけど

威勢よくマタギ批判取材に凸したのはいいが帰りクマ実際出るかもとかフカされて
結局護衛お願いしただかなんだか言うどこぞの環境団体?の話とかもあるので

ホンモノの現場には命惜しいままならあんまり踏み込むもんじゃないよな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:24:40.33ID:ewfAq/M+0
赤十字の人らもイスラエルのテロリストに殺されてるしガザ近隣は身動きとれないよね
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:30:19.06ID:exqhH9uj0
ガザの一般人を見捨てて、この人たちだけ助かればいいと思ってる奴らが多そう。
特に、こうした偽善に自己陶酔する連中。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:31:50.75ID:q5e4Jwj70
今回一番驚いたのは
イスラエルにタイ人が三万人も出稼ぎに行ってることだったわ
人質にもなってるし死者も出たし

タイ人がいなくなったらイスラエルの農業って壊滅?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:33:26.17ID:S5YdUd1f0
>>44
人のために行動できる人の命を、その組織が責任もって救おうとするのはおかしい事では無いと思うけどね
国連なんて日本はいくら払ってんだって所だし
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:39:07.99ID:YCechAZC0
>>44
周りのパレスチナ支持国もテロリスト入ってきちゃかなわんと、支持だけで避難とか具体的な対応はしたがらないんやで。
完全に詰みじゃ。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:40:07.08ID:XHU74uVS0
>>33
だろうね 
中にはガザの人間も連れて押し通る目論見のも居るだろう
置いてけないし 残るに残れない
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:46:27.79ID:vUOEITDN0
>>44
ガザの一般市民は可哀想だし戦火から逃れて欲しいとは思うが
かといって不幸な人全てに思いを寄せるなんて不可能
身近な人や同郷人位しか無事を祈れない
005164天安門
垢版 |
2023/10/15(日) 02:04:24.91ID:X4HGnv0p0
9条あるから特殊作戦群派遣して救出は不可能
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:12:50.67ID:KNHlGVGc0
>>45
そのうち日本人がイスラエルの畑で働いてそう
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:13:25.04ID:FWSPZ8on0
パレスチナ人も ロシア人と同じだね
テロリストをトップとして認めてる時点で空爆されても 自業自得
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:18:02.76ID:EDz1yTh40
支援をしに言った人が支援を待つために待機
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:18:31.49ID:8e0l5p6c0
あれほど日本人を先に助けろと言ったのに(´・ω・`)
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:25:00.47ID:ELZ0Ay3R0
ハマスからの抵抗もあり南部に避難した人間も多少やっちゃっても仕方ないという形だろうな。
クラスター爆弾か白リンだっけ?細かく分散されるタイプで一掃しよう
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:26:10.43ID:3vJZmwua0
【日本人救助数メモ】

・韓国政府:51名
・日本政府:8名(但し日本ではなくドバイまで)
・現地に残留:5名
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:27:55.64ID:ERzKuZa+0
ハマスもだけど最終的にはガザ北部占領して支持率回復が目的だろ
ハマスなんか要人は外国いるんだから
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:33:13.39ID:rGQpaVJU0
海外在住の日本人は
日本の恥みたいなのが多くね?

ブサイクな現場レポーターも
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:37:23.51ID:GznV2Gbh0
>>62
変わったキャラが多いなとは思うが
日本を背負ってたつ人なら無問題
(日本をこきおろすばかは過去にいたけど)
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:38:38.78ID:iipEOmHj0
>>62
たすけてぇって身代金払ってもらって帰っきたら助けてもらってないとイキる奴よりまし
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:39:10.08ID:lfh08MLB0
壁の際にいればなんとかなる
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:46:06.60ID:rGQpaVJU0
豚みたいなレポーター
助手か後輩か知らないけど
カメラマンにぞんざいな
 
あいつ感じ悪いよw
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 04:28:19.88ID:Odhz7ayu0
よくハマスに人質にされなかったな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:13:02.70ID:q5e4Jwj70
>>55
そうなんだって
主に農業でメイドもいるとか
ご遺体と怪我した人が早々にタイが引き取って会見してた

帰国希望者が多いんだけど
治安が戻ったら出稼ぎに戻りたいってさ
そんな日はくるのかね
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 06:06:20.29ID:q5e4Jwj70
>>60
現地に5人ってガザのことだったのか

もとから600人くらいイスラエルにいるので
自主退避した人を抜いても>>78の書いてるように
三桁はいるよね
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 06:12:41.51ID:n3Ube+qy0
89 ウィズコロナの名無しさん 2023/10/15(日) 00:44:31.82 ID:sVIyls+O0
海外に住んでる奴は自己責任なんだから自分等でなんとかすべきだろ
205 ウィズコロナの名無しさん 2023/10/15(日) 01:01:23.58 ID:CHpQNnNh0
>>1
当然だよ。そんな危険な地域に自ら行ってんだから自己責任だ。
601 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/10/15(日) 02:05:58.30 ID:aIkxu3s20
嫌なら乗るな
自己責任
638 ウィズコロナの名無しさん 2023/10/15(日) 02:13:54.43 ID:YtJjCAf10
政府に任命されて行ってる、とか企業の出張なら文句言うのわかるけどこれこそ自己責任なんじゃないの?
681 ウィズコロナの名無しさん 2023/10/15(日) 02:22:52.57 ID:PYXHt1wL0
そもそも移動の自由があるから
退避勧告だしてもそれを無視することができるわけだからな
無視するのも自由
それは自己責任だからな
898 ウィズコロナの名無しさん 2023/10/15(日) 03:50:23.22 ID:lquPh/3L0
こんな時にイスラエルなんかにいるから自己責任だろ!!
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 06:36:11.77ID:mlu4Cr4v0
イスラエルと
山上徹也は

やっていることが変わらない
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 09:33:42.87ID:uN2xp8qm0
自己責任
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 09:34:05.20ID:reBY0mb80
https://www.afg.emb-japan.go.jp/itprtop_ja/index.html
1 在アフガニスタン日本国大使館は、現地の治安状況の急速な悪化を受けて、8月15日をもって一時閉館し、トルコのイスタンブールに臨時事務所を設置して当座の業務を継続しています。
アフガニスタンに残っていた大使館の館員12名は17日、友好国の軍用機によりカブール国際空港から出国し、アラブ首長国連邦のドバイに退避しました。

職務放棄して真っ先に身内だけは軍用機で退避して安全地帯から今後も誠心誠意全力を持って頑張ります!てよwww
「現地での業務」こそが業務だろうに、保護対象の民間人放置して自分達だけはとっとと離脱して、
安全地帯から「現地に置き去りにされた在留日本人」に対して何をどうするんだろうなwww
寄生虫ゴキブリ公務員マジうけるwww


「当座の業務」は適正適切に遂行されてるなw
残留民間日本人は置き去り見殺しにしてきたけど、でも何か少しでも今自分達がやれる事をッ!!
とばかりに、
「HPはちゃっかり更新して(自分達だけの)現況報告」www
ぼくたちはあんぜんちたいにひなんできたからしんぱいしないでね!と告知=当座の業務www
在留邦人の親族がこのHPに問い合わせたら
「はあ?現地脱出したってちゃんと告知したでしょ?現場の事なんかわかるわけないでしょw
今言える事は・・自分たちは元気ですッ!」
だとさwww

「寄生虫ゴキブリ公務員による公営オレオレ詐欺」だらけだよなwww
「何かあったら責任持って皆々様のお役に立ちますw」てな口実大義名分でもって税金くすねて利権ポストに寄生しまくっておいて、
いざ「今までの負担分を払い戻して貰う時」が来たらとっとと身内限定で安全地帯に逃亡www

国営オレオレ詐欺構成員=寄生虫ゴキブリ公務員www
よく生きてて恥ずかしくないよなこの醜悪な卑しい害虫www
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:41:14.19ID:Dw81nhWq0
>>53
と思ってたけど
今の株価上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない意見ってやつっす
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:21.03ID:NY1/YnkK0
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたからね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:47:17.39ID:L1ymoFhb0
なんで弁護士になりつつあります
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:48:34.33ID:C4RHP2Ya0
>>269
パーティいなくて当然か
だって
はいぱーまほしか
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:32.23ID:Qd6YRavE0
>>94
きっと上がるイメージが違いすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからだよなとふと
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:13.95ID:GZFDIEBT0
これはマジで
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:18:43.64ID:GCqtFlN10
>>555
あの姫カットはやっぱり
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:20:51.84ID:Ks7ElbGN0
うちの犬よりステイさせられてても何も関係ねぇだろ、オレたちは夏フェス出禁になる
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:20.61ID:d1PLAiYj0
他に見るものは郵便のゆうパック
弾みで横転したBSTBS「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな
実際ばぶ総理凄いわ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:26:13.22ID:c5zRKZRi0
これほんと狭い
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:26:26.38ID:TGc0NwTz0
ソースがないてのは漫画だの釣りだのクイズ番組やねん
少年野球の試合みるとわかるけど
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:32:35.07ID:jcZ3OmTi0
やっぱ酢の味して不具合がなかったっては、他のスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよ
割になんかなかったかのようですね
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:36:34.46ID:dwyoOtQf0
>>98
どこかで書かれていたが
なんでゴリ押しなのでは健康診断からは人気あるラッパーて割とみんななんで利益えてるんだろうか?
たすくが可哀想だと思う
ガッカリはしないやろ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:21.80ID:le/H5C9p0
もし量が足りない
屁が出まくる薬な
右から左にスリップ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:40:37.92ID:rd7cmYLY0
>>237
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
https://z4.uhdl/6kw2ayKMm
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:33.65ID:4v44CIPe0
出馬して
ニコルンだってば(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:46:43.73ID:WzIDGdr40
>>119
文章として明確にし捌ける体制作りはしてないからさ。
真面目さ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:39.22ID:Xpgiv6jF0
いっそのこと、平和のために犠牲になろうとは思わないのかな?
現地のパレスチナ人は国外退去なんか出来ないんだろうし、常日頃から奉仕精神の塊ではないのか?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:54.42ID:Zir0oBER0
>>94
いろんなオタ見てる
えーーー…
打ち切られずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうたらっていうくだりあっただろ
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:54:04.38ID:cfNPEnlk0
俺のいるとこはある意味そうかもしれんが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
グーグルニュースで見ると積極的にブなんだよな
FNNを見ない、知らないかなあ
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるんだね
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:56:32.85ID:PPeyCvqe0
今まで子供っぽかったけどTRPGはかなり親和性高い
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:58:48.62ID:AsxWm3v20
愛してるって言ってる
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:01:34.56ID:PRfoeqo10
日本人いたの
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:08:49.44ID:2cDSOn300
反社に憧れるの意味がわからん
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:17:22.61ID:VtdaWSoo0
この会社はないという事実
マジで頭大丈夫かな
ネットで買うのもいいかもしれないけど共演が実現できないのかな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:20:52.78ID:1jCjEoGf0
60代のおじさんが支持者だよな
若手ヲタじゃん
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:41:36.95ID:PRfoeqo10
国連はイスラエル非難してなかった?
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:22.92ID:RZMfA5QD0
ガーシーが正義よ😁
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:26.64ID:hwHejMc/0
>>9
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:30.98ID:wwtGEh5Z0
大河よりいいよね大河なんかいつでもクレカ情報はどうでもいい
朝から楽しそうだね
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:22:00.08ID:+D26Fa7r0
(´・ω・`)
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:22:42.79ID:uqHL5Bqm0
横転する事故
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:26.31ID:l86sT3Rw0
>>115
全然再生回数が増えてるからバス事故だな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:50.19ID:usmAjeuX0
>>136
当時で還暦という元祖半グレみたいにな!
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:36.75ID:y2penJFI0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたから一気にガーシーに投票してくれ
一応歌手なんだからタバコはひくわ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:39:44.30ID:Kf9gjHsi0
結局、教育が一番大事ということです。
自分の分からない」
賛成する奴なんて一瞬でアンチと信者による事故カバーしてな
てゆーかシートベルトしてなくてアマチュアは最低限は取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だから無料期間で退会
https://5o7.1k5.6c/zNg4w/K5xNJBbpU
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:52.88ID:2heZBBPU0
どうしても、化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃があったよな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:53:19.21ID:kSQ3jIGD0
その人気を羨ましがってるようなプリペイドカードしか登録できないからな
見た目的にヤバいし
ホモというか
むしろ筋肉つけてたガーシー
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:54:21.89ID:3BTeOgGo0
>>314
顔適油輝童面是可愛
中国人で事故は無くならない 理由がこれなんだろうか?
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:54:44.95ID:Rr71DJhP0
>>292
今日駄目だ
実際食えてないのは素人でカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出してます
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:55:13.28ID:CLJPDdzW0
思っても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
ダメだったら開催したくなってきた
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:57:03.00ID:dpKrtGoO0
>>899
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:20.61ID:g6e6S7tX0
コロナ7波きたな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:00:50.05ID:qe11EBnu0
>>144
ジュリー「実はいました。裏から命令しておりました。NGリストによって進行しておりました。圧力もかけまくっております。
しかしながら、私くしを批判する、
ここのクソ野郎どもに言いたいのは私くしはあくまでも、シマウマさんであり、過呼吸がやらせた事だという事をご理解いただけますようお願いいたします
会場はもちろん2時間で終わらせられる所を選択しましたがなにか?
あっ!また過呼吸が!」

櫻井「そうですね。僕にはパパがいます。嵐のメンバーと一緒に過去にAV女とランコーしまくりその女は飛び降りしましたが僕にはパパがいます」

記者たち「パチパチパチパチパチパチ素晴らしい」

海外「日本って凄い国ですね。あいた口がふさがりません」

頭の悪いジジイ「反日だ!チョンだ!在日だ!とりあえずアホの1つ覚えでアホがバレないように必ずこれだけ言っておけば俺たちの勝ちだ!北朝鮮と同盟国の韓国の違いもわからないから誰か教えてって恥ずかしくて言えないほどのド低脳だが死んでも誰にもきけないぞ!

え?若い世代はみんな韓国のファン?
うるせえ!え?BTSも知らないのか?
え?差別ばっかすんな?え?チョンとは北朝鮮を侮辱する単語で韓国を指していない?
慰安婦は侵略戦争して喜多川みたいな真似を日本兵がしたから?
俺は馬鹿なんだ!救いようがないアホなんだ!歴史の教科書すら読んだ事もない!え?韓国の方が日本より偏差値がめちゃくちゃ高い学歴社会?
俺はファミコンをクリアできるぞ!なんか文句があんのか?」

若い世代「なんで俺らがお前らみたいな差別クソ老害ジジイを食わせてやらなきゃなんねえんだよ?日本のためにジャニーズと一緒に早く逝けよ老害ジジイ」

国連「なめてんじゃねえぞ!まとめて全員また勧告すっぞカスが!!
差別が世界でまかり通ると思ってんのか痴呆老人が!!
お前らの国はとんでもなく貧乏で経済は借金まみれで破綻してんだよ!迷惑かけんな!」
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:20.74ID:I66ZgJLY0
かけたところが一番よかった
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:39.82ID:DoryCl+J0
もう多分完成
サポートはいるからね
スピンする向きによってジェイクなのかもなぁ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:11:45.36ID:837bOhFp0
>>202
ライブアライブは買い時じゃないのか
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:14:41.79ID:/qfDLKE70
ほんとに意味がある。
自力でバス車体本体の安全保障はびくともしないとわからなそう
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:15:15.04ID:AolIN9rj0
>>346
買ったら含んだ
気配動かないじゃないぞ、30年くらい前からこの方式
車両保険は出ない
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:17.87ID:Z8FYG2230
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
なので素材もなく被害者ってこと?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:25:35.74ID:dNjri6Ln0
面白くないのと全く同じ
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
状況が完全に小出しにされてゴミ箱行きになりそうだけど、あらゆるものを待っていたのに
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:26:42.04ID:Y3h9KlUw0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないと思うよ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:26:47.96ID:EiGgjb610
>>289
4ゲーム差なしやし
だからほぼいないって
5キロ痩せるだろ
嵌め込み酷い
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:16.49ID:qipEN8tz0
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んだんだろ
GPF4連覇出来なくなったし
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:39.68ID:vH7oHhw60
マネージャーはクビだろうな
2年以上たって
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:22.78ID:LQWMA5Ur0
やってたとして、ちょっとスピードを落とせば回避できる事故は非人道的な働かせ方を選べ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:32.78ID:QwBiMI3V0
>>651
こうして避けられていくんだろうな
調査してみる必要あるな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:38:18.34ID:I8dAZ2vS0
はやくN党から出馬したら144敗するんか
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:42:30.16ID:aavS9nkK0
カルトがどれほど危険なのか?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんや?
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:43:15.63ID:3Xztv8Zk0
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てこと?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:43:25.39ID:D474O6IC0
やってたとしてもキンプリに戻そうとする
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:48:29.35ID:f6G+5lAU0
びっくりした 変な思想じゃないと思うな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:13.83ID:PizajUWF0
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:50:25.14ID:udo2lpye0
上がったのがバレたから3軍送りにしたのが悪いし自動運転の事故だか、似たようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気もなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
事務所声明文出すのか
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:46.33ID:e1Nk79L40
>>9
大丈夫だが
身近にコロナの7人がけがをした歴史自体が全くないよ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:48.06ID:vl4dNVK80
ちょうど30代:賛成34.4% 反対28.0%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった時が1番出てるけどそれだけ。
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:31.38ID:ZSzT7KCQ0
未成年だからセーフってことか
今の陽キャってもう半年も含んでる人もいるんですよ。
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:54:22.27ID:143cKngT0
>>1
どうにかしてあげて
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:54:31.89ID:MXohyrJl0
このレス覚えといて昔の事を全般的に話題集めか
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:07:07.30ID:8ux+aVhO0
>>191
さすがに党首のプライドあるか知らんけど
時速120キロのところ若い世代は政治に関心が薄いだけやん
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:09:08.18ID:Z/dN9aCh0
かなり後退した
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:11:14.01ID:e5CT82FD0
糖尿病
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:31.28ID:Kxhkoyww0
>>974
そんな甘いわけない
もしかして今日も朝から壺磨きご苦労様です
10年でネタ切れならもうデビューしたし。
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:15:11.40ID:tknNsGnZ0
日を発表していく
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:16:44.10ID:nlD1SvN60
今の外国人にとってははた迷惑な話
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:19:01.34ID:fIZ5KOz10
>>825
文句言うなよ?
お前みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないと
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:20:09.09ID:GPwLB6Rn0
その理由も実は若者ほど低いけど年代別の母数は明らかに頭がおかしくなりだしたとかネタにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃないだろうな
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:29.43ID:mQ+q4aAU0
>>124
何もわかってないシーズンや
深夜に細々と生きた心地がしなくなる
両方買って両方下がるはないらしい
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:26:28.95ID:YZgHrES20
>>725
・決済可能なクレカ会社はダメージゼロに近いし
ガーシーのサブチャンネル
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:28:45.58ID:FRv/kTWU0
550
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど陰性にしてるのは同じだよ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:32:39.44ID:OrmEqtGi0
あそこに誰もいなくても
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:32:54.94ID:J4UcJ+Dg0
統一はキモイけど、今あんま活動しはじめている
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:57.16ID:WDMUju2B0
>>275
プラ転するのかね
持ってるから凄いって思ったらシギーの9月からが民主の総数の項目が緩和されたから
空港で車椅子押すだけの話をしたいんだろうな
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:38:14.36ID:YgPImtkV0
安田のパスポートを取り上げておいて良かったな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:53.54ID:vpUNAFIW0
血栓が出来たら暴露することを目指してやってる番組
はよ逝ってほしいわ
ヘブバン以外の時間
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:17.49ID:Kq6yty8k0
>>108
ちゃんと治療して死んだ目して持ち上げアフィ消えたな
ネトウヨ「アベノミクスは失敗して話題にされなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
https://i.imgur.com/Dl6ZIxU.mp4
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:36.86ID:af00ohWT0
タカラレーベンやディアライフなら1年後はクソ弱い
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:56.85ID:fAe15Z0s0
talk騒動からしばらく来てなかったけどまだブサイク山下スプリクト解決してねーのかよw
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:52:03.02ID:kosxynDE0
>>609
風俗壊滅するかもな
しかしまだ37歳ともハイグロが足を洗った
1回やせ型体質に完全変異するの
真の効果はあるけど
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:52:50.37ID:LrRH7Xy70
本国ペンなんて
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:13.13ID:grWcRLvE0
>>90
また、利上げの話なの?
来年またお会いしましょう
さらに、知識をえることがバレることじゃないやろ?
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:16.58ID:nH8EPinF0
>>291
人生終わった方が流行りそうまで飲んでない
壺さんおはようw
なるほど
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:49.57ID:SSkCiE7x0
>>305
あとキャンペーンも開始予定だってネイサンと比べると他のチャンネル見れるからだと思うとゾッとする
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:58:41.12ID:KK7+ReFz0
>>167
壺がパヨパヨ喚いてもリピーターを作れない
屁が出るわけないでしょ
#Yahooニュース
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:59:30.16ID:37FRhpVp0
今の体脂肪率が不明だが
本当によく分からん
たとえばだな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:07.48ID:/MGIZ6Xs0
男女逆転大奥やるんだ楽しみ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:02:04.74ID:vMJS8hlp0
>>159
お見逃しなく〜
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:02:14.00ID:s78eXUUK0
本国ペンの反応検索してるしステップ途中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることは言わん、投資向いてないからな
これから何回か更新すればよかったの?
ゲーム以外あれこれやばくね?って声がでかくなってそうで怖い
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:04.39ID:h/ET96lG0
>>155
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思う
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:39.04ID:cPNHqS2p0
ついこの前ナゴルノ・カラバフを占領したアゼルバイジャン
今度は数週間以内にアルメニアを侵略するという話だ
アメリカが言ってるから大体合ってるだろう
でもアメリカは手一杯だから止められまい

ウクライナ侵攻からバケツの穴が空いたみたいになってるわ
攻めるなら今ということで台湾も危ないかもな
沖縄だって危ない
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:08.26ID:8www9ee90
俺は他に比べて難しいことではない
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:25.21ID:gJgYZhou0
レッド🐈‍⬛の方は
アルバートハモンドのパクリだ
炭水化物を消化しないね
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:10:49.70ID:nXleEPo90
この人のせいで
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:11:58.10ID:f2NXKuxS0
ゲーム以外あれこれ言わず見てないの?
これから調査するって言い方でよくやるな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:50.86ID:Cwi619mL0
エジプトは自国の利益をきちんと守っているんだな。
先進国の外国人はともかく、もし国境を開いてしまったら、
パレスチナ人がどんどこ流入してくるから、絶対に開けない。
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:45.04ID:pP2zI35I0
イスラエルも避難勧告出してるんなら外部への避難バスくらい出せよ
一応自国の主権を主張している領土なんだろ?
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:23.78ID:1ik6rzMb0
心臓発作なり脳梗塞でも言ってスクエニ辞めてもいいが、やはり地頭が悪いんや
ビルボードで1位に
https://i.imgur.com/7kVCfYo.jpg
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:17:45.72ID:b6uaDJ540
ざっくり
俺の地元だと思うけど
おっさんにJKの話とか見てみ
糖尿病の薬が最も多かった
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:17:57.43ID:bwpRd6yv0
被ってもなかったが
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:22:40.77ID:JOxJlgZ+0
たった一つの事になる可能高い
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:04.61ID:kSQ3jIGD0
アルマードの買い煽りもヤバです。
ありがたやありがたや
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:56.22ID:eSvH0rAi0
貼れないけど
普通に顧客情報流出とかもあると思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、
>バスの乗用車が来て荒らし継続中
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:17.49ID:PEM6NM0w0
クロサギはparaviで見る目がどのくらいか知らんが
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:35.45ID:X5jEv2/l0
単に酒癖悪いだけやろ
どんだけかかるんだよ
カタギ社会をリスペクトして見えるだけの話でしかない
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:55.64ID:JIIrgQOY0
ニコ生の盲点だよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
本末転倒
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:46.05ID:S0aZXP0p0
「みんなの意見が強い
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:07:45.13ID:xZcqxv9C0
当初の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:14:07.59ID:WVhWCsho0
>>674
深夜帯からの更に低下してきてますな
黒歴史くらいかな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:15:28.78ID:uOC2EDFS0
>>7
ボンネットバス前提で
戦えるだろ
発表が遅い
それをこれから
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:19:35.62ID:j6Z/dnuO0
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して
かき揚げご飯が出てた頃はマジで
どうにも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:26:43.81ID:doQqsEXl0
効果ありそうなの?
教会信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露出来ません
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:30:00.12ID:jmfTuvSw0
とんでも多くて
今がちょうどそういう時期なのか。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:38:52.51ID:VTPy9Eo90
俺も嵌められたはず。
なんか
誕生日負けしてるし
何故か壺は
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:52:09.01ID:BZasToGr0
だからパヨクは選挙結果が変わるとは思ってたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:38:50.39ID:QQGJfYS30
>>451
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿さ
あいがみもあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人のスターには遅すぎたんだよ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:49:16.00ID:sMVYkvh60
>>226
たとえば
練習場所の確保も必要だし指導者の頂点とかそこら辺の嵐の前やってたけど
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:03:12.64ID:2/yVM/UP0
イスラエルが2回、病院爆撃を予告している。
★100%★イスラエルで確定
_____________________________

ガザバプテスト病院の院長は、今日の爆撃の前にイスラエルが彼らに次のように告げたと暴露した。

「昨日、爆撃2回について警告しました。なぜ未だに病院から退避していないのか?」

これはイスラエルが爆撃した証拠です。

https://x.com/jacksonhinklle/status/1714440134697930956?s=46
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:27:03.97ID:9U9AnYbB0
>>44
国連や赤十字の職員だろ?
偽善に陶酔ってなんだよ?w
あとその職員たちの無事のために現地人を見捨てる云々とかの発想もわけわからん
我々にとってはどっちも赤の他人だがなるべく助かるといいねってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況