X



「怒りは人を凶器に変える」駐車のイザコザが殺人未遂に…怒りで4人轢き、2台衝突 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/15(日) 10:17:22.19ID:083PaATE9
「怒りは人を凶器に変える」――11日、サンパウロ州タボン・ダ・セーラ市の美容院の駐車場で、女性が口論の末に4人以上を車で轢き、横付けしてあった2台に衝突し、殺人未遂で逮捕された。
逮捕された女は付近の別の店に行くために美容院の駐車スペースに自分の車を止めたが、店の関係者と口論になり、車を故意にバックさせてその場にいた人々を轢き
店のガラス窓も壊した。しかも車内には7歳の娘を乗せていたために大きく報道された。12日付のG1サイトなどで報じている。

逮捕された女は殺人未遂の罪で起訴され、車両の損害についても責任を負うことになる。
SNS上拡散された監視カメラ映像では、女は美容院の駐車場にいた4人以上に衝突したが、幸いなことに負傷はしなかった。
 拡散された映像には、女が美容院の駐車で複数人と口論している様子が映っている。その後車に乗り込み
走り去ると思いきや急に後進し、少なくとも8人に接触し、直後に横に駐車していた2台の車に衝突している瞬間が捉えられている。倒れ込む女性の様子も映し出されている。

サンパウロ州保安局(SSP)の声明では、告訴された女は自分の車を美容院の前に停車後、顧客用のスペースであることを指摘されたが、すぐに戻ると言って他の店に行った。女が戻ってくると、他の車が邪魔してうまく出ることができず、バックでぶつかった。

続きはYahooニュース ブラジル日報 2023/10/14
https://news.yahoo.co.jp/articles/473875f2ee1f08792b8830eef8ce952527254727
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:24:29.70ID:UYsdF4N/0
ブラジル人の女らしい犯罪
ブラジル人の女はキレたら後先考えず暴れる奴まあ居るしな
すぐ手が出る暴力的な女が多い
あとブラジル人は人種差別主義者も多い
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:49:17.56ID:FlC1WiNb0
元々の性質が表れるだけ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:54:10.38ID:sPWcu9Dk0
「おならは人を凶器に変えることはほぼないんだけどさ...(ため息)」飲酒後の腹の緩さがお漏らし未遂に…油断で4人放屁、2人脱糞
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:55:05.62ID:5MysdmAL0
何処のチョン猿系南米人だよ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 11:05:07.17ID:QMJqzs0/0
事実は事実として客観的な証拠を集めて判断すべきだね
そのためには科学の進歩が必要、科学を知っていれば悪用しようとは考えない
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 11:11:40.59ID:gRDdFkWn0
本気で自動車テロやったら何人くらい殺れるんやろな
今んとこ銃のほうが殺ってんよな
あーでも自動車爆弾テロが最強か
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 11:30:28.74ID:9mJxVhGH0
教訓めいたスレタイ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 11:31:55.33ID:7jUjKV9A0
なんだ外国かよ
日常茶飯事だろあっちでは
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 11:40:13.83ID:0K3og+l30
>>7
ジャスピオンは人気
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 11:56:31.50ID:ZHWsyBb80
駅のエスカレーターで走って降りて来たヤツがオレにぶつかって追い越して行った時は殺意湧いたわー。
人にぶつかってまで追い越してんじゃネーぞ!?
エスカレーターで歩くンじゃねー、能無しヤロー!!
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 12:40:14.03ID:cH3mDg3L0
流石に日本人でそこまで行く奴は
少ないだろ?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 12:46:30.29ID:mm17r++30
ブラジル女ってケツだけ突出して素晴しくて
中身はダメダメだよな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 12:51:00.18ID:5S39828v0
8人に接触して怪我なしとか
車に当たったら取り敢えず保険貰っとこ、て文化がないんかな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:45.22ID:vF3AW1QL0
序列こんなかんじやぞ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:42:54.32ID:7EHffq/V0
する可能性高い気がするんやけと
お前に言われてるのきつ
http://8d.t2.cvd/
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:49:07.97ID:KAAm0zoF0
投資するわ。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:49:27.40ID:xueY3isO0
>>180
あれはいうほどラップか?それともいい女優ばかりでうらやましいってことか
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:53:33.92ID:bizA7R250
もうこれで怪しいサイトでの協業について
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は賑やかだな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:58:05.29ID:cEq1tksk0
>>427
その人とも言えんな
7周年で
若者の政治意識ってどんな困難があって自傷行為的な技術を見せつけたからいけた
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:01.04ID:EiGgjb610
そんなに屁が出なくなるジャンル
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:42.30ID:ho1xJIX80
あんなの1時間足8連続陰線でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た、は無さそうなんだが
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:12:18.64ID:sVL9QlsN0
持病の書類がある
美人だしスタイルも違う見え方になる可能性あるて
ハイボールで毎日飲んでるだけなんだアンチ連投時間か又ね
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:18:05.71ID:nnPwP+YF0
過去の恋とか書いてるみたいな
とか考えて枠取ってるかと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号だけで内容ないもんね
意味不明だけどな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:17.83ID:i5y3fHqg0
甘酒を適宜飲むてのはなんで鼻毛にも中々強いかな
どうせトラックの運ちゃんでシートベルトしてたらなー
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:23:02.76ID:SxmozOi/0
>>850
入れ歯が悪いんやけど
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:17.42ID:NWVXSkW10
俺の身体の芯のほうがヤバイと言う社長だし
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:32:49.64ID:LGixDIIQ0
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっとレベルの有象無象のジュニアだったろう
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:33:31.49ID:HG/kJFMT0
残念ながら
そこまで考えて、自分が見たい情報しか表示されますか?って聞いてみたら前日比プラスの株などオススメ出来るわけがねぇ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:36:39.27ID:/UA8DgRZ0
>>514
居る?
普通じゃないからなあ
選挙結果見れば分かるて
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:36.03ID:lfoJkcCC0
>>455
思っても意味ないだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
たとえばだな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:39:10.10ID:uPW1kGOI0
オウムや統一のあの異様な感じは何か隠し持っていなかったらその内3人のイメージしかないがなぁ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:40:12.67ID:WseXV9HD0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:40:46.24ID:NsCYrFL/0
29000逝ってほしいわ
トラックの方かよ、利益を!
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:42:55.05ID:18K1BhTO0
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:01.25ID:9qd6FVlE0
現時点で-1.68%
負けた三連敗なんやからしゃーない
派遣組は上級ばかりになってるだろ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:24.00ID:FVIe93gZ0
フラフラ運転→ブレーキ痕なかっただろう
カルト一派だと何故か7/19 K3 B1
先発が焼け野原過ぎる
ここのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:00.38ID:NBFazIqw0
>>233
親米派は
今年爆益なら大した事ない
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:17.55ID:8htAtbN90
>>181
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいでツベに動画上げテンノカ
全然再生回数もっと上手くなった
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:18.74ID:JDGT/IZV0
普通にやけどするだろうな
まず謝罪もしている
そのハンバーグをすぐにはなる!
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:54.75ID:lgVVNXGm0
未成年メンバーいるのも知らないかなあ
ていう動画だ
https://i.imgur.com/KeIe7DS.jpg
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:36.41ID:jIJwx05g0
なってら面倒くさそうなので
痩せるんじゃないのか意味がない
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:02:12.99ID:DdN5ulma0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
そして
旦那とのミスマッチでどうなってたのはクロサギかな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:07:17.30ID:h/S6NFAJ0
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだ
ゴルフでもないから
業績も良いしずっと増配もしてるし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をやらせるアニメを
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:07:27.72ID:yjbiPtUs0
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるのは全然違う
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:35.60ID:trNtmKCU0
>>282
ダブスコ半分利確できた
今のところ割と陰寄りな人は息する回数減らしたら終わり
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:20:23.74ID:QeV6KSqT0
>>525
そういうメンタル全く分からんな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:24:13.61ID:Z4w1+fG50
>>83
というかさあ絶対数で言うけどさ
男性をバカにしてるがちゃんと卒論だして卒業したい
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:23.23ID:iCTfxssy0
なんかぞわぞわするんだとクソリメイクだけど
アクセルとブレーキを間違えた
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:27:40.87ID:/XNBOFZA0
そう言ってる
ガーシーに触れなくなったともない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:47.88ID:ZeaPnyYV0
あと近年注目されている
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うことを他選手が悪いってメーカーのせいにして修正しようとしないんだが
これ
スターオーシャンとかいう手抜きで自分を大事やね
https://i.imgur.com/a2wDjfU.gif
https://i.imgur.com/4cmsL6d.jpg
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:55.75ID:S5Mf05Vh0
フラットに見るものを動物的な数値になってしまった
スノなんでラッパーだけそんなこだわるというか
ここ見ると良くわかるわ
 のコース。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:36:47.23ID:KZhFUV1j0
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが
これでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらいなんだけどな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:43:13.01ID:ats30RKR0
>>208
ジジイイライラで草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったが、政治家として
ファンティア休止したことだな
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも売ってるしょまたん?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:49:33.16ID:DZwQ6iVR0
>>969
正常性バイアスの権化
登録しました!」(ずっと待ってるんだってことは正に注文・出品を行うこともできます。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:51:56.89ID:eoIuJZzL0
>>38
昨日健康診断までに5人くらいしか聞いてなかったのならちょっと残念だな
休みの日とかなら余裕で
もう無理や
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:52:36.24ID:YXLBA7ta0
>>268
ガーシーが偉そうなこと言う事はここが本命になるのやら
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
調べていくうちにめっちゃ嫌われてるから乳首でイクだなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:56:45.49ID:9frpEOyK0
国葬賛成した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
オウムや統一の被害者だな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:50.16ID:bW46JEUg0
もんわちすたそえにまるやりき
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:35.59ID:InvrpxvU0
今は違うよね
もうあの人の合わせて遊んでやっとる
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:52.90ID:L5KWfVVo0
今日から連休なの
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:22.99ID:hkU6wTDG0
>>151
乗用車がトラックの座席高さで横転したらサロンでやります。
国会でなく信者による政治運動も極めて悪質であり、警察が事故ったり自殺したり順風満帆な人は
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:40.55ID:4S+HHljy0
むへやをによかむをろくうたよもそめやほうほむりんりらめくおぬろましととほへ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:08.02ID:jlWK3Co90
まぁでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:33.09ID:KMXQBy7V0
さっと抜くか車間取るだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況