X



【静岡】男子高校生を自宅に呼んでみだらな行為…23歳男を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/10/16(月) 18:32:03.52ID:79VhQYMW9
10/16(月) 12:25配信 静岡朝日テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d57a475c8c96acf1cfff8a8d17d5930bad3b85c0
男子高校生を自宅に呼び、みだらな行為をしたとして静岡市の会社員の男が逮捕されました。

 静岡県青少年環境整備条例違反の疑いで逮捕されたのは、静岡市駿河区曲金の会社員の男(23)です。

 男は1月上旬と6月中旬、自宅で県中部に住む当時17歳の男子高校生に対し、18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、男は男子高校生とSNSで知り合い、自宅に呼んで犯行に及んだということです。

 警察官によるサイバーパトロールなどから事件が発覚しました。

 警察は男の認否を明らかにしていません。
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:34:16.08ID:oLp7Gs760
ジャニる
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:34:57.77ID:8oaJMh2j0
岸田の少子化対策はまずホモの撲滅からだな
あと結婚最低年齢の引き下げでロリコンを救済
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:35:26.01ID:Ey9OgxJe0
SNSは国内利用不可にするといい
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:35:37.33ID:9toc4Pl30
ホモはどうせ子孫を残さないんだから性犯罪やらかしたらチンポ切り落とせ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:36:34.32ID:48++/yk50
こんな事件急増してるな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:36:44.00ID:YgR2qig30
のこのこ来ちゃう男子高校も問題なんだが 
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:37:20.47ID:vJJK+ouz0
ジャニの日常
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:38:04.40ID:aazMmqBT0
羨ましくなんてないんだからねっ!
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:38:14.08ID:YgR2qig30
>>14
未成年だから合意でもアウト
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:38:52.70ID:ZAXUwq/Z0
みだらな行為と
わいせつな行為

の違いは何 ?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:39:03.60ID:3vpRgOKi0
ホモが多すぎて怖い
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:39:08.54ID:w+VJemt80
不景気になると変態が増えるん?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:39:22.24ID:uXl4WQah0
こどおじ『ホモ怖い!俺たちも気を付けないとな!』
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:41:59.40ID:4LEPgU1d0
ジャニった
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:43:17.37ID:xNKthl6o0
静岡県など存在する価値なし
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:43:50.98ID:uofB58Fk0
静岡プルコギ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:44:11.62ID:tpVuYFFZ0
17歳と23歳の青年同士ならお互いご褒美なんだから別にいいだろう
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:45:23.79ID:CSlj3Ptt0
確定
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:45:24.50ID:vrqcZ4jY0
カンチョーした時にしっかり咥え込んで来る男はホモだから気をつけろ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:46:34.44ID:Z9G8aFQn0
またジャニーズかよ!
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:50:03.28ID:UFqoIul90
しずおかっぺあるある
カッペム秋山は元気かね
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:50:49.62ID:XBwsfeTm0
これは合意ホモの可能性が高いw
ホモ合意かな?w
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:52:23.72ID:R75NQJbN0
自分と同じもん付いてる人間の何がいいんだよ・・・
本当にホモの気持ちは一切理解できねーな(´・ω・`)
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:54:21.76ID:XBwsfeTm0
>>38
歳の差5歳なら誤差の範囲内だろうしなあ…
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:54:20.06ID:aOUQKMZK0
>>50
男なんてなにがいいのか。ホモだけは理解できない
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:55:30.17ID:aOUQKMZK0
>>37
いやいやいやおっさんだろ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:55:55.30ID:NvnxS2MP0
いいね
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:57:33.90ID:kJ08mDmS0
男が男に何をしたって言うんですか?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:57:45.16ID:VUkNYpd80
ホモの気持ちがわからない
おちんちん自分のがあるのに
何で、他人のを触ろうとするんだ?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:59:15.52ID:XBwsfeTm0
確かにキモいなあ…
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:00:38.35ID:naUI/Io40
ジャニチーム多いな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:01:00.36ID:MABBqcGZ0
ジャニーさんならお咎めなし
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:03:21.94ID:TPBMkJDE0
ふざけてチンポ触り合うくらいなら分かるけどホモなんてありえねえよ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:03:25.37ID:aFUJUJCZ0
日本にはホモが多すぎる
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:03:25.12ID:wKiJH41t0
>>1
警察官によるサイバーパトロール(意味深)
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:03:42.39ID:JMmU7UOy0
17歳は結婚できるんじゃなかったっけ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:04:20.72ID:F573jobm0
女子小学生に欲情するならともかく
まったく共感できない
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:04:29.54ID:K4KV87vE0
>>77
こないだの民法改正でダメになったはず
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:04:53.42ID:/NlqD6hx0
>男は男子高校生とSNSで知り合い、自宅に呼んで犯行に及んだということです。
高校生のほうもノンケではないって事だよね。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:05:27.77ID:F573jobm0
>>77
現在の日本では結婚可能年齢は男女ともに18歳だよ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:05:43.48ID:fYPscG+40
静岡は隠れDQN県
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:05:45.68ID:8RYGv68f0
ジャニーは逮捕されずに食いまくってたって
今さらながらほんとおそろしいことだな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:06:15.12ID:aFUJUJCZ0
>>76
女の子にやってもらった方がいい、、、
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:08:09.37ID:epKeSoLu0
高校の頃は
とにかくせっかちだったので
部屋に入るなりディープキス
下だけ脱いでいきなり挿入
激しく突いて一回戦終えてから
お互い学ランを脱いだ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:09:17.63ID:F573jobm0
関係を続けたところで子孫を残すという建前すら無いんだから救いがない
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:10:39.64ID:JJl5s4ys0
ホイホイついてきたんじゃねえか 
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:10:52.52ID:tKbmARHN0
23歳と高校生なら歳近いんで赦してあげていいんじゃないのw
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:11:10.57ID:zLTxTqEh0
LGBT内でカーストを決める動きが始まったのか
ジャニーズの煽りを受けてニュースに取り上げられるようになっただけなのか
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:11:13.05ID:lSXBjW/w0
ジャニー案件が増えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況