X



【兵庫】路上で座り込み陰部を露出 下校中の女児4人が目撃、110番 70歳男を容疑で逮捕 /尼崎 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2023/10/17(火) 17:35:38.03ID:uftXMGHa9
尼崎の路上で座り込み陰部を露出 下校中の女児4人が目撃、110番 70歳男を容疑で逮捕

 路上で下半身を露出したとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と尼崎南署は17日、公然わいせつの疑いで、大阪市西成区の大工の男(70)を逮捕した。

 逮捕容疑は6日午後5時過ぎ、同県尼崎市内の住宅街にある路上で、ズボンのファスナーを降ろして陰部を露出した疑い。容疑を認めているという。

※以下略、全文はソースからご覧ください。

yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/db7022aea2e5d9caf86301a61d7be3d84ec454b6
10/17(火) 17:26配信 神戸新聞NEXT
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:38:49.12ID:W7kMKANo0
こういったニュースを小出しにしていき
国民を締め付ける法案を通しやすくするための
世論の土壌を作ることが目的
電通案件
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:40:37.72ID:W7kMKANo0
こういった案件を小出しにし
国民を締め付ける法案を通しやすくするための
世論の土壌作りが目的
電通案件
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:40:52.95ID:sMnOU7HN0
見てくれ!わしのソーセージ👴
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:42:55.75ID:3csV0H8l0
トイレ行ったあとに色んな店回って家に帰ったらチン◯出しっぱだったっていう夢を見た
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:44:00.83ID:UaNWkdQI0
そのくらい許してやれよ~
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:50:01.57ID:TwRJ6Ixl0
女児「ちっさw」
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:50:13.92ID:CKKemRW10
さすが尼崎
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:59:25.94ID:P1DaaGcq0
ジャニー現象
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:01:18.19ID:3iXRr2080
まぁ、尼崎だし
日常の光景だ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:01:35.20ID:lpdqZ0pa0
アマだからな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:02:10.35ID:nabxv92u0
(東京)練馬区石神井町3丁目で痴漢 10月11日夜
2023/10/17
Published
2023/10/17 08:48 (JST)
https://nordot.app/1086798217955181043

警視庁によると、11日午後7時ごろ、練馬区石神井町3丁目の路上で女子小学生への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪ボサボサ)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女児に声をかけ、体を触った。
・「君、かわいいね」

■現場付近の施設
・石神井公園駅[西武]、光和小学校、南田中小学校、石神井公園


(東京)江東区千石4丁目付近で暴言 10月16日夕方
2023/10/17
Published
2023/10/17 16:29 (JST)
https://nordot.app/1086914362416447741

警視庁によると、16日午後4時30分ごろ、江東区千石4丁目付近で男子小学生への暴言が発生しました。(実行者の特徴:中年男性)

■実行者の言動や状況
・バス待ち中に参考書を読んでいた男児に、暴言を吐いた。
・「こんなもの読んでるじゃない、死ね」

■現場付近の施設
・江東区役所、川南小学校、扇橋小学校、第四砂町小学校、北砂小学校など
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:04:48.68ID:iJce1le/0
小学生6の頃、近所の知的障害のあるおねーさんがタンクトップ1枚で歩いてるところに遭遇したな
色んな意味で衝撃的だったよ・・・
家に帰ってかーちゃんに言ったら「関わるな、放っておけ」で済まされたけど
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:06:03.71ID:kZg9aA970
それ排便しようとしたとこにたまたま通りかかって
遭遇しただけなんじゃ
無言ってパターンもあるけど卑猥な言葉なげかける
キメセリフの類いはなかったんだろう
こういうのは記事だと大抵はでるし
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:08:49.25ID:/rL6zexc0
>>24
下は履いてないってこと?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:11:22.17ID:Ah8umzDQ0
実名、国籍、顔写真
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:13:33.29ID:X1v1bcd10
これ痴呆だろ
道路でうんこしてるおじいさんとかいるよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:14:15.24ID:5MZYCDiy0
尼崎って何なの
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:14:45.71ID:pHS4hNVi0
今日は涼しくて日差しが気持ちよかった。キンモクセイも香っていて日光浴にはぴったりの気候。
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:16:30.46ID:iJce1le/0
>>26
ウン、そうなんだ、、毛が生えてるのをナマでみちゃったし、タンクトップ越しの揺れる生乳ガン見しちゃったし
今なら即通報され保護されてたろうな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:20:59.06ID:INiyCm+p0
うわちっちゃー!
○○くんのよりちっさいなー!

あんなんじゃ気持ちよくなられへんわー!
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:22:17.08ID:sbQhNVOU0
兵庫県には犯罪者と知的障害者しか居ないのかよ
0040@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/17(火) 18:24:52.00ID:qW0MIh7X0
ベルナールアルノーとかいうゴミ草^^
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:31:34.41ID:P7QmafYj0
・・尼崎は大阪領ですから
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:32:05.15ID:Gm3JL8OX0
兵庫は猟奇的な事件多いからねえ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:52:59.60ID:L/KxP1e70
尼の日常風景でニュースとかww
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:13.25ID:lj6NMr/80
まじで殺処分でええやろこんなの
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:11:20.51ID:uXSYt3q/0
昔の尼なら毎日の出来事だった。
から
このおじいちゃんは全くおかしいこととは思ってないはず
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:18:43.46ID:ikuxoOAs0
この書き方だと女児が露出したのかと思うぞ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:21:41.43ID:Q9cFKkh70
フェロモン丸出し爺
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:23:06.04ID:wNXFn/600
何でそれが陰部ってわかったの?
その女児実物見たことあるのかな?
このむっつりスケベめ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:25:33.51ID:6gN3AjPM0
女の側に立てば、若いイケメンが露出してくれたら、喜んでガチ見で触りに来るだろww
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:26:54.02ID:P2CnxQ4n0
>>15
違法にあげられたものを見るのは違法試聴なのにな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:28:39.69ID:Kh98HCVU0
でも女児と言えど女は3人以上集まったら怖いもんなしでキャッキャしてたと思う
ちんこ見てキャッキャしてたと思う
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:53:47.73ID:VOGnkpdv0
>>22
江東区の千石に4丁目はないぞ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:56:23.78ID:o7Ipl8p30
魔境あるある
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:25:47.11ID:OMS+vDNV0
>>1
70歳遅漏男が射精に挑戦するから藻前ら見てやってくれってやつかい?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:48:50.25ID:n9HzOuas0
兵庫の男は性犯罪者しかおらんの?
婆も連続殺人するガイジとかいるし
やべえやつしかいない
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:03:33.31ID:j/D0yRus0
70歳のチンポってズローンとしてデカそう
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:14:39.32ID:2feIXHps0
触るとか盗撮じゃない、露出ってマジで分からない趣味だわ
触れるわけでも映像や画像が残るわけでもないのに何が楽しいんだか
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:15:10.60ID:4ylmiMCm0
>>1
座り込んだら陰部がよく見えないじゃないか
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:39:08.88ID:7FeCiZ4b0
女児はおっさんのおちんちんに興味ないのかな?
そんなんでは将来立派な立ちんぼになれないぞ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:41:43.69ID:V3VRUfcU0
「パパのオチンチンよりずっと大きくてビックリしちゃった、今度触らせてもらおうかな」
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 05:38:15.77ID:ymfs54Uc0
70歳の使い込まれた黒棒をしゃぶってみたい
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:34:44.47ID:dzkYWiW70
チン〇見せる為にわざわざ西成から?w
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:38:06.26ID:AU2YNAzT0
70歳になってもJSに欲情出来るなんて尊敬するわ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:41:38.57ID:dzkYWiW70
>>86
逮捕されたのは西成のじじいやんw
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:43:16.99ID:Qk7i5bun0
以前近所で有名なボケた婆さんが道端で野ションしてた
見たくないもん丸見えでしたわ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:44:16.12ID:jGCApLp/0
>>1
パヨジジイきもすぎwwww
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:04:17.96ID:OoSbPcMs0
おじいちゃんにちゃんとオチンポありがとうって言うんだぞ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:44:27.13ID:2FrsN5g40
>>1
下校中の女児4人って情報いるか?
仕返ししに行くような人物だったらどうするつもりだよ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:32:43.69ID:acjwuZuA0
高速で大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちを信じろ
なんなら
もう炭水化物食いたいわけでは?」と言ってたから仕方ないね
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:38:53.35ID:lSb+veVT0
サウナて壮大なステマだとおもう
汗かくだけでワクワクする
おはぎ
オールグリーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況