X



【独自】男性下着を盗もうとしたドイツ人36歳男を現行犯逮捕 「お風呂場が見えて興奮して…」日大柔道部の学生寮に侵入 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/17(火) 18:30:00.80ID:3weCphgi9
日本大学柔道部の学生寮に侵入し、男性用下着などを盗もうとした疑いでドイツ人の男が現行犯逮捕された。

ドイツ国籍で自称エンジニアのディステルホースト・ウーリッヒ容疑者(36)は、16日午前1時半ごろ、東京・練馬区にある日大柔道部の学生寮の脱衣所などに侵入し、男性下着などを盗もうとしたところを現行犯逮捕された。

ウーリッヒ容疑者は、寮の関係者に声をかけられて逃げ出したが、路上で取り押さえられた。

続きはFNNプライムオンライン
2023-10-17 13:30
https://www.fnn.jp/articles/-/601795#goog_rewarded
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:49:34.26ID:shGdQuWd0
日大柔道部の寮選んでるわけだし
ガリとかは範囲外だろうな

>>85
慣れれば腕とか入るんだぜ
チンコなんてウンコと太ささして変わらんじゃん
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:50:33.83ID:r26WGr730
ホモッヒ。
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:50:38.27ID:TVg3pd7V0
北川なん?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:50:49.41ID:OzrXnamq0
柔道部員のパンツなんて臭くてたまらんぜよ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:50:50.88ID:eOw9pmxg0
番付夢見る海外力士
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:51:18.34ID:8PWFx0er0
変態だー!のAA頼む
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:52:09.15ID:5AOS3Ixt0
ドイツ人から見たら子供みたいだろう
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:52:30.97ID:5AOS3Ixt0
番号を見たらわかるだろうけど
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:52:51.17ID:QfWVLRyS0
>>97
日本の単独サウナはほとんどがホモが会うための場所
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:52:52.42ID:r26WGr730
ホモに狙われる柔道部。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:52:58.73ID:MmFz9O9e0
ウーリッヒwww
興奮しすぎやろ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:53:00.77ID:CXgSA33a0
これは両者ご褒美で引き分けでは?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:53:26.62ID:8PWFx0er0
>>108
だからゲイゲイしい人にとっては乙女の汗の付いた衣装と同じくらいのかぐわしさなんじゃないのかな
自分で書き込んでてキモい話なのは重々承知だが
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:54:22.08ID:ZwyxGi320
ホモさん
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:54:26.02ID:dmBRrLLf0
ジャーマニー喜多川
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:54:26.51ID:L/KxP1e70
ホモぉおおおおおおお
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:55:03.33ID:wzsnzEzw0
日東駒専は実は難しいとか言ってる人は勉強してない人
勉強したらほぼ誰でも合格可能なのが日東駒専だ
高校偏差値は関係ない
東大や一橋などは元々頭がよく、
かつ、日頃から勉強している人たちの競争なので
ここらに合格するのは簡単なことでないが、
日東駒専は違う
勉強しさえすれば誰でも合格可能だ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:55:04.45ID:r26WGr730
はぁはぁおおスゲ、アッくせ、アッ、スゲ。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:55:59.33ID:r26WGr730
荒らしぃー荒らしぃー!。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:56:23.97ID:MeHFqPpx0
日本に染まったんだねぇ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:56:34.86ID:DW9LSzcy0
ホモは死刑でいいわ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:57:15.01ID:Pmlfif8A0
気持ちはわかるけどこれはあかん
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:57:22.53ID:r26WGr730
ア レ か らぁー!🎵
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:57:24.70ID:ZzwlfXdP0
レベルが高すぎる事件でわろたw
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:57:44.70ID:I+4hXRWk0
>>124
雑なゲイビデオみたいな設定だな
偶然通りかかったとこでなぜかガチムチ柔道部員のお風呂場が丸見え
生唾を飲み込みながら食い入るように覗き込むホモ外人
「お風呂場が見えてしまい興奮して入りました。男性の裸をのぞき、衣服を盗む目的で建物に侵入した」
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:07.60ID:r26WGr730
>>140
そしたら複数の柔道部員に捕まり、侵されました。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:31.09ID:8wJgUN5y0
寝技はご褒美か
おえええ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:47.75ID:u+iNMI7E0
>>32
むしろそうであって欲しい
ヒョロガリ来てもがっかり過ぎるだろう
ガチムチ警察官でおもてなし
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:49.98ID:DeR9mdLc0
ジャニーズかよ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:01:02.55ID:uCjtjau90
ドイツ先輩じゃん
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:01:26.55ID:8wJgUN5y0
ドイツ、ドイツ、ドイツ、ジャーマン
世界の兄貴達
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:01:40.86ID:Bmls6DZ/0
ベルリンのSchönebergとかは昔からSchwulenviertel
だからヤバイ場所
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:01:42.09ID:uCjtjau90
行くなら東海大か天理大か国士舘の柔道部に行きなさいよ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:01:42.14ID:lhflxaeO0
漫画かよ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:02:07.27ID:1qTdjADm0
>>117
おまえ素質あるよ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:02:21.67ID:lhflxaeO0
本当にデブ好きのホモなんているんだな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:02:28.87ID:vAfUmmwY0
>>1
また日大かよ
もう日大は解体しろ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:02:46.95ID:Xpj+0GzR0
【独自】「お風呂場が見えて興奮し…」日大柔道部の寮の脱衣所で下着盗もうと…ドイツ人の男を逮捕(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/407c0d504fce0c913e2b38ca3dc525c083399bb0


クソガリじゃん
柔道部のガチムチを落とせるわけないだろ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:03:23.19ID:ADEVEvjJ0
>>154
俺もなぜか久しぶりにホッコリするニュースだなと思った
いや、おかしいのは分かってるんだが、とにかくホッコリしたんだ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:03:45.79ID:9/ozijFx0
ウーリッヒかー ウーリッヒならしかたないな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:03:44.21ID:W4c6buZP0
ドイツだと女の子は取り立ててパンツを隠そうともしてないけど、そういえば男でパンツを晒してるやつはいないな
なるほどなるほど
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:03:48.63ID:9/ozijFx0
ウーリッヒかー ウーリッヒならしかたないな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:04:53.72ID:UIoNNFOB0
たまげたなぁ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:05:29.47ID:8wJgUN5y0
当然予測されるガチムチ柔道青年に
肉弾反撃を食らうこともドMゲイにとってはご褒美なのだろうか
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:06:12.65ID:S7lKIreG0
風呂場見えるなんてあるんか
ホモ以外の近所民からクレーム来てそう
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:07:42.48ID:iK9b9XPv0
アメフト部なら大麻あげればすぐやれそうなのに柔道部じゃな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:08:26.92ID:v772Rbwx0
前野「ドイツの変態肉屋に売る」
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:09:03.81ID:ADEVEvjJ0
ドイツ人ってチ○コデカそうだよな
ソーセージへのこだわりが半端ない
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:09:13.27ID:voI402n30
ヨーロッパの中でもオランダ人とドイツ人の変態は怖い
ガチ勢で目が笑って無い奴大杉
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:10:32.49ID:X8L1DrRr0
>>69
ウィーンミュージカルファンになってからイッヒリーベは覚えた 男の下着はヘルンターヴェッシュなのか
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:10:37.21ID:b3bXso6K0
>>170
変態なのは別にいいが犯罪はよくないってだけだろ
でもドイツには20世紀における日本最大の性犯罪者の一人ジャニー喜多川よりも凄い性犯罪者がいるのかな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:11:43.82ID:Pyn6F5NX0
猛者奴
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:12:14.14ID:K74jlNog0
柔道部とかラグビー部とか汗臭いガチムチデブがモテるのは世界のホモに共通なんか
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:12:17.93ID:WF3xgTyo0
LGBT無罪だろ
BLMもLGBTもすべて無罪
性癖の犯罪はすべて無罪
人種差別で訴えるぞ

腐れ日本が
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:13:24.51ID:RM6WoEpR0
>>156
普通にいるぞ
俺もデブ専ホモだし
日本人とかアジアのガチムチとかデブは割と人気だったりする
bearってジャンルがあるんだが海外だとムダ毛処理が一般的で生えてる奴らも自然じゃ無い事が多いけど日本人は毛の処理してないのが普通だから自然に無造作に生えてる毛が良いらしい
あとアジア系は欧米のゲイから見ると可愛いく見えるらしくそこも人気な理由
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:15:11.02ID:t1i89yNx0
日大の体育会系、この前から大麻だのいじめだので今度はこれだから、もう理解が追いつかないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況