X



プーチン大統領、習主席を手放しで称賛「世界で認められたリーダーだ」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/17(火) 19:22:57.98ID:v2gMR4Il9
ロシアのプーチン大統領は、中国への訪問を前に習近平国家主席を「世界で認められたリーダーだ」などと手放しで称賛しました。

「彼(習主席)はリーダーです。3回繰り返しますが、これは非常に重要です。その場しのぎ決定を下すのではなく状況を評価し、分析し、将来を見据えています」(プーチン大統領)

ロシア大統領府は16日、中国メディアによるプーチン大統領のインタビュー映像を公開しました。プーチン大統領は、ロシアと中国の関係は世界の安定のために不可欠なものだなどと連携強化を訴えました。

ウクライナ侵攻が長期化し、西側から厳しい経済制裁を受けるロシアは、パイプライン「シベリアの力2」の開通に向けた合意など、経済面での中国との関係強化を急ぎたい考えです。また、北朝鮮を含む東アジア情勢でも中国との連携強化を狙っています。

一方、中国は、西側諸国から孤立するプーチン大統領をあえて晴れ舞台に招待し、連携を強調しながら、エネルギーの供給面などで自国に有利な国際環境を作りたい考えです。

ロシアのウシャコフ大統領補佐官によりますと、中ロ首脳会談は18日に行われるということです。(ANNニュース)

10/17(火) 15:38 ABEMA TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/c49b7b6f7f6eaf66be13a6d9776cb303260fdee2
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:23:52.47ID:XrgVfOaN0
逮捕アル
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:49.61ID:N+O/OjJy0
「ウラジーミル!君と僕は同じ未来を見ているね!」
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:25:00.00ID:wcstom3A0
世界大戦

局地的な紛争が起こる
→そのすきに乗じて世界各地で局地的紛争が頻発する
→対立する枢軸連盟が成立する
→二極の戦いになる

こうやって起きてきたんだね
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:25:54.03ID:XQXt4QDC0
「ウラジーミル。君と僕は同じ未来を見ている。」
「ゴールまでウラジーミル、二人の力で駆けて駆け駆け抜けようではありませんか。」
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:27:09.22ID:QxinWTnr0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:27:11.67ID:C2tjCOMf0
まだ台湾に行かないからね
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:27:17.57ID:QxinWTnr0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:27:24.47ID:QxinWTnr0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:27:31.97ID:QxinWTnr0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:27:50.51ID:u/0QPNql0
ふふっwとなるな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:28:30.13ID:yN484EnA0
きんぺーが走るイメージが浮かばない。安倍はペットの犬のような走りができたが・・・
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:28:41.06ID:dCKKRh1r0
プーチン「はよ、援助して弾薬と砲弾を出せや」
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:28:58.69ID:Mpw5tI5R0
武漢ウイルスばら撒きリーダー
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:29:03.21ID:8SAqaS5f0
靴舐めどころか、ケツの穴舐めだな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:29:08.09ID:hBFHAvuZ0
記事自体の信ぴょう性が希薄
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:29:29.81ID:hLWf5PGR0
集金Payも情け無い奴だな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:29:38.27ID:eeDR8tMA0
ソ連の復活のはずが
気がつけば中国の属国だもんな

ウラジオストクを中国へ渡したし
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:29:41.06ID:JRhbE7us0
中国とロシアの経済は破綻しているといわれている
必至だね
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:29:43.60ID:6pYhCuUq0
失望したね
これでは権威も落ちる
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:30:13.82ID:37G+L3dL0
中国共産党の価値観は日本とは相容れない部分が多いし、
腐敗しきってる部分もあるけど

中国をここまで成長させて日本やロシアを追い抜いて超大国と呼ばれるまでにしたのは
素直に評価すべきだと思うのよね

日本にはこのレベルの政治家はまずいないし
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:30:15.20ID:O7wiyYcz0
ぷっ ゲラ。
しかし、道化師でもなんでもやれるプーチンは強い。
G8の頃は西側の論理価値をとうとうと話していたのを忘れたか。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:30:39.98ID:av+eRrRl0
ウラミジールよ
同じ夢を見ていた人の事も
たまには思い出してあげてね

もう彼は母国で墓に眠る資格もないから
ロシアの手で掘り返して
シベリアの空き地でもいいから埋めてあげて欲しい
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:30:45.88ID:t70K1vAq0
中国皇帝にご挨拶するまでに落ちぶれたプーさん。
ウラジオストクは勿論、シベリア、樺太、全部、
中国に還す羽目になる。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:30:52.12ID:XAZxOpXt0
プーチンは2016年に「大ユーラシアパートナーシップ構想」を立ち上げ、
既存のユーラシア経済連合(更に拡大させるウクライナ侵攻も含め)と、一帯一路とを結びつけ中露で共通する目標を掲げて邁進してきた。

2016年の日本ではネトウヨが「世界は日本の味方だ」と言いながら、韓国を主敵設定して妖怪大戦争をしてるときだよ

安倍氏が慌ててプーチンとの会談に必死になった時期でもある
そして安倍氏はプーチンとの「同じ夢」というブラフ発言をして一帯一路勢力を牽制しつつ、あわよくば日本ロシアの新経済圏構想(つまり対中包囲網)を国際社会で有利に進めようとしていた
しかしながら大ユーラシアパートナーシップ構想はプーチン自身が提唱したものであり中露大陸国家支配による覇権構想、そこには小さな海洋国家の日本が入る隙はなかった
そしてウクライナ侵攻によってロシア側から明確な答えが出された
それは世界各国に向けてロシアの大ユーラシアパートナーシップ構想の推進を示し、同時に日本の「同じ夢(対中パートナー)」を拒絶することを意味する

下層民ってのは国際情勢なんて理解する知能は持ち合わせてないんだよ
0048 【東電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 19:31:22.74ID:OcF5lmbd0
>>1
うむうむ

キンペーちゃんならロシアを上手く統治してくれそうだよねw
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:32:33.34ID:/adZvJ380
ff
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:32:57.30ID:c+UXN1dh0
プーチンもトランプみたいになってきたなw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:33:24.03ID:av+eRrRl0
>>39
いやいや
独裁者は超優秀でなければなれないから
あといったん独裁者になれれば
何でも自由にやれるから
成功か自滅のふたつしかない
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:35:30.83ID:MeHFqPpx0
ウラジミールよ
安倍ちゃんの気持ちがわかったか?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:35:32.09ID:hCN43thQ0
>>54
そんな惨めなことするかよ
朝鮮人じゃあるまいし
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:35:59.04ID:2w0Z9jCE0
完全に犬になってて草
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:36:49.75ID:2ho53X+A0
会談は明日のなのかよ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:37:43.93ID:WzEzuwV90
とうとうロシアが格下だった中国の靴舐める事態になったかwww
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:38:22.49ID:2ho53X+A0
まあ、現状プーが頼れるのちうごくだけだもんな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:38:30.71ID:JwROoOxJ0
ロシアと中国が歴史上、仲がよかったことなんてあまりないからな 中国がロシアの上に立てるヒサビサのチャンス
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:39:09.01ID:5dKSwSUF0
流石中国父さんやな、、
一方自国民にさえ認められてないメガネ、、
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:39:15.94ID:Ctlh/8ov0
バイデン「世界のリーダーズは岸田だ!」
0075名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:40:11.89ID:DeR9mdLc0
一方で増税ばら撒きメガネは、、、
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:40:14.59ID:h/dcc2Ep0
ロスケが臣下になっちゃったwww
毛沢東を小物扱いしてたスターリンのロシア(ソ連)も今は昔かwww
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:41:48.72ID:x4ghqhGh0
インディアンを殺してきたアメリカよりも
中国4000年の歴史の方が
リーダーにはふさわしいかもね^_^
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:41:49.47ID:x4ghqhGh0
インディアンを殺してきたアメリカよりも
中国4000年の歴史の方が
リーダーにはふさわしいかもね^_^
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:42:32.06ID:Ctlh/8ov0
これ嫌味だろw
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:42:33.03ID:bFtcSz5h0
内心、腑煮えくり返ってそうw
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:42:47.10ID:Ow910Eza0
ロシア 中国 南北朝鮮
隣接しているんだから4国で新しい名称作ればいいのにw
まぁこの4国が消えれば日本は平和になるのに残念だ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:44:00.83ID:1v5BnXYi0
中国にゴマをするプーチンなんか見たくなかった
落ちぶれるにもほどがあるぞ
ソ連の栄光はどうしたんだ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:44:05.81ID:SktcbJie0
プーチン 「はやく台湾に出兵したまえ」

習 「しかし・・・」

プーチン 「ついでに尖閣も実効支配すればよい」

習 「う〜む・・・」
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:44:25.84ID:P/iSflkb0
地味キャラだったから友達が少なくて、クラスで同じタイプの子と一緒に行動してたのを思い出した
人付き合いの範囲が小さいけど、その中でお互いの良いとこを見つけて学校生活を少しでも実りのあるものにするという
あっちは悪い二人組だから比較すらできないけど
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:44:36.05ID:2Fl/ZW6c0
大ロシアの再興どこいった
これじゃゴルバチョフ批判できんな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:45:00.30ID:UN+XAPpD0
見え見えのお世辞過ぎてキンペーも嬉しくないだろ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:45:01.72ID:twwMSH060
ゴマスリ感がかなり痛い。
ロシアの孤立感はものすごくて、今のロシアが頼れるのは北朝鮮と中国ぐらいというお寒い状況。
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:45:20.70ID:Pp9ykGET0
ウクライナの攻勢を止める算段がついたから、頃合いを見て講和方向に持っていく工作を頼みに行ったんかね
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:45:52.04ID:qKTfHKEa0
>>84
一帯一路台無しにされて喜ぶわけない
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:48:05.50ID:Ctlh/8ov0
≻≻92
中国から軍事支援引き出そうとしてるんだろ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:48:30.60ID:BCOhyc+K0
>>1
概ね間違っちゃいないな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:49:41.51ID:Q5wyNyam0
あーあにっちもさっちも行かなくなってほぼ属国化だな
便利に使われて相当旗色悪くなったらポイされるために媚びてるのウケルわーちんちんくんw
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:50:51.76ID:7SPK1q/c0
中国ロシア北朝鮮レッドチーム
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:52:00.57ID:aBrMXP+q0
世界が認める殺し屋プーチン大統領
共産党独裁、恐怖政治の習近平に世界で認められた政治家だという
露助のプーチン大統領、ウクライナの女子供を無差別に殺しまくった
戦争犯罪人プーチン、コイツ等の政治感覚は、今世界のガン細胞だろう
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:52:00.75ID:Roau95Hk0
どっちが飼い主なの?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:52:20.95ID:1846yCYK0
プーチン「キンペーちゃんのクツの味おいしいお」
狂ってんな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:52:54.21ID:N2GIMm5X0
世界で初めての白人とアジア人の戦争は日露戦争
そして勝ったのは日本
その時、ドイツ国王が言った言葉
「恐ろしいのは白人が負けたことではない。
日本が中国を支配してアジアのリーダーになることだ」
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:53:12.98ID:GXrSoqcA0
プー、お前の誇りはどこへいった?
そんなへつらった顔ばかりしていると飼い犬の皇帝が悲しむぞ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:54:09.23ID:2TS40Ndf0
落ちぶれたなw
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:54:26.91ID:WDV2Lhd/0
近いうちにお前の上司になる
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:54:56.13ID:8uf66FS80
プーチン
キンペー
カリアゲ
マザームーン
安倍→菅→岸田


蔡のオバチャン以外ヤバい指導者しかいないな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:54:54.88ID:6H9rUZhl0
日本のサハリン2の方が中国より凄い金額送ってる
ロシアの唯一の理解者支持者は日本だ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:57:06.01ID:r26WGr730
さすがおそロシア、犬糞の扱いをわかってらっしゃる。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:57:19.65ID:cvYHrXHw0
習「しゃぶれよ」
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:57:37.71ID:r26WGr730
おだてりゃ猿も木に登る。
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:58:30.23ID:85xqFNTA0
情けないな。おべんちゃら使うまでに成り下がって

こいつはただの痩せこけた野良犬だ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:58:44.17ID:i9/DW6Yd0
 
プーチンもキンペーもユダヤカルトの手先です 

ロシアはロシア革命でユダヤに乗っ取られました

中国はアヘン戦争でユダヤに乗っ取られました

世界情勢はユダヤによる茶番劇なのです 

https:
//i.momicha.net/politics/1691680691393.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1691680709800.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1691739832537.png
https:
//i.momicha.net/politics/1691738328840.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1691680875362.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1691680910551.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1691681012730.png
https:
//i.momicha.net/politics/1691681049014.png
https:
//i.momicha.net/politics/1691681113797.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1691681148029.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1691681219142.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1691681237604.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1691681328482.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1691681355292.png
https:
//i.momicha.net/politics/1691681514138.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1691681638413.jpg
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:58:51.05ID:aBrMXP+q0
世界が認める殺し屋プーチン大統領
共産党独裁、恐怖政治の習近平に世界で認められた政治家だという
露助のプーチン大統領、ウクライナの女子供を無差別に殺しまくった
戦争犯罪人プーチン、コイツ等の政治感覚は、今世界のガン細胞だよ
人間は欲望の奴隷だから、コンナ不良人格も多勢いるんだろう
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:59:07.33ID:2FYQW5WI0
>>120


www
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:00:06.21ID:f4wEH6gP0
キンペー「冊封してやってもいいぞw」
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:00:19.89ID:zp1g+IHV0
>>1
みっともないと思う
思うけど
安倍がトランプに擦り寄ってる姿も
他国からはこう見えていたという事だ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:01:24.44ID:2FYQW5WI0
増税メガネでもキンペーでも貧困層の生活に変化はないだ論
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:01:58.30ID:SD956j6f0
プー助のほざく世界とは、
支那、露助、北チョンランド、ベラルーシくらいだろ。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:02:21.81ID:jRRLJNvn0
もはやロシアは中国の舎弟だよw
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:03:09.61ID:1846yCYK0
>>114
あれ
冷静に見たら日中露盲腸半島の指導者全部ヤバくないか
西側もたいがいにヤバいやつ揃いだし
指導者ってまともなヤツいない気がする
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:03:45.00ID:EWqb+PHw0
豚もおだてりゃ木に登る(ぶたもおだてりゃきにのぼる)とは、



ことわざの一つであり、普段は無能な者でも、おだててその気にさせると期待以上の成果を出すこと ...
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:06:26.92ID:uBdn1m0D0
世紀末リーダー伝たけし
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:06:28.56ID:/zsSvMHe0
落ちぶれたなあ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:07:46.26ID:cNCcJpb20
>>29
その舐めた奴のケツ穴を鈴木宗男が舐める
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:08:00.16ID:2Fl/ZW6c0
ロシアを崩壊に導く怪僧ラスプーチン
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:10:46.55ID:fF1NGKvT0
タタールのくびき
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:11:32.77ID:TNiI3b1c0
対してペスコフ報道官はもう少し慎重な表現を使ってたぞ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:12:19.78ID:Fd5e8dtc0
キンペイをよいしょするプーチン

キンペイ>黒電話>プーチン
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:12:30.65ID:JUJWRK8v0
新しい枢軸国の集まりだ
どちらがヒットラーでどちらが東条英機になるだろうか
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:12:39.28ID:02Qqk0xX0
習近平のご機嫌取りとか、プーチンも落ちぶれたな・・・
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:13:13.75ID:ekmTBxlW0
侵攻前 → 大国の大統領
侵攻後 → 中国の子分
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:14:19.67ID:1846yCYK0
思えばロシア前大統領が核核言ってた時にすでにメッキが剥がれてたんだろうな
ロシアが強い国であるなら核などどと言わず軍で勝つと言うはずだ
雑魚いのバレちゃった
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:14:22.07ID:Fd5e8dtc0
キンペイも苦笑い
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:16:39.63ID:pBx4Rr0t0
プーチンも落ちたもんだな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:17:00.71ID:AbR2acBN0
世界(東側)で認められたリーダーだ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:17:09.46ID:Fd5e8dtc0
まともな外国に行けなくなったプ−チン容疑者
だから。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:18:45.59ID:PKEsj37r0
安倍ちゃん相手には何時間も遅刻してたけど
きんペー相手には時間前に待機してそう
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:20:09.81ID:E5j2QUC40
ダッサ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:20:32.17ID:o7Ipl8p30
その世界が嫌われ者だけしか居ないのは容易想像出来る。
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:21:17.76ID:Fd5e8dtc0
>>167
時間前から黒電話待ってたくらいだからな。
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:21:26.33ID:9PNq1vBj0
キンペー「皮肉?」
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:22:57.70ID:02Qqk0xX0
>>165
今回も一帯一路会議の140カ国の中の一つで、首脳級が参加してない国も沢山あるのわざわざ来て習近平と話せる時間も1時間程度だろうな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:28:23.93ID:aBrMXP+q0
分からないのは、ロシア人、ロシア国民市民がプーチンの
恐ろしい残酷行動に今なお、誰も何も反論しない、反戦行動を
起こさない、ロシア国民とはこういう民族なのか、不思議な民族
アメリカやイギリス、日本だったら反対勢力が大騒ぎする場面
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:28:32.16ID:VNVgAwOH0
どこの世界だよ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:29:20.47ID:rMZQzjIE0
北京からウクライナまでシベリア鉄道で繋がってるんだな
ロシアと戦争なんてとんでもないわ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:29:37.83ID:+lpVs+lW0
プーチンがおべっか言うなんて相当だな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:31:46.82ID:aBrMXP+q0
世界が認める殺し屋プーチン大統領
共産党独裁、恐怖政治の習近平に世界が認められた政治家だという
露助のプーチン大統領、ウクライナの女子供を無差別に殺しまくった
戦争犯罪人プーチン、コイツ等の政治感覚は、今世界のガン細胞だよ
人間は欲望の奴隷だから、コンナ不良人格も多勢いるんだろう
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:32:18.46ID:XpcY1/ED0
ロシア国民はもう諦めてるのか
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:32:23.82ID:rMZQzjIE0
ロシアがウクライナで浪費した兵力を補給しなおして中東に再配備できるまでイスラエルの侵攻はつづくよ
平和とはそういうもん
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:32:27.36ID:vIcEbePT0
だから武器ちょうだい?外貨もちょうだい?原油は高く買って?頼むよキンペー

ロシアがここまで形振り構わず土下座外交やり出すとはな
プーチンも情け無い男になったもんだ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:33:46.76ID:gAj1yPSI0
>>1
>プーチン大統領、習主席を手放しで称賛「世界で認められたリーダーだ」

ペーチン大統領さっすがw
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:37:42.27ID:s29K4EHj0
わざわざ行ったってことはかなりの手土産があるんだろうな
コンテナ10000個くらいか
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:39:29.23ID:gAj1yPSI0
>>155
>新しい枢軸国の集まりだ
>どちらがヒットラーでどちらが東条英機になるだろうか


中国共産党とは、21世紀のナチス
習近平とは、現代のヒトラー
2020年代とは、1930年代
プーチンとは、ムッソリーニ2.0w
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:40:17.57ID:vIcEbePT0
>>180
そもそも中国は実はウクライナと軍事同盟を結んでるんだ
ただし核兵器を使われた時のみ発動するって内容らしいんで、現状で中国にウクライナ防衛義務は発生してない
なおウクライナでマイダン革命が起こる前に結ばれた条約なんで、今のキンペーは基本的にこれを無視してる
正式に破棄通告されたという話は聞かないけどね
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:42:01.09ID:gAj1yPSI0
>>182
>プーチンがおべっか言うなんて相当だな

会談1時間前から待機w
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:42:35.89ID:AqHspwnl0
ロシアが中華圏に入る時代になるのか。決済はルーブルじゃなくて中国元になるとか。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:42:47.15ID:hY/KgLza0
プーチンも役者っつうか
決して思ってもないことをここまで言わなくちゃいけないほど、国内で追い込まれているのか

習近平もロシアのクソがほざいてるわボケ!くらいにしか思ってないだろうし笑
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:43:51.82ID:GfPQW5ro0
>>195
中国共産党の教育施設はホロコーストだもんな
共産党の教育に力を入れるって公約聞くとぞっとする
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:44:11.42ID:ute0jNbg0
プーチン必死過ぎてクソワロタwwwwwwww
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:44:45.39ID:h1UJJiTA0
堕ちたなプーチン
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:48:22.26ID:dwSJhIwf0
こんだけ追い詰められてたらワンチャン北方領土カネで買えるんじゃね?
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:48:28.13ID:iZzznuFM0
大事なコトなので↓
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:49:46.40ID:iZzznuFM0
プーがシューをショーサン♪

プーがシューをショーサン♪
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:53:27.06ID:ifnnu/zP0
地球上に「世界」は複数存在する
決して創作上だけのものではない
そしてこれは異世界のおはなし・・
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:56:24.71ID:QfWVLRyS0
援交
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:59:58.51ID:hBFHAvuZ0
なんだデタラメニュースか
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:01:49.47ID:7quKDyL40
黒電話にすら胡麻をするぐらい落ちぶれたプーが中国国家主席を持ち上げない理由がないな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:04:16.30ID:9JKBTJJd0
悪の枢軸
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:04:24.70ID:n6UBdIWr0
関係ないけど昔Zガンダムでシャアがハマーンに援軍頼む時に頭下げてハマーンが居なくなってから、これで済むなら安いものさと言ってたの思い出した
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:05:17.09ID:9JKBTJJd0
プーチン、ワンワン
習近平はご主人様ーだな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:05:37.89ID:NlkwRgrD0
親分キンペーを必死で引き立てる子分プーチン。

人としては正しいけれども泣ける。
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:06:30.59ID:hvV9Id610
西側や中東と外交と資源と武力で対等かそれ以上で渡り合ってた頃のプーチンはかっこよかった
今は北朝鮮しか真っ当に相手してくれるのがいないとかどんだけ落ちぶれたんだよ
今じゃ中国なんてロシアをめちゃくちゃ下に見てるよ
来るんなら相手くらいしてやるかくらいのもん
現に習近平におべんちゃらなプーチンとかさ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:16:09.90ID:/SHV3vTw0
靴舐めどころかケツの穴舐め
そのままウンコが出てきても美味しく食べそう
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:17:32.86ID:NlkwRgrD0
>>227
資源配って客先でぺこぺこしてるプーチンと
日本のメガネと何が違うんだ?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:18:30.80ID:vUaim4cr0
昔はモンゴルの属国だったけど今は中国の属国に
落ちてるのがプーチンのロシアか
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:19:03.19ID:Gw6001L30
総書記とはいえ、キンペーみたいな無能で小物の雑魚にも全力でお世辞言わなきゃならない
このロシアの惨めさよ( ̄ー ̄)
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:19:20.72ID:2U7I5Qbl0
プーチンみずからセールスマンとなり
金なり支援を得なければならない時
最低でも半同盟関係を米英に向け見せなければならない時だ
ロシアにしてみれば
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:19:24.22ID:x3mWoi380
類は類を呼ぶ、と言うじゃん
DQNはDQNでつるんでるだろw
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:22:42.38ID:YOCkYMaQ0
みじめなチビハゲのよいしょwws
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:23:02.02ID:Gw6001L30
無能で小物な雑魚と評判の支那の国家主席習近平って俺の直感だとホモ豚っぽいと思うんだけど
真相はどーなんですかね?

(・・?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:23:40.42ID:2U7I5Qbl0
>>233
ソ連時代の戦後間もない頃は中共は格下手下部下下部弟子そんな感じだったわな
フルシチョフ以後のスターリン批判個人崇拝否定で
毛沢東金日成個人崇拝真っ只中の中共や北朝鮮は反発した
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:24:28.28ID:zjH7WIZN0


形勢逆転
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:26:12.34ID:HcW0lVtn0
中国が東アジアの顔みたいになってるな
面積が広いから
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:32:45.16ID:xxIDf1yU0
もはやロシアは中国なくしては成立しない国家だもの
中国は上手い具合に国益最大限に増やしたな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:33:06.53ID:cOwCi7Lc0
>>240
ブスやん
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:35:03.94ID:fWPuaMWL0
プー子はもはやキンペーの愛人だな
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:38:28.92ID:Gw6001L30
>>238
国家としての趨勢は常にソヴィエトロシアが上位であったし軍事面を含めれば、ほんの数年前まで中共は頭が上がらなかったんだがな
まあ国際情勢含みでもその立場は逆転してる。しかしキンペーはプーチンに対して相変わらず「個人崇拝」の念はあるらしい
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:40:58.09ID:xYx7v7R+0
中国皇帝に膝まずくロシア皇帝
胸熱やな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:41:55.97ID:VzMO/AUQ0
リップサービスの返礼に期待しているものは何だ?砲弾ミサイルか?ドローンか?人民解放軍の兵士か?もっと安直にカネか?

正解が判明するのにそんなには時間がかからんだろ。中ロ両国ともサイズがでかすぎて目立つ。隠蔽工作するにも大変だろう
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:45:22.66ID:rIQcvgzY0
アメリカとNATOバックにつけた相手に通常戦力縛りで普通に戦ってるだけでやべえ国だろロシアは
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:50:50.72ID:3JWqchTw0
はいはい恒例のリップサービスね
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:51:27.30ID:c+UXN1dh0
>>245
さすがキンペー
プーチンが格上だってちゃんとわかってんじゃん
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:54:09.03ID:ujWn1kmU0
>>14
うーん。共産党幹部を大事にする ならわかるけど、国民って括りならそうでもないだろ。
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:54:30.43ID:l6p3+9zY0
>>248
ロシア兵がたんたんとウラー突撃しているのには、中国共産党も
ビビってると思うよ。今の中国人は突撃命令になんか絶対に従わない
からね。健康が何より大切で、まして死んだら終わりと理解している。
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:57:35.74ID:74i7m0El0
習近平はお世辞くらいで喜ぶ小物じゃない
軍事支援が欲しいなら見返り(領土)寄越せと
冷徹に実利を要求するだろアイツは
0255@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/17(火) 22:01:14.17ID:qW0MIh7X0
ベルナールアルノーとかいうゴミ草^^
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:03:42.72ID:SZAVKLRg0
ちんこなめさせられたんやろか
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:05:31.78ID:c+UXN1dh0
>>253
国民性だな
別の言い方をすると価値観の違い
中国は欧米型の個人主義で基本金が第一
ロシアは家族と国家そして神を大切だと感じる価値観
だから国家のためのウラーもありなわけ
為政者にいいように使われてる感もなくはないがウラーする人は一部でしかないし多くの国民にとって金を追いかける虚しい人生よりマシかもしれん
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:07:19.40ID:3eaCQN4Q0
北朝鮮と同列になっちゃったか・・・
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:16:29.29ID:b3bXso6K0
>>211
ロシアに北方領土を売る権利があるなら日本より先に中国が買う
実際中国もそれは妄想してるはず
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:16:48.07ID:VtknHfxI0
習の前に行くとプーもただの小僧だな
安倍の前ではあんなに居丈高だったのに
核兵器持ってる産業立国と日本スゲー日本スゲーの国には天地の差があるのを思い知る記事だわ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:25:42.78ID:UF9YQP670
今のロシアと中国では現実的な国力の差が大きすぎるからねえ
中国が世界のトップに君臨するまでそう時間はかからんだろうね
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:34:26.88ID:p5Gc+pPo0
数年前はプーさんネタでハチミツ勧めたりして小馬鹿にしてたくせに
落ちぶれたもんだなプーチン
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:44:00.05ID:UF9YQP670
アメリカもイスラエルを制御し切れず動揺してるっぽいし、中国に泣きつくしかないんじゃないかねえ
東西陣営が軍事経済両面で不毛な争いを続けてるうちにすっかり衰退してしまった
ウクライナなんて、アメリカとロシアが発展で協力すれば大きな経済発展地域になれるのに、
自分たちで焦土にしてしまう始末
あんなことばかりやってるから、アジアに追い抜かれようとしている
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:55:03.32ID:UF9YQP670
たぶん今の北朝鮮は欧州より弾薬生産能力があると思うよ
新自由主義で軽視してきた工業生産力に力を入れ続けて来たので
EUや米英は兵器生産能力がもうガタガタ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:55:53.50ID:wS+t87lH0
樺太や北方領土も中国に吸収されたらもう日本には返ってこないかもな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:01:55.28ID:UF9YQP670
ロシアもこれ以上兵器工場を新規建造するのは現実的ではないので、
北朝鮮やイランから弾薬を購入するのは賢い選択なんよ
ウクライナとの戦闘が終われば余剰設備になっちゃうからね
旧ソ連では兵器の過剰な生産設備で痛い目に合っている
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:02:33.18ID:VzMO/AUQ0
>>270
心配しなさんな。もし台湾海峡軍事衝突が発生したら、中国の経済躍進を支えた沿岸部はボロボロになっていく
産業が発展して、おカネがたまって、軍事力が充実し出したら、博打的な戦争始めてすってんてんになった国は世界史上にいっぱいある
この世の中は、追い抜いたとおもったら、さぼって昼寝して追い抜かれるウサギさんや、ギャンブルにのめり込んで全財産するボウズさんでいっぱい
100年後の習近平はどんな人だと評価されてるかな。ランクを上げるのも下げるのもご本人様しだいだ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:11:01.14ID:rIQcvgzY0
>>274
西側はもう企業買収だのデリバティブだので上辺の利益追いかけるだけで、肝心のものづくり忘れたゾンビ経済化してるからなあ ドルというゾンビと共に一度潰れるしかない
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:11:07.46ID:JUJWRK8v0
>>274
日本の県ほどのGDPでそれはない
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:18:43.42ID:uYOp5HIv0
右手を振らず歩き方も足を引きずるような形
だったが本物かな
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:18:50.58ID:uYOp5HIv0
右手を振らず歩き方も足を引きずるような形
だったが本物かな
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:21:04.11ID:BRINdDfg0
かつての社会主義連合ではなく、今は独裁者連合になってるね
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:21:12.46ID:A6nBR7G90
プーチンも卑屈になったもんだな。

ロシアはもうダメだろ。
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:21:37.22ID:RCnQPoxJ0
どちらも信用していない発言だな
いずれ疎遠になる。
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:24:05.93ID:A6nBR7G90
 
同志キンペイ、君と僕は同じ未来を。。。。
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:36:04.16ID:AHNNgaKS0
中国の習近平は2018年に国家主席の任期2期10年までの規制を撤廃する憲法改悪を行った

ロシアのウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチンは2021年にそれまでの自分の累積任期をリセットして2036年まで大統領の任期を延長できる大統領選挙法の改悪を行った

実はそれらに先んじて日本でも2017年3月にそれまで3年・連続2期までだった自民党総裁(ほぼほぼ内閣総理大臣)の任期制限を3期までに党則改悪を行った内閣総理大臣がいた
言うまでもなく首相在職歴代最長日数を誇る安倍晋三である
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:39:55.43ID:VSIP9M3n0
中国の歴史的にそろそろ皇帝を名乗る頃なんだけどな
袁世凱だって皇帝を名乗ったんだから
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:53:11.35ID:2ktnNMRi0
この一連の仲間連中どもがまとめて今すぐ地獄に落ちますように
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:10:15.52ID:sNzZze3O0
>>3
米国だってアメとムチでどうにかしようと必死なのが中国
対等に張り合えるのはインドくらいのもんだろ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:33:40.60ID:hTh+OSaQ0
それしか言いようがない
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:47:56.93ID:vXu+VtSe0
ロシアが飲み込まれたら、ユーラシア大陸の大部分が中国かー
すげーな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:52:05.00ID:Km7XcMF50
新しい世界のリーダーズ「先進国ブルー」
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:57:01.68ID:Agxi1dMe0
プーチンとしては国内が安定しないキンペーを援護したいんだろ
胡錦濤のようなユダヤの傀儡みたいなやつが国家主席になったらプーチンとしてはやり辛くなるからな
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:08:03.39ID:m0oUoT7H0
>>302
今ごろあの世でブレジンスキーがブッシュを締め上げてんだろ
てめえ散々警告したのになにやらかしとんじゃと
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:08:27.71ID:U2Bp3NGu0
こんだけ低姿勢になっておいて臭が窮地に陥ったら進んで寝首かきにくるからな。
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:09:39.69ID:kWpcplp30
中国を利用して搾取するつもりなんだろうな
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:10:18.38ID:dyGUJKWV0
ロシア
中国
北朝鮮

悪の枢軸☠
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:10:43.01ID:fR9DpKQL0
貧すれば鈍す
0312ネトサポハンター
垢版 |
2023/10/18(水) 01:12:46.93ID:WsC89odu0
 

実際そうだと思うぞ

日本なんかアメリカのリモコンじゃん
中国にしてもロシアにしてもちゃんと意見を言えてる

 
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:17:25.23ID:m0oUoT7H0
>>312
岸田ちゃんはアメポチのフリしつつ意外とのらりくらりうまくやってるようにも見えるけどね
対露制裁も骨抜きにしてるしウクライナ支援もほぼやってる感だけだし
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:21:00.68ID:Ez4OFJgu0
なんかガッカリ感すごい
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:25:00.19ID:qQ0Fq5CL0
中国とロシアの仲が悪い方がその他の全世界にとって都合がいいんだけどな
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:38:21.02ID:MbZMXuI50
力づくは中国らしくない
こうやって向こうからひざまずく
清の名君康熙帝の頃の中国のようだ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:38:48.59ID:Agxi1dMe0
>>317
都合がいいのはユダヤに汚染された欧米だけだろ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:02:53.19ID:toy79Lkd0
昔イギリスに香港盗られたとかめっちゃ言うくせに、ウラジオストクは全然言わない中国
清だったでしょあの辺は。
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:03:14.60ID:h+0bKNMF0
>1
バカはバカ同士で賞賛し合う
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:04:59.18ID:ZVZbHLHy0
ロシア みずほ系
中国 みずほ系+三井住友系
中東 三菱UFJ系+みずほ系

ほーん。(´・ω・`) >>1
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:05:01.95ID:dj7ytaAe0
そりゃ、今の状況だと手放しでほめるしかないものなw
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:06:36.67ID:oVcsEFLP0
共産主義の褒め合いwww
さっさとアメリカは核ミサイル落として、今までの失敗を取り返せよ
アメリカが勝利した戦争はWW2のみ、それも戦争法違反の市民殺戮、原子爆弾2つ投下、結局アメリカって人類を混乱させてる害虫
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:09:41.93ID:BuWD6z9L0
>>3
バカウヨ共どうするんだろうなw
いくら教祖の言いなりになる知恵遅れネトウヨといえど中国だけは受け入れられないだろ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:11:09.31ID:bcdExIU00
>>326

いまのロシアは、
社会主義国だったソ連を打倒した後に建国された新しい国であって、
プーチンは、いまもしぶとく残存しているロシア共産党とは対立している側なんだが。

この5ちゃんねるニュース板ってのは、
小学校の社会科の授業で教わるはずの事さえ理解できていないというトンデモ情報弱者たちばかりの巣窟であって、
だから、何のニュースについて語り合う場合でも、誰もがみな、そのニュースのスタートラインにすら立っていないんだよ。
_


- ロシア下院選、プーチン大統領の与党は19議席減
_ 2021年9月24日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR24AD90U1A920C2000000/
「プーチン大統領を支える与党、統一ロシアは324議席で、2016年の前回下院選で得た343議席から19議席減らした」
「第2党は引き続き左派のロシア共産党で、政権への批判票を吸収して前回の42議席から57議席に増やした」

- ロシア統一地方選 / ウクライナ併合4州も「与党圧勝」
_ 2023年9月11日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR113HL0R10C23A9000000/
「ロシアの統一地方選が8~10日に投票され、各地で与党・統一ロシアが勝利した」
「国内の首長選では野党のロシア共産党の現職知事が勝利した2州を除き、与党候補がほぼ圧勝した」
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:12:09.49ID:HSw7rouc0
タタールのくびきだっけ
屈服させられた歴史ってのは遺伝子にでも刻まれるのかね
プーチンでさえ太鼓持ちレベルに卑屈になっちゃう
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:12:31.21ID:RRHfuEWp0
その場しのぎなら江沢民派が東征してるからな
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:13:54.51ID:Agxi1dMe0
>>327
全然余裕だけど
キンペーは頑張ってユダヤに反抗してるから反抗を続ける限り頑張って欲しいと思ってる
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:18:59.05ID:Agxi1dMe0
今のネトウヨってのは昔と違って親米保守と反グロに別れたけど俺は反グロ派だから
どっちも日本の国体を大切にして古き良き日本を守ろうは一致してるけどそれを脅かす敵の認識が異なる
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:21:06.02ID:bcdExIU00
>>332

左翼どもの尻のアナ舐めてろ。
_


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決
_ 2014年4月24日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
「介護は対人援助の仕事で、
専門性や十分な日本語能力、コミュニケーション技術が必要です。
技能実習制度の対象職種に介護分野を追加し、外国人を受け入れることに反対です」
「介護人材確保対策と処遇改善こそが先です」

   - VS. -

- [首相官邸ホームページ]
・外国人材の受入れ・共生に関する関係閣僚会議
_ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201807/24gaikoku.html
(安倍総理大臣の発言)
「日本で働き、学び、生活する外国人の皆さんを社会の一員として受け入れ、円滑に生活できる環境を整備することは重要な課題です」
「関係府省が連携を強化し、地方公共団体とも協力しつつ、
外国人の受入れ環境の整備を効果的・効率的に進められるよう、
関係閣僚の御協力をお願いします」
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:25:43.77ID:Agxi1dMe0
>>333
安倍はアメリカの属国の日本の首相としてやれる範囲で頑張った立派な総理大臣だとは思うけど7割以上の政策はグローバリストの言いなりだぞ
ほとんど言いなりになって3割抵抗しただけで邪魔だと始末されたんだ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:41:52.75ID:bcdExIU00
>>334

意味ワカラン。
安倍自身がグローバリストだったんであって、だから鎖国主義の左翼とは対立していたんだが。
_


- [中国人民日報(日本版)]
・安倍総理大臣インタビュー
_ 2019年10月18日
http://www.peoplechina.com.cn/zrjl/201910/t20191018_800182073.html
「来年の桜が咲く頃に、いよいよ習近平主席に国賓として日本をご訪問頂くことになります。
日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしています」
_

- [首相官邸ホームページ]
・東方経済フォーラム全体会合 / 安倍総理スピーチ
_ 2019年9月5日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2019/0905eef.html
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。
行きましょう、プーチン大統領。
ロシアの、若人のために。そして、日本の、未来を担う人々のために」
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:49:49.43ID:+4JZwOQA0
習近平はユーラシア大陸の皇帝
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:50:07.49ID:Agxi1dMe0
>>337
めちゃくちゃ話が噛み合ってねえな
グローバリストって一般に共産主義者で左翼なんだけどお前が言ってる左翼って誰のこと言ってんの?
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:55:35.61ID:bcdExIU00
>>339

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決
_ 2014年4月24日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
「介護は対人援助の仕事で、
専門性や十分な日本語能力、コミュニケーション技術が必要です。
技能実習制度の対象職種に介護分野を追加し、外国人を受け入れることに反対です」
「介護人材確保対策と処遇改善こそが先です」
_

・若者が希望を持てる産業に / 全建総連、賃上げへ決起
_ 2014年3月27日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-27/2014032705_01_1.html
「勝野圭司書記長は、
『建設職人不足に対して、外国人労働者を調整弁にするのは間違っている。
賃上げこそ本来の対策だ』と訴えました」
「日本共産党から山下芳生書記局長があいさつしました。
山下氏は『外国人労働者活用では、いっそうの賃下げが起こる。
公契約法・条例などで賃上げが必要です』と指摘」
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:59:12.02ID:Agxi1dMe0
>>340
グローバリストの話をしてる時に日本共産党とかそういう国政に何も影響しないちっさい政党どうでも良くね?
極論そんなやつら飲み屋のおっさんと変わらんよ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:02:46.06ID:bcdExIU00
>>341

で、おまえは誰と戦ってんの?
外国人労働者積極受け入れ肯定派の俺は、左翼と戦ってるんだが。
_


- [法務省ホームページ]
・外国人材の受入れ・共生のための総合的対応策
_ 2023年6月9日発表
https://www.moj.go.jp/isa/content/001397365.pdf

- [文化庁ホームページ]
・外国人との共生社会の実現に向けた取組
_ 2022年12月26日発表
https://www.bunka.go.jp/seisaku/kokugo_nihongo/kyoiku/todofuken_kenshu/r4_annai/pdf/93812501_02.pdf
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:07:44.98ID:bcdExIU00
>>341

「飲み屋のおっさんたち」
_


- 外国人労働者受け入れ拡大を定めた改正入国管理法の強行採決に猛反対して、
議長席に詰め寄り、マイクを奪おうとした、日本共産党や立憲民主党の議員たち。
(2018年12月8日、参議院法務委員会)
https://izanau-3.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/cache/page_600/859dcfe8-fada-11e8-aefb-062e737cfa80.jpeg
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:20:33.47ID:evlHNB1z0
中露イスラム連携がっちりならアメリカユダヤ倒せる しかし人類絶滅戦争かもな
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:28:52.85ID:Agxi1dMe0
>>346
世界ごと自分たちの望む形に変えようとか迷惑で乱暴なことを画策できない程度に弱体化してくれればそれで十分よ
ユダヤ欧米が弱体化し過ぎると露中が手がつけられなくなってそれはそれで困る
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:33:10.38ID:Agxi1dMe0
今回のウクライナ戦争の失敗などからユダヤ勢力内の強硬派が失脚して穏健派が主流になってくれれば俺が生きてる間ぐらい平和な時が過ごせるやも知れぬ
俺はそうなることを願っている
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:35:45.49ID:vPZ5EsaZ0
神様はカルトや認知工作が大嫌いなん
最近の出来事と一致しますね
こんなのまだちょろこい洗濯なのです

いくら泣いても喚いても洗濯が終わるまで止まらないのかもしれません
世界第洗濯!
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:36:22.87ID:vPZ5EsaZ0
神様はカルトや認知工作が大嫌いなん
最近の出来事と一致しますね
こんなのまだちょろこい洗濯なのです

いくら泣いても喚いても洗濯が終わるまで止まらないのかもしれません
世界の大洗濯は始まっていた!
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:48:44.37ID:daBAUAUw0
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:49:01.57ID:daBAUAUw0
忠犬ロシ公
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:55:04.90ID:TezI2Kw60
主語でけえ
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:57:17.93ID:bcdExIU00
>>358

>>67みたいなのは、いまのロシアと昔のソ連が区別できてなくてゴッチャにしてるんでしょ。
てか、5ちゃんねるって、そう勘違いしているバカばかりじゃん。

>>328
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 04:41:57.93ID:l/ZunCI00
どうでもいいからムネオを引き取ってくれ。
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 05:46:04.10ID:bcdExIU00
>>362

安倍は実はロシアに引き取られて、いまもモスクワで生きてるのかもしれない。
_


- [首相官邸ホームページ]
・東方経済フォーラム全体会合 / 安倍総理スピーチ
_ 2019年9月5日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2019/0905eef.html
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。
行きましょう、プーチン大統領。
ロシアの、若人のために。そして、日本の、未来を担う人々のために」

(この時既にロシアは、クリミア半島を強制併合し、ウクライナ侵略を開始していた)
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:00:25.27ID:ywR4OFc+0
友を見ればその人がどんな人か分かる


↑まさにこの通りだよな
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:08:13.57ID:WR3lRDvz0
ロシアのプーチン大統領は、中国への訪問を前に
習近平国家主席を「世界で認められたリーダーだ」などと手放しで称賛しました。

「彼(習主席)はリーダーです。3回繰り返しますが、これは非常に重要です。
その場しのぎ決定を下すのではなく状況を評価し、分析し、将来を見据えています」(プーチン大統領)

 これって、893がベタ褒めしたら、絶対にやらないと死ぬパターンだよね?
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:06.89ID:bcdExIU00
>>365

>>364
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:35:01.82ID:Cc3At0pq0
各国首脳に褒められた岸田は各国に税金をバラ撒いた
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:43:45.67ID:sGuu4W9P0
パレスチナを動かしたのは今回はロシアではなくチャイナだったということ。
安倍総理が再登板した年明け1月にアルジェリアのテロ組織に日本人を狙って殺させた時と同じ。
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:45:52.18ID:aGW76l/+0
内心プライドぐずぐずだろうな
米国の敵はもはや露ではなく大国中国
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:47:11.44ID:qpJCLgU90
中国はヘタを打ったな。 南アフリカでさえ、国際司法判断を忖度したのに、身柄確保をしない。
南沙基地の違法判決紙屑判断と同じく、これも同じ。
国際法の秩序を守らない異端国という烙印が明確になった。
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 07:03:53.25ID:PTi3dvKW0
プーチンもそうとう追い詰められてんだな
習近平も経済問題で追い詰められてる
からな
一帯一路への拠出をロシアに
要求すんのかな
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 07:05:23.83ID:hse9bEaH0
>>1
おちんちん付いてんのか
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 07:13:10.60ID:oT4wwEr80
惨めなもんやねえ 今回の訪問でも中国からしたらあくまで一対一路な中国のお金めあての
多くの途上国の皆さんと同じ扱いですし
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:01:31.44ID:1JZ1Efdw0
必死で草
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:36.38ID:rkfWAo9R0
キチガイ同士気が合うんだろう
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:14:48.80ID:T0vXbt5n0
3年後ロシアが中華人民共和国北モンゴル地区となる事はこの時誰も思いませんでした。
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:57:17.98ID:ctWiQzVN0
金が無いもの同士が集まると、お互いを騙し合うか結託して第三国を騙すか、この2人なら考えていそうだ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 09:07:28.90ID:MMdQaWuG0
中国に対してロシアが一定の力を持って対峙していた方が日本にとっては良かった
中国というボスにロシアと北朝鮮という舎弟が付いている状態は日本にとっては最悪だ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 09:18:38.99ID:fBkwCG5g0
戦わずして難攻不落の超大国ロシアを事実上支配した偉大なる習主席
世界で最も偉大な指導者
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:19:06.43ID:MaLOHRNw0
「手放しで」って印象操作以外の何なんだろうな
こんなマスコミの統失妄想のせいで戦争に向かうの馬鹿らしすぎるだろ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:47:19.41ID:/YIWqI9C0
世界の中心的な国GPTで聞いたらアメリカ中国ロシアドイツ日本ゆーてますね
やっぱアメリカって強いよねNWO済みみたいな面もある国だもんね
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:47:42.79ID:p232QL2C0
逮捕されたら笑えるのにw
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:49:35.43ID:vPvjYcQf0
戦争犯罪人がジェノサイド犯罪人を絶賛、なるほど
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:07:03.49ID:eNugn7bZ0
ホラ吹きプーチン
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:27:49.67ID:CWRyfn7y0
>>306
第二次大戦後のアメリカは激しく戦ったドイツと日本を同盟国に引き込むフトコロの深さがあったのに、冷戦終了後のアメリカは逆にロシアを冷たくあしらった

だから独日を起爆点とする世界秩序への挑戦や戦争は発生しなかったが、ロシアは米国に激しく反発した。なにがちがったからこうなったのだろう?
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:34:09.26ID:CWRyfn7y0
>>310 >>354
習近平とプーチンと金正恩か。どいつもこいつも死んだ後で国内が大混乱しだす未来しか見えない。

彼らは一時的な優勢を確保できるかもしれないけど、その後が問題。今後世界情勢がどうころんでも天下大乱だな。
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:41:54.11ID:hWgtDH7s0
跪いとるなプーチン。
毒殺したくてしょうがないだろうな。
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:03:19.14ID:QKXWOq0S0
プーチン「中国さーん」

中国のプーさん「なんだい北のプーさん、安心しなさい、本当に危なくなったら助けるから
アメリカの出方を待ちなさい」

プーチン「か、感動!中国さんが危ない時は
いつでも言ってね!俺たちはもはや兄弟!
我が国の資源も使っちゃって!」

中国のプーさん「ははは、ところで北のプーさん
中東と連合を組んでアメリカと石油取引をする国
には一切資源売らないようにしないか?
アメリカも我が国に半導体で既にそうしているの
で怒るには時既に遅し、自業自得ってもんだよ笑」

プーチン「ななななんて素晴らしいナイスアイデア!あなたは情に篤いに加えて天才だったか!」




これもう中国次第でアメリカはガチで終わるんじゃね?w
資源無いヨーロッパなんて速攻でバラバラになり
西側崩壊だろw
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:05:05.55ID:nQcqaiMp0
屈辱だなプーチンww
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:06:22.66ID:BxYMOzDQ0
(赤い)世界で認められたリーダー
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:09:33.77ID:iD10ZsTr0
よっ!大統領!とか言っちゃいそうな勢いだな
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:11:01.30ID:noAfUwzG0
ロシアのプーが兄貴じゃなくて中国のプーが兄貴に反転
プーチンのプライドなんてそんなもんなんか
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:54:04.71ID:9O0EIp670
リーダー?独裁者でしょ
0411安倍晋三
垢版 |
2023/10/19(木) 07:58:45.29ID:3LalbHxw0
リーダーはクソメガネ岸田じゃないの?
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:55:38.44ID:6kIUXJgk0
>>613
行って藍上最大の失敗ポイントは移民して色付ければやってくれるデリもいそうだな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
言うてまた飛べるようになって終わった感ある
立花に訴えされたって判断出来るので暴露すれば、通報しとくわ
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:04:54.40ID:+CtCe+Se0
そこから減らない
試合で一回も成功したはずなのに通信8年かかるようなレベルの有象無象アイドルって終わってる
銃剣を突きつけながらな
信用していたって証言の人だけワクチン打てばいい
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:10:55.86ID:HLUONfGL0
ただそれは当たり前なんだよ国家ぐるみだから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのか?
隠されたっていうか野手が2,3人抜けたのに評価される不思議に思わなかったけど
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:22:38.18ID:LkcQMSnv0
お前らはこういうもんなんだろうな
というか珍しい事例だな
余力投入の機会もなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:23:56.95ID:ZhtukZgG0
言うほど投壊してるかの境目なのかね
あんまり下げないと耐えられなくて当然。
壺の霊圧が消えたのが利権化して欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ良いのかもしれない。
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:53:35.51ID:vMyREarQ0
3回行って釣果0
これ見たらね…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる奴おる??
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:01:29.34ID:Mh8Fe/7p0
>>300
いっぱい人くるんやろな
以前は否定しなきゃまたこんなクズばっかり
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:07:57.93ID:IzNhjQgA0
皇帝に推戴されるのも時間の問題やな
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:38:52.86ID:Fi7sGUyI0
>>595
何にも通報してもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
勘違いし過ぎだよなあ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:58:48.56ID:MdO6ahyA0
スーパースラム何て聞いた事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者が本気で思ってる
阿呆おるんか
でもええんやない
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:02:33.09ID:CO0/WFjy0
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
関係なく
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:11:42.04ID:kXEcAi6h0
ほとんどは子供時代の大奥は正直不動産でさえ最高4%とかだったからな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:12:21.47ID:M38kk8GV0
>>210
登録者数や死者数があるからいい事やね
落ち着きがなさすぎだろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんともないから一般人ぶん殴って捕まってたが
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:18:33.92ID:yVcrTFbf0
>>169
自分を追い込んで
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:25:38.95ID:T/ThqAhX0
くだらない
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:30:45.42ID:5Of7v/Dt0
本気で
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:33:30.95ID:y8suel+90
>>851
怪我から復帰したら駄目だな
アイドル売りしてる他選手が車なかったんだてな
あと
メニュー自体を変えてみる
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:00:45.17ID:aDM8Rd8h0
>>197
ニコ生は中途半端な物損が1番は酒送ったやつの2人が「まぁいいんじゃね?」的な意味で
終わっていいかもしれない。
まあそんな感じある
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:01:28.79ID:78yVwSCO0
あの子
どんなに過大評価されてなかったら死んでるやついるんだぞ
+1.66%
明日NTTの含みを卒業したから、あいつらの非道さは良く知っている。
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:22:50.56ID:yLyjhWoD0
今日はそんなにやっぱまずいのか
少しは待てんのが含みスレ民
名前が目についたから調べていくよな
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:30:58.97ID:ohpyFUSA0
>>1
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両保険で等級ダウンもなく秋から始まるらしいぞ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:35:28.74ID:NDnTCMky0
全然ジェイクに見えてるのにザオリクで生きていける規模に縮小や
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:40:46.93ID:9hQVNcDA0
抗生物質飲むのやめとこうという
決心ができたみたいね
楽しい時期あったかな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したところでって状態か
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:43:39.54ID:mMqe5EHF0
プーチン必死でワロタ
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:44:59.93ID:LxYXTq1E0
たまったもんじゃないよ
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:55:00.53ID:4XVuyfp/0
状況がよくわからんけど
0446東瀛孩児 ◆sfEZkh7bhk
垢版 |
2023/10/22(日) 14:50:40.92ID:21z78wfs0
>>1
プーチンはKGBで教育訓練を受けた元スパイだが、スパイにはいくつか共通する職業的習性があると聞いたことがある
そのひとつは「相手が心ひそかに望んでいることを与えることで、相手の警戒心を弱め、相手に取り入ろうとする」習性だ
ふだんのプーチンでは考えられないような、歯の浮くようなリップサービスも、習近平取り込み戦略の一環だろう

経験未熟な人物だったら、コロリとだまされプーチンの手のひらで転がされてたかもしれない。しかし今回は相手が悪かった
習近平は、現在さまざまな批判にさらされている問題ある人物だが、この人は、文化大革命の頃、人の醜さやおぞましさがみちあふれる本物の地獄を見た男だ
つまり猜疑心が強い。他人をなかなか信じようとしない。そして、自分の感情をあらわにするのをできるだけ避けたがる。(当時あらわにした人は大半ころされたからです)

そんな感情の発露を控えたがる人物が、感情をもち上げよう、おだてようとたくらむ人物に直面したら、まずはそいつを疑うし警戒するのがふつうだろう
プーチンとクレムリン、もっとひろげてロシアの外交・諜報機関は、習近平という人間とどう接していけば中露関係が改善強化するのか、分析しきれてないように感じる
一介の日本人にとってはうれしいことだし、意外なことでもあったが、ロシアの中国地域研究は客観的にみてレベルが低い。
現時点でロシアにとっての最重要「同盟国」の国家主席の取り扱い方法をロシア連邦政府はもっと勉強し研究したほうがよろしかろう
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:16:05.10ID:iO4dZjih0
習さん、よぉっ大統領
なんだよプーチン大帝
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:21:15.00ID:edd6goDK0
先行者で馬鹿にされてた中国がプーチンを手懐けるほどに成長するとは
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:27:22.29ID:IWW3EkXK0
北極圏に対する中国の野心とロシアが求める
長期的利益の食い違い

https://ipdefenseforum.com/ja/2021/04/%e5%8c%97%e6%a5%b5%e5%9c%8f%e3%81%ab%e5%af%be%e3%81%99%e3%82%8b%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e3%81%ae%e9%87%8e%e5%bf%83%e3%81%a8%e3%83%ad%e3%82%b7%e3%82%a2%e3%81%8c%e6%b1%82%e3%82%81%e3%82%8b%e9%95%b7%e6%9c%9f/

どんなに仲良く装っても中露は潜在敵国同士。
いずれは利害が衝突する。
ロシア沿海州も六場戦争の最後で奪回する腹積もり。
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:35:18.94ID:aJQFOKI90
僕らの一番ヒーローは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況