X



イスラエル軍がガザの病院を空爆、数百人死亡 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2023/10/18(水) 05:41:09.79ID:4X2axnhv9
【エルサレム共同】ロイター通信は17日、イスラエル軍が同日午後、イスラム組織ハマスが実効支配するパレスチナ自治区ガザの病院を空爆し、300人以上が死亡したと報じた。

 現場はガザ北部ガザ市の中心部。イスラエル軍が住民に避難を通告していたエリアに含まれる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6d88788a28bd73b72dc321df884a729c283c412
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:03:35.04ID:qXaFvXHY0
この子供や女がハマスに首斬られて殺されたっての
南京大虐殺みたいな話しちゃうの
作り話しの可能性かなりあるんだがね
あれまるでただの言いっぱなしだぜ
証拠なにも無い
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:03:41.98ID:pi7sAtHs0
>>79
日本は河豚計画でユダヤの連中を満洲に移住させようとしたり
樋口季一郎がユダヤの連中を助けたりしてたけど
助けん方が良かったかな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:04:03.86ID:fA8RCU0G0
どうせハマスだろ…
しかし
「ブチャの虐殺はウクライナの自演、でもガザ地区はガチ」
と言いう奴の気持ちも分かる
人は信じたいものを信じるって奴だな
「人は真に理解し合えないこと」を理解しようぜ

ウクライナ侵攻もガザ地区反撃も
民間人が亡くなるたびに双方が相手のせいにし
俺らは自分が信じたい方を信じるシステム
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:04:29.14ID:U3b3qXA/0
人質救助作戦がこれww
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:04:43.83ID:EWxFGQww0
テロ被害者は気の毒だけど、
ここに来てガチガチシオニストのユダヤ人への嫌悪感が世界規模で大きくなっているのは笑えるw
何より、テロ被害者の若者達でさえイスラエル政府を批判してるし

オッペンハイマーなんて映画まで作って
驕り高ぶったところでこの大自爆、
ほんと因果応報だよw
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:04:56.73ID:WCN6WcIt0
イスラエル「ゴキブリの巣を破壊wwwww」
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:04:55.50ID:oaWv+7Qr0
病院の隣にハマスの軍事施設があったからもろともふっ飛ばされたようだ
イスラエルとしたらそんなの関係ないからな
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:04:56.57ID:L3s+7y120
>>83
ハマスを与党にさせたイスラム土人の味方なんぞ
誰がするかw
さっさと滅びろ邪悪なイスラム土人どもが!!
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:01.46ID:zn94u/tR0
動画あった
だめだ死体はもちろん
子供向けのリュックサックとか落ちていて
そういうの見ると涙が出るよ😭

閲覧注意
https://x.com/warmonitors/status/1714343105103544508
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:04.97ID:pG2QYCNz0
ここまでいったら国際世論も関係なしでどんどんいくだろうな、暴走していきそう
0113 【東電 %】
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:12.12ID:qQkmTYUM0
>>1
核武装論者に言わせればパレスチナに平和が訪れないのはパレスチナ人が核保有しないからデショ

イランも核保有すれば今より世界は平和になるんデショ?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:15.14ID:BBXRX+Df0
なんでまだガザに人いんだよ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:16.85ID:CYxU8QtB0
もうユダヤ人は正義ではない

ユダヤ人はナチスでしかない

ユダヤ人のやっている事はナチスと同じだ

イスラエルは今すぐ民間人の虐殺をやめろ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:24.20ID:PljzVgV80
動画どおりならこんな威力兵器は
ハマスにはないからイスの仕業確定
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:43.85ID:mTnFqus50
>>106
救出は「できたらいいな」くらいで、軍事行動って話であれば死んでも仕方ないって認識だろ。
建前としては救出と主張するだろうが。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:53.24ID:qXaFvXHY0
>>99

【エルサレム共同】ロイター通信は17日、イスラエル軍が同日午後、イスラム組織ハマスが実効支配するパレスチナ自治区ガザの病院を空爆し、300人以上が死亡したと報じた。

 現場はガザ北部ガザ市の中心部。イスラエル軍が住民に避難を通告していたエリアに含まれる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6d88788a28bd73b72dc321df884a729c283c412
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:59.22ID:aGW76l/+0
イスラム国家はガザ北部民避難のために船を出したりしないんか
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:00.63ID:gEtTAqZC0
>>92
技術が発達して人類を滅ぼすレベルに達したからな
米軍の核だけでも地上の主要都市を100回吹っ飛ばしてもお釣りが来る
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:05.72ID:jkB0Hc0/0
病院は攻撃しずらいと潜伏してたのか
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:05.84ID:jkB0Hc0/0
病院は攻撃しずらいと潜伏してたのか
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:10.44ID:uMhKfP3C0
ガザ地区というホロコーストだよ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:12.70ID:pG2QYCNz0
>>100
ネタニヤフが人の皮を被った、ケダモノ、怪物って言ってるじゃん
とっくに人間扱いしてないぞ
0129ローマ
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:16.84ID:FdfjZdY10
鬼畜イスラエル
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:20.10ID:CYxU8QtB0
イスラエルは今すぐ民間人の虐殺をやめろ

イスラエルは今すぐ民間人の虐殺をやめろ

イスラエルは今すぐ民間人の虐殺をやめろ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:23.58ID:GvxGaqAn0
ヒトラー「汚物にまみれたユダヤ人を、駆除しつくせなかったことが悔やまれる」

.
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:31.44ID:xWECthqJ0
>>8
全殺しすりゃ
国外逃亡したハマス構成員以外撃滅完了やん
それが最終目的だよ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:29.49ID:uMhKfP3C0
ヒットラーの気持ちがわかった気がする
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:29.92ID:0q3l2Ikk0
>>1
情報戦やな
ウクライナと同じや
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:42.23ID:2/yVM/UP0
イスラム諸国は
これで
我慢の境界超えたろう
参戦確実。

今回はイスラエルは負けると思う
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:43.28ID:PljzVgV80
しかしすごい威力だな
体バラバラが大量祭り
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:06:47.92ID:W/JWkE9t0
これもウクライナの自作自演ッッ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:02.94ID:ym6CzF/F0
Xだとノートがついてるな
パレスチナから発射された説もあるじゃん
自作自演か
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:05.21ID:nytN22m30
しかしなんで南に退避させなかったんだ
数百人の患者全員動かせないわけじゃなかろうに
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:09.79ID:uMhKfP3C0
イスラエルは本当のネオナチだった
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:10.50ID:olnwG68/0
イスラエルの仕業だな
またもや日本は戦争加害国に…
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:18.70ID:zaEbBxIJ0
ユダヤがいないほうがよっぽど世界中平和だよ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:38.12ID:qXaFvXHY0
>>108
いや冗談じゃ無くてイスラエル人ってそんなこと日常的に言ってるらしいぞ
雑草が生えたから草でも刈るかとかね
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:46.20ID:uMhKfP3C0
ロシアもイスラエルと戦争をすればいいのに
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:48.85ID:L3s+7y120
>>111
そうなる事を望んだのはハマスを与党にしたパレスチナ土人どもだ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:56.10ID:CYxU8QtB0
日本政府はイスラエルを支持するな

イスラエルの虐殺に加担するな

日本人に民間人の虐殺の片棒を担がせるな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:07:58.31ID:pG2QYCNz0
>>136
アメリカ空母がいるからイスラエルが負けることは99%ない、残りの1%はイランの核
第三次世界大戦の始まりや
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:08:02.89ID:EWxFGQww0
ハマスのロケット砲をイスラエルのアイアンドームが迎撃
しかしそのうち一つが空中で完全に破壊されず病院直撃

…と言うのがイスラエル側の主張みたいだね
この動画がホンモノなら信憑性は高いが

https://x.com/yousuf_tw/status/1714367757968384106?s=46&t=a5AKHxSiajj_C1Hug-cXPQ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:08:26.91ID:0q3l2Ikk0
>>145
アラーって何してくれたんだろうな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:08:51.16ID:aGW76l/+0
パレスチナにどうしてイスラエルを居住させたんだ
遡っても日本人からしたら意味わからん
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:08:59.18ID:ODCXyIYY0
>>83
いいぞ同胞よw
我々の祖国のために日本を落とし入れるのだ〜wもっともっと日本人を装って書き込みまくれw
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:09:06.32ID:qXaFvXHY0
これ見てw
選民思想をしゃーしゃーと主張するユダヤ人
vt.tiktok.com/ZSN69kMLf/





.
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:09:10.67ID:ywR4OFc+0
なんか既視感あるな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:09:16.12ID:IgTXELKt0
イラクとアメカスの動向だけが気になるな
双方が介入してくるとかなりヤバくなる
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:09:37.77ID:olnwG68/0
イスラムのテロ集団ごときがこんな高威力のミサイルを隠し持ってるわけがない
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:09:47.19ID:ZJ1iV4RU0
>>162
子どもだって虫同士戦わせたりしてるだろ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:09:46.91ID:qHrKrEUS0
ユダヤ人はホロコーストがその身にまたふりかかるな、もう地球上の誰もユダヤ人の肩持たなくなる。イスラエルを支援してるキリスト教徒達が一番ユダヤ人を憎んで迫害してきたのにイスラエルじゃなくて、ユダヤ人はとてもまずい状況にあると思うんだ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:09:53.29ID:3ynsQ3Wp0
>>100

ハマス < イスラエル絶対に頃す
イスラエル < ハマス絶対に頃す

双方がこう誓っている以上、どちらかがどちらかを殲滅するまで終わらないよ。
今回の出来事は、殲滅戦の切っ掛けをハマス側が作ったに過ぎない。
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:10:02.34ID:CYxU8QtB0
イスラエルが被害者だと最初に思った自分が恥ずかしい

イスラエルは病院を爆撃する虐殺を行っている

イスラエルはもう支持できない

イスラエルにNO

イスラエルは虐殺をやめろ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:10:06.61ID:JMicz/EN0
>>169
え?
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:10:21.77ID:HQlkuB1e0
ヒトラー「だから言ったんだよっ」
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:10:24.42ID:ETFVMyZv0
ピンポイントで破壊力のあるミサイルが着弾したとのことだ
ハマスのロケット弾なんかではない
これはヤバい
シオニストが徒歩で避難してた一般人を銃撃したりしてる
おまえら、いつまでイスラエルの肩持ってんだ?
日本人ならデーブスペクターみたいなことすんな?
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:10:36.27ID:0q3l2Ikk0
>>163
ハマスとパレスチナごっちゃにすると全方位から怒られるぞ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:10:54.60ID:L3s+7y120
>>136
イスラエルは今までもこれからも絶対に負けないよ
イスラム土人どもとは科学力と知能指数が圧倒的に違う
今までと同じ様にアラブ連合が殲滅されるだけだ
アメリカ、イギリス、ドイツもイスラエルの味方だ
イスラム土人どもには万に一つの勝ち目も無いなw
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:11:09.94ID:fXntmyRo0
>>1
ヒットラー復活して欲しい
ナチスは正しかったな
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:11:08.14ID:olnwG68/0
日本はイスラエルの味方してるからヤバいよ
イスラエルの味方をしろと叩いてるネトウヨが大勢いる
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:11:27.10ID:No0VwM+U0
動かない奴はよく訓練されたハマス
0185安部
垢版 |
2023/10/18(水) 06:11:35.79ID:e7xdQHlE0
気が狂ってる
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:11:36.10ID:pG2QYCNz0
>>170
打ち上げる装置も場所もないよな
ロケットランチャーの威力じゃなくてこれミサイルだろ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:11:59.49ID:CuySdq3B0
イスラエルにトルネードスピンとは何だったのか
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:02.48ID:dQ7/nXDD0
虐殺じゃん

欧米の偽善ゴキブリ政権はイスラエルのキチガイ殺人鬼政権批判した?笑
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:08.71ID:G15uzR+10
病院にガザ兵士でもいたんだろ当然の攻撃じゃん
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:19.16ID:+bcpIo2j0
ていうかガザ住民って、イスラエルを責める材料に使われてるいわば人柱でしょうw

口では、かわいそうと言いながら…

ウクライナの場合、難民を引き取る国多数 何百万人もの女性や子供が難を逃れ、その後の生活も支援される
ガザ住民の場合、近隣諸国がすべて受け入れ拒否w それどころか「そこに居続けて死守しろ!被害がでたらイスラエル責める材料にできるから犠牲になれ!」

だかんなw アラブ連合とやらの糞さがわかるわw
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:29.14ID:CYxU8QtB0
日本人は100%パレスチナ人と共にあります

病院を爆撃したイスラエルにNO

日本人はパレスチナ人の味方です
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:35.04ID:fskCqrBd0
イスラエルがやったと思ったけどどうやらハマスの誤爆かイスラエルが迎撃したものが落ちたっぽいな
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:37.29ID:xPkSuunn0
義憤に駆られてる!
無職の俺に今何かできる事あるか??
因みに通風発作で松葉杖だから飛行機も乗れん
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:49.07ID:mMjN//1P0
>>78
その通り
ハマスは無関係な外国人を誘拐し人間の盾に使ってるクズテロリストども
それを支持してるパレスチナ人どももクズ野郎
イスラエルにはハマスを地球上から根絶してほしい
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:12:51.62ID:0a4djrLN0
>>1
本当なのかこれ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:13:03.02ID:Turh4Cjw0
病院がそう簡単に避難できるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況