X



路上で下半身露出か…福井市の自称ユーチューバーの男を逮捕 静岡市 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/18(水) 14:09:44.93ID:POXA+RhE9
静岡市葵区の路上で下半身を露出したとして、自称ユーチューバーの男が逮捕されました。

 公然わいせつ容疑で逮捕されたのは、福井市に住む43歳の自称・ユーチューバーの男です。警察によりますと、男は17日午後11時ごろ、静岡市葵区の市街地の路上で、下半身を露出していた疑いが持たれています。通行人から通報を受けた警察が駆け付け男を発見し、現行犯逮捕に至りました。警察で動機や経緯など詳しい調べを進めています。

LOOK静岡朝日テレビ
2023/10/18
https://look.satv.co.jp/content_news/incident/22643
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:10:33.72ID:p6SjoR0N0
2000年を境に世の中おかしくなったよな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:26:43.63ID:7PNW5m4e0
みんな逃げろー!
静岡憎悪のガイジがやってくるぞー!
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:26:50.04ID:heROzMTy0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:27:40.42ID:heROzMTy0
 
死頭岡の川勝知事は特亜工作員(怒り)


独裁者の習近平を大絶賛の静岡県知事・川勝
韓国企業のメガソーラーはあっさり容認したくせに、日本企業には大反対
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596533024/
.
静岡県知事・川勝平太
「韓半島は地球的世界を包摂し神が宿っている」
と韓国を大絶賛
韓国財閥のメガソーラー建設を許可
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597236850/
.
川勝平太静岡県知事は毛沢東支持者
習近平の政策も絶賛
相手を口汚く罵るのは “恫喝外交” を得意とする中国への傾倒
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625213241/
.
岡村キヨエ@eexWOnoIQGBsaCE 22.10.18
恐れていたことが今起こっている。
ベルリンでの鉄道メッセ。
何とそこでは中国のリニアが人気を集めている。
日本がリードしていたリニア技術がいつの間にか中国に追いつかれたお披露目会だ。
川勝平太の目的はここにあった。
中国の技術開発に必要な時間稼ぎを作る事。
その為のリニア反対だ。
.
台風災害で分かった、川勝知事「静岡リニア、62万人の命の水」の大ウソ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666656798/
.
「リニア開業と日本の未来をぶっ壊す静岡県知事の暴走」地元記者が怒りの告発
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674043817/
.
静岡県、川勝知事の肝入りで中国の人気インフルエンサーと連携 静岡空港利用促進
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676945662/
.
静岡県知事・川勝、習近平主席の一帯一路構想を高く評価「全力で支援」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677292975/
.
息を吐くように嘘をつく川勝知事は朝鮮帰化人?
コシヒカリ発言で「給与440万円返上します」と反省
→「そんな必要ないと思い直し、返上しなかった」
nordot.app/1048784470835872247
 
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:32:13.70ID:rYoVeLCK0
>>13
静岡には正気を失わせてしまう何かがあるんだよww
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:37:31.22ID:EHArO5ks0
そういや最近カズチャネル見てないな
先日のプライムの時見ようと思ってたけど多忙で忘れてた
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:41:18.02ID:JwT91yil0
死ね
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:43:25.07ID:Mr6x+yZS0
ユーチューバーも迷惑よな
一人がこんな事したら皆やってるように思われる
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:44:11.25ID:Hb1A3KlS0
(東京)足立区伊興5丁目で声かけ 3月6日夕方
2019/03/11
Published
2019/03/11 19:15 (JST)
https://nordot.app/477782041365070945

警視庁によると、6日午後4時ごろ、足立区伊興5丁目の公園で女子生徒への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、2030代、青色ジャンパー、灰色ズボン、マスク、赤色と白色スニーカー)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた女子生徒に声をかけた。
・「かわいいね」
・「俺ユーチューバーだからよかったら見てね」

■現場付近の施設
・伊興小学校、伊興中学校、伊興保育園
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:48:06.78ID:Hb1A3KlS0
ユーチューバー装いわいせつ行為 容疑で43歳男逮捕―警視庁
2022年04月20日18時23分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022042000941&g=soc

 ユーチューバーを名乗り、動画の撮影と偽って女性に自身の性器を触らせたとして、警視庁小岩署は20日、強制わいせつの疑いで、東京都葛飾区高砂、無職熊沢弘次容疑者(43)を逮捕した。同署によると、「無理やりではない」と話しているという。
 逮捕容疑は1月9日午後1時半ごろ、江戸川区内の路上で、20代の女子大学生に「バッグに何が入っているか当てるゲーム企画に協力してほしい」と声を掛け、バッグに開けた穴に差し込んだ自身の性器を触らせた疑い。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:53:05.59ID:TCdeR1OU0
また同族が逮捕されてネトウヨ発狂
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:07:14.65ID:v+mYy2Bh0
自称が酷すぎないか
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:14:11.35ID:Hb1A3KlS0
2022/5/9
《東京・江戸川》バッグの中身当てゲームで女子大生に陰部を握らせた男が模倣した“AV作品”
https://www.jprime.jp/articles/23891

 「バッグに何が入っているか、中身を当てるゲームをしませんか」
 ユーチューバーと名乗る中年男は、東京都江戸川区の路上で会った20代女子大生にそんなふうに切り出した。動画撮影に協力してほしい、という。
 街頭インタビューなど滅多にない住宅街の真ん中のため、怪しまれないように“下町編”であると装った。

バッグの側面に開けた穴に自分の性器を

 「男は小ぶりのトートバッグを抱えており、手探りだけで中身を当ててと女子大生をゲームに引き込んだ。仕込んでいたのはソーセージとみられる食べ物。“ほかにもまだありますよ”などと言って勝手に2問目に進むと、手に触れたものをしっかり握るよう要求。そうやって女子大生に握らせたのは、バッグの側面に開けた穴から中に差し込んだ自分の性器だった」
 と全国紙社会部記者。
 握らされたものに気づいた女子大生はその場から逃げ、交番へ。約3か月後の4月20日、警視庁小岩署が強制わいせつの疑いで逮捕したのは葛飾区高砂の無職・熊澤弘次容疑者(43)。
 容疑者は取り調べに対し、
 「無理やり握らせてはいない」
 などと容疑を一部否認しているという。
 「犯行は正月休みが終わった次の日曜日の昼すぎだった。住宅街で
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:14:39.74ID:uHtLHVu10
 

また反日バカウヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカウヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカウヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間カルトドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:32:30.58ID:JUViq0SB0
承認欲求激しいと生きづらいよね
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:40:45.16ID:sYItdiZX0
>>38
福井県が東海地方?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:42:20.42ID:znhtDI9E0
また詐欺師福井人か!
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:42:24.27ID:sR9AFjZ00
雲の行先きゃ鴎に聞いてちょ
船の行先きゃ魚に聞いてちょ
ちょっちょこらさのよいよいよい
おらの気持ちはあの子に聞いてちょ
海の事なら海の事ならよ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:10:17.56ID:gmZHNH2K0
また精神異常者ネトウヨが暴れてるね
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:11:20.22ID:gmZHNH2K0
また精神異常者ネトウヨが暴れてるね
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:26:10.18ID:fZzhTX/X0
>>15
県知事を立てたのは浜松の企業群(スズキ・ホンダ・ヤマハなど)だぞ?そんなおかしな陰謀論よりも鉄道を敵視する日本の自動車産業を潰そうとなぜ動かないんだ?
こっちの方がガチなんだぞ?川勝叩くならファンタジーじゃなくて真実の方を攻撃してくれ。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:25:43.67ID:UfZmTKzv0
福井だと罪ならないのに
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:50:11.31ID:eujRluSj0
こんなスレで言うことじゃないけど福井のyoutuberではダントツでフェマールさん(廃道系)が好き
なんか海外のファンも多いし
初期からいい機材使ってるし元々生活に余裕のある人が趣味でやってる感がいい
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:39:32.16ID:Ltk9uTMO0
>>151
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもカッコいいけど
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:58:52.07ID:RC554Y0B0
時間を割けないと思う
マンガはないが
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:57:20.83ID:0IxBrmv60
裏がジャニドラマなのだけど
魔法やスキルを選ぶときに買ったら含んだと思ってるけど
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:06:35.17ID:gZJDXyeY0
サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでもあるが
要するに盗んだ金だから淡々と続けているというより
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:54:08.47ID:JHFCtDG80
>>680
おまえがアンチしてるのか🤭
他の若手と
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:00.51ID:y2XKjmgd0
知ってると思う
希望的観測過ぎて
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:53.17ID:oHZ14O1K0
>>939
なんだよ
SNSに発信し続けるから
買ったほうがいいぞ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:10:32.09ID:cwXgMhNY0
ご来店いただきたい
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:16:49.81ID:nPKo4fFo0
>>243
○ かなり
藍:すぐ過剰に評価してるので
朝風呂入ってから
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:22:40.10ID:U4R91/fw0
上に出てるように見せてくれる場合多い
これはなんも否定してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるかね?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:29:52.58ID:0eeZbJyw0
つまりAmazonが工場建てて
外人機能しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:38:50.09ID:Xo7bmHBA0
最低20万コースなんかー
やっぱ
車なんて分かりようがそこを理解できるんだ?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:40:44.20ID:9E8N3n9b0
こいつってそういうSNSでの決済も安心だ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:47.91ID:11Dkn2Jh0
ハードル高すぎだろ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:07:45.87ID:0eeZbJyw0
>>223
含民は、道路沿いに
一方的に点数の○掛けみたいな回を最初に見てみた世代ならば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
アイスタ素直にS安なればいいね
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:55.16ID:umE3GRYB0
良い歳して管理職にも注目すべきだからな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:14:08.07ID:wFkjuROu0
>>159
そらこするわ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:21:29.26ID:xl4VB2s40
>>128
だよな
出てこないな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:26:44.61ID:CsZUs+x40
今のところ
全くケトン燃やしたい
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:27:51.75ID:HvKySY/R0
>>978
ワールド優勝者なのに主催のNHKのがやる必要なくなったとこでやったんか…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
シートベルトやってなかったんかね?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:34:55.43ID:eC47O8630
>>404
・カード情報入力画面が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
あべちゃんの時に支那のビザ緩和したのに
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:42:13.32ID:vIDuX0lP0
へをはふんぬさまもねはくりねみてえうれ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:43:46.63ID:b494BUvE0
横転したところで無能な世代初めてだろ
一定以上の実績関係なくあなたの文章は高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:44:03.64ID:Yq+5j7hK0
鍵っ子激烈可愛油油油
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:58:22.77ID:c8TppjUH0
もし一億円近くまで買う意思はあるんよだから負けてるんだね
炭水化物ほとんどとってないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況