X



【速報】米国が拒否権、ガザ戦闘停止要請案は否決(国連安保理) ★2 [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/10/19(木) 06:11:59.23ID:UFApUHjP9
 【ニューヨーク共同】国連安全保障理事会は18日、パレスチナ自治区ガザの人道状況改善を目指し、イスラエル軍とイスラム組織ハマスの大規模戦闘の「一時停止」を要請する決議案を否決した。米国が拒否権を行使した。

共同通信 10月18日23時30分
https://www.47news.jp/10009203.html
★1 2023/10/18(水) 23:41:54.46
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697640114/
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:54:32.43ID:vqPQGACf0
>>895
しっかりやりあって
戦争ビジネスが盛り上がる
儲けてる奴がおるんやで
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:54:40.36ID:ra17BHZy0
アメリカが反対するのは当たり前、価値観を共有する
イスラエルの国民市民がハマスの奇襲攻撃で多勢殺されてるのに
反撃攻撃もしていないイスラエル、停戦なんてあり得ないだろう
停戦要求するなら、ロシアとウクライナの戦争じゃないのか
何の力もないご都合主義の国連安保理、ズル賢い寄り合い所帯
ウクライナの女子供を無差別に殺しまくった戦争犯罪人の
プーチン大統領に何故なにも言わない、脳ミソ逝かれてるわ
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:54:38.57ID:35UICJX/0
>>896
ねえやっていいの?
じゃあ住所と名前と電話番号晒して?
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:54:52.49ID:17z4G8SN0
国ではないハマス相手に国連が停戦求めるなんてのがそもそもおかしいわけで
国連に言われたから戦闘止めるなんて義務はハマスにはないだろう
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:54:57.63ID:pFe+395f0
アメ公「やれ」
国連「はい」
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:55:03.23ID:35UICJX/0
>>899
早く住所と名前と電話番号
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:55:24.25ID:9T4qZ/XD0
ハマスはアラファトに対抗させるために
モサドが作ってアメが育てた。
アラファト死んでから敵になった。

アルカイダやタリバンもアメが作って育てて
役割終わったらアメに噛みつくようになった。
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:55:39.36ID:O/ifZK/G0
偽情報を信じ各国に拡散させロシアなどに利用されイランに利用されるところだった
報道機関も慎重にならないと情報戦の中にいる事自覚して欲しい
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:55:54.48ID:j5oI53Jw0
>>681
こういう意見って思考停止させる罠だから気をつけろ
アメリカに従うしかないって思うこと自体が考えさせる余地をなくすからな洗脳と同じ手口や
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:56:09.55ID:fNSijz0C0
id:tRzQiHbg0(4/4)=id:awClHPKq0(9/9)

これがユダ豚工作員な
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:56:07.71ID:m1S6HLIK0
>>876
みなさん見てください

これが絶滅危惧種に指定された「ネトウヨ」ですw
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:56:10.35ID:fNSijz0C0
id:tRzQiHbg0(4/4)=id:awClHPKq0(9/9)

これがユダ豚工作員な
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:56:21.86ID:+cTT/wlF0
バイデンは戦争大好きだなあ
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:57:01.18ID:7L7QQhbg0
>>880
イスラエル議会みてたら、おばちゃん議員が「ガザを征服せよ!」「この写真わすれたかー!!」ってギャーギャー叫んで怒鳴ってた。
ネットのコメント見たら「どこの国の議員だよ」ってコメント付いてた。

つまり、被害者は復讐をやめる気はなく、880さんみたいな事を言うと裏切り者扱いされる始末なので
たぶん、見た感じまず止まんないと思う。「止めるべきかどうか」って議論なら100%止めるべきだと思うけど。
止まるかどうかだと、ガザ完全併呑まで止まらないと思う。
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:57:02.04ID:35UICJX/0
>>909
あれ?やっていいって言ったよね?
壁で囲って大虐殺して、殺して買った方が正義なんだよね?

じゃあお前の住所と所属と名前と電話番号早く晒せよ
やっていいんだろ?
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:57:05.44ID:O/ifZK/G0
もう利用されてるけど今は検証も出来る時代なので
ヨルダン会談は延期になっただけでやるよいずれ
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:57:15.78ID:ra17BHZy0
アメリカが反対するのは当たり前、価値観を共有する
イスラエルの国民市民がハマスの奇襲攻撃で多勢殺されてるのに
これから反撃するイスラエル、停戦なんてあり得ないだろう
停戦要求するなら、ロシアとウクライナの戦争じゃないのか
何の力もないご都合主義の国連安保理、ズル賢い寄り合い所帯
ウクライナの女子供を無差別に殺しまくった戦争犯罪人の
プーチン大統領に何故なにも言わない、脳ミソ逝かれてるわ
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:57:37.14ID:vqPQGACf0
ほらな
ハマスなんかおらんやろ
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:57:42.62ID:vqPQGACf0
ほらな
ハマスなんかおらんやろ
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:58:08.12ID:tRzQiHbg0
>>918
実行に移せる人間はそうやって惨めに他人に縋らないよ
お前はできもしない哀れな無能、これだけが真実
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:58:32.78ID:vqPQGACf0
>>916
戦争ビジネスやってるだけ
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:58:48.91ID:PP1bYMk20
そもそも国連とか国際法とかは建前であって
本質は力がすべて
最強の米国こそが法なんだよ
ただ自由民主主義だからそういう体で振る舞ってないだけで
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:58:55.89ID:pMuyndTM0
ユダヤ人900人を乗せたセントルイス号の着岸をアメリカが拒否
Uターンして、強制収容所に送られ、殺処分される
アメリカに来るのはNG、中東はOK。それがアメリカ
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:59:04.41ID:35UICJX/0
>>923
いやお前が全部やっていいって言ったんだけど
自分で破綻してんの理解できない脳死カルトだよね?
0928ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:59:06.46ID:UTnXaIHX0
戦争って中途半端で終わったら盛り返されて反撃されるからな。大日本帝国にやるみたいに徹底的にやって、もう止めてくれ、戦争なんか二度とごめんって感じでやるのが正解なんよね、悲しい事に
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:59:11.84ID:WNCuUxhk0
だいたい音楽祭での死傷者数の2倍の被害がガザにでてる
おもしろいのは西側の誰もがテロリストを殺すというが何人のテロリストを殺せたのか成果はわかってないようだ
どうやらガザの市民でもテロリストでもとにかく殺せれば満足するようだ
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:59:30.06ID:N0XBY1B70
ユダヤがアメリカを支配している
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:59:33.60ID:O/ifZK/G0
人質どうなったの?誰もかも諦めたの?
まずここからしてハマスが悪い
無条件で引き渡せ
捕虜なんかと取引なんてできないだろ
二度と同じ起きないように殲滅させる気なんだから
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:59:33.91ID:t4GkGeMD0
こういうのみると国連で不完全な組織だよな
拒否権発動されたらそれまで
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:59:34.94ID:znuAR/n80
これガザ地区滅んで終わりなんかな?
それともハマスも何か隠し球があるのかな?
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:59:36.65ID:OwKlFbl40
そもそも中露が悪に見えてるのも、米帝洗脳済みのキチガイ属国だけ
チベットウイグルとか嘘だから
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:59:38.74ID:WunSSUGx0
岸田、中東4首脳と電話

先手先手で対応してる
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:59:45.11ID:uC1c4NOh0
>>918
お前がレスしてる相手は民間虐殺強姦誘拐してないぞw
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:59:53.23ID:SCtVi7pk0
侵略者のイスラエルが出ていけば解決
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:00:10.53ID:j5oI53Jw0
>>884
日本の国防をアメリカが担ってくれると思ってるならおめでたいな
ウクライナとイスラエルで手一杯のアメリカが台湾有事で東アジアの為に動くと思ってんの?そんな余裕ないぞ
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:00:18.67ID:LEcmMJP20
中国ロシアの例を出すまでもないだろう
アメリカが拒否すると分かってて何故ハマスは仕掛けた?

決起呼びかけには参加しないのにアラブ諸国は無責任な応援をする?
西側メディアは同調する?

もしかして「かわいそう…」と言いながら
パレスチナ人なら問題ないか。
結果を知ったうえの無慈悲な本音があるんじゃないか?

それぞれの弁解のため、自己都合のため
またしてもパレスチナの市民が犠牲にされただけじゃないのか?

繰り返される。
お前ら加担する加害者だろ
知らなかったはもう何度目だ?
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:00:34.31ID:3eGcV2cN0
ちゅんころ大変だわ
移民党
親派や工作員スパイ
保守面して
ウジャウジャ
やべーぞ日本
移民党野盗
工作員売国奴ウジャウジャ
熊本の半導体台湾じゃねーから
中国独裁中華統一
尖閣守れわ荒らされまくってる日本の国土守れわ
スパイ防止法をつくれわ
なにからなにまでコソ泥に手引してんじゃねーよ
熊本もう地下水が枯渇してるわ
そのうち河川が有毒物質で汚染されまくる
竹中こいつホンマに
成りすましのサイコパ
この国無くなるぞ
経団連は朝鮮人が乗っ取
移民長
マジだぜ
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:00:52.39ID:ra17BHZy0
アメリカが反対するのは当たり前、価値観を共有する
イスラエルの国民市民がハマスの奇襲攻撃で多勢殺されてるのに
これから反撃するイスラエル、停戦なんてあり得ないだろう
停戦要求するなら、ロシアとウクライナの戦争じゃないのか
ウクライナの女子供を無差別に殺しまくった戦争犯罪人
プーチン大統領に何故なにも言わない、脳ミソ逝かれてるわ
何の力もないご都合主義の国連安保理、ズル賢い寄り合い所帯
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:01:01.18ID:35UICJX/0
>>936
統一教会員の工作わらわらw
いつも複数で工作してネットの意見(笑)を偽装してたもんね
たくさんいるよねw
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:01:10.47ID:24I1mhPM0
>>159
それって

結局アメリカの言う「ロシアはダブスタ」は正しかったな
もうパレスチナとかどうでもええわ

とも言えるわけだけど
なんでそっちは言わないの?


結局ネトウヨもパヨクもダブスタなんだよね
西側と東側がやるかで支持するかしないか批判するかしないか決めてる
誰がやったかじゃなくて何をやったかで批判しろよ、と
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:01:08.50ID:ruKxg7x50
これ否決するとかあり得なくない
戦争やめろって話なのに
戦争続けろってか
めちゃくちゃにもほどがあるぞ
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:01:14.35ID:uC1c4NOh0
>>938
話し合いで出ていかないなら実力で叩き出せばい
それをしようとしてイスラエルに反撃されたら停戦して下さいとか
格好悪すぎだなw
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:01:23.66ID:NsstAQHw0
アメリカの同盟国はイスラエルだけ
日本韓国ドイツその他諸々の国は
属国の私有物
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:01:38.27ID:9xTJU3a30
>>632
いや 当時執務室から両目のまわり紫になったケリーが出てきた写真付きで報道されてたぞ
それ見て他国要人(それもアメリカ)に手をあげるキチガイがいると驚いたよ しかも殴ったのはネタニヤフだ

そういえば 日本はイスラエルに晩餐の席で安倍夫妻が靴に入ったデザート出されてたよなw

昔からネタニヤフ政権はアタオカだよ
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:01:52.75ID:vqPQGACf0
>>910
でもな
ユダヤって結局
ロシアに助けてもらったやん
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:01:56.30ID:jx4QykWv0
>>925
まあ法ってのは力づくで逆らうやつを駆逐するのが前提だからな
どんなに綺麗事抜かしてもやってることはテロ屋とあんまりかわんない
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:01:56.95ID:O/ifZK/G0
偽情報で煽って各国でテロも起こす予定だったんだろうな
13日に予定してたけど日にちもずらしたんだろうバイデンくることになったから
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:02:07.42ID:NsstAQHw0
世界でもっとも人を殺してるのがアメリカだからな
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:02:15.18ID:35UICJX/0
>>948
壁で囲って大虐殺を支持する統一教会
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:02:26.10ID:uC1c4NOh0
>>945
自分の主張がトンチンカンなことは理解できたみたいだなw
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:02:29.58ID:qBTDyo3f0
日本の世論なんて何の意味もない
いつまでも自民党政権なのだからアメリカ追従以外の選択はない
我々が考えるべき事は日本本土が空爆される未来が見えてきた事に対してどう行動するかだ
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:02:31.50ID:SCtVi7pk0
日本は戦争で負けたから米軍基地を置かれただけなのに
アメリカが日本を守るために基地を置いていると思い込んで
精神安定を図る馬鹿がまだいてワロタ
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:03:11.81ID:RTUQWQvK0
ユダポチは解ったけど大量に移民受け入れたり何だったんだ?
バイデンて徹底的にアメリカ破壊してるようにしか見えないけど
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:03:14.28ID:VaeiBS6/0
リーズンが逆だよ
国益を鑑みてアメリカ陣営を支持するべきだから個々人には思考停止が求められる
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:03:16.80ID:NsstAQHw0
これがアメリカだぞ
分かったか平和ボケJAP
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:03:23.87ID:WunSSUGx0
アメユダを徹底的に弱体化させないと未来はない
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:03:44.55ID:35UICJX/0
>>957
お前が壁で囲って大虐殺を支持してるから、
じゃあお前らも虐殺していいよねって聞いてるだけなんだけど

理解できる?
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:03:53.91ID:24I1mhPM0
>>699
クリミアはそもそもトルコ系のクリミア=タタール人のものです
ロシア帝国が侵略してスターリンがタタール人を強制移住で追い出した

そしてタタール人はロシアに戻るよりもウクライナとして残ることを望んでる
ロシアにクリミアを奪う権利はない
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:04:16.28ID:TEG7XWDZ0
米国の拒否権行使は理解できない。どの口で国連の機能不全と批判できるのか。
特大ブーメランが飛んでしまった。
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:04:22.55ID:/jkFmIXo0
>>959
日本がアメリカに敵対したら1時間以内に東京を焦土に出来るようにしているらしいな米軍は
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:04:23.22ID:7L7QQhbg0
>>888
それイスラエル国内の論調とそっくりだから、たぶんどっか影響受けてんじゃないかな。
ええっと、あいつらのロジックはこうだ

「テロリストの味方するものは、テロリストの仲間で、テロリストも同じ。つまり犯罪者であり、加害者も同じであるから、テロと同じく犯罪者は攻撃しなければならない」
こういう考え方。だから、ガザ地区が空爆で子供たちが死んだり病院患者が水不足電気不足物資不足で死にかけてるのを見て
国連人道なんとかの御えらいさんが「罪のない民間人は保護されるべき」って言ったらイスラエル外務省が「恥を知れ!」って言ったのは上記ロジックの結果、国連がテロ支援した犯罪者にイスラエルからは見えたから。

もう、つまりもうイスラエルは少し変なんだよ。これがアドレナリン ハイって奴なのか、それとも戦争の狂気って奴なのか何なのかは知らんが。
そういうのに当てられてる奴がいるんだろう。
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:04:33.16ID:uC1c4NOh0
>>956
テロリストがイスラエル国内に侵入しないように壁で囲いました
テロリストが民間人虐殺強姦誘拐したんで宣戦布告します
テロリストが民間人を肉の盾にするので民間人への被害が出ました
それだけの話
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:04:35.54ID:35UICJX/0
>>965
悪の枢軸アメリカ
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:04:40.35ID:NsstAQHw0
アメリカは
アジア方面で中国を煽ってるからな
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:04:49.77ID:vqPQGACf0
>>951
ネタにあふって
ドイツ人にはどんな態度なん?
韓国なんかネチネチ
ずっとやん
随分あっさりしてますね
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:01.28ID:sC6SJa1B0
>>118
圧倒的な力を持つ無国籍の謎の組織が世界各地で争ってる両者の間に入って両方まとめて叩き潰すみたいな話だっけ?
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:05.95ID:YwudFyj00
>>946
善行か悪行かで敵味方ができるわけではなく
敵味方があって、それぞれを非難し合ってるわけだから
認識がズレてる。

そもそも、いろんな考え方があって立ち位置が違うわけだし
全ての人にとって正しいことをやるために、
人は生きて行動してるわけじゃないからな。
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:05.73ID:uC1c4NOh0
>>966
>>973
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:22.61ID:vqPQGACf0
>>974
戦争ビジネス
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:30.06ID:5KUw1vtr0
報復容認するのは負の連鎖になりかねない
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:29.94ID:tRzQiHbg0
>>972
イスラエルにとってイスラエルが爆撃した場所はすべてハマスの軍事拠点で
それによる死傷者はすべてハマスの構成員だからな
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:52.47ID:5Sh4gwyk0
テロは殲滅
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:55.32ID:FmauY84R0
パレスチナ国は138の国連加盟国が国家として承認しているんだからアメリカも日本も承認して停戦しろよ
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:06:04.97ID:sy9rza1e0
アメリカの敵は本物の正義
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:06:05.54ID:35UICJX/0
>>973
避難を訴えました
でも出口は開けません
空爆します

民族浄化は何一つ擁護できないのわからない?
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:06:15.54ID:XKLBma8w0
今まで国連がイスラエルを何とかしようとしてもアメリカが拒否権を行使して否決してきたからな

安保理、ガザ市民保護決議案を否決 米の拒否権行使で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31301890S8A600C1000000/
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:06:23.64ID:uC1c4NOh0
>>982
治安は法による報復によって守られている
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:06:47.44ID:rLOnLTpT0
終わったわ
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:06:56.64ID:O/ifZK/G0
これからどんどん偽情報出てくるからな
イスラムに火をつけてテロを起こすことがハマスの目的
人質のことも忘れるようにしてる
どうせもう生きてないだろ
引き渡す気もないんだから
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:07:01.69ID:RTUQWQvK0
始まるお
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:07:12.44ID:dv6hXg0i0
なるほど
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:07:15.98ID:ra17BHZy0
アメリカが反対するのは当たり前、価値観を共有する
イスラエルの国民市民がハマスの奇襲攻撃で多勢殺されてるのに
これから反撃するイスラエル、停戦なんてあり得ないだろう
停戦要求するなら、ロシアとウクライナの戦争じゃないのか
ウクライナの女子供を無差別に殺しまくった戦争犯罪人
プーチン大統領に何故なにも言わない、脳ミソ逝かれてるわ
何の力もないご都合主義の国連安保理、ズル賢い寄り合い所帯
ヤラれたらヤリ返す、目には目を歯には歯、反撃しない理由は何もない
民族の争いごと、昔も今も戦争とはそういうものだ
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:07:29.49ID:xM2wxmDk0
ジャニー喜多川だって米国の工作員だっただろ
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:07:37.68ID:Ok7/n8f30
ちゃんとイスラエルに国際法違反だと言えないとダメよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況