X



自公、被害者救済策を党内で検討 旧統一教会の財産保全巡り [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/10/22(日) 15:09:30.51ID:XNl4UzOT9
 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の財産保全を巡り、自民党の稲田朋美幹事長代理と公明党の石井啓一幹事長は22日のNHK番組で、被害者救済策を党内で検討する考えをそれぞれ表明した。稲田氏は「どういった方策で実効性あるものにできるのか党で検討したい」と述べた。石井氏は党内に設置したチームで「真に実効性ある救済策を検討する」とした。

 立憲民主党は解散命令が請求された宗教法人を対象に財産を保全する特別措置法案を20日、衆院に提出しており、岡田克也幹事長は、臨時国会で法整備する必要性を訴えた。旧統一教会に対象を絞ったと説明した。

共同通信10月22日12時35分
https://www.47news.jp/10024871.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:10:59.22ID:ElFjs/p/0
創価の被害者も救済してやれよw
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:11:24.45ID:JXI37ddT0
 
 
投票に行かないやつは自民党にケチつけんな
 
 
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:12:03.01ID:WWrkF70e0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:12:10.03ID:WWrkF70e0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:12:20.82ID:WWrkF70e0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:12:28.92ID:WWrkF70e0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:12:38.07ID:WWrkF70e0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:17:28.28ID:0xtvj8O60
鈴木エイトさん、統一教会の関連団体を国連NGOだと認めてしまうw

国連NGO団体に問題があるなら、国連に言わないとなあ
鈴木エイトはバカだから、意味すらわかってない可能性大
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:52:02.73ID:rPfPxpId0
加害者一味のくせに笑わすなよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:52:06.87ID:0xtvj8O60
>>16
鈴木エイトを信じてたおバカさんですか?
底辺層は簡単にダマせるという現実だよ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:58:55.10ID:3b6cbxuL0
維新と立憲が法案提出したのを知って
思い出したように検討を始める

遅いんだよ与党は
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:59:30.73ID:9QTHj0dZ0
まだやってなかったん?
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:00:25.36ID:nfHOB+C80
自民党が支払えば?
税金ビタ一文使うなよ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:01:35.83ID:ehFkoO9H0
金欲しさに魂と国を売って国民を殺した罪は簡単に償えるものじゃない
そこは閻魔大王様に任せてとっとと死ぬべき
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:03:50.41ID:C8/QyW4n0
自公は加害者サイドだろ?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:09:36.23ID:rDb7jCFX0
多分こいつらは野良犬かなんかに生まれ変わって骨格変わるぐらいめちゃくちゃ虐待されて無惨に死んでいく生涯を10000回は繰り返すと思う
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:10:25.82ID:n3DMYwKh0
裁判が終わる頃には日本の資産ゼロ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:16:53.91ID:oFfQnSKd0
野党の案と違ってかなりの骨抜き案の模様
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:19:15.63ID:tXedCByv0
統一教会の信者=ネトウヨが日本のがん細胞だったわけだ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:21:48.49ID:TLS1SF7Q0
選挙前しか仕事しねlのかよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:34:37.62ID:sgnUzVCa0
白々しいな
公明党の支持母体が創価学会であるように
自民党の支持母体は統一教会なんだろ?
そうでなけりゃあんなに選挙協力するわけないし
元首相が祝辞を送ったりもするわけ無いよな
あれだけ被害者が出てるというのに
0039創〇学〇の本当の姿を告発する
垢版 |
2023/10/22(日) 16:36:40.10ID:d36aQj/90
>>1
【転載】
創〇学〇はカルトです
宗教法人を解散させた上で、完全解体に追い込みましょう!

【学〇の悪行】
・1971年、青年部最高幹部らが、実行可能で現実的なクーデター計画を立てた
(その後、実行は辛うじて回避された)
・脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議を警察と共謀して万引き犯にでっち上げた上
 殺害し、万引きを苦にした自殺として処理させた
・亀井静香氏はじめ、数名の暗殺を、学〇最高幹部で池田名誉会長の最側近・故藤井富雄が
 山口組でも最武闘派としておそれられた後藤組組長に依頼した
・91年に日蓮正宗に破門されて以降、2000名以上の脱会者に対し、執拗な嫌がらせを働いた
・NTTドコモ通話記録事件、矢野絢也元公〇党委員長に対する組織的ストーキングなど
 組織犯罪を執拗に行い続けている
・現在でも敵対者や学〇、学〇員と揉める等した個人を対象に組織的な嫌がらせを行っている
・嫌がらせの手口として、ガスライティングと呼ばれる精神的虐待行為を働く事がある
・嫌がらせは地域住民の学〇員を組織的に動員し、LINE等のSNSで連携させて行う
・敵対者や嫌がらせ被害者に関し、統合失調症、妄想障害、精神障害等のデマを垂れ流している
・またそのようなデマを垂れ流す事で、被害者の訴える被害を、精神障害の被害妄想と主張し
 嫌がらせの事実そのものが存在しなかった事にして隠蔽しようとする
・職場や居住地域で対象者のデマ中傷を垂れ流し、退職や引っ越しを強要し、排除しようとする
・敵対者や学〇、学〇員と揉める等した個人に、精神的苦痛を与え、精神的に追い詰めることで
 自殺し易い精神状態に陥らせる
・その上で、「死」「自殺」等の見聞きさせる事で、対象者の自殺を誘発しようとする
(民事裁判化して訴えられた嫌がらせ実行犯が事実上の敗訴となったケースあり)
・同様の手口でストレスを溜め込ませる事で犯罪を起こさせて社会的に抹殺しようとする
・1995年、フランス当局よりセクト=破壊的カルトに認定され、その後も認定されたままである

ここに書いた話は全て創〇学〇が実際にやっている事です
こんな団体は存在そのものを容認してはなりません
完全解体に追い込みましょう!
0040創〇学〇の本当の姿を告発する
垢版 |
2023/10/22(日) 16:36:50.81ID:d36aQj/90
>>39 の続き
●創価学会、フランスからセクトに認定されたままだった●
ソース:
https://twitter.com/asakinaoko/status/1593508026736340992
■ソースの一部を抜粋■
MIVILUDES=セクト的逸脱対策警戒関係省庁本部

・内務大臣は96年2月28日に「セクト的運動の枠内で人と財産に対してなされた侵害」に対策を取ることを求める通達を出した。そこに95年国会報告のセクトリストが添付されており、その中に創価学会があるのだ。

・創価学会が問題視されているのは「新宗教」だからではなく、cに分類される 「破壊的カ〇ト」だからである。
このcの意味を明確にし、法制度の中に組み入れたのが、日本で「反セクト法」といわれている1年の「人権と基本的自由を侵害するセクト的運動に対する予防と抑圧強化のための法」である(通称アブー・ピカール法)。

・今日に至るまでフランス国会は、95年報告のリストの廃棄宣言はしていない。

・国会の調査委員会は証人喚問ができ、証人は宣誓をし、偽証罪も適用される。「セクトと子供」調査時のルレMIVILUDES本部長は次の証言をしている。
「セクト的組織は多くの分野にいます。最近私達は創価学会の雑誌の中で小学校の教員が『師』 からうけた教えを子供たちとのコミュニケーションの中で実践していると自画自賛するのを読みました。唖然としてしまいました」(報告書付録証言集)。
唖然としたのは公務員の宗教的中立に反することだからである。 あきらかに C 共和国の基本原則の侵害の違反であり、Dの子供の囲い込みに通じる。
この証言は、創価学会が常に警戒の対象となっているという何よりの証拠である。

・なお、2020年、MIVILUDESに創価学会について10件の通報があった。

結論 創価学会はセクトから指定されたままであるだけでなく、破壊的カ〇トとして、現在もフランス政府から非常に高高度の警戒・監視体制を敷かれたままである
創価学会は本当にウソばっかだなw
https://twitter.com/thejimwatkins
0043創〇学〇の本当の姿を告発する
垢版 |
2023/10/22(日) 16:37:07.63ID:d36aQj/90
【転載】
0051 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/31(木) 10:52:22.37 ID:2Q9qQdap0
>>1
創価学会を規制できないからだよ
統一教会を規制すれば、統一教会以上に悪辣な蛮行に手を染めている創価学会を同時に規制する事になるからな

0171 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/31(木) 11:07:21.53 ID:2Q9qQdap0
>>109
そもそも創価学会自体がフランスからセクト=日本でいうところの破壊的カ〇ト=オウム真理教同等の力〇トに認定されていて
現在もフランスの対セクトの対策官庁から非公式に監視され、調査され続けてるわけだからな
そりゃそんなのが政権与党の支持母体になってたら反セクト法の制定すらされないのも当然だわっつう話で

0209 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/31(木) 11:11:57.49 ID:2Q9qQdap0
>>196
>創価は日本の新興宗教だけど統一は違う
>教祖も幹部も本部も銀行口座も韓国で、教義も反日反天皇丸出しなんだぜ?
>そこと安倍は組んでた
>創価と一緒にしてごまかすんじゃねえぞ

創価学会も出鱈目やってるじゃないか
こいつらが1990年代に脱会者に対して何やったと思ってるんだ?
更に言うんなら今はあれより遥かに悪質な事をやってるよ

0332 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/31(木) 11:26:43.06 ID:2Q9qQdap0
きちんと反セクト法を制定して、かつ、暴対法をセクトに適用できるようにして、統一教会と創価学会を完全解体に追い込まないと駄目だよ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:06:34.73ID:9jT/1EGe0
遣唐使増税糞メガネはサッサッとやらんかい❗
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:09:35.79ID:mLF0o6Pi0
>>1
おいおいおい、ツボシックが被害者の救済策なんて作れるのか?
こいつら壺やで
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:10:14.69ID:Z6rJ1OM00
今頃になって被害者救済検討とか言う前に資産退避のピストン輸送止めないといかんだろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:15.83ID:Z6rJ1OM00
まず壺友自民党の政党助成金150億円を救済基金として積み立てるところからはじめろ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:23.63ID:Q4GXbVoY0
こういう団体を放置すると国家に悪影響を与えるので厳しく取り締まるのが正常な政府。
残念ながら日本政府は乗っ取られた後w
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:16:04.26ID:dmTpeTbE0
遅いんだよ、何でも
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:19:19.79ID:SOw0EeiE0
誰もがスピードを要する事案と理解している、時既に遅しとも。
頭の良い人が必要ね。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:16:50.55ID:XKUFZfzo0
スレ伸び悪w
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:18:55.36ID:HyE4/P6q0
そんなの序の口

反日朝鮮カルトを禁止する法律を作れよ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:25:42.95ID:DWS7T1YC0
>>1
洗脳されてるとそれさえも教団に献金してしまうんじゃね
脱会したと言っても本当に洗脳が解けてるかどうか怪しい
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:36:11.67ID:0xtvj8O60
>>51
鈴木エイトのバカ信者さん、こんにちは
エックスで叩かれまくりで泣きそうなんですか?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:50:32.09ID:E3JyP1RL0
宇宙太陽光発電、米大学が実証「成功」 日本先行の過去
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC118X20R10C23A7000000/
「DJI Mini 4 Pro」には飛行ルートを設定して自動操縦させられる「ウェイポイント飛行」機能が搭載されているので使ってみた
https://gigazine.net/news/20231022-dji-mini-4-pro-auto/
※レーザー盗聴とワイヤレス給電50wに改造してぼいす・とぉ・すかるを追跡しています
逃がしませんよ神様!
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:54:18.01ID:k/2qgj6V0
岸田叩き隊どこ行ったw
分かりやすいわw
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 06:14:23.12ID:Wk4cNk1w0
真のお母様の逆鱗に触れる

統一教会の神様 「政治家とキシダを呼んで法案を骨抜きにしなさい」
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 06:19:13.09ID:1UakmYxH0
お笑いだよな。
カルトが自分は関係ない顔で他のカルトを糾弾する。
あんたら全員加害者だろ?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 06:21:59.52ID:sGdMG6z80
被害者よりもその原因をつぶせよ
宗教に課税するとか かかわった議員を辞職させるとか
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 06:30:05.17ID:trIxKgEH0
創価学会を潰さないといけない
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 06:32:35.29ID:YdHOklbH0
mrna?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:12:15.68ID:cbxLkbRu0
【岸田首相】増税メガネ、検討使、ミスター現状維持…歴代に比べて圧倒的に多く“あだ名”をつけられるワケ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697979367/
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:16:57.54ID:oCPZXJna0
山上がいなかったらカルト統一教会は野放し状態だっただろうな
まさに歴史の転換点
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:19:17.77ID:5JZtUuvs0
実質山上烈士の大義が認められたようなもん
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:19:36.81ID:Mudfyvhd0
天下ってる警察がパチンコを取り締まらない様に、壺政治家が壺の被害者の救済策を打ち出すことが出来るとは思えない

もし韓国本部の強制捜査と差し押さえまで出来たら壺でないと認めることは出来るけどな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:26:55.33ID:D2u52/xA0
>>1
数カ月間、練った法案を国会へ提出する野党と違って
数日で作る骨抜き案を国会に出して「仕事してます」をアピールする自民党と増税メガネ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:51:07.52ID:Lr4l4MdL0
そうかもだめだよ
 

やくざ後藤組との癒着

 解散へ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:55:36.60ID:oWiokpOq0
>>1
国民の税金は国民みんなのもの

なのに岸田は国民の税金を子供世帯・農民漁民・公務員にバラ撒き

増税ばかりで一般国民に被害


被害者(一般国民)を救済しろや
子供世帯、農民漁民、公務員の資産を確保して、返してもらわないといけない


というか、次は子供世帯以外、農民漁民以外、政治家以外、公務員以外の国民に30万円ばら撒けや
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:05:39.98ID:Fdu/Z+4f0
カルト宗教からの救済をカルト宗教の公明党が考えるとは何の茶番だよ。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:44:29.09ID:QcfZntnN0
>>1
自民党、わずか1日で方針転換「旧統一教会の財産保全を」…いきなりの後出しジャンケンに「選挙で負けたから慌てたのか」
10/23(月) 17:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/72c2b53112bcf384f328616bcd809b169d8dad2f
経済の悪化と増税で支持率がどんどん下がっているし、補選は1つ負けちゃいましたから、少しでも国民受けのする事をしないとまずいと考えて、慌てて手をつけたのでしょうね》
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:25:28.30ID:QFoh2kAw0
山上はよくやった
詐欺集団統一教会は早く解散しろ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 03:55:02.47ID:8xBEcECk0
騙されたバカどもに返還する必要は無い
日本国民に還元しろ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 03:58:34.37ID:jHwzPvvh0
よりによって稲田w
壺に壺の規制を検討させたらそりゃ有耶無耶にされますよね
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:00:50.80ID:jEjx8/R00
す、すごい、すぴーど感wwwwwwww

やる気ないだろ
チョンカルト狂信者自民党w
まず、萩生田が権勢振るっていて統一教会問題解決するわけねーだろ

どこまでも国民馬鹿にする気
0083小池徹哉
垢版 |
2023/10/24(火) 04:14:43.66ID:hqmo/imi0
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:34:25.78ID:tD/aRqgJ0
検討はするけど、サタンの国を助けるかは別だよな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:13:53.30ID:cZxZ037O0
解散で暴露されないのは壺側の財産避難が条件なんだろうね
実にわかりやすい
壺に不利な野党案を拒否する理由がないもの
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:30:49.66ID:ziIS/Bc90
創価学会員の被害者救済も
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:41.83ID:nITgrVRk0
そうかと
 後藤組の癒着かくして
なにやってるの?

日本人たかるな

ふざけるな

そうか
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:10:08.94ID:nITgrVRk0
ふざけるなよ

こいつら

たかり

拉致被害者ほったらかしで

そうかなにやってるの
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:11:13.18ID:nITgrVRk0
統一教会から
国家機密が漏れるのが危険ならば、普通にスパイ防止法を制定すれば済む話なのに、それには絶対に触れない紀藤弁護士。


さっさと

朝鮮カルト追放
朝鮮総連テロ認定

スパイ防止法も
 カルト法もつくれなかったのは

そうか公明党のせい

解体へ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:11:21.68ID:r61p7RHL0
公明党がw
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:16:39.83ID:Hn6P6cte0
自民党内で壺の財産保全に難色示している奴が何人かいるらしいな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 09:10:18.65ID:hrniRSD40
"「二倍やれ!三倍やるんだよ!」旧統一教会 悪質性の原点、霊感商法はこうして始まった【報道特集】 | TBS NEWS DIG"
https://youtu.be/ztZqpBFqqQU?si=FtmqPrhTtzEq8Qmq
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 09:39:06.55ID:KPnHVDjB0
>>93
紀藤弁護士以外は頼りにならないの?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:12:12.95ID:7Yp02EL00
山神烈士のおかげです…悪の首領ABEを倒したからのこその被害者救済という皮肉。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況