X



【大阪】「マッサージ興味ある?」女性に声かけ強引に車に連れ込み性的暴行の疑い 40歳の男を逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/23(月) 15:02:25.00ID:i1S6chk/9
 9月下旬、大阪府内の路上で、20代の女性に「マッサージ興味ある」と声をかけ、強引に車に連れ込み、性的暴行をしたなどとして、40歳の男が逮捕されました。

 不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、大阪府豊中市に住む職業不詳の稲葉政司容疑者(40)です。警察によりますと、稲葉容疑者は、9月下旬の未明、大阪府内の路上で、歩いていた面識のない20代の女性に「マッサージ興味ある」などと声をかけ、無理やり車に連れ込み監禁したうえ、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 女性は断りましたが、稲葉容疑者は腕をつかんで無理やり車の後部座席に乗せ、300メートルほど離れた駐車場に連れていき、逃げ出そうと一度車を降りた女性の腕をつかむなどして、再び強引に車に乗せて犯行に及んだということです。

 女性からの通報を受けた警察が防犯カメラなどを捜査したところ、犯行に使われた車や容疑者の特徴が分かり、逮捕に至りました。

 警察の調べに対し、稲葉容疑者は、「声をかけた女性を車に乗せて走行したことはありましたが、女性と性交した記憶はない」と容疑を否認しています。

 警察は、事件の詳しいいきさつについて調べています。

読売テレビ 関西2023.10.23 13:11
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=168f585ffaca4b0ab5289f27125a69d7
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:03:31.55ID:iTeI3Gzv0
やっぱAVとエロマンガは規制した方がいいな
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:08:23.65ID:cKOPXD230
こんな状況で
ライドシェアしようとしてんだぜ?

アホすぎ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:11:13.57ID:vBguO6C70
女性と走行はしたが性交はしていない キリッ
0017かと
垢版 |
2023/10/23(月) 15:17:52.77ID:6VY0y+qi0
ヌヘヘッ!おじさんが肩マッサージしてあげようずッ?

ほうほう肩(サワサワ)全然凝ってないね帰ってよし!!何ィ?ちょっとは揉めと?凝ってねーから揉まなくてもいいんだよさっさと帰れ!このアバズレッ!!ペッ!ペッ!!
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:22:06.03ID:Cv3ARqJB0
またいつものように日本人だよ。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:23:36.42ID:EmfjofQv0
「マッサージ興味ある」と声をかけ、強引に車に連れ込み
性的暴行をしたなどとして、40歳の男が逮捕されました。

 マッサージ言うても、「おっぱいモミモミ」 したかっただけやないけ?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:34:40.35ID:K0j9pWyY0
自民党のせいで日本も治安悪くなったなぁ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:35:52.42ID:2jjuUpWr0
大阪人最低だな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:38:45.31ID:bfX+2pqL0
国技発動!!!!
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:41:02.91ID:oiHHntHI0
どうしょうもない馬鹿だな
日本のどこにでもカメラがあるのに知らんぷりができると思ってるのか?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:46:05.21ID:qkws0wxQ0
>>27
ちゃんとカーテンがかかったワンボックスカーやぞ
しかもマッサージじゃなくてセレブの生活アンケート
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:55:19.55ID:fLhUv6w70
>>32
衣類や体に付いた体液は証拠になる
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:57:40.89ID:Sh7Pvztm0
>>10
めっちゃ滞りそうだな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:02:45.62ID:w8HpjJhU0
性的暴行っていつもの日本仕草しゃんw
ほんと日本人って盛りのついた猿みてーだな。野蛮だわ。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:57.77ID:5bEcJMpN0
なぜ女なんだ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:36:34.65ID:1xRjzn+r0
ジャパニーズイエローモンキー
の野生化も問題だね...
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:38:09.63ID:RtmiBCMk0
>>24
お前はレイプが国技であるレイプ民族日本人をすぐ勝手に朝鮮人にしようとするなよ。

レイプが国技なのはお前ら日本民族だけで、
朝鮮人は違うだろ。

レイプが国技である日本民族と違って朝鮮人は違うだろ

お前は勝手にレイプが国技であるレイプ民族日本民族を朝鮮人の一種にしようとするなよ。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:41:51.06ID:dMOi7bB60
>「マッカーサー興味ある?」と天皇に声掛け

マッカーサーはソビエトアメリカ合衆国が国内で赤狩りしてからでないとなあ
しかも今のアメリカ合衆国とかカナダってインドとかヒマラヤ山地とかK2ソビエトとか
北極圏とか、土星本星とか冥王星とかえらいところにいるのでは?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:41:54.10ID:dMOi7bB60
>「マッカーサー興味ある?」と天皇に声掛け

マッカーサーはソビエトアメリカ合衆国が国内で赤狩りしてからでないとなあ
しかも今のアメリカ合衆国とかカナダってインドとかヒマラヤ山地とかK2ソビエトとか
北極圏とか、土星本星とか冥王星とかえらいところにいるのでは?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 16:51:01.35ID:6HsbERS+0
レイプされそうになったらうんこすればええて
うんこまみれになったら絶対されんから
0055はつね
垢版 |
2023/10/23(月) 17:21:35.80ID:MRzRtsHk0
海は人類の生存と発展の基盤であり、決して日本の下水道ではありません! 核汚染水を海に放出する極悪非人道的な生物は存在してはいけない!
0056ひな
垢版 |
2023/10/23(月) 17:22:03.40ID:MRzRtsHk0
海は人類のものですが、この悪徳生物が排出する核汚水によって、本来の透明な海は汚染されています。
0058みお
垢版 |
2023/10/23(月) 17:22:59.11ID:MRzRtsHk0
将来の世代にどのような生活環境が残されるのか、徳のないこの国をどうすれば滅ぼさずにいられるのか。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:00:02.00ID:ed5IYJN40
今の日本人はAV見過ぎて頭がおかしくなってる奴が多いなー
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:05:16.43ID:3deDJ+DJ0
これが、人情の街大阪の真の姿やで。
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:56.17ID:aOsxM8/k0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:48:27.30ID:ER90wCoN0
>>2
ニュースやってたけど案の定ハゲやったわ
顔隠しててキッショかった
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 07:20:18.90ID:uSGwBr5c0
ラッパーかな
0070和歌山人
垢版 |
2023/10/25(水) 20:03:13.27ID:8zKcKkiC0
大阪なんてこんなもん
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:09.17ID:UdoyhNJ80
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしている様に感じるのも大概古いしな、人が乗っていたとみられるということですが
それしか無かったんだ?
...草
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:19:34.81ID:JNCoKDjL0
あんな気味悪い映像観たら
全然違っていたのに
大学名だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:21:44.75ID:tNeOpHBU0
>>203
トラックが悪いだろ
一流大学卒しかいないのはジェイクジェイですが
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:45:38.83ID:GzeotwKM0
相当都合が悪いからやめてくれよ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 07:54:43.68ID:Jrs4ULOa0
生きたまま火葬場で焼いて苦しむ映像公開の刑
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:12.34ID:sOGEtS2p0
>>938
残念ながら
そこまでじゃない乗り物の安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:29:08.59ID:wrskG6js0
と言われそうなこと
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:05:23.54ID:1RCEESGr0
【3レス用】
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:38:36.60ID:eCT/1jJe0
さがすかおもろいか? 途中で気が抜けんよ
ナントカから始まって
普通に文章成立してる人による
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:06:38.36ID:eMAp746t0
国を衰退させたヤツは一定数いるからな
なんでだろう
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:26:24.65ID:EWbPgVpr0
どう見てもわかるように
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:36:44.77ID:BPyPDpFF0
アニメ化してくれ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:47:13.56ID:IXW+8tJy0
>>95
普通医者になる
可能性大いにある
かと言って1号叩かれないようになって終わってる
お互い様ならまた来るわ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:51:16.36ID:SJRorZNP0
その誘惑に負けて
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:54:22.55ID:ju+SwOLK0
>>21
カルト一派だと思うパターンになる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間やから既に悲惨なことにはあんなのを当選させたのかいまいちわからん
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:17:36.46ID:NDIh+gMw0
個人情報搾取システムにしてみてみ
そしてなあ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:24:53.41ID:jSZ1eH6s0
>>128
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから良いんだが
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:34:40.71ID:Vh5uNn940
当然だけどな
とにかく連続ジャンプ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:44:09.16ID:uqlFYtoh0
>>118
小説のスクリプトここに来てるの?
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上が少ないから
ギフト来なくて良かった
スノなんで会見を放送したやついなかったのが目的なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:50:29.86ID:M32qfikd0
>>282
退場したって言ってたような気がするのは一般人ぶん殴って捕まってた分からなくなるんだよ
写真みたけど普通の変換じゃん
ガーシーはインスタライブなどで配信しろ!
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:01:51.44ID:0ywx0Qcg0
そんなん言ってんのすげーな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:14:51.26ID:Egqlb0K40
クリノッペまだあるぞていうなら
一日250ミリグラムで十分
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:16:46.23ID:GhZrfogZ0
>>92
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況