【三重】「自慰行為してる事を拡散するぞ」脅迫か…10代女性にわいせつな動画を撮らせ送らせた疑い 会社員の男(25)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/25(水) 08:01:13.09ID:H4JkleKU9
 SNSを通じて知り合った10代の女性に、18歳未満と知りながらわいせつな動画を撮影させて自分のスマートフォンに送らせたとして、25歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは京都市西京区の会社員・藤田力哉容疑者(25)です。

 藤田容疑者は9月12日、SNSを通じて知り合った三重県に住む10代の女性を脅迫し、18歳未満と知りながらわいせつな動画を撮影させて自分のスマートフォンに送らせた疑いが持たれています。

 女性の関係者から三重県警尾鷲署に通報があり、事件が発覚しました。

 藤田容疑者は女性を「普段、自慰行為をしていることを拡散するぞ」と脅迫し、わいせつな動画を送らせたということです。

 調べに対し、藤田容疑者は「逮捕容疑は否定しませんが今はよく思い出せません」と話しているということです。

 警察によりますと、2人は実際に会ったことはなかったということです。警察は動機や余罪が無いかなどを詳しく調べています。

東海テレビ 2023年10月25日 水曜 午前6:07
https://www.fnn.jp/articles/-/605611
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:06:02.42ID:Y+Eb0NVC0
要求するほうも要求する方なら、送るほうも送るほうって気もする
高校生までは何があっても自分の裸やプライベートゾーンは撮ってはいけないって教えるしかないんだろうな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:07:51.98ID:whyzyeJI0
逆に自慰行為をしてない奴なんているのか?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:09:32.36ID:LXIqgvkF0
エロ漫画の読み過ぎ
0011 【大吉】
垢版 |
2023/10/25(水) 08:10:32.42ID:ZHX5+YEI0
みんな子供作れるんだから、みんなやってる事じゃん
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:10:39.09ID:A3hDGO5h0
このニュースで拡散するのはいいのか
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:15:16.51ID:nSUPTrPg0
こいつがあそこの犯人か
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:15:22.73ID:SJxP6M280
Gの後はHしてIが産まれるJK
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:15:29.89ID:gNvYLjn90
見て欲しいから送ったんでしょ?
意味が分からない
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:17:02.30ID:++g8Sc5U0
 
維新・音喜多駿氏が緊急謝罪 サウナ後投稿の写真に局部写り込む
 
ハラスメント維新にはネットリテラシーもありません
 
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:18:14.10ID:Z9/ln/Bm0
雪見オナニー♪
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:23:53.68ID:uiMMLVlP0
お巡りさんには拡散されちゃったな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:25:31.06ID:pOVbkl1Y0
勝手に警察が作った調書で言い換えるなよ
オナニーしてる事を、と言ったに決まってるのだから
ちゃんとオナニーと言えオナニーと
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:27:45.65ID:dYWOsGgs0
男性は月に20回以上射精しないと
前立腺ガンになる恐れが
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:28:06.05ID:g7C/pH9H0
裏山
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:29:15.29ID:Wm58A6Pd0
オナニー大好きJKなんて素敵なご褒美なのになぜ仲良くなろうと思わず脅す方向へ行くのか・・・
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:29:59.69ID:2/bWd9420
たまに、あなたのスマホを乗っ取りましたスマホ見ながらオナニーしてる動画拡散されたくなかったら金払え、みたいなメール来るわ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:30:16.43ID:OpIgU4nS0
全くお互いに異性と認識してない幼馴染が、16のときに昨日ガーってしちゃった、と言われたときにはお前それは言ったらあかんと叱りつけたの思い出した
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:31:08.82ID:Wm58A6Pd0
ウッキウキで072動画送ったら、間違えて母親に誤送信してしまったので事が公になったということです 多分
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:31:27.80ID:VaYL22hw0
自慰行為なんて誰でもしてるのに
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:31:56.61ID:pVwUOtEp0
女もほぼ全員がオナニーしてる
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:34:53.42ID:Wm58A6Pd0
高校生の時、当時好きだった先輩にオナニーする時は好きな人にレイプされてるところを想像しながらするって話を聞いてすげえ勃起した16の夏

よく見たら話してるその先輩も勃起してた
0047🐦
垢版 |
2023/10/25(水) 08:37:12.99ID:y8XAQDoL0
>>1
格さんする前に助さんに捕まるとかアホ過ぎるわ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:40:17.92ID:KIUmnKVk0
自慰行為する時はマスクとサングラスかけて身バレしないようにしましょう
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:41:41.99ID:zlrbjUp60
頭悪すぎるな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:47:00.38ID:xTN2xCRb0
「今送れよ、拡散するよ」13歳の少女に1日で61回のメッセージ送ったストーカー男(29) わいせつ画像を要求した上に拡散すると脅し逮捕
2023年7月5日(水) 01:51
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/582930?display=1

13歳の少女にSNSで61回にわたり、わいせつな画像などを要求した上、「拡散するよ」などと脅したとして、29歳の会社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは東京都江戸川区の会社員、新藤直麻容疑者(29)です。

警察によりますと、新藤容疑者はことし5月4日、SNSで知り合った13歳の少女に対し、1日で61回にわたりメッセージを送り、「今送れよ」などとわいせつな画像を要求して、少女に裸の画像や動画を送らせた上、「拡散するよ」などと脅したストーカー規制法違反の疑いが持たれています。

5月5日、被害者が警察に相談し事件が発覚。SNSのアカウントやメッセージを調べるなどして新藤容疑者を特定しました。

新藤容疑者は少女が中学生だと認識していたということです。

警察の調べに対し、「おおむね間違いありません」と
容疑を認めているということで、警察が余罪や動機について捜査しています。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:49:48.04ID:xTN2xCRb0
拡散するぞ事件ってちょくちょく発生している印象だけど検索してもあんまり出ないなあ。


中学生に性的暴行容疑で逮捕 インスタで知り合い脅迫か
2021年7月2日 14時30分
https://www.asahi.com/articles/ASP724KCGP72UTIL00W.html

 警視庁は、東京都江戸川区西小岩3丁目の無職大淵友貴容疑者(24)を強制性交等の疑いで逮捕し、2日発表した。容疑を認めているという。

 西新井署によると、大淵容疑者は1月30日昼ごろ、東京都足立区の公園の公衆トイレで女子中学生に性的暴行を加えた疑いがある。

 大淵容疑者は昨年末、この生徒とインスタグラム上で知り合い、中学校のOBを装って親しくなった。その後、大淵容疑者は「裸の写真を送らないと、他人の裸の写真をお前だと言ってネットに拡散する」と生徒を脅迫。写真を送らせ、「会えば最後にしてやる」と言って公園に呼び出したという。

 事件後、生徒がインスタグラムで大淵容疑者のアカウントをブロックすると、大淵容疑者は生徒になりすました別のアカウントを作り、裸の写真を投稿したという。生徒が6月9日、署に相談して発覚した。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:49:50.09ID:SI3QqGSs0
女は小学校低学年から閉経するまでほんとさかるからな。
小学校の頃からいとこのメスガキにチンポいじられてたわ。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:50:19.15ID:gbWJeY3k0
>2人は実際に会ったことはなかった

10代だから見境なく現金欲しさに送っちゃった
パパ活や立ちんぼよりは楽だから?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:00:52.90ID:Y+Eb0NVC0
>>57
普通の売春はせずこの方法「だけ」だと性病は無いしそれなりに稼げるな
処女のオンラインストリップ?!

まぁそういうサイトやアカウントには近寄らないけど
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:04:24.55ID:xyBe08fs0
自慰なんてみんなするのに!!
拡散されても恥ずかしくない!!
SNSに毎日食べる食事の写真アップしたり、毎日着ている服アップするように、毎日する自慰の様子もアップしようよ!
その方が健康的じゃない?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:10:13.28ID:0y9X9ba40
性に閉鎖的だからこんな事件が起こるんだよなぁ
もっと開放的になって皆がオナニー公開したら事件は起こらない
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:17:07.08ID:BF/lawUP0
こういうバカって脅すことしか女性相手出来ないのか
きちんと話せば顔まで見せてくれてしてくれる素人はまあまあいるのに
聞くと変態女子ってかなり多い
我慢出来なく女子トイレでするのも多い
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:26:31.66ID:P75hq7ly0
なんでホイホイ送るかな 
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:29:28.89ID:WVddopTc0
一応、性犯罪
こんなんで一生棒に振るんだから馬鹿だよな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:33:25.39ID:hFmFkbSX0
ずる賢い京都のチンピラがいかにもやりそうなこと
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:39:03.06ID:q//tBUuk0
25にして変態ロリコン犯罪者のデジタルタトゥーが刻まれたか
お家がお金持ちなら楽しい引きこもりライフが送れそうだな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:40:08.83ID:1GPPmyxn0
みんなしてるんだからバラせば?って言っても良かったのにね
むしろTENGAのオシャレグッズ見せびらかして女子力アピールw
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:07:43.61ID:bwhcCefu0
オナニーなんか誰でもやってるんだから、何も恥ずかしがることはないぞ
25歳まで処女だった俺の姉も学級委員長とかしてて、エロいこととまったく無関係みたいな感じだったのに
部屋のクローゼットにエロいバイブが3本とそれら用の充電池が3セットあったからな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:08:37.41ID:tzgf7WBY0
オナニーなんてみんなやってるだろ
どうでもいいわw
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:16:11.43ID:KIUmnKVk0
>>84
姉の部屋に侵入して家探しする弟
変態ですねww
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:20:19.70ID:KhZK7uf20
捕まらないとでも思ってんだろうか?
まぁ、思ってたんだろうなw
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:31:30.65ID:JK6RwRCs0
「あの女、普段からオナ○ーしてるんだぜ」、なんて言いふらしてる男がいたら、確実にDT認定されるだろ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:32:28.70ID:BF/lawUP0
通話アプリはいろいろあるけど
経験則から
いきなり顔見せては厳禁
良いと思ってくれれば向こうから見せてくれる。会話の流れは重要
声質良くない女性はエロに厳しい
冷やかし多い。男をバカにしてくるのが圧倒的に多い
声質でわかる間違いない
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:33:05.00ID:6Ftt1b830
エロ本の読みすぎw
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:19.39ID:s/3ba+XQ0
トライダー自慰7
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:53:38.80ID:J426D+hF0
>>8
開き直ればいいのにな
みんなやってるんだから
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 11:00:07.05ID:JGqZtoj/0
これだから三重は…
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 11:34:04.07ID:+XnHokC70
拡散したら捕まるだけだとすると脅迫としてなり立たないのではないか?
「できるものならやってみろ」と返されるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況