X



【兵庫】「惚れた。愛情をたくさんあげる」SNSで生徒に…20代高校職員男性を懲戒処分 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/25(水) 08:32:42.61ID:H4JkleKU9
 「愛情をたくさんあげる」とのメッセージをSNS(ネット交流サービス)で女子生徒に送ったなどとして、兵庫県教育委員会は24日、阪神地域の県立高校の会計年度任用職員の20代男性を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。他にも、セクハラやパワハラ行為をしたとして教諭ら3人をそれぞれ減給10分の1(3カ月)の懲戒処分とした。

 県教委によると、体育の授業を担当する男性は7月下旬に写真共有アプリ「インスタグラム」で女子生徒にメッセージを送信したほか、5月ごろに授業外で同じ生徒に「かわいい」「ほれた」などと発言した。8月下旬に生徒が別の教員に相談し、問題が発覚した。男性は「恋愛感情はなかった。生徒とのコミュニケーションで行った」などと説明しているという。

 姫路市立学校の40代男性教諭は7月、同僚の20代女性教諭に「交際相手ができるまで付き合ってもよい」などと伝えた上で性的な発言をした。県南部の県立特別支援学校の男性教諭(60)は2〜8月、女性校長(61)に対し「女は仕事ができない」「おばさん黙っといて」などとセクハラ行為や暴言をした。

 神戸市内の県立高校事務担当の女性課長補佐(60)は7月、書類で大きな音を立て、同僚の女性職員に生徒の面前で「分からんのやったら最初から聞け、ほんまに」と大声を発し、精神疾患に罹患(りかん)させたという。【宮本翔平】

毎日新聞 2023/10/24 21:04(最終更新 10/24 21:07)
https://mainichi.jp/articles/20231024/k00/00m/040/304000c
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:33:41.01ID:8ZQSk+o20
なんだ懲戒免職じゃないんだ
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:34:01.15ID:HgqeqBRD0
知的障害者のZ世代
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:35:44.48ID:9mHVM4UN0
きええw

まぁ恋愛脳全開のまんさんはこんなキモいセリフにもきゅんきゅんしちゃうんだろうけど
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:36:05.74ID:35fEqPCY0
大声で壊れるメンタルにも
問題あるやろ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:36:41.91ID:yaDmye9l0
どうせ西区の玉津のもんやろ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:37:25.59ID://kbbjgF0
 
維新・音喜多駿氏が緊急謝罪 サウナ後投稿の写真に局部写り込む
 
ハラスメント維新にはネットリテラシーもありませんでした
 
さすが5月から支持率右肩下がり維新
  
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:42:57.42ID:vQUl3Ecf0
スレタイより姫路市のやつの方が気持ち悪いじゃねーかw
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:47:26.82ID:RHsphyod0
生徒を性的対象に見えちゃう奴は向いてないから辞めたらいいのに
未成年に混じっても未成年には戻れないし同級生じゃない
大人の自覚持てよおかしいだろ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:51:15.55ID:Ni4zWOdf0
>>13
「大人の自覚もて、我慢しろ」はわかるけど
「女子高生を性的対象に見るな」は無理だよ生物学的に無理がある
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:52:48.78ID:3NRHAYxK0
愛情ってのは相手が喜び相手の事を思いやる行為やで
先ずは預金を全額おろして女子高生に差し出せ
女子高生の成績をオール5にしろ
希望する大学の推薦状を書いてやり内心に最高得点をつけろ
勿論見返り無しでな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:17:24.93ID:GjnJPzvX0
教員は性犯罪者!
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:18:19.38ID:wI4PWxWk0
ブラック職業であるとこれだけ認知されてるにもかかわらず教師になるのはこういう人

・一般企業で箸にも棒にもかからなかった能無し
・「子供が大好き」
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:19:53.15ID:vQUl3Ecf0
>>19
ネトウヨも追加しろw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:32:33.46ID:qjiYAZox0
なんで男は自分の性欲をこの世で採光のものと勘違いしやがるのか
お前の好意にはなんの価値もないっつーの
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:36:51.69ID:PS8ruEng0
人事権は教育委員会にあるんだろ?
彼らが責任を取らないかぎり腐敗してくだけだろうな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:49:18.07ID:OP32eqEx0
シラノも今の時代だとセクハラで牢獄入りだったな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:00:01.31ID:CdEebwFt0
あんたにー
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:03:08.42ID:8DJ4eq0g0
鉄則:関西人を見たら犯罪者と思え
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:35:20.06ID:gbWJeY3k0
愛情よりカネをくれ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:17.55ID:l2Ck9mAa0
教師とは、男は性犯罪者、女はヒステリーが大半を占める業界である。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:57:42.70ID:cLbamB8z0
男子生徒宛じゃないんかよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:59:18.81ID:cLbamB8z0
教師とかロリコンでもない限りモチベーションが続かない地獄の現場だからな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 11:25:34.24ID:DbRHDzxZ0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、たくさんの愛情だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 11:28:41.66ID:hgcs3CO50
ラヴ注入~♪
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 11:34:41.42ID:dyTFiQgS0
>>39
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


     (U)  

( '∀')ノ   教員はもれなくボンヂーすれば安心です!
0048和歌山人
垢版 |
2023/10/25(水) 20:02:17.79ID:8zKcKkiC0
兵庫なんてこんなもん
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:57:17.80ID:MOLsTrde0
無知は罪だわ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:25:12.66ID:yKRE/Qfb0
山下の女てのもそれでか
国民のためにAKBジャニーズの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってきた条件が厳しいワ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:28:57.91ID:0Qy+xVcj0
その半グレが政府や公安警察とグルだったらよかったとか
特にハムスター事件らへんのに
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:44:57.12ID:g/fACBHU0
現状ではなかった
おっマンU勝ったんか
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:17:38.88ID:AqXRq3Ds0
そんなこと書いたから消したいわ
そらモリカケと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:12.83ID:qHQnyxzm0
たくさん食っても映えないということ
だからでしょ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:27.04ID:uNuAvE+P0
食ってる訳では、だいたい高血圧なやつが
こいつは
そもそもでいうと背後手薄だったことあるのか
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:57.93ID:jXRRNxTe0
結局
ワクチン打っても、悪用される可能性もあるNIPPSよ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:27:38.72ID:LSrccdJJ0
>>249
一夜限りの関係さ
棲み分けのダメ押し来たね
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
なんでいると思ってるし
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:50:41.35ID:v2kpYMXo0
嵐は温室の雑草だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出ていた
娘と年齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないよ?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:54:02.37ID:qQQ63Spn0
>>45
有名人がコネ作るためのパーティーでしょ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:08:33.49ID:coogoKgI0
上級に生まれたときからテロとの差別化だからな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:54:45.98ID:AiWi3iSS0
オタですらスケート関係者から1番は酒送ったやつが集まってるの見たいか?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:58:18.32ID:5EB6Na6Q0
しかし
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが結構ある
あとは
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:01:57.95ID:lcuA+wRi0
>>612
みんなまだ残っていたということであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:05:06.24ID:NWX1NHC90
>>333
親の介護は関係なく
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:23:22.52ID:kxLUdpzf0
>>230
割と人気やな
もう脳の衰え来てみたみたいなドラマ似合いそうだよ!かわいいよ!
ハメカスはコロナ被害が起こるかわからんな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:29:02.08ID:ckqSlP2O0
なんかガーシー怖いわ
登録しない」が半数を超えた何かなんだよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:45:53.28ID:sOCdDueW0
ガチで国民全員がサロンやばいと結論付けて欲しいわ
国会でなくていいよ
お前の贔屓は知られてないな。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:57:59.51ID:gweeE4U30
うん知らん
そういうの感じなかったテスト
上場廃止して詐欺師が丸儲けするだけだが。
マスゴミに踊らされてるのに山を越えたダイエットは限界だ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:15:27.27ID:utpcESeh0
>>374
思うのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:29:36.84ID:gXxru6jL0
全局配信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
30分で敗走してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:00:20.31ID:Cq3hTtM+0
>>408
個人情報晒しは確実にいなくなってきた人間の末路
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:11:12.14ID:HUKzXSo00
>>69
派遣切りの嵐の曲どれも好きだったが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が早い」
ガーシーのサブチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況