X



大久保公園で女に43日間連続で「立ちんぼ」させた疑い 無職の男(27)逮捕 稼いだ1500万円受け取る ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/28(土) 11:47:07.72ID:/fErM/w19
SNSで知り合った女に、東京・歌舞伎町の路上で売春の客待ちをする、いわゆる“立ちんぼ”行為をさせたとして、無職の男が逮捕されました。

根本哲容疑者(27)は、SNSで知り合った女(28)に新宿区の路上で、売春のための客待ち行為をさせた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、根本容疑者は女に対して、歌舞伎町で43日間休まずに“立ちんぼ”をさせていたほか、関西地方でも“立ちんぼ”などをさせていたということです。

警視庁は、根本容疑者が女に対して暴行を加えていて、女が恐怖心から売春を続け、売り上げから1500万円以上を根本容疑者に渡していたとみて調べています。

TBS 2023年10月27日(金) 12:21
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/802184?display=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/0/680w/img_60f64039e2556eba7df16be28b061170280424.jpg

■他ソース
大久保公園で女に43日間連続で「立ちんぼ」 売春防止法容疑で男を逮捕 警視庁
https://www.sankei.com/article/20231027-YS2EG7VY55NA7MBG5QUA6NGWPU/

前スレ
大久保公園で女に43日間連続で「立ちんぼ」させた疑い 無職の男(27)逮捕 稼いだ1500万円受け取る [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698382830/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:48:24.91ID:ZQH9rBvX0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:49:06.02ID:LDhodf6A0
colaboがいなくなってから、町が平和になってきた気がする

他にも、たちんぼ補導したり、
頂き女子とそのホストも逮捕できたし
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:49:15.77ID:MzrcTWGT0
梅毒の元凶は、中国人。
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:51:11.46ID:iVDwWYcB0
生理どうしたの?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:53:33.39ID:mLjqcs4H0
ポンコツ女すぐ膣ラジコンになるやん
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:57:11.98ID:h9OhdnvB0
新座警察の西風彩子巡査(45歳)は犯罪者の証拠改ざんして500万円ももらってます、そのほかにも住民の情報を売り渡しています。新座住民は個人情報が筒抜けです。
0011
垢版 |
2023/10/28(土) 11:57:56.73ID:Vz9+sP4Q0
一人の女から巻き上げた金額?何回やったんだ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:58:26.06ID:qR3vd8h70
なんで逃げか警察に行かないの?そこんとこ女は分からん。普通たちんぽせいと言われた時点で逃げるだろ。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:59:02.89ID:tsm0GJMD0
梅淋ギャルとかいうパワーワード
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:00:09.83ID:lGNcJrJh0
こういうのを勝ち組男と言うんだろうな
女がせっせと他の男のチ○ポ咥えて稼いで
貢いでくれるなんて最高じゃん
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:00:10.44ID:8lUoXp8C0
>>10
アウト
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:02:29.82ID:a0PAaAf70
SNSで知り合って会うとかする女は馬鹿しかいない
貢がせれるか貢がさせるか殺されるかの3択だろ?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:02:44.26ID:Xd+YvH4O0
芸人や強盗するのとどっちが儲かるのかな
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:03:46.24ID:SQMp5oWn0
恐怖心からなら逃げるだろ
ガッチリマンマンを抑えられてるだけ
快楽のために立ちんぼやってんだから別にいいだろ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:03:52.39ID:RVOIM1ZE0
世の中には二十歳過ぎの童貞野郎が存在するって本当ですか?
気持ち悪すぎでしょ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:05:05.07ID:jsKGa4fn0
立ちんぼってなに?
廊下に立ってなさい!ってやつ?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:08:00.63ID:l5LGg1lr0
一回2万と考えると750人も相手しないと1500万も稼げんな
全額奪ってたと考えると鬼畜すぎる
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:11:23.11ID:/l7BFgpN0
こう言うのを荒稼ぎって言うんだろうな
マンさんはそれだけで人生イージーモードかよ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:14:09.12ID:c+jLrvFs0
この立ちんぼさせ男も「将来は芸人さんになります」みたいな?
しかし最近野党が無能過ぎて消去法でカルト統一自公連下、
法がつくられ裁かれる法治国家ニッポンで売春や強盗窃盗詐欺やらこういう犯罪が多発してるけど
連続強●人盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗やら犯罪犯しまくっていた半グレが
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属し芸人になったら
芸人仲間やワイドショーの無責任なコメンテーター連中が
「昔のヤンチャを反省して芸能界に入り吉本芸人さんになって更生した」
「クレーム入れられてるスポンサーはアホの意見に惑わされないで欲しい」
「バッシングすると立ち直ろうとする人くじく」「過去と思わず、歴史と思って過ごして」「頑張ってほしいなー」やらと
凶悪犯罪や反社会的行為を軽視し被害者の恐怖トラウマ無視して
芸能界総出で加害者側だった芸人を援護しテレビラジオに企業MCや政府のイベントにまでごり押しして応援してるし
そりゃ〜
手っ取り早く金を手にしたい輩はヤンチャと軽い気持ちで犯罪に手を染めてしまいますわな、怖い怖い・・・・・
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:19:22.33ID:tvP7a2jZ0
>>1
関西で梅毒が増えてる理由はトンキンからの立ちんぼ出稼ぎと判明
やっぱシナチョントンキンはカスだなー
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:21:41.53ID:yUvnlC2V0
しかし儲かるね
売春する女がいなくならない理由はこれじゃないのか
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:25:13.97ID:btTA+SFH0
被害者とはいえ安易にパパ活する女なんて性的自尊心が低く頭も弱いんだろうな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:30:10.86ID:IvXiXkEU0
買う方もあたおかだと思うけど責められるのはいつも売る方ばかり
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:36:02.34ID:eWMUP3cj0
よっぽど美人だったんだろうな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:39:00.62ID:eWMUP3cj0
ブスは一日中立ってもお茶挽き
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:41:01.09ID:LoN1+BCN0
>>1
これ犯罪じゃないでしょ?
 
EXIT兼近は未成年者に売春させてたけど
許されてるじゃん。
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:45:29.10ID:bVkeNY3X0
どれだけ惚れた男のためであろうと40日以上は普通あり得なくないか?
境界知能の女利用してたクズなのか?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:19:04.93ID:wdgw0rvD0
自民党議員が低賃金労働者を増やして来たからな
こうやって努力する者が報われる良い社会にしてくれた
自民党の経済政策は素晴らしい
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:20:51.04ID:h9OhdnvB0
どんなにいい女でも病気がこわいな。
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:22:37.97ID:h9OhdnvB0
ところで西風彩子巡査ってなに、知ってるけど。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:22:44.85ID:KAUkHjTG0
1500万持ち逃げすれば良かったのにな
この男は何もしてないし全額自分のものにして普通に正当性がある
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:24:49.08ID:h9OhdnvB0
西風彩子巡査ならいあやこじゅんさ。脅したら100万よこしたぜ。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:46:43.72ID:GOSGukg10
カラダを売るなんて、と白い目で見てるそこのあなた!
その見下してる相手はあんたの月給を1日で稼いでるんですぞ!
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:50:24.06ID:08lY7ANV0
>>62
だね
病気とか怖くないのかな
それともそんなところで買うくらいだからコンプリート済みなのか
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:56:55.36ID:xCrtHU630
中には金が使い切れない資産家とかに出くわして同情してポンッと100万とかくれたりするジジイとかもいるんやろうな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:36:17.64ID:eji52m8n0
すんげえ儲かるな1日35万だぞ
10万で4人は取らないとイケない計算になるが
と思ったら稼いだ額は43日以前のものもかそりゃそうか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:38:49.58ID:Uz18nLfX0
まんさんの知能どうなってんのよこれ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:44:05.17ID:Xm1qEZ7u0
1000人くらいにナンパしたら2、3人は風呂屋に沈んでくれる女がいるからね
巡り合う前に捕まらなかったら月収500は固いよ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:45:12.53ID:BSXjDiKM0
43日が43歳に見えた。こんな若くない女性でも買ってくれるんだ…と。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:50:17.48ID:FHiQ+cpr0
私は納税者です。

今回の減税、非課税世帯に給付金の件ですが

私達の希望は全国民一律に給付金配布です。これで怒る人はいません。

コロナの最初の時に全国民一律に10万円配布しましたがあれが1番公平で文句を言う人は1人も居ませんでした。

今回も全国民一律に給付金配布でお願いします。

コロナの時みたいに10万円とは言いません。お金ならいくらでもいいです。

減税はその次の年に増税されるかもしれず大変不安です。

私は納税者ですが減税よりも非課税世帯の人の7万円給付の方がずっと羨ましいです。これは増税者の大多数の人の意見です。

全国民一律に給付金配布でよろしくお願いします。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:27:54.60ID:cDUBAPnN0
建設業でも働き方改革を進めており、万博があるからって休日出勤と残業を認めるとかありえないな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:44:36.43ID:RUpoecB30
1月半もぶっ通しでオマンコを酷使なんて凄いな

そんな売女に大金払ってやった男こそが真の被害者だ
ブサイ子にマグロだわ、病気のお土産付きなんて役満だろ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:46:57.94ID:lM38eCeq0
監禁されて売春させられてたならわかるが、立ちんぼなら逃げる機会たくさんあるだろうに
言われるがままにお金渡してたんだろうか
知的にアレだとしか思えん
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:57.84ID:94IbiQmF0
保安課によると、根本容疑者は昨年9月ごろ、SNSを通じて女と知り合い、売春で稼ぐことを持ちかけ、女も応じた。
当初は根本容疑者がSNSで相手を探していたが、今年9月ごろから、「大久保公園で売春した方が稼げる」として、同公園周辺で客待ちをさせていたという。
43日間連続で立ちんぼをさせるなど、5月ごろからは、売春の売り上げのほとんどを根本容疑者が受け取っていた。

43日で1500万じゃないぞ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:02:01.45ID:zIyvkHSS0
FC2見てもブスしかいないんだけど、立ちんぼには別嬪さんいるの?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:02:26.82ID:9O6RhhEF0
男はカードで借金させても
すぐ限度額になるけど
女は体売らせたらすぐ1000万以上
行くからホストもヒモ男も
女狙うんだよな
で自己責任ていうんだよな😎
0096
垢版 |
2023/10/28(土) 21:44:43.66ID:OWHA0Fpp0
吉本のexit?のひとがやってたのも同じことか
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 02:38:17.31ID:dhI/G85J0
女を助ける必要はない
女の人生はどうにでもなる
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 04:57:50.52ID:b7ut0msO0
>>28
ちょっw
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:42:50.09ID:PIbuz58i0
いつもいるのはなんか問題があって人気ないか疲労困憊かと思ってマイナスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況