X



【北海道】80代の女性にわいせつ行為 おすそ分けを理由に訪問し無理やり…67歳の知人男を不同意性交等の疑いで逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/29(日) 15:38:44.52ID:wYAS4AcK9
北海道のオホーツク地方に住む、80代の女性に対して、同意なく性交などをしたとして、28日、知人の67歳の男が逮捕されました。
 
不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、小清水町に住む67歳の自称・土木建設業の男です。
 
男は10月25日ごろ、オホーツク地方に住む80代の女性宅で、女性に対し同意なく性交などのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
 
警察によりますと、2人は古くからの知り合いで、食べ物をおすそ分けするなど、交流があったということです。
 
事件当時も、男はおすそ分けを理由に女性宅を訪れると、女性に対して強引に服を脱がせるなどして、犯行に及んだということです。
 
翌日、女性は知人に「知り合いの男からわいせつな行為をされた」と話し、この知人が警察に通報し、男の逮捕に至りました。
 
警察は、男の認否や供述を明らかにしていませんが、2人をめぐっては、過去にトラブルはなかったということです。
 
警察は、男の動機など、事件の詳しい状況を調べています。

10/29(日) 10:33 HBCニュース北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/134c737aba532ffaececc48bc7365e0f3bc9f593
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:39:45.12ID:eG35Plrq0
濡れるの?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:46:09.43ID:6JRag4+d0
BBAに欲情するジジイ
それを警察に通報するでもなくBBA仲間に嬉しそうに自慢するBBA
やっかみ半分に警察に通報する別のBBA

いろいろとおぞましい
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:55:55.02ID:iX+9Tml20
どう考えても無理
エロ動画の女優さんと違いすぎる
老婆では性別が女ってだけ
嫌がらせしたかっただけでは
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:59:15.36ID:zMrS0Blk0
北海道はもう日本ではなく人間すら住んでる土地じゃなくなってるのかもな
80に欲情するとか生物ですら怪しい
魔界の大地
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:12:25.98ID:gGC74iTM0
<#`Д´> 起源はウリナラ! ジャップは真似しんぼう
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:13:06.98ID:pGO/MdWg0
小清水町に住む男(67)を逮捕しました。

男は今月25日ごろ、オホーツク総合振興局管内に住む女性(80代)の自宅で、女性に性交等をした疑いがもたれています。
男と女性は知人で、日ごろからお互いの家を訪ねて野菜や作った料理などを差し入れする関係でした

男女の友達関係はダメだってこと
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:14:25.52ID:NdHtFhSk0
>>12
こっわ、赤い大地かと思ってたら既に魔界の大地ござる
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:17:10.00ID:J+uSk1iO0
まじ可哀想…
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:18:28.35ID:5xShML8d0
元気があってよろしい!ボケ防止にはコレくらいの日常は寧ろ健全!

てふうにもならず、ボケたらもっと悲惨なことになるしなぁ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:18:43.07ID:J+uSk1iO0
田舎の80代打とものすごい男尊女卑で育ってるから泣き寝入りが基本だったんだろな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:19:53.93ID:xcxe00te0
経緯はともかくとして、80代でもする事があるんだな
人間はそういう物は35歳ぐらいで卒業するもんだと思ってた
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:20:42.38ID:xcxe00te0
この67歳の爺さんの方が、80代婆さんより先に認知症になってるんでは?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:24:07.95ID:7Td31Qqs0
パヨジジイやばっ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:27:12.38ID:X28jcePt0
えっ…
勃つの?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:27:53.01ID:GwXzs5XH0
認知症ってとんでもない狂った被害妄想を語りだすからな しかも登場人物は自分に近い限られた人だけ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:29:31.72ID:KIlp0TdP0
オホーツクって、ロシアじゃないのか
初めて知った
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:29:46.75ID:9pjYZWGo0
そんな高齢者を狙うなんて
ロリよりやばいレベルだと思うんだけれども
ロリより罪が軽くなるの?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:32:01.24ID:6btgk5U80
性欲が衰えないジジイは殺処分でいいよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:32:07.36ID:MRkpmWkl0
性の多様性を否定するなよジャップ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:40:05.46ID:mbZ33IZH0
人権侵害に年齢は関係無いしな。被害者を中傷するような書き込みしたら訴えられる可能性もある。被害者にも家族がいるんだし
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:58:01.99ID:J9eEIqi80
30代はロリ
004654歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/10/29(日) 16:59:32.78ID:wf6qVfcp0
せめて3-40代狙えよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:01:28.71ID:lnn6gdAT0
シワシワじゃないのか
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:06:48.27ID:xlrJqb+i0
もう終わりの国
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:15:26.82ID:qGr/7xJm0
Youtubeで歯の予防のCMにでてるひと。若作りしてるみたいだけど何歳くらいの人だろう。みずもりあどさんとかいわしたしまさんならば憧れるなあ。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:18:35.16ID:VkvctoyX0
吐き気がするだろう?
ロリコンの正常性な
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:33.95ID:3J7W9a9J0
 早めに自動ポルノ〜とか言う架空の被害や恐怖で
我々の順当な精神性や繁栄を著しく阻害して削減してる
偽善法案を廃止にしないと、80,90,ひっ100歳で
股開かないと遺憾羽目になるワニよっ!!
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:31:16.14ID:nn/ioyU00
リトル・ブリテンかな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:32:53.79ID:PfE7kZoe0
>>10
嫌がらせで性行為すんのか君は
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:35:00.11ID:dQcy56jq0
子供は判断力ないとか抵抗できないとかで同意も何も手を出したら犯罪だけど
後期高齢者も子供に帰ってるから80以上との性交は即犯罪とか
高齢者ポルノなんとかかんとかで逮捕とか、ならないか
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:02.27ID:rI1q6sKw0
どっちがジジイでどっちがババアなのか第三者に区別は付くのか?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:42:32.32ID:crZlqjWh0
年上女が好きな男はわんさかいるからな
だが男の方がシワシミだハゲだ白髪だと老化が圧倒的に早い、20くらい上の女と同い年に見える。美容に精を出してきた婆さんから見たら67の老化しまくった爺さんはタイプではないだろうな。まずは爺はハゲ治療に美容皮膚科だな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:58:37.01ID:w1Fk3nLT0
>>65
あんなのテレビで見てるからいいけど
間近で見たらチンコなんて立たないぞ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:00:28.65ID:nBxOr9610
北海道民って狂った奴が多いとこだな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:04:15.28ID:g0hWjVvX0
100歳代の女性に性的暴行加える 79歳の男を"不同意性交等"容疑で逮捕…
女性はその後死亡 北海道・弟子屈町の高齢者施設
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=37639
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:22:41.83ID:CHptt/AL0
田舎すぎてそういう店がないんだろうけどね…
警察に届け出たおばあさんも勇気ある
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:31:19.16ID:OLePb3CO0
性的介護
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:31:52.69ID:sAViqKln0
LGBTのBか
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:35:04.61ID:Zw82K7Fk0
>>13
おまいの中では67歳は若い男なのかよ w
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:40:25.37ID:ktxOk3Of0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:43:17.24ID:RG/bOhTU0
お隣の国で同様のニュースを見たことあったが
ついに日本もお隣に近付いてきたなw
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:44:21.39ID:Dr73RLu+0
>>5
性犯罪被害なんか恐怖と嫌悪を覚えこそすれ自慢になるとかありえん
馬鹿なのかお前は
しかもそれを聞いてやっかむ?頭がおかしいのか
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:48:23.40ID:Dr73RLu+0
>>62
痴漢やレイプは嫌がらせといえば嫌がらせだろうな
性犯罪は被害者が恐怖するほど喜ぶらしいからな
過ぎた支配欲の発露
だから被害者が男性でも起きてるだろ実際
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:55:41.82ID:WADIMqXY0
うちの死んだばあちゃんが米寿の祝時に
わし「婆ちゃん、何がしたいことある?」
婆ちゃん「わしゃもう一度嫁じょにいきてえw」
苦労人なのに明るく面倒見の良い婆ちゃんでした
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:05:36.87ID:/oM8kRXw0
酒も煙草も不摂生もなく健康的な生活してたら性欲は衰えないからな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:13:15.67ID:crZlqjWh0
爺に性欲減退剤投与した方がいいね
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:15:10.97ID:LR4ZBP5C0
おそそ分けをおすそ分けと聞き間違ったんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況