X



【病院と関連か】郵便局に立てこもった男が銃を発射、局内には職員1人か 埼玉県蕨市 … [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001🏺@BFU ★
垢版 |
2023/10/31(火) 16:30:45.99ID:bACAG2De9
 埼玉県蕨(わらび)市中央5丁目の「蕨郵便局」に31日午後、銃のようなものを持った男が侵入し、立てこもっている事件で、局内に少なくとも職員1人がいるとみられることが、捜査関係者への取材でわかった。立てこもった後、男は銃を一発発射したという。男は50~70代とみられるという。


 同日午後1時すぎには、郵便局から約1・5キロメートル離れた同県戸田市本町の戸田中央総合病院で、男が窓ごしに40代の男性医師と60代の患者に銃を発射し、2人がけがをした。いずれも意識があり、命に別条はないという。男は逃走しており、県警が立てこもり事件との関連を調べている。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASRB05D28RB0OXIE024.html?ref=tw_asahi
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:31:22.08ID:cIlV69vx0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:32:13.25ID:E6UkBjfV0
ワラビスタンの夜明けぜよ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:32:53.56ID:pdIOq3x/0
顔出してんだからさっさとヘッドショットせーや
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:33:42.40ID:RJlH6Tak0
ヤクザ崩れなのかな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:34:37.82ID:0VSsGm+Y0
さっさと急所外して撃てばいいじゃねえか日本のボケ警察はよ
ヴィバン見てねえのかよ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:35:46.77ID:lmWP/wje0
偵察ドローンでスポッティングして狙撃しろよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:35:51.59ID:5d1nChhl0
なんだか知らんけど
立てこもりの犯人はブザイクな男が多いな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:37:17.76ID:SR7LZWr40
子供放置禁止条例は的確すぎたな
虐待というワードが先行して潰されちゃったけど
もう子供だけで歩かせていい街じゃないでしょ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:37:20.98ID:RDhEFAU30
アメリカは立て籠りに対して容赦なく突撃して犯人始末するから、立て籠り事件がめちゃくちゃ少ないんだってな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:38:15.57ID:Aou3SjJC0
職員と恋が!
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:38:17.52ID:yspoVoI60
ヤクザも高齢化が進んでるのな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:38:58.20ID:vPJF6Jkx0
こんな爺でさえチャカを持っているというのにお前らときたら!
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:39:38.81ID:yxw88vRk0
虐待条例をワーワーと潰すような人間は住んでもいないわけで
子どもが一人で留守番したり歩けるような街だと思ってるのかねぇ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:39:41.89ID:948sdmNd0
郵便局内一人しかいないとかあるの
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:39:45.93ID:QWikC0860
予想を遥かに越えてる冴えないジジイで
私怨なのか、鉄砲玉なのかわかんねえ
チャカビニール紐で首から下げるくらいの馬鹿なのだけ分かった
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:40:22.06ID:LZjeU46J0
ヘッドショットで良くないですか?
どうせ生きていく手段も望みも無い輩なんだろ?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:40:36.13ID:948sdmNd0
元ヤクザの精神異常か認知症だろ
ホームレスの風貌で裸足
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:41:01.70ID:5yJbmfyy0
>>17
情報ではそれなりの大きさの郵便局だから一人って事はないから逃げ出したか、もしくは人質としてカウントされてない不明者がいるかも
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:41:42.20ID:948sdmNd0
>>44
でも病院で発砲して逃げて郵便局でまた発砲やぞ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:42:12.91ID:sP28XHVz0
狂土人?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:42:24.27ID:WHcZoMFA0
イスラエル式でいこうか
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:42:41.16ID:PUs/0w/L0
な?
イスラエルの地上侵攻が始まった直後に立てこもりとマヨネーズ窃盗事件……
マスコミの注目は…
全てがつながるよな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:42:50.45ID:KwAwfsdY0
そもそもタマ取りたかったのは医者か患者か
わざわざ窓越しに発砲したなら無差別ではなかろうし
金目当てとも思えないんだが、何故逃げずに立て篭もったんだろう
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:42:57.48ID:V9eRtXIT0
SNSで出回ってる動画見た感じ2階に複数人がいる
中に1人ってことはない
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:43:06.80ID:xl/PSg+/0
>>50
正解
普通局なら地方でも250はいる
でもみんな逃げるように訓練されてるからトロい1人が人質になったと予想
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:43:20.79ID:jIZUF9P50
画像のせいかも分からんが、目が澱み過ぎだ
シャブ中か?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:43:43.62ID:fjUoc42g0
コイツなんで拳銃もってんだ 拳銃もってたら射殺しないといけないだろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:44:25.65ID:U1N3ojmM0
クルド人の若者が突入して事件解決したらどうする?
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:44:32.87ID:Sbt1lClp0
郵便局に女性職員いるのを確認
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:44:35.62ID:vt8Hd+OY0
人質におねーちゃんいるじゃねーか
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:45:18.75ID:HaXAkpWb0
それこそハマスじゃあるまいし弾なんてそうそう持っていないだろ
そんなに頻繁に発射していたら今に弾が切れる。単独犯だとそこを突っ込まれたら終わる
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:45:19.22ID:Khz+2g+O0
>>60
頭の病院に行った方が良いよ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:45:40.25ID:LZjeU46J0
>>54
ですよね?そろそろ周囲の人命重視に方向転換すべきだと思います
犯人の生命などどうでも良いと思わないと善良な市民は護れないですよ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:45:43.11ID:U1N3ojmM0
今度は火事かよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:46:07.76ID:QWikC0860
バイクすらまともに乗れそうにない池沼臭

郵便局でカラ発砲、わざわざ入り口で自分の身を晒しチャカも見せる

病院の実行犯は逃走
こっちは身代わりの可能性ありそうだな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:47:22.34ID:948sdmNd0
見かけヨボヨボだからあまり警戒薄くて撃たれてそう 
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:47:39.87ID:AxwEr6sh0
灯油持ってる可能性あるんだから
やっぱりアパート火災もこいつでしょうよ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:47:40.85ID:jBBopcVZ0
日本のSATが得意なのは犯人が眠りこけたときに奇襲夜襲するだけ
人質が100人犯されようとも1000人殺されようとも自分たちの受傷事故防止が最優先です
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:47:58.48ID:948sdmNd0
>>79
火事?どこで?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:48:03.37ID:tCRU6WYv0
南埼玉が色々とやべえな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:48:44.18ID:oDWpObmu0
どうせ犯人在日だろ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:48:58.90ID:948sdmNd0
病院からよく郵便局まで来れたな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:49:35.70ID:948sdmNd0
精神異常か認知症
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:50:16.30ID:bHrcE7Io0
人質がイスラエル系日本人だったら笑うなw
笑ってはいけないけど
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:50:16.73ID:2DhAo7Ft0
キチガイは射殺しろよ欧米みたく
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:52:02.43ID:zycnPfLs0
チキンだらけの
ダサいタマ県警じゃ
夜中までかかりそうだな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:52:13.93ID:bleX+Ass0
(-_-;)y-~
ああ、ポスタルかw
ピンボールマシンゲーム・ポスタル2持ってるよ、スティーム
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:54:27.17ID:sP28XHVz0
もう埼玉は人が住む場所じゃねえ。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:54:58.81ID:JbxHxcEW0
>>1
不要だった手術を間違えてしてしまった。
とかの医療ミスで謝罪や賠償なしなら・・
ヤられて当然だろ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:55:06.37ID:OG09N5cS0
同順組立でその家なんかわかるもんなの? 
地図に番号、ハガキに番号ついてるってこと?
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:55:13.70ID:+VZN0QlT0
病院になんの恨みが?
銃はどこから持ってきた?
なんで郵便局に立てこもった
謎が多い
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:55:27.40ID:4zKH3IPX0
クルドか?
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:55:52.18ID:pYrJMuQF0
外国人って言ったやつ誰だよ
ジャップじゃねーか
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:56:47.95ID:xov5A+dP0
>>64
とろいんじゃなくて、運悪く真っ先に銃向けられたんでしょ、銃向けられた状態で動けるような肝の太い奴あるいは戦闘訓練受けてる奴は郵便局勤務は選ばないかと
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:57:07.67ID:NwSAc/L20
ここ本局だぞ  職員270人くらいいるんだぞ
平日の昼で1人しかいないのはあり得ないだろ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:57:07.72ID:QWikC0860
>>107
ニュースで近所に住んでる人の目撃インタビューで答えてたオバチャンが中国人だった
もう本当に終わってるわ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:57:10.72ID:JbUnyP7C0
人質事件なら原則射殺を基本にしろよ
なんで犯人の命のために何時間も無駄に拘束されにゃなんない
さっさと犯人射殺して終わらせろよ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:57:23.32ID:atTJBfLq0
私人逮捕のyoutuber 今こそお前らの力発揮するときだぞ
そしてそれ動画まわしとけば絶対バズる
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:58:37.38ID:zycnPfLs0
内田裕也の映画で最後
郵便局強盗で襲撃するシーンがあったな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:59:33.58ID:gWhWHwiL0
あんな馬鹿デカい郵便局に独り?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:59:52.84ID:V116TJqx0
どんだけ日本人だと思いたくないんだよ
そんなに他所に責任押し付けたいのか
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:00:18.46ID:kGIQ/JNf0
>>112
あの爺さん元ヤクザちゃうか?
昔から所持してたヤクザの銃って言われてるトカレフ
目的が分からんな 病院に何の恨みが
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:00:20.49ID:Gd8Qrc5h0
シュトゥットガルト症候群で意気投合してたりして
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:01:28.14ID:w3hpZ2GI0
>>29
子供も歩けない街なら大人も歩けない街だよ馬鹿
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:01:37.03ID:DzPzEGjy0
>>130
埼玉の厄介事はクルド人におまかせ!
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:01:42.06ID:LJP4aEUA0
岸田自民党政権によって引き起こされた事件
いっぺん立憲民主党と共産党による連立政権にこの国を託してみようぜ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:01:54.02ID:YhBA9mBi0
ハロウィンの催しやろ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:02:06.14ID:D20kh08U0
>>1
フジtvの映像だと上島竜兵似
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:02:16.34ID:nbomoOIF0
マジモンのチャカを持ってるとはジャップランドも世も末だな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:02:35.23ID:YhBA9mBi0
左翼の支持基盤の強いスラム街やぞ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:04:25.08ID:LEQZbYkC0
郵便局大きいみたいだけど、みんな逃げ出したの?
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:04:39.17ID:bleX+Ass0
(-_-;)y-~
共産党…なんかあったかなぁ?
いつも通りの火曜日やったけど。
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:04:47.34ID:/08gOBI70
あまりにも隙だらけや…
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:05:01.61ID:zg986Rrl0
ネトウヨの成れの果て
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:05:26.90ID:wQdOXn7C0
>>148
窓口以外で働いてる連中にどう伝わって逃げれたのか気になる
窓口でなにか起きてても普通にみんな働いてるだろうし
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:06:18.04ID:saE8I8040
>>23
歳とって今のままだと思うなよ?
お前かて顔たるんで腹でてくるから
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:06:40.86ID:7F9QkdJe0
>>1
トダキスタン!
カワグチスタン!
ワラビスタン!
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:06:51.99ID:o83C/fxz0
シャブ中の893か
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:07:43.95ID:jSwIUlPY0
>>7
人間襲いまくってるクマを駆除しても役所に抗議と称するイタ電かけてくるバカが途絶えないのに
一応、人間のあたおかジジィを速攻で駆除したら非難殺到だろうな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:08:28.89ID:7F9QkdJe0
クルド人が来るど〜!
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:08:38.76ID:B21Nl/zR0
おじいちゃんならその内眠くなるだろう
そしたら一斉に盾持って突撃だ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:08:47.44ID:7YwFuGPm0
ちょこっと入れ墨らしきもの見えるな
紐通す拳銃って警察の拳銃じゃねえの?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:09:06.93ID:JWbO1nHM0
顔見た感じ
東アジアか東南アジア人やん
クルド人に謝れ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:09:56.69ID:hOy8QNe80
元暴力団組員として、追放した暴力団員が暴力団時代に入手した凶器等で犯罪を犯したら追放した暴力団の罪としてもカウントして欲しい
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:10:08.14ID:BSBF7hj80
靴はいてないけど右足はギプスか包帯を巻いてるように見えた
で土踏まずから親指を床に着けたくないような変に浮かせてた
足に怪我か病気がありそう
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:10:32.61ID:3B+a9Fh30
 パリのエッフェル塔周辺は性犯罪者だらけ!?

パリのエッフェル塔近くで観光客の女性が性暴行される事件が多発。

海外「パリはマジで治安が悪いからな・・・」 
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:10:50.56ID:N7Q6lw9g0
ベトナム人が銃だか中の弾だが密輸して捕まってたけど無関係か?
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:11:01.61ID:VlfZwO5E0
二極化が進んでさらに大量に不良外人入れればこんな問題は絶対起こる
当たり前の話でしょ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:11:07.40ID:LPm/u29w0
>>171
かわいそう
ケガか?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:12:17.83ID:voh4tYeb0
今日は国会でdappiが追及されてたから夕方のニュースで流さないためか?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:12:21.09ID:JEV5BF3+0
なんか最近埼玉県南部治安心配になるレベルだな
最近改善したのか福岡は目立たなくなったのに
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:12:24.90ID:ra92YmgR0
指落としてない
銃もお前らの見立てとは違う

(´・ω・`) お前ら嘘ばっかりかよ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:13:48.45ID:FqzM4eLu0
戦中戦前なら郵便局員は銃剣・銃携帯
大正明治・江戸の御用飛脚は抜差し(刀)携帯
今の郵便局・郵便局員丸腰かぁ(いやな世の中だ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:14:01.56ID:dW2zDt3m0
>>176
優良外国人>>不良日本人
近い将来こうなりそう
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:14:26.84ID:ysTqgCyf0
岸田総理大臣謹話は出ないのか
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:15:46.32ID:OUqZZRe+0
戸田でも発砲
どうなってるんだ
中国人か?
朝鮮人?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:16:28.46ID:9/fjorC00
病院の沢山の人がみてて犯人上下黒の衣服
郵便局の奴は上だけ黒の衣服
年齢みあまっても上下なのか片方なのかは複数の目が間違えるかな?
もう1人郵便局の奴より若い上下黒のやつがいて二手に別れて逃走したとか?
若い上下黒のやつがバイクで逃走
郵便局のじじいは徒歩とか
大体郵便局のやつがバイクで逃走してたら郵便局の近くにバイクもう発見されてて断定されてたりしないのかと
どうなの?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:17:15.80ID:CD1q0ae80
今こそ日本企業は45歳定年制を導入せよ!
役員や管理職以外の45歳は全て定年退職させ
新卒を大量採用せよ!
新卒の年収を上げて管理職教育を早めるのだ
新卒の結婚子育てを促進し家や新車の購買も上がる!!!!
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:17:16.41ID:c8VZXCGF0
>>134
これな。
TBSで禿弁護士コメンテーターが「犯人が待合室のTVで見てるかもしれないから、気をつけないと。」と警告してるのに、そのすぐ後に建物横から裏手に盾を手にコッソリ移動してる警察官の映像を写し、さらに映像アップにしてた。犯人に内通してんのか?とおもた。
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:18:42.65ID:JWbO1nHM0
局内一人ってさあ
1人だけ逃げ遅れたんだろ?
どんだけやねん
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:19:15.99ID:iiBGSSZa0
他の人は逃げれたのか?
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:19:31.72ID:RDpvUlJp0
>1 
  ああん?

ウクライナ共和国 ハルキウ市
ワラビスタン区
   or
イスラエル パレスチナ国 ガザ自治区 ワラビスタン特別行政エリアww

ここらの日常だろうw
ハロウインデー 銃乱射 籠城事件w
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:20:16.82ID:7F9QkdJe0
>>192
ワラビスタンだよ
他にトダキスタンとカワグチスタンがある
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:22:18.60ID:ZSWxDS+U0
昔ならガッツリ現場をテレビで放送していたのにな
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:23:17.50ID:Y0PXpwOM0
犯人どうせまんこだろ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:25:20.16ID:+ttdGCxX0
クルド?

クルド?

クルド?
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:27:26.27ID:KhLvggiP0
ニュースで見た感じわりとしょぼいジイさんだけどこの拳銃本物なのか
紐で結わえてるから偽物っぽいと思ったが怖いな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:27:55.67ID:8fuJpMzG0
何か火災まで起きてるらしいけど
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:28:58.00ID:muMEt8WO0
>>218
どう見ても極東アジア人
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:29:23.06ID:1OuVnGGc0
犯人家じゃないかって言われてる
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:29:37.96ID:xhzBN/1a0
死んだの?
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:29:49.56ID:ZSWxDS+U0
>>227
捕獲してちゃんと山に返してあげてほしい
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:29:53.39ID:Y4twPDHc0
>>195
まれに見る頭の悪そうなレス
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:30:13.26ID:cS5YTEtc0
今はあんなんだけど、昔は割と大きい組の幹部ヤクザだったりしてな。
バルブの頃の40代は羽振りよく暮らしてたとか。
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:30:13.82ID:lVWgNPHV0
一人だけ?みんな逃げられたの?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:30:47.95ID:muMEt8WO0
>>199
TBSだからな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:30:53.83ID:HeMCGsI+0
空爆しろ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:31:22.28ID:lVWgNPHV0
顔がだいぶ汚い気狂いヅラだけど、ナニモンだろうな
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:31:52.27ID:ztP4lShT0
何処発表で職員は最低でも1名いる
バカですか平日の営業郵便局にしかも3階建て?
普通でも250名以上の勤務と書いていた。
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:31:55.96ID:ztP4lShT0
何処発表で職員は最低でも1名いる
バカですか平日の営業郵便局にしかも3階建て?
普通でも250名以上の勤務と書いていた。
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:32:05.93ID:lVWgNPHV0
立てこもり現場を中継してるテレビ局や野次馬、全員死ねよ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:32:58.30ID:Y0PXpwOM0
まだ捕まらないんか
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:32:58.34ID:QwydIKB90
イスラエル🇮🇱に抗議する、
もしくは
トリックオアトリート、って叫んで笑顔で出てきたら神
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:34:46.01ID:7F9QkdJe0
どうせ通名使いの半島人だろこれ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:35:31.59ID:A5dXDgeX0
空腹は我慢できるが排泄や睡眠があるから日本の警察の優しさでいつもの持久戦持ち込みか
人質の職員は排泄どうすんのかね可哀想だろ とっとと警察は捕まえろよ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:35:32.82ID:7F9QkdJe0
>>255
ワラビスタンだよ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:36:46.44ID:0qmRVCW90
昼間なら配達員は出払っているかもしれないが、勤めている人だと250は軽く越える
昼の配達員が帰る場所封鎖されて困ってそう
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:36:50.95ID:EORmqy3V0
狂土人?
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:37:53.15ID:+P1jxaAQ0
>>254
トラックが入れないし
配達終わったバイクや車も帰れない
18-20/19-21指定の郵便ももちろん出れない
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:39:12.73ID:gTsFZwjK0
ついに埼玉は蕨市の市街地に熊が出没か?
この熊、拳銃を持っているらしい。
まさかかわいそうだから撃つなとは言わねーだろうな。
おい、そこの熊、擁護派!。どうなんだ?
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:39:23.73ID:MXNzJeZh0
末期癌や末期の肝硬変なんかでも良くならなかったりすると医者を逆恨みする奴がたまにいるからな 医者も大変だよな
0271出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/10/31(火) 17:39:53.86ID:6tLxFHdW0
まだ立てこもってるの?www
ダラダラしすぎだろ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:40:11.56ID:SLuDarSq0
どこそこのパチンコ屋で台バンしている近くに座りたくない客とか
どこそこのスーパーで半額弁当ねらっている奴だとか
すでに普段の行動が晒されているな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:40:25.91ID:llWQJLcj0
小指あるように見えたけど?
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:40:50.61ID:klLh3U/C0
瀬戸内シージャックではテレビ中継中にあっさり解決したが
もうあんなの無理だよな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:41:19.11ID:PcYNfwc40
銃弾を何発持ってるかがポイントかな・・・
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:41:40.14ID:SLuDarSq0
>>125
地元の人が外出しないように呼びかける防災放送がヘリできこえないと愚痴っている
相変わらず犯人サポートに余念がないわ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:41:42.54ID:lVWgNPHV0
一人以外は全員逃げれたってことは今のところ怪我人は出てないのかな
一人の人質の様子がわからんけど。。
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:42:06.07ID:ztztkXzA0
>>257
今裁判やってる在宅医療専門の医者殺して立て籠りも埼玉
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:42:15.92ID:7F9QkdJe0
ワラビスタン
カワグチスタン
トダキスタン
アダ地区
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:42:49.43ID:pVRpG56v0
蕨というと外国人?
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:45:00.53ID:ztztkXzA0
>>244
裏からいくらでも逃げられるだろ
建物が大きいほど出入り口も多くなる
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:45:09.62ID:f3B0jyi00
>>163
熊の駆除に抗議するやつは、自分自身は熊の出没しない安全圏で生活しているからこそ抗議できるわけよ
今回みたいに自分の生活圏を脅かすようなやからに対してはむしろ積極的な駆除を要望するはず
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:45:28.90ID:SnEizrFa0
早くしろよ
武南警察さんよ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:45:39.81ID:wDefEkbL0
【速報】拳銃持ち人質取り立てこもり 病院で発砲 2人けがと関連か - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=tT4fQbw-mZc
FNNニュースの犯人映像みるかぎりじゃ外国人っぽくない
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:45:42.53ID:gScgqDiZ0
立て籠もってその先どうするんだろうな
まさかそこからまともな生活送れるとでも思ってるんだろうか
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:46:03.61ID:FWhIiOQa0
なんだワラビスタンの話か
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:46:31.07ID:jBBopcVZ0
単独犯ではないな
すでに埼玉県警は来週まで配置班スケジューリングしてじわりじわりと犯人に人質殺させる気満々
人質の命より自分たちの面子と受傷事故防止が何より優先だもんな
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:47:05.44ID:llWQJLcj0
>>275
あの射殺で人権派弁護士が騒ぎ出してから、
警察が発砲に躊躇するようになった。
それまではバンバン撃ってたんだよ。
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:47:44.56ID:bleX+Ass0
(-_-;)y-~
昨日かな?今朝かな?
若い女性がローソン交差点に立っていた、お尻いっぱい見た。
ぬ、ぬ、抜いてないからね!
膠着状態なので●●婦警ガオー!(`□´)さんを喜ばしてみる。
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:49:02.48ID:SnEizrFa0
犯人の顔見たけど
どうしようもないクズな顔だった…
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:49:43.93ID:SnEizrFa0
>>301
さいたま地検は何でも不起訴だから埼玉南部は犯罪者のやりたい放題
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:50:24.59ID:b09NDvU10
裁判がめんどいから、射殺OK
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:54:55.66ID:pgzmGbcY0
埼玉の自民党議員のせい
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:55:04.91ID:RW6lL2vt0
キシダ「私が身代わりになる、郵便局員を解放したまえ!」
身代わりメガネ。
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:56:21.83ID:FqzM4eLu0
今のご時世
逮捕の仕方で裁判で不利なる警察
犯人が眠くなるまで膠着状態か
犯人へ夕食のさしいれするなら全て大盛り
それと(絶対に)ケーキの差し入れな
血糖値急上昇して即睡魔に襲われる
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:56:51.65ID:0taS1zTY0
ついてねぇ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:57:37.88ID:Fmebt8Pr0
埼玉は川口を中心に暗黒化していくのか、、、
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:57:46.59ID:04ES7SMo0
郵便局で立てこもり さらに病院で発砲 そして住宅 火災
まるでテロの現場かな
埼玉の治安はさっきの映像もそうだけど すごく悪くなったね
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:58:04.37ID:3hZ5sl8y0
泉谷しげる系のジジイだな
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:58:15.63ID:lVWgNPHV0
こういう事件が起きると、無敵おっさんの連鎖が起きるからな。
しばらく物騒な事件が続くぞ。年末だからね
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:58:16.80ID:RW6lL2vt0
事件解決は深夜、翌AM2:43:32。
犯人がウトウトした隙に、警察が突入して犯人の身柄を確保。
 
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:58:39.48ID:qiN6YOQJ0
人質は女性2人だってよ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:58:48.22ID:OVeuAx1F0
全裸で壁か
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:58:50.10ID:3Ex4gTf10
数キロ先だわ
寒くなければ見に行くんだけど
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:59:06.35ID:qiN6YOQJ0
>>322
お前Jチャンネル見てるだろw
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:00:17.50ID:bleX+Ass0
(-_-;)y-~
なんか昨日から、DEEN翼を広げてにはまってるw
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:00:29.91ID:04ES7SMo0
>>326
この拳銃のタイプは 球が9発だな確か
あと6発 ぐらい残ってんのかな
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:00:37.34ID:wEB73jUF0
蕨戸田川口は治安悪化でイメージ最悪
合併して市名変えた方がいい
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:01:04.46ID:ZB6Lkf7r0
トカチェフ最低だな
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:01:51.15ID:4EI+r4oi0
国会議事堂か財務省に立て籠もれよ。
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:02:14.31ID:jBBopcVZ0
もう人質死んでんじゃないのー
来週のSAT突入で犯人たちが逆上乱射して死にましたーと警察発表して御用記者クラブが垂れ流すんだろ、突入がトロトロ遅すぎて待ってる数日間の間に人質が殺されたとの批判をかわすために
埼玉県警は受傷事故防止という名の我が身可愛さが最優先だもんなー
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:02:27.93ID:2f+qsb310
なんか日本の警察の動きテレビニュースで見てると...
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:02:40.34ID:VLZ3ebVU0
長野の馬鹿息子より気合入ってるな爺さん
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:02:53.20ID:AKlMwcGx0
(´・ω・)ω・`)ω^)  「ワラビスタン」こわーい
/⌒ つ⊂⌒と⌒ヽ ギュッ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:03:43.64ID:Fgz7uauS0
女の人たち可哀そうだわ
私が変わってあげてぶん殴ってやりたい
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:03:55.85ID:bleX+Ass0
(-_-;)y-~
俺の予定
午前0時40分〜午前2時、●●婦警ガオー!(`□´)さん管内高槻市走行
午前2時〜午前4時半、●●婦警ガオー!(`□´)さん管内島本町走行
気が向いたら、摂津国と山城国の国境を侵してアサパンを食いに行く。
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:04:00.56ID:7IP/0Zwz0
赤軍派による立てこもり作戦
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:04:05.15ID:8RXKRRGC0
熊だって撃たれるんだからこんなクソ爺いとっとと撃っちまえよ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:04:40.41ID:SuXQILGr0
ワラビスタン人、さっさと動けよ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:05:00.92ID:YrrHEX2P0
ヤク中か病気かワカランが顔色メチャ悪いオッサン
こんだけの事したらしばらく塀の中で養ってもらえるな
豪華なおせちが食べられるかも
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:05:24.71ID:blKEDgoC0
こういう人は視聴率取ってるんだから民放も出演の謝礼のお金を
あげた方がいいかもな
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:05:38.12ID:UwGeifkV0
わーーーらび わーーーらび
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:05:42.98ID:FqzM4eLu0
この犯人の銃入手先さんも巻き添え逮捕だろなぁ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:13.15ID:rDxqB5d50
埼玉は3000年前まで日本国に存在しなかった。湿地帯になった頃、エタ非人や罪人が移り住み部落を形成していった史実から地政学的にも遺伝子学的にも、狂土人や越南土人と民度が合うのは必然。

https://i.imgur.com/vsOrU5v.jpg

埼玉部落問題と国際テロリスト問題

www.google.com/search?q=%E5%9F%BC%E7%8E%89+%E9%83%A8%E8%90%BD&oq=%E5%9F%BC%E7%8E%89%E3%80%80%E9%83%A8%E8%90%BD

埼玉県ワラビスタン自治区クルド労働者党 PKK

埼玉県カワグチスタン自治区クルド労働者党 PKK

埼玉県ヤシオスタン自治区パキスタン・ターリバーン運動 TPP
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:31.97ID:D/cR0u5C0
もう漏れるて
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:44.33ID:llWQJLcj0
>>326
65歳前後と見た
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:49.57ID:iE0O+RSo0
誤診で本来痛んでいない部位を手術されたことなら昔ある
あと当時の看護婦が点滴血管に入らなくて何回も刺し直して血管細いから上手く入らないのよとか言われた
全身麻酔も手術の途中で切れて再麻酔
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:55.74ID:Ak6rvgDl0
こわい🥹
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:55.82ID:/cB4Z7NY0
>>326
ほんこんさん、こんなとこで何しとりはるんですか
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:07:00.16ID:MXNzJeZh0
>>326
本物っぽいな ロシア製か北朝鮮製のトカレフ?
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:07:24.97ID:ViqGzJ+C0
早く撃てよw
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:07:46.54ID:PcYNfwc40
アメリカだったら姿が見えた瞬間に射殺なんだろうね
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:08:20.32ID:bleX+Ass0
(-_-;)y-~
岡村孝子のクリスマスの夜は名曲やで。
昭和天皇がヤバイ時に、昭和末期を見事に歌い上げてる。天才やと思う。
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:08:30.04ID:sgRCgk+t0
PSYTAMAの日常
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:08:35.58ID:l7ryFV7X0
中華製トカレフか?
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:08:53.35ID:6EPsz10T0
またダラダラと何時間もにらみ合って人質に精神的苦痛を与えるのか
極寒の中電車を8時間も停車させたままにしたJRと同じだ
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:09:08.47ID:sebhgq8C0
やってることは卑劣なんだけどさ、もしクルド人ども何とかしろ!て主張しているなら理解はできる
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:09:37.95ID:948sdmNd0
SITまだぁ?
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:09:53.22ID:pGRgLTnr0
この前も西川口で郵便局に強盗入ってたよな 
埼玉は郵便局好き
銀行より郵便局
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:09:53.73ID:NDjwALfn0
西部警察みたいにピンポイント狙撃を
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:10:10.32ID:948sdmNd0
>>330
二人逃げ遅れだとさ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:10:31.76ID:D/cR0u5C0
SITはまだフライパンにラード入れたあたりだろ
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:10:36.40ID:isolKaXF0
本当に埼玉怖い所になったなぁ
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:10:53.54ID:3tqTJyX20
やぐさだね間違いなく
親指詰めてるし
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:00.16ID:klCKsxxN0
若い女性が人質ってことはエロいことさせられてたりするんだろうか
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:08.31ID:/xMPKwfe0
ずっとNHKでこのニュースをやってるよ
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:13.47ID:L9UIJGIN0
熊谷も治安わるいし
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:18.06ID:948sdmNd0
犯人、ただの認知症爺さんにしか見えないがかなりアクティブやな
クスリやってそう
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:24.55ID:wtebYLwY0
持ってるのトカレフなの?
30年くらい前ブームだったよな
年季の入ったヤクザ者かな?
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:25.54ID:lVWgNPHV0
ユーチューバーが現場に突撃しててマジで死んで欲しい
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:25.54ID:iE0O+RSo0
蕨ってカルデロン親子いた所だな
不法滞在者
子供を盾に世間の同情買おうとした不法滞在者
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:27.06ID:VSH1/EY90
男のアパートから火災発生してるらしい
抗争か?
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:29.03ID:yqDs0BlS0
80代後半ww
老害ジャップww
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:33.71ID:GHxl98H/0
ワラビって難しい字だね

厂なのか广なのか
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:51.29ID:lVWgNPHV0
モデルガンの可能性はないのかね?
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:12:06.80ID:sBAu00JF0
若い女子行員が全裸でバックから犯されている
三菱銀行立て籠もり事件梅川の再来
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:12:09.47ID:wHL/II1y0
20代と30代の女性職員2人が局内で人質になっており、発砲音がしたという情報もあ2
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:12:10.84ID:3tqTJyX20
銃も本物だよ
まじで女の人質2名まだいるみたいだしかなりやばいよ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:12:13.91ID:GHxl98H/0
犯人80代後半なのか
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:12:23.91ID:xJXsIq3B0
そういえば立てこもりって成功例あるのかな?
立てこもり自体やけのやんぱちで計画性ないよね?
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:12:38.52ID:GHxl98H/0
なんで日本で銃持ってるんだろう
チョンか
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:12:54.88ID:NDjwALfn0
三菱銀行籠城事件か。
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:12:55.26ID:948sdmNd0
20代と30代の女性が取り残されてる
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:13:00.49ID:svZQtSV60
>>391
嘘だろ?
親指詰めるの最後の最後だぞ
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:13:09.27ID:G6INCZap0
今日のような事件は今後も多発するよ、老人は自制心が
足りない
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:13:20.88ID:3tqTJyX20
昭和の時代のやくざだよ
親指詰めてるのは刀が持ちやすいように小指は詰めなかった歴代がある
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:13:22.47ID:xbRNu1am0
病院で発砲、郵便局に立てこもり、火災、女性2人が人質、灯油持ち込んでるかも、て

たくさんやらかしてるな
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:13:46.08ID:GHxl98H/0
復讐するは我にありに影響されたのか
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:13:51.90ID:QleVQCp/0
クルド人だったらよかったのに
今後の移民政策に 確実に ステキな影響及ぼしてた
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:13:59.54ID:iE0O+RSo0
>>406
あの音の響き方なら無いな
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:04.17ID:yqDs0BlS0
>>408
ソ連の軍用拳銃
殺傷力全振りのやばい銃
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:05.42ID:CD1q0ae80
SITクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:05.60ID:3tqTJyX20
親指詰めてる画像はXにもあがってる
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:07.91ID:yspoVoI60
ATMが開い中のからて人が出てきたら面白いんだけど
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:08.18ID:bleX+Ass0
(-_-;)y-~
まあ、明朝まで、突入隊員をみんなで応援しようや。
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:09.68ID:7wXp8X540
ジジイは勃起するの?
EDて何歳から始まるんだろ

🍌
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:15.64ID:l9u9J+c20
蕨って人口密度が日本一の自治体だった記憶。
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:18.98ID:948sdmNd0
郵便局から200mに小学校
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:42.99ID:sBAu00JF0
老人なら女2人で充分だな
大勢いてもやりきれないし支配できない
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:46.84ID:yspoVoI60
>>434
自分で書いて意味不明だわw
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:48.83ID:yD9lCOxO0
こんなおじいちゃんその辺のおばちゃんが止めなさいってパシッと叩けばすぐ終わりそうなもんだが
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:54.58ID:RY5IZGSW0
立てこもりに郵便局行くってなんかものすごく日本人の発想だよ
外国人じゃない
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:05.35ID:jQPysCdN0
拳銃あったら人生の最期に復讐するよな
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:05.37ID:iE0O+RSo0
>>416
西川口に風俗街あったしその辺り怪しいな
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:06.76ID:L9UIJGIN0
頭のおかしいジジイが何で銃を持てる
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:08.47ID:+2k9aOu90
>>199
TBSはオウムと内通してて坂本弁護士一家この世から葬り去った過去があるからな。
マスコミなんかどこに工作員が勤めてても驚かないだろ。
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:09.35ID:8fuJpMzG0
以前愛知であった立て籠もり事件は警官が犯人に射殺されちゃたな
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:12.41ID:llWQJLcj0
親指詰めたヤクザなんてあまり聞かないな
指がないのは、板金工とかもありうる
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:16.84ID:FqzM4eLu0
視聴率稼ぎには最高〜!犯人グッチョブ
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:31.47ID:56K1AvQx0
まだ捕まえてないんかい!
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:37.62ID:kGIQ/JNf0
かなりの高齢
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:38.23ID:l9u9J+c20
>>448
女性の可能性も否定出来ない
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:48.57ID:CH6D6z2e0
約1・5キロメートル離れた所から当てた凄腕なのかと
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:50.27ID:jsecFegI0
見た目的に60代ぐらいに見えるね
顔のシワがあるし
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:15:51.26ID:isolKaXF0
リーダーが乗っ取る宣言とか聞いたが本当かどうかは知らん
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:16:12.00ID:948sdmNd0
>>448
最初50〜70歳とのことだったのにな
確かに80に見える
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:16:27.51ID:kGIQ/JNf0
さすが世界一の高齢化社会 JAPAN
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:16:37.25ID:d3A0iFm90
マスクしたまま立て籠もてって日本人の爺様だなぁと
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:16:45.69ID:TRGMz+hm0
>>18
爆発物も隠して持ってたり単独じゃなかった仲間がいたとか
武器の入手先とか類似のがまた起きないようにや
誰かに脅迫されたので仕方なくとか
とりあえず背後関係をじゃないかな
0473名指しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:16:52.18ID:G6INCZap0
>>453
893でしょ?
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:04.71ID:948sdmNd0
クスリでアドレナリンどばどばなのかも
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:05.58ID:3tqTJyX20
だから昭和以前の時代のやくざは小指の代わりに親指を詰めてた歴史がある
ぐぐれかす
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:07.67ID:DvO1wLRp0
元ヤクザのジジイか?
0479国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:11.07ID:PF7p5NPj0
むやみに射殺とかするもんじゃないよ
まだひところしてないのであれば交渉して投降させたほうが
社会のため
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:11.94ID:yspoVoI60
>>469
防護服ってかなり隙間多くね?
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:14.12ID:2sPdpyFm0
埼玉県公安委員会の要請でSITって
もしかしてRATSは埼玉県公安委員会も
知らない秘密部隊だったのか....泣くわ
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:37.48ID:MVvkaxun0
人質、もう死んでたりしない?
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:01.12ID:l9u9J+c20
いわき市の病院で精神科医が外来で患者に刺殺された事件もあったな。
しかも、その日は他の医師の代診で外来に出てた。
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:04.24ID:CrqA7e+G0
生け捕りできるなら犯人生け捕りにしろよ、ウクライナとか中東に兵士として送ってやれば本人も幸せだ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:12.84ID:ZfHHZtas0
JK盗撮もこいつの仕業やろ!
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:17.21ID:j1YFrCUq0
引きこもり?
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:20.18ID:42wO5IsC0
早く射殺しろ
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:21.21ID:MaRP3n5M0
>>1
警察はさっさと犯人スナイパーで撃てばいいのに
何やってんだか
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:23.09ID:yspoVoI60
みんな逃げて270人中の2人しかいないのか
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:41.79ID:xz1x5Ur70
>>484
再配達断る係だな
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:53.95ID:N7Q6lw9g0
>>467
ベトナム人VSクルド人VSロウ人
日本人は生き残れるかな?
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:00.07ID:jQPysCdN0
>>485
八十代後半ならいくら殺しても天寿をまっとうできるよな
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:09.52ID:O2mTAEwX0
>>1



これが山上模倣パヨクか



'
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:17.38ID:m/QQlSvD0
荒事に慣れたクルドを動員しろ
解決に貢献すりゃ、イメージ多少は改善するだろ
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:18.20ID:948sdmNd0
>>493
大きな郵便局で出口たくさんあったらしい
爺さんうろついてる間にみんな逃げた
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:24.27ID:xbRNu1am0
神奈川で暴力団から銃だの弾薬だの大量に押収したというニュースがででるけど、
それ絡みだったりするんだろうか
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:25.29ID:MXNzJeZh0
>>380
職員二人が重傷を負ったあの強盗事件は犯人は捕まったけど V国人みたいね 
だから報道規制されて続報が一切出ない
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:34.68ID:8gvFSKwJ0
行動する日本人が増えてきて何よりだがその方向性に問題がある
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:52.32ID:sBAu00JF0
犯人の男は50代60代で拳銃所持
20代の女
30代の女
2人の女が人質
好みの女2人選んでやりまくり
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:56.75ID:l9u9J+c20
>>497
ジャニーズならモッくんが桶川出身
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:57.33ID:TGhwuzvJ0
普段から見掛けてる戸田市民がツイートしてる



戸田市、戸田中央総合病院での発砲事件、蕨市の蕨郵便局立て籠ってる男、やすだパチンコ店近くのアパート火災もこの男が関わってるとの報道もある。
てか、このオッさんよく、やすだ戸田店でみかけるよ。台パンしていたりするからよく覚えてる。今日も大負けして、やらかしたんじゃない?
https://twitter.com/ShihTzuKawaii/status/1719265800270565482?t=SNX7RF2d-5dniTsq5MclHQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:20:01.34ID:T8IjKFhT0
元バー経営な
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:20:03.67ID:ikvYhSLk0
埼玉終わっとるな
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:20:05.90ID:qbNnY/m+0
>>503
突入は裏かでもいけるわな
ただ人質殺したくないのと、隊員も死にたくないから犯人が眠るのを待つ
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:20:10.45ID:pGRgLTnr0
病院から郵便局まで1.5kmあるらしいけどクルマで移動?歩いてはムリだろうけど免許返納しとけよ
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:20:18.40ID:9vBGk41g0
中島蓮さん私人逮捕するチャンス
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:20:27.41ID:yqDs0BlS0
>>468
中華北朝鮮のコピー品がヤクザ社会に出回ってる
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:20:34.70ID:86NQj8IK0
なんでこんな駅から離れた郵便局に?

蕨警察署初大事件だな
ヘリコプターが戦争みたいにたくさん飛んでる
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:20:35.90ID:UqlqSJAD0
トカレフなんて、バブル期のヤクザ。
NHKは80代後半とか言っているし。
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:20:54.80ID:ThU9rPj50
20代と30代の女
なに?うんこ?そこでやれ
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:20:58.95ID:L9UIJGIN0
犯人が寝た頃にSATが突入だな
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:21:05.01ID:lwy/X+jf0
蕨ってーと、例の連中か?
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:21:16.31ID:O2mTAEwX0
>>512




↓まーたバカサヨがクルド人擁護してるよ


【埼玉】【行動する日本人】日本第一党によるクルド人排斥デモ、(野党系)市民抗議で中止 パヨク団体の外国人擁護激化 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696833749/




'
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:21:17.30ID:948sdmNd0
80代 犯罪の高齢化すげーな
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:21:23.79ID:N7Q6lw9g0
>>526
百害あって一利なしとは正にこの事だ
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:21:27.75ID:vqH/WEPZ0
動機がわからんが怒りの矛先を向けるなら岸田にだろ
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:21:38.75ID:hEmT/DVO0
>>530
年代的に戦時中生まれじゃね?
団塊は戦後
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:21:50.80ID:86NQj8IK0
近くの国道17号が封鎖されて迂回してるけど
もちろん大渋滞
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:21:51.23ID:p07ud3xT0
迷惑YouTuberのレンゴク・コロアキが登場し、彼を確認したと思われる警察は、報道陣のカメラが設置されたエリアに彼を入れなかった。

誰やねん?いっしょに
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:21:58.96ID:/xMPKwfe0
>>542
下手うったヤクザかもしれん
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:05.91ID:wHL/II1y0
郵便局には20代と30代の女性局員が取り残されていて、けがはないと確認されているということです。

警察は男と電話で交渉していて、男はやりとりに応じているということです。
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:11.62ID:d3A0iFm90
ソ連末期のイケてない時代にはやたらヤクザが買い付けてたのがトカレフとマカロン
品川医師殺人事件の凶器もトカレフ、飛び込みでヤクザ事務所に買い付けに来た犯人に売ったから起きた
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:13.93ID:CD1q0ae80
80代が自由に発砲できて自由に立込もれる日本てすごくね?
治安良すぎ
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:19.32ID:mzE24hcO0
昭和のドラマなら犯人がヘリコ用意しろって言うよね。ちょっとやってみて欲しい。
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:20.40ID:42wO5IsC0
こういう時こそYoutuber突っ込めよ
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:25.98ID:sBAu00JF0
ちんこが立たなきゃ
銃口をマンコに突き刺してズコズコされてる
三菱銀行立て籠もり事件の梅川がそうだった
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:33.81ID:FaehT1nS0
まだやってたの?
この程度じゃ誰も騒がんよ
俺も寝るわ、おやすみ
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:40.56ID:Onk5/d7I0
用意した物使わないで何しに持ってるんだ
使わないで突入待ってるならさっさと観念して捕まっとけとけよ雑魚
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:40.77ID:HihbSynU0
>>38
山上「あ?」
0571国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:42.09ID:PF7p5NPj0
おれが提案したいのは
パンツ一枚になった警官が手をあげながら犯人に近づいて
人質交換のお申し出をすることです
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:53.26ID:RO5YQLjs0
>>515
あ、そうやった!神奈川やった
>>519
そーなんだ


あの人は?コンクリ犯の1人が殺人未遂で再犯で前に捕まったけど埼玉じゃなかった?
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:00.88ID:VTk/fEoc0
>>526
まだ犯人の素性はわかってないのでデマですよ
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:16.75ID:+tl5saEJ0
今頃20代30代と3Pお楽しみかなぁ

やっぱ女性でも自衛できる程度ある程度強く育てとかないとだめだぞ🤔
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:24.27ID:yqDs0BlS0
ウーバーイーツ呼んでやれよ
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:30.36ID:UqlqSJAD0
指無くなって、ボロアパートに住んで80代後半まで生きて、
最後がトカレフ振り回して郵便局立てこもり。

ヤクザ人生の最後。
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:31.00ID:jsecFegI0
ヨボヨボの老体の爺さんだと油断してるととんでもない陰湿なことするやついるからな
人を見た目で判断してはいけない
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:34.44ID:uz4QKjD80
カ〜タギじゃないのよトカレフは はっは〜ん♪ (飾りじゃないのよ涙は
0584国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:38.14ID:PF7p5NPj0
脱げよ
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:41.07ID:9VwJKrAf0
>>442
場所による
群馬に近い北埼玉はまだのどかだけど東京に接した川口戸田蕨あたりは昭和の頃から雰囲気怖かった
ワイは隣の都内で生まれ育っだけどなんか荒川越えたら怖いイメージあった
今は外国人増えてさらにグレードアップしてるかと
でも時々あのあたり行くから怖すぎる
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:42.78ID:42wO5IsC0
>>554
交渉の余地ありなんか
それだと、むしろ長引きそうだなぁ
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:45.28ID:hEmT/DVO0
歳とる

海馬が衰える

認知症の初期症状で怒りを抑えられなくなる

破壊的行動
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:51.08ID:6EPsz10T0
ま た 無 職 の 凶 悪 犯 罪 か
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:24:08.08ID:86NQj8IK0
なんでこんな田舎の郵便局に来たのか不思議?

なんで病院を撃ったの?
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:24:23.89ID:llWQJLcj0
犯人60代だろう
知性がないと、老けるの早いから
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:24:27.56ID:jSwIUlPY0
昔から医者が患者に襲撃される事件は、ほぼほぼ精神科か心療内科
一見、話を聞いて薬出すだけの楽な業務と思われがちだけど一番医者自身の生命の危機に直結してると思う
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:24:34.23ID:948sdmNd0
自宅アパートに放火ってなかった?
住所も身元もわれてるやん
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:24:43.09ID:oUTIPq960
画像見たらシャブでヨレヨレのジジイじゃないか
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:24:48.99ID:VTk/fEoc0
>>593
そんなこと聞いても現時点で俺等5chネラーがわかるわけないでしょ
頭使いなよ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:24:53.90ID:L9UIJGIN0
爺さんなんだから後ろから鉄パイプで殴れよ
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:24:59.93ID:EWzI0Z7W0
糞食いチョンヤクザやろ、さっさと射殺せーよw
ついでに共産ゴキブリも人間の盾になって死刑廃止を叫びながら一緒に射殺されてこいww
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:25:01.60ID:ThU9rPj50
生け捕りにして動機を確認して、生かすふりして射殺でいい。
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:25:05.55ID:TeRHyZJ60
山上!いい加減にしろ!
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:25:16.52ID:aU4peWZ60
>>562
お前ワラビスタン知らないのか?
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:25:27.02ID:948sdmNd0
>>554
耳遠くなくて良かった
0615国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2023/10/31(火) 18:25:37.02ID:PF7p5NPj0
健在なら母親の呼びかけもいいな
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:25:59.27ID:evGB12KJ0
なんだてっきりワラビスタンかと思ったら日本人か
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:26:13.00ID:jX4RPIdY0
この付近、ガキは保護者が送迎するようにアナウンスされてるけど
保護者も丸腰じゃんねw
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:26:14.23ID:MXNzJeZh0
>>541
トカレフは元々軍用拳銃だから弾丸の初速が速い危険な拳銃といわれているみたい 
安物の防弾チョッキだと貫通するらしいけど どうなんだろう?
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:26:16.63ID:qf+EkaYt0
また共産かぶれ団塊世代のテロですよ
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:26:20.67ID:86NQj8IK0
ヘリコプターがめっちゃ飛んでて凄いよ
蕨の隣の西川口でも郵便局強盗があったけど犯人こいつ?
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:26:22.59ID:Ydb9Vm6m0
実質岸田の犯行みたいなもんなんだから
岸田が人質交換を申し出てほしい
岸田の息子でも可
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:26:25.20ID:N7Q6lw9g0
>>581
つーかまともな老人に会った事がない
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:26:32.73ID:nyl/lgnG0
>>529
80代ってだけですげぇし、
30年もよくとっといたもんだな
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:26:37.66ID:VTk/fEoc0
>>603
80代とわかるためには犯人がどこの誰であるか(名前から住所から全部)わかってる必要があるでしょ
そんな情報出てないのでデマだよ
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:27:06.05ID:LppWIMOU0
>>615
80代後半の爺さんの母親無理だろ
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:27:14.78ID:pGRgLTnr0
>>615
孫娘「じいちゃん!馬鹿なマネはやめて出てきてよ!」
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:27:24.81ID:inhvH4hb0
埼玉県警ご自慢のRATSを出動させろよ
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:27:39.38ID:jZYCXR2q0
大阪の心療内科襲撃犯も事件の前に家燃やしてたな
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:27:43.28ID:FxOiqEfV0
転生した梅川昭美
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:27:45.18ID:Rz1Ypuma0
川口市ならクルド人確定なのに
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:27:50.23ID:6EPsz10T0
さいたま自民議員団が「子供を1人きりにするのは虐待」条例を
作ろうとしたが、埼玉はそれほど危険な無法地帯ということだったんだな
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:27:58.50ID:qf+EkaYt0
シナチョンヤクザパヨクを放置してるからテロは止まないわな
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:28:05.21ID:Pg3lfzIh0
医師が狙われる事件増えてきたな
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:28:15.37ID:N7csPprh0
物陰に共犯者がいるかもしれない。
爆発物や可燃物を持っているかもしれない。
銃も一丁だけとは限らない。
トラップの可能性もゼロではない。(この爺さんの場合は可能性はかなり低そうだけど)
こうした状況がわからないうちに、突入するのは愚か。
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:28:19.22ID:w3hpZ2GI0
>>586
赤羽がよく言うわ
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:28:29.53ID:rph2jHEG0
>>450
近くに警察があるみたいだから急遽逃げ込んだのかも
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:28:37.74ID:WI8jLHN70
確保はまだだったのかよ
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:28:51.06ID:ThU9rPj50
水と食い物要求
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:28:54.61ID:FrJZe9ql0
熊谷大量虐殺事件の熊谷といい、こういうのってなんでいつも埼玉なの?
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:28:54.95ID:yFsW6grV0
これ性的被害あった場合どうなんの?
単品だと親告罪とか裁判非公開とかできるけど
事件の状況説明したらばれちゃうよね地元民とかなら
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:28:55.43ID:G6INCZap0
>>623
そんなおまえが人質になってやれ
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:29:01.11ID:NCMGrdg60
川俣軍司っぽいな
白ブリーフ似合いそうな顔してるし
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:29:04.85ID:nyl/lgnG0
田舎から犯人の母親呼んでも
100歳超えてるだろうな
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:29:13.76ID:GITgAec90
このままダラダラ交渉長引かせて犯人が疲れる明け方に強行突入する定番の作戦かな?
特殊部隊に出動要請してスタンバイするのも時間掛かるだろうし
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:29:18.81ID:GHxl98H/0
どうやってトカレフを手に入れたんだろう
自暴自棄になって道連れ殺人する奴は怖いものがないから怖い
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:29:31.49ID:NCMGrdg60
川俣軍司っぽいな
白ブリーフ似合いそうな顔してるし
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:29:32.32ID:j1YFrCUq0
大江千里「ワラビー脱ぎ捨てて」
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:29:38.94ID:AJNvuNb60
立てこもり犯はクルド人?
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:29:41.74ID:N7csPprh0
>>0634 梅川昭美

宇崎竜童の「タトゥーあり」だね。
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:30:15.00ID:GHxl98H/0
最近よく医師が撃たれるなあ
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:30:17.47ID:t8l51qSI0
また埼玉w
埼玉はひどい事件が多いし民度の低さは全国でもトップクラスだよ
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:30:17.83ID:VTk/fEoc0
>>664
ニップ(日本人、ジャップとも言う)だよ
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:30:21.92ID:/QOWixqO0
だから
そういう事する奴は
暴力団事務所に
特攻しろよ(´・ω・`)
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:30:39.72ID:rBigm9vB0
薬物かな
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:31:33.41ID:bbqEPD3/0
郵便局に逃げ込んで出てこない、だけ聞いたとき「クマ?」って思っちゃった
人間のおっさんか
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:31:47.01ID:ztztkXzA0
>>647
なんか血がついているように見える
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:31:52.57ID:I4vEp8Wb0
>>660
ブリーフ黄ばんでそうやわ
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:31:57.58ID:LppWIMOU0
ここまでアクティブなのはクスリやろ
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:32:06.12ID:nyl/lgnG0
認知症だったら笑う
0683名指しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:32:17.72ID:G6INCZap0
>>638
精神科や心療内科の医師は狙われやすい
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:32:34.40ID:GHxl98H/0
>>668
チョンヤクザじゃね
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:32:52.91ID:laQQ1egE0
郵便局員のワイがきましたお
何か聞きたいことある?
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:32:53.88ID:9VwJKrAf0
>>641
でもマジで子供の頃隣の足立区や荒川区より川口のが怖い感じした
近いのに子供の頃は全然行かなかった川口
今も足立区のが好き
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:11.03ID:sYgr86LZ0
郵便局なんてまだまだ男の職員が圧倒的に多いのに女性2人取り残されて人質かよ
女性を先に逃がすとか交渉して男の管理職が人質になるとかできなかったんかい
同じ職場に彼氏がいたら破局だろうな
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:23.84ID:EBZxj7nx0
自作じゃない拳銃持ってるなんてただもんじゃねえだろ
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:25.53ID:hEmT/DVO0
>>680
認知症の初期だと怒りが抑えられなくなるだけだからタチ悪い
認知症が悪化したら無気力になって大人しくなるけど
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:28.33ID:qf+EkaYt0
>>685
蕨は左翼過激派の拠点
外国人の天国
もう分かるな
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:29.37ID:TI3vu69a0
シャブ効いてるうちは説得通じない眠くならない腹減らない疲れない無敵の人状態だぞ
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:32.44ID:yqDs0BlS0
エンコ詰してて草
はよ大阪府警呼んで処分してもらえ
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:32.54ID:ThU9rPj50
>>651
もう人質は誰かバレてるよね。
無事に解放されて犯人射殺しても、トラウマで異動だな。
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:40.06ID:VTk/fEoc0
>>685
確率論から考えてニップの可能性が極めて高い
人口考えて皆莫迦
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:50.12ID:480q6V5j0
80代の男なの?

立てこもってんの?
0703ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:57.85ID:XAR7fDqK0
80代のじいさんかよ 
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:34:02.93ID:A0n9eXWA0
80代の爺がなぜ銃持ってんだよ
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:34:26.19ID:xpeB7e8I0
真正面から警官と戦う正統派の悪人。
よって、これはそうかの人ではない
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:34:28.62ID:aU4peWZ60
>>682
射殺したら動機その他の取り調べができなくなるだろうが
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:34:29.47ID:8wUW++CN0
自暴自棄のアドレナリン出まくりヤクザジジイが20代30代の女を捕まえて立てこもりとか
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:34:31.90ID:inhvH4hb0
>>691
変態仮装行列がなんだって?
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:34:36.58ID:inhvH4hb0
>>691
変態仮装行列がなんだって?
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:34:38.69ID:LppWIMOU0
認知症+クスリ
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:34:49.42ID:n7Riz1RC0
>>462
拳銃で1.5キロはゴルゴでも難しいぞ
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:35:26.36ID:480q6V5j0
80代がトカレフもって立てこもってんの?

自分の親父は
痴呆症でウンコ撒き散らしてるけど
コイツは元気でいいな、羨ましい
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:35:30.29ID:E+Ks7Ope0
まじか
80ってやば
0727ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:35:35.50ID:ttU4Q69T0
大きな郵便局だから警察も窓から潜入して
近くで様子を見てるだろうね
射殺OKならとっくに終わってるんだろうけどそうもいかんわな
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:35:35.67ID:FqzM4eLu0
私人逮捕のユーチューバーが犯人逮捕したら
スゲー有名人になれるのにねぇ
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:35:38.46ID:rEJuXffM0
キレやすいジジイ世代
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:35:47.88ID:fVa/6J1n0
>>682
蜂の巣にしてやれば良かったのにね
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:35:48.20ID:YkXJx7F10
なんか前にも病院関係の発砲事件があった気がするなあ。猟銃で警官撃った奴もいた気がする。
物騒な世の中になったな。。。
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:35:53.55ID:GxyR9hsu0
拳銃射って火をつけて人質とって立て籠り
さあ、腹が減った
おまいらなら何を頼む?
もう2度とシャバで食えんのだぞ?
最後の晩餐だ
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:35:55.17ID:hEmT/DVO0
年寄りだから21時過ぎたら眠気くるんじゃないの
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:36:01.75ID:LppWIMOU0
病院からバイクで逃走、郵便局
ただの80後半の認知症じゃ出来ない
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:36:26.57ID:oZdADRcd0
>>586
北区板橋区の川沿いもアレな地域だけどね
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:36:26.72ID:/xMPKwfe0
【現場からライブ】埼玉県の病院で発砲 "拳銃男"郵便局に立てこもり 中に女性2人が取り残される 警視庁「SIT」を派遣【LIVE】
https://www.youtube.com/watch?v=eyO8wAwNEeU
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:36:35.48ID:hEmT/DVO0
>>733
人質解放して自首してカツ丼食わせてもらう
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:36:45.84ID:pYrJMuQF0
人質は20代女性職員2人だと。
今、テレビで言ってた
今頃、中出しレイプされまくってるだろうな
無期懲役で人生、最後のセックスだから。
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:36:46.92ID:BR6rqhbL0
>>592
これが近いかな
電話とは書いてないが説得しているとある


https://news.ntv.co.jp/category/society/fa9c28836e4f4ef2ae260f7788315d98
埼玉県蕨市の郵便局で拳銃を持った男がたてこもっている事件で郵便局内に20代と30代の女性局員が取り残されていることがわかりました。
いまのところ2人にケガはないということで、警察が男の説得を続けています。
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:36:48.40ID:dT7fIwTK0
>>399
カルデロンのり子ちゃんって戸田か蕨だったよな〜と思い出していた やっぱりか
ミヤネ屋で毎日レギュラーかってくらい放送していたなぁ
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:10.75ID:fLf/6HbA0
川俣軍司はパンツ一丁で立て篭もったのではなく
フリチンで通行人を遣りまくってそのまま中華料理店に立て篭もった。
TVで生中継されてたので、突入隊にはパンツ履かせ要員もいた。
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:23.30ID:rEJuXffM0
ABEMAでやってる
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:32.75ID:6EPsz10T0
阪神オリックス戦みながらここ見てるよ
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:37.74ID:ThU9rPj50
デンソー事業部長が面識のない女性の車に乗り込み身体触って
逮捕だってよ。
天下のデンソーだぞ。
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:38.78ID:N7Q6lw9g0
>>664
犯人はロウ人
こいつらは国中で車暴走させたりして人殺しまくってる
今日本で1番ヤバい人種
しかも爆増して日本人を駆逐しまくってる
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:43.81ID:deqH8y950
住宅火災→病院襲撃→郵便局立て籠もり
大きなドラマが起こってそうだけど
画面の向こうには事情がさっぱりです
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:44.30ID:vY21Twvk0
何かヤバい病気でもかかっているんだろうか
寒くなると心がさみしくなるし懐もさみしくなる
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:48.62ID:wHL/II1y0
SATきた
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:55.46ID:480q6V5j0
80代のジジイなんて説得するだけ無駄だろ

池袋の暴走事故と関係ある?
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:38:12.89ID:EWzI0Z7W0
現役チョンヤクザならともかく足洗ったチョンヤクザだとしたら色々と話が変わってくるな
カタギに戻ったフリしててもちゃっかり銃やら隠し持ってるってことだろう
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:38:16.07ID:4/PDh9I00
>>744
そういうAV見た事ある
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:38:28.33ID:MXNzJeZh0
人質は今頃素っ裸にひん剥かれて大股開きで椅子に縛り付けられているかな?
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:39:00.03ID:O0Fd19zW0
>>749
パンツが新品でまぶしい白さだった。
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:39:22.31ID:BR6rqhbL0
銃を捨てろといって捨てる奴いるかw
家のすぐ裏で立てこもってるって避難させなくていいんか?


https://mainichi.jp/articles/20231031/k00/00m/040/196000c
「銃を捨てろ」。
そう叫ぶ声を聞いた女性(72)は自宅アパートから外を見ると、警察官3~4人が拳銃や盾を持っており、「バン」という発砲音とみられる音が1発聞こえた。

別の70代女性は「戸田市で発砲があったとテレビで知った。隣の市で起きたことだと思っていたら、家のすぐ裏に立てこもっていると聞いて驚いた。
玄関を施錠して窓を閉めて家の中にこもっている」と心配そうに話した。
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:39:38.82ID:480q6V5j0
立てこもり中、テレビつけたり
ネット見てたりしたらアウトな気がするけど

そこまで頭回らないよな
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:39:59.63ID:2j52vOri0
50代~70代ネトウヨーー

やりすぎーー
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:02.59ID:dT7fIwTK0
阪神先制
2回ウラ
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:02.91ID:dLp+cT8d0
おいおいadidasかよ最低だな
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:04.55ID:nyl/lgnG0
80歳代でトカレフなら
100歳代で南部式だろうなw

田舎の古民家を解体したら戦時中に使ってた南部式が出て来たとか
今でも時々あるらしいな
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:06.70ID:ym0GNtUX0
>>772
チョンヤクザだよ
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:09.75ID:kI0A+I+o0
こわいね
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:11.19ID:7eIVZvtb0
ソースはわからんけど民放ニュースではじいちゃんは落ち着いていて電話には出ていると言ってたぞ
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:24.78ID:ahwKIt1K0
銃ってどこで手に入るん?不思議
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:40.35ID:CgH9f45y0
くっせぇ玉はこういうキチガイ多いよね
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:53.49ID:0GDJwJTb0
ポン中からの糖質元ヤクザだろ、駆除しとけ
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:41:00.74ID:61TGOyap0
まあ人質の生命が最優先だし、眠くなるのを待って突入でいいんじゃない?
その分郵便物の配達は遅れるけど。
0789ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:41:08.55ID:hOy8QNe80
ポスターのせいで中が見えにくいらしいな
今後、郵便局とか銀行の窓にポスター貼ったらアカンようになりそうやね
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:41:08.74ID:j1YFrCUq0
お金に困ってる
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:41:10.07ID:alaNw9Vi0
散弾銃で医者ぶち殺したやつおったな
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:41:10.66ID:Zv8o4F210
銃撃戦に期待
SATは容疑者の爺さんを仕留めていいよ
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:41:15.02ID:480q6V5j0
>>781
中継してるし
そとの状況分かっちゃう
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:41:19.61ID:UqlqSJAD0
単独犯の老人であっても、トカレフ持っていたら警察官がしぬかもしれない。
0797ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:41:21.11ID:G8cISki60
立てこもり側が勝つというか
逃げることに成功した例ってあるのかな?
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:41:57.08ID:2j52vOri0
80代ってマ?
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:42:08.16ID:jeIlsnx10
「君は完全に包囲されている」
「君のお母さんは泣いているぞ」

聞きたい、どうしても聞いてみたい
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:42:10.63ID:uh10l1of0
>>797
よど号事件
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:42:12.73ID:DOnCLjQs0
いやーヤクザは人質なんか取らない、あと狙った相手しかターゲットにしない
ヤクザ関係はないと思う
0808ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:42:22.99ID:6rPjxQYI0
すべてはお客様のためにぃ~とか言って下手に出るから、舐められて狙われるんだよ、郵便局
0809ハロウイン=生贄儀式
垢版 |
2023/10/31(火) 18:42:26.35ID:dqS3YfdU0
>1  ああん?

5年前の、
ハロウイン デー 
座間市 ネット出会系 9人斬首魔
元ホスト 白石事件の次は、

ウクライナ共和国 ハルキウ市
ワラビスタン区
   or
イスラエル パレスチナ国 ガザ自治区 ワラビスタン特別行政エリアww

ここらの、
フュージョン コラボレーションw

ここらの日常だろうw
ハロウイン デー 銃乱射 籠城事件w

令和 自公 維新都民F 平家ムーヴ、幕府ムーヴ 日帝ムーヴ
重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化
🙊🙉🙈 マッポー エスニック 
トロピカル バイオレンスな、 

空の境界 月姫 魔法使いの夜 
FGO、GTA JP
バビロンベイビーズ バビロンAD
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京スタンピード 
東京デッドクルージング wirh
攻殻機動隊系 GTA系 AKIRA系 
学園黙示録 HOTD  とある
アイ・アム ア ヒーロー
ゾンビになるまでにしたい100のこと


エキサイト ヒーテッド ヴァイオレンス 日本の、
ほのぼのニュースじゃんw
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:42:27.78ID:V1RM3VuK0
ざんだんすうきゅうぶんのろく
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:42:28.62ID:8wUW++CN0
まじでシャブ中からのボケ老人なら夢の中かもしれないな
本人的には若い娘をかばって悪党と銃撃戦の真っ最中なのかも
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:42:45.54ID:jSwIUlPY0
>>638
大学病院だと刑事のOBを雇用して直接的なトラブルとかストーカー被害の相談受けてたな(元職員)
人数多いからやっぱナースが一番被害に会ってたけど若い女医も
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:43:01.00ID:aZGZIhWt0
梅川みたいになんのかな
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:43:16.11ID:Zv8o4F210
>>797
よど号事件とか限られたパターン
普通は逮捕or射殺
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:43:18.33ID:BR6rqhbL0
TV映像が
バスが周回している映像に変わったら
警察が突入する合図
0822ハロウイン=生贄儀式
垢版 |
2023/10/31(火) 18:43:22.48ID:dqS3YfdU0
>1  

ああん?
5年前の、
ハロウイン デー 
座間市 ネット出会系 9人斬首魔
元ホスト 白石事件の次は、

ウクライナ共和国 ハルキウ市
ワラビスタン区
   or
イスラエル パレスチナ国 ガザ自治区 ワラビスタン特別行政エリアww

ここらの、フュージョン コラボレーションw

ここらの日常だろうw
ハロウイン デー 銃乱射 籠城事件w

令和 自公 維新都民F 
平家ムーヴ、幕府ムーヴ 日帝ムーヴ
重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化
🙊🙉🙈 マッポー エスニック 
トロピカル バイオレンスな、 

空の境界 月姫 魔法使いの夜 
FGO、GTA JP
バビロンベイビーズ バビロンAD
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京スタンピード 
東京デッドクルージング wirh
攻殻機動隊系 GTA系 AKIRA系 
学園黙示録 HOTD  とある
アイ・アム ア ヒーロー
ゾンビになるまでにしたい100のこと

エキサイト ヒーテッド ヴァイオレンス 日本の、ほのぼのニュースじゃんw
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:43:27.59ID:DknNY81G0
>>777
嫁のばーちゃん家は解体したら屋根裏から刀がいっぱい出て来たんで御先祖は山賊では?という話だった
0824ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:43:27.86ID:FaehT1nS0
こんな凶悪犯さっさと射殺しろよ
何やってんだ警察は?
こんなだからクルド人に舐められるんや
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:43:37.53ID:UqlqSJAD0
左手の小指と親指が無いトカレフ持った老人。

どう見てもヤクザか元ヤクザ。
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:43:40.03ID:hOy8QNe80
病院で路上から診察室撃ったとか、医療に不満があったとは限らんな
医者=金持ちと思ったとかの短絡的な理由かもな
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:00.92ID:LppWIMOU0
>>773
犯人、スマホ持ってないんやないかな
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:05.01ID:ATkmPvo40
差し入れのピザの中に強力な睡眠薬を混ぜて食わせてやれ、犯人が寝たところをSITが突入
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:06.04ID:j1YFrCUq0
太陽にほえろ世代
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:16.65ID:Z1aUKwnf0
数時間後にピッカリ爆音弾投げ込んで制圧は確定してるが、県警のお偉いさんは今後の昇進が掛かってるから、頭をスーパーコンピュータ並みにフル回転させてるよ
人質死なせたらお終いです
0834🦓
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:18.19ID:/H3qsgC20
ハマス最低だな
0837ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:40.69ID:NCMGrdg60
さすがに80代には見えない気が
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:49.38ID:pYrJMuQF0
岸田のせい
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:50.16ID:LsYAXgU50
>>1
何で馬鹿は下級を狙うんだよ
ゴミ以下のゴミ
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:59.39ID:30eBb0Zn0
>>806
大卒は全員がデスクワークをする
0842ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:45:10.51ID:9vBGk41g0
自宅燃やしてんなら自殺するんじゃないのか?
立てこもっとるのも思いつきやろうし医師殺したかったんだろうけど失敗してもう本人もどうしたらいいかわからんやろ
0845ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:45:31.13ID:rt0fZkUB0
>>807
「警察は裏口から突入する準備を進めています!」とかリポーターが叫んでいるのを犯人がテレビで見ていてそう
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:45:57.49ID:muMEt8WO0
>>830
SITは交渉部隊だから…
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:11.37ID:qDeQQ4XF0
50代と70代って区別つかん?
0849ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:11.40ID:0kUWyec90
中坊以下グループと聞いて
0850ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:11.63ID:LppWIMOU0
>>614
紐がついてるのは落とさないように?
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:37.38ID:llWQJLcj0
いい加減逮捕ロボット犬開発しろよ
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:48.65ID:rt0fZkUB0
警察「NHKの7時のニュースに合わせて突入な」
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:50.37ID:pt7wYKA80
裏口からガス入れて眠らせろ
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:52.55ID:6rPjxQYI0
ジジイの拳銃ぐらい、警官なら得意の剣道でバシッと弾き落とせないの?
んで、もひとつ得意の柔道で固め技きめて逮捕、と。
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:58.47ID:sjmbK3y+0
こいつはどうして郵便局で発砲するんだよ
するなら熊かそれ以上の国民の財布を脅かすなにかに撃てよ
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:59.20ID:iNhBmKTI0
晩節を汚したなぁ…
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:13.06ID:UqlqSJAD0
刑務所で死ぬ人生。
ヤクザになったらこういう最後が待っている。
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:14.80ID:BR6rqhbL0
2年前に人質がレイプされたのも埼玉県だったか
埼玉県警名誉返上のチャンス


懲役20年!人質女性に性的暴行を加えた被告の「ヤバい言い分」
https://friday.kodansha.co.jp/article/254753

≪昨年6月、さいたま市のネットカフェで店員を人質にして立てこもった男に対する裁判員裁判の判決が20日、さいたま地裁で言い渡された。
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:19.19ID:hOy8QNe80
>>843
動きが耄碌した老人のように感じる
脇の開き方とか
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:31.10ID:30eBb0Zn0
>>856
おれのバッファローズが!
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:38.86ID:MXNzJeZh0
精神科クリニックにガソリンまいて大量殺人して自分も焼け死んだ奴も
自宅アパートに放火して出撃していたな
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:38.85ID:FaehT1nS0
のろまな警察やな
さっさと始末しろ
税金泥棒め
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:43.28ID:dT7fIwTK0
>>815
大学病院いいなぁ
国公立も民間も勤務したけど誰も守ってくれないよ
患者さんより同僚のセクハラが多いけど
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:44.22ID:G8cISki60
>>804
ハイジャックはそうか。
いやここからこの犯人が大逆転で逃げ切る方法を想像してたんだけどやっぱなにも思いつかんな。
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:59.73ID:yqDs0BlS0
今頃二輪車漕いでるのかな
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:13.50ID:6rPjxQYI0
>>614
うわ、最悪や
最近おれアディダスのジャージ買ったのに…
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:15.31ID:QSNCpio+0
50代じゃないよ、老いぼれ!

70代とみた!早く処分してくれ
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:36.75ID:LppWIMOU0
>>855
二人になった
20代と30代の女性逃げ遅れ
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:47.41ID:30eBb0Zn0
>>864
め、名誉返上
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:52.49ID:2isDdcQ40
>>14

いいこと言った!

別班呼べ
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:52.65ID:1elLQnkK0
>>861
>>866
男の平均寿命は 81.05歳だよ?
80とか死にかけでもっと痩せてるやん
こんなに腹出た80代って見たこと無いわ
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:52.85ID:OHr7Ecb70
これまた満喫立てこもりみたいに二日ぐらい犯人が疲れて寝るの待つのか?
くだらね顔もさらしてるしすきありまくりで余裕で射殺できただろ。中の20代30代レイプされまくりじゃないのか
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:49:03.26ID:67nJfg0f0
>>41
その臭くて小さいニューナンブしまえ
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:49:04.09ID:F38l2wWq0
脅し用じゃなくもう数発撃って病院ではけが人も出てるし
貫通力高いトカレフだし爺さんとはいえ用心しないと危ないな
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:49:11.36ID:ce966ESy0
クルド人増加で荒れてきた…
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:49:17.02ID:ce966ESy0
クルド人増加で荒れてきた…
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:49:22.50ID:NXXE+2zq0
パチンコ屋ってこういう親父だらけなイメージ
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:49:26.03ID:auAQqDhA0
>>832
びっかり爆弾はなぁ
成功したら効果大だけど失敗したら死傷者増やす場合がある
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:49:35.55ID:gq2PfKLb0
80代だってさ
マジお爺ちゃん👴
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:49:47.12ID:g4lyw4lZ0
>>199
ホテルムンバイとかホワイトハウスダウンとか
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:49:47.92ID:dT7fIwTK0
>>856
日本シリーズ見てるけど7時のNHK見る
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:04.15ID:6JTGfsI30
お前は完全に包囲されている!
諦めて人質を開放して出てきなさい!🦜
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:06.10ID:MXhvyJBg0
高齢化やばすぎるだろこの国…
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:08.74ID:yN9OIB3r0
ネトウヨがTwitterでクルド人がーって言ってたがどう見てもジャップだなw
0903ハロウイン=生贄儀式
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:13.31ID:gqrnW/W00
>1
ああん? 5年前の、

ハロウイン デー、座間市 ネット出会系 9人斬首魔、
元ホスト 白石事件の次は、

ウクライナ共和国 ハルキウ市
ワラビスタン区
   or
イスラエル パレスチナ国 ガザ自治区 ワラビスタン特別行政エリアww

ここらの、フュージョン コラボレーションw

ここらの日常だろうw
ハロウイン デー 銃乱射 籠城事件w

令和 自公 維新都民F 
平家ムーヴ、幕府ムーヴ 日帝ムーヴ
重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化
🙊🙉🙈 マッポー エスニック 
トロピカル バイオレンスな、 

空の境界 月姫 魔法使いの夜 
FGO、GTA JP
バビロンベイビーズ バビロンAD
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京スタンピード シャングリ・ラ
バイナリードメイン ブルータワー
東京デッドクルージング wirh
攻殻機動隊系 GTA系 AKIRA系 
学園黙示録 HOTD  とある
アイ・アム ア ヒーロー
ゾンビになるまでにしたい100のこと

こういう、
エキサイト ヒーテッド ヴァイオレンス 日本の、ほのぼのニュースじゃんw
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:19.03ID:Q2hciG+C0
老害は速く始末しろ!
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:21.00ID:J+1E8L9+0
この地域最近治安が良くなったアピールしてたから終わりだな
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:23.66ID:30eBb0Zn0
>>872
バルーンで飛ぶんだろ
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:30.70ID:FaehT1nS0
警察がこんな及び腰だからクルド人がつけ上がるんや
さっさとやれ!
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:35.56ID:fCgIT+OQ0
二人の女の子、おしっことかうんちはどうするの?
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:38.43ID:8HHzPy4X0
やるならさあもっと他にいるだろ…
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:41.69ID:FNDUf7Em0
ニュースでやってるが80代だってよ
そんだけ長生きできただけいいじゃん
これから平均寿命下がるんだから、今の現役世代はそこまで生きられないよ
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:46.54ID:l28bA7r+0
「実は俺も何発撃ったか忘れちまった」

「さあ、どうする?」
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:46.99ID:mIgKz0HG0
全方位から閃光弾を全弾撃ち込め~催涙弾を投げまくれ~蜂の巣にしろ~突撃じゃ~(´・ω・`)
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:47.23ID:avdlTsTZ0
どこでも病院とのトラブルは多そうだけどなんせブラックボックスだから素人には追及難しいわ
0918ハロウイン=生贄儀式
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:51.04ID:gqrnW/W00
>1 ああん? 5年前の、

ハロウイン デー、座間市 ネット出会系 9人斬首魔、元ホスト 白石事件の次は、

ウクライナ共和国 ハルキウ市
ワラビスタン区
   or
イスラエル パレスチナ国 ガザ自治区 ワラビスタン特別行政エリアww

ここらの、フュージョン コラボレーションw

ここらの日常だろうw
ハロウイン デー 銃乱射 籠城事件w

令和 自公 維新都民F 
平家ムーヴ、幕府ムーヴ 日帝ムーヴ
重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化
🙊🙉🙈 マッポー エスニック 
トロピカル バイオレンスな、 

空の境界 月姫 魔法使いの夜 
FGO、GTA JP
バビロンベイビーズ バビロンAD
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京スタンピード シャングリ・ラ
バイナリードメイン ブルータワー
東京デッドクルージング wirh
攻殻機動隊系 GTA系 AKIRA系 
学園黙示録 HOTD  とある
アイ・アム ア ヒーロー
ゾンビになるまでにしたい100のこと

こういう、エキサイト ヒーテッド ヴァイオレンス 日本の、ほのぼのニュースじゃんw
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:51:10.00ID:usLUbVxm0
5chネゴシエーターのお前らの出番じゃん
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:51:17.86ID:8HHzPy4X0
>>911
あ〜なんてステキな…
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:51:21.97ID:yqDs0BlS0
何回エンコ詰してんだよな
弾く用の人差し指は残ってるみたいだけど
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:51:30.66ID:hOy8QNe80
>>884
目腐ってたね🤗
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:51:39.50ID:N2/XmEbF0
>>850
取っ組み合いになったときに奪われないように
ロシア軍はキツキツパンパンのクソ硬い革製ホルスターから手が悴んでいても抜けるように
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:51:53.45ID:0kUWyec90
>>815

大学病院は無茶するからなw
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:52:01.31ID:2j52vOri0
食い詰めたヤーさんか
でも病院はなんぞ?
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:52:14.74ID:GHxl98H/0
警察もテロリストは撃ち殺さないと今後対応できなくなる
もっと射撃の練習して銃を日常的に使わないと間に合わない
外人に舐められる
外国なんか空港とか駅にマシンガン持ってうろついてるんだから
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:52:18.73ID:EBZxj7nx0
50代でも白髪染めしてないと爺さんにしか見えないし逆に白髪染めしたりカツラ被ってると50代にしか見えない60代70代もいるわな
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:52:39.28ID:ce966ESy0
クルド人増加で荒れてきた…
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:52:39.48ID:30eBb0Zn0
>>687
レターパックを夜9時に門柱のポストに入れるな
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:52:48.22ID:6faYwLuU0
こういう立てこもり人間は
覚悟ができているのかあ

今まで1番ひどかったのは
銀行立てこもりの梅川昭美かあ???
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:11.74ID:Zv8o4F210
>>832
そりゃそうだろうね
人質が死んで出てきたら本部長以下幹部は引責辞職決定
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:16.56ID:QSNCpio+0
80代なら認知症による被害妄想で刑は減刑
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:16.59ID:UqlqSJAD0
バブル期のニュースではヤクザの事件でトカレフという言葉がよく出てきたが、
この2023年にトカレフを手に持った高齢者が現れるとは思いもしなかっただろう。

人間がいくら高齢化しても、トカレフの殺傷力の高さは変わらない。
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:26.73ID:hEieHhUP0
何でよりによって女性2人しかいないの?
暴行されないかが本当に心配
立て篭もりで警察がモタモタしてる間にそういう事あった事件あった
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:30.88ID:2j52vOri0
70前後でしょ。
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:39.82ID:hd/hclY30
さっさと銃殺しろよ
年寄りだし誰も文句言わんだろ
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:47.04ID:GHxl98H/0
>>928
熊は人間が悪いんだから撃ってはいけない
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:51.12ID:NCMGrdg60
80というより病気の60代って感じ
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:55.20ID:Q2hciG+C0
埼玉県警ははよ突入せや閃光弾放って
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:56.30ID:5f7IGqdt0
80代ならレイプはされなさそうだな
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:54:02.55ID:ce966ESy0
学校も崩壊や…
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:54:36.63ID:GHxl98H/0
スナイパーに射殺させろ
警視庁にスナイパーはいないのか
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:54:42.41ID:Zv8o4F210
>>944
氷河期でずっと非正規で彼女も作れなかった無敵の人あたりは「社会への報復」と称して何でもやりかねない。
立てこもりとか通り魔とかは増えてくと思う
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:54:45.60ID:L9UIJGIN0
処分だな、情状酌量なしで
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:54:47.20ID:2j52vOri0
殺せ殺せはいいけど
人質おるんやでー
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:01.64ID:MXNzJeZh0
>>914
ダーティーハリー
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:06.10ID:QSNCpio+0
警察とろい。人質とピッタリくっついてないだろから早く駆除を。誰も悲しまないからね
庶民ばかり狙うな くそじじーしね
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:09.68ID:wAbk7d8J0
>>926
確かに歯がなさそう
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:11.82ID:rmn0G6Ks0
改めて音聞くと猟銃じゃなく、トカレフみたいだね
テレビで拳銃じゃなく猟銃だと言っていた元警察官は1万年テレビに出るな
猟銃だと予想した俺も1万年ROMるわ
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:21.99ID:LppWIMOU0
そろそろ夕飯の差し入れきそう
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:50.86ID:DQJIieOG0
空爆した方がいいだろ
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:54.11ID:wAbk7d8J0
>>932
自宅に放火してから病院襲うって
大阪のメンクリにガソリン撒いた爺と同じやん
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:54.72ID:GHxl98H/0
>>972
カツ丼配達させるか
すき家だっけ
0980🦓
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:10.40ID:/H3qsgC20
神は偉大なり!と訳の分からない事を口走っており
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:10.73ID:0kUWyec90
>>931

戸田中央総合病院をググってグーグルの口コミを見てみるとよい
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:13.05ID:6ot7NHKT0
梅川の令和版頼む
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:31.46ID:L9UIJGIN0
イスラエル軍を見習うな
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:40.53ID:LppWIMOU0
>>948
60代の情報もあるのは確か
今のところ80代後半の情報が優勢だが
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:41.20ID:daRhx5lI0
>>881
逃げ遅れって・・・


犯人は正面玄関から入ってきて、
玄関に1番近い窓口に居た女性職員2人をとりあえず人質にしたんだろうな?
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:47.91ID:hOy8QNe80
>>971
散弾銃は乾いた高い音
ライフルは重い音

火薬が違うからな
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:50.45ID:rt0fZkUB0
>>863
やはり在ち…の人?
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:57.32ID:QSNCpio+0
>>925
目が、濁ってんな 74歳から77歳あたりだ
汚い野郎だ ちんは立たないだけが救い
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:57:03.91ID:FaehT1nS0
時間かけすぎなんだよ
治安が悪いのは県と警察の怠慢だろ
こんなキチガイはさっさと射殺しとけや
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:57:10.24ID:BFw2VCIQ0
明け方に突入して終わりかな
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:57:16.45ID:LppWIMOU0
>>938
灯油まいたんかな
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:57:21.56ID:YPgxrJS10
話は聞かせてもらった
犯人はヤス
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:57:45.22ID:zyiZJ2y50
ネトウヨがクルド人のしわざってデマ流してたけど明らかにジャップのジジイだよな🥴
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:57:47.81ID:O3WcoNSK0
人質は服ひん剥かれて盾にされてんのかなー
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:57:51.59ID:qDeQQ4XF0
>>614
見た感じ60代か70代だな。
50代には見えんわ。
0998🦓
垢版 |
2023/10/31(火) 18:57:58.86ID:/H3qsgC20
盛り上がってまいりました
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:58:08.90ID:yqDs0BlS0
38式歩兵銃あれば制圧できるだろ
ほんとパチンコップ
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:58:15.85ID:l28bA7r+0
熊と同じで和解など出来ない
撃っちまえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況