X



イスラエルに非難相次ぐ 死者1万人、8割超がガザ側 「今起きていることはもはや戦争ではなく虐殺だ」 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/11/02(木) 01:27:42.50ID:YFrTzx849
イスラエル軍とパレスチナのイスラム組織ハマスの戦闘による双方の死者が1日、計1万人を超えた。うちハマスが実効支配するパレスチナ自治区ガザ側の死者が8割以上を占める。イスラエルの激しい攻撃に国際社会から批判の声が上がった。

イスラエル軍は10月31日、ガザ北部の難民キャンプを空爆し、多数が犠牲になった。民間人の多い地域への空爆に、サウジアラビアは「完全拒絶する」と非難。エジプトは明らかな国際人道法違反と強調し、人質解放の仲介に当たるカタールは「(交渉)努力を損ないかねない」と抗議した。ヨルダンは駐イスラエル大使を召還した。

マレーシアのマハティール元首相は1日、ハマスの指導者ハニヤ氏と電話会談した様子をX(旧ツイッター)に投稿した。マハティール氏は「今起きていることはもはや戦争ではなく虐殺だ。イスラエルは無実の人を含めパレスチナ人を可能な限り多く殺そうとしている」と批判した。(共同)

産経ニュース
2023/11/2 00:17
https://www.sankei.com/article/20231102-KXQXGX4XDJKXDKKEKEO2ROUFAY/
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:03:11.48ID:v/+MgZCy0
>>75
ヒトラーに生き返ってもらい
ユダヤ野郎達を間引きしてもらえと思う
0103嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/11/02(木) 02:03:13.52ID:deIEfBu10
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:03:14.50ID:ddovf7ZD0
攻撃しないで被害者面精一杯押し出して世界の同情買いつつ兵糧攻めでよかったんじゃないのか
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:03:20.26ID:cI/pbRT/0
報復するのは分かるが
ついでにガザ地区の北部を獲ってしまおうってのは欲張り過ぎ
0106嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/11/02(木) 02:03:28.22ID:deIEfBu10
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。民族の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0107嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/11/02(木) 02:03:48.62ID:deIEfBu10
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:04:39.12ID:m2IHvZLE0
>>100
イスラエルのことになると理性を失ってしまう
本当にアメリカには困ったもんだ・・・
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:04:45.19ID:UefuJeYn0
あんまりやりすぎると
アメリカの世論も
もたなくなるから
引いちゃうぞ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:05:25.79ID:FTmLZMHO0
もうイスラエルはホロコースト非難する資格無いわ永久に
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:05:34.25ID:1gGtJPD70
イスラエルは殺し合いをやめようとしてるんだろう
恨みを持つ相手が徹底的に居なくなればWW2から続いた因縁にケリが付く
今停戦してもまたいつテロが行われて自国民が犠牲になるかわからんならここで潰して今後の安寧を手に入れるべき
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:06:04.77ID:FTmLZMHO0
>>101
ソ連の「我々がアウシュビッツ解放した」ってのも意味変わってくるかもね
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:06:20.31ID:cHuwQBDC0
パレスチナの惨状に世界で最初に行動したのがテルアビブ空港乱射事件
「自爆テロ」の呼び方もこの事件から始まった(奥平、安田)

人類史的に本当の悪党は誰だったんだろうと考えると、やはりイギリス
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:06:45.39ID:GPTELzNz0
>>99
聖書の内容は実社会で役立つ例え話だほどほどにというのがカトリック教会の方針だった
ドイツ語や英語に翻訳された聖書が量産され誰でも読めるようになって独自解釈する馬鹿やそれを利用するペテン師が増えた結果こうなった
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:07:09.20ID:sWy3LDr10
>>91
壁を作ったのはイスラエル?
壁で外に出れないように閉じ込めて空爆して幼児や一般人を虐殺してんの酷すぎ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:08:18.64ID:UefuJeYn0
天井のない監獄なんて言われてるが
監獄に爆弾は降ってこねぇ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:08:22.82ID:3Xd/PPyf0
ハマス支持してたのは住民だしなあ
わからせるしかないんだろうねイスラエルに攻撃すればこうなるぞと🥺
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:08:27.12ID:iG7+TupN0
まあハマス側の外道な戦略ゆえとは言え、幹部殺害のためなら人間の盾関係なしに
ガンガン空爆していくからな。そこに戦果と無辜の市民の犠牲を選ぶ葛藤すら全く
感じられんしね。これでよくハマスをナチス呼ばわりできるなと
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:09:08.53ID:cHuwQBDC0
ロスチャイルドの資金力には誰も敵わない
日本人が知っている有名企業のアレやコレも実はロスチャイルド系列

ロスチャイルドグループにはネタニヤフを止める責任がある
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:09:53.62ID:HpE3XcuE0
アラブ諸国がイスラエルと国交持てばこうなるなんて誰にでも予想出来たよな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:10:20.37ID:joJmGvVG0
>>79
次はイランだな。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:11:03.29ID:0fg8s1xk0
イスラエルのやってることは、弾圧に暴発したウイグルの反乱を徹底的に抑え込んで同化を進めた中国と被る。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:13:37.15ID:J1YDHJfO0
イスラエルは情報戦で完敗だな
日本はウクライナ戦争と今回の件をしっかり研究しろよ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:15:30.11ID:GPTELzNz0
>>121
ただのザクセン公の召使いだよ
財政担当の宮廷ユダヤ人
ユダヤ人を徴税人や農奴管理等の憎まれ仕事につけたのは選帝侯
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:16:02.24ID:0fg8s1xk0
>>123
テキサス独立戦争のアラモ砦。
米西戦争のメイン号事件。
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:16:34.96ID:tXFV6BYq0
>>53
本当にあるのかね?
あんなに西側諸国巻き込んで華々しく始めたウクライナ戦争だって結局負けたやん
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:19:03.53ID:XqzsTPyy0
>>59
日本のメディアが報道してこなかっただけで、第2次世界大戦後も、イスラエル・パレスチナではずっと紛争が続いてるよ。
そもそも、イスラエルは、
第2次世界大戦後に国連によって建国された国だし。

世界中のあらゆる紛争、ウクライナ侵攻も、根っこはここなんですよ。
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:22:14.76ID:QMeq5aV90
ハマス側が初手で外国人含んだ民間人を無差別に虐殺したことが
オーディエンスからの同情を集められない理由だよなあ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:22:19.55ID:tXFV6BYq0
アメリカって軍隊としては最強だけど粘り強くないしあっという間に勝てないと大体途中でぶん投げて終わりなんだよな
こいつらに乗せられたらマジダメでしょw
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:23:40.57ID:tXFV6BYq0
>>139
今の保守本流は反グロだろ
こいついつの話してんだよw
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:25:39.46ID:Q7rp1bSN0
パレスチナ人みたいな基地カルト宗教が
世界でテロ起こそうとしてるじゃん
パキスタン人も、日本に攻撃してるし
もっともっとイスラムやっつけてほしい
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:26:55.69ID:0fg8s1xk0
>>140
日本では新自由主義が保守を名乗ってる。
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:27:46.02ID:dvUpmxfo0
連日ハマスがイスラエルに向けてロケット弾を打ち続けて
その上人質も取られている状態でイスラエルに戦うなとは言えないよ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:32:57.30ID:kUpQrxas0
そもそもふつうの解釈での戦争になりようがない
相手は行政を微妙にできる程度の過激派なんだからね
継戦能力もないしテロやっただけだからね
イスラエルが本気出したら手も足もでない存在
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:33:12.07ID:XaYR0qvW0
戦争の目的は「イスラエルによるガザの★民族浄化計画」
であることがイスラエル情報省からの流出書類で判明

投稿日:2023年10月31日
indeep.jp/first-ethnic-cleansing/

元イスラエル軍の諜報隊員だった女性が、「あんなに簡単に国境を突破されることはあり得ない」と述べていたことなどをご紹介しています。

イスラエル軍の国境監視兵が、10月7日以前から、イスラエル軍にハマスの活動についての警告を伝えていたのですが、
「警告は、イスラエル軍に無視された」
と、イスラエルのメディアのインタビューに語っています。

この戦争の目的が、
「★イスラエルによるガザの民族浄化計画」
であることが、流出した「★イスラエル情報省発行の文書」で判明しました。
戦争の最終的な目的はともかく、当面の目標は、
「★ガザからすべてのパレスチナ人を排除すること」
を想定した文書です。

indeep.jp/wp-content/uploads/2023/10/sc-2023-10-31-15.39.59.jpg

最も重要視されているのは、「ガザのパレスチナ人を、すべてエジプトの★シナイ半島に移送し、そこに新都市を建設する」というものです。

イスラエル情報省の当局者は、流出したこの文書が★本物であることを認めていますが、「漏洩するとは想定していなかった」と述べています。

イスラエル政府当局者の最近の発言やガザにおけるイスラエル軍の行動は、この計画が★実際に★実施されていることを示唆している。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:33:40.22ID:SzL2QXnc0
>>144
フーシ派スローガン
「神は偉大なり。アメリカに死を。イスラエルに死を。ユダヤ教徒に呪いを」
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:34:52.19ID:a3Q12jhF0
まずは!!!その首都 エルサレム が!。 奇跡的にか!!  ユダヤ教・キリスト教・イスラム教のすべての聖地  と結局 。なってしまったことから 取り合いとなってしまっていた。
多分。イスラエル建国までは。エルサレムはユダヤ教・キリスト教・イスラム教での聖地であったはずだな。俺は産まれてないから知らないけど。でも中東戦争が、1948年?1949年?? 第2次世界大戦後!!ユダヤ人がここに建国してパレスチナ人を追い出してから 軋轢が始まった と認識している。
ちなみにユダヤ人とは この時までは。 キリスト教が産まれるからあった宗教、「ユダヤ教を信じてでいる人で」、民族はあまり関係ない。
特徴として。男性は黒服・黒い長鍔の帽子・長い髭の特徴を持つ。一番は 独自の国がなかった事だなずっと! だから。ヒトラーに気持ち悪い!!と! 判断されたのかも知れぬ!!!
典型的なのは。多分それまでは無いんだろうが!!
アドルフ・ヒットラーの登場により!!1920頃より!!急激に虐待される事になってしまった事! これはとても!気の毒だ!!!
だから。ずっと国家を持たなかった。今のクルド人もそうだな。国家がない。
今のイスラエルの地域は。終戦前までは パレスチナ人というイスラム系の人たちが普通に暮らしていたが!!ユダヤ人が割り込んできたか(ry
ちなみに バイデンもトランプもそれ以前の大統領もも!! イスラエルに加担しているのは。国内にいっぱいいるいる JEW が怖いからだ!! それだけだよ!!!! 他に何もないwwwwwwwwwwwwwww   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:35:19.56ID:0fg8s1xk0
イスラエル軍は原爆投下以外に何をしてもいいと思ってる。
ロシア軍が犠牲を出しながら市街戦をして残留市民を保護する姿の方が人間的だ。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:35:43.13ID:3FVzBXlA0
先住民を虐殺して土地を乗っ取って建国
アメリカさんがお手本です
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:35:59.18ID:GoLVbsLK0
ユダヤの尻穴舐めないと出世出来ないのがアメリカ人
朝鮮人の尻穴舐めないと出世出来ないのが 日本人
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:37:14.12ID:8fzUz0PR0
第二次大戦当時と違って爆撃や射撃が被害者側から世界に生中継されてるもんな
これイスラエルがやればやるほどユダヤ人が世界中でベイビーキラー呼ばわりされるよ
経済至上の新自由主義で偉そうなこと言っても「お前所詮はベイビーキラーだろ」でおしまい
日本の保守も社会重視派と新自由主義派とが分裂・内ゲバすると思うわ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:38:31.90ID:iTRMonc50
1日1000人コロしているからな。
ユダヤの異常性が露呈した。
昨日の空爆はひどすぎて、死者数はまだカウントできてない。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:39:39.81ID:tXFV6BYq0
>>150
アメ公は数千万人虐殺してるからな
どうやってそんなに殺せたんだって感じよ
1万人の虐殺なんか悪鬼の入門編みたいなもんだわ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:40:12.82ID:PjSO1DAh0
ブリカスのせいだろ
アイツがいい加減な仕切りやるから収拾がつかない
もうどちらかを根絶やしにするまで戦うしかない
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:40:27.79ID:0fg8s1xk0
遺体の大半は瓦礫の下だから1.5万から2万人は超えるかもしれない。
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:41:09.70ID:PjSO1DAh0
いい加減な仕切りほど罪深いものは無いというのは今回のことでよく勉強になったわ
ありがとうブリカス
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:42:23.96ID:8/g32zFT0
>>157
自軍の被害にビビり過ぎなんだよな
装備の格差何百倍なんだから戦車囲って女子供だけでも保護してればここまで言われなかった
無差別空爆で子供達の亡骸見せられたら「なんだ、コイツらナチスと同じじゃん」ってなるわ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:42:57.79ID:PjSO1DAh0
ブリカスにはいずれ天罰が下るであろう
天網恢恢疎にして漏らさずじゃ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:44:44.92ID:PjSO1DAh0
初めから全員殺して更地にするのが目的なの丸出し過ぎてワロタ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:45:13.45ID:qt1yZXbi0
ヤッテルヤッテル
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:45:38.65ID:uxJsHZye0
世界の鼻つまみ者として居直ってる感じよな
アメリカがスーパーパワーで居てくれた間はそれでよかったけど
これからはどうなるやら
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:45:40.31ID:kUpQrxas0
新自由主義は経済に対して政府の関与を少なくした方が結果的に良い、という考えだから少なくとも社会主義ではない
保守でかつ新自由主義が成り立つのは米共和党の一部リバタリアニズムに近い人たちだろう
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:46:12.44ID:tXFV6BYq0
>>171
空爆して民間人殺しまくったから多分増えてるよw
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:46:39.52ID:DcM95Fj20
>>1
ヒトラーさんは正しかった。。。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:47:00.39ID:qt1yZXbi0
ヤックデカルチャー
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:47:26.68ID:0fg8s1xk0
一昨日、ガザで小学生ぐらいの子供が必死で巨大なコンクリートの塊を素手で引っ搔いていた。
何をしているのか聞いたら、埋まっている親兄弟を助けたい。と、答えていた。
私の頭には米軍の空襲や原爆で押しつぶされた家屋に閉じ込められた日本人たちの顔が浮かんだ。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:47:32.87ID:unvLUHwN0
アメリカのダブスタに反吐が出る
イスラエルの侵略は良い侵略ロシアのそれは悪いものってあたおか
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:47:56.50ID:m2IHvZLE0
もっと言うとね今のイスラエル政権て正直まともじゃないというか極右政権なのよ
日本で言うなら愛国結社なんちゃら会みたいのが政権取ってるようなもん
だからイスラエル人全員が全員あんな考えではないと思った方がよい

ただラビン首相のような人は暗殺されちゃう国だからね・・・
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:48:53.93ID:2wrVs4uN0
>>171
ブリ→ハマチ→ハラス→ハマス
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:50:03.60ID:PjSO1DAh0
8割反対て
ユダヤのような野蛮を忌み嫌うのが国家民族を超えて世界共通の人類の本能だということがよく分かった
ありがとう人類の敵ユダヤ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:50:03.99ID:Z1O7mh7X0
ネタニヤフからすれば自分が最初に首相になった時には生まれてもいなかった奴がハマス戦闘員になっている現実を見れば
ガザ地区の子供は10年もすればまたハマスになる可能性があるから殺さないとしょうがないと思っているだろうな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:50:24.82ID:Eky50+FO0
ハマスが戦闘をやめてない限り戦争なんだわ
世界中でやる気なのはハマスとプーチンだけだよ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:50:25.23ID:76+bOsVF0
>>25
トランプタワーかな。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:51:20.35ID:oph6bjbQ0
>>1
安易に民間人にテロを行うからだろ、自業自得。

どうせやるなら、核ミサイル基地をぶっ飛ばせばよかったのに
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:53:24.87ID:XaYR0qvW0
★イスラエルによるガザの★民族浄化計画の文書 2023/10/29
https://indeep.jp/first-ethnic-cleansing/

この文章が作成されたのが、★10月13日です。
「ガザ地区のパレスチナ人をすべて★抹消する」という目的があるならば、現在の地上侵攻での容赦ない攻撃もわかります。

移住させて排除しようが、死亡させようが、「ともかく★いなくなればいい」わけですから、
あとは世界の世論との調整だけの話ですので、イスラエルは引かない感じが濃厚です。

移転計画はいくつかの段階に分かれており、
第 1段階ではガザ住民をガザ★南部へ強制的に移動させる一方、イスラエル軍の空爆はガザ北部の目標に集中する。

第 2段階では、イスラエル軍のガザへの★地上進入が始まり、北から南までガザ地区全体が占領され、
「ハマスの戦闘員による地下壕の掃討」が行われることになる。

ガザ地区が占領されると同時に、ガザ住民たちは★エジプト領土に移動し、永久に帰還することができなくなる。

この文書は、ガザ人に「計画に同意するよう」「動機づけ」、土地を放棄させるための専用のキャンペーンを開始することを推奨している。

ガザからの住民の追放は、「国際的な支援を受けるために必要な★人道的措置として提示されなければならない」とある。
このような★国外追放は、それが「(ガザの住民が北部へ移動した場合の)民間人の死傷者が、
ガザに留まった場合に予想される死傷者の数に比べて少ない」ことにつながるのであれば、
正当化される可能性があると文書は述べている。

同文書はまた、米国を活用して★エジプトにガザ住民の受け入れの圧力をかけ、
他の欧州諸国、特にギリシャ、スペイン、カナダに対し、ガザ地区から避難する難民の受け入れと定住を支援するよう奨励すべきだとも述べている。

最後に文書は、ガザに人々が残れば、予想されるイスラエル軍によるガザ占領中に
「多くの★アラブ人たちが死亡」し、これは住民の強制送還以上にイスラエルの国際的イメージを損なうことになると主張している。

これらすべての理由から、イスラエル情報省の勧告は、ガザにいるすべてのパレスチナ人のシナイへの★永久移送を促進することだと考えられる。
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:54:55.11ID:76+bOsVF0
>>82
もっと歴史を勉強してください。史上最大の虐殺をやったのは毛沢東、次がスターリンでし。
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:55:13.97ID:oph6bjbQ0
>>159
マジかよ、中国やロシアより少なかったとか、驚きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況