X



イスラエル軍、2日連続でガザ難民キャンプを攻撃 大規模な爆発 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/11/02(木) 07:36:59.46ID:tk4EB/GC9
(CNN) イスラエル軍は1日、前日に続いてパレスチナ自治区ガザ地区のジャバリヤ難民キャンプを攻撃した。大規模な爆発があり、建物が崩壊する大きな被害が出ている模様だ。

【映像】ガザ戦闘員、音楽フェス観客に至近距離で発砲

1日の爆発現場を撮影した映像では、ファルージャのジャバリヤ地区にできた深いクレーターの周辺が壊滅的に損壊している。人々ががれきをどけながら遺体を探している様子も映っている。

CNNはイスラエル軍にコメントを求めている。

イスラム組織ハマスが実効支配するガザ地区の市民防衛隊は、攻撃で多くの人が死亡し、「多数」がまだがれきに埋もれているとして、難民キャンプでの「二つ目の大虐殺」と形容した。

イスラエル軍は前日の10月31日にもジャバリヤ難民キャンプを空爆した。医療関係者によると、この攻撃で数百人が死傷した。CNNが確認した映像には、同難民キャンプに最も近い医療施設であるインドネシア病院の外に遺体の長い列ができている様子が映っている。

イスラエル軍は31日の攻撃はハマスのイブラヒム・バイヤリ司令官を標的としたもので、バイヤリ氏を殺害したと明らかにした。同軍によると、ビアリ氏は10月7日のイスラエルへの襲撃に関与した司令官の一人。ハマスの襲撃では1400人超が殺害され、数百人が人質に取られている。

CNN 2023.11.02 Thu posted at 06:36 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35211008.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2023/11/02/915fbbd5f40f4ad80a1c10fe0dc3f3b7/t/768/432/d/conduct-search-and-rescue-operation.jpeg
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 09:33:48.70ID:nLehUa5T0
>>95
末端の構成員には自爆攻撃させるけど、トップは安全な場所から指示だけどな。

ハマスのトップはカタールで悠々と、アルカイダのビンラディンはパキスタンの邸宅に安穏と、だからなぁ。アラーの神が嘆くぞ。
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 09:54:21.94ID:T4s+2uVU0
しかし空爆でこんな深い穴が開くかな 何トンの爆弾なんだw
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:10:14.61ID:MwalwTxd0
照明弾何個もってんだよwww
久しぶりにガザライブみがた
夜間はずっと真っ赤だな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:10:33.15ID:G9wKqw1H0
ハマスの司令官が難民キャンプに潜伏するのが悪いんだよ
お互い正々堂々戦って死ね
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:13:23.36ID:tk1YkZ190
六道輪廻の神は仏になれていない
いまだぐるぐる輪廻の中
0107キツネはレックス
垢版 |
2023/11/02(木) 10:15:48.55ID:CDuSXdTL0
イエメンのフーシ派が、
サウジアラビアに書簡を贈ったそうな。
これで、いよいよかもな。

まあ、勝つのはイスラエルだけど。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:19:45.11ID:30YB7Lj90
アンチファやクライシスアクターはいないのか
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:20:53.24ID:0zSbS73O0
なんで司令官を殺害したのにまた攻撃してんの?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:23:06.44ID:xksO8p1X0
ハマスの馬鹿は己の愚かさに気がついてないみたいやな

パレスチナ人が死んでいるのは、ハマスのテロが引き金
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:33:13.62ID:Te3P+cGg0
ネタニヤフがニヤリと↓
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:34:54.83ID:MwalwTxd0
1分間に19回爆発音がきこえたな
スティーブいよいよ焼き鳥になってしまうよ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:36:21.63ID:nADQwsXz0
今の世の中は口八丁手八丁の庭の草木の面倒を見れない獣に任せてしまっている世界。
民草を見るから、木を見て森を見ずから、大木を見て森を見ず→全体を見ず。
一見知性の賜物と見える人工建造物の大樹ばかり見て肝心の人間が枯れかけ。
大きなものなら太古からピラミッドみたいなのを何度も作っているが知性の進歩はイマイチなまま
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:45:28.37ID:pbByVHra0
でも、ハマスがイスラエル奇襲したとき、一般市民もイスラエル人の死体に暴行したり、一緒に祝ってたりしたんだから同罪だよね
日本の一般市民もかつてはそうやってたくさん殺されたんだし
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:52:20.40ID:74yLJ1Oc0
イスラエル側がハマスは人間の盾にするのが狙いでイスラエルを悪者にしてるって言うけどわかってて虐殺するの本当にアホじゃないの
この世界はユダヤ人差別したヨーロッパの国々だけじゃないのだから
俺達差別されて来たから大目に見てくれみたいなユダヤ人正義の論理は通用しないぞ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:55:25.13ID:Y8IpjzRj0
ユダヤ人迫害が全世界で起きてるらしいじゃん
こりゃ世界中に行き場無くしそうだな
アメリカもいつまでも支援できるとも限らないし
宇宙か深海にでも逃げるしかねーわ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:58:47.31ID:MwalwTxd0
>>115
うむ、音を数えてたが
毎分15発、ミサイルか迫撃砲がなってる感じ
うるさくて眠れんよこれ、細かい銃撃音は省いたけど
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 10:58:55.76ID:iicBRtPa0
アメ公の資金で大量虐殺
納税したアメリカ人が虐殺してるんと同じ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:05:43.41ID:y2CYm2DR0
>>101
神が実在するなら、テルアビブに大規模な隕石群が落ちてるはずでしょ

こんな虐殺を許容する訳が無いだろ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:09:56.33ID:UAHKpEaN0
南部へ移動させ
水や食料を充分に与えず燃料は不足
病院をとことん事前空爆しのち
弱りきってるキャンプを空爆
ケガ程度でも致命的
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:12:26.47ID:MeXLQaUv0
>>1
ヒトラーが軍を指示しとるのか?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:12:30.31ID:Yz+HxW5n0
ハマスの責任
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:13:00.23ID:C2u5Pbsg0
ウソライナはテレビで募金活動やってたけど、パレスチナは一切しないよな。テレビとか出演者含めてほんとクズだろ。日本人の8割はあの空爆に心痛めてる。この板の金貰ってカキコしている利権売国ゴミ屑アルバイトは知らんが
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:18:02.71ID:8PrqRtLk0
早くごめんなさいしなよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:18:09.51ID:8xDrVrS70
テロリストは難民キャンプに紛れてあわよくば助かろうと思ったんだろうな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:24:45.60ID:y2CYm2DR0
>>129
そりゃあ、天龍人様「シオニスト」に逆らうと報復怖いじゃん

実際に、何してもアメリカの拒否権で無効にできるからな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:27:08.29ID:5W937RiZ0
テロリストを殺しても、テロリスト予備軍若しくは潜在的テロリストがいる以上、殲滅決行はやむを得ないのかもしれないね
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:27:53.11ID:y2CYm2DR0
>>133
神様が、悪い方の都市を隕石群で滅ぼしてくれると良いですね。

さてどちらの方にふるかな
0137 【はずれてる】
垢版 |
2023/11/02(木) 11:29:42.34ID:TBBtFC1X0
敵が南部へ行けって言ったら、罠だと思うじゃんjk
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:33:31.95ID:o5TMt9Vr0
そのへんが難しいところ、 ハマス側が病院の地下にハマスの司令部がある
ハマスが難民キャンプに紛れている、と偽情報をイスラエルに流して攻撃させて
世界にその酷い画を配信している説もありますし なにが正しいのか分かりません
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:36:39.34ID:y2CYm2DR0
>>139
つまり、イスラエルは胎児だろうとテロリスト認定したら攻撃出来ると

ナチスじゃん、これ、神様はテルアビブに隕石群ふらすべきだね
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:49:27.88ID:Tkty5stY0
難民キャンプがコンクリート要塞みたいでwww
あれテロリストの隠れ家だろ?w
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:52:18.52ID:0SbXk2TL0
イランにはがっかりだな 見殺しかよ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:53:56.53ID:Tkty5stY0
>>118
パレスチナ人はイスラエル認めてないんだが?
戦争だよ戦争
ハマスの親玉を引きずりだせ!
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:54:23.74ID:y2CYm2DR0
>>141
流石に信じる奴いないと思うが。

というか、仮に投降しようとしてもテロリスト認定したらハチの巣なんでしょ。
病院だろうが難民キャンプだろうが攻撃するんだから
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:56:25.91ID:K7tuEnzM0
ハマスもびっくりだよな
人間の盾に爆撃してくるんだから
まあ相当な数のハマス幹部死んだみたいだな
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:57:20.53ID:Tkty5stY0
パレスチナ人の産業って何?
貧困ビジネス?テロリスト?
ハマスの親玉が金持ち主なのはパレスチナ人は知っているのか?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:57:43.62ID:8xDrVrS70
>>147
今まで間違った選択し続けた結果そこにいるからな
好きにしたらいい
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:15:40.14ID:XaYR0qvW0
戦争の目的は「イスラエルによるガザの★民族浄化計画」
であることがイスラエル情報省からの流出書類で判明

投稿日:2023年10月31日
indeep.jp/first-ethnic-cleansing/

元イスラエル軍の諜報隊員だった女性が、「あんなに簡単に国境を突破されることはあり得ない」と述べていたことなどをご紹介しています。

イスラエル軍の国境監視兵が、10月7日以前から、イスラエル軍にハマスの活動についての警告を伝えていたのですが、
「警告は、イスラエル軍に無視された」
と、イスラエルのメディアのインタビューに語っています。

この戦争の目的が、
「★イスラエルによるガザの民族浄化計画」
であることが、流出した「★イスラエル情報省発行の文書」で判明しました。
戦争の最終的な目的はともかく、当面の目標は、
「★ガザからすべてのパレスチナ人を排除すること」
を想定した文書です。

indeep.jp/wp-content/uploads/2023/10/sc-2023-10-31-15.39.59.jpg

最も重要視されているのは、「ガザのパレスチナ人を、すべてエジプトの★シナイ半島に移送し、そこに新都市を建設する」というものです。

イスラエル情報省の当局者は、流出したこの文書が★本物であることを認めていますが、「漏洩するとは想定していなかった」と述べています。

イスラエル政府当局者の最近の発言やガザにおけるイスラエル軍の行動は、この計画が★実際に★実施されていることを示唆している。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:15:56.78ID:XaYR0qvW0
★イスラエルによるガザの★民族浄化計画の文書 2023/10/29
https://indeep.jp/first-ethnic-cleansing/

この文章が作成されたのが、★10月13日です。
「ガザ地区のパレスチナ人をすべて★抹消する」という目的があるならば、現在の地上侵攻での容赦ない攻撃もわかります。

移住させて排除しようが、死亡させようが、「ともかく★いなくなればいい」わけですから、
あとは世界の世論との調整だけの話ですので、イスラエルは引かない感じが濃厚です。

移転計画はいくつかの段階に分かれており、
第 1段階ではガザ住民をガザ★南部へ強制的に移動させる一方、イスラエル軍の空爆はガザ北部の目標に集中する。

第 2段階では、イスラエル軍のガザへの★地上進入が始まり、北から南までガザ地区全体が占領され、
「ハマスの戦闘員による地下壕の掃討」が行われることになる。

ガザ地区が占領されると同時に、ガザ住民たちは★エジプト領土に移動し、永久に帰還することができなくなる。

この文書は、ガザ人に「計画に同意するよう」「動機づけ」、土地を放棄させるための専用のキャンペーンを開始することを推奨している。

ガザからの住民の追放は、「国際的な支援を受けるために必要な★人道的措置として提示されなければならない」とある。
このような★国外追放は、それが「(ガザの住民が北部へ移動した場合の)民間人の死傷者が、
ガザに留まった場合に予想される死傷者の数に比べて少ない」ことにつながるのであれば、
正当化される可能性があると文書は述べている。

同文書はまた、米国を活用して★エジプトにガザ住民の受け入れの圧力をかけ、
他の欧州諸国、特にギリシャ、スペイン、カナダに対し、ガザ地区から避難する難民の受け入れと定住を支援するよう奨励すべきだとも述べている。

最後に文書は、ガザに人々が残れば、予想されるイスラエル軍によるガザ占領中に
「多くの★アラブ人たちが死亡」し、これは住民の強制送還以上にイスラエルの国際的イメージを損なうことになると主張している。

これらすべての理由から、イスラエル情報省の勧告は、ガザにいるすべてのパレスチナ人のシナイへの★永久移送を促進することだと考えられる。
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:34:01.40ID:kHSTYOll0
イスラエルとしてはガザ北部の次は南部を攻撃したいがさすがにパレスチナ人200万人以上皆殺しはマズいのでエジプトに難民受けを要請するだろう
国連としても人道決議で一時停戦でガザのパレスチナ難民を受け入れるようエジプトに要請するだろうから難民受け入れを拒否するエジプトはインティファーダでイスラエルに闘いを挑むしか手がない

そしてエジプトがイスラエルに戦争しかけてきたらイスラエルは又シナイ半島奪い取ってそこにパレスチナ人をみんな移すつもり
それからイスラエルはガザのハマスを利用したようにヒズボラやヨルダン川西岸を利用してヨルダン、レバノン、シリアの領土を取りに来るだろう

第五次中東戦争でイランも参戦せざるを得なくなりイスラエルを支援するアメリカがイランを攻撃してイランを支援するロシアや中国が参戦し第三次世界大戦が始まる
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:38:40.51ID:B9Ta0Uif0
>>0127
反省して 矛先を変えて 褒めてもらうつもり
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:15:48.28ID:C2u5Pbsg0
>>138
ミサイル着弾付近にいる人は蒸発してるんじゃないの。瓦礫の下敷きでペチャンコになって見つかってない人もいるし。流石にガザみたいにやられたら他の国だと国民総出で応戦だろ。
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:40:14.11ID:y2CYm2DR0
結論、神などいないという事だ。

神がいるなら、大規模な隕石群でテルアビブは壊滅してるはず
こんな事許す神がいて堪るか
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:59:15.86ID:Z4S9QhCo0
原油価格やばいことになりそうだから
今のうち買い物しとくか

岸田はバカだからなんの対策もできず政権飛ぶだろう
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:14:58.83ID:mxm6ML4b0
イスラエルはパレスチナの血を絶やす方針なんやろな
パレスチナ人は将来のテロリスト扱い
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:06:10.67ID:h2Tl5k950
>>13
9条は日本が自ら先制攻撃をさせないよう抑えこんだのが目的。
外国からの侵略にはまったく効果なし!
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:10:00.35ID:KFJR14Xd0
人が罪深い生き物であることを神はわかっていらっしゃいます
それでも神は許してくださるのです
祈りなさい
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:06:53.50ID:np5cj9Xu0
>>148
今ここで無効化しておかないと
人間の盾さえあれば無敵って学習させたら将来的によりやばいことをしでかすだろう
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:08:29.62ID:FEU+1Mzs0
結局何もしない9条教パヨク
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:11:44.39ID:np5cj9Xu0
>>118
ユダヤに大目にみてくれなんめ甘い根性ないだろ
ユダヤはこういう物事とにかくグレーゾーンをついてくる
頭のいい犯罪者って他のスレで見かけて言い得て妙だとおもた
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:32:39.29ID:bvIOXwM10
無差別爆撃を行うユダヤ人は、人間性の欠片もない人の形をした悪魔
0173ブサヨ
垢版 |
2023/11/03(金) 00:08:30.79ID:DdW3ZoiH0
>>148
ハマスは人間の盾などしていないw
万人単位の避難は通常三か月はかかるね
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:16:14.97ID:jHPrwC1F0
二日連続じゃ誤爆の言い訳もきかんな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 02:07:00.63ID:OaITuksB0
日本は原油の心配しないと
もうそれだけだよ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 02:24:38.96ID:kmZY5DOB0
イスラエルを攻撃したテロリストの指導者は
イスラエルの反撃を甘く見ていたはず

まさか、市民を盾にしたハマスを殲滅するとは
思っていなかったはず

たぶん、ハマスは全滅するだろうね
で、類似テロリスト集団がイラン資金で出来るだろうね
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:06:50.85ID:6lwInonJ0
日本に生まれて
よかった!
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:10:18.78ID:VKQ4K1um0
もうええやん、どう見てもイスラエルがさっさとガザを制圧占拠した方が死人が最小になるやろ。
周囲のアラブもガザの難民を受け入れたれよ。その方が平和だろ。
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:21:32.49ID:lda2GS4Y0
福音記者ヨハネ「あなたがた(ユダヤ人)は自分の父、すなわち、悪魔から出てきた者であって、その父の欲望どおりを行おうと思っている。
彼は初めから、人殺しであって、真理に立つ者ではない」(『新約聖書』ヨハネによる福音書第8章の44)

.
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:31:36.97ID:swW/Vbfi0
>>180
>周囲のアラブもガザの難民を受け入れたれよ

朝鮮戦争が再開されて、あなたの家にしばらくでいいから韓国の人を避難させてやってください
といわれたら
どうぞどうぞ、困ったときはお互いさまですとなるかね
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:31:37.48ID:swW/Vbfi0
>>180
>周囲のアラブもガザの難民を受け入れたれよ

朝鮮戦争が再開されて、あなたの家にしばらくでいいから韓国の人を避難させてやってください
といわれたら
どうぞどうぞ、困ったときはお互いさまですとなるかね
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:40:25.13ID:HHiKeFOM0
イスラエル公式文書では

ガザ住民をエジプトに★永久追放することを目的としてるとのこと。

そのために徹底爆撃してガザに残れば殺されるという恐怖を
植え付けろとある。

だからこその無差別攻撃で殺しまくってる。

追放のために★米国にエジプトのガザ住民受け入れ圧力をかけさせ
★欧州諸国にガザ住民の移民受け入れの世論を作らせるといってる。
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:44:57.70ID:Mnf+X+1w0
弱いくせに強者に喧嘩をふっかけたハマス。
いつもの人質交換作戦で停戦にするつもりが、
イスラエル大激怒で効果なし
むしろ存亡の危機w
文句があるならハマスに言えやw
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:57:09.09ID:iMF+uzwv0
ウクライナにはどう言うの?
ダブルスタンダードが酷すぎる日本
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:10:08.50ID:fJQGklWn0
イスラエル軍もまけてはないぞ
パレスチナの男を裸にして殺してる
イスラエルの女兵士による逆レイプ祭りだ

ttps://www.youtube.com/watch?v=RDm8OA52v-g
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:13:39.08ID:8QpInjEm0
ハマスは今すぐ無条件降伏しろよ
パレスチナの人々の命を救う手段はそれしかない
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:34:52.91ID:7PT96Rh00
>>183

匿えるのかな。南朝鮮人は北鮮が南鮮に攻めて来たら北と一緒になって日本と戦うと言ってたけど。
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:37:15.37ID:XgHQZm/V0
9条の人達行ってきなよ。
とはいえ民族浄化はやべー
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:40:02.45ID:7PT96Rh00
>>186

何でウクライナが出てくるのか分からん。プーチンが否定してもウロは戦争だけど、これはテロリスト討伐に名を借りた虐殺だろう。明らかにイスラエルの「過剰防衛」だろう。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:41:46.53ID:2QvtBQZJ0
停戦しても近い将来またハマスがテロしてきてイスラエル人が殺される
今のパレスチナ人が死ぬか将来のイスラエル人が死ぬかの選択
イスラエルが今のパレスチナ人が死ぬ方を選ぶのは当然
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:43:14.34ID:3N0PFLU/0
黒人や非正規や技能実習生とか
弱いモノいじめと差別ばかりしてる
連中が人道とか言ってるのが面白い
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:44:42.91ID:ShSv94y+0
僕「ガザに九条あれば侵攻防げたのかよw」
赤「イスラエルに九条があれば侵攻は無かった」
僕「世界中で日本以外に九条ある国があるのかよw」
赤「ぐぬぬ…」
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:45:10.11ID:UsowHKWA0
あれだけ避難を呼びかかていたのに
動ける体力もあるのにそこに留まり続けている人たちがこんなにいるのは
ハマスの拠点化していた証拠だとしか思えないですがね?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:50:03.17ID:duBk7t7G0
はよイスラエルを皆殺しにして、もう一度アウシュビッツ
強制収容所に放り込もう。
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:50:10.46ID:ShSv94y+0
世界的には、人質とったテロリストは
人質ごと焼き尽くすのがスタンダード
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:50:35.41ID:nHdSWRDQ0
ドカーン\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況