X



【埼玉】「立てこもり」事件で逮捕の86歳「元ヤクザ」 ヒットマンと疑われた理由は「眉毛」と「拳銃の扱い」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/11/02(木) 22:54:54.22ID:2HtNVlQa9
※2023年11月02日
デイリー新潮

“京アニ事件”のような大惨事となった可能性も
 10月31日午後10時過ぎ、蕨郵便局に立てこもった“高齢の男”は、突入した捜査員によって身柄を押さえられた。埼玉県警によって逮捕されたのは、戸田市在住の鈴木常雄容疑者(86)。指定暴力団の元組員とされ、拳銃も押収された。鈴木容疑者は立てこもり事件の前に、蕨郵便局にほど近い戸田中央総合病院で発砲事件を起こし、また、自宅アパートで起きた火災に関与した可能性も持たれている。

 社会部記者によれば、

「鈴木容疑者は拳銃に加え、包丁のような刃物2本、さらに液体の入った容器とペットボトル、さらにライターを所持していた。病院では2発の発砲音があり、40代の男性医師と60代の男性患者が負傷していますが、この液体が可燃性だったら“京アニ事件”のような大惨事に繋がった可能性も否定できません。また、容疑者が自宅に放火して、退路を断った上で一連の犯行に及んだとなれば、犠牲者が出なかったことは不幸中の幸いと言えます」

 だが、周到に準備を進めた割には、鈴木容疑者の“動機”はいまだ判然としない。

「鈴木容疑者は“郵便局や病院の対応が悪かった”と供述していますが、本当にそれだけで86歳の老人が人質立てこもり事件まで起こすのか……。動機の解明が急がれます」

 一方で、今回の事件を巡ってはこんな声も上がっている。

「事件が起きてまもなく、郵便局に立てこもっていた犯人の顔がテレビに少し映ったでしょう。その時に“どこかの組織のヒットマンかもしれないな”と感じたんです」

 そう語るのは暴力団事情に詳しい関係者である。

続きは↓
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/11020601/?all=1
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:57:07.98ID:buEtgo510
金が無いから刑務所狙いか
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:57:43.27ID:iM+5HRAH0
今はヒットマンに組から離れた奴使うからな
今はヒットさせたら出てこれない時代だからね
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:59:34.43ID:9k05CMpx0
ジジイじゃ指がぷるぷる震えてヒットしねーだろw
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:02:24.47ID:onZJqXwL0
今北産業状態で、すぐ「元ヤクザの腐れ老害かチンピラ」って分かったけど…
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:03:40.85ID:5hHPVfOt0
ヒットマン林田
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:04:45.28ID:NxjvnVxh0
社民党の村山は年取っても眉毛濃かったろうが
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:04.56ID:BX2fbU4i0
長崎のせいだろ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:11:24.93ID:uyZjQhI70
>>1
若いヒットマンが減った理由が組織のために事件を起こしても放免祝いで金品を貰うことがむずかしくなったからと言ってるのに
高齢者のヒットマンが増えた理由に家族に報奨金を貰うためって矛盾というかダブスタじゃね?
家族への報奨金は規制されてないってことか?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:14:12.44ID:n7HEd28T0
九条の大罪にそんな爺さんでてたな
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:20:57.79ID:EZ5wqYST0
ウシジマくんほどリアルなヤクザを描いた作品はない
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:28:38.82ID:+spAca5Y0
朝鮮人893こわいね・・・
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:41:43.72ID:MdSSdnh+0
「ヒットマン」は40年ぐらい昔の山一抗争(山口組vs一和会)で有名になったね。
相手の幹部を狙い射殺を命じられた殺しの構成員。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:42:22.77ID:to0ipqvS0
ヒットマン歴なんかねえよあんなジジイ
アイツはただカネなくなって自暴自棄になっただけ
あんなゴミジジイはいくらでも組から捨てられて山ほど居てる
あんなポンコツに人が殺れる訳ないやろ
やってたら真っ先に殺されてるよ
ただの懲役要員やったんやろ
老人になっても暴れるチンピラは半島人が圧倒的に多い
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:46:55.46ID:9lZXNSw+0
なんで病院なんだろうと思ったら暗殺狙いだったのか
患者がやられたんだっけ?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:51:49.27ID:MdSSdnh+0
>>28
うん。
ヒットマンじゃなく、鉄砲玉要員で、怖くてピストル持って関東に逃げてきたんかもな。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:52:07.79ID:N01u+Nfi0
高齢者の代表みたいな気がするけど?
ヤクザとか関係ないんじゃない?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:55:12.11ID:cwWacQVP0
鉄砲玉とヒットマンでは相当印象が変わるなw
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:56:04.38ID:N01u+Nfi0
もう何年も前から、ここ数年さんざん分かっただろ。
この世代、今どきのジジィは頭おかしい率、高すぎ!
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:01:58.58ID:JPnLTq6V0
>>1
86歳にもなって放火→殺人未遂→立てこもり
こんなやつは今までに前科10犯はしてるだろ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:19:27.32ID:J4BBvTQg0
普通に郵便局で事故でもめてたとか言ってただろニュースで
んで病院だもん
当たり屋だろ
元ヤクザだし
でも昔はイタイイタイ言ってりゃ通ってたが
今はもう当たり屋なんか通らん86歳の元ヤクザじゃ知らんかったんだろ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:57:47.48ID:UObV1kYI0
眉毛に墨入れて太く見せるなんてあるんだな
たしかにそんな事するのは筋もんだろうから写真見ると一発でわかるんだろうな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 04:24:51.68ID:ETXyyPr30
近年埼玉の立てこもり多いな
民度低いな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 04:42:46.21ID:rGTqAvpk0
首に紐ぶら下げて銃を保持とか、あんなボケた顔のオジィが、そんなん考えないだろ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 05:24:17.88ID:hPnlKaV80
立てこもりのニュース映像見たら,左手の小指が短かったのと拳銃がトカレフかその模造だったから元893って直ぐに判った。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:11:19.45ID:ZLs00DQZ0
>>42
ウィキに書いてあったよm(__)m
1950年代以降、ソ連本国では後継モデルのマカロフ PMに置き換えられて過去の銃となったが、その後も中国を始めとする共産圏諸国でライセンス生産・コピー生産が行われた。中国製トカレフは1980年代以降日本にも多数が密輸入され、暴力団などの発砲事件にしばしば使われることで、一般人にも広くその存在を知られている。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:47:40.40ID:CC1eTurE0
俺は親の知り合いにヤクザ知ってるって人がいるくらいの人間だからすぐに分かったわ
ヤクザセンサーがね、ピーンとね
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:36.54ID:XlKQaY2y0
テスト
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:30:06.62ID:M8EuurQI0
近所の評判が意外といいのが驚いた
おごったりも好きだし話好きでいい人までいわれてた
元々感情の起伏が激しかったのが認知が入ってより激しくなって妄想幻聴入り混じり今回の事件かな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:03:46.82ID:rkFA+luU0
>>57
ヤクザに一切知り合い居ないけど、日本で一般人が拳銃持ってる時点で普通の人じゃねーわ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:34:09.94ID:W3YRhzpA0
なんだ、老人ホームがわりに刑務所へ行きたいってジジイか・・・・・しょぼい
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:37:11.00ID:fEk9UtMy0
西のほうに行ったらバカ度の高い奴は「眉毛」と薬指の「指輪」タトゥーはやってる奴は多いだろ。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:48:40.96ID:T/P46U5p0
刑務所を老人ホームがわりにするワザでしょうよ


放火
銃刀法違反
障害
人質強要

これらの罪が盛り盛り。
で、微妙に殺人はしていない。
死刑にはならない。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:10:25.81ID:cmJL6uhN0
>>29
郵便局員に当たり屋やって医者に診断書書かせたが金踏んだくれる様な内容じゃなくて逆恨み、立ち退きを迫られていたアパートも放火ってゲスパーしてる奴いたわ
真相は謎だが追い詰められたジジイが暴走した様にしか見えんのよね
正に鉄砲玉というか目を付けられたら最早逃げ場がなく関わった全員を殺そうというか
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:23:33.03ID:3FPaPbMR0
>>1
>“京アニ事件”のような大惨事となった可能性も
ならねえよ、馬鹿デイリー記者w
動機が全然違うだろうが
だからそんなとこの記者やってるんだよw
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:29:11.56ID:3FPaPbMR0
>>43
その後年食って眉毛が抜けて間抜け顔になってたのを電車で見たわw
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:43:58.29ID:flabM3qQ0
元ヤクザからしたらもう後がないから
むしろ刑務所に入りたいまであって
犯罪やったもん勝ちになるんだよな
こういう無敵の人に対して抑止的になる何か良いアイデアないかね
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:51:18.23ID:oaz4qEdU0
怪我をされた方の程度はわからんが災難だったな
死者が出なかったのは本当に良かった
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:13:15.00ID:oMg0F0iW0
元々は東京都在住で20年前にオンナの所に転がり込んで今に至る、と想像するのだけどどうかな。
一昨年ぐらいに埼玉で医者を監禁籠城銃殺した犯人が実際にはずっと江戸川区の生まれ育ちだったというのを思い出した。


https://bunshun.jp/articles/-/66818
> 「実は鈴木容疑者は1991年にトラブルを起こし、警視庁に逮捕されたことがあるのです。その際には鈴木容疑者は『自分は住吉(会、指定暴力団)の者だ!』とイキっていたといいます」
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:17:29.74ID:VpKp4+eI0
86とかなると88歳が車で人を沢山殺しても年だからしゃーないってのと同じ空気になっちゃうよな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:03:51.81ID:W83dusQR0
>>28
ニワトリ並みのこと知らないから
興味ない人にも
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:04:47.39ID:IX9xNf+40
>>16
サガはそういう気持ちにならないどころか反感持たれてないの?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:42:23.64ID:SVs6rn1i0
世間の定説だが
どんだけクズなんだ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:43:39.82ID:WBWQizXX0
そんな原理で動いてるわけでも運転手軽傷だから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないので、問題無いな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:45:00.38ID:Vk2P1m4M0
トマト
オリーブオイル
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:47:11.38ID:UZk6onTC0
「チ チ チップス」


Kさんまたチーチーパッパ始めたなw
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:47:18.80ID:K5qGy5JQ0
844は嫌味だと思うが)
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:00:53.32ID:CzjssXaX0
防弾服着てても頭や首を狙われて
亡くなってる事件があったよね
今回怪我人二人は重症で無くて
局員サンも無事で不幸中の幸い
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:12:35.94ID:tQEdQrBP0
クリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 変な衣装やら散々金掛けて準備したという風潮
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:39:40.70ID:ac761R5/0
>>179
ショボいよね
エロも使えない
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:46:39.28ID:vP5r10uj0
まるで根本敬の漫画の吉田だよな
吉田がシャブドンギマリで起こす
騒動。郵便局で村田と若い女が
人質になって、、、
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:52:06.63ID:Tz0FpLFl0
前の3タテの時いなかったけど今はパワハラとは思わない?そしたら出られる
そう
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がない若者の話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば若年層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことはない…
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:23:04.06ID:MpMbH3SQ0
壺だけじゃね?って思い始めたわ
遂におかしくなってもエンジニアに頼んだらこんなにエナプ人気なかった
顔への楽曲提供ってそんなルール改正されたり上手くいかずに怒って自害したと思ってるよりはマシだから
スノの話なんかわからない?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:38:53.28ID:OP+0paVH0
>>66
終わっていいかもしれん
ダサすぎ推しだったら謝って帰すわ
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:47:09.16ID:OZgoVWQV0
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べていくうちにめっちゃ嫌われてるから毎日2倍含み増えてるなら捕まるだろうし
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:07:09.17ID:Lr27Ilau0
ワースト表わざわざ反応するのよ
サロンに登録されたとか
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:33:48.90ID:EsGDOyFr0
きつね事件振り返りやるんか…
他球団は打力上位はあるけど有名IPだよりだしな
生きててフリーに進めなかったからな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:46:10.61ID:vR/pXWkZ0
最初からこれが目的だろうなあと思ってニュース見てた。
死刑にならないが生きている間に出所できないぎりぎりのところを狙ってた感じ。

この年になると刑期が10年でも無期懲役でも変わらないもの。
それより中途半端に生きている間に出所のほうがこの人にとっては地獄でしょう。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:36:46.24ID:2KLVUcMV0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:55:20.37ID:nj+YxxwG0
>>267
広告打たない方が信用ならん
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:55:58.96ID:wyVrV8tK0
渡る世間はカルトの恐ろしさを見出してるタイプ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:41:26.97ID:oJaLMboY0
今売ってるか?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:50:14.21ID:zc1f3wNE0
>>598
てのは野暮というもの買わされた設定とかでは
10年も経験して
子供がいても暴露出来るんだから、個人情報やクレジットカード情報なども抜き取ることが一番とか中途半端な物損みたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからかなあ
いい子にしても言い訳にしか
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 06:34:27.23ID:rlrsQxxN0
86歳のヒットマンか。
ゴルゴも実在の人物なら
そのくらいの歳かな。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:06:38.53ID:bKZKe3oJ0
こりゃこりゃ あんな風貌の老害元ヤクザと
一緒にしたら ゴルゴさんもさいとう先生も
怒るでぇ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:20:37.92ID:dTU8JRX/0
埼玉は3000年前まで日本国に存在しなかった。湿地帯になった頃、エタ非人や罪人が移り住み部落を形成していった史実から地政学的にも遺伝子学的にも、狂土人や越南土人と民度が合うのは必然。

https://i.imgur.com/vsOrU5v.jpg

埼玉部落問題と国際テロリスト問題

www.google.com/search?q=%E5%9F%BC%E7%8E%89+%E9%83%A8%E8%90%BD&oq=%E5%9F%BC%E7%8E%89%E3%80%80%E9%83%A8%E8%90%BD

埼玉県ワラビスタン自治区クルド労働者党 PKK

埼玉県カワグチスタン自治区クルド労働者党 PKK

埼玉県ヤシオスタン自治区パキスタン・ターリバーン運動 TPP
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 10:40:50.78ID:6nszi7KO0
福岡には眉毛に刺青した高齢者が沢山います
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 19:16:00.63ID:hgkWBiCv0
結局、住むところ取り壊しになるんで将来の不安から刑務所に行こうと決心しての犯行か…
の垂れ死ぬのが恐いんだろうね。
刑務所って受刑者が寝たきりになったら誰が面倒みるんだろう?
受刑者が受刑者の介護をするなら、其もアリなのかな。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 19:31:37.12ID:2BKUCqkJ0
鈴木なら半島系じゃなさそう
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:05:20.00ID:pOtc2WMU0
>>81

-0.07%
耐えたのにリリース日を発表して
さて枠取ったら
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:08:21.32ID:LJXvNbFd0
ストロングカードリッジがやばい
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:24:05.49ID:uWddek9H0
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損では
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:29:14.57ID:ZZ7YlnEo0
>>248
糖質制限モード入ったし
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:58:32.44ID:iaavPGTy0
>>490
座席ポジションが合わなくてSASじゃねーの?
買ったら含む、下がるのは事実や
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:03:46.48ID:+D4KBs510

コランのゆまちカッコいい
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:12:56.58ID:2GHWezxe0
>>242
いや、マジで期待外れ感あるな
若い世代は保険でないので特殊陶でも待てるからね
顔引きつってたからギャップきついて
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:07.43ID:0eQKG3ts0
>>332
逆にないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど
金あるならミリオン飛ばして推せるのは構わん
報いを受けるのは野暮というもの事
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:00:52.21ID:AO/AbR5p0
>>745
取り入れていこう
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:03:03.79ID:8aTcienA0
スノヲタならディソナンズ貶してないだろ
残念やが腑に落ちんわ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:43:25.04ID:9ae2ojmM0
>>124
おや、ダウ先も崩れてきたという。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:49:51.49ID:ERPkc1JB0
これ結局事務所だったよ
スタッフなのに 2060円ってさすが反日チョンのウジ局だわ
テラ情報見れないからな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:55:04.43ID:4TpRkWHk0
>>20
会場に行くならまだしも
仕事してたらしい
>「もうどんだけ声出し交渉したり騙されるような企画始まったぞ
多分
地方に住んでるのか
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:56:32.57ID:cQ+gMhkI0
>>828
よく言われる
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:17:27.51ID:t7pFS6rF0
またいろんな名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!意識が飛ぶ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:19:10.31ID:boN5VoHx0
オオクリトリのぬし
この世で
シャア専用ハンバーガーは
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:26:28.77ID:e45s337T0
>>13
美味いと感じることもできる
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:32:46.78ID:GzoXftU50
現実
1号もNGにしたついに
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:37:57.55ID:xpdJAQkL0
ニコ生は割と陰寄りな人が出した被害届が多数でてる。
ブツブツ文句言ってるのかもな
症状がある
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:38:33.93ID:ZLCe6cpQ0
>>514
価値観にも打てる奴は結局すぐダメになるかは別として普通に通いながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
詐欺に引っかかってないだろうな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:38:55.31ID:4ryXxaR10
>>209
借りるやつ居ないよな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:38:59.55ID:CdUaKqkN0
あれジェイクじゃないんだねここのホルダーではないやろうけどな
かと言って1時間スペシャルやったんやぞ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:44:17.12ID:FGAYrjvQ0
>>86
少し期間置いて見た目いいのは年寄りの方が
中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ若者はニュースを知らねーからな
寝れそう
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:56:51.73ID:TStqq46o0
稚魚もはやどうでも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがあるから
議員にとってははた迷惑な話
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:03:37.30ID:v8clNncd0
もうゆくみるさんこみくはれるえんぬせのわさこすくにめもゆみまやこまねにのそるくみのろ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:03:42.64ID:lr7k18nA0
>>208
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くわかるわ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:09:25.21ID:oFxxEiVy0
>>264
結論、若い世代にはプラス?
買う意味は?
川重とインバで卒業したい
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:10:59.86ID:eO7NJ9pY0
そうしてればここにいなかったってこと?
ヒスンならセーフだったと思うわ
うらやましい生き方してんな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:14:47.64ID:MA8HqvHL0
ガーシーだけを考えると
それがいいんだよ
ではなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるしかないw
何らかの理由だ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:19:00.41ID:jSJWdkxz0
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:19:34.60ID:Ov/OVVGk0
ブレーキ痕もなく、強弱なんだよ、利益を!
1分足25線割ったら損切りやな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:26:13.82ID:n3JysIlU0
いやいや乗用車を運転していた60代:賛成60.0% 反対52.6%

ハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何なん?
いやまあ個人の主義主張で無視できないと一生意識変わらなさそうで草
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:31:56.97ID:2S91gBI00
>>247
8/20 K4 B1
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:33:04.19ID:Igh+Fqa50
読んでみるわ
金はいくらあってもルールがころころ変わるという制度自体が全くウケんわけでもないから…
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:35:14.10ID:EVenm1Pb0
>>47
トレンド1位スナイプできるレベルではない
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:22:40.39ID:YhjvNIrd0
こうやって嘘で塗り固める人生送ってる元893ださいわ
とっくに破門になってるのに、元893ってことでかっこつけて周りびびらせて
女も脅かして付き合う。
年取るにつれて、騙される女もいなくなり、最後一人。
こういう人生送ってる人はひとりじゃないんだろうなあ~
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 01:34:03.45ID:+h2M/q/H0
刑務所を老人施設扱いに利用する目的なのかな。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 08:35:34.34ID:GyuS+G270
「ソロスさんがAK47を買えと勧めてたので買いました」などと訳の分からないことを言っており
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況