X



【横浜】男性3人が路上で刺され1人死亡、2人重軽傷 横浜市中区 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2023/11/02(木) 23:06:54.83ID:GCxGXAYy9
11/2(木) 21:26配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

きょう午後7時40分ごろ、横浜市中区の路上で男性3人が刃物のようなもので刺され、男性1人が腹などを刺されて死亡、男性2人が重軽傷です。

警察によりますと、2つのグループ同士が路上で何らかのトラブルになり、男性3人が刃物のようなもので次々と刺されたということです。

警察は、3人とトラブルになった男性数人から事情を聴いています。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/e76ba088d531709b650b17f6efcf002c6564c4db
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:40:01.82ID:xnlkTHnf0
>>94
何なら戦中かもよ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:40:03.48ID:jaUy7fOI0
これはケンカと見せかけた自殺ですか、神奈川県警さん
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:40:20.91ID:M6lZPljm0
また神奈川か
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:40:35.73ID:nhLao1ny0
>>98
刃物持ってたら女子供でも勝てるぞ
格闘家も刃物で襲ってくる奴には逃げる言ってる
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:40:39.81ID:ScmxXAJe0
殺人犯のタイ人逃走してんの?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:41:00.07ID:iS8J2oiw0
一般人がガイジムーブし過ぎて
アウトロー(クマ含む)と接触するようになってきてる
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:41:22.04ID:TcpHT1ft0
ここから面倒な事件にせず自殺まで持っていけるか神奈川県警の腕の見せ所
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:41:54.01ID:ScmxXAJe0
>>98
逆だったら刃物使った事叩くよねw
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:42:01.69ID:Q/xEiI/X0
ニュースをまとめると
日本人グループが、タイ料理屋の前に停めてあった自転車を倒した事で、タイ人グループと口論。
殴り合いに発展。
目撃情報では、日本人が土下座で謝ってた。
刺されたのは日本人の方っぽい。
刺した数人は逃亡。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:42:01.81ID:hys7/hfX0
このくらいで驚いてたら神奈川に住めない
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:42:17.43ID:FNmaAIQq0
タイ料理屋にみかじめ代を要求したヤクザ対タイ人半ぐれか?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:42:56.22ID:2jW3v4n20
野毛側の方はまだ大人しいけどまじで外人こっちくんなよwwww
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:43:02.02ID:GlNlB0OZ0
ガイコクジンが道の真ん中を堂々と歩いて日本人男性は隅っこに避けて下を向く時代
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:43:11.81ID:GG6tkddG0
タイ料理は独特だからな
辛い、すっぱい、洗剤みてーな味、甘いって
一食ごとに感想が違うからね
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:44:05.02ID:6TieLBSf0
夜の伊勢佐木町を歩くと雰囲気悪くて緊張感あるわ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:44:22.56ID:PpTIMV1n0
>>116
そして女性は強姦される
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:44:25.35ID:qkRUwrsl0
日本人の感覚だと喧嘩になっても刺したりまではしないだろうと考えるんだろうけど
外人には通用せんよ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:44:53.63ID:aO1q+L5I0
神奈川は小中学生同士の抗争とかいまだにあるからね
ホント治安悪すぎる
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:45:47.63ID:Ip4ToRvP0
日本の警察は外国人には甘いしねー
日本人にはやたら威圧的なくせに
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:46:17.34ID:2jW3v4n20
>>122
だって大鳥中とか中学生が大麻やってるからな
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:46:24.86ID:M/iZONHL0
神奈川県警「他殺だな」
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:46:27.35ID:DsOaOi9B0
弱い日本人なんて一瞬で奴隷よ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:46:35.26ID:iS8J2oiw0
>>121
日本人は恥をかかす方にいくから動画とかそっちにいくのもなんだか
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:47:04.10ID:8ppheY/80
■情報によると

外人らしい


ありがとうーーー自民党!!!!!!!


ありがとうーーー移民党!!!!
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:47:16.06ID:ykm0q/fd0
会社員が飲み屋でトラブルになったヤクザ3人刺殺した事件あったよね
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:47:42.56ID:mvacYSOw0
東京含む首都圏はガチで終わってるな
東京は完全に外人に支配されてるし立ちんぼやパパ活だらけだし殺人事件は起きるし
地方の県庁所在地くらいが一番マシな生活送れるわ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:48:23.36ID:1GKWpyYr0
日本人は堪え忍ぶのを美徳としてるのが難点かも…
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:49:04.25ID:5eprAh3q0
タイ人恐怖症になった
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:49:38.21ID:FcseQ3HR0
>>132
酔っ払い40〜50代オッサンがタイ料理屋前で自転車ドミノして料理屋にいたタイ人と喧嘩になった。
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:49:50.50ID:R+wo6a6U0
銃刀法違反狙いで徹底的に技能実習移民に職質すべきだわ

刀狩りを日本人にだけ適用してんじゃねえよクソ警察が
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:50:15.50ID:+0oQfMoF0
棒の類は凶器のうちに入らない。
連中にはステゴロという概念がない。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:50:46.41ID:KO2nHc3i0
ジャップランドに日常でほっこり
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:50:59.56ID:bydyfscx0
>>56
そう?タイ人って短気だよ
タイの店員の女の子も客相手に気分で仕事するし、キレるし
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:51:41.24ID:6TieLBSf0
>>141
マジなの?
そんな些細なことで刺されたとしたら怖すぎるな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:52:11.83ID:GF1OjdVr0
アッー!
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:53:07.12ID:R+wo6a6U0
>>148
怖すぎるって土人ってそんなもんだろ
向こうがそんな国なんだから

それを人口補填の為に受け入れてる
自民党と維新の会が全て悪い
0157前園真聖
垢版 |
2023/11/02(木) 23:53:25.79ID:nZlif7n00
おいおいmame.dk閉鎖だってよ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:54:20.82ID:xG+4/3+c0
少し前だが俺たち3人が酔って道を歩いてたら
店から出てこようとした奴らが開けたドアにぶつかって口論になった
相手の1人がたまたま落ちてた鉄の棒で友人の足を殴り友人は粉砕骨折
骨に金属入れる手術したが完全にはもとに戻らずまともに歩けない体になった
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:54:22.39ID:NcAUWX3I0
>>133
アレは会社員言うても地元のヤーさん連中と知り合いでその辺の素気質の会社員じゃねーしw
半グレだろ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:54:29.66ID:R+wo6a6U0
>>156
染めてるからだろ
あと名倉みたいなのは実はタイ人には少ないように思う
どちらかと言えば中国やシンガポールよりの顔が多い
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:54:33.20ID:FcseQ3HR0
>>145
それ、オレンジの人じゃなかったらお前ヤバいぞ?

そもそも刺した奴を拘束もせず1人立たせておく警察官なんていないだろw
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:54:44.91ID:Jmbbkbqn0
>>1
チョングループ 対 タイグループか


タイ人は日本・国民のために害獣駆除してくれてるんだな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:54:48.36ID:4zyXQrJb0
ベイスターズのランナーが刺されるのは日常茶飯事だろ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:55:38.05ID:Dm6bDlW/0
川崎を笑えなくなってきた
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:55:39.94ID:FcseQ3HR0
>>152
報ステで目撃した人はインタビューでそう言っていたが
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:55:57.92ID:y2Yro8K00
>>126
ちらっと事件現場の写真見た限りだと若葉町に思えるな
改造マッチョ立ちんぼが沢山いるとこ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:56:00.16ID:yBi6K3gG0
やっぱ日本は日本人だけで生きていくのがいいと思うよ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:58:48.00ID:5T9a5U6W0
普段から筋トレして身体鍛えとけよサムライ
あ、マンション筋トレ出来ないんだっけ?w
ざんね〜んwww
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:00:24.62ID:A6fQK7Kg0
またグエンあたりの不良外人か
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:00:50.40ID:GX3KFNv00
>>169
今の段階で犯人の発表無いのに、オレンジの人が刺したとか言っちゃな。万一違ったらとんでもない人権侵害だぞ?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:01:00.52ID:5Sk8XZbr0
日本も悪い円安で治安悪くなったなぁ
半額弁当も奪い合いだしな 酷い時代だわ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:01:37.83ID:CRjRlK/p0
また中区かよ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:01:49.51ID:4iS8eNN10
福富町の辺りかな?
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:02:03.84ID:nDu0rNuF0
伊勢佐木の交番裏
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:03:18.34ID:c3IKPHNV0
また神奈川
また横浜
流石住みたい街NO.1
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:03:32.63ID:nDu0rNuF0
>>184
ちなみに若葉町2丁目
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:03:43.09ID:SkSFKsxB0
ついに日本人が被害者になり始めたか
こりゃ治安崩壊待ったなしだわ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:04:09.99ID:SkSFKsxB0
>>180
もっと酷くなるぞ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:04:23.58ID:GX3KFNv00
>>183
完璧断言してんのに、何を言ってんだよw

145:ウィズコロナの名無しさん:[age]:2023/11/02(木) 23:50:49.59 ID:R+wo6a6U0
>>137
仲間だろ
オレンジの奴が刺したやつなのだろう
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:04:54.58ID:ucG9KEEC0
>>180
近所のスーパーの半額弁当に群がってオッサンオバサンが小競り合いして半額シール貼ってる外国人店員に、押さないで!!ってよくオッサンオバサン達が注意されてるw
日本も終わったなと感じる瞬間
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:06:36.60ID:x6KpephR0
2年くらい前、ベトナム人グループ VS ベトナム人グループ の殺し合いが起こってたよな

日  本  国  内  で


どんどんブラックラグーンの世界になってきてるな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:06:54.59ID:ATO2ZSNv0
円安でアジアのやべーのが入って来やすくなったの?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:08:12.86ID:0siMbsRR0
ここもだけど横浜は川に近いところがヤバい
まるで人種が違う感じで攻撃的
もちろんBが連なるから
一見マンション街になっていても
ヤバい奴らが出入りする
宅配の運ちゃんまでヤバいのが
担当させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況