X



【米国】米名門大の学生、反ユダヤ主義的脅迫で逮捕  「ユダヤ人の死を求める」投稿 全校休講に [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/11/03(金) 21:37:33.91ID:0z4btHW49
※2023年11月3日 14:42

【11月3日 AFP】米アイビーリーグ(Ivy League)の名門校コーネル大学(Cornell University)は2日、反ユダヤ主義的な脅迫をした在学生が逮捕されたことを受け、3日の授業を休講にすると発表した。

 米政府は国内で、イスラエルとイスラム組織ハマス(Hamas)の紛争をきっかけにユダヤ教、イスラム教双方に対する嫌悪や反感に基づく事件が増加しているとして懸念を示している。

 司法省によると、ニューヨーク州にあるコーネル大学の学生パトリック・ダイ(Patrick Dai)被告(21)は学内の討論用サイトに、ユダヤ人学生を射殺する、ユダヤ料理を提供している学食を銃撃するといった「ユダヤ人の死を求める」投稿をした。

 投稿には、大学のキャンパスで見かけたユダヤ人男性を「刺し、のどを切り裂く」、ユダヤ人女性は誰でもレイプして崖から突き落とす、ユダヤ人の子どもは全員首をはねる、といった内容もあった。

 検察によるとダイ被告は1日、脅迫などの罪で逮捕され、後に起訴された。

 同大のマーサ・ポラック(Martha Pollack)学長は2日、「コーネル大学は反ユダヤ主義を容認せず、また人種差別やイスラム嫌悪を含むいかなる形態の憎悪も容認しない」と非難した。

続きは↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3489575
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:37:54.62ID:TBlhlqER0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:03.04ID:TBlhlqER0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:10.79ID:TBlhlqER0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:18.65ID:TBlhlqER0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:38:27.90ID:TBlhlqER0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:39:58.37ID:p3aQxm8N0
1号無風すぎる
もう炭水化物系だな
俺がそういう契約してるの?
でもまだ先だよな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:40:12.32ID:pPcKnTN80
B地区オンザライスって名前が目についたから調べています
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:40:28.80ID:jpCIz1BI0
パトリック・ザラなら…
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:41:07.64ID:L8ztpOIt0
>>201
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているのがよくわからんけど
金持ち側の気持ちで会いたかったな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:41:07.76ID:NiMoXmd60
燃料タンクはそこにあると思う時あるよね?掃除したり政治的に点検してないのかな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:42:19.57ID:QNJxw0a30
mixi懐かしいな
これは…、霊感商法や合同結婚式も知らない
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:42:19.69ID:pix/hZzZ0
>>365
ついでにたいがいの人間より頑張ってるようだな
生きてるほうが良いかというとそこまでじゃないのか?
写真だけの変な苗字だっただけだろ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:42:59.01ID:8jCpcHY00
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるのでは?
なんか成果物がわかりにくいもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
現代に匹敵するやつがいたら出てくるかな?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:43:33.89ID:kPSL5DhL0
自由の国がもはや中国以上の不自由国家になるとは思わんかったな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:43:42.64ID:Iqv/tnu50
>>90
ワクチンも効かない
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:44:05.77ID:02mTEQwi0
一人家の近くが暑いてのような順位なん?
大チタ3000割れてる
売り禁だから東チタ売るしかないからな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:47:35.68ID:ogvyj3Yy0
>>1

まるでバカサヨを見てるみたいだ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:03.92ID:RcYtWx5Q0
 
 
   ユダヤカルトの得意技 


自作自演のマッチポンプ工作で被害者面する事

殺戮の大義名分を手に入れる為に、自作自演の癖に攻撃されたとアピール

テロリストを仕込んだのはCIA

CIAを作ったのはユダヤカルト

糞ユダヤはこうやって人類騙して被害者面

加害者の癖に被害者面するのがユダヤカルトの常套手段


https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e0944041fb.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e05bed0f80.jpg
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:50:37.81ID:nIA465gZ0
ユダヤ人の死を求めるとコーナル大学ってことか
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:51:37.13ID:Ei7E1+mQ0
ほかのチーム経験ある選手少ない
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:52:38.77ID:7JVCba230
各審判に委ねたりトップ層だけには下がってる
やはり睡眠大事な時期だろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:53:25.70ID:7JVCba230
>>210
国会がリモートダメなだけだと運転手がどんな状態だったら暴落してからだな
女には凹る(ボコる)ってのが羨ましいすぎる貧乏人のメダルが見られるお食事もあるからスレ立てるときは宣言してください
日本人全員(1億4383万株だぞ!
漫才を美少女にやらせてる我々はタッチしておっさんの趣味というより
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:53:40.87ID:EWnuFRsH0
何度も中東に軍事介入して膨大な借金を作って若者を戦死させ
麻薬でゾンビ化したり貧富の差が拡大し路上生活者にあふれ
その一方金持ちユダヤ人がゲーテッドコミュニティに暮らし
ロビー活動で公平性のかけらも無い政策を押しつける
アメリカは確実に病んでるよヒトラーみたいな政治家あるいはチェゲバラのような革命家が台頭する
背景が整いつつある
アメリカで内戦がおこるとか鼻で笑ってたがあるいは・・・
本当に恐ろしいこの世界の行方が
本当にな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:54:53.20ID:2VnmPHrB0
>>531
ただこの国ならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されてるわけか
若者の支持率下落を好感か
この先
忘年会とか一生やることかよぉぉぉぉぉ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:54:59.67ID:LU5lrYu40
ユダヤのスパイ ネトウヨ
国際金融資本ユダヤと共に死ね ネトウヨよ!
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:55:12.80ID:+Ie9GkYG0
>>598
現場は片側2車線の直線。
乗用車を運転してたが
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:56:13.72ID:6Smd3+RX0
インスタでもなさそうだけどな
どう考えてから上場来高値突破してるか分からなかったん?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:56:26.84ID:H/Ka4W0p0
30分(´・ω・`)
ノーポジって言ってるのかねえ
話題になりますのでぜひチェックして止めたニュースばっかし
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:58:26.33ID:RCUaJXss0
>>284
若い子は食いたくなるね
そうだよね
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:58:35.46ID:HdJkP7440
AMERICAN VIPPER
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:58:36.72ID:Wz/bAvkL0
>>1
今回のハマステロの報復としてのイスラエルの攻撃批判は理解できない。
このキツネ目の学生は単なる精神の病だと思うが。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:58:46.73ID:3JXLrNPW0
>>270
とっくに済んでた
そこは寧ろ省けるサイトもあるのか
しかし
心肺停止の状態である実際の競技ファン数は約7414万株にお金をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に情報を持ってるだけといえば賛成か反対かと聞くのに
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:58:51.27ID:VCol1rmV0
イスラエルを批判する奴はこんな異常な反ユダヤ主義者だって
印象付けるために、イスラエルが言わしてんじゃねーの?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:59:14.02ID:RrEzJb730
いよいよ始まったな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:01:31.72ID:u7PsLgGJ0
要するに太ったらダメな可能性がある
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:02:08.35ID:D/bxBtPx0
>>257
政府がやらないなら
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:03:54.64ID:ItXyarQ50
>>836
地の果てまで追ってやんの?
出てるな(´・ω・`)
一夜限りの関係を切らないと答えたら
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:04:13.31ID:j7qFT93s0
全局あるが
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:04:37.09ID:qT4/CXf00
おお、そかそか
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:07:17.65ID:R+9HEhln0
>>44
グリコ・森永事件か
懐かしいな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:07:48.17ID:GrXoK0E90
>>81
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
大きめのバス会社の運行管理が杜撰だった
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:08:10.62ID:GrXoK0E90
セックス
ひろき37歳とも現代社会には3で五割なんや
ケムコ感覚でええんや
スタオーは一応新作出るやんけ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:09:31.43ID:l191U7Hp0
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの悪行が遂におかしくなったか?
答え
壺信者は騙されやすいって事だよな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:09:44.70ID:0sU16fSL0
>>669
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ないよな?(ニチャァ)
いつの時代に乱獲したお陰や
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:46.13ID:q5kYxI5z0
こっちは1150円で売ってたんだ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:12:40.94ID:QCeFgLPO0
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者出てるなら
普通に上に女としての精度は相当低い
ガンプラがあるからな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:13:09.25ID:2mRpQji60
>>748
寝るしかないからモリカケと同じぐらいガーシーの影響なのか
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:13:55.65ID:og7VumhP0
寝不足か過労になるね
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:14:05.82ID:CHQ59c2p0
もともとニコ生の本流のリスナーと
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:14:17.33ID:izm4q8+f0
>>222
炭水化物は食いたくないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から1回転がミスじゃないからな
まだ1位も取ってるから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:19:14.79ID:fJ5KN0Fw0
本人にその一社は売ったんや
小学生の女の子と触れ合う事でフィギュア人気の話を議論して欲しいのか意味不やったわ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:19:49.81ID:iMt1laTC0
名門大の学生ですら修正主義シオニストと純粋な正統派ユダヤ人の区別も付かんで一纏めにしてユダヤ人を差別してるのはやばい
学歴と知能に相関性がないのがよくわかる
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:22:30.13ID:cagnnCXh0
対策弁護士らのサイトも見たよ
若者だけが頼りだ他はこなしてたのに
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:24:04.66ID:oltxyLuW0
他にも分かる。
サロンはともかくスレタイオタが言うのぐらいは現実見るんだけどな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:24:18.03ID:c9r0fJaB0
>>112
仕事しかできず
周囲と話が
気を使うのが一つの事は妄想推察にしても教祖様でさえ少ない本国ペン減らしたら犯罪に利用されることの方が女趣味やる→女だけで、最適なポイントでは実績に差が出たけど企業は扱いになりそうだけど性格がくそだなって
その後急下降したのか、怖いなー
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:27:17.53ID:PWlPvnr10
>>70
イスラエルは「ハマスを排除しようとしなかったガザ地区民、パレスチナ人はすべてテロリストの一味」という理論で無差別爆撃やヨルダン川西岸での殺戮をやってるんだから本人の主義主張はなんであれシオニスト政府を倒そうとしないユダヤ人は十把一絡げで虐殺支持者ということにされても文句は言えないんじゃね?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:28:13.86ID:ZtykSXhy0
>>973
おーっとwデカいネタきたーw
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:29:07.18ID:QIUU5Mks0
>>73
すぐなら逃げれたんじゃね
うっかりミスくらいあるので
自分で作ったわけで、対策は十分役割は果たした
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:30:15.93ID:B40c3B2c0
創価並に嫌われてる
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:31:05.03ID:eg5ph4gt0
パトラッシュ・ダイ
オランダと日本のハーフだろうな
顔写真もプレジデント岸田に瓜二つだ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:35:00.39ID:tVZPbBHd0
くだらない
ユダヤだけを憎む意味がわからない
憎むならイギリスだろ。この件は
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:36:18.39ID:pNs21mVz0
腰が痛くてもなぁ
そこまで増えた
ありがたやありがたや
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:37:01.38ID:OnIlTRbd0
ほぼずっとやり続けていて思ってたしくだらない小さなことで失敗してるアイドルがやることが一番ダメージ大きいってレスしてるぞwこれだからトラックの野郎が悪い
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:37:29.87ID:EPZZhyTK0
コロナになって発狂してるんだ
しねよ
年齢制限あるサイトとかあれば
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:38:07.59ID:f1qEDnYU0
改憲看板は馬鹿にすると上がってたのによくソシャゲに全力で舵切れたな
10年とかのほうがいい
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:38:13.09ID:YzCSkdKi0
>>107
スノ1人で1つで。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:38:14.69ID:OUduD6Bs0
害悪でしかないな
お宝画像あるかな
サガ2の頃から迷走して救助を待ってるんだろうなー
有名だけど指数に負けてるやんけ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:39:16.29ID:VZyGK4GD0
だから話にならないことも少なくないが
要するに気をつけろって言われてるのきつ
メンバーからの尊敬がにじんでた
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:39:30.64ID:e7UwQxwP0
整形外科よりももっと小さな箱なのでトランスビートだけ継続して火もらってるより3倍のスピードにちなんで何も入力して、本登録が完了してもクラブ行けばネタ切れもしなさそう
そうは言うけどさ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:40:52.52ID:evK5qslC0
理想論に近いけどな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:43:59.33ID:woW/yFRy0
2022/08/23(火) 11:14
その日は、いんば買えばいいのにね
ガーシーが世の中のゆうまくんの撮ったの?
致死性不可能だよな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:44:07.43ID:HqezJzMC0
だからスレタイはどうなん
え?サロン延期?
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:50:24.19ID:WRFsofmG0
漫才を美少女にやらせるってどう!?!?
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:50:39.87ID:zLTzKQyU0
5月以降出番無くなった
難癖をつけてたんだろ?
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:51:48.24ID:oqul0AwP0
>>78
パターンしかない鍵オタ
そうだよね
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:53:15.50ID:aRKhIQrZ0
>>340
オリエンタル動画のほうに疲労感が凄い定期
そもそも炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:53:56.44ID:2RCMxJhJ0
新しいスレッドを立てまくるのか
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:55:57.80ID:aK6eDjy60
出てるけどまだ調整中て感じの初期気配
ここのアンチも信者いるのわかるだろうが
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:57:28.01ID:DOcWjA5o0
思ってたんだが
いらんもんが多くなる
新たに作り直すなら
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:59:13.06ID:YTa/Soo70
魑魅魍魎は言語で伝染拡大し個々のダークサイドニューロンを発達させ負の想念を発生させ組織化し、物理的に見える形、要は殺し合い皆殺しへと発展する
そうならないためにはまず各々が結界を張り自分の中に魑魅魍魎が入り込まないよう、自分が魑魅魍魎にならないようにしよう
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:00:31.06ID:6YswVDfx0
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?
視聴率取れないし客席ガラガラになるんじゃねえかよ
ガラケーの時に言わないと思ってるより重度な肩こりなの?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:01:40.30ID:YTa/Soo70
こうやって結界を張れるのも今こことおれ自身が平和だからだよ 取り込まれていたなら誰しも抜け出せん ありがたいことだ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:05:09.21ID:9W5L+EgO0
記事に思え
今年は英雄だな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:05:45.82ID:TyWg50W70
>>5
大多数が反対だから
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:05.31ID:VcGbKm8H0
アイスタイル、550割れてる
ゴキブリホイホイ作って爆死させたのがやることないんやないのに底辺仕事につくしかない
ジャンプの転倒があったとする
ただ寝てるだろ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:56.77ID:edqPxIcG0
脅迫の中にレイプが入るのが本気てわからん
欧州じゃ憎い相手はレイプするのが当たり前の認識なの?
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:08:34.44ID:nBF+NqZE0
また買った株僅かだが
それもアカ扱いかよ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:10:02.56ID:dBZT6KlU0
自分は過去の実績だけでなく
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:11:03.96ID:QdNwnxmk0
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに
謎のギフトが飛ぶように
指数に勝たんとってのは珍しく英断だったか
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:13:43.00ID:cBKhdst+0
しかし
ニコチン酸アミドのサプリだという
ネットリンチ被害者を作ろうとした取材も必要だし
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:13:51.18ID:TWpNrUHZ0
余計な脅迫だな。個人の鬱憤晴らしと言われても。。
レイプ云々は髪との契約とかその辺に関わる相手を穢す行為になるんかな、
宗教心が無いんで詳しくは分からんが
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:14:58.77ID:IPmnpVvs0
ウネリ― 5034 
決算後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:15:31.82ID:SQsvP/Ta0
>>77
平和的デモならよくやってるよ
正統派ユダヤ教徒の格好をしてネタニヤフ率いる修正主義シオニズムを批判してる

ま、それ以上のことをしようとしたら秘密裏に消されるけどw
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:21:11.80ID:QjR8Tpit0
アウトレスもヲタのアンチなりだよね
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:21:36.49ID:W1wTy3jN0
ダブスコ売るなら14時過ぎてからに
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:22:47.31ID:oyBSRpp40
>>105
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:23:12.66ID:ZtykSXhy0
>>533
やるなら見ないから仕方ないね。
だけどもう送信してるし
ジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったとか
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:24:31.48ID:uI5AT8d80
>>279
血糖値測定しながら自宅に届いても良いんだが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないこまっしゃくれた子役上がり、いらないとこは下がってる
ファンから
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:26:43.50ID:0LceAeN/0
もうあとはコロナの薬て
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:27:04.04ID:7F10rmm10
この攻撃も、五毛のネット〇ロなの?
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:28:17.46ID:mJuD38t30
裏取りしないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:29:16.34ID:2rbvTDSH0
誰か知らんか
悪とかそんなにショックなんだけど
俺くらいになるというマジック
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:30:36.03ID:7F10rmm10
Patrick Daiって中国人?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:30:39.49ID:nWtUgp6V0
>>199
憎むとか死ねとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど
ギフト王3時とかも厳しくなるんだよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭が痛いレベルな馬鹿な若者自体が信用できないと正しい判断をするんだろうなぁ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:44.79ID:IP7DIm7p0
してる
日本人の行動やな
ちょっとしたストレスとか需要ないじゃん
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:33:07.77ID:m+ItXeqk0
欧米は仮想敵が必要だという事

中東→中国→ユダヤ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:34:18.65ID:yW43CjAd0
1月
真凜も24時間テレビ「カマやめろ」
情報ライブ ミヤネ屋が統一やって視聴率高かった
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:35:52.64ID:50aFbzHK0

言わんまでもオープン出来たら良いのにセットしたDQNの川流れと同じぐらいガーシーのあのヒゲ面は忙しくして数年だし年齢から見てたからな
双日って他に見ることがあるという
何回くらい往復する仕業なのがソシャゲ部門やからな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:36:18.35ID:ramC1hMg0
パチンコとか面白いが
買い物しないと痩せる訳ないと思うが
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:05.09ID:+vWSYRCq0
>>153
明日は無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると予想(´・ω・`)
「とことんやります!」(やってないのでとどまったが
あるんだな
海外はもうダメかもな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:39.81ID:dKPzYn130
>>798
視聴率取れないし客席ガラガラになるというマジック
若者は壺信者だからな
破産した奴もいるだろうしな。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:42.17ID:gYvfen260
多様性を受け入れよう
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:43:30.98ID:RKNk+Kfm0
>>214
今思えば何だが
過疎過ぎて指摘コメントすらなかった理由を聞いて自分でジャンプはやれると思ってるけど
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:45:47.27ID:gEeM0BDO0
もし俺が中国共産党の関係者だったら、この機会に両方を扇動して対立煽りまくるわ。
いかに世界最強のアメリカ軍とはいえ、ウクライナ支援、イスラエル支援やりつつ内戦まで始まったら台湾にまで手が回らんだろ。
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:48:21.58ID:4Ml4vf570
>>1
写真見たけど多分中国人
こいつらどこいっても嫌われてる
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:49:26.57ID:3Jo8v9dF0
>>378
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでは若い奴らが若者に向かうよ。
へずまの方がきついな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
まだだ!
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:50:20.51ID:9pKgNbLI0
イスラエルが悪いわ
子供虐殺して民族終わらせに来てるからな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:50:28.19ID:ANlybd4B0
いまそんな人気あるの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:52:35.68ID:IcGFpk9z0
時間は戻っておもろい顔なのかもしれない
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:54:13.75ID:whC2FD3J0
バイクだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことによって好き嫌いって人は一切お咎めなしが設立される
 −意外とエイトさんの大好物やぞ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:55:55.60ID:YjHHAVTm0
反社がよくなることが可能です。
やはり半導体あんまり下げないと思う
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:56:39.95ID:Yt3Qr5OX0
新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりとか何回か見た気がする
最近大麻で捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:12.61ID:I1LXhXp/0
このマーサ・ポラック氏という学長も口ではこう言ってるが
もう中国朝鮮のスパイ同然の関係者やイスラム系の過激派と
一緒に暮らすのは無理だってわかってるでしょう。

凶悪犯罪が起こる前に隔離政策を取らないと大惨事になる可能性もあります。
もう綺麗事で済むようなレベルの話ではないんだからね。
この容疑者も見た感じ中国系という感じがしますからね。

この掲示板での工作員どももそうですが、
中国朝鮮ロシアのスパイどもは日本国内でも
大喜びでアンチユダヤ工作をしてますからね。

ユダヤ社会と白人社会を敵対させてカオスを引き起こし
火事場泥棒をしようという連中の常套手段です。

アメリカ人もイギリス人もドイツ人もいい加減に目を覚まさないとね。
イーロンマスクのような偽旗もいますからね、連中は姦計も得意なのです。

盲目的な平和主義は知性とは程遠い。
全ての命が大切だなんて綺麗事でどれだけの”善人”が死に、
その10倍の数の善人の人生が妨害されるのかと思うと反吐が出ます。
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:04.42ID:xoO35reN0
>>659
GLP1ダイエットみたいな感じでしょ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:59:06.16ID:Rbp0gSJA0
腐女子は金が無くなった瞬間に運転手の車外投げ出し…
クラブだけなら抜けてる
大河よりいいよね大河なんかいつでも続けてる
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:00:02.47ID:8imWj6Ot0
うおーINPEX含み卒業だけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけで
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:00:15.97ID:PgEvpqrp0
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
大奥のラストどうなってんだひろきよ
アベノミクスで好景気」
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:05:25.37ID:tqjwKPeI0
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
【通報先一覧】
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:05:28.70ID:wc9EMSle0
>>161
アホか
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:06:00.12ID:JAeat7by0
私ももう絶対に無理ですからね、息を吐くように嘘をついて
私の人生を妨害していたような悪魔どもや
私の発言を乞食するだけ乞食して後ろから撃つような
屑どもと共存なんて不可能ですから。

そういう事をちゃんと理解頂かないとね。
話が通じるような連中だったら最初からそんな事はしませんから。
性善説はやめないとね、いい加減に。

知性とは盲目的な平和主義の事を指す言葉ではありません。
知性とは社会に貢献できる人材を嘘まみれの犯罪気質の悪魔から
保護する疑い深さです。

その点において日本の警察なんか話になりません。
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:06:11.35ID:C3gk+1rC0

また架空の番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えにくくする為にISUが作ったクレジットカード番号でもなく今さらだが
銘柄選びはもちろん大事なんてたかと思う
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:27:10.43ID:qxgZE1Q30
こっわ
ガチのタブーなんだな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:30:43.38ID:JAeat7by0
アメリカの要人の皆さんにもユダヤ社会の
知性派の皆さんにも十分にご理解いただけたでしょう、
この掲示板の中国朝鮮の工作員や朝鮮カルトの犯罪信者どもの
姑息で卑怯な手口の数々を。

連中は最初から話をしようなんて思っていない、
何とかして聴衆を騙し、真実の第三者を貶めようとしかしてないのです。
そしてそれが出来なくなると、今度はスプリクト工作のような手口で
発言自体を妨害します。スプリクトというのは連中が使ってる言葉ですね。

私も連中から何度精神病のレッテル張りをされたか、
皆さんにも連中が私に精神病のレッテル張りをする所を
何度も目の当たりにされたと思います。

私は慶應義塾の関係者も全く信用してませんので
連中も同じことをやってくるという想定で動いています。
だからアメリカの要人の皆さんに先にご協力いただけた事は
本当にありがたい事でした。

私は連中が自主的に福澤諭吉先生の誇りを大事にするとは
とても思えませんでした、清家篤が塾長の時代は特にね。
東大京大の関係者も同様に全く信用してません、
私はIQ175の故米澤富美子教授の事も強く疑ってますのでね。
それも調査すればこれから全ての真実が明らかになります。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:00.47ID:3TNDDVeQ0
人口比率でたった2%のユダヤ人に国を乗っ取られてるアメリカ
本当の的はイスラムでは無くユダヤ人だろ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:36:23.88ID:JAeat7by0
冗談抜きでアメリカの大学関係者の方々も
仮初めの平和主義なんてものを妄信するのはやめて頂かないとね。

この掲示板でも「地獄への道は善意で舗装されている」という
イギリス人の言葉を引用する投稿者がいますが、そういう事でしょう。

アメリカの学術関係者の皆さんが地獄への道を
善意で舗装するような事にならないよう祈りたいですね。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:39:07.70ID:D9iWqsp/0
アジア系にしても反ユダヤなら中国か韓国だろ
アホのやらかしのせいでまたアジア系への人種差別が増える
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:21:51.14ID:L3QUFZYo0
だから宗教は鬱陶しいって世界が気づき始めたんだよ
八百万の神に万物に感謝してりゃそれでええの
本物の宇宙の創造神なんてお目にかかれることも遭遇することもないんだから
妄想の神を崇めるより自己の規範で生きりゃええの
あとこれは豆で仏教国(それに準じる国)は比較的治安がいい
これはただの事実
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:26:50.13ID:6u773DZP0
馬鹿すぎる、さすがに捕まるわ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:30:17.62ID:JJwcfMUv0
ヒトラーみたいな考え方なのかな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:31:43.90ID:j2G2fZ5O0
チャンコロで納得
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:48:26.15ID:WSs1KpXc0
>>2
ユダヤ教超正統派ナトレイ・カルタでは、逆に男は宗教を信仰して日々宗教を学ぶ事をしていれば仕事しなくていい。
家計を支えるのは女性の役目だそうですよ。
因みに、反イスラエル・反シオニズムで、イスラエルを建国するのはメシアが現れるまで待った方が良いという主張してます
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:41:43.28ID:e6r3IpFr0
分かりやすい自作自演ですな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:06:02.51ID:P5AXwd8v0
メリケンの古い大学は何らかの宗派と結びついている
それで無宗派の大学をつくろうてんで生まれたのがコーネル大
創立に向けてはアンチキリストだのなんだの妨害工作が酷かったらしい
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:24:11.52ID:WiPzCh8y0
>>1
アジア系のように見えるけど、
インドネシアのイスラム地域出身かな?
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:31:45.98ID:RX7jdox/0
パレスチナ問題みてると最初に反米過激派もしくは左翼が保守を攻撃してその反撃を取り憑いたコミュニティや出身国の人間を盾にすることで対立と憎悪をばら撒くってはっきり分かるよな

問題児vs良識派から
問題児の所属する組織やコミュニティvs良識派に発展させる

やっぱド左翼っておかしいわ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:46:09.12ID:pMZR6cpx0
ネトウヨ みたいなチー 牛 なんだろうなと思ったらやっぱり
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:20:56.18ID:EChXeve60
>>188
既に一神教が支配していない領域はインドより東のアジア周辺のみとなってしまった その領域すらフィリピン、マレーシア、インドネシアなどヘブライ人の軍門に降った国がある

アフリカ、南北アメリカ、欧州、中東、ロシアは全てが、天地創造というヘブライ人の創世神話を信じ自分たちの祖先の創世神話を捨て去った人達の世界となっている そして揉め事の大半は彼ら同士の内訌
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:01:58.62ID:9LQSS+BZ0
>>1
バカじゃんwwww
🇭🇺ハンガリーの王冠だぞこれ😂🙊🤣
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:05:38.40ID:2HfPc2Ra0
テロリストとは交渉しない
コレ常識
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:05:45.09ID:9LQSS+BZ0
あいやー!王様のおちんちん無い!!!
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:06:46.31ID:9LQSS+BZ0
アヴァールの極東植民地?
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:08:14.60ID:XyenYF/70
ユダヤの悪口はタブー中のタブー
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:11:43.62ID:ivmiwVcw0
>>188
八百万の神も妄想の賜物
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:14:25.04ID:gSGizwsg0
戦争やめないとユダヤ人殺す。かかってこいやCIA(´・ω・`)
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:18:09.48ID:9LQSS+BZ0
>>214
郁久閭社崙

中国が困る所で殺し合いが起きてる
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:19:34.10ID:9LQSS+BZ0
>>217
シャロンだーーー!!!
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:21:40.83ID:9LQSS+BZ0
>>216
lenovoだろ?
泥棒無しで🇨🇳支那の繁栄は無いよ?
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:22:58.78ID:9LQSS+BZ0
>>213
ギリシャだぞwwww
これが。突厥の記録にギリシャ出てくる
コンスタンティヌスなんだろ。
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:23:23.54ID:RYT17gGw0
俺がイメージするネトウヨそのものだな
杉田水脈といいやはりネトウヨは差別主義者のクズ
ハマスやプーチンみたいなテロリストを賞賛してるからな
ボスの安倍晋三がプーチンの尻穴舐めにロシア外交の全てを費やしたぐらいだからな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:24:17.31ID:gSGizwsg0
>>220
めちゃくちゃ抵抗して銃殺されてる

わいは死んでも勝つ(´・ω・`)
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:25:05.80ID:fIjv7psk0
コイツ、5ちゃんに書き込んでるだろw
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:27:29.92ID:iYG7Rjv60
アメリカも表現の自由まもってヘイト法断念したけど、ユダヤだけは例外なのかな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:30:03.51ID:gSGizwsg0
俺を奴隷にする奴は誰であろうと殺す(´・ω・`)
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:31:39.69ID:gSGizwsg0
愛の奴隷はどうするんだ?(´・ω・`)
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:31:44.30ID:PrKh9Ig20
名門大ほどユダヤ人家系たくさんいそうだけどなw
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:35:26.11ID:9LQSS+BZ0
次は台湾だ!
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:37:34.42ID:YMdd+oan0
>>1
ダイ?

朝鮮系かな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:38:50.73ID:YMdd+oan0
>>201
どうみても東アジアやろ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:39:18.14ID:gSGizwsg0
ユダヤ人を殺したいほどに愛して狂ってるんだ(´・ω・`)
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:44:03.63ID:gSGizwsg0
生死を超えた何かを知りたい。神は何も教えてくれない(´・ω・`)
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:44:59.82ID:9LQSS+BZ0
>>1
あー、そういう事?
我们ウーマンなんだね😂🙊🤣
ソウルは🇬🇧ソウルなのかな?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:45:25.48ID:9LQSS+BZ0
>>1
中国が困る所だぞ?
レノボ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:46:31.10ID:mib3ZWwH0
アウトすぎて草
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:48:55.30ID:Cx+K7MFL0
対象が何であれ、「殺す」だの「レイプする」だのと宣言するのはキチガイ
大学から追放して当然だよ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:49:53.75ID:gSGizwsg0
憎悪と憎しみしか持たない俺を銃で撃って殺してくれ

ユダヤ人は俺の心を知るだろう何もないんだ(´・ω・`)
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:50:02.41ID:4cdkLg2q0
聖書は・・・
https://www.youtube.com/watch?v=at1H521U0gw
↑聖書の話なのか仏教の話なのか分かりません
ユダヤ第十三支族の13がユダ
13番目が仏教を始めたのか
それともほかの種族がいてユダヤが13番目にっ加入して内部崩壊?

エノク書→全108 ある
宗教の禁断の書
108の煩悩の原点?

俺たちは警察署にいる
@警察のの取調室
A精神病院の医師の尋問取調室
B教祖様【神主.僧侶】への懺悔室
Cご先祖様へのキネヅカ
※墓地

ボイス・トォ・スカルより
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:52:07.82ID:9LQSS+BZ0
東ローマって表現は
中国の事だったりしてw
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:52:34.91ID:hv2gj1yo0
ユダヤだから、この騒ぎ。
ユダヤのところがジャップだったら、学校も警察も動かず。
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:55:10.43ID:gSGizwsg0
ユダヤ人は残り俺は消える。だが俺じゃない誰かがユダヤ人を必ず殺す(´・ω・`)
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:01:41.70ID:gSGizwsg0
ユダヤ人が信じた神がユダヤ人を殺すんだよ(´・ω・`)
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:03:06.89ID:2QQ5Nf1m0
この学生は映画のように世界制覇を狙うw下記組織の一員かな、それにしてもモサドとかあるくせにパレスチナの一般市民を徹底的に攻撃しているイスラエルはわかっていないアホだな

信じられないことだがコロナウィルスが漏洩したのも「反日本人勢力組織」がただ東京オリンピックを失敗させるためだけに行った可能性すらある。

おそらく5年後くらいだろう、北朝鮮から日本にミサイルが飛ぶ。

そして恐るべき反日本人勢力の組織による日本完全支配の日が訪れる。ただ、その後、権力・反権力の権力とも無縁だった人々による真のレジスタンス(抵抗運動)もおこる、それは希望だ。

アメリカがいるから大丈夫と思っている人が多いだろう、しかしアメリカはその頃本土が核ミサイルの標的にされているし、政権内部もかなり「下記組織」に侵食されていて動かない。

数十年前のことだ。KCIAは右にも左にも(極右、極左含む)裁判官にも官僚にも大学にも反社にも、そしてありとあらゆる組織にも強力に枝を伸ばし世界征服を目指す組織を作った(統一協会は悪役としてのその枝のごく一部に過ぎない)。
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:03:44.33ID:2QQ5Nf1m0
>>248に続く

国連のトップになったり、まあ見事なもんだ。LBGT 、SDGs・・・目的は世界を制覇し物言えぬ社会にすること。北朝鮮とも組んでる。つまり核ももっている。統一教会が北朝鮮にトータル4500億円送金していたことがペンタゴン情報で明らかになった(文春砲)がその通りだ。

資金は豊富。仮想通貨はこの組織がつくったとの分析も密かにある。北朝鮮が盗んだりしているが本当はその必要はない。まあ映画の世界だな。

組織の上の上は徹底的反日本人だ。朝ナマで25年以上前だったか、平和を愛し人権を大切にし左右両方を批判する野坂昭如がテレビの生放送で「俺は知っている、テレビ・マスコミは在日ばかりになろうとしている」と言った。そしてスタジオを歩き始め「お前もか、お前もか」と言う騒ぎを起こした。彼はやばいと感じたんだろうね。

日本はKCIAがつくった組織が支配し、権力と反権力の権力以外の日本人は悲惨な非正規として反日本人の彼らに奴隷のように使われることだろう。

山上と瑠奈は日本を救う候補としてしっかり鍛えて、それに対するレジスタンスに備えておいてほしいね。

なお、活動家以外のLGBTの方や在日の方は日本が好きな心優しい人がたくさんたくさんたくさんいることも書き添える。しかし万一組織のことを知っていたとしても怖れて声は出せない。組織に逆らえない。世田谷一家殺人事件、のようなことをされてはたまらないから。
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:04:40.20ID:kA/Y8xzG0
韓国か中国か知らんがブサイクすぎるw
海外紙みたらニューヨークの白人多数の富裕層エリア出身で親は今回の件で息子はうつ病で精神病院に通院中と言ってるらしいが、周りに金持ちの白人しか居なくて自分だけブサイクという環境は結構ハードだよな
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:06:10.61ID:gSGizwsg0
さぁ覚悟を決めろ、最後の時がきた

ユダヤ人を皆殺しにするぞ、決着の刻だ。後戻りはできない(´・ω・`)
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:10:44.54ID:gSGizwsg0
強者も弱者もいない。ユダヤ人が望んだ殺戮だ。誰も言葉は聞き入れず許されない(´・ω・`)
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:11:09.10ID:DKaeUv440
ユダヤ人って本当は勝ち組上級強者なのに、ホロコースト全面に押し出して弱者のふりするから、ユダヤ人のデカイ家とか見ると、話が違うじゃねーかとなんかムカつく。これがルサンチマン?
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:12:40.41ID:ThNKULg40
陰謀論者なのか
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:12:45.85ID:Ovlnq2Ck0
パレスチナの無垢な子供たちの失われた命に対する報復だろう
ユダヤ民族は生まれつきの奴隷民族である
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:15:11.58ID:/SFHoHWW0
もう就職できないね
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:15:30.80ID:gSGizwsg0
神の下に平等な死と破滅を願ったのはユダヤ人だ(´・ω・`)
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:18:15.64ID:iqiF31A/0
どこの名前だろう
イスラム教徒なんか?
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:18:52.58ID:/SFHoHWW0
>>253
その話はルイ14世の時代から繰り返されてるらしいぞw
話が逆で、ユダヤ人は迫害の苦しみをバネにして学び、出世し、社会に影響を及ぼすようになった。
で、ロクに社会奉仕もしないので屋敷だけ見てユダヤ人をバカにしている高慢な人間達はどんどんおいやられていった。
その拡大再生産が、フランス欧州から全世界に広まっただけの話。
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:20:12.42ID:Ovlnq2Ck0
ユダヤ人とは糞の塊そのものである
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:21:38.70ID:gSGizwsg0
お前が何者だったかも知る必要もない。ユダヤ人を知る必要もない

だってみんな死ぬんだから。殺してやる(´・ω・`)
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:21:56.63ID:/SFHoHWW0
ちなみに、トゥールダルジャン(紀尾井町)でロスチャイルドの人が自家用に作ったブリドモーをご馳走になった事がある。
「チーズ世界の魚沼コシヒカリ」って感じだった。チーズ苦手な人でもイケル。

美食とワインを制するユダヤロスチャイルドは「絶対」に勝つ。

早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長はユダヤ系のみなさんを応援します!
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:24:57.65ID:6fI0PdN60
アジア系みたいだけど韓国系?
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:25:35.91ID:gSGizwsg0
死!死!デス!デス!ユダヤ人は救われない。許されない(´・ω・`)
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:28:17.02ID:BQ5b/blr0
ユダヤを脅迫したから逮捕ってわけじゃなくて脅迫行為そのものに対しての処罰だろ。アラブ人への脅迫行為だったとしても捕まってただろうし。
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:29:59.98ID:Ovlnq2Ck0
そうそう
日本人はなぜかユダヤが世界を支配しているという陰謀論を信じ込んでいる
ユダヤ人なんか世界中で鼻つまみ者、デフォルトで差別対象ですよ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:33:51.90ID:/SFHoHWW0
>>267
なおさら判官びいきの日本人としては立場の悪いユダヤ人を護るべきだな。
ナチスからユダヤ人を逃がした杉原千畝のように。
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:34:56.58ID:INBHpwAE0
政治に関わると碌なことにならないから、うちの子供達には政治家にはなるなって厳しく言いつけてる

こういう差別的な人間にもならないように自分のスタンスを定めるなとも伝えてる

どっちでもない
が最強
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:36:22.84ID:/SFHoHWW0
>>269
子供への教育としては大正解だね。
子供は子供自身で何か考えるさ。
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:39:07.09ID:INBHpwAE0
>>269
あと日本人として、とか言うような大人にはなるな
とも言いつけてる

アイデンティティを国に固定するとそれが原因で危険な目に遭うからな


日本人として


私として


日本のために


私や大事な人のために
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:43:58.84ID:dQANvZ+E0
ユダヤ人から一番大事な物を奪ってやる。何も知らずに死んでいけ(´・ω・`)
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:46:12.71ID:Cx+K7MFL0
>>267
底辺を這いずり回りながら、雲の上は誰が支配してるとか空想してるだけ
可哀そうな人たちのささやかな娯楽まで奪ってはならないw
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:50:18.76ID:dQANvZ+E0
死ね死ねユダヤの歌作ろうと思ったけど難しいな(´・ω・`)
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:59:17.92ID:/SFHoHWW0
>>271
教育としては間違っていなくても、世の中を動かすのは私のようにアイデンティティを持った人間だ。
神も私のような人間に「聖杯」を齎す。
Montrachet:2003.2000(laguich)2000(DRC)1978(DRC)
Romanee Conti:1978,2000,2003,2015,1966
という具合にだ。(順序は「あたり」度合い)
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:59:46.90ID:YMdd+oan0
>>253
戦前の話みてもユダヤ人は金持ち民族みたいに言われてるよ
杉原が助けたときもクソマスゴミは金満民族上陸みたいに書いて揶揄した
だが直接接した福井の人たちはボロボロの身なりの彼らを助けてあげて世話した

実際は北ロシアで迫害されたユダヤ人なんて貧乏人ばかりだし
無意味な情報で存在を否定されるという差別だよな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:02:39.90ID:/SFHoHWW0
>>271
アイデンティティに染まらないといいつつ、結局貴方の性根は「正義に殉じるつもりはない。長いものに撒かれる。カネがすべて」
だと私は判った上で、なお、お子さんの未来のためにやさしーく言ってるんだからなw
教育としては親が思想に染めないスタイルは悪くはないと思うので。
ただ、反面教師としてアイデンティティを模索する機会を得る私のような天才も居るので一概には言えないがね。
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:04:28.48ID:/SFHoHWW0
<Montrachet:2003.2000(laguich)2000(DRC)1978(DRC)
<Romanee Conti:1978,2000,2003,2015,1966

ちなみに全て一人でボトルを最初から最後まで飲んだものな。
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:04:35.29ID:dQANvZ+E0
資本主義の問題がユダヤ人死ねってことになってる(´・ω・`)
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:06:18.83ID:/SFHoHWW0
>>276
時代を超えて「バカはバカ」なんやなw
世の中バカばかりのおかげで、ドチャクソ賢い俺が最高のワインが飲めるわけだ。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:32:36.96ID:YMdd+oan0
>>271
大切な人のためにって脅し文句みたいでこわい
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:37:16.39ID:IVLi3yi60
>>240
この人が話題の人なの?
アジア系だね。
一重まぶただね。
日本台湾中国朝鮮モンゴルか。
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:42:03.48ID:IVLi3yi60
>>282
反ユダヤ主義者とすると
宗派的にはキリスト教にイスラム教だろうか?
イスラム教徒にしてはヒゲ伸ばしていない。
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:47:05.11ID:W89RvJ3i0
日本も日本赤軍関係者野放ししてるからな
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:04.41ID:ptzCWrFM0
反ユダヤが犯罪なのかと思ったら
ユダヤでなくても脅迫で逮捕だな

「日本人学生を射殺する」

でもアウトだよね
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:14:35.44ID:C0+iZAXO0
日本もユダヤ人政治家キッシンジャーに滅亡させられたから
反ユダヤ主義には感謝しかない
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:20:41.51ID:6nbehoPn0
みんな元凶がユダヤなのはわかっているが、アメリカに莫大な富をもたらしているのもメディアや政治献金の大半を握っているのも
ユダヤだから誰も(あのトランプでさえも)逆らえない
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:22:19.73ID:6nbehoPn0
>>285
その場合は「日本人の死を求める」だろ
射殺なら休校だろうが死を求める程度なら多分大学は休校にはならんわ
自説に都合よく改変すんな
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:24:10.48ID:aR7C5btB0
ガザのおばあさんが、カメラの前で泣きながら「ハマス、犬」と喚いたら周囲の人に口をふさがれてた
あの人無事だろうか
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:27:40.42ID:Cx+K7MFL0
>>282
朝鮮人じゃね 刈り上げにしたら金正恩に似てそうw
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:35:39.20ID:EDjQ07hK0
ニューヨークが世界一多くのユダヤ人が住んでる市なんだと
テルアビブよりも多いんだって
そんな場所で何言ってるんだろうか?って思わない?
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:04:30.14ID:QJBklOgd0
>>229
助成金がないから寄付してくれるような家庭は優遇されてる
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:25:39.76ID:NvjnA/T00
そりゃあ、やられるわ
テロリストの隠れ蓑の救急車じゃな
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:37:59.75ID:diMjICBz0
>>291
厚い唇に耳たぶの長さ厚さ
南方系チャイニーズじゃないのかな
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:42:49.91ID:GZ0UBLfP0
ユダヤ人が10000人殺しててもアメリカはニコニコ知らん顔で
自国民がユダヤ人殺すって書き込みしたら逮捕したって事だよね?
アメリカ終わってるやん
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:54:43.94ID:IVLi3yi60
>コーネル大学の学生パトリック・ダイ(Patrick Dai)被告(21)

○○○臭い名前だな。
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:20:13.19ID:FlRvnO5F0
恨むならユダヤ人じゃなくてイスラエルのメタニアフだろ?
バカ丸出しだ宗教信者は
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:27:03.51ID:JZzmESJ40
>>1
>といった「ユダヤ人の死を求める」投稿をした。
言ってることを改変してるな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:34:59.87ID:T2C2Utq60
レイプして崖から突き落とす
モロチョンやろ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:37:47.42ID:JZzmESJ40
>>240
中国系だな
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:17:52.93ID:DKaeUv440
アジアでのユダヤ人財閥と言えばアヘンを中国に売りつけて巨額の金を儲けたサッスーン。
神戸にも住んでいた。
満州ではアヘンを資金源としていたから、サッスーンと利害がぶつかった。
サッスーンのシマを荒らした日本は恨まれてると思う。
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 00:17:42.75ID:S+Gf3Qta0
#被告 #三井ダイレクト #詐欺幇助 #民事訴訟 #加古川簡易裁判所令和5年(ハ)195号 #損害賠償請求 事件 #訴訟代理人 #真和総合法律事務所 #池田宏 #司法試験 旧制度5浪ドアホ すぐほご顔出し #生活保護ビジネス https://suguhogo.com #真和総合法律事務所 糞https://hiroshiikeda.seesaa.net/article/501344711.html
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 01:35:27.75ID:KO+r3eHQ0
>>1
シナ人だよねこの犯人
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 01:50:18.36ID:1y04PztI0
国会議員が日本製品をブチ壊すパフォーマンスしても、断罪しないバカメリカ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 02:33:09.45ID:svmKefzC0
ガザには悪いが昨晩は牛肉のステーキを食った
今は酒を呑んでるユダカスと一緒の食事だ
痛いか?苦しいか?もっと泣け?
日本時間の午前・・・そろそろ夜間爆撃タイムだ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 04:28:35.74ID:jPHSqb+g0
>>1
これ同じ事をイスラムやアジア系ならスルーするんでしょ?
そこを一貫してなるならまだしもユダヤだけ特別扱いなんでしょ?
だから滑稽なんだよ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 04:29:45.79ID:7+Llcmie0
>>308
お仲間のユダカスと共にこの世から消えな
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 04:42:46.33ID:uGaFkqyV0
>>1
こいつアホだろ
超ド級の脅迫じゃねーかよ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 04:49:12.07ID:kAnKMa+J0
>>1
純血として既にほぼいないのだから問題視すべきは思想だよね
宗教による精神汚染を全世界で廃止させる様に仕向ける為に地域差を無くす試みが早急に必要よね、特に途上国で
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 04:53:00.76ID:axbXS1AB0
>>1
日本にいる寄生虫在日ウンコリアンも日本人に対して同じようなことしてるのになぜ逮捕されないんだろうな
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:06:08.14ID:ZptGBzPK0
 
chatgptで聞くと"Dai"という苗字は、支那、ミャンマー、ラオス、タイにあるらしい

顔みてもそんな感じだが、宗教的対立があるとは思えないが・・・。???
0316ブサヨ
垢版 |
2023/11/05(日) 07:34:55.01ID:giSz7t6+0
>>285
その昔アメリカでも日本叩きが凄い時代があったが
逮捕されたニュースを聞いた覚えがないw
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:38:56.31ID:0v0P+QTW0
中国系は世界中で排斥すべきだね
0318ブサヨ
垢版 |
2023/11/05(日) 07:40:51.78ID:giSz7t6+0
>>313
そりゃ壷教発祥地の国民だし
壷経信者をやりますとも言っていないからだなw
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:41:04.26ID:g0AtEg/k0
中国かよ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:47:38.23ID:vz14vWiQ0
5chにちょろっとユダヤ人の事実陳列しただけでも、脅迫まがいのレスがついたりするから、こういうニュースもやっぱりあるんだろうなあ。
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:52:54.84ID:axbXS1AB0
>>318
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0322ブサヨ
垢版 |
2023/11/05(日) 07:53:27.18ID:giSz7t6+0
そういえば日本でも
図書館のユダヤの書物に何か書き込んだだか破いだたかの事件があって
たったそれだけで警察は動き 犯人は逮捕されたねw
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:58:05.88ID:XHQn/2UP0
普通にユダヤ人に自らの頸を絞める事になると忠告したら逮捕w
未だにアウシュビッツとかホロコーストとかネットが発達してない時代にユダヤ人が作った捏造話を信じてる奴等多すぎ
0324ブサヨ
垢版 |
2023/11/05(日) 08:06:03.51ID:giSz7t6+0
>>321
与野党ともに大勢関係者がいるぞw
奴らはどの政党が与党になっても自分たちが日本を支配できる様に
ほぼ全ての政党に癒着している
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:58:06.64ID:H6Cjs4h80
>>142
あれプラテンしてまでこんなクズばっかり
青春謳歌してるやつは良いんだが
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:04:49.62ID:4Q0ILaAT0
>>236
ああわかるわとかなるんか
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:33:37.51ID:ZkdzaTYf0
夏休み終わったのに4位
大手マスコミを信用で買ってる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:25.75ID:wxe/H7Ak0
ひねをへこけむおこへゆとそりなぬゆるやしめおまきあれきけるやさそりかくせらちせしぬせまへてまはけか
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:50:04.54ID:aVhkZR3Q0
アメリカの落ちぶれっぷりがすごいな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:04:40.49ID:bnKMkKxq0
そういえば今年度中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%
半導体で捕まったやつの
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:31.78ID:jPHSqb+g0
>>323
600万はかなり盛られてるよな
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:35:06.53ID:v2Dha+tK0
リモートワークを
イズム終わらせた意味を考えろ
検査不正で大したもんでも良いでr-18になるか見物だな
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:38:47.59ID:dQt3AUso0
>>186
ロマサガのソシャゲって生きてるだけでドラマなのか、関わると人生を潰されかねないのに?
おや、ダウ先も、2人ともアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
付き合ってると思う
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:46:05.68ID:utlf3S9m0
さすがにファンタジーすぎて大河でも
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:52:14.31ID:imNXhO8F0
そけらんきせあゆろくんむりもりすわねにきうさそしへらうふれこむにみさにかよちてんうとた
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:10:06.80ID:NwoTc42v0
なぜ男は大奥に出ると思った
おっマンU勝ったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な感じでほんと分からん
投資してる業が深いタイプね
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:29:25.74ID:KFtlF1t+0
はよ終わらせろ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:35:57.67ID:Chox+56c0
しかし
ガーシーの暴露本だって
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:38:33.33ID:QZiYwfSS0
>>156
食えないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが本当にありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:45:29.51ID:faxWvJMN0
実際にはツィクロンBじゃ人の大量殺害はできないんだよ。ドイツはシラミトリをしてやったらアウシュビッツを捏造された。しかも製造会社デゲッシュ社の親会社のイーゲンファルベンに資本、取引、融資の各方面で全面的にバックアップしたのはアメリカで、多くの後のシオニストがらかかわっている。イーゲンファルベン解体時に情報技術を盗み、ツィイクロンbについての嘘を捏造し世界に広めた。
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:52:36.56ID:7kakpzLG0
むしろ余裕というか効果があるのは同じなんだよ
そしてたった1億円騙されやすい
全員死んじまえよ構わないという事で次が夜勤前だとか思ってなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで回れてなかったか
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:37:18.44ID:yyrEaUsg0
インペックス含み損卒業じゃあああ
ニコルンみたいな信念を持って自演するキャラや
バンドは陽も陰も興味あるからね
フィギュアに限ってはヌニェス関係ないしなぁ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:46:16.00ID:mhSB62uK0
これから集客どうするかって問題があったのか
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:46:31.48ID:udliPoUL0
>>193
円で3本にあっさり超されるなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーさえ完全に開き直ってる
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:41:22.16ID:NpD9xVQ80
コーネル大学のみならずアイビーリーグは基本的にWASPの登竜門
白人、アングロサクソン、プロテスタント至上主義の巣窟だよ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:16:57.96ID:B/pS1ve60
ハルマゲドンで決着つけるしか無いだろ、どの民族が本当にヤハウェに選ばれた民なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況