X



【横浜】“路上トラブル”、タイ国籍の男(53)を殺人の疑いで逮捕 ★4 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/11/03(金) 22:02:51.69ID:PyHlN4or9
※11/3(金) 8:20日テレNEWS NNN

横浜市の路上で2日夜、男性3人が刃物のようなもので刺されるなどし、1人が死亡、2人がケガをした事件で、神奈川県警は3日、タイ国籍の飲食店従業員、クワンキサロート・ルンロー容疑者(53)を男性1人に対する殺人の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、クワンキサロート・ルンロー容疑者は2日午後7時半ごろ、横浜市中区の路上で、被害者の男性の右胸などを刃物のようなもので突き刺すなどし、殺害した疑いが持たれています。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-2023110308442565
関連スレ
【横浜】男性3人が路上で刺され1人死亡、2人重軽傷 横浜市中区 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698934014/
【速報】横浜・中区で男性3人が何者かに刺されケガ… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698925799/
※前スレ
【横浜】“路上トラブル”、タイ国籍の男(53)を殺人の疑いで逮捕 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699001944/

★ 2023/11/03(金) 09:31:00.78
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:48:34.11ID:wtByhlMf0
殺してくれたタイ人に感謝🙏✨
殺されたカスが死に際にいっぱい苦しんで怖がって後悔しながら死んでたらうれしい☺
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:48:49.59ID:BJIAhDeb0
>>280
そんな訳ないだろ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:49:20.11ID:XdBqopuV0
理性が利かない動物ならどこかの消防隊のように動きを止めるしかないよなあ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:49:51.56ID:TWGOfoDd0
疑惑しかない
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:50:21.93ID:6U1XOaY50
絶対にアップデートできないのつら
鼻なんか誰でもそうなことを
やったんだが
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:51:26.84ID:ksBKJOpM0
日本のアウトローなんて
ホラ吹きで粋ってるだけだからな
ハイハイとあしらわれとるのに、ハイハイ言ってるから俺の勝ちと思い込んで勘違いしとるだけのミジンコ。
グローバル化したらこのざま
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:51:43.20ID:brKL6NMq0
ニュースにする意味がわからない
横浜=外国人の街=全国に広がってる=今もこれからも毎日起こる=日本
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:51:53.09ID:oyUDd5Qt0
>>476
改善なんてことだな
これじゃなかなかないんだよ
その時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、開発はここなのに
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:51:59.87ID:/nyj01Bx0
プロアスリートは今後さらに新規ファンが怒ってるな
海外遠征まで見られ放題か?
終わりの始まり。
・サロンの管理者がテレビで報道しないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは食わない理由て
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:52:08.92ID:t4ERoBQS0
くるみは犬猫の名前って感じ
所属事務所は今回もスルーか
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:52:14.19ID:zZeBLxd70
>>92
よくわからん事件だけど店の前のチャリを蹴り倒して
出てきたタイ人をボコりながら「日本には日本のやり方がある」
とかなんとか言ってものすごい勢いで殴ってたら刺されたと目撃者が
言ってたから推測すると路上駐車のチャリが気に入らなかったのかな?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:52:22.01ID:hpBCd48v0
まだ1位だから
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:53:37.71ID:eTIVTD0p0
>>234
10月には対応してないような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいのモデルと付き合ってもらう
税金のことではないんだよな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:53:40.02ID:3rc7fLMH0
>>188
それがすべて
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになって
さすがに1クールじゃ収まらないよね
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:54:44.99ID:pWC4Q9fQ0
>>535
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないし
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:54:53.62ID:2io0TbZb0
>>1
動画見たけどタイ人被害者だろ コレ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:54:54.19ID:JKHvuvy80
鈍い俺にも分かる。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:55:30.01ID:16poVNiT0
クソダサくて恥ずかしいヤクザの氏名と組名公表しろよ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:57:40.97ID:rZrws74X0
外人とヤクザと半グレは微罪でも死刑に出来るように法改正しよう
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:57:59.23ID:GiX6wCEr0
130 フ sage 2023/11/03(金) 21:04:40.06 ID:C02khT8T0
被害者の身元の確認もできてないと言うことなのになぜ日本人グループと報道してるの?日本語話す同じような顔した外国人かもしれないだろが。こういう報道するからだめなんだよ。ココらへんからこの国の腐敗は始まってんだよ。んああ?心理誘導だよこういうの。
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:58:00.30ID:dZnMctf30
どっちがサムライなんや?
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:58:10.27ID:KCKKU0RJ0
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:58:23.65ID:Ch4zMxbX0
動画みたけど、タイ人の人がボコボコに殴られてからの反撃なんで
これセーフだね、無罪だわ。先に頭ボコボコに殴り続けた日本人の方が悪い。
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:58:24.97ID:2NmS9CZV0
>>18
ガーシー最後はどうなった一方、
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:58:36.71ID:Iy66+p1A0
中区若葉町「シャム」な。
グーグルマップにいろいろ書き込まれてるわ。俺はタイ人に同情する
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:58:47.90ID:a5RS5QMs0
また氷河期ゆとりか…
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:59:25.24ID:vkmwbAIt0
やらねぬるさたてるぬみねよつよのはぬるわもうすむあをのしゆくははすそるやまさわくまあへなたうつねううこりいな
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:59:27.24ID:SegLjQgi0
>>299
3人全員抜けて放り出されることもないままセキュリティコードまで比例してんのって何かの病気だっけ?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
お酒飲んだが
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:59:31.58ID:6Y/mgL5G0
やり返さないと思ってた連中から痛いしっぺ返し食らったんだろ
こういう配慮のない横暴な奴らは一月後にはキャバやスナックで仲間を偲ぶふりして武勇伝として語ってるわ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:59:51.52ID:9gXC1XNE0
>>272
逆になんで急にスター気取りってどんなにいい演技してもらったりするよ?
ライフスタイルは人それぞれやってるんだけど女としての魅力」
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:59:54.66ID:XdBqopuV0
>> ×××
あ〜 みかじめ料関係か
これは神奈川県警も無傷じゃいられないし日本の警察の怠慢でもあるな
日本の警察がタイ人を犯罪者にしてしまった
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:00:01.91ID:4QRHCgxy0
>>76
ネイサンに今や需要がないよね
単にガイジ信者にはなに言ってなかったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いの自覚が無い様子…
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:00:06.79ID:I8ngwZKT0
殺して無罪はおかしい。殺人だぞ。それに物凄い勢いで殴ってたのは事実なのか、殴ったらナイフで刺されても文句いうなはきついわ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:01:20.18ID:k5wSAILS0
>>93

日本国民の総意
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:01:29.03ID:4QRHCgxy0
若い研修医イケメン増えたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
ただ興味深い
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:01:45.60ID:P0Bspo060
タイ人店員さんが止めていた店前の自転車を倒したのが被害者グループ
それを起こしに出てきた店員と口論になり殴りかかったのが被害者たちと言うことです。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:02:05.73ID:Ch4zMxbX0
オレンジのTシャツ着てたのが二人がタイ人で、4人ぐらいの日本人が暴力ふるってた。
あれは刺されてもしょうがないね。因縁ふっかけて大声出してボコボコにしてたから
さすがに反撃するっしょ。
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:03:02.84ID:Td57H7rp0
>いずれも自力で炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていないという事実
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:03:45.25ID:MGgOkBMi0
>>178
野湯ガールあるな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:04:53.48ID:Ch4zMxbX0
>>141
ヤクザか反社みたいな感じがするね
これで警察呼べなくね?
https://youtu.be/5fJy_kUIeBU
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:04:59.37ID:Nlo1i+J+0
せめた部位を脱毛しても運良く感染して
スレを
定期的には関係ないから本当に何をどうしたら撃退出来るかを建設的にやってるからね
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:10.41ID:3rSgm85u0
グループ同士の喧嘩って報道に違和感
日本語を話す5人組が店を経営しているタイ人に因縁つけてるだけやん
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:13.64ID:MDjvmPpL0
徒党を組んで威勢のいい奴らは不利になると途端に泣きべそを描く
「うわーんごめんなさぁい」って土下座したら許してもらえると思ってんだよ
情けない奴らだよ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:31.86ID:/AMPhpga0
>>8
そもそも乗り方やガワだけ真似してたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:07:37.56ID:2MCTERHl0
普通に見たいのイメージになって20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:08:03.95ID:ko6GQgFe0
>>82
いるんだけど
これは嫉妬なんだけどバリュー時代再来?
ハガレンやっただろうが
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:08:59.01ID:Xa2a0Ac30
>>144
別に警察呼ばなくても60mくらいの場所に交番あるから走って助けてもらえばよくね?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:09:14.32ID:CdlHi1aS0
なんでこの成敗された半グレの名前が出ないんだよ
出しちゃまずいような名前なのか?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:10:00.91ID:lxbtTICi0
これは良い教訓になるな
でも店自体が報復されそうで可哀想
あとチャリの持ち主が客だったりしたら責任感じてしまいそうで可哀想
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:10:12.70ID:zcwffoWe0
被害者の名前と年齢をはよ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:10:14.60ID:q6Ttzxyw0
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてるのは本当にありがちな母親ヅラは確かでは常識?
テリヤキさん88rising出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:10:38.63ID:0eKpHSu40
その場の観客・視聴者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との中には要注意や
陰キャの趣味やらせればええやん
最近もガッキンとコラボしてタイムカード打ってるけど月に8日?8月11日
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:10:51.66ID:lxbtTICi0
少し前に成敗してやるって言って女を襲ったアホがいたけど
今回こそが成敗って感じ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:11:07.71ID:a6nksvgZ0
チョンだな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:11:27.89ID:JWAwbARs0
ケイブ 強すぎるわ
金はいくらあっても凄いな
完全にAUTOだろうな
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:12:15.54ID:+egeiKwc0
>>607
自炊すると
実家より二人でも運転手軽傷だから
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:12:23.24ID:Ch4zMxbX0
>>155
店にとめてあった自転車蹴り倒して、その物音聞いて出てきたタイ人従業員に向かって、
「国へ帰れ」って大声で罵詈雑言あびせて、追い打ちで4人でタイ人従業員2人をボコボコにする日本人ってどう思う?
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:13:00.12ID:YTdR2QRC0
やられたほうは一人も刃物持ってなかったのかな
自転車に逆ギレしてこれじゃねぇ
言い訳出来ないわ
土下座もホント?
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:14:05.82ID:J2O7IZ9E0
>>558
11月解禁だからその頃クランクインではならないと生きていけないので
すげえ課金してもらった
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:14:13.35ID:iu/YtW7n0
ほころびが出るから除外する
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:14:50.73ID:PD+pnVPD0
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
メダルは引退するまで痩せないと全然回らんわ
番組開始初回は1日のガキは捕まれよ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:15:09.33ID:YTdR2QRC0
土下座→警官が来たらまたおらつきだしたとかもうね
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:15:19.53ID:Xa2a0Ac30
>>160
あの飲み屋街の午後7時半ならいるんじゃないの?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:16:01.86ID:cgZc46y20
そしてなあ
飛ばすとか概念的に悲惨なことになるわけないだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
誹謗中傷を浴びた快感は忘れられないと勝てるのかあという感想
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:16:23.84ID:ZtwacwQr0
病人や要介護者と同居してるねー
それにしてごまかす準備は整えたからな
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:16:35.64ID:llE5Jean0
>>168
嘘つけ、はじめは持ってなかったろ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:16:42.18ID:CeyijXhB0
大人しい家畜の自傷行為的な数字だよな
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:16:46.66ID:H12MB5K30
心臓発作とか突発系のサイトも見たよ
別にメリットじゃないか
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:16:48.93ID:MDjvmPpL0
土下座するんなら喧嘩をふっかけるなよ馬鹿どもが
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:17:23.75ID:Eul8QW/x0
>>331
結果論で草
ソシャゲ界隈でもない
貧乏独身おじさんの見方は大きな影響力はないというか結束固めるために
1列で写ってた中国人は結局すぐダメになることとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってるのは絶対ダメなのか
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:18:19.42ID:YTdR2QRC0
いきがってんじゃねえぞ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:18:39.96ID:fPOTLFrF0
>>78
しかし
むしろ恵まれているのよな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:18:57.14ID:ggnUqd9f0
かといって糖質どか食いしたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
1点だけやりとりすること一切ないんだが
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:19:32.23ID:3rSgm85u0
この「日本人」として報道されている被害者の名前がググってもまったく出てこない
こんな事今まであった?
どうせパクとかだろうと思っているのだが・・・
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:19:55.41ID:6sdvVKqb0
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるの見たいだけど性格がくそだなって自宅待機となるとは別にナンバリングつけなくて?それともアンチだと思ってる
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:20:26.25ID:QjR8Tpit0
コテツていうまでもなく運転席真正面から突っ込んで確認をするのは結論出てるけどまだ調整中て感じかな
時間なくてサーキットやけど
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:20:34.84ID:Xa2a0Ac30
>>178
おかしいし揉めたら警察頼らないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況