X



歌舞伎町の路上でホストとみられる男性刺される 20代女を現行犯逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/11/05(日) 07:06:44.20ID:b/YNn4p29
東京・歌舞伎町で、ホストとみられる男性を殺害しようとした20代の女が現行犯逮捕された。

5日午前1時半ごろ、歌舞伎町の路上で、ホストとみられる男性(20代)がカッターナイフで肩を刺され、けがをした。

警視庁は、現場にいた20代の女を殺人未遂の現行犯で逮捕し、2人の間に何らかのトラブルがあったとみて調べている。

FNN 2023年11月5日 日曜 午前6:16
https://www.fnn.jp/articles/-/611004
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:07:25.53ID:CsUrZe280
また朝鮮人の犯罪だ
結局地球人って朝鮮人とそれ以外なんだよな
朝鮮人はそれ以外の地球人からすると地球全体の特定外来生物であり、地球の癌細胞でしかない
朝鮮人がいなくなればウクライナも戦争が終わって平和になるのにね、本当糞食い民族朝鮮人はやだ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:08:42.02ID:vqvAZtwV0
な、俺の言った通りだろ?
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:11:19.87ID:5rOEU5zU0
ホスト法規制しろや
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:12:44.54ID:qTb9JfDm0
カッターの刃のほうが折れるだろ (´・ω・`)
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:13:03.73ID:eEqr13Cc0
水商売の売掛禁止にしろ
じゃないとまだまだ出るぞ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:14:44.64ID:a5TGfbtG0
カッターナイフで肩狙いはかまってちゃんの脅しかな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:15:20.28ID:a5TGfbtG0
152 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/22(火) 12:04:43.12 ID:2VcH6oIf0
>>149
キャバは「ツケでいいから」って一度に数百万のお会計分遊ばせたりしないっしょ
その日支払える分だけ遊ばせる

ホストクラブは借金させたあと風俗に紹介して働かせて延々搾り取るところまでがシステム化されてる
勿論風俗店もグルだよ
商売形態が最初からそうなってるんだよ

キャバの客はおっさんとか男だから売り飛ばせないけど
若い女なら風俗に売り飛ばして体で稼がせることができるから
ホストクラブは最初から客を風俗に売り飛ばして稼がせて吸い上げるのが前提の商売なわけよ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:16:58.62ID:YYAb684K0
寄生虫が、頭の弱い池沼女に刺されたってだけだろ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:17:34.57ID:s1mFYvEr0
前にもホスト刺された事件あって、女が刺した後タバコ吸ってた写真出てたけど、その写真は不謹慎だけど絵になってたわ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:17:57.47ID:Smgu9hvA0
どうせ刺されるようなことをしてたんだろ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:18:32.32ID:gKmNHRmV0
カッターって。せめて包丁使えよ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:18:34.94ID:TD7ML5WC0
フェニックス2号爆誕
0035ウィズコロナの名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 07:19:17.11ID:K49ZU0Tb0
>>30
半年で1800万使ったって報道らしい
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:19:47.17ID:a5TGfbtG0
ホストに入れ込むような女は100%ギリ健のメンヘラのイメージ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:19:49.90ID:GKoDAXk60
>>20
財布にある分で遊べばいいだけ。ホストの客が被害者なんじゃなくて、自ら被害者になりに行ってる
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:20:13.87ID:GZpba74+0
事情は分からんがホストが悪いんだろうと思ってしまう
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:20:28.61ID:OjtURHXu0
そんなところには行かないほうがいい
そんな男に貢いでも何もいいことない

こんな普通のこともわからないバカ女達なんだから仕方ない
多分ギリ健常者とかの類
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:20:40.38ID:LdVmvoXy0
坂口杏里みたいな女なんだろうな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:20:47.60ID:gziR6L370
女が男刺すと何故か同情される
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:20:51.10ID:3k1jrE320
そもそも何でホストとかアコギな商売が容認されてんの?
しかもボッタクリ容認だからマネロンにも都合がいい
犯罪もよくやってるよねホストって
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:21:31.43ID:NQadwoMu0
>>6
手紙出すときかな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:21:40.31ID:R96bBPjV0
どうせ殺人未遂になるならカッターじゃ甘すぎるでしょ。包丁にしときなさい
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:21:42.73ID:3k1jrE320
>>44
相手ホストだし刺された奴の自己責任でしょ
無罪でいいよ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:22:17.59ID:V1gbUfry0
毎日毎日他人から恨まれること繰り返しててよくのうのうと生きていられるなと思うわけよ
ハッキリ言っていつ殺害されても文句言えんやろお前ら
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:22:23.11ID:gziR6L370
ホス狂いこんな増えるってZさんってめっちゃ馬鹿なの?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:23:07.17ID:glU/dmC30
心臓突き刺してない?
首切ってるだけ?


あたしの事ブッ壊しといてとか言ってるけど?この女は何されたの?めっちゃガリガリだけど間違いなく病気だし酒飲みまくってるだろうから肝臓とかも終わってそうだよね
人生も終わってるんだろうけどこういう民族って案外めっちゃおって投薬なんかで生きながらえてはおるけど今後こういうテロ的な案件増えるやろ子持ちにしても金たらんくなったらいろんな犯罪ごとが増える

歌舞伎町という金じゃぶじゃぶのとこでさえこれよ
やはり人は身の丈知らんとあかんね
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:23:14.62ID:4lUbTPYG0
肩だって
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:23:24.97ID:PpmsXr2L0
>>36
女に全く相手にされない童貞野郎だからって僻むなwww
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:23:28.73ID:LdVmvoXy0
>>46
日本はグレーゾーンが広いからな、ギャンブルNGなのにパチンコOKとか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:23:32.27ID:nmZ72SxT0
>>49 果物ナイフ姉貴
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:23:52.04ID:gziR6L370
>>50
キャバ嬢とか刺されても自己責任だよな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:23:52.98ID:1eLXvNku0
>>18
死体じゃないよ
あのホストの人も亡くなってない どころか職場復帰してるんじゃなかったっけ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:24:06.27ID:1KfuUouj0
どう考えてもホストじゃなくて女の方が悪いだろ
キャバクラで借金作って女刺しても
無罪になると同じ事では
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:24:29.68ID:glU/dmC30
キャバは男の性転換が多い
ホストは女がチンコ付けてるのが多い

せやから絶対に結ばれない運命にあるんやで

めちゃくちゃごくまれにカップル成立するから同性婚認めたけどね渋谷だっけ?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:24:39.25ID:SdEyRFvS0
相当女性にみつがせて
ふられたのでは
最初からホストにほれちゃいかんよ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:24:41.59ID:R96bBPjV0
>>13
一瞬、有名社会活動家の女性かと思ったけど別人やった
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:25:06.56ID:g8dBKaMU0
こういうので止めに入れる人って勇気あるなと思う
いくらカッター落としたからとはいっても興奮してるし自分も怪我するかもしれないのに
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:25:41.23ID:glU/dmC30
それよりもこの女のガリガリさが気になる

何させられてたのか



これがもし上級の肉便器とかならこの女秒で消すことになるから注視せなね
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:26:16.42ID:lvKDNAcR0
ぁたぃゎ愛されたいだけなのに東京のパンピ男はブサイクのくせに次の女遊びしか考えてなぃ
担当はお金払ってる間だけだとしてもぁたぃだけぉ全力で愛してくれる
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:26:56.27ID:alugCHJ50
「ネットでは彼女を支援する声もあがってきています。琉月さんをお店でナンバーワンにするために風俗やパパ活までしてお金を稼いで、彼に貢いだわけです。ある意味で、ホストクラブの“犠牲者”とも言えるのではないか、という主旨です。彼女の量刑が少しでも軽くなるようにと考えている人たちが、新たに嘆願書を書く可能性があるとか」(歌舞伎町ホストクラブ関係者)
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:26:56.88ID:W92J0+6p0
刺されるほどになったかホストも
いいことだな
もっと刺し殺せバカな女に殺されるとか笑い話だろこれ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:26:58.76ID:R96bBPjV0
まあ、女の本気を利用して金を吸い上げる商売だから驚きはない
刺されることもあるでしょ〜
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:27:00.80ID:nmZ72SxT0
>>60 個室のお風呂で男女二人が裸でいたら恋愛関係になるのは当たり前だよなぁ?
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:27:28.27ID:E1rVfJoX0
なんで女が泣いてんだよキメェ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:27:35.72ID:WvsSTRGn0
夜職の女っぽくはないな
硬い昼職やってそうな感じ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:27:52.89ID:3k1jrE320
>>64
キャバとホストじゃ金額が段違い
キャバ譲に貢いだってせいぜい数十万で破滅しないだろ
というかキャバは売掛ないから
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:27:54.19ID:Z0WRq4PU0
>>60
日本人が棚上げ気質なだけ。
問題が解決できないだよこの民族

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:27:55.37ID:U3OtYcwx0
>>20
10年ぐらい前?だったか大阪の私立高校の子が
これで売春して逮捕者出たよね
あの時社会問題だ、とせず個人の問題で済ませちゃったから
このビジネスが更に蔓延したんじゃないの
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:28:55.22ID:piPdIUJL0
>>6
ない。大勢の女の人生を破滅させたり自殺させたりしてる
新大久保の立ちんぼを一斉検挙したら4割の女がホストヘの売り掛け返済のための売春だった。売春のせいで性病が日本中に蔓延。

日本でここまで未婚化が進んだのはホスト文化が原因の一つ。

俺が独裁者なら朝鮮人とホストは死刑にする
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:28:56.76ID:R96bBPjV0
女が自殺するより、男を仕留めようとするだけ好感持てるわw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:28:59.28ID:GZpba74+0
ホスト規制はよ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:29:23.64ID:TxL7bd7G0
女は夢が見れてよかったんだよ。
夢から覚めて、少し時間がたってからまた夢を見たくなりホスト通いになる。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:29:58.95ID:W92J0+6p0
クズ同士で消しあってくれれば歌舞伎町もいずれは平和になるよねー
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:30:03.21ID:R96bBPjV0
どうせカッター使うなら、頬に×でもしてやればええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況