X



【静岡】畑からキャベツ1個とレタス2個を盗み自転車で逃走 気付かれて逆上し石で殴り暴行か 75歳女を逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/11/06(月) 07:29:14.86ID:JMzSi7Vk9
11月5日午前、静岡県富士市の畑で栽培されていたキャベツなどを盗み、男性に暴行を加えてけがをさせたとして75歳の女が逮捕されました。

強盗致傷の疑いで逮捕されたのは富士市川成島に住む無職の女(75)です。警察によりますと女は5日午前10時ごろ、富士市弥生の畑で栽培されていたキャベツ1個とレタス2個を盗み、自転車のかごに入れて逃走しようとしたということです。

この時、畑で仕事をしていた男性(76)が気付いて追いかけ、女を呼び止めたところ、女は路上に落ちていた石で生産者を殴るなどの暴行を加え、けがをさせた疑いが持たれています。

警察は女の認否を明らかにしていません。今後、動機などを追及する方針です。

11/5(日) 22:39 Daiichi-TV(静岡第一テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a4c36838b65fd546e42fc0ee08e8bc616cf9342
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:31:09.56ID:4v3x0+wi0
パチンコチャンネル?
ゴルフチャンネル?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:32:35.30ID:Nhsf+kaU0
常習犯だろ
極刑で
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:32:44.71ID:CKdlbvZI0
強盗致傷で数年実刑か
もう死刑にしてやれよ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:37:22.44ID:oyMb4IHZ0
>>12
マジレスすると、外国人系の犯罪でソロの高齢者というのは少ない
多分認知症患った年寄りだろうな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:37:41.34ID:XveMYIGE0
>>12
ズベ公の集まりの日本国らしいです
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:38:43.64ID:JqNYZn7w0
キャベツを盗んで食わないと餓死するくらいお腹が空いてたんなら許す
でもお金があるのに盗んだんなら刑務所に入れ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:38:51.35ID:YoEf86tS0
このくらいで逮捕されるんかよ
この手の貧しい犯罪は無罪で良いよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:39:06.48ID:AMiRiAP40
老人はろくでもねえな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:39:36.13ID:9I8WXFc80
団塊 Vs 団塊 ファイッ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:40:14.41ID:jwwcLGRG0
強盗扱いだと終わりだろもう
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:40:21.80ID:71fihXu+0
認知症だろ
介護はもういい加減御本人の意思が~とか言ってないで迷惑行為は遠慮なくぶち込め
一般犯罪者と違ってあいつら絶対更生しないぞ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:41:30.92ID:6qOzLksf0
モヒカン肩パッドの世界も近そうだね
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:41:38.52ID:xFNJLpny0
>>21
老害仲間が捕まって悔しいのう
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:41:57.29ID:9GwKL5XP0
それくらい自分で作ればいいのに
大量に盗む害人ならしょうがないが
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:42:07.21ID:rVkiUKv60
畑泥棒もガチ底辺感が出てきたな
もう終わりだよこの国
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:42:21.59ID:ta5QnWmK0
野生動物かよ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:43:38.30ID:7FMAQ6ie0
アベノカジツ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:44:32.42ID:bXOvIJhY0
なんだか凄い地獄絵図だな
熊に遭遇して食われる可能性もあるのに
その時も石で応戦か
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:45:34.93ID:0cDZf/jb0
盗り放題だもんね
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:46:15.14ID:kcQcwfXP0
人生100年時代
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:46:53.27ID:x31b8qbr0
>>25
引きこもりが家族が精神科受診させようとすると暴れるのと同じで
認知症も大声で暴れて施設拒否するんだよ

施設になんとか入れても毎日エレベーターの前で誰か来てエレベーターの扉開くの待ってる「帰宅願望」行為を始めるし
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:46:54.34ID:WSXHFS3Z0
刑務所で三色昼寝付きを手に入れたな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:48:11.20ID:FUSDd50g0
中世ジャップランドの末路
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:50:53.73ID:bW31amCD0
貧すれば鈍するだな

若い頃は貧しくても働くことで糧を得ることが出来たが、年老いるとそれも叶わず、明日への不安を抱きながら空腹に震えて寝る

年老いても活躍出来る仕組みが必要だな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:51:42.81ID:XCUdsPZl0
知的障害者かな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:52:51.51ID:p0Vg/Xdc0
>>44
これ
今の老人ってほんとクズだらけだな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:53:06.35ID:Kr5tzrBl0
キャベツもレタスも腹を満たさない
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:54:18.31ID:PaZ1asHz0
問答無用で刑務所行き
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:54:48.12ID:W/t55jZe0
何で悪い事してバレると逆上するの?
並んで列待ちしてる人達の間に何食わぬ顔して割り込む人とかも、指摘されて問い詰められると逆上して捨て台詞吐いて逃げるよね
やる前にリスクを考えられないのかな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:55:22.01ID:wblO0UWW0
石で殴るって殺意高いな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:56:01.60ID:32zWOfFp0
🐻ババア
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:56:27.29ID:GzkwR22i0
団塊 vs 団塊


団塊こーろーせー
ファイッザー
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:57:34.06ID:o73eYsU10
ネアンデルタール人と判明したそうな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:58:43.34ID:GzkwR22i0
>>78
年齢的に遺族年金該当の奥さまだもんな
旦那が死んだんだろ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:58:59.09ID:QnosqFOq0
この30年間、デフレで楽に生きてきた人ばかりだから、インフレに対応出来ないのだろうな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:59:37.97ID:o73eYsU10
新石器時代
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:59:45.28ID:a5ucSWxX0
無料老人ホームゲットおめでとう
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:00:18.16ID:AsY41DE10
岸田だあああああ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:00:53.92ID:l6d+gcW00
>>1
76歳でこの凶暴性wwwww すごいです (´・ω・`)
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:01:11.52ID:/tKb5Gs10
所得控除とか税額控除を増やして経済的弱者を
救うべきなのに現実は増税メガネだからな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:01:20.96ID:GJW59UBu0
年金で足りないなら生活保護受ければいいのに
恥ずかしいとかで生活保護に頼らないんだよな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:01:46.31ID:E3bcxa+Q0
食いもんのチョイスとしては
健康的やんけ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:01:50.13ID:o73eYsU10
ベジタリアン
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:03:52.29ID:x0km4y4G0
小泉内閣以降の自民党政権で、日本は急激に凋落国家となった。

小泉が竹中と組んでこの国の雇用関係をズタズタに破壊し、国賊安倍晋三が
技術立国から観光立国へと変え、自国通貨の円の価値を大きく下げ、その罰
で殺された。
後継のすだれハゲは安倍の言いなりで、次の岸田は「総理になったら人事がしたい
」と宣う単純馬鹿だと思いきや、財務省や経団連の忠実なポチ。
やりたかった人事にしても、適材適所とか言いながら馬鹿ばかりを選んでしまう。
ま、自分が馬鹿だから当然だけど。

今後、増税バラマキ糞眼鏡の岸田の所為で、日本は貧乏な後進国になる事は
間違いないが、仮に糞眼鏡が総理の座から引きずり降ろされても、自民党政権
が続く限り、日本の凋落は止められない。

結局、自民党と公明党の支持者にこの国は潰されると言う事だな。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:05:17.52ID:hOk3NMTp0
無人販売でもやってそうだけど
名前を公開しても良さそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況