X



「クソガキよ!舐めてんなよ!」歌舞伎町ホスト殺人未遂事件、刺した女は「1800万円を貢いだ。人生を壊されそうになった」と供述 ★5 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/11/06(月) 11:54:27.58ID:JMzSi7Vk9
「クソガキよ! 舐めてんなよ、コラァ!」歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊されそうになった」 23歳被害男性は“モブホスト”

11月5日午前1時半頃。まだ多くの人々が行き交う東京・新宿の歌舞伎町。路上に寝転んでいる黒いスーツの男性の頭を鷲掴みにする白い服の女。次の瞬間、女は腕を振り下ろし、こう叫んだ。

「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」

◆◆◆

警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

社会部記者が語る。

「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血。命に別状はないようですが、全治10日間の怪我を負いました。男性はホストと見られ、逮捕された女はその客という情報がある」

歌舞伎町ホスト関係者が語る。

刺されたホストは「歌舞伎町では無名の存在」

「刺された男性は23歳。いわゆる"モブホスト(ランキングにも入らない、役職もないホストのこと)"で歌舞伎町では無名の存在です。刺した女は男性より年上。『男のせいで半年間、入院生活を送った』『(このホストに)半年で1800万円を貢いだ』『人生を壊されそうになって許せなくて刺した』と語っているそうです。ホストと客との揉め事はそこそこありますが、ここまで大きなトラブルになるとは……」

深夜の歌舞伎町で発生した殺人未遂事件。現場で何が起きていたのか。

「週刊文春」は事件発生当時の動画を複数入手した。そこには、騒乱の一部始終が収められていた。

「舐めてんなよ、コラァ!」男性の頭部を掴んで引き摺り回し…
 
路上に寝転んでいる黒いスーツの男性が被害者だ。白いパーカーに白いパンツの女が男性の頭部を掴んで引き摺り回している。そして何かを持った右手を男性の首元に振り下ろした。

「ふざけんなぁ!」

その直後、女は周囲の人に引き離された。男性はうずくまりながらも自分のスマホで誰かに電話をかけている。

「この時に女性が手にしていたのが、カッターナイフでした」(前出・歌舞伎町ホスト関係者)

男性はかなり出血しているため、スーツの下に着ている服は真っ赤に染まっている。居合わせた女性が心臓マッサージを施しているが、男性はぐったりとしたままだ。

通報を受け、すぐに警察が駆けつけた。

刺した女は、腕組みをして仁王立ちしたまま、倒れている被害者男性を見下ろしている。まだ怒りが収まらないのか、男性をこう怒鳴りつけた。

「クソガキよ! お前、人のことぶっ壊してな! 舐めてんなよ、コラァ!」

別の動画にはしばらく経った後の様子も

慌てて警察官が間に入る。

「あなたがやった? あなたが刺したの?」

女は「ホストなん、こいつ!」と言い、倒れている男性を指差した。

警察官は「今回はどういう状況だったの?」と事情聴取を始めた。

また別の動画には、そこからしばらく経った後の様子も収められていた。

救急隊に囲まれる男性はぐったりとしたままだ。しかし、先ほどまでは激昂していた刺した女は一転、人目も憚らず、嗚咽している。警察官の数は先ほどよりも増えている。行き交う人と野次馬で周辺は騒然としている。 

その後、女は警察の取り調べ中に急に倒れたという。そして、そのまま連行されていった。

前出の社会部記者が語る。

「連行された女は殺人未遂の容疑で緊急逮捕されました。警察の調べに対し、女は容疑を認めています。2人の間には何らかのトラブルがあったようで、何があったのか、慎重に捜査を進めています」

週刊文春 11/5(日) 14:22
https://bunshun.jp/articles/-/66830
https://bunshun.jp/mwimgs/4/1/1200wm/img_41836b71777d01dc24242fd904b8b360131295.jpg

■関連ソース
「おまえ人生なめんなよ」“ホスト”刺した20代女を現行犯逮捕 東京・歌舞伎町の路上で…何らかのトラブルか
https://www.youtube.com/watch?v=45t2bRCqTXo

前スレ
「クソガキよ!舐めてんなよ!」歌舞伎町ホスト殺人未遂事件、刺した女は「1800万円を貢いだ。人生を壊されそうになった」と供述 ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699227925/
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:49.26ID:ifWFwYMZ0
>>1
うわ、画像見るんじゃなかった
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:05.91ID:I+zgceUX0
TVは本当糞

ホスト、オカマ、ホモ、売春婦しか
出てない
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:15.53ID:ThlmQGhS0
>>191
「BからのDV被害は壮絶でした。今年4月には肋骨を骨折させられ、顔面を8針縫う大怪我を負わされていました。さらに6月と8月に受けたDVでは、尿管と膀胱を損傷しており、入院もしています。本当に身体中がアザだらけでした。そして、A子は大量の睡眠薬を摂取するようになった。オーバードーズになり、精神はどんどん崩壊していきました」

こうした状況の中、A子は自身の姉やこの女性など複数の友人にBさんについて相談している。しかし、結局、Bさんとは別れられなかった。

「A子はBと共依存状態になってしまっていた。別れては戻ってを何度も繰り返していたのです。あれだけDVを受けていたのに、2人で(アプリの)配信をするなど、異常な状況が続いていました。A子は警察にもDVを相談し、Bには接近禁止命令が出てました。自宅周辺に警察のパトロールを依頼して『会いたくない』とこぼしていたんですが、また連絡して会っちゃう……そういうことを繰り返していた」(同前)

 そして、事件が起きる約1週間前の10月30日、A子は別の友人女性に泣きながら電話をかけてきたという。A子は電話をしながら、Bさんのライブ配信を見ていた。

「ありえないから。マジで。普通に許せないから……」

「週刊文春」はこの時の電話のやり取りの音声を入手。必死に宥めようとする友人女性に対し、A子は泣きながら、怒り
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:19.88ID:CjVycEZ50
>>23
まぁああいうのしか成り上がる夢は無いやんwww
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:38.71ID:wDcRbw9i0
そんな無駄な金の遣い方をしたお前の方が
人生を舐めているw
恵まれない人達にでも寄付をしろよクソアマ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:48.37ID:Lagv+PmV0
1800万貢がせてもモブキャラなんだ
メインキャラはどんだけ貢がせてるんだ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:56.48ID:4X1GCbnN0
>>182
>私はその男と違って逃げたり隠れたりしない!』と言い放っていた

カッコいいじゃねーかwww
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:05.67ID:eSgm28LL0
>>37
それをいうなら2番じゃダメなんですかの人だろ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:08.58ID:X5m/mK6x0
ホスト絡みの規制がされないとこを見ると、できない理由がやっぱあるんだろうな。
いくら高額になろうが、提供の時間や酒料理は店の言い値なんだろうしね。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:12.14ID:sgai2Kbp0
頂き女子もホストに貢いでたんだっけw
日本男にブサメン多すぎてホストにハマるの多すぎだろw
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:20.88ID:EyhHVew10
>>195
そりゃホストは男の勝ち組だろ
女を家畜としてコキ使って金稼がせて
貢がせるとか勝ち組の特権だわ

小学生男子は皆将来ホストを目指すべき
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:36.51ID:ikYLdrZJ0
まんこの貢いだ1800万だってロクな稼ぎ方して得た金じゃねーだろ・・
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:42.46ID:OLxF2kBS0
統一とホストって似てるよな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:58.14ID:hvrLFLNy0
>>203
朝鮮の餌食になってる日本人たち
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:01.06ID:ThlmQGhS0
>>200
>>207
教習所で習った心マをやってくれたやさしい子だが
赤いのを見て筋肉がーとか適当なこと言っちゃったんだろう
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:07.95ID:/jWZkIIa0
>>200
女性に壮絶DVやる男が
自分がほんのちょっとやられたらここまでショック受けて情けないって見本よ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:09.61ID:gVBUoqOA0
この女は馬鹿だけど
この男はクズじゃん
DVかまして骨折させて入院にまで追い込んでんじゃん
クソガキは死んどけ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:00.06ID:T8ZV5RR40
ホストに貢ぐなら女性用風俗のほうがよくね
高い酒とか頼まないで済むし
数万円で二人きりでイケメンとセックスもできちゃう
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:03.58ID:hmVPRw130
ニュース見たけど外国人が女制止してくれてたのに男が刺してみろって煽ってさされたんだってなw

漫画やドラマのつもりでカッコつけた代償w
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:09.82ID:qjSI/JVf0
日教組の教育が悪い。

昔ガキの頃教材用ビデオで不治の病や戦争反対のビデオ見せられたが、今なら投資詐欺、ギャンブル、水商売じゃね?

それを生業にしてる人いるから無理か。
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:14.31ID:I+zgceUX0
>>216
公務員科とホスト科に
分けて教育すべきかもな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:22.53ID:ezI8DnOU0
ちゃんと税金徴収しろよ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:29.22ID:wDcRbw9i0
>>206
惜しいな
もう少しでIDがSexだったのにw
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:34.48ID:QnosqFOq0
お嬢ちゃん、目が覚めてよかったね
あとやるならカッターナイフじゃなくて包丁で
…と声をかけてやりたい出来事だ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:44.48ID:eqINFM9F0
いや、ホストにはまる時点で壊れてんだよ。テメエがな。
そんなチヤホヤしてくれる訳がないんだよ。金が好きなだけさ。
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:10.31ID:541ci/5p0
ホストもなんとかすべきだが
女も貢のちったぁ考えろよな
どんどん事件おこしてもらって
売掛とか投げ銭とか法規制入って欲しいわ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:16.20ID:qq0JjOb/0
ホストとは完成されたアイドルシステム 昔から今も芸能界全般で使われているのがこれの下位互換である
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:28.20ID:FvM07qFK0
1800万捨てただけならまだしも
殺人未遂の前科までついちゃリカバリー不可能
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:39.07ID:iJJsFL460
生かさず殺さず まだその気にさせながら
何人も貢がせるのが
上級ホストやな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:46.90ID:qjSI/JVf0
>>229
後が重要。
愛を痛い程感じた、とさらに追い込みかけられるか。
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:49.46ID:hvrLFLNy0
>>227
盗撮されて脅されるぞ
それで女から搾り取るのさ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:06.13ID:GEOAtXpl0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  僕のちんこも舐めてね♪
  |  ω |
  し ⌒J
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:10.96ID:I+zgceUX0
>>225
男の気持ちもわかるわ

風俗嬢が愛してるとか言ってくるんだぜ
冗談じゃねえよ!
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:25.99ID:eqINFM9F0
>>12
包丁だと簡単に銃刀類法に抵触するが、カッターは事務用品だからな。
でも、カッターはダメージこそ与えられるけど、致命傷にはなりにくいな。
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:31.82ID:ThlmQGhS0
なんで路上?と思ったが
家とか個室でDV男に立ち向かってもボコられるから
人通りの多いとこでやったのか
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:42.11ID:SQOJS2bV0
プレイヤーじゃなくて従業員じゃなかったか?
ヒモで加害者に壮絶DVしてたらしいな
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:54.58ID:wDcRbw9i0
ヤクザや半グレの資金源になっている
ホストクラブにガバガバ金を注ぎ込んだ
この女やその他馬鹿女共の罪は重い
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:06.65ID:eNymjUrq0
殺人未遂で人生壊れたな
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:10.73ID:wbSL+2J40
しかしまあハマるもんなんだな
歌舞伎町はホスト1強だって聞いてたけどまゆつば程度に聞いてたわ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:12.16ID:/vsPz0Iu0
モブよっわw
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:12.90ID:SaBbh0OM0
>>105
ああ、なるほどね…「私があなたをトップにしてあげる!」って
がんばっちゃったんだ
1,800万円をかけてもモブホストのまま
しかもヒモ&DV男で、男を見る目が無かったね
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:21.77ID:HgPzfZin0
ホストに貢ぐなら宗教にお布施した方がマシやぞ
壺とか何かいろいろ貰えるし
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:25.21ID:4IC9h/ME0
>>14
女と言うか、男でもそうだがオツムがアレな人が金を持っても碌な使い方をしないと言う事ですな。
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:56.34ID:D9/ao9WI0
東京の日常
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:16.88ID:ElPMLfG20
>>196
1800万の売掛があるだけで、既に1円足りとも回収不可能になってるぞ
この女性は刑事被告になるので国選弁護人が無料で付きます
犯行動機を聞いたら「そんな金、1円足りとも払う必要はありません」と説明されて回収不可能ですわ
怪我も全治5日らしいので無罪確定だろうしwww
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:19.51ID:KUogTyLS0
結婚してくれない、浮気された、別れてくれと言われた・・まあその辺りが原因じゃないの。
女が精神障害の可能性もあるけど。痴話喧嘩は家の中でしろよ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:21.36ID:EyhHVew10
>>255
経済を循環させているんだから
むしろ推奨しても良いんじゃない?
女が汚いおっさんのチ○ポ咥えて稼いだ
金が煌びやかなシャンパンタワーになるんだよ
良いことじゃないか
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:01.32ID:QnosqFOq0
しっかし…昔は男が風俗やキャバにハマって借金って話多かったのに
ここ最近は女がホストやメンコンにハマって困窮ネタがやけに多いな
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:05.77ID:hmVPRw130
男の脳みそ論理的思考だから人生壊すまで貢ぐやつは少ないけど女の脳は感情で考えるから止めてくれる人いないと金がどんどん底なしででていくな
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:08.25ID:Fh9SzB0z0
>>192 イケメンなら風俗嬢から寄ってくるのに
整形でもありらしい
貢ぐ方が良けりゃ、ゲイの売り専バーとか?これも若さと容姿がいるかもしれんが…
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:11.62ID:DkZRMON80
>>84
あんたもDVやりたくてウズウズしてて怖いね
自分より強そう、賢い女は避けまくって、自分が支配しやすそうな女探しといて、女はバカだから俺が管理してやるよ、殴って躾してやるよとか言ってそう、残念な人
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:11.44ID:7qX1QyPD0
>>230
昭和の時代に、
ベトナム戦争のビデオで
憐れんで見ていたかわいそうなベトナム人は、
今は日本人より収入が高いw
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:19.72ID:NriEZ0UF0
半年も精神病院にいたなら基地無罪だろ
ま、ホストは客に刺されて一人前だ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:25.70ID:eNymjUrq0
>>105
てことは一度もホストクラブに行ってないのかな?
ヒモと飼い主が揉めたってことか?
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:43.04ID:XRN9Yk/C0
ニュ−スで動画みた 男女間のもつれで純愛ってことだろ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:43.40ID:I+zgceUX0
他人のちんこや精液の匂いする女と

まともに付き合えるかってのw
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:13.40ID:AEE9GzJC0
嫌なら貢がなきゃいいだけ
ホスト行かなきゃいいだけ

馬鹿女の末路悲惨すぎる
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:30.77ID:xphR5oMp0
むしろどうやって1800万稼いだのか の方が気になる
どうせ新大久保で立ちんぼだろうけど
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:43.38ID:DkZRMON80
>>46
こういう人って
自分が被害受けたら他人の何倍も騒ぐ人だもん、
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:55.22ID:qjSI/JVf0
>>262
教祖や上司に褒められるのは一緒か。
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:10.69ID:5U0Zjd3A0
>>87
劇場型という点で秋葉も歌舞伎町も同じだからな
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:13.93ID:eNymjUrq0
>>269
ホストクラブって反社と繋がってんじゃないのか?
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:27.78ID:ArnWzP0i0
もっとこの手の事件が起きればいいんじゃないかな
規制も入るでしょ

ホスト近辺でカッターの安売りしよう
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:33.94ID:NRO673Pp0
11月5日午前、仙台市の路上で下半身を露出したとして、62歳の無職の男が逮捕されまた。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは仙台市太白区鈎取4丁目に住む無職の男(62)です。
警察によりますと男は5日午前11時ごろ、自宅近くの路上で下半身を露出した疑いが持たれています。

ズボンのチャックを開け自慰行為をしている男を、見かけた通行人が110番通報し、
駆けつけた警察官が男を現行犯逮捕しました。

警察の調べに男は「我慢できず射精行為をしていた。ちょうど今ごろが俺たちの産卵の時期にあたる」
と容疑を認めているということです。警察が事件の経緯を調べています。
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:35.14ID:hmVPRw130
まあこの女も男が死ななくてよかったじゃん

死んでたら執行猶予付きで10年は務所でほんとに人生壊れてたw
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:55.50ID:FTL1yqn40
どこまでも金を引っ張るのが仕事だから仕方が無いじゃん
まさかそんな事も知らずに客やってたのかって話で
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:02.45ID:gEek6AJZ0
ん?貢いだやつが悪くね?そういう場所って知っててそれに見合うサービスを楽しんでたんだろ
あとから文句言うのはナンセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況