X



「場当たり対応、国民見透かす」 元側近・三ツ矢氏、岸田首相に苦言 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/11/06(月) 13:52:48.72ID:cQccOs2R9
自民党岸田派(宏池会)で事務総長代行を務めるなど、就任前の岸田文雄首相を支えた三ツ矢憲生元衆院議員は5日までに時事通信のインタビューに応じ、岸田政権について
「表面的、場当たり主義だと国民に見透かされている。小手先のパフォーマンスを続ければ日本が行き詰まるだろう」と苦言を呈した。主なやりとりは次の通り。

―政権発足から2年。どうみるか。
 2021年の自民党総裁選で首相が言っていた「新しい資本主義」は当時から派内でも実体が不明だった。
首相には漠としたアイデアがあるのだろうと思っていたが、結局分からないまま言葉だけ先行し、金融所得課税など当初掲げていた公約もいつの間にか消えた。

一方で、反撃能力(敵基地攻撃能力)の保有や防衛費増額など、日本の従来の歩みの転換を閣議決定だけで決めるような荒っぽいこともしている。
 ―24年度の防衛増税を先送りする。
 5年間で43兆円の防衛費を確保すると言っているが、具体的にどう財源を用意するかは何も決まっていない。
防衛費は国民の生命財産に関わり、税で恒久財源を用意すべきだ。
首相が自分自身で43兆円が必要だと判断したなら、その中身を説明し、国民に財源確保の理解を求め、説得しないといけない。

自民党は09年に野党へ転落した際、旧民主党政権の「子ども手当」について、「財源の裏付けもない選挙買収だ」と非難した。あれはどの口が言ったのかという気がする。

―異次元の少子化対策も財源が見えない。
 中身を見れば「異次元」でも何でもない。経済的理由で結婚できない人が増え、子どもが減る根本原因を探らないといけない。
非正規社員の若者が待遇面などで不安定な立場に置かれる現状を変えるため、労働法制の見直しに踏み込むべきだ。

続きは時事通信 2023年11月06日07時06分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023110500235&g=pol
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 13:53:35.75ID:f2C1NkKB0
ルールを守っていく大人たちの姿を見せて行きたいって思ってますので
どうか、どうか落ち着いてお願いします
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 13:55:24.07ID:O6tSywsx0
自民党叩いても野党がゴミ支持率だから意味ねーんだよ
どうせ次の選手も自民党の圧勝だよ

立憲は共産党と組んで自爆したしな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 13:58:39.02ID:qxU/8tLL0
議員を辞めて立場がなくなると真っ当なことを言えるんだな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:01:20.66ID:FTD2lrgA0
増税クソメガネとか言われてもポワ~っとしてるしな
何考えてるのか分からん不思議な爺さん
表情も一歩間違えると少々知恵遅れにも見える
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:01:47.40ID:AKFb6VhR0
財源もないのに海外にバラマキするのに子育て支援は一切しないのは何かの教義なのかな?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:05:00.23ID:q6OCRevX0
今回の減税、非課税世帯に給付金の件ですが

来年6月に減税では不満です。来年6月に世の中がどうなっているか分かりません。

またコロナみたいな伝染病が蔓延しているかもしれないし

来年6月なら冗談抜きで事故や病気で自分自身が死んでいるかもしれません。

そこで私達の希望は全国民一律に給付金配布です。これで怒る人はいません。
私は納税者ですが減税よりも非課税世帯の人の7万円給付の方がずっと羨ましいです。これは増税者の大多数の人の意見です。
公平にお願いします。
全国民一律に給付金配布でよろしくお願いします。
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:06:30.79ID:XGSvrw4T0
キッシー涙目
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:08:45.33ID:VgZXeeC80
クズOFクズ 無能OF無能 増税メガネOFクソメガネ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:08:52.52ID:zlaRkCIw0
>>4
立憲のライバルは維新だしね
自民党なんて雲の上の存在だよ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:09:41.59ID:dTLcI4HH0
ちゃんと考えてる人間は首相なんかになりません
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:16:05.97ID:C0BOBdle0
今に始まった事じゃない
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:18:05.44ID:Rn4WfG8l0
要するに色々分かってるのにガン無視してんだな

さっさと辞めろや
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:26:08.10ID:omDEcXn10
岸田は神輿すら務まらない馬鹿なんだなw
さすが高学歴低脳の見本。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:27:39.18ID:LaNvaoOn0
もう百田新党しか期待できる党がないよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:30:38.25ID:p4Nx8K0j0
安倍のときはミンスは悪夢!ミンスは悪夢!って唱えてりゃ
頭すっからかんな連中が一緒になって輪唱してくれてたのにえらい落差だ
脱皮が排除されたのが大きいかな?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:37:20.92ID:EV/B0xL90
みんな知ってる豆知識 「姑息」

「姑息」の本来の意味は、いっときの間に合わせ。
その場しのぎ、その場逃れ、です。

古典の用例としては「君子の人を愛するは徳をもってし、細人の人を愛するは姑息をもってす(礼記)」などがあります。
君子とは人の上に立つ立派な人、細人とはしょうもないつまらない人間のことでこの場合は岸田首相のことです。

しかし近年では、誤用であった「卑怯な」という意味で使われることが多数となっています。
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:42:20.98ID:1AiOAJ040
実際に政治を決める官僚のスケープゴートに過ぎない政治家を、叩くようにマスコミに躾られた庶民。

あらゆる政治家を批判するだけの庶民。


そんなことでは、能力高い人は皆の為に立候補しない。批判されるばかりの政治家に立候補しないよ。

まともな候補者を自ら探して応援しない君たちが悪いね。
政治家叩きの記事マスコミに毎度踊らされる君たちが悪い。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:50:11.78ID:7qYYq+Yl0
>>1
まっとうな事言ってるのにな
同じ派閥の言葉すら聞かないのではもうどうしようもない
権力に取りつかれる小者を総理にしたらいけないね
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:53:10.05ID:rS4gKkOs0
岸田がやめても第二第三の岸田が控えているだけ。自民党とはそういう党。選挙が近づくとなぜか保守ぽいことをいう。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:00:08.21ID:XGSvrw4T0
宏池会の大先輩から怒られている
宏池会のイメージは岸田さんのせいで
もはや最低の財務省お抱えのお公家様集団
そんなイメージだもんな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:04:13.42ID:CxYey2il0
 
●国賊宏池会(現岸田派)政権!(怒り)

・腹心やスタフ、親族がザイム真理教の反日経済音痴
・宏池会の伝統「特亜三国への土下座外交」
・外相時代、独断でforce to workとし姦酷へ土下座
・ハニトラ林害務大臣を再任→後任も宏池会親中派
・姦酷レーザー照射受け入れ
・日姦通貨スワップ再開
・姦酷をホワイト国に戻す
・ホワイト復帰翌日に姦酷が竹島で軍事演習もスルー
・処理水安全性にIAEA太鼓判も姦酷の難癖を受入れ
・公約になかったLGBT反日法を突然ごり押し
・子供を守るDBS法は見送り、子供よりホモを優先
・罪務省ポチ→少子化や防衛財源は国債でなく増税
・原資が税金の巨額海外支援ばら撒き
・国民を増税で虐め、月100万の議員交通費特権継続
・原発再稼働させず電力料金爆アゲ
・口だけでやる気ゼロ「憲法改正、拉致被害者救出」
・移民は仕事終わっても帰国させず家族を呼び永住化
・NHKスマホ受信料義務化へ動き出す
・ハマス惨事で邦人から3万円とってドバイ置き去り


● 歴代宏池会総理も国賊だらけ(怒り)

■ 大平正芳(1978年)
.
・赤字国債(借換え債)を「万死に値す」と絶叫した、元祖シャッキンガー。
・逆進性の消費税導入を画策。失われた30年の遠因をつくる。
・死那に世界初の経済支援、北京空港まで建てる。結果、死那は今や「尖閣諸島確保は歴史的責務」と事実上の宣戦布告。

■ 鈴木善幸(1980年)

・戦前は狂惨党員で戦後初当選は社会党からのアカ。
・ドーマー条件を無視した、罪務省的プライマリーバランス教祖。
・財政再建が1丁目1番地とし積極財政を全否定。
・息子俊一は現罪務大臣で罪務省ポチ。日姦通貨スワップ(他国と違い、日姦だけ米ドル交換)を再開。

■ 宮澤喜一(1991年)

・天安門事件で欧米からエンガチョされた死那へ天皇を訪問させ、救済。
・姦酷訪問前日、朝日が慰安婦記事。小学生でもまず事実確認するのに、訪問中14回も謝罪。既成事実化し日本と国民に甚大な損害を与え続ける。

■ 河野洋平(1993年 野党時代の自民党総裁)

・極悪「河野談話」を不意打ちで発表した、神武以来の国賊政治家!
・息子が親中派リベサヨ太郎
 
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:07:00.52ID:CxYey2il0
>>1
>防衛費は国民の生命財産に関わり、
>税で恒久財源を用意すべきだ。


(゚Д゚)ゴルァ!


日本以外は財源は軍事国債だろ(怒り)
日本以外は財源は軍事国債だろ(怒り)
日本以外は財源は軍事国債だろ(怒り)


財政出動の最大ネックが財政法4条問題!
財政出動の最大ネックが財政法4条問題!
財政出動の最大ネックが財政法4条問題!


国債で社会保障や教育支援、先端科学技術開発支援を行うのはもちろん、
軍事国債も禁じられている。

財源は税金と社会保険料で全て賄わなければならず、
税金と社会保険料(両者合わせ「国民負担率」という)の負担が巨額になる!

まずは財政法4条を改正し財源は国債で賄うのが最優先なのに、
狂惨やミンス、れいわ、公明は改正に猛反対(怒り)

連中曰く「軍靴の音がする」、
つまり社会保障国債が軍事国債に見えてしまうからだそうだ。
罪務省をつけあがらせ、世界で最も高い国民負担率を強いられるのは、
野党が極超反日バカだからだ!(怒り)
 
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:24:32.03ID:rM0Ll6LF0
なんか高橋洋一の動画であれこれ言うとそれが岸田の政策に出て来る感じあるが高橋洋一がフィクサーなんか?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:34:20.51ID:DRBMub5t0
死ねばいいのに
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:45:37.78ID:AEuistl50
インボイス強行で400万個人事業主廃業危機、テナントビル事業者建替や解体費捻出出来ず無事死亡
赤字でも電子申告で無駄手間激増
今後の予定
健康保険税限度額増
消費税段階的引き上げ
サラリーマン各種控除全廃
通勤手当課税、特別配偶者控除廃止、復興特別税事実上永久延長
退職金控除枠減額
所得税率増、親子間教育用資産譲渡非課税廃止
健保組合への老人医療費拠出割合増
雇用保険の引き上げ
森林税、走行税等各種税新設
たった1年だけ所得減税

そら増税クソメガネ言われるわw
インボイス制度即刻凍結
少子化対策で扶養控除復活させないと日本終わる
財務省官僚の操り人形増税クソメガネ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:56:28.82ID:K+2ECVxv0
>>1

国内最大の中華利権のある神奈川県連の管・河野・小泉、外国人労働者利権の岸田は、中抜き天皇、元パソナ会長竹中平蔵元経済財政相の様に、外国人送り出し機関と就労斡旋企業からの政治献金目当てで外国人就労査証要件緩和させたいんだろ。

少なく見積って、外国人から一人頭5万ピンハネすれば1000万人なら5000億円が動く訳で、物凄い金が動く外国人就労仲介利権取りに、そりゃ必死なるわな。

世界基準では、それを人身売買と呼ぶが、政治家が主導しているから、年がら年中日本は国連人権理事会から、人身売買国家に指定されるわけだ。

自治体や第三セクターによるライドシェアが既に認められていて稼働しているのに、何故これではダメなのか?管、河野が主導する、中国人・ベトナム人・クルド人ら外国人が働けるような形に、何故しなければならないのか?

★菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく「ライドシェア解禁」の裏事情
jisin.jp/domestic/2253472/
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:00:23.01ID:tTbtd49B0
>>26
故与謝野さんなんかも安倍さんはその人気をもっと有用に使うべきだと進言したことがあると聞いた。
無能になに言っても無駄なんだな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:10:09.51ID:KnE3SZOO0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

11月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は国内に注力すべき。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:42:01.68ID:32R97MGS0
下級国民は相手にしていません
下級国民は上級国民様のために税金を納めるのがお仕事

岸田には公務員様という強い味方がいます
増税したら真っ先に公務員の給料アップ
世界一高い給料
週休3日制の導入
年金は税金で特別加算
退職再雇用は現役時代の給料の70%
退職金3000万円から5000万円
800万人の公務員 準公務員を優遇すれば政権は安泰
政権維持継のため
これからも益々公務員優遇策が出されます
財源は全て国民の金
もうすぐ国民負担率7公3民

国の借金1200兆円
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:44:38.04ID:32R97MGS0
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増を念仏のように唱え続ける人たちがいます
防衛費増は大増税とセット
日本の軍事費支出は世界第5位 立派な軍事大国
日本には天然の要塞海があります

国民負担率50% これ以上の負担は無理
国民一人一人の幸せがあっての国
誰のための防衛費増
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:02:27.12ID:acVPvL3w0
>>1
これで解散総選挙はできなくなった
任期満了まで何もできず支持率低下一直線
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:33:41.38ID:SCgn6qkc0
>>1
ただ単に総理になりたかっただけの赤門3回落ち官僚コンプレックスクソメガネだから
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:37:40.13ID:QUuV8xve0
長期政権を目指すあまりアメリカの要請する軍事費増大を丸飲みしてるのに
選挙で負けるわけにはいかないから、国民に4万円も減税して気を引こうと
してるのに、なんだよ、この支持率の急落は!岸田さん、ありがとうだろ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:31:09.79ID:TCpLsU8X0
総理になること自体が最終目標だったんだから、
あとはどうでもいいんだろう
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:53:40.45ID:d2OUA2030
アベノマスクの悪口やめろ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:01:14.71ID:gUKqDQcq0
>>1
自民党の増税は統一教会へのお布施
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:06:58.78ID:OVieQSCN0
減税に見せかけても将来的には大増税やし、ワクチン治験みたいには簡単には騙せない
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:33:50.58ID:nH35w/pd0
こんなに増税しないといけないなら
アメリカ切って中国につけばいいのに
防衛費ゼロにできるだろ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:57:02.46ID:WOR1LO1H0
岸田が辞めよう自民党の本質は変わらんが岸田はわかりやすすぎる
国民を騙す能力に欠けるな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:48:44.74ID:EUlu/3la0
増税メガネ→メガネのヒトラー=岸田文雄
麻生太郎はルドルフヘス
河野太郎はゲッベルス
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:46:56.84ID:8OeID4Wk0
防衛増税はバイデンと握手して写真取らせてもらうかわりに武器を買う約束しちゃった岸田の最悪の仕事だった
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:58.82ID:8OeID4Wk0
新しい資本主義は原丈人の受け売りで四半期情報開示をやめるとか非現実的な話で速攻で消え
防衛増税はバイデンに武器かわされたから国民に増税
異次元の少子化対策は貧しくて結婚できなくなっているという本当の原因から目をそむけた単なる利権


全部駄目だったね
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:39:10.93ID:8OeID4Wk0
真実が語られたスレは伸びないねWWW
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:46:58.07ID:YEC367+10
こんなバカが総理大臣になれてしまうシステムをどうにかせんと
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:20:52.65ID:8OeID4Wk0
これほどの正論はこたえるよなww
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:21:56.11ID:V3J/fjQJ0
考え無しに思い付き物事をやってるから
当然問題不都合が起きれば場当たり的な対応しか出来ない  
1番仕事が出来無い脳足りんのボンクラポンコツが好んで使う座右の銘
考える前に先ず動く
岸田の座右の銘はまさかコレじゃ無いよな?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:11:37.03ID:8OeID4Wk0
都合が悪いと伸びないよな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:13:43.11ID:tEgEui/c0
>>63
そのうちスクリプト嵐が入るんだぜ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:17:24.98ID:tEgEui/c0
政治が腐ってもデモすら起こらないような国で
元首相が暗●されたり現首相が襲撃されてるんだから
さすがに何か変わるだろうと思ったらエッフェル塔だもんな
ナメてるにも程があるわ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:18:31.60ID:tEgEui/c0
>>60
確かにコイツを支持した憶えは無い
まあそんなもんかと思ったが、息子まで連れて来るから驚いた
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:20:06.99ID:/ZFaKS+30
キシダ政治を
理解できない
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:21:42.04ID:SGJGm6v20
言われたら検討クソメガネ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:23:53.81ID:MMfR8YnJ0
高齢者の免許返納を訴えておきながら運転手不足になると80歳以上の個人タクシー運転手を認めようとか場当たり対応の象徴だわ。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:33:07.14ID:8OeID4Wk0
言われた通りやっているだけだろうけど
自分で説明する能力が欠けているよね
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:37:27.27ID:tEgEui/c0
イスラエルの邦人救出が韓国機頼みで
自国機を飛ばしたらドバイ止まり3万円とか
金取るのかよって言われたら無料にするとか
国際法で難しいのは分かるんだろうけど、そこは首相が動くところだろうと
自衛隊のトップは誰だよと
何のための総理大臣なんだあのメガネ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:48.49ID:SGJGm6v20
やる事なす事嫌日クソメガネ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:55.01ID:tEgEui/c0
広島出身ってくらいが取柄かと思ったら
長崎には豪雨で行かないとかさ
式典自体は開催されたんだから人気取り上等って勢いで
泳いででも行っとけばいいのに、本当にバカだわ
ウクライナにはいくのに
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:42:28.33ID:tEgEui/c0
>>73は原爆の慰霊式典な
苛立ちのあまり言葉足らずですまんわ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:42:37.95ID:Urs7J7jn0
総理になるのが目的な男
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:51.35ID:SGJGm6v20
増税に限らずクソメガネ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:57.59ID:Q7jwMPtQ0
ジェイク自分が見たい情報しか表示されないもんね
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:44:39.59ID:J3DHadas0
谷垣に近いし側近ってのは言い過ぎ
吉川赳を岸田派のホープとか勝手に言ってたのと同じレベル
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:46:00.05ID:SGJGm6v20
おスクリプト荒らし始まったなw
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:04:37.90ID:qDR5hxXt0
うそつき
試合だって
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:06:46.71ID:YOKNnixu0
嫌なことなるんかな
まあいつでもよくヲタ叩いたりアンチしてるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがいい
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:18.10ID:sjxiJK0V0
>>676
もう攻略されてて
そういうのは理由が分からん
たとえばだな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:38.73ID:8OeID4Wk0
都合の悪いスレにスクリプトってDappiがまだやっているのかよ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:38:43.28ID:lKOMTAGx0
ドヤるほどではないだろうなあ
自分でなんとかなる
それ以外で部屋分けしたのはたべさせられそうな気が…
カルトもクソだからさw
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:08.78ID:MveoRToZ0
自分が関わっているということは結局こないよ
絶対良い人を超えるのが
超危険であるで
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:25:03.05ID:mubivEaR0
気を使いまくってるぞ
でも多くの成果もあげてないと思う
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:36:44.25ID:bQFl4tOE0
>>326
今日もこっちはただのJPOPやん
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:51:55.78ID:jCdNzKMZ0
>>950
深夜に戻ったってことか。
確かに言ってるやん
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:54:10.51ID:8OeID4Wk0
これほど適切な批判が広がらないのがすごいよな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:10:40.10ID:uODSGsnR0
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:12:03.44ID:5FHzqj/J0
俺は無課金でマウントっていうのがね...
ひぃ…少数持ちであるな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:06.49ID:+Nhvtw2p0
>>353
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけだよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:43:41.17ID:mtUM4WUn0
異様に投げ銭してる奴
居る?
あー
男にがんぼりされながら
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:49:31.67ID:DzcQWWBD0
>>123
嫌!なんにもあてがっていたな
女にはならん
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 16:38:02.09ID:nowunM3r0
なぜ伸びないのかな?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:08:13.18ID:nBKr6aub0
くきぬねうほひよもおきめおをれとたなれやきんすほふき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況