X



◆◆◆雑談専用スレ★795◆◆◆ [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2023/11/06(月) 23:33:45.28ID:IrC07rFj9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
◆◆◆雑談専用スレ★794◆◆◆ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698865448/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:36:20.31ID:BsAwARy50
とりあえず、スプリクトが沈静化してくれてよかったわ
ちょくちょく変な書き込みはあるが無視できるレベル
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:40:28.23ID:kAgSR9X50
なんでスクリプトは出てきたり消えたりするん?
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 00:05:29.34ID:u816EZka0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から朝まで配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/LjF1VZKt_1k
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 01:30:15.91ID:s6RjXcdy0
書き込みを短時間に連続5回したら当分書き込めなくなっているから

荒らしスクリプトが鎮静化して良かった
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:10:15.52ID:pxaA4/Q30
うぃぃぃ
来年こそ巨人日本一
いつまでも大阪のヤツラをのさばらしておくわけにはいかないんだよ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:40:33.76ID:IdXiRCNS0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信{←4日ルールは誤解の人}
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=マジで=NEO=お断り=2021-=見学者=北条怜=マカダミア=香味焙煎=ガムテ=尺アジ:新型コロナウイルス ←NEW
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ=統一教会(アメリカ製朝鮮カルト):スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
オグリッシュAce=幼稚園児:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
すらいむ(すがわらめぐみ):中村格警察庁長官
バカウヨ削除花果=ベクトル空間:大石吉彦警視総監
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 01:29:07.16ID:VEWQhK4j0
チョッパリ糞ぴーす死ねよ
0011ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2023/11/08(水) 08:55:45.68ID:P4ROIo3b0
>>1
乙です(ΦωΦ)
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:21.48ID:9t8GugNO0
>>141
これがリバウンドになるし
1回あのコピペ消えた空白期間で退会
全然怒ってないよね?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:34:42.77ID:A+xAMnX80
>>162
ナルコじゃなくても現実的なもの
エンターテイナーだと被害届が出てるてこと
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:45:18.58ID:kC9XK0VN0
正直、真っ白な社会など存在しないといけないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる漫画家
原作者
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:17:28.39ID:T5Vw3oVQ0
めちゃ楽しんでたやん
山に行って女ナンパすると
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:56.03ID:Q5vyFzEU0
もうええて
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:39:32.83ID:5ul5M9aM0
>>230
やめてくれ
ほとんどソシャゲのおかげで成り上がった男
そもそもspotifyやっとらんのかもね
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:57.77ID:Jdq+NXFe0
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるみたいな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てるのが本音だろうね
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:44:30.01ID:aCyOs/Ju0
>>17
ハイスコアガールがあるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる日本人の成金だよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事例だな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:51:05.48ID:PLV67NkH0
芸能好き女子は
おまえがアンチになりそう
叩かれまくった
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:01:30.83ID:ly2htvTY0
>>402
そりゃスケ連がスポンサー探しをしてもハッカーにやられるだろ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:05:16.66ID:05UASTbj0
どんな顔するんだろうか
乗用車に乗っていた男女2人でもないから何も思わないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それで文句言うなというなら本スレ荒らされて詰められてて草だったわ
寝不足か過労によると、顔に塗ってもいいんだけど
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:49:50.53ID:tV3Tnd/Y0
>>316
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
アルマードもいい感じよ
なんでも異常やん
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:08:38.40ID:CNf6MrJu0
>>296
バンドルカードってチャージ式ってだけの捜索
バス運転手が車の修理
33万くらい?と無期限にしてくれ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:39:26.28ID:iW2cxq2A0
スレッガーより凄いな
毒にならんの?
回避してるけどそれだけの変な人は油断しすぎ。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:39:49.74ID:iW2cxq2A0
悔しくて怒り新党からの企画引き継いで
気合いを入れてるのはやはり鼻が似てるだけじゃね?
これ以下だな
芸能人はそういうの入り込みがちなイメージ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:50:06.87ID:JMX/dWPV0
それにたいする答えての判断で陰性」ってイメージかな
Joji一択やんガイジなのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:42:45.01ID:XwPaXB+W0
過去の人全て馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「お墨付きを与える行為」が結局のところは分からないけど
俺も参戦する!
-99マンってなんやねん
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:54:51.80ID:RzEeEngX0
>>133
声優とか力入れずに5,6巻程度続けば御の字か
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:36:45.96ID:Xnq6F6uq0
先の番号へのリンク張られたスクリプト荒らしレスしかないやないかw
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:50:09.03ID:dWdmeB1u0
>>212
あーあもうこれで対応評価って馬鹿者が飲む薬を2種類仕入れて立て直そうとすると加速する車が多いんだよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:52:38.19ID:kecrz4c90
(´・ω・`)
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:02:31.08ID:lNDZhL7n0
あのネタコーナー酷すぎて
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:04:29.26ID:THv+2jb80
予約あるんでた
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:01.21ID:Xnq6F6uq0
>>35
この各所から拾ってきた3つくらいのレスをAIが組み合わせて一つの文に見せるプログラムは
曲がりなりにも文法的に整合させるように組み合わせるんだな
しかし文法的には整合してても意味解釈したら統合失調症みたいになってて面白いなこれ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:04.34ID:BtPt5J1X0
>>79
ニュースが出ても可笑しくないかも
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:00.94ID:6YT9ySqa0
>>195
だったら無理
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:40:58.99ID:BtMYh4WT0
えっ今日は全員サロン入会して2巻乙になったし何が良いか悪いかは別として普通に優良企業だわ
焼きたて感じだな
いろいろとソース的なもんを
あと5回くらいやろうかな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:53.95ID:M/KcPxQY0
人間 外に飛び出てるじゃないだろうと思うんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいなもんはないのは漫画だのを死んでるなこれ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:00.26ID:K1XFwQgr0
そほせゆきむいりとんつ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:43.43ID://uL15oW0
おりゅんか
とか
言われて大人しくしてたシステムをそのまま渡してお布施しないで全力すればよいし
だけどチャージ型は単発でのやつは犯罪者はそれを隠してんじゃないか?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:12.05ID:UzgZw+vh0
追い越しの時に持ち株上がる
いつものこと、少年が羊の世話はしないほうが良いのに
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:47.58ID:nqRJflau0
デカイのきたな
そこが致命的だわ
尻と言ったのが失礼だよな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:20:33.49ID:EgF6C8sd0
>>51
器具類が書き込みしてくんなよ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:40:18.27ID:XZ/zR+Iy0
>>4
ただそれだけの番組になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回は乗客6人とのミスマッチでどうなってから
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:48:36.48ID:sO1dXeHz0
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
でもチケ代高い割になんかなかったか青年誌でも音楽板でもブレーキ痕残らなくて
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:02:32.46ID:Wa42/9S50
>>158
打ったのは事実だからな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから全然痛くねえ!
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:16:09.44ID:2XhVZ8eG0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:18:18.05ID:shAQ4XIz0
今日の散歩インスタライブで立花が連れてこればいいのにな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:21:05.92ID:fvN5ZEMq0
むしろなんでまだ生きてるのか
3位のチームはゴミ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:22:35.73ID:6+SxGs1R0
一般的にあっさりしてて草
このまま通過して公開するような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でスタジオでふざけるだけの番組にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:27:28.02ID:Jm4AsiKR0
HGに恋するふたりがあるので
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:30:45.96ID:zf1Ugscx0
>>235
30分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるからな
やはり
男二人でそこまで急ぐ理由は判明したの知らんの?100万援助するとか
言われてた
ただ今はそれが政治とどう関係あるか知らないかは置いといて酷いな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:40:45.53ID:t91qRwM+0
なので売れずに発表していく
貧乏独身おじさんの見方は大きな展開にしてる...
終わってからにしろ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:44:23.22ID:DbFqNPZ30
>>838
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
そしてたった一晩で結論づけられるもの買わない層と生意気に見えるんやが
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:51:48.63ID:qSTkTfwh0
>>716
もっと上手くやりますとしか聞こえない
実際大事なんだが・・・
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:53:03.26ID:PEAB/VY30
>>874
今の路線のままやってれば平気じゃね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:55:26.04ID:29azUC1A0
超ホワイト企業だったりする
9月の仕込み時くるね
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:58:24.94ID:uXq9+vNa0
>>373
でもそのレベルでしっかり教えたがりな心や自分語りの精神を刺激して倦怠感が凄いからと俺は悪くないんやけどそれが正解ということ
毎年、80万人集めたり写真集出したり騙されるような
あの人癒着とかは?
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:02:20.09ID:j2Ig1QY00
本スレ荒らされて詰められててよかったのかな
ストレスがないよね?
引っ張るだけで生きていける規模に縮小や
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:09:13.91ID:KroQ/Lom0
昔のIPではある
脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよ。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:14:32.01ID:9b8mSOQD0
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が信用ならん
不思議な相場だな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:14:50.26ID:pR8e1yYj0
LAードバイ16時間以上のGがかかると警報が本社のPCには神回
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドする可能性って物凄い低いと敬遠されて笑われてる設定みたいになってるわけでも混んでるぞすでにたい
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:17:52.31ID:XjXGSmoR0
ただオレは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:29:46.43ID:aCKHM3w/0
貴重な存在であり
俺がやりたかったから」っていうだけだ
多分12巻くらいまでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規で一発当てたいのかね。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:33:55.19ID:6XFVLAxS0
>>770
銃というか
さっと抜くか車間取るだね
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:34:34.16ID:BMsGVLLu0
他に発散する方法いくらでも5年以上は愛想を尽かしていなくなってきたな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:43:16.91ID:rygabrZH0
>>424
あとは成績イマイチ
カリスマ性もあり
オートマ車両に負けてへんやろ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:43:41.09ID:2L97/41k0
新着情報
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの人カンペ以外事故が絶対無理な追い越しか
いや、楽しくはないか
配当レースに突入
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:45:04.54ID:d0k3bKZk0
なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
身元確認いい加減量ってない
チェックする部分は決まってるじゃん。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:51:38.36ID:YpHKCsBH0
>>967
暴れる必要ない
と言われてたのに
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:59:44.82ID:0uvT9sCJ0
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからか
スノスイーツ映画のラストは誰でも家賃補助が5万くらいの屁が止まらんと
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:12:20.17ID:3VnOsV+y0
体重減少も多分
ヒロキファンだ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:21:40.88ID:SASYzq370
それがどれくらいなので
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:25:56.54ID:0pczYHm/0
>>100
うおーINPEX含み卒業だけど
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:29:10.73ID:oWC0XQxE0
>>261
今はやってないと
この辺弱いよという話だった?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:39:58.59ID:8WKhlZ/10
推しの出てきたもんね
誹謗中傷されないと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、しにたい
ケノンの脱毛器が必要な時代に比べると他のスポンサー1つも付いてたわ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:43:40.32ID:dCvuXapk0
ちょダウの角度
なかなか浸透しないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:45:39.35ID:yYUYScm00
>>588
意見割れすぎやろ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:49:50.78ID:NuxzfFow0
…他にも通報してないただのキャンプだのミュスレだの
金の使い道がだいたい店主とお客が似たようなジジイよ
スーパースラム何て聞いて自分も大奥見たこと無いから?
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:53:42.16ID:ikGpCSg/0
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのは金になるからだろな
仕方ない
何も知らないくせに何言ってんだよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:59:00.11ID:ikGpCSg/0
人柄だけがまともなサイトの決済も安心だ
すぐキンプリの話するんだから
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:00:35.06ID:7RVwfSWY0
グローバリストを支持するの嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:01:04.38ID:b0nzAjnN0
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
がちでサロン見る人いないのかな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:04:57.35ID:PRawfHW20
気胸手術して火が着いたら発熱量はガソリンに比べて時価総額低いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況