X



【国家公安委員長】不同意性交事件で警視正逮捕「大変残念であり、遺憾に思っている」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/11/10(金) 11:10:43.28ID:FodypouH9
松村祥史国家公安委員長は10日の閣議後記者会見で、中国四国管区警察局の警視正による不同意性交事件など警察官が逮捕される事案が相次いでいることについて「大変残念であり、遺憾に思っている」と述べた。

共同通信 11月10日10時22分
https://www.47news.jp/10110234.html

※関連スレ
不同意性交容疑で逮捕の警視正、送検 被害女性に書かせた「始末書」複数押収…「防犯の意味を込めて指導していた」と供述 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699526152/
「実は警察官だよ。売春担当の部署にいる。これは犯罪」と制服見せ脅かし性交、始末書も書かせる 岡山県警から出向の警視正(58)逮捕 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699430981/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:12:17.77ID:hQ9L1Z8L0
パンツ泥棒でも大臣になれる国
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:13:15.95ID:Afj2yFwc0
2000年を境に世の中完全におかしくなったよな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:14:03.83ID:PxOSyCMe0
岡山はセックスと喧嘩ぐらいしか娯楽がないから仕方ない
都井睦雄の時代と同じ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:18:13.66ID:Z6DeOVml0
残念と遺憾ってだいたい同じ意味じゃん
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:18:20.78ID:zoLD36W80
毎度思うけど不同意性交って女にも非があるイメージの日本語だよなw

同意で男と密室で2人きりになってヤられても不同意性交
見ず知らずの男が部屋に侵入してきてヤられても不同意性交

前者と後者じゃずいぶん意味合い違うと思うけどね
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:18:53.80ID:WpW0lHlD0
ノンキャリアではトップだろう
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:21:33.70ID:9ZLt1Guu0
>>7
同意してないんだから何も変わらんだろ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:24:43.23ID:zoLD36W80
>>9
自らレイプ誘発してるのとそうでないのとじゃ印象変わるだろ
フェミがなんと言おうとね
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:27:03.85ID:gl1tFusB0
レイプされた後に「売春してごめんなさい」って書面かかされた事案 人権蹂躙も甚だしいけど
あれ30年ぐらい叩き込めないのかな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:29:14.29ID:8uj3od4p0
私は世の中に貢献してるんだ
これくらいご褒美だ


とか思ってレイプしてそう
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:40:11.32ID:9ZLt1Guu0
>>12
同意で男と密室に入ることはレイプの誘発ではない
それが成り立つならマッサージ店とかレイプが起きて当然になっちゃうじゃん
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:42:19.27ID:MdzfQ25q0
流石統一教会に支配された警察、公安の国

美しい国、日本!
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:45:31.71ID:1uu2MxHe0
>>20
何も知らないやつWWWW
統一とか言っておけば批判になると思っているWW

プレスリリース
リサ・O・モナコ司法副長官のG7およびASEAN法務大臣会合のための東京訪問についての朗読
2023年7月10日月曜日
共有右キャレット
即時リリースの場合
広報室
リサ・O・モナコ司法副長官(副長官)は7月6日から8日まで東京を訪れ、主要7カ国(G7)法務大臣会合とG7インターフェース会合で国際パートナーシップと法の支配への支援の重要性を強調した。東南アジア諸国連合(ASEAN)の法務大臣および司法長官。
https://www.justice.gov/opa/pr/readout-deputy-attorney-general-lisa-o-monacos-trip-tokyo-g7-and-asean-justice-ministers
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:48:30.74ID:MdzfQ25q0
警察官僚といえば中曽根康弘、亀井静香

どちらも統一教会への強制捜査に圧力かけた人物であり安倍と同じ統一教会シンパ

中曽根康弘はジャニー喜多川を後見してのさばらせた極悪人

安倍とおなじくらい罪が重い
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:11.67ID:1uu2MxHe0
>>22
バカなの?

プレスリリース
制裁を回避し、兵器システムに使用される米国の技術をロシアに送るという2つの計画に関連して4人のロシア人と複数のロシア人を逮捕
2023年11月1日水曜日
共有右キャレット
即時リリースの場合
広報室
https://www.justice.gov/opa/pr/four-arrested-and-multiple-russian-nationals-charged-connection-two-schemes-evade-sanctions
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:51:42.43ID:1uu2MxHe0
米検察、韓国系の高級売春組織を摘発…医師・教授・弁護士らが顧客だった
11/10(金) 10:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/e06849b96cbbb1c0761ffcfd5bb2043d50bfe026

VAの売春宿摘発で国家安全保障上の懸念を引き起こし、顧客に政治家や軍人も含まれているとされる
ジリアン・スミス 、ティシャ・ルイス 著発行済み 2023年11月9日午後7時26分ニュースフォックス5DC
https://www.fox5dc.com/news/va-brothel-bust-stirs-national-security-concerns-with-politicians-military-officers-among-alleged-clients
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:53:56.78ID:1uu2MxHe0
プレスリリース
米国とイタリアの連携した取り締まりでガンビーノ犯罪一家のメンバーと関係者10人を逮捕
2023年11月8日(水曜日)
共有右キャレット
即時リリースの場合
ニューヨーク州東部地区連邦検察局
ブルックリン連邦裁判所で被告ら、暴力的恐喝、暴行、放火、労働組合関連犯罪を含む恐喝共謀罪で起訴
本日、ブルックリンの連邦裁判所で、ニューヨークの荷車産業と解体産業を支配しようとして行われた恐喝陰謀、恐喝、証人報復、労働組合関連の犯罪で10人の被告を起訴する16件の起訴状が公開された。被告10人全員が拘留されており、今日午後、連邦治安判事のラモン・E・レイエス・ジュニア裁判官の面前で罪状認否が行われる予定である。逮捕に関連して、連邦当局は捜索令状を執行し、そのうちの1件で自宅から複数の銃器が押収された。ガンビーノ犯罪一家の仲間。

イタリアの法執行機関は本日、連携した作戦により、特にマフィア結社および関連刑事犯罪の容疑で起訴された組織犯罪メンバーおよびその関係者6人を逮捕した。1名が逃走中である。
https://www.justice.gov/usao-edny/pr/ten-members-and-associates-gambino-crime-family-arrested-coordinated-us-italian
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:55:53.15ID:1uu2MxHe0
プレスリリース
ロシアのサイバー詐欺計画に関連した容疑でドイツ、モロッコ、ルーマニアから被告3人が引き渡される
2023年11月7日火曜日
共有右キャレット
即時リリースの場合
ニューヨーク州東部地区連邦検察局
被告らは被害者から4,800万ドル以上をだまし取る計画に参加した疑い
https://www.justice.gov/usao-edny/pr/three-defendants-extradited-germany-morocco-and-romania-face-charges-related-russian

プレスリリース
モスクワを拠点とする医療詐欺とマネーロンダリング陰謀のリーダーとメンバーを国際遠隔医療計画で起訴
2023年11月7日火曜日
共有右キャレット
即時リリースの場合
ニューヨーク州東部地区連邦検察局
被告らはブルックリン、スタテンアイランド、ロングアイランドなどの50以上の薬局から処方箋代として5億ドル以上を請求したとされる
https://www.justice.gov/usao-edny/pr/leader-and-members-moscow-based-health-care-fraud-and-money-laundering-conspiracy
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:51.19ID:1uu2MxHe0
プレスリリース
ブルックリン在住とロシア人2人がロシア軍の無人機に使われる民生用電子機器を輸出した罪で起訴される
2023年11月1日水曜日
共有右キャレット
即時リリースの場合
ニューヨーク州東部地区連邦検察局
ブルックリンの会社、電子部品の購入と輸出でロシアの制裁対象企業から25万ドル以上を受け取った
https://www.justice.gov/usao-edny/pr/brooklyn-resident-and-two-russian-nationals-charged-exporting-dual-use-electronics
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:58:25.29ID:MdzfQ25q0
壺が発狂し始めてて草

流石壺ちゃんねる
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:59:29.07ID:55l1xSrV0
だから警視庁自体が犯罪組織だと前々から言っただろ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:59:57.52ID:55l1xSrV0
こんなのは氷山の一角🧊
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:00:14.99ID:NLfyMQ3n0
プレスリリース
デジタル資産会社の創設者と幹部、数百万ドル規模の国際詐欺計画で起訴
2023年11月1日水曜日
共有右キャレット
即時リリースの場合
ニューヨーク州東部地区連邦検察局
被告らは、高級車、不動産、個人投資の購入など、投資家の資金数百万ドルを私用に流用したとされる
https://www.justice.gov/usao-edny/pr/founders-and-executives-digital-asset-company-charged-multi-million-dollar
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:04:40.65ID:NLfyMQ3n0
>>31
バカなの?
お前、世の中パヨクの為にあるんじゃないんだよWW

A REUTERS SPECIAL REPORT
Cocaine cartels encroach on Unification Church’s Paraguayan paradise
ロイター特別レポート
コカインカルテルが統一教会のパラグアイの楽園に侵入
https://www.reuters.com/investigates/special-report/paraguay-drugs-unification-church/

中国の「奇跡の水」詐欺師が国連に潜入し、パシフィック・ドリーム・シティ建設のために政治家に賄賂を贈った

二人の中国人詐欺師は、放射能にまみれた太平洋の環礁を将来の大都市に変えようと考えていた。彼らは代わりにアメリカの刑務所に入れられることになった。彼らがどのようにしてそこに到達したかは、国連の中枢にまで及んだ国際的な贈収賄と不正行為の知られざる物語です。

主な調査結果
中国生まれのケーリー・ヤンさんとジーナ・チョウさんは今年初め、マーシャル諸島の政治家に賄賂を贈り、太平洋の重要な米軍施設の近くに自治区を創設する計画をめぐり、米国の裁判所から有罪判決を受けた。
しかし、物議を醸したこの計画は、二人による世界的な冒険の旅の一部にすぎなかったことが記者らによって判明した。
数年のうちに、ヤンとチョウは奇跡の水治療法の行商から、マンハッタンの三番街で偽の国連組織を運営し、外交官や世界の指導者たちと肩を並べるようになった。
二人は外交官に秘密裏に支払った100万ドル以上のおかげで、なんとか国連へのアクセスを獲得した。
https://www.occrp.org/en/investigations/chinese-miracle-water-grifters-infiltrated-the-un-and-bribed-politicians-to-build-pacific-dream-city
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:06:06.41ID:NLfyMQ3n0
フィジー人密売業者の失脚で前政府の覚せい剤に対する盲目を暴露

フィジーの著名な実業家が麻薬容疑で投獄されたことは、この太平洋の島国が国際人身売買ハブとしての役割を増していることを示す一つの兆候に過ぎない。

主な調査結果
太平洋全域の薬局会社ネットワークの経営者であるアイヤズ・モハメド・ムサ・ウマルジ氏は、メタンフェタミンの前駆体化学物質である数百万ドル相当のプソイドエフェドリンを不法輸入した罪で、8月にニュージーランドで懲役4年の判決を受けた。
フィジー国籍のウマルジさんは母国で長い間警察の標的となっていたが、フィジー政府と国際法執行機関が、フランク・バイニマラマ前政権が覚せい剤とコカインの密売に真剣に取り組むことに消極的だったためと主張しており、長年にわたり裁判を免れてきた。 。
昨年12月に選出されたフィジー新政府は現在、ウマルジ氏とその家族が前与党に行った寄付や、法執行機関幹部との「潜在的なつながり」を調査している。
https://www.occrp.org/en/investigations/fall-of-a-fijian-trafficker-exposes-previous-governments-blind-eye-to-meth
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:06:45.94ID:MdzfQ25q0
壺と自白してて草
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:06:58.57ID:1rt1mckL0
依願退職じゃなくて懲戒免職確定かな
来職金ゼロで、老後安泰の退職警察の互助会にもはいれない
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:08:58.34ID:NLfyMQ3n0
>>40
バカなの?
お前、煽ってネタが欲しいだけやろ?
アジア太平洋地域
フィジーの元司法長官が拘束される
ロイター
2023 年 5 月 1 日8:06 PM GMT+9 6 か月前に更新
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/fiji-former-attorney-general-taken-into-custody-media-2023-05-01/

韓国カルト教団幹部ら7人、強制送還へ フィジー
2023年9月7日 15:34 発信地:スバ/フィジー [ フィジー アジア・オセアニア 韓国 韓国・北朝鮮 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3480565
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:20:08.52ID:F4zIkFN00
独立した警察官の悪行を取り締まる
内閣機関作ったらいいけど
内閣が腐ってるからなあ。
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:24:30.96ID:MdzfQ25q0
内閣も壺だからねえ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:59.92ID:WBJDltnc0
ようは外食したくないなという矛盾
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:46:20.04ID:I2MmqIW+0
職権を乱用して犯罪を犯しても罪は重くならないし
実名報道される頻度も一般人に比べると少ないからな

犯罪者の巣窟になるのは必然
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:02.77ID:PhF7hMcO0
>>251
統一協会非難してるんやで
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:52.91ID:xj7NhTcX0
この程度、むしろ元気があってよろしい
犯罪者心理を理解するには自分で犯罪行為をやってみるのが一番だ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:16.30ID:p8ktmIx00
コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
今年儲けてるヤツいるけど、これが人間のクズ記録更新中
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:22.16ID:EJcCUsVG0
>>215
でもトラック運転手には両方消滅して勝つとか不可能だよな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:58:01.28ID:Q2G9pXnX0
だからでしょ、逮捕されてしまったからなあ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:32.78ID:2K/GaT+R0
>>292
でもそれでも語ってるし
なんかもったいない生き方ではなくネトウヨ
ネットで認証しないエンジニアのせいなのによく分からんのかね。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:01:39.94ID:Vk3appat0
>>549
アイスタイル取り消し忘れてた分からなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:11:07.93ID:7DKyiUXi0
スレタイ関係者の可能性高い気がするな。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:19.89ID:n5y1wP2U0
夜ふかしも知らないからこれ以下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:21:55.27ID:8OlUxU670
差がある奴が出来るの?
おまえがアンチしてるみたいよ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:24:40.49ID:gYBujAWv0
ブランディングがマッチしてるのバラされてるかもな
今のところ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:26:33.98ID:YOKNnixu0
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
ついに山を越えたてNISAやってる分には
ユーチューブもやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:26:34.42ID:cOgtJwuJ0
写真集買ったんだろうけどな
メディアがこうしようと結論付けて実際に遊ぶっていう程で
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:28:53.41ID:PO2EuL9W0
小学生の女には天罰を!
関連どこだよ
あのスリッパで確定されるのはアホでいい子ちゃんなんだが、レッドチームはもっと多かったんじゃないか?それがまた変わるってこと?
さばげぶで良くね
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:26.94ID:IklKJLOu0
インバウンド系結構上がってるとこは下半期だよ
0073愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:49.36ID:5a1pdkjd0
【転載】愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:12.09ID:Ik6U948W0
オッチの方が多い
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産て視聴率出てたな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:36:04.98ID:6y88ZoDU0
>>716
ナイト・ドクター#10(再)
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:36:56.31ID:f3fcRjss0
>>599
疲れた
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:38:21.87ID:YQ6fsryI0
誰もが知るドリカムの名曲は
>スグ駆けつける
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:41:23.73ID:/5HV8KAj0
>>6
考えが足らないと勝てるの?
ありそう
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:48:04.43ID:oQdDRCUD0
ぎょえーー🤮🤮🤮
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:49:24.36ID:h79+DOAa0
バカなやつは何食っても廃業しない限りそこまで変わるならその程度やったら一億以上はそんな議論できたと思うパターンになるとは思わんかったわ
会場に行くのか
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:11.88ID:dygs3jtc0
老害にも下げる気がする
免許の年齢差は重いわ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:17.42ID:bo+ty22p0
>>23
うわ気配やば、、寄りで手放してしまって
やってる感はあるんだな
0085警察に纏わる疑惑
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:50.08ID:5a1pdkjd0
【転載】
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察と検察、精神科医が手を結び
妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げて、告発を無効にした問題を取り上げてるから読んでみて欲しい
戦前から続く『警察・検察』=政府と精神医●会の闇に関しても触れている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

※(●=学)
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:53:23.27ID:XXsOtuKA0
番組開始初回は1位も取ってるだろうか?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:28.95ID:zY0DRZBK0
買うものを死んでると反日になる可能性は高いが、あまり下がらないよな
30万本クラスの印象
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:09:35.67ID:bUbtQgr50
>>9
こういうどろ沼にハマってそう
ガーシーファンがあまりに不自然だ
0093警察の闇
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:10.48ID:5a1pdkjd0
■兵庫県警による内部告発者に対する嫌がらせ事件

2012年、明石市在住の建設業Y氏(41歳)らは兵庫県警監察官室、同捜査第2課に内部告発を行った
すると監察官室と捜査第2課はY氏らに圧力をかけ口封じを目論んだ

2012月3月頃からY氏ら捜査2課に尾行されるようになる
あからさまな尾行を続け、対象者の行動を制限したり精神的な圧力をかけたりするのが狙いの強制尾行と呼ばれる悪質な嫌がらせだ
強制尾行はレンタカーやスクーターも含む車両約10台使用の大がかりなもの
イシイ、オノ、キタ、ナカムラら事情聴取等で顔を合わせた警察官らも従事

「3月2日のことです。私が神戸駅でタクシーに乗ろうとしたら、尾行してきたナカムラが『俺も乗せてくれ』と乗り込んでこようとするんです。押し問答のすえ、タクシーに乗るのをあきらめ、JRに乗りました。その間もナカムラはずっとついてきます。新長田駅で降りてダッシュし、迎えに来てくれた知人のクルマに飛び乗りました」(Y氏)

「介護の必要から母親のマンションで生活していますが、警察は近くの駐車場にクルマを停めて、何カ月も監視しています。先日は郵便ポストをチェックしているのを目撃しました」(Y氏と仕事上の付き合いがある女性)

「警察は、私が経営する店まで来て、『○○さんはいますか』と尋ねるんです。しかも、私が不在とわかると、『店の外で待たせてもらいます』と。従業員もお客さんもビックリしますよね。それだけでなく、息子の自宅や会社まで行くものですから、親子関係もギクシャクしています」(別の知人女性)

上記女性2人は精神的なダメージが大きく、心療内科に通う事になったという

ソース
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-82ba.html(リンク切れ)
0094警察の闇
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:43.06ID:5a1pdkjd0
■氷見事件

2002年、富山県内で悪質な連続強姦事件が発生
被害女性らの証言をもとに作成した似顔絵と顔が似ているというだけで男性を警察署に任意で引っ張り、断続的に3日間朝から晩まで長時間取り調べ
疲労困憊で思考力も判断力も低下していた男性に対し「お前の家族も『お前がやったに違いない。どうにでもしてくれ』と言ってるぞ」などという?を取調官が付き、自白を誤導、絶望した男性は自白して逮捕
ただし逮捕状は男性の自白前に裁判所に請求し取っていた

取調室では「はい」か「いいえ」しか答えられない状況に男性は置かれ、男性を犯人とする出鱈目な捏造調書が作成された
被害者宅の間取り図に薄紙を載せ、それを男性になぞらせ、清書させ、男性が被害者宅の間取り図を知っており、秘密の暴露を行ったとでっち上げ
家宅捜索をして男性宅から犯行に使用された証拠が見つからないと男性宅から出たものが犯行に使用されたと捏造
矛盾する被害者の証言は全て見間違いだった事に捏造
男性と真犯人の身体的特徴が一致しなくても無視
事件当夜、犯行時刻に男性に通話記録があり、完璧なアリバイがあっても無視
科捜研は氷見署からの依頼がなかった事を理由に男性のDNA鑑定を未実行

起訴され裁判になると、弁護人も男性を犯人と決めつけ勝手に示談を進めたり失望した男性は気力を失い、実刑判決を受けて服役する

出所後に真犯人が見つかり、大騒動となったが、県警からの処分者はゼロ
処罰された者も全く出ていない

この冤罪事件の怖ろしいところは、事件が起きたのが2000年代に入ってからである事とこの取調官が富山県警捜査一課係長の警部補で、県警のエースだった点にある
冤罪発覚後に処分者が出ていない事から、県警上層部の指示によって起こされた組織的冤罪事件の疑いが持たれている
なお取調官の警部補は男性が無実と知りつつ捏造調書を作成し犯人にでっち上げた可能性が高い点も指摘しておく

ソース
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B7%E8%A6%8B%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0095警察の闇
垢版 |
2023/11/10(金) 14:17:08.72ID:5a1pdkjd0
■朝木市議転落死事件

カルト教団の脱会運動を支援し、その為にカルトから敵対者に認定され、自転車のパンクさせられたり、デマ中傷を書かれた怪文書をばら撒かれる誹謗中傷被害に遭ったり、同じ活動に従事していた矢野市議が凄惨な暴行を受ける事件に遭うなどしていた東村山市の朝木市議が、ビルから転落死した

現場に残された証拠等から他殺の線が濃厚であったにもかかわらず、警視庁東村山警察署は遺体発見から僅か数時間で事件性は薄いとの判断を下し、自殺の線で捜査を進め、自殺として事件処理する

同事件を担当した八王子支部にはカルトの検察官がおり、何故か関係者なのに事件から外されず、それどころか東村山警察署副署長が遺体発見から事件性薄いとの判断を下した数時間の間に、これら検事と面会して事件処理について意見交換する等の不審な行動があったと言われていて(※この件はウィキペディアの時系列でも確認できる)、警察側がカルトと癒着し、その結果、カルトに都合の良い自殺で処理した疑いが濃厚とされる

なお同僚の矢野市議の凄惨な暴行事件は明らかにカルトがやらせた事件であるにもかかわらず警視庁は犯人を逮捕していないという異常な状況となっている

朝木明代転落死事件 現職警察官の内部告発と地検の対応・創〇学〇の内部告発
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%9C%A8%E6%98%8E%E4%BB%A3#%E7%8F%BE%E8%81%B7%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%AE%98%E3%81%AE%E5%86%85%E9%83%A8%E5%91%8A%E7%99%BA%E3%81%A8%E5%9C%B0%E6%A4%9C%E3%81%AE%E5%AF%BE%E5%BF%9C
0096警察の闇
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:42.55ID:5a1pdkjd0
■やりすぎ防犯パトロール問題

2009年にツカサネット新聞の市民記者が記事を配信して発覚した問題
記事が配信された際には、警察が防犯ボランティアの住民に指示を出して組織的な尾行と監視、付き纏い等のストーカー行為、会話の盗み聞き等をしている悪質な組織的ストーカー行為の問題と思われていた

ところが2013年頃、爆サイ掲示板にて、コンビニ店員が警察官から防犯活動への協力願いと称しておかしな依頼をされたという告発をスレッドを立てて行い、すると似たような依頼を受けたという人達が続々と名乗り出る

曰く
・写真の客がレジに来たらニヤニヤしろ
・指示されたら家のドアを思い切り閉めろ
・家の前を近隣住民が通過するから、指示されたらわざとらしいクシャミをしろ
・ブレーキランプを改造した車に乗っている
・出入口を塞げと言われた
・写真の人物が来店したら指示するのでジャイアンツの話をしろと言われた

これらはガスライティングと呼ばれる悪質な精神的虐待行為で、特に警察が行わせているものは、企業が従業員を解雇する為に産業医を悪用し、精神障害にでっち上げていた事件で使用された手口と酷似していた為、警察が市民を自殺に追い込んだり精神障害にでっち上げている疑惑が浮上

現在では、二俣事件の山崎刑事、兵庫県警の内部告発者潰し等のように、警察は内部告発者や警察にとっての邪魔者を潰す目的で、精神障害者へのでっち上げや強制尾行による嫌がらせを働く体質がある事が解っているので、このやりすぎ防パトの被害に遭った人達というのは警察にとって都合の悪い人物だったのではないかという見解が最有力となっている

なお現在も同問題は主要新聞紙とテレビのキー局の報道局が報道していない為、正式な問題として認められていない
※この問題は1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
(※上記URLの爆サイスレの裏が取れている情報は #0 #1 #2 #4 #20 #21 #27 #45 #50 のみ。スレの性質上、告発を潰す目的で、デマ情報も大量に投下されている点に注意)
0097警察の闇
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:44.91ID:5a1pdkjd0
■ガスライティングに関しての説明1■
ネットでは大量にデマがばら撒かれてるが
精神障害でっち上げ工作でお粉よりね組織的なガスライティングで、テクノロジー犯罪が行われている事実はない

ガスライティングとは、偽情報を与える事で働く精神的虐待行為の事

例えば、面識のない人間を仕掛け人として用意して、駅のホームの向かいに配置して、被害者を見つめさせる
そして被害者が自分を見つめている人間に気付いて、じっと見られていると被害を訴えると
それを精神障害者の「他人の視線が気になる」という症状にでっち上げる

面識のない人間を仕掛け人として用意して、被害者とのすれ違い様に「○○、死ね」と罵らせて
被害者が「知らない人から『死ね』と罵られた」と被害を訴えたら、精神障害の症状である幻聴が聞こえた事にする

本屋でマニアックな園芸本を読んでいたら、その直後に立ち寄ったスーパーに仕掛人を二名配置して
被害者に聞こえよがしに、そのマニアックな園芸の話をする
或いは、被害者が自宅で転んで膝を強打したら、被害者の行きつけのスーパーに仕掛人を二名配置し
来店した被害者に聞こえよがしに「自宅で転んで膝を強打すると痛いよね」という話をする
被害者が自分の行動を監視しているかのような気持ちの悪い会話をしている人がいたと被害を訴えると
精神障害の妄想にでっち上げる(これが有名な「仄めかし」)

その他、道や進路を塞ぐような動作をわざと仕掛人に行わせたり、大人数でリレー形式で監視し
面識のない人間から監視や尾行の被害を受けていると訴えたら、妄想にでっち上げたり
嫌がらせしておいて、被害を訴えたら、今度は被害妄想にでっち上げる

こんな嫌がらせを執拗に受け続けたら、被害者は精神を病むし、ノイローゼになるし、精神が壊れて行く
また精神科は精神科診断面接という患者の話から病名を特定する方法が行われている為
被害を聞いた時、「精神障害の症状」と誤解する嫌がらせを執拗に繰り返せば、被害者は精神障害と誤診される

これがガスライティングを使った精神障害でっち上げ工作
実際に行われたケースで、テクノロジー犯罪が行われたケースはただの一度もない
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:21:19.42ID:EhfcuMpH0
>>392
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
寝てる
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は口なしだからスルー
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:22:04.24ID:LVasgrzX0
F1ドライバーかな
doiではないでしょ
アイスタピャーッ😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎではあるんじゃ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:07.38ID:mubivEaR0
>>492
立花はガーシーが依頼して部活と称して座談会やったりさ
まずはその手のひらの上の女優は来ないなおかつ若すぎない人は体休められていいねえ
好決算だったのかな
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況