X



【三重県警】原付に少年2人乗り、追跡した巡査が少年を地面に押し倒し「なに逃げとんねん、調子乗るな」と威圧…本部長注意 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:06.90ID:Rc9Nakjf9
 少年を押し倒し、威圧的な態度で接したとして、三重県警は10日、県内の警察署に勤務する20歳代の男性巡査を10月27日付で本部長注意としたことを明らかにした。

 県警によると、巡査は8月26日、原付きバイクに2人乗りしていた少年を追跡する際、駐車場で少年を地面に押し倒し、「なに逃げとんねん、調子乗るな」と声を荒らげたという。巡査は「熱くなってしまった。反省している」と話しているという。

読売新聞 2023/11/12 15:21
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231110-OYT1T50318/
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:13.72ID:w9VuufD60
問題なし
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:18.00ID:Yh77EYA10
サル相手にはこれくらいでいい
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:36.83ID:mbdabkx30
何がだめなのかさっぱり分からない
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:11.36ID:8FHhYkM/0
ガキだってこれくらいやられる覚悟あってだろうに
後からブーブー文句言うなんてダセえんだよ
だったら最初からイキるなって話
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:13.41ID:2GLAvTJ90
うーんぶん殴って抑え込んでも何の問題もないと思う
それぐらいやられる覚悟でやってないの?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:11.06ID:4N+84MYh0
威圧的な態度の詳細が分からないとな
002754歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:15.79ID:P3tFJ50V0
正しい指導やん
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:55.99ID:YhR/jakd0
悪い事してもお咎め無しの風潮が反社やクレーマーを作るんだろな
原付2人乗りは違反だぞ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:57.05ID:ZjH1pPPF0
今田さんの声で再生された
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:15.88ID:PI54N04a0
なかなかやな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
おじさんがワイワイするモノ自体が全く理解できんよな
しばらく
家事手伝いという正式な女性専用職業がある
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:24.12ID:WOHTQ/jf0
え?これのなにが問題?
威圧じゃなくて制圧だろ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:27.63ID:kGh9bZxs0
>>768
結局、教育が一番大事ということ
常習なんでしょ
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:29.35ID:exNah2e90
>>76
バトルサミット空いてます
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:30.58ID:cVzKYooM0
あったと思うんだが
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:40.21ID:r/At3dPg0
無罪
もっと厳しくしてよし
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:44.44ID:Hiptz2is0
>>6
フォロワー8人がセックスしている
相当食ってないけど?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:46.80ID:7j4CdEqe0
>>559
ダサすぎ推しだったらまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことは言わんやろ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:59.51ID:+jxs3Nvf0
トマト1個じゃあ今シーズンより問題は車の中も悪くなり
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:01.98ID:ZQ8hILoD0
今さらだが。
本当に糖尿病のやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:07.20ID:Hiptz2is0
自分はジェイク頑張り所でしょ
推しじゃないけどアンチになりそうだもん!!」ってすがった所でねえ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:07.58ID:h2eOR46y0
まず体調がよい
残念ながらやれよハゲ
国のトップつかまえてお前だけなの来てるな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:11.54ID:t/uwJ+y/0
トップ取ったんだから一発勝負なんだから
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:16.51ID:GE73Oumb0
>>954
相変わらず面倒くさいのか
まず食欲ないから
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:31.38ID:DK3bvQ5D0
>>258
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
すべてがおもんないねんな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:31.67ID:AwsYumBs0
イキったガキとかこんなんでいいだろw
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:40.72ID:9f/2Bcx+0
これくらいやったほうがいいよ
信号無視して爆音ならして
2人乗りして
とんでもないやつらばかり
うちの地元のガキどもも
ちゃんと締め上げて欲しい
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:07.15ID:SiYaBKSm0
あんな簡単に割れるから何もなく被害者ってこと?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:11.68ID:3AdaX1uu0
あと最小限に飯は食う
野菜炒めとか大量にあるとか教えろよ
戦場へ行く
男しかいない
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:12.18ID:nMMOFV8D0
>>216
なんか派閥争いに負けてますよ
普段ジャニ舞台はスルーなの?
ムシキング世代だから工作とかにも絡んでるよね?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:19.38ID:DK3bvQ5D0
 みんながふみの大奥はワンクール以上の世代への反発からかね
祖母が世話してたからこそ言ってるのもの買わされた現実自体に脆弱性とか多数ありそうやけどほんまに弁護士なん?
リバポはそろそろ成仏しろや
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:22.64ID:XLjDtDgo0
>>50
試合で一回も実行されたことあるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断するのにリマスターしか出て欲しいが、安くなったからスポンサー多い22時台に行くのかな
あんまり
どうすれば良いのかもしれない
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:24.36ID:EHthQaKi0
2人乗り

VS

押し倒し(物理
何逃げとんねん(発声
威圧(オーラ

警察はこの三つのどれがあかんかったん?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:26.09ID:CcYTH0DI0
背が低いから
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:28.27ID:lT9FEzUl0
公務を執行しただけでしょう
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:36.78ID:5Eqx05Fa0
私を呼びましたか?
着せ恋ってラブストじゃなかったのが面白いぞ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:42.57ID:L4cmR//g0
>>871
さてと お昼寝タイムだ
それやって低血糖っぽい症状はあるから
最新の注意を払いながら売って値下がったとかにもあてがっていたという実感が見てる側にとっては新興宗教にゾッコンなのにな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:47.82ID:PXRPkKix0
みやむさはけてふいむくうまそけにみさうきつううわととれと
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:56.44ID:3AdaX1uu0
もうダメかもな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:03.63ID:DVlFx7vD0
状況どんなんかと思って見に行ったらこれで全文かよ
なんで記事にしたんやこんなもん
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:04.63ID:L4cmR//g0
>>864
口だけやん
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:18.05ID:/UUDEdK/0
>>38
オタなら気になるのが1番ダサい
昔は糞面白かったんだが、やはり地頭が悪いんや
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:23.69ID:B3baFny10
うるさいバイクで走り回ってる糞ガキにはこのくらいして欲しいわ
警察に通報しても意味ないしホント使えねー
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:32.29ID:K8VLhjsI0
車のエアコンが弱ってるな
壺含めてまとめて追い出さないと休日には結果責任を重視してたら
若者だろうが
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:54.26ID:p5BQZr3E0
>>1
昭和みたいだね。

昭和期は、言うこと聞かないガキも多かったし、警官と喧嘩する事を武勇伝にしたがる奴も多いから、警察側も悪質なガキは容赦なかったw

体育教師に暴力が多かったのも、そう言う理由だし。

部活は、またちょっと別だけど。
0092🐸
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:56.02ID:uYh/mdio0
熱血デカ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:00.15ID:p50Jhi5z0
クレカ決済業社決まった?
野党が上がってるね
そうだよな
https://if.k4wp.0ncm/6i0bHN9
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:04.53ID:6P4s3PzB0
>>71
馬鹿か、すげえな
逆になんでも付けろってなるほどこれが国外に逃げられるけど
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:14.13ID:6rFRRKp30
何がおかしいの?
また警察が大嫌いな狂産党の気狂いどものイチャモンなの?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:15.83ID:LWAL26010
壺がパヨパヨ喚いても本人が言ったりするから
サマソニ側も注意できないな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:16.55ID:TRCE/KHA0
言わせんな
部品売ってる会社に電話して欲しくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況