X



中国、バブル崩壊「日本の会社に就職したい」「欧米ではなく安定した日本を志望」「みんな安定を求めてる」 動画あり ★4 [お断り★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お断り ★
垢版 |
2023/11/15(水) 21:53:51.26ID:OeAE4j7K9
動画 中国 「若者の失業率」上昇 円安でも“日系企業”が人気(2023年11月12日)
https://www.youtube.com/watch?v=uu0jn73RhiA

11月11日は中国では「独身の日」と呼ばれ、毎年、ネット通販各社が大規模なセールを行っています。
市民:「(Q.今年の“独身の日セール”は何か買いましたか?)何も買ってないです」「今年は貧乏だから何も買っていない」

中国では不動産金融が悪化していて、ロイター通信によりますと、中国の不動産開発大手の恒大集団がおよそ50兆円の負債を抱え、マンションやテーマパークの建設現場がストップするなど混乱も起きています。
東京財団政策研究所 柯隆主席研究員:「中国の不動産バブルは崩壊したんです。内装、家具など広く捉えた不動産業の場合、中国のGDPに占める割合が30%に達するといわれている」

中国「若者の失業率」上昇
また、不景気の影響で中国の16歳から24歳の「若者の失業率」が上昇していて、6月の失業率は21.3%にまで達しました。中国当局は、7月から若者の失業率の発表を取りやめてしまいました。
東京財団政策研究所 柯隆主席研究員:「3年間のコロナ禍で、中国の中小零細企業約400万社が倒産したといわれている。400万社も潰れて、若者の失業率が一気に上がった」

そんななか、中国の若者に人気なのが日系企業だというのです。
今、日系企業は円安により、欧米の企業よりも給料が安いと言われています。それでも日系企業を志望するのは安定を求めているからだといいます。
日系企業側担当者:「皆、安定を求めています。公務員になるか、大学を卒業して修士・博士コースに進学する人がとても多い」

詳細はソース Yahoo!ニュース テレ朝 2023/11/12
https://news.yahoo.co.jp/articles/5293bc7bcdf4e5f614347e2bed654335ce93cbae

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699865050/
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:07:01.34ID:KSe2DwBs0
中国人の金持ちはすでに 
日本の高級マンションを買っている
しかし中国人がどんどんくると
大家族で来るから大変なことになる
昔来た中華街の人は好い人だったけれど
0854ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:09:19.27ID:b1CfppS80
なんか思ったよりシナ経済崩壊早かったな
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:11:06.24ID:TapJVfFK0
以下を認められない中国人は日本に来るな
1.中国は失敗国家だ
2.中華思想は馬鹿げている
3.日本文化を最大限尊重する

日本は基本的にお前らを必要としてないんだから最低限のことくらいはわきまえろよ
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:12:25.14ID:W3JUmCTx0
若い人たちは競争で疲れきって何もやりたくなってるらしいな
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:13:05.12ID:TKPx3EHe0
中国人はまじめで勤勉だから大歓迎
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:14:36.31ID:wSzfgknE0
お前等中国人は何処へ行っても嫌われてるぞ
自覚は無いのか? 
面子が狂ってるぞシナ豚
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:14:44.25ID:KSe2DwBs0
移民の多いアメリカのカルフォルニア州
サンフランシスコ ロスアンゼルスなど
汚い街になっているとか
日本は皇室がある国ですから
共産主義はあわないでしょう
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:15:06.19ID:ZwEYjXKa0
日本人の女児ツバつけ、この間聞いたわよ
日本人はとっとと結婚しないと皆んな取られるよー
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:16:37.10ID:dLNh5HkR0
そんな感じはしない
>>1は日本すごいと持ち上げて、反応を見て、次の工作をするCCPの組織が裏にいる
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:17:55.62ID:K18uNobK0
中国は崩壊しそうなザコなのか
中国は覇権を取ろうとして危険なのか
どっちなんだよおまえら
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:18:33.10ID:htTdBUmb0
徒党を組んで自分たちの国にしようと
カネ積んで好き放題やる連中なんぞ
歓迎するのは自民党だけだ
アイツらカネくれるなら日本滅亡が教義のカルトでも組むからなw
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:18:44.15ID:DtUsM5uO0
>>1
なんで勘違いしてるフリしてんのシナ人ウケるw
おまエラのDNAじゃ欧米日に追い着けねーことくらい判るダロ
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:22:50.29ID:GIMIPiQV0
在中の企業なら欧米、日本問わず今後は安定なんて有り得ないw
これからシナでは世紀単位の大混乱、内乱が始まるんだから。
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:30:42.89ID:DtUsM5uO0
>>869
まあ違うんだが、百歩譲りでそうだとして、で?っていうw
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:31:28.77ID:Hyd/672F0
日本人は日本で生きる
中国人は中国で生きろ

それだけだ
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:31:37.38ID:DtUsM5uO0
>>1
また嫌がらせ電話かけりゃなんとかなるんじゃね土人
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:32:59.43ID:DtUsM5uO0
バブル崩壊早杉なんでw
いや〜ハマスには頑張ってほしいw
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:33:34.47ID:u2Q4wOYv0
最近西側と急ピッチで関係修復してるからヤバいのは事実なんだろな
結局強がっても西側資本が無いと成り立たない国てこと
BRICsなんてライバル同士で西側資本を取り合うだけ
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:34:47.93ID:t2DkQPp40
チャンコロの自己評価:勤勉で優秀
日本人のチャンコロ評価:反抗的で不真面目
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:36:04.14ID:DtUsM5uO0
>>863
「キチガイに刃物持たすな危ねえダロ」
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:36:31.05ID:HLfrZ75g0
支那は国民動員法があるからな、コイツら全員スパイ工作員と思ったほうがいい。
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:38:39.46ID:DtUsM5uO0
>>877
むしろ動員法がない日本人こそが全員スパイと思ったほうがいいんじゃねチーナよ^^
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:42:03.95ID:DtUsM5uO0
>>1
大丈夫大丈夫w月にも行ったしwEVもあるからw大丈夫ww
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:42:26.38ID:gxu8+Fyd0
>>877
アメリカではメキシコからの移民の中に共産党軍の兵士が紛れ込んでてアメリカのチャイナタウンに潜り込む方針になってるな
こないだアメリカの研究機関とか公的機関が中国人や中国系の締め出しを始めたから
中国系アメリカ人とて骨の髄では中国共産党の思想が染み付いてるからね、あいつらの舌は鉄の二枚舌だから
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:42:31.03ID:MKR2L+kA0
バイデンの中国潰しが本気で効いてたからこうなったわけだが今後どうすんだろね?

中国、ロシア(ウクライナで)、イラン(イスラエルで)
三正面は流石に厳しいからある程度関係修復目指すのかね?
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:43:00.42ID:4mkkZo2T0
そりゃ人間安定した生活求めるわな
でも自国でやれや
こっち来んな
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:44:46.07ID:2QegKofB0
1010I安倍晋三でおなじみの晋バルサン
マイナンバー、新たに284件ひも付けミス 他人の銀行口座が閲覧されたケースが215件 [ばーど★]【文春】自民党防衛政務官、事務所スタッフの体をまさぐり無理矢理キス🤓 [331991555]ジャニ被害者攻撃をしていた小林よしのりゴー宣、完全に狂う。「誹謗中傷じゃなくて真偽の追求してただけ」「中傷が原因で自殺した根拠はない」ジャニ
橋下徹氏「大阪市民は万博1.9万円負担増」に「謝る必要はない」で大ブーイング…国民1人あたりでは600円の負担増【速報】台湾総統選、親中派の国民党・民衆党が「統一候補」に合意。政権交代確定でジャップ終了へ [373226912]
【悲報】維新の優勝パレード、やはりボランティアと言う名の無給労働だった🥺募集メールには部署毎の必要人数を記載 [331991555]
【悲報】ホリエモン、散々
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:44:55.89ID:2QegKofB0
I安倍晋三でされた派閥パーティーの闇に特捜部のメスが入れば、「増税メガネ」こと岸田総理も断末魔を迎えるのだ劇マナーの悪い元東京都知事”騒動に猪瀬直樹氏が反論 「実際に見聞きしていない人が勝手に書いているだけ」小池知事」が税金10億投入 「片山右京」“五輪レガシー利権”警視庁内偵でクラッシュ危機
BBC、動く「日本の劇団『宝塚歌劇団』で過労で女優が自殺」と報道 [434776867]
“自見応援団”自民市議(58)がG7貿易相会合で泥酔緊急搬送旅行大手など5社に立ち入り検査 新型コロナ業務入札で談合か【朗報】「万博の屋根、壊すと無駄って叩くじゃん?だから維持移設再利用することに
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:47:48.56ID:DtUsM5uO0
てか何回ageてんだよこのスレ
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:49:12.16ID:mtFCM/Nv0
Pソナが舌なめずりして
派遣バブルで捌ききれんぞーウッヒャー笑いが止まらんわい
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:52:32.91ID:DtUsM5uO0
>>1 世界がコロナ忘れると思うなよ?
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:56:06.74ID:tDKH8EiA0
来ても日本のハイテク産業についていけないだろ
技能実習生枠でくるのか?
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:56:18.06ID:nFOAD7UR0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

11月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は国内に注力すべき。
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:56:30.54ID:Gz9VH9w30
日本に来るなマジで
難民やんけ
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:56:44.57ID:DTdxlkTH0
国家動員法なくても中共は中国にいる家族親族を人質にして海外の中国系を
工作員として手駒にしてるんですけね。秘密に動かれるぶん中国人を雇うの
はほんと高リスク。雇った側も知らないうちに中共の手先にされかねない
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:01:02.15ID:fgiMid2p0
めちゃくちゃ増えてるんだけど在留資格どうなってるの?
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:01:20.39ID:f0RlRsqV0
地元が四川だがあの時日本にいて地震回避
311の時は帰国してて回避
というヤツを知ってる
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:01:53.13ID:IE62uL+X0
こいやこいや日本へ
日本語なんかしゃべれなくてもいいぞ 技術も金も不要
兎に角日本へ来さえすれば日本が一生面倒を見てくれるぞ
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:05:17.47ID:yR5H8zEc0
だってお前ら日本から技術だけ盗んだら本国に英雄気取りで帰るだけじゃん
いつまでもお人好し日本だと思うなよ?
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:08:31.59ID:LgUcAM2J0
どんどん来い
永住したいなら田舎を狙え
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:08:36.75ID:iHCIiHFl0
子供を医学部医学科に進学させるエリートは、既に警戒してるらしいな。

大陸からの富裕層が、子供を日本に移住させ日本の医学部医学科を本気で狙いに来させようとしてるから、
Twitterで「医学部はこれからオワコン」とかいうクサノネ活動やってらーw
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:12:27.06ID:iHCIiHFl0
中国人のせいで、これからさらに医学部の難易度がさらに上がり続ける。

医師免許があれば選ばなければ、就職率100%。
大麻取締法違反で逮捕されても、謹慎処分があるだけで国立病院には就職できる。
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:13:14.39ID:pBqG7MsF0
中国人って基本的に馬鹿だから日本に来ても超肉体労働しか仕事なんかないぞ
しかもブラジル人とか韓国人との争奪戦
超アタマいいハイエンド中国人は国が手放さないだろうし合衆国行くわな
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:15:17.77ID:iHCIiHFl0
>>903 逆では?

中国市場だけでは知的人材を活かしきれないから、共産党のコネがない学力優秀・富裕層は、
これまでは米国などに行っていたが、欧米ではあまりにも華僑の侵食が深刻で防波堤を築きはじめたから、

今度は日本の「知的労働」を全力で取りにきてるんだよ。

科挙試験の伝統で、試験が得意な彼らが取りにくるのは医学部。
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:17:22.81ID:iHCIiHFl0
>>905 合衆国は中国・インドが、知的労働で跋扈しすぎて政府がブロックしはじめたから、
歴史上の問題で中国人差別ができない日本に来ている。

彼らが狙うのは医学部。

ちなみに5年以上在留した中国人が帰化申請した場合、認定率は 98%。

つまり富裕層が子供を小学生のころから日本に移住させた場合は、大学生になる頃には名実ともに日本人になっている。
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:19:42.28ID:iHCIiHFl0
馬鹿なネトウヨは、中国移民が「技能実習」とかタカを食ってるが、

彼らは日本の試験制度を利用し、試験を受けて正々堂々とエリートになるつもりなんだよ・・。

彼らにとっての最大の難関は「日本語」だが、既に日本に来ている国費留学生だって1〜2年で、

日本語で書かれた大学の定期試験で最優秀の成績を取ってるんだから・・学習能力が桁違いだよ、連中・・。
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:20:47.42ID:iHCIiHFl0
30年後は、町医者のほとんどは中国人になってるな、きっと。
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:22:07.58ID:CY6JRvr30
こういうのって日本はまだマシなんだよって国民に刷り込むための策略だと思うんだよね
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:22:16.74ID:iHCIiHFl0
大陸の富裕層が、子供ために日本移住を狙ってるが、一般人にとっては関係ないよ。心配に及ばない。

一番心配しているのは、日本のエリート。難関大学・医学部の難易度がさらに上がるからな。
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:23:02.06ID:DtUsM5uO0
日本の医療が高度な理由は医者でなく患者側の情報モラルが高いから。
日本の太平洋側に放出された処理水をオセンスイと認識する上に
自国のトリチウム濃度は知らんアルじゃ小日本の医学に事大できないことのアルねヴァカ民族
あ民族じゃなくて共産主義者だったわゴメンゴメン><
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:23:59.86ID:iHCIiHFl0
>>913 おおむねそうだが、関係があるから煽ってる側面もある。

既に書いた通り、大陸の経済崩壊を一番心配しているのは日本のエリート。

大陸の富裕層が、こぞって日本に移住した場合、その優秀な子供が難関大学・医学部の枠を牛耳る可能性がある。

中国は 15億人もいる。その1割でも移民してくれば、とんでもないことになる。
エリートのほとんどは中国人になってしまう。
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:26:46.61ID:iiU/HZQp0
中国人のエリートをエリートたらしめているのは袖の下だったりもするので・・・
だから中国人は「え?東大にコネ枠無いの??」と驚く
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:27:37.60ID:DtUsM5uO0
中国じゃ富裕層=エリートらしいw
いや〜ウケる
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:27:42.90ID:UXZnU7/W0
結論:日本こそ資本主義の競争・市場原理と社会主義の安定雇用・還元を実現できた有史唯一無二の国
これもう理想の共産社会だろ?だからアカ共産は用なし片輪イラネになったんだよ分かれよタリンw
パヨ中華チョン低脳クン「日本は30年成長してないGDPガ―オワコンだー中国に出稼ぎに・・」
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:28:35.26ID:hXXC2e5n0
円安ガーじゃないの?
円安なんだし無理して日本に来なくていいよ
韓国あたりにで行ったら?
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:29:16.32ID:DtUsM5uO0
土人国は金がなくちゃエリートになれないんだよね15億人^^
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:29:22.05ID:iiU/HZQp0
今日も中国人の高級腕時計泥棒が報道されたけど
犯罪者のイメージのほうが強いよね
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:29:35.13ID:iHCIiHFl0
>>920 底辺乙。

日本に来ている国費留学生は、これまでは母国では決してトップクラスではなかった。
中国の国立大は狙えないから、日本に来たという連中。そんなやつらでも「日本語」をマスターして、ほとんどがトップクラスの学生になっている。

これから中国のコネがない、トップクラスに近い学力を持った連中が日本に大量に押しかけてきたら大変なことになる。

既にTwitterでは「医学部はオワコン」というクサノネ活動が展開されている。多分、日本のブルジョワがああいうことやってるんだろ。
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:30:55.53ID:A32egk/d0
>>920
一応コネ枠はあるにはある
身内に東大に勤めるOB職員がいたりすると
0928ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:31:39.03ID:DtUsM5uO0
なにトップクラス()て
普通に何?w
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:32:29.54ID:b6g/DSiZ0
ID:f0RlRsqV0 ID:IE62uL+X0
ID:iHCIiHFl0  >1  
今すぐ、日本政府は、森羅万象を司る閣議決定で、出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 ペタ金融引き締めで、日本国債金利をギガ上昇させろ。
有害危険害人 ロックダウン排除気味な、安価な物資豊富な、
ペタ円高なデフレシールドを、
全開にし、金融 ウルティマ ロックダウン今すぐやれえ! ID:0FAgua1O0

令和武漢コロナ グローバルパンデミック超恐慌、令和ウクライナ戦争。
ユーロ メガバンク クレディスイス令和 経営危機から、ギガ公的資金ペタ投入。
アメリカ カリフォルニア州にある
創業ベンチャー多数への、テラ融資大手、シリコンバレー銀行、また、
ファーストリパブリック銀行の、ギガ破綻からの、グローバルペタショック。

ここらで、2023/03/13 以降起きている、グローバル ギガ ツナミ インフレ化、グローバル投機狂乱過熱バブル テラインフレ波を、中露 朝鮮に、ペタ反射させろ。中露 朝鮮に、今すぐ、

宇宙戦艦ヤマトの、反射衛星砲。

機動戦士ガンダムのソーラーレイ。

また、ギリシャ神話のペタ妖魔、
メデユーサの、石化の呪いを、鏡鎧で、反射する戦術

とある の アクセラレーター

マトリックス レザレクションズ、
ヒーロー ネオの、新テク、
飛んできた、ミサイルを、反転させる

 天気の子 Last
東京ギガ強欲ペタ搾取帝国維持の
気候超安定 生贄が、断固、拒否される。

 すずめの戸締まり Last
鍵で、施錠ペタで、巨大災厄の源な、
怪物ギガミミズを、全隔離 全遮断 全閉鎖 ロックダウンな、封印でシャットアウト。

ここらのように、
グローバル ツナミ グローバル 火砕流 ツナミな勢いの、
グローバル テラ インフレ波を、ギガ反射させ、
中露 朝鮮を、グローバル ギガ インフレでの、
ネーション ブラックアウト化から、
超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況での、
ギガ取り付け騒ぎ ペタ預金封鎖 超デノミ スーパー財産税に、おいこめ!
ID:0FAgua1O0
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:32:41.10ID:UE0cFXwn0
中国は無能だと生き残れないだろうし、その点では日本のほうが安定してるな
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:32:54.19ID:iiU/HZQp0
中国人のエリートがそんなに優秀ならアメリカに行けばいいんでないの?
なんで日本?
ビザ出さなければいいわな
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:33:18.46ID:b6g/DSiZ0
ID:f0RlRsqV0 ID:IE62uL+X0
ID:iHCIiHFl0  >1  
今すぐ、日本政府は、森羅万象を司る閣議決定で、出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 ペタ金融引き締めで、
日本国債金利をギガ上昇させろ。
有害危険害人 ロックダウン排除気味な、安価な物資豊富な、ペタ円高なデフレシールドを、
全開にし、金融 ウルティマ ロックダウン今すぐやれえ! ID:b6g/DSiZ0

令和武漢コロナ グローバルパンデミック超恐慌、令和ウクライナ戦争。
ユーロ メガバンク クレディスイス令和 経営危機から、ギガ公的資金ペタ投入。
アメリカ カリフォルニア州にある
創業ベンチャー多数への、テラ融資大手、シリコンバレー銀行、また、
ファーストリパブリック銀行の、ギガ破綻からの、グローバルペタショック。

ここらで、2023/03/13 以降起きている、グローバル ギガ ツナミ インフレ化、グローバル投機狂乱過熱バブル テラインフレ波を、中露 朝鮮に、ペタ反射させろ。中露 朝鮮に、今すぐ、

宇宙戦艦ヤマトの、反射衛星砲。

機動戦士ガンダムのソーラーレイ。

また、ギリシャ神話のペタ妖魔、
メデユーサの、石化の呪いを、鏡鎧で、反射する戦術

とある の アクセラレーター

マトリックス レザレクションズ、
ヒーロー ネオの、新テク、
飛んできた、ミサイルを、反転させる

 天気の子 Last
東京ギガ強欲ペタ搾取帝国維持の
気候超安定 生贄が、断固、拒否される。

 すずめの戸締まり Last
鍵で、施錠ペタで、巨大災厄の源な、
怪物ギガミミズを、全隔離 全遮断 全閉鎖 ロックダウンな、封印でシャットアウト。

ここらのように、
グローバル ツナミ グローバル 火砕流 ツナミな勢いの、
グローバル テラ インフレ波を、ギガ反射させ、
中露 朝鮮を、グローバル ギガ インフレでの、
ネーション ブラックアウト化から、
超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況での、
ギガ取り付け騒ぎ ペタ預金封鎖 超デノミ スーパー財産税に、おいこめ!
ID:b6g/DSiZ0
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:33:41.26ID:DtUsM5uO0
トップクラス()の中華学生がアマゾン楽天の問い合わせ対応カタコトでやっててウケるんだが。
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:33:56.89ID:hQEHSbZa0
中国人が日本に来ても肉体労働だぞ
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:34:49.60ID:iiU/HZQp0
中韓の優秀って自称だから困るわな
優秀な人材が日本に来たら日本人終わりの論調は散見するけど
本当に優秀なら日本に移住しなくちゃいけない事態にはならないだろ?
母国を発展させればいいだけ
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:34:55.51ID:b6g/DSiZ0
ID:9K0vTnqD0 ID:QGLIQptN0
ID:vX4Wjky00 >1

ID:b6g/DSiZ0
露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 過激派、
ハマス ヒズボラの、ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変での、飽和攻撃手段、
F7、122ミリ ロケット砲

露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏の、
過激派、
ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変。
これで、イスラエルへの多数の戦闘員の侵入に使用された、潜入用、二人のり、グライダー、
いわばハマス ガザ メトロ要塞


令和ウクライナ戦争 戦線 東部戦線での、
露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏 ロシア軍のペタ砲撃強化に使われている、ギガ弾薬。

ここらは、ぜえんぶ、
露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏、 
東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮の、供与武器ww

だから、いますぐ、
日米欧安保同盟 クアッド圏は、
露中 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮 を、問答無用で、ギガ空爆な。

第3次世界大戦 全世界全面核戦争開戦だ。
ID:b6g/DSiZ0
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:35:17.47ID:iHCIiHFl0
>>936  トップクラスの中国人は「日本名」だし、ほぼ見分けがつかないよ(笑)

誰もが純粋な日本人だと思う。
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:35:23.21ID:DtUsM5uO0
>>934
普通に規制かける罠エリート云々抜きに
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:35:28.43ID:hXXC2e5n0
>>926
優秀な留学生が日本に留まり年々増えるか…
そうなる前に中国が経済的にもたなそうなんだけど

不景気で不満爆発の人民を反政府に向かわせないためにも反日カードは使いたい
でもやると日本人の印象悪くなり中国人は日本にいづらくなる
キンペーはどう舵取るつもりなんだろうな
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:36:11.46ID:b6g/DSiZ0
ID:9K0vTnqD0 ID:QGLIQptN0
ID:vX4Wjky00 >1
 ID:b6g/DSiZ0
露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏、エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏 ハマス 東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮は、今から
日米欧イスラエル安保同盟を問答無用で、猛毒ガス搭載、
火星 北極星シリーズ移動式弾道ミサイルでギガ飽和攻撃、第3次世界大戦 全世界全面核戦争な。
ア○ーは○大なり ジハー○が、
スローガンだけでないことを、
今 最終戦争を起こして証明しようw

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある ブラックーン  雲の向こう 約束の場所 5分後の世界  ヒュウガウイルス 東京デッドクルージング  
シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD  2055年までの人類史

バビロン ベイビーズ デモンズパーティー イキガミ ガンスリンガーガール ドラゴンヘッド 東京九龍
愛人ーアイレンー 魔法使いの夜 
月姫 ワールド ウオー ジー  
東京スタンピード サバイバル 机上の九龍 真 机上の九龍
アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー セラフィム 2億6661万3336の翼

時空のクロスロード リセットワールド ブレイクダウン
凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人 フリージア パトレイバー2
シリアスレイジ トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア Fallout メトロ2033シリーズ 
バイオレンスジャック 学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド 虐殺器官 フルメタル パニック ムーンライトマイル

こういう近未来 第3次世界大戦クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラス、グローバル ギガロックダウン全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化、
グローバル超ブラックアウト慢性化、グローバル ハイパーインフレ化。 
グローバル ペタ全方位超増税化へw
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 取り付け騒ぎ 財産税。デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム、ピリオド ダスクエイジ 大災厄 小災厄、焔の7日間 滅びの日、暗黒の3日、今すぐクルー 
ID:b6g/DSiZ0
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:36:49.33ID:lZge6P2I0
東大の大学院には中国人留学生が沢山いるけどそれほど優秀ではない
企業の方もそれ知ってるから就職先もそれなり、というのが現状
なので優秀な中国人が来るのはまだまだ歓迎すべき状況
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:37:19.82ID:DtUsM5uO0
>>941
トップクラス()の不動産ディーラーが地上波でしゃべっててカタコト丸出しだったから
気を付けろよトップクラス()
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:37:31.80ID:b6g/DSiZ0
ID:9K0vTnqD0 ID:QGLIQptN0
ID:vX4Wjky00 >1

ID:b6g/DSiZ0
日本が、有事 安保法制 
国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法。対テロ準備罪
フルロックダウン、外出禁止令のジェイアラート。
ここらを、パーフェクト ペタ稼働させたら、

  アニメ 漫画ラノベ ゲーム
とある AKIRA ブラックラグーン 
バイナリードメイン シャングリ・ラ
攻殻機動隊 UNGO  ガサラキ
旧劇エヴァンゲリオン パトレイバー2

ここらみたいに、日本各地で、同時多発銃撃戦 
同時多発爆発テロが日常茶飯事になり、以下のようになりそうw

【 悲報 】
露中 朝鮮 
イスラム枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏、
ハマス、
サイバー ムジャヒディンが、
日米欧 イスラエル 安保同盟 
クアッド圏 日本への、対日宣戦
告。サイバー攻撃含む、攻撃開始。

2023年11月1日 18時55分 産経新聞 by ライブドアニュース編集部

東京 大阪 名古屋の、ターミナル駅 同時多発巨大爆破テロ発生。
成田 羽田 関空 同時多発 旅客機撃墜事件発生。ここらまったなしw

日本国債大暴落、日本国債格付け大幅引下げ、
日本国債金利ギガ上昇 テラ重税化 ペタ資本逃避、ギガインフレ化 ペタブラックアウト化、
取り付け騒ぎパニック 預金封鎖 デノミ 財産税、
スタグフレーション慢性化構造不況化
株価 地価 連鎖大暴落。
 
令和 超ガラ、今すぐまったなしw
ID:b6g/DSiZ0
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:37:33.40ID:hXXC2e5n0
>>944
じゃあ次の選挙は移民減らしますって訴えれば勝てるんじゃない?
そうなると立憲共産党のように日本にいる「かわいそうな」外国人に更に金ばら撒きますは論外だなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況