X



イスラエル軍「シファ病院で多数の武器を発見」と主張 ハマス「病院に武器があるとの主張は明白なウソだ」と否定 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/11/16(木) 06:45:26.18ID:oDlND/xJ9
イスラエル軍は、軍事作戦を行っているパレスチナ自治区ガザ最大規模の病院で多数の武器を見つけたと主張しました。イスラム組織「ハマス」側は否定しています。

イスラエル軍は日本時間午前3時すぎ、SNSにシファ病院での軍事作戦について「継続中だ」と投稿。突入数時間後の病院の内部とする映像を公開しました。

MRIのある施設に作戦司令部があったとし、手りゅう弾やライフル銃など多くの武器が見つかったと主張しています。

イスラエル軍報道官
「これらの武器は病院内にあるべきものではない。ここにある唯一の理由は、ハマスがここに置いたからだ」

一方、ハマスは「病院に武器があるとのイスラエル軍の主張は明白なウソだ」と否定。

また、ガザの保健当局は「イスラエル軍の砲撃で病院の病室などに被害が出た」とし、「軍が病院の地下に立てこもり、医療スタッフや避難民を“人間の盾”としている」と主張しています。

TBS NEWS DIG
2023年11月16日(木) 06:26
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/839400?display=1
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:49:37.52ID:NtS58Tcx0
人間の盾てさ
全く躊躇なしに爆撃 ジェノサイド繰り返してるじゃん?
いい加減にしろよ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:52:27.73ID:IhlgPvfK0
イスラエルは嘘ばっか言ってるからなあ
ハマスは地下にいなかったんだろ
痕跡があったらすぐに発表するだろ
0007通りすがりの一言主
垢版 |
2023/11/16(木) 06:53:00.49ID:hs1fAFnt0
>>1
数時間経っていることからイスラエルが後から置いた可能性は否定できない。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:56:44.89ID:BkOrzzMt0
病院の警備のために持ち込んでた武器の類ではないの?
戦中だしそんな気がするんだが
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:57:50.21ID:I8qAW3uv0
事実が出てきても、嘘だというだけの簡単な作業
立憲共産党と同じ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:00:01.32ID:9dvIepHh0
それは武器ではない


生活必需品だ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:00:14.32ID:rN/lXxxT0
イスラエルの報告動画でMRIの後ろに武器を隠してあったけど、MRI動かしたら磁気で武器が飛んでくるからMRIそのものがフェイクということなんだろうか。あと地下司令室は結局見つかってないのだろうか。
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:01:05.80ID:K5RUfo+e0
ハマスは自分で病院にロケット弾炸裂させて避難民虐殺しておいて、
イスラエルの空爆だって嘘ついたからな
これもハマスは嘘ついてるとなるよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:03:57.52ID:oDlND/xJ0
https://twitter.com/ShinodaHideaki/status/1724806904738930888
ShinodaHideaki/篠田英朗 Hideaki SHINODA 2023/11/16(木) 00:09:46 via Twitter Web App [ RT by dragoner_JP ]
ボードゲームのカードみたいに英語で「Medical Supplies」の全部同じ紙がペタペタ貼ってある箱。こんな箱をイスラエル軍人が運ぶだけ。援助の現場の現実感覚が全くない。
まさか、この箱が搬入が完了してからようやく、ハマスの武器が発見!になるんじゃないか? と想像する人が出るのも無理はない。
https://twitter.com/ragipsoylu/status/1724764485699661870
https://twitter.com/thejimwatkins
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:06:27.96ID:VeyX/JF20
こうなるとわかっててテロしたんだろ
自業自得
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:08:09.26ID:XCmb2dwZ0
>イスラエル軍報道官
>「これらの武器は病院内にあるべきものではない。
>ここにある唯一の理由は、ハマスがここに置いたからだ」
日本の警察みたいなせこい手口やっててワロタw
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:09:03.12ID:kwvazHqB0
この病院周辺は安全地帯になったわけだ
燃料や物資、食料、治療に必要な品も届くし良いことだらけ
イスラエル優しい
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:09:07.01ID:GgnEgLI10
ガザをイスラエル統治にしたいんだろ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:09:37.54ID:ef6DhAeq0
昨夜テレビでやってた金賢姫みたいに
イスラエル兵「ここは軍事拠点なんかじゃない・・・病院じゃないか!」
って気付くシチュエーションあるんかな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:11:44.10ID:QVMNNB/g0
メスとあと何?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:13:04.10ID:Ca+9y7Ys0
いまバッグ置きました的な
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:13:15.93ID:9XxM9kL30
AK47 なんかは捕獲武器でイスラエル軍も保有して使ってる
wikiにまで書かれてるよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:13:52.36ID:X6yHV+TR0
つうかなんでマスコミとか執拗にユダヤ援護になってんだ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:14:56.20ID:NHDwXYJF0
ユダヤ教のやばいところは選民思想が強くて自分たちだけが正しくて世界が間違っているだからな
そして勝つためなら手段を選ばず嘘をついても構わないとある
どうあっても自分たちのやることは常に正しいだから周りの話は一切聞かない
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:16:46.56ID:AsjcQaUk0
>ハマスは「病院に武器があるとのイスラエル軍の主張は明白なウソだ」と否定。

即座に否定するとこがまたウソくさいんだよね
カッサム旅団とかイスラム聖戦とかテロ組織が
そんなに統制取れてんのかと
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:16:55.13ID:unugBDZp0
でも、中東って、AK47だのRPGだのが、自転車感覚でそこらのご家庭にありそうだしなぁ…(偏見)
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:16:55.77ID:ohaLL3Xu0
動画の成果だけでは犠牲に見合わないような。もっと気合い入れて秘密通路探さないと。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:17:17.07ID:D1/GGUNu0
大量破壊兵器はありまぁ〜すだっけ?
今回病院で見つかったって、どうも胡散臭い話なんだが
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:17:58.87ID:ruknAC/E0
病院のMRI室に武器が有れば、MRIの磁石で武器がくっつくだろ、もっとましな嘘を考えろよ。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:18:14.10ID:fKsy+qQD0
上川外相「人間の盾は国際人道法に反する」 ガザ情勢巡り
2023/11/15
上川陽子外相は訪問先の米サンフランシスコで14日(日本時間15日)、記者団に対し、イスラエル軍とイスラム組織ハマスとの戦闘で悪化するパレスチナ自治区ガザ地区の人道状況について
「全ての当事者が国際人道法を含む国際法を順守しなければならない」と述べた上で「例えば『人間の盾』といったあえて民間人を無用に巻き込むような行為は、国際人道法の基本的な原則
に反するものであり正当化できない」と指摘w

空気が読めない(宏池会=岸田派w)wど素人外務大臣でカトリック教徒の死刑執行人wwwwwwwwwwwww

国連総会、ガザ「休戦」決議を採択 121カ国賛成、日本は棄権
2023/10/28 07:03

NHK
2023/11/12 支持率 29%、不支持率 52%<−過去最低w更新wwwwwwwwww
G7外相会議がイスラエルのジェノサイドを防げるか「防げない」55%wwwwwwww

中米ベリーズ、イスラエルとの国交停止 ガザでの「即時停戦」呼び掛け
11/15(水) 15:30配信
中米ベリーズは14日、パレスチナ自治区ガザ地区の情勢をめぐり、イスラエルが停戦の実施を拒否しているとして国交の停止を発表した。
ガザを実効支配するイスラム組織ハマスとイスラエルとの戦闘が続くなか、イスラエルとの国交を停止する国がまたひとつ増えた形だ。
ベリーズはまた、駐ベリーズ・イスラエル大使に対する「承認」を取り消したほか、イスラエル・テルアビブでの外交活動を停止した。
ベリーズの前には、コロンビアやチリ、ボリビアなどの中南米諸国が断交を発表したり、駐イスラエル大使を召還したりしている。中東やアフリカの国々でもここ数週間、駐イスラエル大使を召還wwwwwwwww

上川陽子法相、死刑執行命令は16人で最多に
2018/7/26 22:33
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:20:09.26ID:3tBt9qLp0
地下!地下!地下に巨大司令部無い世界は納得しないよ!
建物の中上じゃ立ち入り検査で済むじゃないか!w
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:20:53.20ID:Wc/1Tz5n0
人質どこにいるんだろうなもしや焼却済みか
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:21:14.07ID:fKsy+qQD0
1834年にセルビアに住むセファルディム系の宗教的指導者イェフダー・アルカライが小冊子を発行し、聖地での贖罪を前提とした帰還を唱えた。
こうした宗教的意味合いの強い宗教的シオニズムとは別にモーゼス・ヘスは1862年、反ユダヤ主義への解決策としてユダヤ人の民族主義を復興し、
ユダヤ人の国家を築くべきだと訴えた。これは世俗的(政治的)シオニズムと呼ばれる。
1882年に第一次アリヤーが始まる。東ヨーロッパから2万5000人から3万5000人のユダヤ人がオスマン帝国支配下のパレスチナに移住した。
1897年にはスイスのバーゼルで第1回シオニスト会議が開催され、世界シオニスト機構が設立された。1904年から始まった第二次アリヤーでは4万人ほどが
移住し、1909年にはルーマニアからの移民がテルアビブを建設した。「ユダヤ人国家」の候補地としては必ずしもパレスチナにこだわってはおらず、
初期にはアルゼンチンやウガンダも挙がっていたが、「シオンなきシオニズム」はあり得ないとされ、パレスチナ以外の選択肢は存在しなくなったw


1947年 国連の調査委員会では、ユダヤ人の国家とアラブ人の国家を創設する分割案と連邦制国家とする案が出たが、最終的に分割案が国連総会w


ユダヤ人は勝手にw1948年5月14日イスラエル独立宣言wwwwwwwwwwwwwwwwww


イスラエルのせいでw中東戦争勃発w4次までw


1993年 イスラエルのラビン首相とPLO(パレスチナ解放機構)のアラファト議長の間で交わされたオスロ合意
2000〜2005年 パレスチナ 3,339人死亡
2014年 イスラエル ガザ侵攻 パレスチナ 2143人死亡
2021年 イスラエル ガザ空爆 パレスチナ 200以上死亡
2023年 イスラエル ガザ無差別攻撃 パレスチナ 10000以上死亡


イスラエル軍報道官
「これらの武器は病院内にあるべきものではない。ここにある唯一の理由は、ハマスがここに置いたからだ」w

自衛の為の武器だろwwwwwwwwwwwwwww
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:21:20.12ID:9XxM9kL30
飛び級で一部エリートは頭良いことになってるが、平均値はそうでもないからな
>MRI
MRIの仕組みもわからんのだろうね
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:22:11.82ID:PWnwsqF80
>>32
負けた事というより勝てない状態にしちゃったことだろうな
余計なことしないで対ソ連だけだったら今のウクライナよりも高い評価だったと思うよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:22:14.06ID:fKsy+qQD0
↓の投稿の時期:
823: ウィズコロナの名無しさん 2023/11/05(日) 10:15:59.03 ID:5L0xiZRe0(14回)
ガソリン価格173円台で横ばい 8週ぶりに値下がり止まるwwwwwwwwww
2023/11/1
経済産業省は、先月30日現在のレギュラーガソリン全国平均小売り価格について、先週と同額の1リットルあたり173円40銭だったと発表した。
原油価格が値上がりしている一方で、ガソリンなどの燃料価格の負担軽減策として政府が給付している補助金の拡充により値下がりが続いていたが、
8週ぶりに値下がりが止まった。
経産省は来週のガソリン価格は、補助金なしの場合、208円10銭に達すると予測していて、補助金は2日から1リットルあたり33円30銭投入される。

日本国の石油輸入ランキングw
8月の原油輸入量は1,231万kl、前年同月比83.8%と2ヶ月連続で前年を下回った。輸入量の多い順にみると、
(1)アラブ首長国連邦(566万kl、前年同月比109.5%)
(2)サウジアラビア(443万kl、同75.5%)
(3)クウェート(74万kl、同48.8%)
(4)カタール(47万kl、同43.1%)
中東依存度は94.6%wwwwwwwwwwwwwwwwww

国連総会、ガザ「人道休戦」の決議採択 日英など棄権
2023年10月28日 5:21

政府 ハマス幹部らに資産凍結の制裁を決定
10/31(火) 13:13配信
政府はイスラエルと戦闘中のイスラム組織ハマスに対して、幹部ら9人の資産を凍結するなど制裁を科すことを決定w


年末は1リットルw200円台濃厚wwwwwwwwwwwwww

現状w
ガソリン小売価格 10週ぶり値上がり 全国平均1リットル173.5円
2023年11月15日 15時01分
レギュラーガソリンの小売価格は13日時点の全国平均で、1リットル当たり173.5円となり、10週ぶりに値上がりwwwwwww


年末は1リットルw200円台確実wwwwwwwwwwwwww
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:23:56.73ID:IGo3aX9S0
twitter.com/sprinter99800/status/1724865245460750686
イスラエル軍のスポックスは画期的な軍事証拠としてコンピュータとCDを誇らしげに披露している。
ここは単なる MRI 室です。ご想像のとおり、患者は結果を CD で受け取ることができます。

https://www.gizmodo.jp/2023/02/gun-goes-off-due-to-mri-magnetism.html
イスラエル軍は工作するためにMRI室にわざわざ武器持ってきたのかw
昔MRI検査室に入った男の銃の引き金が、MRIの強力な磁場に引っ張られ暴発。亡くなった事故があったのにw
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:24:09.37ID:GhCkwq6b0
川口浩探検隊の手法wwwww
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:24:51.00ID:3tBt9qLp0
あの地下の巨大司令部のイメージ図通りじゃないと、世界は納得しないぞ。
病院の建物の一部を武器庫にしてたくらいじゃ新生児殺した罪は償えないぞ!w
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:25:14.99ID:IGo3aX9S0
https://www.tabletmag.com/sections/news/articles/top-secret-hamas-command-bunker-in-gaza-revealed
2014年7月29日
イスラエル軍は 1983 年にアル シファ病院の地下に地下室/バンカーを建設しました。それが彼らがそこに病院があることを知る方法です。
イスラエル人はこれを口実として病院内で戦争犯罪を犯すだろう。

アメリカ政府がこれのこと言ってたなら最悪だな。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:25:28.12ID:9XxM9kL30
>>60
あたま、わるいねー
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:25:32.59ID:zaUdyREP0
日本ではmRNAワクチンで311万人以上も急死しちゃったんだが、とくに何も問題無いんやでw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:25:38.92ID:222D43W70
病院の地下が要塞化してて司令部になってるって話だったろ
司令部が無かったなら、イスラエルが全部ウソを付いてる
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:27:03.31ID:tgOOOKRD0
病院の地下に在ってもハマス兵は地下トンネル使うので
病院施設ではないとかの屁理屈かな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:27:14.72ID:IGo3aX9S0
twitter.com/muhammadshehad2/status/1724782542304559215
イスラエル高官は、アル・シファに人質がいないことを知っていたと認めた。
同氏は、今回の襲撃は単に「我々が到達できない場所はないという象徴」(つまり、ガザには安全なものはない)に過ぎないと述べた。
「ハマスの司令部」の主張はない。
15 時間の IDF 捜索でも、まだトンネルは見つかりませんでした。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:27:21.49ID:5n7/qads0
それより俺の股間のハマスを見てくれ。こいつをどう思う?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:27:34.75ID:bB1UMICx0
動画見ないとな❗
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:27:54.79ID:c/kqmUZc0
イスラエルとハマスならハマスのほうがまだ言ってる事信用できるレベルでイスラエルは嘘しか言わない
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:28:04.13ID:nykq6N+n0
まぁ実際にハマスは肉盾作戦やっていたんだろ
マスコミ各社もイスラエル批判が沈静化している
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:28:19.07ID:IGo3aX9S0
https://www.moonofalabama.org/2023/11/how-would-they-know.html
1983年、イスラエルがまだガザを支配していたとき、彼らはシファ病院の地下に安全な地下手術室とトンネル網を建設したが、
これは、イスラエルの治安筋が、病院の2号館の地下にある大きなセメントの地下室の中か、その周辺に、
ハマスの主要な司令部掩蔽壕があると確信しているいくつかの理由の一つである。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:28:53.47ID:1g274YQV0
朝鮮戦争のソウル陥落時も大学病院の警備隊や身体の動かせる入院患者が抵抗して全滅したらしいけど
その時も北朝鮮はイスラエルみたいな事を言ってたのかな?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:29:05.30ID:G3hbb3B40
>>72
それやな
実際やってたってなると全然話が違ってくる
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:29:13.97ID:ijsEWPI80
イスラエルの病院爆破で500人死んだ!ってデマ流してたからなぁ
今回地下基地無くても許すわ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:29:24.23ID:PBYO8zDf0
多数の武器って10丁程度のカラシニコフかよw

武器庫として使用するなら、置いておくのは銃弾やロケット弾だろ
カラシニコフなんか、殺されたハマス戦闘員ならたいてい持っているだろ
そりゃまあ、ハマスが弾薬持って逃げた可能性はあるけど
どのみち病院襲撃はハマスの戦闘力を削ぐことにはならなかったってこと
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:29:47.32ID:upuDiKWG0
だからユダヤアメリカの言っていることは信用するなとあれほど
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:29:56.25ID:N3ROGjhu0
>>6
地下に拠点があるってCG作ってまで発表してたのに
MRI室が指令室で武器があったとか言ってるぞ

地下拠点なかったから武器置いただけやろ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:30:00.75ID:XCmb2dwZ0
>>46
磁石が付く銃とか砂漠で使ったら死にそうだな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:30:17.81ID:ejm4ubAf0
武器とかどこかから持ってきたの並べるだけでいいからな
地下施設とかどうなったのか
まあ、無くても
難癖つけてでも攻撃するだろうな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:30:37.53ID:zkx/Mo4J0
カレンダーの曜日を名前だ!なんて言うイスラエルだしな
医療品を病院へ運んでいる映像がニュースでやってたが銃器を並べて偽装をやりそう
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:30:38.35ID:c/kqmUZc0
>>77
イス信のゴミカスはこうやっていつも嘘ばかり
壺とメンタルがそっくりすぎて笑う
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:31:39.06ID:fYpc63Nd0
>>15
それマジ?
ソースある?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:31:48.03ID:IGo3aX9S0
twitter.com/AryJeay/status/1724824363570962756
ガザ地区内で受けた損傷により機能不全に陥ったメルカバ戦車が、ガザ地区から移送される様子が見られる。

twitter.com/HamasGaza10/status/1724812309963350483
死んだシオニスト兵士の新しいシーン。

下の方はグロ中尉
https://twitter.com/thejimwatkins
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:32:32.36ID:m319JGJ20
やっぱ司令部なかったんかい
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:32:54.54ID:c/a4Ye5o0
病院にいた医者と患者が無事だったのかさえわからない
突入時にぶっ殺したけど、何も見つからなかったってオチじゃないよな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:32:58.43ID:c/kqmUZc0
>>85
ハマスが人間の盾をやってる事と
イスラエルが嘘ばかり言ってる事と
イス信のゴミカスがイスラエルの嘘を何百回指摘されても
繰り返し言い続けてる事は

全て普通に両立できるからな

それを分かってないのがイス信のゴミカス
こいつらは壺と同じ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:33:02.97ID:3tBt9qLp0
地下巨大司令部無かったら、人間の盾してなかったって事になるの気付いてない馬鹿まだいる?w
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:33:20.16ID:0Y7WwgfW0
そもそも避難させろって言ってるのに縛り付けてんのハマスだろ
赤ん坊盾にして銃撃戦してるようなハマスを擁護してるやつってどういう精神構造してんの?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:34:34.97ID:c/kqmUZc0
>>94
>赤ん坊盾にして銃撃戦してる

このソースがイスラエルからも国連からもお前からも
一度も示されたことがない

イスラエルが民間人を空爆して殺してる事は普通に国連もイスラエル自身も認めてる

お前はアホ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:36:37.07ID:PjZYjFg80
>>94
テロリスト予備軍か何かじゃない?
無防備な民間人に襲いかかってレイプ、拷問、虐殺するのを肯定しちゃうような狂った連中だから近寄らない方がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況